catdoll専用スレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤレる内にヤッとけ
俺も20代前半にロリドあったら毎日4回ヤッてたわ あんまり若い時にドールにハマるとイタい子になってたかもしれん... 若い内なんてどーでもいいAVとかエロ本とかグラビアで無駄に精液消費してんだから
それくらいなら女児ドのおまんこに叩き込んでだほうが有意義だわ 技術が進歩した100年後に生まれたかったな
ロリコンは現実と同じレベルの仮想世界から戻ってこなそう 20代のギンギンtnpとか実質最強装備だろ
チートだチート ハメながら小さい声で、また性犯罪してる。。もうやめられない。。って言いながらゆっくりピストンして興奮してるわ。 今の季節はUSBのオナホウォーマーで温めると滅茶苦茶気持ちいい >>645
USBのウォーマーってもう少し早く温まるようにならんものかね
Type-Cにするとかして出来ないものか そうかもうドールが冷たい季節になったな
室温20℃あればなんとかイケる Qちゃんに 肉棒突っ込み 腰振らば
体底冷え 冬の訪れ >>642
未来から来たけど今が最高のグレーゾーン時代だぞ
もう少ししたら全部規制される 128に120サイズのスク水や競泳水着が似合いすぎる
123には130の方が似合う
スク水セックス、スク水お股ずらしセックス… >>649
俺もそう思う
色々緩かった昭和ですら女児ックスはご法度だろうし
今が一番ロリコンに優しい時代まである >>647
ロリダッチをドライヤーで暖めていると
いつぞやの新潟の誘拐事件で死体にお湯をかけて事に及んだと言う話を思い出し
微妙な気持ちになる ドールが冷たい真冬は抱き枕カバーも良い
右、左、上の三方を二次ロリ抱き枕カバーで囲って寝るんだ…
めっちゃ幸せだけど寝相が良くないとできない
逆に夏は暑すぎて抱き枕は使えないからな >>650
新品を洗濯して色落としせず
ドールを真っ青にしたおもひで 肌触り見た目が極度にモノホンな
女児ドールが破格で買える時点で
ロリコン黄金時代やで。 規制されたらされたで自家造成のコミュニティが出来る
デジタル出力出来る3Dプリンタの発達で型が簡単に作れるようになる
良いボディの3Dデータを作るか入手することに必死になる時代
今が最高だなんて未来どころか今すら見えてないだろう ホムペ見たら肌色が細かくなってたりメイクが有料(5000円)になってたり、その代わり指関節は無料?になったり、関節のキツさが選べたりで色々変わってるな
肌はピンクとパールの違いがイマイチわからんが
「ナチュラルは赤すぎるから色白肌で頼む!」って何度も注文つけたせいかもしれんw あとどうせなら素材固さも選べるようにして欲しかったな
ノーマル素材は柔すぎるのでいつも少し固めで頼んでる 3Dデータ自体もAIで簡単に作れるようになるからなぁ 時々エディブルっぽいネタ出してるやつは何なんだ
Qちゃんとキメセクしてるのか >>658 >>664
誰もお前みたいな情弱に向かって言ってないし
せいぜい指くわえて見てれば良いよ >>661
これ以上キツキツになっても
興奮材料にはなるが >>666
3Dプリンタがその辺の置物になってる俺が言うけど無いもんは無い
今あるのは素材が同一均一のものだけ
金属とTPEのそれも綺麗な組み合わせなんて最低でも20年も30年も先
オメー持ってないだろ3Dプリンタ AIが人間の知性を超える日が!とか本気で信じてそうなピュアさ
未来技術に対する無限の信頼を感じる さっき映画M3GANを鑑賞したあとiPhoneを見たら画面に黒くて細い縦線が2本入っちゃってんだけど何これ?怖い
映画観てる最中にどこかにぶつけたわけでもないのに スレチ話題出して情弱とかほざいてるアホを相手にする必要はない 3Dプリンタ女児ドールが普及する頃には骨になってるおいちゃんしかいないからok 1400mmサイズの出力が可能な3Dプリンタはあるにはあるが
お値段4000万円だぞ
買うかい? 積層痕は後から修正できるので問題ない
プリンタから出力するのは原型のベースだしな TPEやシリコンの後から成型って…アイロンでも掛けるのか?w Catdollの話からはズレるけど
ヘッドだけ自分で3Dプリンタでメス型作製して、シリコンゴムで作製している。前はレジンで直接造っていたけど感触がイマイチだったので切り替えた。眼はドールアイを嵌め込んでいる。
元データはPoserで自分好みに近い素材を自分好みになる様にモーフかけて、Blenderで加工して作製している。
ヘッドの大きさを作製出来るプリンタはまだ高価なので、レンタル工房を利用している。せめて100万円以下になれば買えるのだけど。
ボディはCatdollのシリコン。ジョイント部分の作製に当初は苦労し、トライアンドエラーを繰り返した記憶がある。 後処理するにしても光造形式だと積層痕はほぼ残らないよ
大型物は分割してジョイントする方式がオーソドックスだな ttps://www.kickstarter.com/projects/elegooofficial/elegoo-orangestorm-giga-gigantic-volume-fast-fdm-3d-printer
3Dプリンターは最近だとこれが気になった
80cm x 80cm x 100cmでコンシューマー向けの大型3Dプリンタとしては最大級
キックスターター価格は1250ドルからある
赤ん坊サイズの原型なら一発で出力できる
これ以上の大型も手軽に買えるようになっていくだろうから楽しみだわホント これで作れるのは原型で、それを表面処理したもので鋳型を作り、そこに骨格と樹脂を流し込んでやっと人形になるんやろ
3Dプリンタで直接ラブドを出力出来る訳ではない 3Dプリンタといえば中国さんは生体組織の3Dプリンタ開発成功してたな
たしか心臓作ってたよな
あとバイオ肉の3dプリント出力物は来年から市場に売り出すらしい 連休がいいねと僕が言ったから4週土日はLing分からせ記念日 ほんま無知でピュアな表情してる可愛い108に思いっきりちんちん擦り付けまくってオヘソにびるびる射精すんの
背徳的すぎてやめられん >>684
これは積層痕が残るタイプだから後処理が大変
>>686
原型データを作製した後でメス型(鋳型)データを作製すれば良いんだよ それはモデリングソフトなら簡単
尤も骨格を埋め込んで接続できる様にするのは並大抵ではない BJDタイプなら簡単だけどね 原型データを反転させて鋳型をプリンタで直接出力すれば良いってこと?
そこに樹脂を流し込んで成形することは同じじゃね?
その最後の工程が個人でやるには一番重いと思うんだけど >>691
メス型を直で出力した方が1手間減るから楽だけど成果物がシリコンである場合に限られるよね
TPEの場合は流し込みの際の熱で型が溶けてしまうから一旦原型を出力しなければならない nanakoの鼻が軟化してきたわ
来年には鼻が落ちてしまいそう >>692
だから「尤も骨格を埋め込んで接続できる様にするのは並大抵ではない BJDタイプなら簡単だけどね」と言っています。
>>693の仰る様に樹脂ではほぼ不可能です。シリコンでBJDを造る事なら出来ますし、私はそうしています。
原型(オス型)を造り石膏等でメス型(鋳型)を造ると、ディティールが潰れますので。 こだわらないヤツがモノ作って最先端に立てるわけないだろ
自分がいるジャンルで見かけたら通りすがりに拝んでおけ
皆幸せになる 右肘の内側に小指の爪ほどの陥没が見られて触ると妙に柔らかい
これが溶けるってやつなのか まな板胸に貼り付けるTPE製のとんがりちっぱいをシリコンを鋳型にして作ったけど、
積層痕の微細な凹凸までTPEに反映されちゃってるくらいディティール出てたわ ちくびくらいなら昔ながらのパテ造形でやった方が良い物できるんじゃないか >>644
「きょ、今日お兄ちゃんちにお、お泊りしてく?ひ、一晩中えええ、エッチなな事しようねぇ〜」 >>700
汚れが目立って来たから中性洗剤で拭いたら妙にぺたぺたする様になった
これって溶けかけてるから汚れが付きやすくなってたって事かな >>700
初期、指で押すと弾力が感じられず低反発マットを押してる感触
中期、反発力が無くなりスライムを触っている感触
後期、形状が維持できず垂れ下がってくる
末期、安定剤の効果が無くなり原材料の油に戻る
>>704
洗った後にベタつくのは問題ありません
樹脂に添加してある老化防止剤が表面に滲み出して
樹脂表面が空気に触れて酸化するのを防いでいるから
ベタつきはベビーパウダーを軽くふるだけで良いです パウダーで誤魔化してしまえ
うちはこれで症状出てから1年もってる 今回のアンディは良いアンディだったのか、発送前にえらく詳細な完成画像を送ってきた
ご丁寧に目盛り付きの棒を差し込んで膣深さもわかるような写真も付いてたw >>707
あっ…
て処女膜は一部モデルだけだっけ 処女膜つきドールなんてあるの?
ただの薄いtpeやろ >>709
厚いTPEやシリコンに興奮出来るなら薄いTPEにも興奮出来るのでは 納品時に膣口が癒着してんのを膜扱いしてるだけちゃうんか
焦って無理にこじると本当に裂けるからローションで解すとええ 新型139cm来たな
スレンダー系で、このくらいの身長が欲しい人にはいいんじゃないか? >>717
新TPE139SANAを注文
@ヘッドが違う?(そばかすもあってサーシャに見える)
A腰回りに139の華奢さが感じられないから138かも?
最悪の場合何もかも違う
詳細画像を要求中
送ってきた画像もこれだけでヘッド以外確認もできない
https://i.imgur.com/FobqW3T
https://i.imgur.com/fXjxs7C 139と138の取り違え、今回もだったら頻発しすぎやろww
アレだ、メールに写真つけてこのボディをくれ!間違えんなよ!間違えるなよ絶対だぞ!
ってやらんと危険すぎるなw ヘッドが違うのはなかなかやな
注文管理すらろくに出来ていない証拠 本人だけどこれSANAじゃないよね?
俺の認識が間違ってるか心配だった
因みにそばかす付けろとは注文してない
メイク薄目にしろとは言ったけど https://i.imgur.com/BXLzvWY.jpg
自分が去年頼んだsanaで口はnot movable
開閉タイプで上まで閉じると顔が少し変形して印象も変わる
10体以上買ってるけど自分は未だにオーダー間違われたことないわ、やり取りは中学レベルの英語だけど sanaとsashaを間違えた可能性はあるかもしれんな ジャップは気弱だからクーポン渡すか一部返金しとけば黙るとでも思ってんだろ
違うシリコンボティを送りつけといて交換に応じず一部返金で済ました例もあるしな 見た目は植毛の差しかなくて柔らかいならソフシリもありかなあ 目玉オプション
一番自然な日本人ぽいのどれかね。
画像小さすぎてわかんね。 最近仕事で4人ほどの中国人とメールのやり取りすることが増えたんだけど
一人を除いてみんな仕事がザルだな
6〜7割くらいの確率で何かしらミスしてんの
そのたびに指摘するけど改善の見込みがなさそう ハードの方がディテール表現できるからいんじゃねと思っていたがソフトの柔らかい感じ、特に口周りよくね。丸くなって
幼くなったかな。次はハードフットみたいに頭部だけ固くできれば植毛もできるようになるんじゃね。参考になったわい。 さすがに違う商品が届いて開き直るようなことが続く店では買えないな
すじはいいだけに惜しい >>727
この人の写真、メイク足してあって全く参考にならんぞ
前にアンディに言ってソフシリYukiの首だけの工場写真もらってたが、この写真と全然違うから注意な ハードの方は割とデフォじゃない?
ソフトはお迎えしたことないから分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています