catdoll専用スレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
どうせ同じガイジが建てたんやろ
ほんと迷惑な害虫だわ >>204
どうせなら違う娘のヘッドが欲しいなという贅沢なお気持ち
少し前のスレでciciと合わせた写真アップされてて良かったからciciにしようかなと思い始めてる >>205
Rosieちゃんは126でジャストなサイズでしたよ >>203
あれキニ速かどっかの管理人だろ?
全部転載画像で建ててるらしいし >>200
Qさん!
あとLingは追加で頼めないんだな >>206
自分の好みはアジア系なんだすまない
とりあえずciciとemilieでandyにメール出してみたけど>>200 を見る感じだと決まった種類の頭しか追加できないのかな?
まぁandyの返事待ちか 公式におちんちん92cmまだ無いな
95cm持ってるから姉弟揃えてパンパンしようかな迷うな あんちゃん、乳幼児ドールで射精してる時点でトチ狂ってんだ ちんちん確認できたら30日中にショタ買っても良かったんだがな
また今度や なあ、オジチャンとソーセージ舐めあいっこしようや… ディスプレイごと折り曲げできるスマホってあるじゃん
アニメフェイスをそれで作って表情豊かにできねーかな 108と95持っててロリ欲は満たされた感じするからショタ気になるな… いいね
ボディにタッチセンサー搭載して触れた部位によって表情が変わるとか。
ついでに内蔵スピーカーから音声も。 あ〜95ロリ92ショタ並べて交互にパンパンしてぇ〜
ショタちんを95まんこに挿入させて俺は92ショタアナルにぶちこんでサンドイッチもいいな
夢が広がりん 仕事中そう言う妄想するとすっげぇ楽しそうだけど
いざ実践すると思うように体位決まらないわめんどくせーわってなる奴な >>224
あ、やっぱそうなんだ
俺も思ってた体位でうまくできなかったり
全然気持ちよくない体位だわとかなったりする 暗がりで女児ワンピ
バックFinishしたとき
エロすぎて死ぬほど出た。
背中のけぞらせると尚エロい。
ちょっと生尻見えるくらいワンピずらすとソクオチ。 両足閉じて無理やりちんこ入れる
感じもいいぞぉ... 東南アジア系って実物はいけるけど絵なり人形なりで表現すると途端に土人感増すの何なんだろうな 92ショタの件で某ブログにてcatから詳細のリンク貼られたのは知っとるよな? >>232
動画ロゴのPHとサリサリストアと描かれた垂れ幕からするとフィリピンと思う 無表情が微妙に感じてきた
アニメヘッド+表情シールも検討してみるかな sashaのドールアイ自作しようとカボション探してるけど良いものがなかなか・・・
プリンタで印刷したアイパターンを白プラ板に貼り付けて上からカボション接着するだけ
ビスクドールでよく使われる眼窩に手芸綿を詰め込む手法で固定も簡単
作るのは楽なんだけど肝心の材料がな・・・ 直径25mmじゃ微妙に小さいけどその上のサイズは近場じゃ売ってないという
オカダヤとか漁らないとダメか この可愛いヘッドはいつ発売?
160のボディだと小さいかな いま実戦用のローションにおなつゆ使ってるんだけど割と早めに効かなくなる
なんか良いやつない? 俺はタマトイズのJKの香りローションBIGボトルが一番好きだったんだが、デカボトルが消えて小瓶しかなくなってしまった
小瓶だと高いんだよなあ…
代替として有力なのはおナホ用ローションスタンダード(魔法少女赤のやつ)
でもタマトイズって同じ商品ずっと売ることはせず数年で廃盤にしちゃうから、お気に入りのローションが消えると辛い キテルキテルの半熟サキュバス魔改造ローションの非特濃のほう
感度鈍いと思ったらおなつゆとミックスして粘度調整 尼で買うとき、どれがどの商品かどうやってわかるの?
値段ですか? アンディと「◯◯を△△の仕様で買うぜ」と話をつけたあとに支払いリンクを送ってもらってるな 連休だけど洗うの面倒くさいし疲れたから今週は添い寝だけで勘弁してやろうかな
でもLing抱いて寝るとヘラヘラした顔の所為でムラムラして分からせたくなりそうで怖い まだヘッド2つサービス続いてるな
ショタド買うか悩むわ… 月間ムー11月号から▷タイで男性が購入した"美少女ドール"が怪奇現象を起こす"!? wwww 美幼女ドールに腰を打ち付けてるここの住人の奇行こそが怪奇現象だよ cosdoll?みたいに
オーラル吸引、オーラル前後動作
尻動作、オナホ部分吸引
あたりの電動機能を全部搭載した100cmくらいの奴が出ればな
まあ、サイズ的に無理なんだろうけど 9月の末に決済して1ヶ月くらいかかるかなーと呑気にしてたらandyから完成したよってメール来てビックリしたわ
まだ何も用意してない、、、
M16アイボルト、ベビーパウダー、乾燥用の珪藻土スティック、ローション
あとは何を買っておけば良いんだろうか >>264
今から買うならアイボルトよりJの字型フックのほうが使いやすいよ >>265
確かにJ字形ならそのまま引っ掛けられるかサンキュー探してみるわ 服はそんなに買わなくていいぞ
すぐ着せ替え面倒で全裸に例のピンク毛布くるませて終わりになるから ワイのドール柔らかくなって溶けてきたから無料処分のとこに送った
女児服や女児パンツだけが部屋に残って寂しい・・・ catは溶ける現象に対して何も公式アナウンスしないから2体目買うの躊躇してる
造形は好きだけどメーカー体質がなぁ まじで仕事適当だからな
3回買ったけど、汚れや梱包雑でまつげ破損
ほくろ無しって5回も念押したのについてたり目茶苦茶で逆に笑えてくる
HPの作りも雑だしやる気ないのかね アニメヘッド参考写真を元に作りますみたいに書いてるけど
好きなキャラのスクショでも撮って送れってことか? そういうことだね
でもそういうメーカーの事例写真みるとそっ閉じしたくなる出来が多い 直近アニメヘッド注文してるやついるし参考にしたら?
>>128
>>121 新品の女児服よりもリアル女児が着用した古着のほうが破格で買い叩かれてるのって
冷静に考えたらとんでもないバグだよな ラブドールメーカーごときに虹の3D化技術なんてないわなw
どんな日本のオタ相手のメーカーですら容易に成し遂げられないのに mozuアニメドールは可愛いけど小さいんだよな
巨大フィギュアで一応プレイもできるって位置づけなんだろうか 迅速かつ雑をモットーとする中華体質を体現するメーカーだよな
catは溶けたが他のメーカーのはまだ溶ける気配もない ベビーパウダーとかこまめにまぶしても溶けるんかな? 溶けるのもそうだけどテキトーなメール対応とか要望無視するのもありえんよね 中華メーカーのモラルは想像をひとつふたつ越えて来るからな
ここもそうだしPCパーツでも一度かまされたわ もう一体cat買いたいとこだけどあのメール対応と1つ2つミスを混ぜ込んでくることを考えると躊躇してしまう
もう半年以上そんな感じ 溶けるのは古いモデルだって話もあったけど
最近のモデルでも溶けたって人いるのかな? 最近catに興味を持ってスレ見に来たけど
ドールって溶けるもんなんだな
家にあるWM、AXB、dollhouseの3体のドールは買ってから結構経ってるけど特に溶けてる様子はないのに
まあ、処分に困って箱に入れっぱなしというのが大きいんだろうけど ここのTPEは溶ける
ソニータイマーみたいなもんでまあ買い直しコース うちの子は全然溶けないぞ
曲げ伸ばしするところに細かな亀裂がいっぱい入り始めたくらいで >>293
いや普通は溶けないから
シリコンとTPEをくっつけてると溶けるってのはあるが、それとは全く別の話 >>298
Sカンとアイボルトだらけで草
これやっぱり誰でも同じ内容なのかな >>299
モノタロウさんは個人ご購入履歴から表紙と裏表紙は個別印刷よ…めっちゃ手間かかってるみたい こんな感じの8pくらいのポストインパンフレットね
半年に一回くらいは商品一覧取った100pくらいのカタログ届くけど
https://i.imgur.com/fpFPQAY.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています