【Aotume】等身大アニメドール総合 #9【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと眼窩の凹みか
涙袋を造形してないのは正解だと思う
それをやると二階堂りおみたいになってしまう 3年前くらいにショールーム見学行った時に置いてあったのは旧型ばかりで、
確かに平面顔がちょっと…て感じだったけど、最近の造形はそうでもないと思う 真横は口とか平面だと見えんし目は奥にあるから段差で違和感ではあるかもしれん ヘッド型の液晶で見る位置での違和感無くしたり
表情動いたり声出たりみたいなのそのうち出てくるんだろうな キャラクターって衣装込みで判別してるところあるから衣装特注して着衣プレイしたいけどシミとかできそうで実際やるの難しそう >>754
アニメ調の3Dモデルもゲームを初めとして散々出てるし、そう難しくない気もするんだがどうなんだろうな。 >>763
壮観
てか新アカになってセンシティブ設定しまくりだなw PPCさん青爪の工場で他人の完成ドールを素手でベタベタ触ってて草 aotumedollの工場見れたのは良いけど他人の完成品素手ベタベタはないわ。
工場も手袋しろって怒らないって意識ひくいのかな。 俺も見ててイラっとしたけど
スタッフさんも素手にノーマスクで、型からヘッド取り出すときも床にゴロンと置いて作業してたし
やっぱり中国の企業なんだな〜と生暖かい目になった ユーチューバーのパペットピンクさんよ
ここ最近中国から配信してくれてる 別スレで名前出てる販売代理店のHPに一杯動画があったけどそれかな?工場潜入系の Google検索にPPCって入力しただけで
サジェストにぱぺっとぴんくが表示されるのは俺だけなのだろうか >>750
あれ分かりづらいよね
自分は、首→大ワッシャ→ヘッド→小ワッシャ→蝶ナット、ですぐ緩むってことはなかったかな
あんまり首を動かさないから、正解かどうかは分からんw >>777
普通のメイク道具なのに瞼や眉のあの剥がれ難さというかTPEへの食いつきはどうなってんだろう
仕上げになにかやってるのかな うわっ最悪やなこれ
自分のドールでやられたら発狂しそう >>779
やっぱ塗料が特殊なんじゃね
アイライナーが意外と剥がれないので、似たようなやつかも 日本の製品じゃないんだから文句言うのはあれだわな
こんな価格で素晴らしい物を提供してくれてる中華業者には感謝しかない
あれやれ、これやめろなんて言い続けてコスト上がるので単価上げますねって言われたらそれでまた文句言いそうw >>767
公式でもそうだったけど脚開いてもあそこ閉じたままなのは元からだったっけ? 誰が見ても満足できるような製造環境にしたら価格は数倍になるだろうね >>783
2枚目のさくやマンコは正面から見たら穴開いてんじゃないかな
めぐみんの開脚タテスジは加工画像 これで穴付けられるのに凹凸アーニャがダメな理由が分からん ももプリも穴無しになったし
アダルトグッズじゃなく等身大の可動式フィギュアにしたいってのはあるかも めんどくさいが青爪ボディとヘッド売っちまえば多少戻ってくるか。 実際撮影している身からすると、開脚してもあそこがぴっちり閉じてるのってめちゃくちゃ重要なのよ
穴ありだとガニ股ポーズや二次画でよくある開脚系のポーズすると、あそこがガバマンになってとてもSNSでは見せれない画になってしまう
結果、構図が制限されてありきたりなポーズしかとれなくなる
穴なしは本来の使用用途には使えないけど、その分写真にはめっぽう強い
SNSにプレイ動画なんてそうそうあげられないから、映える穴無しはSNSにめっぽう強い
あとラブド持っている人からしたら「これ構造どうなってんの?」って興味がそそられるから、広報宣伝に向いてる一面もある >>799
Account suspended
X suspends accounts which violate the X Rules >>796
動画なら仕方ないが写真なら弄ればいいのでは? もしかして服はついてないんですか?よくみてなかった・・・。
135cmの服買うのってむつかしそうですね。 135なら子供用かな
普通の服は売ってるかもしれんがコスプレなら大変かもしれんね 135には普通の子供服ではブカブカ
肩幅が25cmくらいしかないので、120でも緩い
上110、下120~130くらいが大体合う
ワンピなら110か120 >>804
代理店によるかもしれんが宣材写真の服そのまま売ってくれるサービスがあるよ
他キャラの服も売ってくれるらしいから欲しいのあったら問い合わせてみたら? 着せるのも脱がすのも面倒くさいから
裸体たい裸体でぱんぱんぱん! ワンピースや下着は着せやすく脱がしやすい スカートはめくるのが良い
おすすめはコスプレのねこみみセット 被せたりチョーカー巻くだけだけど素のままよりかわいくなる
あと激しく動くと鈴が鳴るので良い コスプレセットは着ける前に忘れず色抜きな
入墨になってしまう あおつめってボディによってまんこの具合が違うとかある?
自分エッチする時入れたら直ぐにいっちゃう
対面座位が好きなんだけど奥まで入れるといっちゃうので
持ち上げ気味で奥まで入らないようにして何とか時間稼いでる
もっとマッタリ楽しみたい
因みに155H >>817
凹凸まんこめちゃくちゃ気持ちいいもんな
オナホール耐久寸止め2時間とかやってたら耐えられるようになるぜ
多分遅漏になっちゃうけど… 青爪はチンコにムズメン軽くまぶさないとすぐ出ちゃうわ。
本物のガキみたいに中もっとツルツルにして欲しい。 Aotumeまんこそんなに良いのかよ、欲しくなったじゃねーか 個人的に凹凸はイボイボゴリゴリのまんこより
細かいヒダのざらざらした感触のアナルの方が好き いうて中なんて現状デフォ型4つ位しかなくね?+アナル1で
商品説明図見ると尼のオナホも同じようなのしかないし 現状どんな構造だろうとでかいオナホに入れてるだけと言えるから
もっと電動機能が発達して欲しい 暖かくなる機能が欲しいけど現状電熱線入れる危なっかしい方法しかないのかなぁ >>830
どこのメーカーか忘れたけど、管を通して温水を循環させるようなのがあった気がする。
どっかのスレで「到着したらレポする」って購入報告を見たが以来音沙汰が無かったな。 ホールウォーマ使うとローションが乾くんだよなあ
ローション追加すると冷えるし
なのでローションも予め温めておく必要があるが、ローションを良い感じの温度に保つのは結構めんどくさい
保温機能つきローションウォーマー買ったけど、確かに温度はいい感じになるんだが、あったまるのに時間がかかりすぎる
結局チンポウォーマーが一番だった これからの時期は部屋ガンガン温めておかないとムラっとしてやろうとしたらヒエッ冷えで切ない事になるからなー
オイルヒーターとかつけっぱなしに出来るのならそこまで冷えないが そこでスク水ですよ
ぎゅーしてもそんなに冷たくない
ずらして挿入すれば気分はエロゲ主人公
いやマジで、視覚はほぼ完全にエロゲ主人公と同じものを見ている…
二次元ロリとのスク水ずらしセックス… スク水着せるの大変なんだよなぁ
TPEは滑らないから生地が突っ張ったり丸まったりで着せるだけで一仕事だわ まぁベビーパウダーケチったらアカンけど中々お手入れの部類としては大変よな
ベビーパウダーまぶしてないとティッシュがオナホや据え置き尻やトルソーとかに張り付くのあるあるだし >>835
そこでスク水ニーソですよ
ニーソを履かせてると脚の部分の抵抗がなくお股のところまでスルッと上がり、スク水着せる難易度がグッと下がる
しかもスク水ニーソというこれまたエロゲ主人公でしか味わえない天国を体験できる
なに、ニーソを履かせるのが面倒? 以前のスレだったかにもあったけれど、スク水は色移りが酷いみたいなのでご注意を。 ブルマはちょうど世代だったが、スクール水着ってリアルで見たこと無いからかいまいち萌え要素が分からない。 そういうオタ需要のスク水は旧型のやつだな
多分40代以上なら実際に見たことあるはず ブルマがあったのにスク水を見たことないなんてあるのか…?
あ、学校にプールが無ければそうなるか 「スク水」と呼ばれるものには大体3つあると思う
・旧スク水:肩紐が太く、お腹に水抜き穴があるタイプ。生地は厚めでザラザラしたものが多く、伸縮性はやや乏しい
・旧スク水亜種:↑の水抜き穴が無いタイプ
・新スク水:競泳タイプ、白パイピングなどとも呼ばれる。肩紐が白色(ピンクとかもあるがやはり白が良い)で細く、生地は薄く伸縮性に優れピッチリしている。
現在のリアルスク水はスカート+スパッツタイプだったり、レーザーレーサーみたいな腿まで覆うタイプなので、ずらし挿入は不可能だ… ブルマは小学校卒業して2〜3年で廃止されて中学はハーパンだったからわりとギリギリだった
スク水は最初から新スクで旧スクは見たことない 娘小学生でスカートついてる半ズボンのスク水だけどアレいやらしいよな。 そのスク水をラブドに着せてパコパコするのだ
バレないよう慎重にな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています