Twitterドーラー観察スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
ハロウィンのイベントとかかね
アーニャのラブドを連れてるならせめてロイドかヨルさんのコスくらいしろ ロイドのコスプレしてるの想像して目をそむけたくなった
アーニャだけの方がマシだわ ピンのオープンチャット
ノザキンがなりすまし荒らししてて草 【お知らせ】
ぱぺっとぴんく様より「自分で対処していい」とのお許しが出たので、今からPPC様オープンチャット参加します
アイコン画像は今撮影した、どこにも公開していないリリ写真なので、偽装のしようがありません
対戦よろしくお願いします なりすまし失敗したノザキンがイライラで書き込みにきてるなw PPCオープンチャットのなりすましは一旦落ち着いたようです
正直、私が介入しなかったらどうなってただろうね? >>742
みんなシカトして終わりだったのにわざわざ火に油を注ぎに来てただけ。 >>743
心にもない可愛い可愛いで馴れ合ってるやつらがなりすましをシカトできるとは思えない >>725
ラブドベビーカーのヴァカは論外としても、周りのコスプレのレベルもひでぇなぁ >>745
「さ、最初から分かってたし!騙されてなんかねーし!(泣)」 めぐみと純とかいうバカはマジで分からなかったらしいな。 ラブドール界のトップのオープンチャットっなのにあれしか人集まらんの? 青爪人形五体だか持ってるのに広告塔になれないゴミ。 ぱぺさんクレカも持ってないし自社ローンも通らないんだ… 今日の6時に動画上がりまーす
学ぶシリーズです
子供型ラブドールは悪なのか
お楽しみに 禊凍結で草草の草
子供型ラブドールは悪だったようですね
m9(^Д^)プギャー いいぞ!!!!チギリを確実に追い詰めてる!!!!
このままネットに出てこれなくなるまで徹底的に追い詰めるんだ!!!!
今こそ我々の結束を見せてやれ!!!! いいねほとんど入らないゴミ垢だから消えても惜しくないだろ 今回の凍結騒動がもし誰かの仕業とするのなら
真っ先に候補に上がるのがだいおうちゃん
複数のアカウントを使って通報しまくっているとか
何かしでかすとすればあいつだな 時期的に違うと思う
あり得るとすれば最近やり合ったノザキンか?性格的にそっちの線も薄いか
あちこちに引用リツで喧嘩売ってるから特にフェミに通報されまくりだろ、自業自得 >>774
匿名掲示板にしか書き込めないようなビビリがなんでバレてブロックされるんだよw
もっとマシな嘘をつけ >>781
有能
田舎の集会所で独身老人男性が集まって喋ってるみたいな内容だ・・・ メッセージ閲覧してみたけど車の残クレ残っててどうとか関係ない話ばかりやん。 禊は相当エディとピンクの信者から恨み買ってるな
私怨でネチネチ気色悪いのは教祖様の真似かね? ドーラーがX捨てる流れになってるけど、ドーラー消えたらこのスレの存在意義もなくなるンゴねぇ 捨てる言ってんのは凍結される心当たりあり過ぎるやつだろ
消えてもらってどうぞ ビビリのハゲチギリくんはぱぺさんに何度も迷惑かけてるからラブド界隈から追放されろw
X凍結では生ぬるい、ぱぺさんファンに〇されても文句言う資格なし! 言うまでもなくこれまで何度も捨てる流れがあったよ
批判ばかりしながら居座り続ける
常識モラルを持って使っていれば凍結されることなんてないのにね こんなんネットに残ってるとか黒歴史にも程があるよ雑誌に載ったノザキンレベル。
https://i.imgur.com/tLfsMHF.jpg 面白いかどうかじゃなくて、私怨で〇したいほど憎んでる奴がいるんだよ、無視したらいい ヲチスレなんて私怨で溢れるもんだろうに今更何言ってるんだか 私怨で叩きたいなら専スレ立てろってずっと言われてるのにそれをしない
みんなで叩いてもらわないと、自分ひとりじゃイキれないビビリだからw >>811
それがそもそも勘違い
どちらかというと叩くスレというより生暖かく見守るスレ 痛いやつ晒すのはけっこうだが私怨で叩くのは見苦しい >>813
じゃああんたが生暖かく見守ってるアカウント晒してくれや 禊さん、チートさん、ピンク、オタドー
これら珍獣を生温かく見守って愉しむスレであって、私怨で石を投げるのは違う
エディやノザキンら迷惑系も趣旨違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています