catdoll専用スレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちん生えててお得!
ところで終わった後、風呂場で洗う時に自立させてると洗いにくいし足裏のボルトがガリゴリ言ってて精神衛生上良くないから
何かしらラック的な物に吊った状態で洗いたいんだけど皆はどうしてるんだろうか?
市販の金属ラックだと錆びるだろうから自作しようかと考えてるが ショタの話題でレスつかないからって別の話題にすり替えようとするなよホモ! 書き込んでも突っかかられるだけだから書き込みも減っていく もともとロリメーカーだし不快に思う人が多いのは当然だろう
一応catdollから出ているとはいえ商品の比率からしたらゼロに等しい
そんなんででかい顔をしたがるから余計に嫌われる >>425
いるねー
ショタに親でも殺されたんかってくらい食いつくね >>429
大して話題にもなってないのにそんなデカい顔して鬼の首取ったように騒ぐから嫌われてるんだよ
お前が >>430
そう書けば食いつかれないと思ったら大間違いだよショタコン!
食いついてほしくない心理がミエミエだよショタコン! てかショタド出してんのはCATなんだから文句はアンディに言えよ
ここでホモホモ騒いでないでさあ ショタって書いておけば全レスしてくれそうな勢いですね そんな商品より小4小5辺りの絶にして妙な子供の大人たる審美な女体を極めてくれ 赤ん坊出したショタ出したJY出したJS出した
もう出すもん無いでござるやろ 妊婦越しに中の胎児に突っ込むプレイとかあるらしいぞ
流石に2次元限定だが 現状、92・95・123・128・139は最新の出来のいい造形なので、間を埋める110~115あたりが欲しいぞ
108はワレメはリニュアルされたが体型が旧型の平べったいままなのでな… 138はちょっと大きすぎて126,139はもう若干欲しい感じなので
126ちょっとだけ盛ってすじ化リファイン&軽量化してほしい ジャストサイズのふくらみかけ
綺麗な一本すじ
後者は138で実現されてるのに
ふくらみかけの再現って難しいのかね
それともただ単に造形師と俺の好みの差なのか 未熟児とか・・・
リアル路線が良かったのに駄目だこりゃ
60〜80pくらいだと思ってたわ 92と95持ってるけど92は軽くていいぞ
95ムチムチで結構重い フルシリ7万なら一度体験するために良いかなと思ってしまう 95に凹凸アニメヘッドのせたら想像以上にアニメ幼児になってかなり興奮した
はあはあ >>452
あんた本当の乳児を知らんのか
42cmがリアルサイズやぞ 世界中探せば”需要”は間違いなくあるだろうから、そこ向けであって自分向けではないってだけだな もちっと歌の稽古すりゃよかったのに
目で萌えて耳で萎えるわ 曲から察するにそうとう古い映像では?
昔ならこんなもんでしょ 近所のちびっ子の声サンプリングしてAI音声でオホ声アクメさせようかなって一瞬過ってしまった 腰いわしてるからセールで45000円になってた42注文してみた
初CATです
3キロ未満はありがたい
でも着せる服がない シリコンは肌の色がゾンビみたいでイマイチだったが、TPEの肌色だとだいぶ良く見えるな
ただヘッドがな 生後0ヶ月はさすがに攻めすぎ
1歳まで待てなかったのか? >>473
久しぶりにサイト見たらセールしてて詳しい情報知らんのよ
1歳児出るの? いやいくらなんでも0ヶ月児にちんこ入れなくても良いだろって意味
1歳児は発売されない 0歳児→胎児→受精卵→精子→ちんこ
あってますか? 108cmの新作ヘッドを充実させてほしい
Marukoは目が大きすぎて好きじゃなかったので現状DoDo(DuDu)しか選択肢がない
CiCiヘッドの108が出たけどサイズが合ってないと思う >>476
なるほど、すまない
CAT初めてで、42で興奮しなかったら人間的にセーフだからもうちょい大きいの買う予定
でもそれは財布より腰との相談w 市販のキッズウィッグはネットが黒いから色移りするんじゃね
漂白なんかしたらウィッグボロボロになるだろうし付属のやつでいいじゃん
仕入れメーカー変わったのか最近のは出来いいし ネットが黒いウィッグを地肌そのまま直接被せる奴がバカなだけ ウィッグネット(ベージュ)を挟むだけでウィッグそのものからの色移りはほぼ防げる この間買ったヘッドに付属してたヘアウィッグは頭頂部後ろ寄りの所の毛量が少なくて地のネットがどうやっても見えちゃう不良品だったわ
2つ付いてたけどもう片方も毛量少くて油断するとネットが見えちゃうな CATのウィッグはラブド付属品の中でも相当に質が悪い方だと思う
マジでスカスカ ツインテールみたいに左右分けて結ってあるのは後頭部センター部分がスッカスカすぎてな ウィッグの付け方未だによくわかってない
なんか引っ掛ける用?の何かがあるけど無視して被せてるわ バンドのフックひっかけてもすぐ取れるの意味不明すぎて草 >>492
大抵は返しが付いててそうほいほい取れない気がするが… 黄色い学校帽のようにアゴに引っ掛けてた猛者もいたな
ネタかもしれんが ググレカスって久々に聞いたわ
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ Gugurecus ]
( 2006 〜 没年不明 ) もうググルが先生と呼ばれなくなってだいぶ経つ
あの検索市場を不法占拠しているゴミサービスを取り外せ
ショピング誘導マジいらんから 138ちゃんに制服コス着せて白のジュニアブラとローライズショーツずらして挿入してみたらすごく気持ちよかったです 初catとして115買おうかと思ってるんだが肩幅ってどこからどこまで?
手持ちのaxbの110はスペック上は肩幅28cm、気おつけした状態で上腕の外側から測るとピッタリ合うなんだけど
catも同じ測り方で合ってますか? >>502
Google検索、ドール系というかアダルト系はフィルタ外しても結構ひっかからないこと多くなった気がする。
ブランドやメーカー、ショップ名でもサイトが出てこなかったりとか。
最近は他の検索エンジン使うことが増えたわ。 >>505
最近の話なら
個人情報収集offにしてない人は検索結果にフィルタ挟まれるように改変されたばかり
詳しくはggr…どこで検索すりゃいいんだろうね
ツイとか? 円安止まらんな
コロナ前より半額安くやってるとか
値上げ不可避だで 親切な人
115の上腕の端から端までの長さ測って教えて
(スペック上は肩幅28cmとなってる) 肩がまるいから正確に測れん
AXB110とCAT115を背中合わせにして上から見たけど
115の方が少なくとも2,3センチは大きかったぞ >>510
親切にどうもありがとう!
axb110もcat115もスペック上は28cmなんだけど、大きいということは測り方が違うということだね
服の互換性考えて108にしとくか… CATの素材・ワレメ・手足の造形で胴体はAXB110
これ最強と思うけど、出ないだろうなあ cat115は処分しちゃったから測れないけど、axb110より体の厚みやら何やらすべて一回りでかい感じだったよ
服を使い回すならcat115じゃない方がいいと思う 115だと挿入しちゃうとすじが全開になっちゃうのが難点
138なら挿入しててもすじ維持できるのに >>512
AXBとCATって仲悪いんだっけか?
オナホでもコラボオナホってあるしドールでもやってくれればいいのにな
絶対売れるだろ 115と123の間が8センチも開いてるのはけしからんから119あたり出して欲しい
いつまでベビー路線続くのか知らんけど… おーぷん2ちゃんねるにある『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』は閉鎖されたU-15板の後継スレ
NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1
をコピペして検索すればすぐに見つかる 3年ほど前に買ったドールがもう関節部分ボロボロの上に今年の夏うっかり直射日光に長時間さらしてドロったから廃棄を決意
本日分解完了したわ やっぱり3年か
前の146もそんくらいだった
今の138は丸2年だが小指がドロり始めたよ 俺のqは4年だがまだ健在
だが両つま先あたりが妙にしっとり柔らかくなってきた 4年とは凄いな
俺は扱い雑で体位変えでボデイ転がせて肘や指を下敷きにしちまって穴あきまくり
突き抜けしまくりだよ
25kg超えるとなかなか扱いがキツい ワイの3年もののQたん
まんまんもボロボロだし
だれかに譲りたい。
fantiaで活躍してたあのQたん♡
着払い差し引き0円でよし。 >>463
catの子ですまんが服は楽天とかで似たの売ってるから割と最近かも
(画像は半袖ver)
https://i.imgur.com/VHtvOEp.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています