catdoll専用スレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり3体当時に届く上に追加ヘッド2つついてくるのな 108、95、赤ちゃんの三姉妹迎えて穴比べするのか
罪深いわ >>544
考えるとリアルうちの3姉妹レベルの体系なんだよな 10kg代のドールだと片手で風呂まで抱いていけるから気軽に生中出しできてええな >>550
catのTPEが溶けると書いてもなこなか信じない奴が居たけど、これはいい証拠になるね この溶けたTPEをこうズゾゾッ!と啜るのがたまんねーんだこれがw 噂には聞いてたが現物は初めて見たw
たった1年でこうなるって完全な不良品やん 128買ってから1年ちょい経ってるが流石にまだ融解はしてないぞ 使用してる材料に問題があるならその時期に製作したのは全部こうなってるはずだが
そうではないところを見ると…いやなんでもない 段ボール箱の中で保管してたって書いてあるし相当ずさんだったんでしょ ソニータイマーと同じ仕組みだなあ
この辺り中華企業丸出し それはつまり、ソニーは中華クオリティって言ってるのか? これ「中古の136」を1年前に買って使って無かったブツ
局部の色落ち指の脱臼具合見て3年以上の代物だろ 5年経過しても溶けないTPEもあるし、他メーカーでも溶けた事例はあるがcatに報告が集中しているから、やはりTPEの一般的な特性というよりcatのTPEに問題があると考えるのが妥当 ソニータイマーは意図的に1年過ぎた頃に発動する
中華タイマーはそんなの関係ねぇと言わんばかりにいつでも発動する 環境に左右されず素材的に安定してるというのは超重要なんだぜ アスベスト「わかるわかる」
PCB「それな」
いやこいつら、用途に対する性能はマジで優秀なんだよなあ… 夏場の室温に気を遣ってなかったのかな?
我が家の5年物mimは毛布ぐるぐる巻保存だが全然溶けてない ドールの扱いに慣れてきたってのもあるが
代を重ねるごとに劣化部分少なくなってきてるわ
代を重ねるごとにドールが低年齢化していってるのも原因かもしれんが
今はもう局部ピンポイントでしか洗わないから最初のメイクも全然落ちてない してねーじゃねーかハゲ
92cm+半額ソフシリヘッド行くか… >>538
フルシリヘッド単品で一つ欲しいんだけど半額で買うにはTPEドール買うのが条件ってこと? 昔のドールとか値段変えてないから安心して買おうとすると
「それは過去の値段です。現在の価格は⚪︎⚪︎になります」とか悪びれずに当たり前のように言ってくるんだろうな ショップ見たけどちゃんと価格変わっとるやんけボケ
融けるけど2年は弾力もしっかりしとるで
ここが悪質なのはオーダー内容と致命的に違う場合(138と139の作り違い、自立と非自立違いなど)
でも交換もしないこと
15%程度の値引きで逃げる >>582
あいつらアマゾンが生命線だからそれを潰されるのを最も恐れてるよ
違うボディを送りつけられたなら交換に応じない悪質業者としてアマゾンに報告するぞ、とか言えば良かった あ、シリコンは値上がりしとるな
TPEしか見てなかったわ CATは関節に石油系の潤滑剤でも使ってんのか?
溶けるってありえんだろ普通w 他所のメーカーはどうなの?数年経っても加水分解しないの? ワイは風呂でドール全身洗ったこと無いからかドール溶けたことないべ あとはシリコンボディ用にシリコングリス塗った骨格がTPEボディ用の骨格に混入してるとかか?
TPEとシリコンって相性悪かったよな >>586
保管状況によるとしか言えんが俺は使わないときはスツールで保管してたから5年以上保ったよ
その後は手放したからわからんけど
ちなAXB >>588
うちのはCATがシリコン扱う前に買ったのが溶けたのでそれはない 92ボデー注文しちゃったわ
頭無しなので追加ヘッドとかの特典一切受けられんが、使わない頭やウィッグばっか増えても仕方ないので体のみにした
多分来月頭には届くな
はあはあ 持ってるの92ショタだけど軽くて良いよ
95より明らかに軽い 95は腿肉尻肉ムチムチすぎてちょっとエッチしずらいんだよな
壊れるんちゃうかってくらいM字開脚させないと挿入しずらい V字開脚でいけるぞ
おまんこもキツく締まって気持ちいい
逆にM字の方がやりづらいな、俺は スマホでママチャップトイで画像検索したら
スポンサーの所に全然関係ない呪物人形が出てきて震え なんかAI生成で宣材つくってるラブドがバズってるのみてると
宣材写真やHPがやる気なさすぎるcatって異質だな 発注から5日で工場写真来てびっくりしたわ
TPEとはいえ早すぎるでしょ オーダーメイドって訳じゃないから作り置きあるんじゃね? >>603
なるほどね、まあCATなら回転早そうだし劣化ないならいいことかも むしろ臭いが抜けるまで送ってくるな、までありそうな… 両TPE仕様でSANAヘッド139注文した
前回非自立でトラブったので現物確認はくどいほど注意したが不安
納品されたら詳細上げる TAMIとかYAって人気適合ヘッドは大体持ってる前提だろう 俺が買ったやつは値段覚えてるので比較できる
123・128は3000円値上げ
92・95は3000円値下げ
一昨日92注文したばっかやぞファッキン ラブドとファックしてる動画撮ってるけど、到底人様にお見せできるようなモノではないわ… あ、違うわ123・128は2000円値上げだ
173000→175000
まあ誤差みたいなもんだが、92・95の118000→115000の値下げはよくわからんな 対面座位で女児パンツ越しに尻揉みながらの一桁セックス気持ち良すぎてやめられない 小さいのを知ると改めて128の良さが分かる
JS2のお姉ちゃんヌルヌルズボズボ気持ちいい あれ、キャッチミーCATだけじゃなく他の代理店もやめちゃったのか
新品の取扱がラブぬいだけになってる >>621
s4くらいに感じるのに身長的には2なんだよな 小柄な小4か、ヒョロリと背の高い小1~2か
好きな方で
128はもう少し足が短いと更に良い 良さげだがリアルさにかける
ようつべとかで年齢相応の体つきなんかいくらでも研究できるんだから
ちゃんとしたの出せよ とりあえず明日パブコメすっ飛ばしてhhchだけ麻薬指定するみたいね
所持禁止は12月1日から
包括はさすがにパブコメとるだろうから最短で来年2月末か tpe三回買ってすぐいらなくなった俺だけどフルシリコン買ったらはまる?
実践はなく鑑賞目的として TPEで奮わんのならたぶんハマらん
WAX142かArtの148AAの一本筋オプほうがいいんじゃない? WAX142、Artの148AAの一本筋オプ、CAT139フルシリと所有しているが、
鑑賞目的なら、CAT139フルシリ > WAX142 >> Art148AAの順だな。
造形の素晴らしさが違う。個人の感想です。 フルシリ108
31万から植毛込みで36万
5万の値上げは草枯れる・・・ なぁに来年は円高に傾く予測が出てるし焦らんでええ👍
なお今年も円高予測はされていた模様 またやってしまった
こんな時間なのに眠れないからつい
ダメだって部屋に女児ドールのある生活は
やらない理由がない ヤレる内にヤッとけ
俺も20代前半にロリドあったら毎日4回ヤッてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています