【Aotume】等身大アニメドール総合 #9【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
aotumeちゃんと添い寝したけどめちゃくちゃ幸せだった
一晩中勃ちっぱなしで痛い >>58
6月上旬発注で10月上旬ヘッドメイク完成したけどそこから音沙汰なし
衣装が完成してないっぽい >>61
4ヶ月もかかると発注当時の情熱や期待も完全に冷めそう 昔ドールやってた時にコレが大きくてセックス出来ればいいなと思ったもんだけど夢が叶ったわ。長生きするもんよ。 >>61
ありがとう。本体だけなら4ヶ月くらいなのかな〜
話ずれるけどMOZUを7月頭に発注したのが衣装待ちで未納品…台風で色々あった影響かな。関係あるか分からないけど XでMOZU届いた人も3ヶ月以上かかったって言ってた
MOZUは衣装で待たされるのかぁ、衣装付属するのも良し悪しだな
俺こないだポチったばかりだから年内に届かないかもしれん 日本国内の即納サービスがもっと充実してくれたらいいんだけどなぁ
IROKEBIJINが比較的取り扱い多めってくらいで他メーカーは中々… 色気美人はヘッドが手書きじゃないから量産しやすい、90cmとかのミニサイズがあって重さと価格面で優位に立てる
大量生産のしやすさは価格に直結するからねー
安い→よく売れる→過剰在庫のリスクが少ない→即納できるように日本で在庫持つ→即納でよく売れる
プリント技術が発達してヘッドメイクが自動化出来たら革命が起きるだろうけど WMdollのアニメヘッドが結構気になってるんだけど話あんま聞かないな
誰か持ってる人いない?どんなもんなのか知りたい WMdollのアニメヘッドってグアバのソフビヘッドのパクリだっけ? 155Cボディって、これブラどのサイズつけれるの?
体型が細すぎる… >>70
カップサイズさえ合えばホックの位置を手直ししてなんとかならないかな? Xみても下がスカスカ空いてるみっともない写真しかないな。 155Cだとトップが66 cmでアンダーが51 cm
一般的にはアンダーが65cm以上のブラしかない
女児ブラですら65cmからだしね
メーカーによっては60cmはなんとかあるみたいだけど、さすがに50cmはどこにもない
ワコールのジュニア用のブラトップとかだとトップが2Sで65-73cm(身長140cm)、3Sで61-67cm(身長130cm)が目安になるらしい
だけど、これだと当然カップサイズがCなんてあるわけもなく…
セミオーダーメイドで小さく作ってもらうにも限度があるし、市販品のを自力でどうにかするしかないんじゃね? >>68
>>69
このツイートから見るとヘッドはグアバの純正みたい
ttps://twitter.com/shikinemui/status/1462739027824496645
だとするとグアバは今あんな感じだし納期かかるかもしれない
個人的にはアニメヘッドにはアニメ用ボディを合わせないと違和感あるし
WMDollは既存のリアル系ボディを流用してるっぽいので自分は候補から外した >>74
はえーそうなんや
グアバ頼んでもうすぐ半年経つけど、催促しても全然完成しそうな気配ないからそっちに乗り換えるのもありかなーって思ってたんだけどなぁ >>75
ひょっとしたらOEM向けヘッドを優先的に納品してる可能性がある
もしそうだとしたら、WMDoll買った方が早く届く可能性も…
知らんけど 凹凸やCATはまともなんやな
グアバがグタグタしすぎなのかもしれんが >>71
>>73
ありがとう、やっぱりDIYするしかないのかなぁ
aotumeは上半身が市販品で合わせられなくてつらい >>73
うちのエルサベイブRAD148もアンダー45のGカップなんて人間ではありえないサイズなので、
65のFカップを買ってカップ間を寄せて再縫製、さらに背部バンド部も一旦切り離してから
さらに詰めて再縫製しました(ミシンがあると何かと捗りますよ)
https://imgur.com/4IosorE.jpg
https://imgur.com/GaPmHRg.jpg うちのRADも胸サイズLで注文したからブラどうしようか考えてたけど縫うしかないのか >>80
ElsaBabeのアニメ顔、口がちゃんと立体してるところに惹かれるなぁ。
シリコンらしいけど、唇とか舌とか歯とかの硬さってどうなってるんでしょ。 autume135AAでもサイズダブつくからなぁ
縫製できるとすごく良さそう >>84
どれも良い出来だな
アニキャラを再現しようとした場合、顔つきより髪型を似せる方が難しい エルサベイブってホールの具合はどうなんでしょう?色気美人くらいの緩さなら良いんだが なんか中の構造が選べたけど、唇とかおまんこがビッシリ造形されてるみたいな変なのばっかりだった気が… >>82
口の中の歯も舌も全てシリコンで出来てますので柔らかいです。
一応口での実践も出来ないこともないとは思いますが、エルサベイブジャパンからの話では非推奨となってます
のどちんこなど口の中に造形物も多いので、後処理を考えたらやらないのが無難ですね
https://streamable.com/gsp2j3
>>88
うちのホールは触手地獄を選びましたが、いわゆるTPEなどに比べたら多少固めな感じですね
刺激が強いほうが好みなので自分には丁度良かったです
もっともお迎えして2年経ちますが、重くて大変なのもあってもう1年以上実践はしてないですね… >>95
センキュー
刺激強めなのはええな
凹凸のTPEおまんこは相当にキツくて高刺激だけど、それと比べるとどんな塩梅かわかる? >>95
舌が伸びるくらい柔らかいのいいですね。
ナニはともかく、指や舌を入れたりしたくなる。 リアル系ドールだとたまに顔が不気味に感じて萎える時あったけど
Aotumeのアニメ顔ドールは常に可愛いから最高だな 寝る前に必ず全員とチューしてる
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ >>96
>>95ですが、自分はaotumeドールは持ってないので比較が出来ないですスンマソン
>>97
指を口に入れて擬似的にチュパチュパしてもらってる感じにすると興奮しますね〜 >>106
MOZUの85p系は全部描いた口だと思ってたけど空いてるのもあるのね そのうちAotumeも古臭いアニメヘッドとか言われたりするんだろうか
どんどん進歩してきて嬉しいわ
中国と不仲になったら俺達が一番被害被るよなぁ…日本製ドールじゃすじマンロリなんてアウトだろうし >>109
静静ちゃんか
オリジナルキャラなのかね モズの職人は元々グアバにいたとかここで聞いた気がする グアバの対応が糞遅くなってきたあたりの話だし造形も似てるし信憑性はありそう ナチュラル黒髪ロリっ子も良いけどコスプレさせるとマジで映えるな
アニメヘッドはメリット多くてイイ…素晴らしい 頭囲58cmあったけどリアルドールみたく小さくなくていいよな。 せっかくのアニメヘッドなんだからアニメのコスプレさせたいんだけど衣装に関しては特注するしかないのかな
140cmくらいあれば既存のか多少の手直しでいけそうだけど100cm前後だと難しいよね >>116
MOZUのは付属するみたいだけど、他はなかなか聞かないよね。 aotumeはマジで軽量化したほうが良い
重すぎる aotumeってなんて発音するかしらべたらアオツーミ
凹凸咪は立体ママって意味かぁ。 アニメドール買っちゃったらもうリアルの方に戻れないね。 >>124
>>116みたいな悩みもあるだろうし、他に専用スレがあるわけでもないし、別にいいんじゃないか?
応対できるスレ民がどれだけいるかは分からんが。 添い寝するだけでチンポバキバキになるわ
脳が完全に人間だと錯覚してるのか?自分が恐ろしい
おっさんなのに年甲斐もなくチンポバキバキや >>124
俺は洋裁の知見が無いので役に立てないが、情報提供は大歓迎
それがキッカケで興味を持って何か始める人も増えるかもしれない、という期待も少し >>96
https://elsababejpn.shop/elsababe-radseries148cm-syousai/
一応公式に刺激のレベルは書かれていて
<弱>プッシーの声
<中>舌ファンタジー・触手地獄
<強>おっぱい天国・ワンダーランドしゃぶり
となっている
着脱式なら全種選べるから着脱も検討してはどうでしょうか
自分も着脱式で強の奴にしたけど中々良かったです 枕のクッション性は悪いけど膝枕にするのいいな
下乳フェチにはたまらん グアバの対応に発狂してるやついるけど日本で買い物してるわけじゃないのに日本のルール押し付けるのはどうかと思っちゃうな
嫌なら代理店通せばいいのに 発狂してるやつなんてどこにもいないが?
ショップ側が日本語に対応してるのに日本人は買うなって言ってんの? Xで愚痴ってる人のことかいな?
自分もやり取りしてるけど、例の騒ぎ以降、言葉の壁が分厚くなった感はあるね
グアバ側も色々大変なんだろうが、愚痴りたい気持ちも分からんでもない 凹凸は増産のためか知らんけど工場移転したらしいが、今んとこまあうまくやっとるよな グアバは結局四ヶ月かかったぞ
アリエクの納品期間最大にしても一回間に合わずに返金になったからなw >>134
7歳くらいになったみらいちゃんと思えば抱ける >>131
海外で買うなら多少なりとも英語使えるべきでは?とマジレス
しかも通じにくいと自覚あるのに日本語で通すとかただのガイジ 翻訳だと大まかな事だけなら事足りるけど細かいニュアンスなんか一切伝わらないからね。 こちらグアバ4月下旬に頼んだけどまだ来ねぇぜ
色々聞いてみたら8月末くらいまで工場に手配すら出来てなかったらしい↓
「こんにちは、この前、顧客サービスが突然退職したため、多くの仕事の引き継ぎができませんでした。この註文は彼がきちんと手配してくれなかったので、できるだけ早く仕上げてもらいます。本当に申し訳ありません。」
そこからクソほど待たされてる
今月中に発送するって言ってるけど果たしてどうかな…
まぁなんだかんだあるけど楽しみに待ってるし、頼んだ仕様で届けば問題ないんだけどね 発狂だのガイジだの。。。
煽りレスはとりあえずNGしとこ 主力が辞めると途端に仕事が回らなくなるのはどこも同じか… 明日は100均でアクセサリーいっぱい買ってレジの若奥様に白い目で見られて来るか >>144
コンビニはほぼ完備してるけど100円ショップはあまり無いイメージだな ダイソーのセルフレジ大活躍や
アクセだけでなくヘア関連やらウェットティッシュやら100均は何かとお世話になる 調べたらダイソーの「大型店」区分の店はセルフレジがあるらしい?
大型店に行ってみるぜ
セルフレジなら今まで我慢してたアレとかソレとかも買っちゃうぞ もう普通に服屋で女物買うしストッキングとか下着も見てるし何ならネイル用品も吟味したりしてる
傍から見ると俺は今流行の性的マイノリティーに見えてるのだろうか… ドーラーよりはLGBT+各員のほうがまだ多い気すらしてくる 近くのダイソー無人レジが混んできたら店員が有人レジ開けて唐突に誘導されることがあるから油断できん 立ちディスプレイしたくてスタンド見て高いなぁと思ったんだけど、これテレビスタンド魔改造すれば安くいけんじゃね?って思ったんだけど試した人いないかなぁ? >>154
ヘッドレストやランバーサポートの類でも付けたらすぐ使えそうな気はする
ネット見てると自作ドールスタンドの話は結構見るね 天井の低いマンションとかなら突っ張り棒使えるんだけどな 地元とか知り合いが店員してる店でもなきゃ別に何買ってもどうってこともないだろうに…
むしろそういうプレイでもしてるつもりでいたほうがいいぞ >>154
俺はこれ真似して作った
ttps://twitter.com/mulive9912/status/1469883137912352768
ttps://twitter.com/ho01oi/status/1417155096517890048 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています