【Aotume】等身大アニメドール総合 #9【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:13:23.88ID:c5FC4D0N
カスタマイズオーダーで理想のキャラクターを再現できる Aotume Doll を主に等身大アニメ系のTPE・シリコン製ラブドールの総合スレッドです

製造元(中国)
http://www.aotume.com/

本家 AotumeDoll の公式Twitterアカウント
https://twitter.com/AotumeCom
https://twitter.com/Ninomiya0308
https://twitter.com/break25827860

主な Aotume Doll 取り扱い店(他にも多数あり)
https://www.kuma-doll.com
https://www.oldoll.com
https://www.bijindoll.com
https://catchme-lovedoll.com
https://www.rabudoll.com
https://www.tpdoll.com
https://www.rakuendoll.jp
https://www.dollter.com

https://momopri.jp/
※転生少女ももいろプリンセスは2021年のリニューアル後、ホール無しの等身大フィギュアブランドとなりました。
https://belledoll.tokyo/
※ベルドール東京は2023年7月のサイト移転後は AotumeDoll を扱っていないようです。
0312名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 15:56:42.53ID:???
エルサは全身柔らかくもできるけど耐久下がると言われたからやらなかったな
おっぱいが柔らかければいいって人なら色々な面でと全身柔らかにしない方がいいと思う
0315名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 16:16:58.97ID:???
>>313
ありがとう
でもスク水セックスはやめられない
これからも紺色を着せ続ける
0318名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 17:22:52.08ID:???
スゲー
これは目からウロコだわ
うちの子もスク水のダメージあるから塗るわ
0319名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 17:22:58.02ID:???
>>317
いや、患部に多めに塗ってラップで保湿して放置
一番ひどかった尻は何度か追加で塗ったが、前は一回塗っただけで済んだ
0321名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:40:54.30ID:???
過酸化ベンゾイル軟膏が買えるリンク、ベルドールのホムペにあったんだけどHPごと消えちゃってどこで買ったのか思い出せん
購入確認メール随分前だから探すのめんどいな…
0322名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:46:44.28ID:???
>>321
メーラーに検索機能は無いのか…
TPEの脱色剤ってことなら割高だけど結構どこでも売ってない?kumaとかdachiwife.comとか
0323名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:50:50.28ID:???
いや、あるんだけど店の名前も商品の名前も思い出せんので、適切な検索ワードが出てこない
普通に去年の今頃のメールをしらみつぶしにするしかなさそうだ
0324名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:55:08.07ID:???
すぐ出てきた
オオサカ堂だ
というか「ベンザックジェル」で検索したら普通に一番上に出てくる店だ
今3700円くらいでほとんど値上がりしてない
助かる
0325名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:55:36.31ID:???
ラブドールのWebショップって沢山あるのに扱う商品もサイト構成も似たり寄ったりだから
問い合わせや購入をどこでやったのか分からなくなるというのはままあるな
0326名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 21:33:33.91ID:???
>>324
1本60gが3本で2,200円ちょいか
10gで1,500円くらいする専用脱色剤と比べるとだいぶお安いな
効果の差は分からんが
0327名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 21:55:49.73ID:???
俺が>>311で使ったのはまさにベンザックジェル5%(60g)なので、効果は確かだ
まだ4割くらい残ってるかな…
0328名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 17:52:59.16ID:???
東方のアリスのオーダーメイドか既存の紅美鈴買うか決められんわ
0330名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 20:11:49.97ID:???
何十万の買い物だがそれでも安いくらいの恩恵あるし出費なんて気にするな
0331名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 20:51:04.06ID:???
円安、情勢不安定、老化による衰え、春節とかキリがないから二体買っとけ
先延ばししても大抵碌なことにならん gavaとか
0332名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 21:27:17.50ID:???
特に性欲旺盛なうちに買っとくのが吉だな
年取ると抜いてからムラムラが戻るまでのリロードが長すぎて辛い
0333名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 21:29:40.84ID:???
アニメ系ドールにシームレス首が無いのはなんでなんだぜ?
0334名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 21:30:26.78ID:???
段々ムラムラもしなくなってきて平気で一ヶ月とか射精しなくなるから
むしろ義務的に「ちょっとヌイとかないとEDになるかも…」な感じで仕方なく抜き始める
10代20代にドールあったらほんと毎日3発ヤッてたと思う
0336名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 22:33:02.17ID:???
Vtuberのスパチャやらソシャゲのガチャ回してるの見るとそうとも言えないような まぁごく一部だろうけど
0337名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 22:37:14.58ID:???
>>336
むしろ大半はド級の貧乏だから、基本無料コンテンツとしてそれらを選んでるだろうしなぁ。
0338名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 22:40:30.07ID:???
派遣で手取り10万くらいの奴が昼飯抜いてスパチャ投げる世界と聞いたが
0339名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 22:43:10.89ID:???
>>338
アイドルのおっかけやキャバクラ狂いなんて昔からそんなのは珍しくないしな
0344名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:20:14.07ID:???
>>333
そもそもシームレスは歩留まり度外視した趣味製品だからねぇ
売上が リアル系 > アニメ系 ならそう簡単に作れないだろう
03461832023/11/14(火) 19:13:06.28ID:???
>>335
20代だぞ
0354名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 10:19:03.48ID:???
>>351
この身長でこの体重はちょっと気になるなぁ
でも130cmあれば市販の子供服が着せられそうね
0355名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 16:17:12.34ID:???
おそらく肩幅狭すぎ・尻デカすぎで、既成の服はなかなかうまく着られないと思う
上110・下150あたりのバランスになりそう
0357名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 07:33:23.65ID:???
最近アニメドール充実してきて有り難い
もう一社増えそうだけど
そこのクオリティもクソ高くて超期待
0359名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:07:02.66ID:???
ゾンビじゃねーかw
ニキビ軟膏で色抜けば、あるいは…

ただアレも処置が早ければ上のようにほぼ完璧に抜けるが、色が奥まで浸透しちゃうと難しいかもな
0362名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 20:56:07.84ID:???
このヘッド首ジョイントは何だろう
aotumeと互換性あったりしないかな
0366名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 22:22:22.43ID:eES2Kkve
まどか似の娘を注文してしまいました。初お迎えです。Hはおいといても
添い寝したい・・・。匂い嗅ぎたい。
0368名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 00:44:55.10ID:???
俺はAotumeのTPEの匂い好きだけどな
少なくとも不快な匂いじゃないよ
0369名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 00:47:25.02ID:???
そうやね
石油っぽさはない
AXBはまあまあ臭う
胴体の形は最高なんだがな
0374名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 14:54:32.91ID:???
実践スレでラクトンが含まれてるやつがいいと聞いたけど
ググったらデオコもラクトンだな
0375名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 12:25:31.58ID:???
新しいメーカーのButtefly DOLLは顔は可愛いけど
おっぱいがだらしないなw
特に135cmはえみつんみたいや
0376名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 12:52:11.11ID:???
グアバから久しぶりに連絡きた

もうすぐ出荷できそうだけどお前注文した服どれ?

注文データも消えてんのかな?
0378名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 13:17:44.43ID:???
リアリティあって俺は好きだけどな
むしろ全部あれにして欲しい
0380名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 14:41:54.64ID:???
アニメドールにリアリティはあんまり求めないな
アニメドールはアニメ体型なのが良いんであって…衣装選びは苦労するけど
0381名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 15:29:26.77ID:???
自分はこれが理想のおっぱい
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61o6sV9YwNL.jpg
これをそのまま等身大にしてくれ…
0382名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:10:13.55ID:???
>>376
いつ頃のオーダー?
アリエクの商品消えてるんでバックオーダー相当溜まってて消化に手間取ってそうなんだけど…
0383名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:36:20.93ID:???
シャツのボタンが取れちまった
裁縫道具買うか
100均のでいけるかな
0386名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 18:34:46.71ID:???
>>382
5月末
年内に来ればいいかと思ったけど本当にこんなに遅くなるとは思わなかった
0389名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 19:36:23.32ID:???
だらしないおっぱいちゃんと見れるようにしてくれよなっ!
0392名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 21:16:25.36ID:???
imgurはエロ厳禁
スマホの専ブラから簡単にアップロードできて便利だけど
ここじゃほとんど使いものにならない
0398名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 22:35:52.41ID:???
撮影用の照明(LEDリングライト)だよ
CN-R640って型番でググれば出てくる
0399名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 07:13:12.28ID:???
>>386
サンクス
オーダーの増加と共に例の1件の後処理でバックオーダーだいぶ溜まってそうやね
0400名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 09:48:58.74ID:???
おっぱい大きい子が好きというか
貧乳だとロリ判定されてカードやらツイッターやらBANされるからそれ対策で胸大きいのが好まれる
最近だとドール垢が軒並み凍結されている
0401名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 09:58:28.61ID:???
>>400
コミュニティなんていくらでもあるんだから、カテゴリの境界線が薄いTwitterで性的コンテンツ扱わんでもいいだろと思ってしまう。
0403名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 11:19:37.22ID:???
ザッカバーグが始めた何某っていうSNSも結局過疎ってるみたいやしな
エッチなのツイッターより厳しそうだし
0404名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 11:26:07.56ID:???
みんながみんなSNSに投稿するためにドール買ってるわけじゃないでしょ
0406名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:07:04.10ID:???
>>402
Xは無差別かつ極軽く絡むのに特化してるから、既存のコミュニティとは全く別物なのよね。
即時性や拡散性は高いけど他はからきしだし、「すぐに騒ぎたい」でも無い限りは使い分けよ。
0407名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:26:58.92ID:???
むしろラブド趣味なんてそうそう公言するもんでもない
自分のドールが可愛いと言われれば嬉しいが、SNSに写真ポンポン上げようとは思わんな…
0408名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:34:54.52ID:???
ついったは賑わってると言うより騒がしいって感じなのよな
深い話もしづらいし、ラブドールってネタ自体が向いてない気がするわ
0409名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:53:37.65ID:???
ラブドールじゃなくて等身大の着せかえ人形としてなら投稿してるやつはそれなりにいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況