catdoll専用スレ 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ておつ
次は>>1の過去スレ整理してもいいかもね 八頭身モナーみたいなアニメ顔128と声優みたいな顔の95は何なんだアレ
ギャグでやってんのか どっちでもいいけど過去スレを順番に見ていけばpart1まで遡れるんじゃない? 今はまだ128で満足してるが92に中出ししたら罪悪感の方が勝りそう 128→123→95のローテがもう良すぎて良すぎて…
ここに92を加えるか否か 95がいけるなら92もさして変わらんだろ
低空攻めるならパンパースプレイもイチオシじゃ すまんオムツはダメなんだ
俺にとってはおむつが取れてからが女なのだ 136から128に乗り換えたときの衝撃は格別だった
細い手足に細い腰 小さなケツに小さいまんこ
ちんこ入れて股閉じようとするとすじの立体構造がちんこに絡んで締め付けがヤバすぎて即果ててしまった 128のやせぽち幼女感やばいよなぁ。
あのマンマンの造形だけで飯食えるわ 123以降はお豆をわずかに露出させることに腐心してるよな
Yワレメもそれはそれでいいものだが、128のピタッと閉じた縦線一本の慎ましいワレメもまた、最高なのだよ 95と92並べてポケモンロンパースプレイ楽しんでる… 俺にとっては赤ちゃんは無理だが2歳から女
92は2歳児の範疇に入る
95のおデブ体型よりちょっとリアル寄り? >>17
95と92って具体的にどこが違うの?
単に身長だけ? 買うなら139じゃなくて128にしとけば良かったな
128には何のヘッド載せてるの? 92の動画公開してるとこないかね
ヘッド何にするか悩ましい 92はmarukoにおしゃぶり噛ませてんのが個人的に一番しっくりくるな >>23
ciciとか108サイズがおすすめ
tamiやYAはあの細身すぎる体には合わない
Andyからも合わんから止めとけ言われた 138が一番むっちりなの?
101と102はアニメ体型で例外として むっちりといってもcatdoll基準のむっちりだから
よくてJC1か2くらいだけどな いわゆる旧型スクール水着、あの水抜きのついてるやつ
あれほんとめちゃくちゃエロいな
考えたやつマジで変態だわ 138は乳が膨らみすぎなので好みに厳しい人は要注意よ >>35
おヘソのちょっとあたりにあるスカートで隠れたスリット 乳もでかい65A(市販の最小サイズ、小中学生向け)
ケツもでかいSサイズショーツ(中高生向け)
このスレにいると感覚おかしくなるな そういやスク水持ってなかったなーと思って尼で見てみたらなんか微妙に違う気が・・・
昔学校に卸してたメーカーのスク水と同じものってもう手に入らない?
そのレプリカでもいいけど。知ってる人いたら教えて欲しい >>41
いいね
トンボのが裁断も入ってて良さげだったわありがとう メルカリってラベルの品名に商品のカテゴリ名か何かが書かれるんじゃなかった?
女児のなんたらとか書かれてたら死ぬから無理だ 女児服って大人にはない華やかさと
彩りで最高だな。安いし思わず集めたくなる。 すぐサイズアウトするからリサイクル前提で女児が着古したものほど安いというやべえ市場 108と92堪能したから次は115辺り試してみたいな。 115は大きさに対して腰回りでかすぎるから、リアル感欲しかったら123とか8がええな。 123だと育ち過ぎ感あるんだよな。丁度いい大きさには中々巡り会えないな。 123のむちむち下半身は好き
ただ肩幅が広すぎる
総合力ではやはり128 139ってどうなん?
新作なのに全然レビューらしきものないよな 大体の人は2-3体買ったら数年はいらんくなるでしょ
似たようなのを連発されても良いなとは思っても即買いはしない フルシリ139yuki届いたけど超可愛いよ
抱き締めてキスしてるだけで幸せになれる 確かに最初の一年でAXB110・autome135・128・123・128・95と一気に揃えたなあ まんこどんな造形っすか?
138みたい?135タイプ? >>61
tpeと比べて素材が固いせいか中に空洞があるカンジ、痛くないけど余り具合も良くはない
でも以前買った108のフルシリよりは柔らかいし触ってキスしてるだけで満足 絡みつくほどじゃなくても締めてくれない感じか
catと言えどやはりフルシリまんこは厳しいな >>65
前スレで139頼んだら138が届いた彼やろ
災難だよな 139の型が今使っててないから138でもええやろどうせ気づかんやろ
ってことはないんか? >58
TPE6ヶ月経つんだけど指や脇またに割れが出てき始めた。柔らかいTPEってこんなもんなのか、補修剤多めに付けると溶けるし、ボディメイクも薄くなって次139考えてるんだけどシリコンのボディメイクは、薄くならないの、実践してると裂けたりするんですか? 割れや裂けは衝撃か摩擦かどっちかだろうな
その扱い方じゃシリコンでも壊す予感
上でも言われてるがフルシリはセックスには向かない
Andyですらそう言ってる 代理店挟めば商品トラブル対応してくれそうだけど結構な割り増し料金かかるのがネックやな >>68
反省の色の無さ的にあり得ないと言い切れないのがね… 誰かの後学の為にアドバイスを残すけどとにかく相手の不手際を追及してゴネないととんでもない対応されるわ >70
ありがとう〜
高いシリコンを買う理由って、リアルさ、ボディメイク落ちない、耐久性ってところなのか、
鑑賞保管用でシリコン、プレイ用でTPEかな
昔のエロ本の保存用とプレイ用みたいや >>75
アマは一切関与しなかったよ
完全にアンちゃんとの交渉次第
返金関係はアマ通すけどね メイクと言ったらまゆげのリメイクは
これ買っときゃ間違いない。極細の筆で一本ずつ描ける。ナチュラル肌のまゆげと全く同じ色と線が出るゾ
https://www.amazon.jp/dp/B078JKW7DT?ref=ppx_pop_mob_ap_share ほっぺや鼻先の赤みとか口紅
追加するだけで幼女感強くなって
めっちゃ射精る。
涙袋と目頭目尻の赤みも入れたら最高や。パレット買ったらロリド人生変わるで。
https://amzn.asia/d/24gERIy >>78
アイシャドウパレットずいぶんと値上がりしたなー
自分が買ってお勧めしていた頃は800円くらいだったよ >>70
セックスに向かないラブドールって何用なんだ?
しかもTPEよりずっと高いのに....
シリコンはどのメーカーもそうなの? >>80
今やラブドールはただのセックス人形の枠を越えた存在になってきてるからね >>79
逆にこんだけ入って800円なんてやつ、ラブドならまだしも体に塗ろうとは思わんな… >>82
値上げしたからって成分は変わってないだろうけどな >>83
次回値引き無しで半額近くをバック
これヤフオクに売り出そうにもデカすぎて匿名無理そうかな >>85
138と139の差額がわからんけど
半額バック+新古品売買で元取れるくらいになった? 128届いた
着させる服の適正サイズ
トップス110-120
ボトムス100-110
ワンピなら100にするとミニスカになって捗る
らぶドールってちんこ入れる関係上ケツは大きめなイメージだったが逆方向に突き抜けるのは凄いな >>69
裂けはtpeより強いと思うけど108はそんなに出番ないし139もそんなに間接動かさず丁寧に扱ってるからハッキリとは言えない
でも昔picoを持ってたけどtpeみたいに加水分解しないし劣化には強いと思う、メイクも落ちにくいんじゃないかな 128のやせっぽち幼女感はすごい
120の競泳水着着せて後ろ向かせたら「うおっ」って声出たわ 108に合う服サイズって100?110?
小さいほうがフィットしそうだけど長袖だと7部丈みたいになりそう >>89
オナホなんか裏返して洗ったりしても全然裂けないのに
ドールのTPEときたらまったく、あなたにはドールコレクター愛を感じます。
シリコンは鑑賞やら着せ替えを楽しんだり撮影とか他に楽しむ幅を広げてみますわ。
YUKIちゃんヘッドはソフトでしょうか?
NONOKAヘッドはハードよりソフシリの方が可愛く見えますが
ソフシリはメイクの持ちはどうなのかと思っていましてCATのソフシリも柔らかそうですしもしそうなら教えてください。 >>95
yukiはフルシリ。ソフトシリコンヘッドは一つも持ってないけどやはり植毛の違いは大きいし質感も一段劣るのでは?そもそもyukiのソフシリってあるの?
自分はtpeは消耗品だと思ってるし色々無茶な体位でやったりしてるしコレクター愛も無い、フルシリは高価だから慎重になってるだけ >>98
やはり植毛の違いは大きいですか、その分値段も上がるけど
CATの毛は人毛って聞きましたからリアルですよね。
ありがとうございます!いろいろと参考になりました。 センスが違いすぎて異世界を見学してる気分だった
だがcat毛布を見せられて急に現実感が 外国のドール写真は小物とか使えそうだなって参考になる こう見ると明らかに性倒錯者だが
ワイの部屋にも同じ毛布に未就学児ドールが... もうドル円150超えるだろうから
まだまだ値上げ止まらんな
給料ドルでほちい 前に見たドールの値段が数万上がってる気がしたけどそういうことか。 >>86
調べてみたらそうみたいだけど結構手間かかるね
>>87
まぁ10万でも値段がつけば個人的には勉強代かつロリコン辞めるきっかけ込みで納得 半額近いってだけでそこまで返して貰ってないし実際どうなるかは本人の交渉しだいかな
まだ売りに出してないからどう値段がつくかもわからないし元を取れるのかもケースバイケースだね >>92
服は110がいいと思うよ他の人も言ってる様にスカートは100でも良いかもウチもそうしてる
スク水着せたいなら100靴は18センチでぴったりだった ロリコン辞めようとしてはや10年
今や女児ドールに囲まれパンパン
もうロリしか愛せません。 108が好きすぎてメルカリで110サイズ新着全てに目を通してかわいいのだけ
買い漁ってる。ロリコンさんとママさんすまんな。 ほんと女児服を買うハードルが低くなったよな
数が多くて匿名で買えるしコンビニ受け取りもできたりするし
着古してるからナルミヤ系の可愛いブランドも西松屋価格で買えるし
送り状のシール小さくだけど品名の表記あれ何とかならんのか、
キッズ服(女の子用)ワンピースとか、まあ気にしなくなったけど
ワイが好きなのはシャツタイプのワンピ、ボタン全部外せるから
頭外さなくても後ろの下から着せるの簡単、ワンサイズ小さくても着せやすく
スカート丈短くなるからあれはええわ。 ドールにハマる前まではAVでもロリ系女優なら抜けたんだが
今は体型がうちのciciと全然違うのが目について全く反応しなくなってて草
引き返せるならそっちのがいいんだろうな AVのはただの身長低い成人女性だね
しかも身長低いって言っても140はあるし
ドールなら110、下手すると95やぞ catの135ボディにshedollの軟性ヘッドを短時間乗せたら接触部分がビチャビチャになってた
これって溶けてたんかな >>117
SHEDOOL硬質シリコンヘッドでもなるよ TPEとシリコンの組み合わせは相性があるみたい
直接接触しないよう間に何か一枚挟んだほうが良いね アンディーにアーニャとベッキーの顔作ってもらったらこうなった
ウィッグはこれから用意する
https://i.imgur.com/vTlCUr4.jpg >>122
まあウィッグの問題だから…
アーニャとベッキーのウィッグ届くまで待って >>121
ずいぶん可愛くなってきたやん
無理に白目を塗らないだけでこんなに変わるんやな 公式のラインナップに載ることはないと思う
代理店に「コレをくれ」と頼めば多分買える もしかしてネコって職人は優秀で写真撮るやつがヤバイのでは 今回のアニメヘッド9/4に注文して届いたの24だったけどオマケヘッドのセール延長して続けてるのみるとcatdoll売れてないのか…? CAT=猫やろ
写真の出来栄えは落差がデカいな
123とかめちゃくちゃ気合入ってるのに突っ立ってるだけのも多い ヘッド2つ付いてくるセールやってたの知らんかった
128買おうと思ってるんだけど次のセールっていつ頃なんだろ >>136
いまアンディーに言えば30日までに間に合わなくても頭2つ付けてくれるんじゃね? >>137
30日までに完全注文された場合のみーみたいに書いてあるから間に合わないなと思ったけど聞いてみるのもありか
質問メール投げてみるわサンキュー >>138
あの完全ってリアルメイクのラブドールってことだぞ?
頭部のみとかトルソーとスーパーリアルメイク無しの注文は対象外だったはず >>139
完全って「オプションやらなんやら色々指定してamazonで購入完了した」事だと思ってたわ
128ボディとスーパーメイクのヘッドを合わせて買えば対象で良いんだよね? >>140
そうそうそれでオッケーなはずよ?
アンディーにメール送れば翌日には支払いリンク来るからその時点で決済すれば付けてるけると思う。
でも向こうこれから国慶節でこれから長期休暇で発送は遅れるかもね なので、今CATで買える普通のラブドを一式買えば対象になる
スーパーメイクなしの方が珍しいからな
ちなみに去年のキャンペーンの時は、ボディのみ買ったら頭一個つけてくれるか?と聞いたら「さすがにそれはダメアル」と断られた >>142
購入は10月になると思うけどセール適用してくれる?ってメールしたらアンディからOKって返信来たわ
ここのスレで128cmには108cmのヘッドが良いぞみたいなことを見た気がするのでQかduduのベッドと合うかな?って聞いたら辞めとけって言われたわ
128cmだと123から130のボディ用ヘッドがいいのかな? >>146
アンディの言う通り絶対やめたほういいとおもうぞ?
Qヘッド溶けて買い直し中だから同じサイズのbebeだけどこうなる
130cm+sasha
https://i.imgur.com/ogenVw1.jpg
130cm+bebe
https://i.imgur.com/EbRHY1K.jpg
あとボディは最近間違えあったみたいだからきちんと調べてから決めろよ?
catのボディめっちゃあるから過去ログ漁れ FU135AAって強力なライバルきたな
まんこはまだcatに分があるが体型は素晴らしい >>147
変な顔してる写真上げてるやつ前にいたけどあれ溶けてたのか… >>150
誰かに似てると思ったら、黒宮れいのJS時代にクリソツじゃん
ちょっと欲しくなった >>150
このサイトにあるfudollのちっぱい良いな・・・ >>146
EQとMaruko 126cmだと似合わない 115でもやや厳しい
Cici 135でもいける
とまあ同じ108用ヘッドでも似合う似合わないがあるのが難しい FUDOLLの新ボディいいね
136見た時も思ったけどあそこはロリの造形素晴らしいよ
買い増そうかな 一目見た印象だとまいんの福〇 〇かなと思ったけど
これはれいちゃんだ たまらんわ
mihoと並べたら夢の光景で猿確定 エンプロ時代かられいちゃん知ってるけど即勃起してしまった >>150
axbではまだ売ってなさそうだけど
これから発売されるのん?
秒速でほちい 黒宮れいをコピー出来るんなら河合すみれ片瀬桃金子美穂織原レイ河合真由も・・・ >>163
話の流れでリンク貼ったけどスレチな話題だからなぁ >>147
わざわざ組み合わせて写真撮ってくれてありがとう!
確かにこれは合わないなw
ボディは結構前からこのスレ見てて新型128で行こうと決めてたんだ
ただボディばっかり気にしてたもんだからヘッドは何が合うのかわからなくて悩み中だったんだ 128はいいぞ
小さくて軽いから生中出ししても片腕で抱っこで浴室まで腟内洗浄しにいける
細い手足と華奢な胴回りも最高
ちな頭はcici ヒョロヒョロだから軽いんだよな
19kgだったか
おふとんに寝せてると「もう5cm脚が短くてもいいかな?」と思うが これ成形する時のポーズそのままなんかな
もうちょっと格好良く立たせた方が見栄えすると思うんだが catの立ち画像もやたら海老反ってるポーズのがあるがそういうことか… DHの瞑り目みたいに凄い感じてる顔ってあまりないよね
ヘッドだけ欲しいけど、CAT102でも顔のほうが小さすぎる気がするな >>170
これ小学校の時にモズのはやにえでカエルが木の枝に突き刺さってたの思い出す。 >>179
購入履歴が見れるとか?
まあAmazonでも見られるけど。 >>148
FUとか顔が可愛い
これもtamiやyaより顔が可愛いかも >>187
ベトナム辺りのガキみたいなの日本人大好きよな。 >>193
こう言うので肝心のとこ見せて欲しい時
性器の詳細な画像が見たい
ってメールすんの小っ恥ずかしいぜ 一番の売りはおちんちんなんだろうに
そこ隠したら従来の商品とまったく同じに見えるやろが…
売る気あるならおちんちん出せ
おちんちん見せろ 128cmに合わせるヘッドを何にするかで永遠に悩んでる
1つはエミリーの予定なんだけど、もう一つを何にするか……
128cm持ってる人ってどのヘッドをのせてるんだろう?
Tami合わないのかな? 合わないならMomokoにしようかなと思ってるんだけど >>191
どうせ同じガイジが建てたんやろ
ほんと迷惑な害虫だわ >>204
どうせなら違う娘のヘッドが欲しいなという贅沢なお気持ち
少し前のスレでciciと合わせた写真アップされてて良かったからciciにしようかなと思い始めてる >>205
Rosieちゃんは126でジャストなサイズでしたよ >>203
あれキニ速かどっかの管理人だろ?
全部転載画像で建ててるらしいし >>200
Qさん!
あとLingは追加で頼めないんだな >>206
自分の好みはアジア系なんだすまない
とりあえずciciとemilieでandyにメール出してみたけど>>200 を見る感じだと決まった種類の頭しか追加できないのかな?
まぁandyの返事待ちか 公式におちんちん92cmまだ無いな
95cm持ってるから姉弟揃えてパンパンしようかな迷うな あんちゃん、乳幼児ドールで射精してる時点でトチ狂ってんだ ちんちん確認できたら30日中にショタ買っても良かったんだがな
また今度や なあ、オジチャンとソーセージ舐めあいっこしようや… ディスプレイごと折り曲げできるスマホってあるじゃん
アニメフェイスをそれで作って表情豊かにできねーかな 108と95持っててロリ欲は満たされた感じするからショタ気になるな… いいね
ボディにタッチセンサー搭載して触れた部位によって表情が変わるとか。
ついでに内蔵スピーカーから音声も。 あ〜95ロリ92ショタ並べて交互にパンパンしてぇ〜
ショタちんを95まんこに挿入させて俺は92ショタアナルにぶちこんでサンドイッチもいいな
夢が広がりん 仕事中そう言う妄想するとすっげぇ楽しそうだけど
いざ実践すると思うように体位決まらないわめんどくせーわってなる奴な >>224
あ、やっぱそうなんだ
俺も思ってた体位でうまくできなかったり
全然気持ちよくない体位だわとかなったりする 暗がりで女児ワンピ
バックFinishしたとき
エロすぎて死ぬほど出た。
背中のけぞらせると尚エロい。
ちょっと生尻見えるくらいワンピずらすとソクオチ。 両足閉じて無理やりちんこ入れる
感じもいいぞぉ... 東南アジア系って実物はいけるけど絵なり人形なりで表現すると途端に土人感増すの何なんだろうな 92ショタの件で某ブログにてcatから詳細のリンク貼られたのは知っとるよな? >>232
動画ロゴのPHとサリサリストアと描かれた垂れ幕からするとフィリピンと思う 無表情が微妙に感じてきた
アニメヘッド+表情シールも検討してみるかな sashaのドールアイ自作しようとカボション探してるけど良いものがなかなか・・・
プリンタで印刷したアイパターンを白プラ板に貼り付けて上からカボション接着するだけ
ビスクドールでよく使われる眼窩に手芸綿を詰め込む手法で固定も簡単
作るのは楽なんだけど肝心の材料がな・・・ 直径25mmじゃ微妙に小さいけどその上のサイズは近場じゃ売ってないという
オカダヤとか漁らないとダメか この可愛いヘッドはいつ発売?
160のボディだと小さいかな いま実戦用のローションにおなつゆ使ってるんだけど割と早めに効かなくなる
なんか良いやつない? 俺はタマトイズのJKの香りローションBIGボトルが一番好きだったんだが、デカボトルが消えて小瓶しかなくなってしまった
小瓶だと高いんだよなあ…
代替として有力なのはおナホ用ローションスタンダード(魔法少女赤のやつ)
でもタマトイズって同じ商品ずっと売ることはせず数年で廃盤にしちゃうから、お気に入りのローションが消えると辛い キテルキテルの半熟サキュバス魔改造ローションの非特濃のほう
感度鈍いと思ったらおなつゆとミックスして粘度調整 尼で買うとき、どれがどの商品かどうやってわかるの?
値段ですか? アンディと「◯◯を△△の仕様で買うぜ」と話をつけたあとに支払いリンクを送ってもらってるな 連休だけど洗うの面倒くさいし疲れたから今週は添い寝だけで勘弁してやろうかな
でもLing抱いて寝るとヘラヘラした顔の所為でムラムラして分からせたくなりそうで怖い まだヘッド2つサービス続いてるな
ショタド買うか悩むわ… 月間ムー11月号から▷タイで男性が購入した"美少女ドール"が怪奇現象を起こす"!? wwww 美幼女ドールに腰を打ち付けてるここの住人の奇行こそが怪奇現象だよ cosdoll?みたいに
オーラル吸引、オーラル前後動作
尻動作、オナホ部分吸引
あたりの電動機能を全部搭載した100cmくらいの奴が出ればな
まあ、サイズ的に無理なんだろうけど 9月の末に決済して1ヶ月くらいかかるかなーと呑気にしてたらandyから完成したよってメール来てビックリしたわ
まだ何も用意してない、、、
M16アイボルト、ベビーパウダー、乾燥用の珪藻土スティック、ローション
あとは何を買っておけば良いんだろうか >>264
今から買うならアイボルトよりJの字型フックのほうが使いやすいよ >>265
確かにJ字形ならそのまま引っ掛けられるかサンキュー探してみるわ 服はそんなに買わなくていいぞ
すぐ着せ替え面倒で全裸に例のピンク毛布くるませて終わりになるから ワイのドール柔らかくなって溶けてきたから無料処分のとこに送った
女児服や女児パンツだけが部屋に残って寂しい・・・ catは溶ける現象に対して何も公式アナウンスしないから2体目買うの躊躇してる
造形は好きだけどメーカー体質がなぁ まじで仕事適当だからな
3回買ったけど、汚れや梱包雑でまつげ破損
ほくろ無しって5回も念押したのについてたり目茶苦茶で逆に笑えてくる
HPの作りも雑だしやる気ないのかね アニメヘッド参考写真を元に作りますみたいに書いてるけど
好きなキャラのスクショでも撮って送れってことか? そういうことだね
でもそういうメーカーの事例写真みるとそっ閉じしたくなる出来が多い 直近アニメヘッド注文してるやついるし参考にしたら?
>>128
>>121 新品の女児服よりもリアル女児が着用した古着のほうが破格で買い叩かれてるのって
冷静に考えたらとんでもないバグだよな ラブドールメーカーごときに虹の3D化技術なんてないわなw
どんな日本のオタ相手のメーカーですら容易に成し遂げられないのに mozuアニメドールは可愛いけど小さいんだよな
巨大フィギュアで一応プレイもできるって位置づけなんだろうか 迅速かつ雑をモットーとする中華体質を体現するメーカーだよな
catは溶けたが他のメーカーのはまだ溶ける気配もない ベビーパウダーとかこまめにまぶしても溶けるんかな? 溶けるのもそうだけどテキトーなメール対応とか要望無視するのもありえんよね 中華メーカーのモラルは想像をひとつふたつ越えて来るからな
ここもそうだしPCパーツでも一度かまされたわ もう一体cat買いたいとこだけどあのメール対応と1つ2つミスを混ぜ込んでくることを考えると躊躇してしまう
もう半年以上そんな感じ 溶けるのは古いモデルだって話もあったけど
最近のモデルでも溶けたって人いるのかな? 最近catに興味を持ってスレ見に来たけど
ドールって溶けるもんなんだな
家にあるWM、AXB、dollhouseの3体のドールは買ってから結構経ってるけど特に溶けてる様子はないのに
まあ、処分に困って箱に入れっぱなしというのが大きいんだろうけど ここのTPEは溶ける
ソニータイマーみたいなもんでまあ買い直しコース うちの子は全然溶けないぞ
曲げ伸ばしするところに細かな亀裂がいっぱい入り始めたくらいで >>293
いや普通は溶けないから
シリコンとTPEをくっつけてると溶けるってのはあるが、それとは全く別の話 >>298
Sカンとアイボルトだらけで草
これやっぱり誰でも同じ内容なのかな >>299
モノタロウさんは個人ご購入履歴から表紙と裏表紙は個別印刷よ…めっちゃ手間かかってるみたい こんな感じの8pくらいのポストインパンフレットね
半年に一回くらいは商品一覧取った100pくらいのカタログ届くけど
https://i.imgur.com/fpFPQAY.jpg ソフトシリコンが普及してるからひと昔前の知識と意見は通用しないな ちんちん造形たまんねぇな
ショタに目覚めちまうっぺ 92ショタヘッドってQだよな?
おかっぱとかならよきかな 日本のヒットポイント?のはQ?
わけがわからないよ ぬいドールのアニメヘッド欲しいなぁ
でも102cmボディに合わせるには小さすぎるかな? 戦争が長引いたり、大規模なテロから報復の軍事侵攻が起き
あるいは経済戦争で輸出規制なぞしている中、我が家に向けてドールが出荷され不在持ち帰りになってしまった… Andyから発送しましたってメール来てから伝票番号とか物自体が来るまでどれくらいかかるんだっけ? 最近のアンディー追跡番号はアマゾンの方に書くだけでメール通知してこなくなった メールで発送番号分かり次第送りますねって言ってたのに……
ってか今しがた届いてしまった
このあと予定あるしグッズ系まだ何も買ってないからまだ箱にしまったままでちょっとだけ水着ズラして拝んでみた
やべぇなこれ 2体3体と買う人の気持ちわかるわ…… 一発中田市したらもう戻れない
ドールに金つままれて
性奴隷にされる人生や 140B→138→128
買い替えるたびにロリコン悪化してく・・・
128は体型的に10歳前後に見えるがそれから下は幼児にしかみえんからまだ大丈夫だと思うが
来年どうなるかわからん >>320
ロリコンちからが付いたと言え
お前はまだ伸びる amazonの方にランダムな追跡番号(ダミー)送ってきて、「製作完了したらメールで写真と正式な追跡番号を送る」とか言ってきたんだが… 108までは降りれるだろう
あの抱きやすい絶妙なミニマムさを味わったら新しい扉が開くで
95以下はやっぱ赤ちゃん感出すぎだな >>322
メールで来たなぁ
追跡サービスのURL付けて 年齢の子とやりたくなって最終的に幼稚園児(95cm)まで降りてくる ある程度の大きさは有ったほうが
存在感を感じられるし着せ替えの選択肢も増えるだろうから良いんだけど
重さや瞬時に隠せる手軽さを考えたら
92に敵うドールは居ないだろうな
正直むっちゃ欲しいわ 92を買うか128の3人目を買うかちょっと悩むな
128のおまんこはゆるいので、もっとキツくてゴリゴリにして欲しいんだが 男は黙って128のキツマンリクエストで
やるのもよろし でっかいことは良いことだ
おまえらも早くこっち(138)へ来いよ どこも低身長はもうちょっと痩せてるのがあれば…って感じだわ
骨格のパイプ径が大人と変わらんものを使ってるせいなんか肉付きが宜しすぎる 128は身長7-8歳相当だけど横も華奢だから10歳前後にみえるんだよね
139も同じ系統っぽいけど買った人どんな感じなんだろう
138持ってるが胸がAあるしケツも大きめだからJC1-2くらいとやってる感じ 届いた128を風呂場でボディソープで洗ってきたけどボディソープ程度だとTPEの油は落としきれないな
台所用洗剤とか使ったほうが良いんだろうか
あと体格差あり過ぎてすごいヤりづらかったんだけど皆はどういう体位とかでやってるの? ウンコ座りさせて騎乗位
肩前後に揺らすと円弧でズボズボ入る
楽で超気持ちいい >>339
届きたては結構油ぎってるがそのうち落ち着く
…と言いたいが、ナチュラル肌・硬さ標準の128はいまだにちょっとベタベタしてるな
色白肌・少し固めで頼んだ128・123・95はすべすべしててすごくいい感じ catは臭いがキツいし油でベトベト
3年くらい経つと柔らかくなって最終的に肉片が重力に負けて剥がれ落ちてくる
体つきは非常にえっちで良かったのだが別のメーカーに買い替えた うちの138cmが2年くらいだがひび割れ以外に大きな問題ない
最近は素材が変わってるかもしれんよ 騎乗位いいなやってみよ
>>342
少し固めでって頼んだナチュラルで届いたボディはベタつかないけど固めになってるのかよくわからんかったな
まぁ匂いも若干する程度で全然気にならないししばらく様子見てみるわ catの公式サイト見てたんですが
無乳じゃなくて若干胸膨らんだ体型求めるとなると126か136以上って感じになるんでしょうか
ボディ一覧まとめて比較できるような場所とかあったりしますかね 見てきた感じ102はちょっと下半身だけ太いアニメ体型寄りでちょっと合わなかったですごめんなさい
商品一覧と動画とブログでざっと乳の有無調べたけどこんな感じで合ってますかね
95 無 2022/9
102 有 アニメ体型
108 無 2022/10
115 無
123 無 2022/3
126 有
128 無 2022/1
135 無 2021/7
136 有
138 ?(無乳のとちょっと膨らんでるのと両方動画にある)
146 大(A/Bカップ)
150 有 2021/10 138はtpeとフルシリ二種類あるから分かりにくい
tpeは掴めるレベルであるけどフルシリは平ら 126が持ってる中ではオススメ。おま○こが古いタイプだが。
まあcatはちょっと無さすぎるけど。ちっぱい加減ベストなのがMLW126。 旧126いいよな、まぁ融解が進んで既に右腕欠損してるが
キャミ着せて膨らみかけなでなでする分にはまだ使えるので良し >>361
最近ラブドール気になり始めて色々調べてたんですけど
まさにMLWの126〜138、cat126/136、FU135の間で揺れ動いてました
MLW126AAは体つき好みだけどへその位置が低いのが気になって
MLW138AAはバランス良いけどビラがでかすぎて受け付けず
catは価格的にちょい高めなのと126の栗が大きいのが気になり
FU135は重量面の懸念と画像少なくて判断つきにくいので代理店に問い合わせ中
すじ〜具の造形ギミック的にはcatが素晴らしいので悩んでます 123に着せた可愛い女児パジャマのボタンを外して…
ハアハアハアハア フルシリコンは固くて撮影用と聞きますがメーカーによる違いってありますか。
アート技研の動画を見ると柔らかそうに見えます
https://m.kuma-doll.com/product-p2599045.html
出来ればCATのYaのフルシリコンが良いのですが、同じような柔らかさですか どっちにしても柔らかオナホよりは硬くなるから染みないフルシリで良いんじゃね?
巨乳ドールならもう少し検討も必要だろうけどw もう少しでショタド届くわ
俺はホモじゃないけど男の子とエッチすんのがどんな感覚か想像できなくて楽しみ 昔金田一少年で
「俺の親父はどうしようもないクズだったよ。成長するにつれて母親に似てきた俺を女装させて犯そうとしたんだぜ!?男の俺をよ!」
ってセリフがあって、当時は意味がわからなかったんだけど、今ならそのクズ親父の気持ちがわかる つまり、ショタドにお気に入りのヘッドを装着させるという事か ショタドといっても穴あるんでしょ
ロリドと大差ない ショタというか男の娘が好きだから
持ってる女児服そのまま使えるのが良いわ
どんな感覚か試しに持ってる95cmロリでアナルセックスやってみたけどキツくて即イキしてよくわかりませんでした >>369
歳取ると範囲広がるよな
つってもショタが限界だわ
声変わりしてるような男とセックスしたいとは思わない cat公式赤ん坊の新作来てるけど
さすがに顔が完成してから写真上げんかい…
この状態で見せられても怖いわ さすがにホモはやめてくれよ
キモすぎて死にそうだわ んーグレイにしかみえんわ
https://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2023/10/c2.jpg
なんか最近この会社赤子ほどいいみたいな方針になってきてないか不安だわ
CatDollってまんこ造形が年齢相当のすじ+大小陰唇まで再現って極限まで来てたのに 単純にまだ出してない年齢層だからじゃ?
8〜12歳くらいまでのロリは他の会社も一杯出してるし
1〜5歳くらいの年齢作るか〜ってなるのは理解できる おそらく造形担当の頭が固い
ラブドールに求められるモノが良く分かって無い点も含めてあまりよくないね >>375
この状態で予約受け付けてるのすげぇよ… 110~120あたりをリニューアルする仕事が残っているぞ 最初みたいにロリに絞ってやってれば良かったのにね
ペド・ホモやりたいなら別ブランド立ち上げるべきだったな 穴はないにせよamazonとかでリアルな赤ちゃん的なやつ売ってるよな あまりにも注文少なかったら作るの辞めたりすんのかな?
作りかけを見せる意味がわからん こんだけちっちゃいと安価で済むだろうがさすがに0〜1歳とセックスする気にはなりませんな >>377
これはボークスアーニャとのキメラを想定しているからね
お前らちゃんと両方予約しとけよ
【この書き込みはPRを含みます】 5才未満の赤ちゃんっぽいのは無理
catはTPE溶ける問題とかやるべきことはあるのに ショタとかベビーとかじゃなくて、中〜高学年JSのふくらみかけボディを出してよ。 それは他のメーカーも出してるからな
ショタとベイビーはあんま無いし DD見てきたけどさすがにサイズ感違わない?
そもそも普通に可愛いからいじらなくていいのでは catのHeadの梱包が適当すぎる
当たり=プラスチックカバー
普通 =SMメガネ
ハズレ=何も無し(大体まつげにダメージがある) この間買った時は不織布の袋みたいのに入ってて∞形の眼鏡みたいのは付属品みたく箱の隅に2つ入ってたな 俺も不織布袋だった
パピヨンマスクは着けた状態だった >>377
犯罪者というよりリアル異常者だわこれ
手遅れになる前に本気で医療に頼るしかないぞ 言いたいことはわかるが
一桁幼女ドールに腰振りながら言っても説得力無いぞ 同じ穴の狢だからこれについては黙るべき
ただホモはどっか行ってくれ ホモはいつもの新作ステマやろ
同じロリコンなら急にホモになるなんてありえん事わかるからな 一桁ドールに中田市でしか得られない必須栄養素がある ロリの素養があるということはショタの素養があるということなのさ だよな
大昔ヌーディストスレにもホモショタが1匹いてホモイズムをアピールし続けてたわ 相当ウザがられたけど結局やめなかったな
そいつと同一ではもちろんないんだろうが、ホモってそういう性質の生き物なんだろうなと思う ちんちん生えててお得!
ところで終わった後、風呂場で洗う時に自立させてると洗いにくいし足裏のボルトがガリゴリ言ってて精神衛生上良くないから
何かしらラック的な物に吊った状態で洗いたいんだけど皆はどうしてるんだろうか?
市販の金属ラックだと錆びるだろうから自作しようかと考えてるが ショタの話題でレスつかないからって別の話題にすり替えようとするなよホモ! 書き込んでも突っかかられるだけだから書き込みも減っていく もともとロリメーカーだし不快に思う人が多いのは当然だろう
一応catdollから出ているとはいえ商品の比率からしたらゼロに等しい
そんなんででかい顔をしたがるから余計に嫌われる >>425
いるねー
ショタに親でも殺されたんかってくらい食いつくね >>429
大して話題にもなってないのにそんなデカい顔して鬼の首取ったように騒ぐから嫌われてるんだよ
お前が >>430
そう書けば食いつかれないと思ったら大間違いだよショタコン!
食いついてほしくない心理がミエミエだよショタコン! てかショタド出してんのはCATなんだから文句はアンディに言えよ
ここでホモホモ騒いでないでさあ ショタって書いておけば全レスしてくれそうな勢いですね そんな商品より小4小5辺りの絶にして妙な子供の大人たる審美な女体を極めてくれ 赤ん坊出したショタ出したJY出したJS出した
もう出すもん無いでござるやろ 妊婦越しに中の胎児に突っ込むプレイとかあるらしいぞ
流石に2次元限定だが 現状、92・95・123・128・139は最新の出来のいい造形なので、間を埋める110~115あたりが欲しいぞ
108はワレメはリニュアルされたが体型が旧型の平べったいままなのでな… 138はちょっと大きすぎて126,139はもう若干欲しい感じなので
126ちょっとだけ盛ってすじ化リファイン&軽量化してほしい ジャストサイズのふくらみかけ
綺麗な一本すじ
後者は138で実現されてるのに
ふくらみかけの再現って難しいのかね
それともただ単に造形師と俺の好みの差なのか 未熟児とか・・・
リアル路線が良かったのに駄目だこりゃ
60〜80pくらいだと思ってたわ 92と95持ってるけど92は軽くていいぞ
95ムチムチで結構重い フルシリ7万なら一度体験するために良いかなと思ってしまう 95に凹凸アニメヘッドのせたら想像以上にアニメ幼児になってかなり興奮した
はあはあ >>452
あんた本当の乳児を知らんのか
42cmがリアルサイズやぞ 世界中探せば”需要”は間違いなくあるだろうから、そこ向けであって自分向けではないってだけだな もちっと歌の稽古すりゃよかったのに
目で萌えて耳で萎えるわ 曲から察するにそうとう古い映像では?
昔ならこんなもんでしょ 近所のちびっ子の声サンプリングしてAI音声でオホ声アクメさせようかなって一瞬過ってしまった 腰いわしてるからセールで45000円になってた42注文してみた
初CATです
3キロ未満はありがたい
でも着せる服がない シリコンは肌の色がゾンビみたいでイマイチだったが、TPEの肌色だとだいぶ良く見えるな
ただヘッドがな 生後0ヶ月はさすがに攻めすぎ
1歳まで待てなかったのか? >>473
久しぶりにサイト見たらセールしてて詳しい情報知らんのよ
1歳児出るの? いやいくらなんでも0ヶ月児にちんこ入れなくても良いだろって意味
1歳児は発売されない 0歳児→胎児→受精卵→精子→ちんこ
あってますか? 108cmの新作ヘッドを充実させてほしい
Marukoは目が大きすぎて好きじゃなかったので現状DoDo(DuDu)しか選択肢がない
CiCiヘッドの108が出たけどサイズが合ってないと思う >>476
なるほど、すまない
CAT初めてで、42で興奮しなかったら人間的にセーフだからもうちょい大きいの買う予定
でもそれは財布より腰との相談w 市販のキッズウィッグはネットが黒いから色移りするんじゃね
漂白なんかしたらウィッグボロボロになるだろうし付属のやつでいいじゃん
仕入れメーカー変わったのか最近のは出来いいし ネットが黒いウィッグを地肌そのまま直接被せる奴がバカなだけ ウィッグネット(ベージュ)を挟むだけでウィッグそのものからの色移りはほぼ防げる この間買ったヘッドに付属してたヘアウィッグは頭頂部後ろ寄りの所の毛量が少なくて地のネットがどうやっても見えちゃう不良品だったわ
2つ付いてたけどもう片方も毛量少くて油断するとネットが見えちゃうな CATのウィッグはラブド付属品の中でも相当に質が悪い方だと思う
マジでスカスカ ツインテールみたいに左右分けて結ってあるのは後頭部センター部分がスッカスカすぎてな ウィッグの付け方未だによくわかってない
なんか引っ掛ける用?の何かがあるけど無視して被せてるわ バンドのフックひっかけてもすぐ取れるの意味不明すぎて草 >>492
大抵は返しが付いててそうほいほい取れない気がするが… 黄色い学校帽のようにアゴに引っ掛けてた猛者もいたな
ネタかもしれんが ググレカスって久々に聞いたわ
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ Gugurecus ]
( 2006 〜 没年不明 ) もうググルが先生と呼ばれなくなってだいぶ経つ
あの検索市場を不法占拠しているゴミサービスを取り外せ
ショピング誘導マジいらんから 138ちゃんに制服コス着せて白のジュニアブラとローライズショーツずらして挿入してみたらすごく気持ちよかったです 初catとして115買おうかと思ってるんだが肩幅ってどこからどこまで?
手持ちのaxbの110はスペック上は肩幅28cm、気おつけした状態で上腕の外側から測るとピッタリ合うなんだけど
catも同じ測り方で合ってますか? >>502
Google検索、ドール系というかアダルト系はフィルタ外しても結構ひっかからないこと多くなった気がする。
ブランドやメーカー、ショップ名でもサイトが出てこなかったりとか。
最近は他の検索エンジン使うことが増えたわ。 >>505
最近の話なら
個人情報収集offにしてない人は検索結果にフィルタ挟まれるように改変されたばかり
詳しくはggr…どこで検索すりゃいいんだろうね
ツイとか? 円安止まらんな
コロナ前より半額安くやってるとか
値上げ不可避だで 親切な人
115の上腕の端から端までの長さ測って教えて
(スペック上は肩幅28cmとなってる) 肩がまるいから正確に測れん
AXB110とCAT115を背中合わせにして上から見たけど
115の方が少なくとも2,3センチは大きかったぞ >>510
親切にどうもありがとう!
axb110もcat115もスペック上は28cmなんだけど、大きいということは測り方が違うということだね
服の互換性考えて108にしとくか… CATの素材・ワレメ・手足の造形で胴体はAXB110
これ最強と思うけど、出ないだろうなあ cat115は処分しちゃったから測れないけど、axb110より体の厚みやら何やらすべて一回りでかい感じだったよ
服を使い回すならcat115じゃない方がいいと思う 115だと挿入しちゃうとすじが全開になっちゃうのが難点
138なら挿入しててもすじ維持できるのに >>512
AXBとCATって仲悪いんだっけか?
オナホでもコラボオナホってあるしドールでもやってくれればいいのにな
絶対売れるだろ 115と123の間が8センチも開いてるのはけしからんから119あたり出して欲しい
いつまでベビー路線続くのか知らんけど… おーぷん2ちゃんねるにある『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』は閉鎖されたU-15板の後継スレ
NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1
をコピペして検索すればすぐに見つかる 3年ほど前に買ったドールがもう関節部分ボロボロの上に今年の夏うっかり直射日光に長時間さらしてドロったから廃棄を決意
本日分解完了したわ やっぱり3年か
前の146もそんくらいだった
今の138は丸2年だが小指がドロり始めたよ 俺のqは4年だがまだ健在
だが両つま先あたりが妙にしっとり柔らかくなってきた 4年とは凄いな
俺は扱い雑で体位変えでボデイ転がせて肘や指を下敷きにしちまって穴あきまくり
突き抜けしまくりだよ
25kg超えるとなかなか扱いがキツい ワイの3年もののQたん
まんまんもボロボロだし
だれかに譲りたい。
fantiaで活躍してたあのQたん♡
着払い差し引き0円でよし。 >>463
catの子ですまんが服は楽天とかで似たの売ってるから割と最近かも
(画像は半袖ver)
https://i.imgur.com/VHtvOEp.jpg >>526
訂正です
catの子ですまんが→catの子でなくてすまんが >>522
ゆっくりやったから土日3回使って計6日かな
真面目にやれば1日でいけそう アンディに訊いたらTPE139ボディのみ購入できるんね
15マンやて
買うたろ 139のまんこ構造ってどうなってるの138と同じ?
宣材写真や動画にないよね 型がフルシリと同じだとしたら135のお腹を引っ込めたカンジ
138tpeは乳が掴める程あるし身長以外はロリぽくない ロリとペドは区別しようか
狩り置きで二次性徴前がペドで終わるまではロリでどうだ? 赤さんは昔やったドラッグドラグーンだったかのゲームで超怖い思い出があるから
今後ロリコン悪化してったとしても抜けないな つべに外人が上げてる赤さんホームビデオを見ると
赤ん坊特有の肉余りのせいだろうけど結構おっぱいある子がいて驚く 求 赤さん(本物)と139cmの膣形状
まあ公式が載せるのサボってるだけともいえるが >新しいプロモーション割引:
>TPE素材のラブドールを1つ注文する
>すべてのラブドールが入手できます
>1.無料のTPE素材ラブドールの頭
>2. 柔らかいシリコン素材のラブドールの頭を半額で入手できます
>3.無料ラブドールの指関節タイプ
>4.ラブドールの吊り下げリング、
>5. サンタ帽子。
>TPE素材のラブドールを2つ注文すると、もう1つのTPEリボーンドールを入手できます。
今セールやってるけど、
・TPEヘッド1個無料 or シリコンヘッド半額
・指関節と吊り下げリングとサンタ帽子が無料で付いてくる
・TPEドール2体購入すると、もう1体無料
って事なのかな?なんかよく分からん。 つまり3体当時に届く上に追加ヘッド2つついてくるのな 108、95、赤ちゃんの三姉妹迎えて穴比べするのか
罪深いわ >>544
考えるとリアルうちの3姉妹レベルの体系なんだよな 10kg代のドールだと片手で風呂まで抱いていけるから気軽に生中出しできてええな >>550
catのTPEが溶けると書いてもなこなか信じない奴が居たけど、これはいい証拠になるね この溶けたTPEをこうズゾゾッ!と啜るのがたまんねーんだこれがw 噂には聞いてたが現物は初めて見たw
たった1年でこうなるって完全な不良品やん 128買ってから1年ちょい経ってるが流石にまだ融解はしてないぞ 使用してる材料に問題があるならその時期に製作したのは全部こうなってるはずだが
そうではないところを見ると…いやなんでもない 段ボール箱の中で保管してたって書いてあるし相当ずさんだったんでしょ ソニータイマーと同じ仕組みだなあ
この辺り中華企業丸出し それはつまり、ソニーは中華クオリティって言ってるのか? これ「中古の136」を1年前に買って使って無かったブツ
局部の色落ち指の脱臼具合見て3年以上の代物だろ 5年経過しても溶けないTPEもあるし、他メーカーでも溶けた事例はあるがcatに報告が集中しているから、やはりTPEの一般的な特性というよりcatのTPEに問題があると考えるのが妥当 ソニータイマーは意図的に1年過ぎた頃に発動する
中華タイマーはそんなの関係ねぇと言わんばかりにいつでも発動する 環境に左右されず素材的に安定してるというのは超重要なんだぜ アスベスト「わかるわかる」
PCB「それな」
いやこいつら、用途に対する性能はマジで優秀なんだよなあ… 夏場の室温に気を遣ってなかったのかな?
我が家の5年物mimは毛布ぐるぐる巻保存だが全然溶けてない ドールの扱いに慣れてきたってのもあるが
代を重ねるごとに劣化部分少なくなってきてるわ
代を重ねるごとにドールが低年齢化していってるのも原因かもしれんが
今はもう局部ピンポイントでしか洗わないから最初のメイクも全然落ちてない してねーじゃねーかハゲ
92cm+半額ソフシリヘッド行くか… >>538
フルシリヘッド単品で一つ欲しいんだけど半額で買うにはTPEドール買うのが条件ってこと? 昔のドールとか値段変えてないから安心して買おうとすると
「それは過去の値段です。現在の価格は⚪︎⚪︎になります」とか悪びれずに当たり前のように言ってくるんだろうな ショップ見たけどちゃんと価格変わっとるやんけボケ
融けるけど2年は弾力もしっかりしとるで
ここが悪質なのはオーダー内容と致命的に違う場合(138と139の作り違い、自立と非自立違いなど)
でも交換もしないこと
15%程度の値引きで逃げる >>582
あいつらアマゾンが生命線だからそれを潰されるのを最も恐れてるよ
違うボディを送りつけられたなら交換に応じない悪質業者としてアマゾンに報告するぞ、とか言えば良かった あ、シリコンは値上がりしとるな
TPEしか見てなかったわ CATは関節に石油系の潤滑剤でも使ってんのか?
溶けるってありえんだろ普通w 他所のメーカーはどうなの?数年経っても加水分解しないの? ワイは風呂でドール全身洗ったこと無いからかドール溶けたことないべ あとはシリコンボディ用にシリコングリス塗った骨格がTPEボディ用の骨格に混入してるとかか?
TPEとシリコンって相性悪かったよな >>586
保管状況によるとしか言えんが俺は使わないときはスツールで保管してたから5年以上保ったよ
その後は手放したからわからんけど
ちなAXB >>588
うちのはCATがシリコン扱う前に買ったのが溶けたのでそれはない 92ボデー注文しちゃったわ
頭無しなので追加ヘッドとかの特典一切受けられんが、使わない頭やウィッグばっか増えても仕方ないので体のみにした
多分来月頭には届くな
はあはあ 持ってるの92ショタだけど軽くて良いよ
95より明らかに軽い 95は腿肉尻肉ムチムチすぎてちょっとエッチしずらいんだよな
壊れるんちゃうかってくらいM字開脚させないと挿入しずらい V字開脚でいけるぞ
おまんこもキツく締まって気持ちいい
逆にM字の方がやりづらいな、俺は スマホでママチャップトイで画像検索したら
スポンサーの所に全然関係ない呪物人形が出てきて震え なんかAI生成で宣材つくってるラブドがバズってるのみてると
宣材写真やHPがやる気なさすぎるcatって異質だな 発注から5日で工場写真来てびっくりしたわ
TPEとはいえ早すぎるでしょ オーダーメイドって訳じゃないから作り置きあるんじゃね? >>603
なるほどね、まあCATなら回転早そうだし劣化ないならいいことかも むしろ臭いが抜けるまで送ってくるな、までありそうな… 両TPE仕様でSANAヘッド139注文した
前回非自立でトラブったので現物確認はくどいほど注意したが不安
納品されたら詳細上げる TAMIとかYAって人気適合ヘッドは大体持ってる前提だろう 俺が買ったやつは値段覚えてるので比較できる
123・128は3000円値上げ
92・95は3000円値下げ
一昨日92注文したばっかやぞファッキン ラブドとファックしてる動画撮ってるけど、到底人様にお見せできるようなモノではないわ… あ、違うわ123・128は2000円値上げだ
173000→175000
まあ誤差みたいなもんだが、92・95の118000→115000の値下げはよくわからんな 対面座位で女児パンツ越しに尻揉みながらの一桁セックス気持ち良すぎてやめられない 小さいのを知ると改めて128の良さが分かる
JS2のお姉ちゃんヌルヌルズボズボ気持ちいい あれ、キャッチミーCATだけじゃなく他の代理店もやめちゃったのか
新品の取扱がラブぬいだけになってる >>621
s4くらいに感じるのに身長的には2なんだよな 小柄な小4か、ヒョロリと背の高い小1~2か
好きな方で
128はもう少し足が短いと更に良い 良さげだがリアルさにかける
ようつべとかで年齢相応の体つきなんかいくらでも研究できるんだから
ちゃんとしたの出せよ とりあえず明日パブコメすっ飛ばしてhhchだけ麻薬指定するみたいね
所持禁止は12月1日から
包括はさすがにパブコメとるだろうから最短で来年2月末か tpe三回買ってすぐいらなくなった俺だけどフルシリコン買ったらはまる?
実践はなく鑑賞目的として TPEで奮わんのならたぶんハマらん
WAX142かArtの148AAの一本筋オプほうがいいんじゃない? WAX142、Artの148AAの一本筋オプ、CAT139フルシリと所有しているが、
鑑賞目的なら、CAT139フルシリ > WAX142 >> Art148AAの順だな。
造形の素晴らしさが違う。個人の感想です。 フルシリ108
31万から植毛込みで36万
5万の値上げは草枯れる・・・ なぁに来年は円高に傾く予測が出てるし焦らんでええ👍
なお今年も円高予測はされていた模様 またやってしまった
こんな時間なのに眠れないからつい
ダメだって部屋に女児ドールのある生活は
やらない理由がない ヤレる内にヤッとけ
俺も20代前半にロリドあったら毎日4回ヤッてたわ あんまり若い時にドールにハマるとイタい子になってたかもしれん... 若い内なんてどーでもいいAVとかエロ本とかグラビアで無駄に精液消費してんだから
それくらいなら女児ドのおまんこに叩き込んでだほうが有意義だわ 技術が進歩した100年後に生まれたかったな
ロリコンは現実と同じレベルの仮想世界から戻ってこなそう 20代のギンギンtnpとか実質最強装備だろ
チートだチート ハメながら小さい声で、また性犯罪してる。。もうやめられない。。って言いながらゆっくりピストンして興奮してるわ。 今の季節はUSBのオナホウォーマーで温めると滅茶苦茶気持ちいい >>645
USBのウォーマーってもう少し早く温まるようにならんものかね
Type-Cにするとかして出来ないものか そうかもうドールが冷たい季節になったな
室温20℃あればなんとかイケる Qちゃんに 肉棒突っ込み 腰振らば
体底冷え 冬の訪れ >>642
未来から来たけど今が最高のグレーゾーン時代だぞ
もう少ししたら全部規制される 128に120サイズのスク水や競泳水着が似合いすぎる
123には130の方が似合う
スク水セックス、スク水お股ずらしセックス… >>649
俺もそう思う
色々緩かった昭和ですら女児ックスはご法度だろうし
今が一番ロリコンに優しい時代まである >>647
ロリダッチをドライヤーで暖めていると
いつぞやの新潟の誘拐事件で死体にお湯をかけて事に及んだと言う話を思い出し
微妙な気持ちになる ドールが冷たい真冬は抱き枕カバーも良い
右、左、上の三方を二次ロリ抱き枕カバーで囲って寝るんだ…
めっちゃ幸せだけど寝相が良くないとできない
逆に夏は暑すぎて抱き枕は使えないからな >>650
新品を洗濯して色落としせず
ドールを真っ青にしたおもひで 肌触り見た目が極度にモノホンな
女児ドールが破格で買える時点で
ロリコン黄金時代やで。 規制されたらされたで自家造成のコミュニティが出来る
デジタル出力出来る3Dプリンタの発達で型が簡単に作れるようになる
良いボディの3Dデータを作るか入手することに必死になる時代
今が最高だなんて未来どころか今すら見えてないだろう ホムペ見たら肌色が細かくなってたりメイクが有料(5000円)になってたり、その代わり指関節は無料?になったり、関節のキツさが選べたりで色々変わってるな
肌はピンクとパールの違いがイマイチわからんが
「ナチュラルは赤すぎるから色白肌で頼む!」って何度も注文つけたせいかもしれんw あとどうせなら素材固さも選べるようにして欲しかったな
ノーマル素材は柔すぎるのでいつも少し固めで頼んでる 3Dデータ自体もAIで簡単に作れるようになるからなぁ 時々エディブルっぽいネタ出してるやつは何なんだ
Qちゃんとキメセクしてるのか >>658 >>664
誰もお前みたいな情弱に向かって言ってないし
せいぜい指くわえて見てれば良いよ >>661
これ以上キツキツになっても
興奮材料にはなるが >>666
3Dプリンタがその辺の置物になってる俺が言うけど無いもんは無い
今あるのは素材が同一均一のものだけ
金属とTPEのそれも綺麗な組み合わせなんて最低でも20年も30年も先
オメー持ってないだろ3Dプリンタ AIが人間の知性を超える日が!とか本気で信じてそうなピュアさ
未来技術に対する無限の信頼を感じる さっき映画M3GANを鑑賞したあとiPhoneを見たら画面に黒くて細い縦線が2本入っちゃってんだけど何これ?怖い
映画観てる最中にどこかにぶつけたわけでもないのに スレチ話題出して情弱とかほざいてるアホを相手にする必要はない 3Dプリンタ女児ドールが普及する頃には骨になってるおいちゃんしかいないからok 1400mmサイズの出力が可能な3Dプリンタはあるにはあるが
お値段4000万円だぞ
買うかい? 積層痕は後から修正できるので問題ない
プリンタから出力するのは原型のベースだしな TPEやシリコンの後から成型って…アイロンでも掛けるのか?w Catdollの話からはズレるけど
ヘッドだけ自分で3Dプリンタでメス型作製して、シリコンゴムで作製している。前はレジンで直接造っていたけど感触がイマイチだったので切り替えた。眼はドールアイを嵌め込んでいる。
元データはPoserで自分好みに近い素材を自分好みになる様にモーフかけて、Blenderで加工して作製している。
ヘッドの大きさを作製出来るプリンタはまだ高価なので、レンタル工房を利用している。せめて100万円以下になれば買えるのだけど。
ボディはCatdollのシリコン。ジョイント部分の作製に当初は苦労し、トライアンドエラーを繰り返した記憶がある。 後処理するにしても光造形式だと積層痕はほぼ残らないよ
大型物は分割してジョイントする方式がオーソドックスだな ttps://www.kickstarter.com/projects/elegooofficial/elegoo-orangestorm-giga-gigantic-volume-fast-fdm-3d-printer
3Dプリンターは最近だとこれが気になった
80cm x 80cm x 100cmでコンシューマー向けの大型3Dプリンタとしては最大級
キックスターター価格は1250ドルからある
赤ん坊サイズの原型なら一発で出力できる
これ以上の大型も手軽に買えるようになっていくだろうから楽しみだわホント これで作れるのは原型で、それを表面処理したもので鋳型を作り、そこに骨格と樹脂を流し込んでやっと人形になるんやろ
3Dプリンタで直接ラブドを出力出来る訳ではない 3Dプリンタといえば中国さんは生体組織の3Dプリンタ開発成功してたな
たしか心臓作ってたよな
あとバイオ肉の3dプリント出力物は来年から市場に売り出すらしい 連休がいいねと僕が言ったから4週土日はLing分からせ記念日 ほんま無知でピュアな表情してる可愛い108に思いっきりちんちん擦り付けまくってオヘソにびるびる射精すんの
背徳的すぎてやめられん >>684
これは積層痕が残るタイプだから後処理が大変
>>686
原型データを作製した後でメス型(鋳型)データを作製すれば良いんだよ それはモデリングソフトなら簡単
尤も骨格を埋め込んで接続できる様にするのは並大抵ではない BJDタイプなら簡単だけどね 原型データを反転させて鋳型をプリンタで直接出力すれば良いってこと?
そこに樹脂を流し込んで成形することは同じじゃね?
その最後の工程が個人でやるには一番重いと思うんだけど >>691
メス型を直で出力した方が1手間減るから楽だけど成果物がシリコンである場合に限られるよね
TPEの場合は流し込みの際の熱で型が溶けてしまうから一旦原型を出力しなければならない nanakoの鼻が軟化してきたわ
来年には鼻が落ちてしまいそう >>692
だから「尤も骨格を埋め込んで接続できる様にするのは並大抵ではない BJDタイプなら簡単だけどね」と言っています。
>>693の仰る様に樹脂ではほぼ不可能です。シリコンでBJDを造る事なら出来ますし、私はそうしています。
原型(オス型)を造り石膏等でメス型(鋳型)を造ると、ディティールが潰れますので。 こだわらないヤツがモノ作って最先端に立てるわけないだろ
自分がいるジャンルで見かけたら通りすがりに拝んでおけ
皆幸せになる 右肘の内側に小指の爪ほどの陥没が見られて触ると妙に柔らかい
これが溶けるってやつなのか まな板胸に貼り付けるTPE製のとんがりちっぱいをシリコンを鋳型にして作ったけど、
積層痕の微細な凹凸までTPEに反映されちゃってるくらいディティール出てたわ ちくびくらいなら昔ながらのパテ造形でやった方が良い物できるんじゃないか >>644
「きょ、今日お兄ちゃんちにお、お泊りしてく?ひ、一晩中えええ、エッチなな事しようねぇ〜」 >>700
汚れが目立って来たから中性洗剤で拭いたら妙にぺたぺたする様になった
これって溶けかけてるから汚れが付きやすくなってたって事かな >>700
初期、指で押すと弾力が感じられず低反発マットを押してる感触
中期、反発力が無くなりスライムを触っている感触
後期、形状が維持できず垂れ下がってくる
末期、安定剤の効果が無くなり原材料の油に戻る
>>704
洗った後にベタつくのは問題ありません
樹脂に添加してある老化防止剤が表面に滲み出して
樹脂表面が空気に触れて酸化するのを防いでいるから
ベタつきはベビーパウダーを軽くふるだけで良いです パウダーで誤魔化してしまえ
うちはこれで症状出てから1年もってる 今回のアンディは良いアンディだったのか、発送前にえらく詳細な完成画像を送ってきた
ご丁寧に目盛り付きの棒を差し込んで膣深さもわかるような写真も付いてたw >>707
あっ…
て処女膜は一部モデルだけだっけ 処女膜つきドールなんてあるの?
ただの薄いtpeやろ >>709
厚いTPEやシリコンに興奮出来るなら薄いTPEにも興奮出来るのでは 納品時に膣口が癒着してんのを膜扱いしてるだけちゃうんか
焦って無理にこじると本当に裂けるからローションで解すとええ 新型139cm来たな
スレンダー系で、このくらいの身長が欲しい人にはいいんじゃないか? >>717
新TPE139SANAを注文
@ヘッドが違う?(そばかすもあってサーシャに見える)
A腰回りに139の華奢さが感じられないから138かも?
最悪の場合何もかも違う
詳細画像を要求中
送ってきた画像もこれだけでヘッド以外確認もできない
https://i.imgur.com/FobqW3T
https://i.imgur.com/fXjxs7C 139と138の取り違え、今回もだったら頻発しすぎやろww
アレだ、メールに写真つけてこのボディをくれ!間違えんなよ!間違えるなよ絶対だぞ!
ってやらんと危険すぎるなw ヘッドが違うのはなかなかやな
注文管理すらろくに出来ていない証拠 本人だけどこれSANAじゃないよね?
俺の認識が間違ってるか心配だった
因みにそばかす付けろとは注文してない
メイク薄目にしろとは言ったけど https://i.imgur.com/BXLzvWY.jpg
自分が去年頼んだsanaで口はnot movable
開閉タイプで上まで閉じると顔が少し変形して印象も変わる
10体以上買ってるけど自分は未だにオーダー間違われたことないわ、やり取りは中学レベルの英語だけど sanaとsashaを間違えた可能性はあるかもしれんな ジャップは気弱だからクーポン渡すか一部返金しとけば黙るとでも思ってんだろ
違うシリコンボティを送りつけといて交換に応じず一部返金で済ました例もあるしな 見た目は植毛の差しかなくて柔らかいならソフシリもありかなあ 目玉オプション
一番自然な日本人ぽいのどれかね。
画像小さすぎてわかんね。 最近仕事で4人ほどの中国人とメールのやり取りすることが増えたんだけど
一人を除いてみんな仕事がザルだな
6〜7割くらいの確率で何かしらミスしてんの
そのたびに指摘するけど改善の見込みがなさそう ハードの方がディテール表現できるからいんじゃねと思っていたがソフトの柔らかい感じ、特に口周りよくね。丸くなって
幼くなったかな。次はハードフットみたいに頭部だけ固くできれば植毛もできるようになるんじゃね。参考になったわい。 さすがに違う商品が届いて開き直るようなことが続く店では買えないな
すじはいいだけに惜しい >>727
この人の写真、メイク足してあって全く参考にならんぞ
前にアンディに言ってソフシリYukiの首だけの工場写真もらってたが、この写真と全然違うから注意な ハードの方は割とデフォじゃない?
ソフトはお迎えしたことないから分からない >>720
ヘッドだけ買った時に写真を見せながら何度も念を押しながらメイクを指定したんだが
何事も無かったようにデフォルトメイクのが届いたよ duduの困り眉が嫌でオーダーしたかったんだけど不安だな オプションに載ってないような細かいオーダーしてるヤツが文句言ってる印象だけどもしかして日本語だけでメールしてない? >>740
それ自分がオーダーした内容と同じw
眉毛の形を写真付きで指定したがちゃんとデフォの困り眉で来たよ SANA139待ちだけど出荷止めてって言ったらひとまず止まってるわ
アンディ「心配しないでください もういちど確認します」
Amazonの出荷決済メールも来てないから静観中
今回は139ボディが来れば後はどうでもいい
頼むよアンディ 138と139
sanaとsaha
間違えやすい名前が多いのは問題だなw 造形が良いのだけが取り柄でファンに支持されてきたけど、今は他メーカーも良い造形のドールを出してきてるからなぁ 局部だけはまじでオンリーワンだと思う
ペドとかtamiとか人気ヘッドがあるうちはまだ大丈夫じゃない? >>746
他メーカーって具体的どこか教えてくれ
比較検討したい >>749
あれってAXBやろ?
ちょっと素材がな 他メーカー
・AXB(Jcute)
・WAXドール
・Artドール
・マイロリワイフ
・Bezlya Doll
・Sanmudoll
・SHEDoll
・FUDOLL
・DH168 catは自分にとってロリドに興味を持つきっかけになったメーカーなんだが
メーカーの体質が好きになれなかったり、色々問題が出てきたりすると、流石に気持ちも冷めてくる
他メーカー、どんどんツルペタロリドに着手していって欲しい・・ 結局catが質感造形ともに一番ささるからやめらんねぇべ それな
ていうか対応も中華メーカーとしちゃマシな方じゃね? >>753
その辺色々見たけどまんこの造形満足できるのなかなかないんだよな 身長によってまんこの造形変えてるのはcatくらいだろ 各メーカーに画像つきでスジ構造の要望送ってるから安心してていいよ
catみたいにメール無視したりしないからその点も高印象だった 身長によって云々よりも
脚閉じると一本筋、開くと栗&ビラっていうロリまんの基本的な欲求満たせるのがcatくらいしか見かけない(他はart148の一本筋OPくらい?)
閉じてもビラや栗ハミ出てたり、スジに穴開けただけだったり
FU135は開いた時のすじ境界が尖りすぎて惜しい >>753
その辺のはおっぱいデカすぎだったり、あとビラビラデカすぎだったり、体型含め擬似ロリというか「小柄な大人」なんよなあ
AXB/WAX以外は
重めのロリコンが満足できるのはAXB/WAXかCATの2社に絞られると思う
AXBのJキュート149は142よりワレメが進化してそうでいいな ロリアンバサダーの指示ひとつであれくらい進化するんだから、なんだ出来んのかよって拍子抜けしたな
かといって気を抜かないで、こだわって進化させ続けて欲しい 4年くらい使い込んでるから買い替えも検討してる
どこかのタイミングで煮詰まるといいな マンマン使うと裂けるから
素股ようと実践用2つほしいナリね インフルエンサーならまだしもアンバサダーは結構辛いぞ Jキュートの149、顔はいまいち好みじゃないがボデーのみなら11万円くらいで買えるな
CATと違ってあんよが短足でむっちりしてるのは好みだ >>765
代理店お抱えのロリドールアンバサダーになる条件:
・コニュニティを活性化させる活動を継続的に行っていて、周りからの一定の信頼があること
・常識人であり、代理店や他のドーラーとのコニュニケーションを円滑にこなせること
・多くの人が良いと思う写真を撮れること(=売上アップ)
・ドールに対する情熱を人一倍持っていること
自分が代理店側だったらこのくらいは欲しいな
知らんけど ロリドとのセックス動画をアップしてレビュー(という名の提灯)をやる仕事だったら俺ほど適任のやつもおるまい
グブブブ エバンジェリストだか使徒だかの人は中国語バリバリなの? 広告塔になって購入者を募る側面が強いんだから、使徒ではないな。 お久しぶりです。長文失礼致します。
仕事にかこつけて関東・関西のショールームを見学して来ましたが、Catdollに迫る造形のロリ娘は探せませんでした。
うちのSaSha姉妹も元気ですが、自作ヘッドに換装させたりして楽しんでいます。その時のSaSha達の表情は不満げですが。
関係有りませんが、亡妻を復元したドールを息子嫁に見つかってしまいどうしようかと悩みましたが、あっさり夫婦愛と納得して貰いホッとしました。
末期癌を患っているので、終活しなければならない身の上なのですが、死に際を汚してでも姉妹・亡妻と暮らしていきたいと考えています。息子には処分の仕方を伝えました。
皆様方の良きCatdollとの同棲を祈念して、最後のレスとさせて頂きます。 初詣の神社前でスピーカー付きの旗掲げてたキリスト教?の人たち、最近見ないな SANA139です
アンディ:
「私の同僚が[sana]を[sasha]と入力したのがこの問題の原因です」
「すでにラブドールの頭をSaNaに変更しています。」
これで送っていいか聞いてきたから発送OK出した
https://i.imgur.com/reCmA3q
https://i.imgur.com/yuVGffU
しつこく見せろと言ったボディ裸画像は送ってこなかったが
まんこ深13cm画像があったので、もし138だったら発狂しようと思う
(既存138とは全く形状違うのんで少なくとも138ではないと思いたい)
https://i.imgur.com/EgWKw7R
頼んだぞアンディ やっぱりsashaとsanaの間違いだったww
とりあえず今回は大丈夫そうで良かったな ハナから間違いはヘッドと決めつけてボディは一切確認してなさそうだな
まぁ流石に大丈夫でしょ アンディ
「ラブドール本体には問題ありません。すでに改めて確認させていただきました」
だって。騒いでみるもんだ
納品するまで気は抜けんが 中国人は一度にふたつの質問を処理できない傾向がある 倫理観の欠落した中国人だからこそ作れる製品だから仕方ない なんかラブドのおまんこってハメてるうちにちんぽに馴染んでくるのか、だんだん具合が良くなってくる気がする
やはりうちのラブドちゃん、生きているのでは…? ちんちんで無理やりほじくって
愛娘の膣を裂いてるんや >>786
質問に答えられる数と倫理観の有無は関係無いだろ 他スレにありましたが
https://youtu.be/QhBfDCwkh6Y
凄く可愛いです
https://wrdoll.com/products/a20%E2%80%903?VariantsId=53813,51800
このメーカーはボディがないからcatのボディと合わせると最高ですかね
135cm以上のボディを勧めてるけど、128cmが合うような気がするけど、どうですかね スタンド保管だからシリコンソックスはかせようと思うんだけど
catのTPEってシリコンと合わせると溶けるってヘッドで見たことあって不安なんだが
洗う時も面倒だからマット敷いた方がいいだろうか? >>792
そう、ここ顔が凄く可愛い
他のメーカーはなんで顔を可愛く作らないのかなと
catのYaとか可愛いけど‥‥
あとメイクすると全く変わるけど、なんでやらないのかと
tamiもここまで変わるけど
https://edolls.net/lovedoll-photo/00/202102o2340.jpg
それにしてもこの子はJS2,3に見える
https://youtu.be/QhBfDCwkh6Y 洗浄時のこと考えたら布靴下はないかなって
マットの手間省けるシリコンソックスのが利便が良さそうに思えた
結局パッチテストしないとダメか >>794
それTamiじゃなくてYaじゃん
にしてもTPEでこのクオリティなんだから、やっぱりメイクは重要だな… >>775
息子さん夫婦に理解してもらえてよかったですね。
あなたの人徳、人柄なんでしょうね。
お大事になさってください。 jCUTEって、AXB系なんですか?
TPEだと品質に問題がありそうだな・・・
重いしw
WAXから同じ型枠のシリコン149出ないかねえ 84 名無しさん@ピンキー 2023/12/03(日) 20:18:27.87 ID:kTrCUCVj
田中将大投手に似てない?
Catdoll dudu 約115cm 超リアルメイク ホール着脱型 口可動 指関節 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1116010170
85 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/03(日) 22:43:38.93 ID:???
>>84
さすがにメーカー物の中古なら顔がマー君でもボディだけでも使えるからそれなりの額になったねw >>551
着せかえ人形用途には使えるっしょ。
長袖+ズボンかロングスカート限定になるが5000円ならお得や!! AXBは石油臭いとは言われてるけどここみたいに融けないからね
マンコパカーンが改善したらいいかもしんない AXBは自分の部屋に置いてるがニオイに敏感な体質なせいか最初の2ヶ月がきつかった
ピークを過ぎれば同じ部屋に置いてても全く気にならないくらいに落ち着くんだけどね
TPEのニオイというかリアルメイクのニオイのような気がする >>800
既にシリコンもある
おおむね+100000円 中国が美少女フィギュアの生産・販売を規制とな。
ここも時期に腐海に飲まれる… >>808
エロフィギャのコピー海賊版規制じゃねーか
びっくりさせやがって JCUTE買おうかと思ったけど今うちにいるCATちゃんたちと比べて明らかに大きくて重いな…
CAT128→19kg
CAT123→23kg
JCUTE149→30kg
幼女をヒョイと抱えるつもりで買うと痛い目見るかもしれん >>808
オクに偽物が出回らなくなるのはいい事だが
正規品を中国に委託してる国内メーカーは打撃だろうな 罰金50元(約1000円)取られるだけだからそうでもない
罰金分を上乗せしても中国で作ったほうが安い訳だから
中国製品の高価格化ブランド化までがセットだろう >>814
ヘッド込みの実測がTPE32kg、シリコン28kgだって。ヘッドを2kgとすると26-30kg級を扱える人向けのボディだな エッチしてると頭が外れるんだけどハメ方間違ってる?
頭乗っけるだけで一応カチッとハマるんだけど安定感無さすぎる ジョイントのボールが緩いんじゃね?
裏のネジを六角で締めてみるんだ 92来たけどいいなこれ
95と被るかと思ったがそんなことない
色々よくなってる
ワレメの形がすごい好み
あと95より首が長くてヘッド乗せたらより自然にみえる
迷ったが買ってよかった あとおまんこが緩いという意見もあったが俺の92はかなりキツい
95と比べてもキツイと思う
固め素材+膣深12cmという組み合わせが良かったのかもしれない ホームページにはないが、メールで直接頼むとやってくれる
最初に買った128があまりにブヨブヨで人体感無かったので、それ以降は全部「素材固め」で頼んでる 経験上だが、硬めのほうがまんまん裂けにくい
柔らかいほうが裂けにくそうだけど 古いタイプのmimiにセミロングのややおかっぱ目のウィッグ付けて着物着せてると
でかい呪いの市松人形犯してるみたいで興奮するわ
見た目市松だからと言って部屋真っ暗にして見つめていたところで心霊現象がある訳でもなし
おかげで人形の呪いとかめっきり信じなくなった
(動いたら動いたら性欲の方が勝ってるから多分平気) 人形系ホラーは最近までずっと苦手だったがいつの間にか克服できた
catのおかげさ >>832
チャッキー見て欲情するようになってしまった リカちゃんとかメルちゃんとか元々エロさは感じていた そ、そういえば…
親戚のお姉さんが遊んでたリカちゃんかジェニーのスカートの中をこっそり見てドキドキしてたわ幼児期の俺… ホラー人形で興奮するような奴はドロドロに溶けたドールにもドキドキするということか
なるほどな >>839
米国では女児人形の所持はミーガン法によって規制されています あかん女児服可愛すぎて毎日こうてまう。カラフルでパステルカラーな感じと可愛いデザインが股間にクるたまらん。ワシが女児になりたい。 たしかにかわええのう
そして服が可愛いとさらに背徳感マシマシで股間に来るという循環… お前ら139cmTamiちゃんに似合う服早く教えろ >>846
130サイズの前開きワンピースどだ?
季節外れだがボタンを1つ1つ外しながら着衣プレーとかええよ
https://i.imgur.com/R5lWyrx
同じ理由ですみっコぐらしの前ボタン式パジャマなんかも
https://i.imgur.com/JDdX0Z4
ニーハイソックスもええし
https://i.imgur.com/jjxxowk
寝る 前開きワンピと股間スナップは捗る
フロントホックブラと同系列だけどロリドでヤるとガンギマリ 脳汁やばいよな、真冬なのに汗ダラダラ、マットびちょびちょになんのびっくりするわ。
風俗いっても全く興奮しなくて萎えちまう。
このイッパツために生きてるナリ。 まぁ裸だとリアルもへったくれもない造形のただのお人形だからな… 買う前に実物を直接見て、触ってみたい
「ただの物じゃん」って思ったら20万以上を他に使えばよかったと後悔する 暗めの寝室で、女児服着せてのお猿さんエッチにこそ真価を発揮するのがロリドだで。
照明ピカピカだとあんまチンチン響かんかもな 暗い部屋だと目のハイライトが消えるから人形感マシマシで一気に不気味になって萎える >>850
リアルもへったくれもあるのってどこのメーカー? 暗めの寝室で、女児服着せてのお猿さんエッチにこそ真価を発揮するのがロリドだで。
照明ピカピカだとあんまチンチン響かんかもな すまん連投したで
目が光るギリギリの暗さに調節したり
スマホ照明で夜這い感出したり
目隠ししてヤるとガンギマリ >>851
高価なオナホ以上に思うほうがヤバイだろ・・・
人形に話しかけたり公共の場に連れ出したりするタイプ 92の幼児感やばい
95より生々しいと言ってたパイセンいたが、まさにその通りだった 部屋を暗くして目だけにピンポイントでライトを当てればいいのか みんなヘッドとボディ何色にしてる?
初めて注文しようとしたらAndyからソフトシリコンヘッドにTPEボディなら肌色はピンク、シリコンヘッドにTPEボディなら肌色はアイボリーが最適ってきた。
白人系ヘッドなのでヘッドもボディもpale euro安直に考えてたので、注文前に意見を聞きたい。 >>860
ピンク、パール、アイボリーはつい最近加わったものなので、経験から答えられる奴は多分いないと思う
ここはアンディに素直に従ってみては
そんで写真上げてくれ(他力本願)
ピンクは何となく、123CM Sashaの色の気がする
アイボリーは東洋人的な肌色かな
ドールと一緒にカラーサンプル片も送ってくれるよう頼んだらいいんじゃない?
今後のために パールとピンクの違いは気になるところ
パールは白すぎるかもしれない
アイボリーはアニメヘッド128の色かな?
もうちょい写真何とかしてやれと思う まぁ届いた瞬間は後悔するよ
全裸の一桁幼女を実際目の前にして「あぁ…俺は一線を超えたんだな…」って思う
1週間後には元気に腰振ってる 愛娘とSEXするときはアイマスクしてるわ
おかけでまつ毛はよく外れる ロリラブドを頼んだら異世界幼女が送られてきた件
~ロリコンパワーを魔力に変えて無双します!?限界ロリコンの逆転人生~ 届いて1週間くらいまでは待ちに待ったものが来たという感じで後悔なく楽しめてたけど
段々慣れてくるとこんなドールにこんな大金出して・・ってなってきて2週間から1ヶ月くらいの間で無性に捨てたくなった
1年後にはオナホの上位互換として許容してそういうわだかまりは何も感じなくなった >>863
初めて届いた時、リアルよーじょが
眼の前に現れて過去一高揚した。
ミニマムさとお腹周りのぷっくり感で理性ぶっこわれて気づけばちんちん挿れて腰振ってたオモヒデ。 catじゃないが、吟味して買った初ロリドの興奮はやばかった。
3週間のオナ禁をしてたこともあって、こんなに出るんか?ってくらい大量射精した。 >>866
そりゃお前人形としての楽しみ方を分かっていないからよ >>861
ありがとう。
Andyに問い合わせて以下が分かった。
・139cmのTPE+ソフトシリコンヘッドの公式HPの写真は、だいたいのヘッドの写真はピンク色の肌色らしい。
少なくともSashaとCharllotteの公式HPの写真はピンクなのは確定っぽい。
他の色の組み合わせの写真も送ってもらったけど、現実の白人に近いのがピンク、アルビノとかに近いのがpaleかな。
アイボリーは白めなんだけど、paleほどじゃなくて、なんていうか悪くはないんだけど人形っぽさが他の色より出るように感じた。 >>873
センキュー
最初に買ったナチュラルが赤すぎてあまり好みじゃなかったので今まで123サーシャの写真つけて「この色で頼む!」と言ってたが、これからはピンク選択でいけそうだな
パールは白すぎて好みが分かれそう pearl(パール):真珠(色)
pale(ペール):(肌や顔の色が)青白い あ、pearlじゃなかったんか
真珠色の真っ白な肌と勘違いしてたぜ いかん92良すぎる
AXB110の胴体でCATワレメのやつ出ないかとずっと言ってたが、それに近い
あとプラ爪やめて造形だけになってるのもいいな
剥がれる心配がない >>877
ヘッド何?
ワイはmarukoにおしゃぶりつけてるが
表情今ひとつ、可愛げのあるヘッドが欲しい。
ガバマンになっちまって最近いたしてないなあ。 92特有の円筒形ぱいぱいはリアルで良きかな
お腹周りも乳幼児って感じ >>878
邪道かもしれんが凹凸105とのキメラ
俺はアニメ顔じゃなきゃダメなんだ
あと95から改善された点といえば首がちゃんとあること
95の首は短すぎた 95はムチムチすぎるな
みつどもえとか好きな奴向き R dollで売っているvivianがメチャクチャ可愛い
https://rdooll.com/products/detail/3558
買い取り販売店のはずだが新品販売している
catdollって代理店販売はしてないはずなのに キャッチミーが代理店やってたこともあったので全くやらない訳じゃない
ただ直買いであまり問題ない(全くないとは言わない)ので代理店を使う意味が見出せない
てか後半のボディのみ写真、明らかに139じゃねえだろw
こんなん代理店通す方が不安だわww てか何ねそのサイト
身長とかメーカーで検索しようにも後の選択肢が無く全商品抽出されてどうにもならんのだけど
ソートも価格しかないし中華サイトより数段出来悪いぞ… ロリコンの俺が言うのも変だけど赤ちゃんとセックスできるのって脳に異常あると思う 赤さんどうかなーって思ったけどリアルすぎて勃たないな
マシュマロマンみたいな輪ゴムはめてるような手足には欲情できん
禿頭なのもちょっと…ウィッグ被せた状態が見たい そもそもこれはいるの?このサイト局部写ってるけど無理そうじゃ
ttps://www.hgdoll.net/index.php?route=product/product&product_id=1069 騎乗位しやすそうだけど、他の体位は難しそうな42cm
ヘッドをアニメ調にしたら全然行ける 凹凸は多分サイズ的に無理なので、モズの85あたり乗せてみたらどうかな…と考えている
モズの頭部だけは買えなさそうだが… >>892
だよね
赤ちゃんの裸を見て興奮して立ってるってのがな
赤ちゃんの感じが無くならないと無理
こういうのはロリじゃなくてペドでしょ
だから、ラブドール板のスレッドもロリとペドで分かれている SANA139届いた
138じゃない事だけは確認できた
ミスはサービスの吊下げリングが無かっただけ
あと135と違いが分からんが138とほぼ同身長なのでこのボディでいいとする
・肩幅33cmが実測30cm
*135も同じ肩幅なので検証の仕方がない
・実身長はヘッド込み135cm。ちな138は実身長134cm
*姿勢やヘッドで132になったり結構変わる
素材は今まで3体で最も柔らかいが、オナホでいうレギュラーとふわとろほどの差ではない
ナチュラル色が従来よりも赤みがやや強くなってる気がする
新色が追加された影響かもしれないが旧品ヘッドでも違和感は少ない
なあアンディ
これ135じゃねえよなあ >>902
詳細たすかる
やはり128と似た系統のやせっぽちだな
肩幅30ならアニメヘッドも似合いそうだ
次買うならこれか… 日曜夕方頃のスパせんは、最高だよな
ナニがかは察しろよな。 この前128のマンマンとおんなじスジマンマンを銭湯で見かけて、マジでシコりたかったけどガマンしまくったわ。
スッキリするために銭湯いってんのにムラムラすんのやめちくり〜。 うちにいる128の肩幅は自分の測り方で28、123は31だったので、139は123と同じくらいの肩幅か、わずかに狭い程度か
そう考えるとかなり華奢だ >>907
湯船に入る段差の対面でゆっくりするのが一番良いんだよね 知り合いと銭湯に行ってロリとエンカウントしたときは絶体絶命だったわ・・・ >>902
半分以上消されてて草
通報されまくったか 専ブラのキャッシュで残ってるから見られるが、imgurにあまんりロリラブド上げる気にはならんな 139のまんこ初めてみれたけど128と全く同じなんだな
139買おうかと思ったけど128の拡大版ならいらんわ ペド系はいいんだけど135と139とロリ系の造形良くないな
デザイナーさんが変わったんかね 変わってないからダメなんだろう
たぶん彫刻とか美術系出身でオタの勘所が判ってない人 ファンタジー系の体型信者からするとこれでもリアルなのか? ivの知見が少しある程度だけど、十分それっぽくない?
ある程度は個人差あるし その古代兵器みたいな記号、ふとももがへこんでて奇形。 >>918
135ってもっと腹出てるん?
この子でも結構出てるからどうなんかなあって思ってたところ ロリドと致してから、大人で勃たなくなったわ。ロリEDどうしてくれんだコレ 俺はロリドと何千回と致したけど大人でタツよ
アイスクリームが美味しいのとお肉が美味しいのと美味しさの種類が違う 若い頃なら1日3発はヤるだろうから
365日あれば1年で千回行く 「はい、30年前のロリド」
「こんなのロリドじゃない ><」 その頃シリコンドールなんてあったんか?
風船なのでは 30年前の弱男はシリコンの塊に腰振って喜んでたらしいとか言われる未来が来るのかな でもほかはcatほどの真摯さを感じないんだよな
こういうのが欲しいんでしょみたいな 123の前穴の標準って10〜11cmだけど、92って8cmがデフォなんだよな
次は92にしようと思うんだけど、深さカスタムで頼んだ人って何か気づきある?
もうちょっと深くしたほうがいいような気はするんだが >>931
何が有ったの?
30年前はインターネットに接続出来なかったから知りたい
NiftyやAOLのフォーラムには到底そんな物は無かったし >>941
826だが12cm
今まで買ったCATボディの中では一番の名器だった
ちんぽとの相性は個々人で差があると思うが、俺はフル勃起チン長-2cmが良さそうだ >>941
膣長短くしたが、結局ちんちんで
tpeほじくって根本まで全部入ってしまったで 昔、綿で作った人形に女児服着せてはぁはぁしてたよ。当時はそれだけで
死ぬほど興奮した 昔は本屋で写真集買えたんだからドールに走るのは一部だったろ 昔はそこらのロリコンでも機材さえあれば撮影という名目のもの眼前30cmの距離でじっくりスジや乳首を観察出来てたんでしょ?
しかもそれが合法とか…そこだけは昔が羨ましいわ 昔の写真集なんて今見たら使えないでしょ
スジは見えても、くぱぁなんてないんだから そんなもん撮影側ならお蔵入り前提でいくらでも撮れるでしょ
知らんけど 昔のロリ写真集はエロいより美しいが先にきたからプロってスゲーなって思った
規制後に流出したごく一部しか見てないから全部が全部そうだったのか知らんが
抜くだけならIVの方がよっぽど実用的 ジュニアアイドルとか見るにかえって生きやすくなったともいえる
子供だし裸でもええやろ、が無くなっただけ
あと写真集はバブル期くらいにあったロリコンブームの産物てのもあるだろうし、一概に昔はと言えるかは疑問 乳首が見えてるIVはヤフオクの相場も爆上がりして、最高で10万くらい行ってたからな
市場は正直だ W(フォー)って何かと思ったらイメージビデオの略の方かw 80年代は本屋でロリヌード写真集が普通に売ってたからなあ
あと裏モノのロリビデオの紹介本みたいなのもあった
背景が高田馬場にあったペペの店内だったり色々怪しい ダ○カンプラザにあったあそこかw
○学生の使用済体操着とかピーな生写真とか普通に売ってたな
行くとヤクルトをくれた 今のジュニアアイドル界隈の写真撮影会とか100パーロリコンしか来ないやろ。
娘をロリおじのオカズにさせてまで金欲しい理由がわからん。
両者ピュアな気持ちの体で性欲と金欲にまみれてるのが滑稽 別に誰も傷つかないしwin-winで良いと思う
公園の遊具で遊んだり微笑ましい撮影会がほとんどだし >>962
ロリの俺が言うのも何だが微笑ましいか?あれ
逆上がりする少女に群がって「おっ!やりますなぁー」
とかわざとらしく持ち上げながらスカートの中パシャパシャする動画見た事あるが
流石にあの中には加われんと思った 全身を撮ってると見せかけてズームで生おティクビ撮ってんのかな リアルで小学生と関われるコミュ力と行動力ないから金払ってアイドルに行くんだろ、風俗とかドール沼と同じ狢。 >>968
あのへんの人の何歳までって基準になってるかもしれんな… 実践派♥10-11 age バックから♥
共通の話題があり趣味で共感出来たら大丈夫♥
学校のイベント+アニメ+ラノベ+音楽+
読者モデルなどに精通しておくべき! 13歳の少女を自認する50歳の男性が、8歳から16歳の少女が出場するカナダ水泳連盟公認の大会に出場。
少女たちと同じ更衣室で着替えをし、保護者たちが警察を呼ぶが、警察は事件として取り合わず、
カナダ水泳連盟は「水泳はすべての人のためのものであると信じている」と声明。 身分証明なしに自認でタイーホされないならこの世は天国(相手からは地獄)だな
警察と水泳連盟にいくら積めばそんなことが可能なのか… わざとcatdoll話題から遠ざけられてもペドドスレで盛り上がってるみたいだから良かった スレチですまんが
勢いのあるペドスレやロリコンスレあったら教えチクリ
最近めっきり無くなったんだよなぁ ワイも性自認jsにして女児に囲まれて小学校生活送りたい。ごっこ遊びで膝に乗せて遊びたい。 42赤さんに脂ギッシュおやぢの種プ画像が投下されるまでスレチは止められねぇんだ >>980
u15板潰されてからそういう感じよね
みんなどこいったんだろうか 世界の流れを感じているならロリドール界隈が今特に肩身狭いのは理解できるだろ? 昔は画像もたくさん貼られてたのに
イマじゃクソスレしかねーな 画像貼ったら怒るやついるからな
絶賛しろとは言わんけど喧嘩腰で批評してやろうってスタンスのやつが匿名掲示板には多すぎる 92が届いてからハメまくってるけどなんかもう若返っちゃいそう
中華ではロリとハメると寿命が伸びるみたいな信仰があるというが、納得だわ 5chだと関東の撮影会スレが人多いな
ジュニア板で画像漁るだけだった人がそっち(リアル)に行った印象がある Imgurで非public(hidden)にしてもアカンのんかね?
通報で消されるん? >>990
>>986,987あたりの話なら、アップローダの問題ではなく単に掲示板ユーザが変な絡み方してくるってだけでは。 そういやメイクは有料になったけど指関節は無料なんやな?
よくわからんな 128→123→95→92→92♂→139→45と来たら、次は110~115あたりが出そうだな
楽しみにしてるぜ ワシはナポコフのロリータでこの道にハマったから148cm以上を充実させて欲しいぞ ドールに飽きてきたから
ナマjSと関われる子ども会とか色々顔出しまくってたらコミュ力と外見磨かれまくって
いちゃいちゃできるし一石三鳥や。
ニーソのフトモモjs4ガン見しながら食べ残したパンケーキを頂いて今日は大満足や。
jsはニーソのエロさと自己の価値を自覚するべき。ムラムラするのでしっかりドールで発散します。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 17時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。