【やまぼん】エディのラブドール11体目(実質91スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
Xで12月新規登録のレミトファンの女の子垢の殆どが
だいおうちゃんのネカマ垢と言う恐ろしい状態!
大体にしてポストの内容がエディ節だからバレバレ!
しかし同時期に同じアクセスポイントから
垢50個も60個も登録して作成すると
運営の自動プログラムで全部スパムになるぞ!
マジでアホなの?? どうしてエディさんは毎日新垢作って毎日削除してるの?
意味不明??
https://imgur.com/XSaK3wg やまぼんはボーリング参加しないの?
メンバーと仲良くなれるチャンスだよ! あかりちゃん様〜きゃわきゃわ♡すきすき〜♡
早く会いたい〜♡きゃわきゃわきゃわわ〜
あかりちゃん様との出会いは前世からの運命♡
神々の愛の黄昏♡
誰にも止められない♡♡
あかりちゃん様との愛の暮らしは神の証♡ レミト界隈にも虚言症って認知されてるから
それでいいんじゃないか?
だいおうちゃんが仮に大炎上したら
べらぼうは海外に逃げるだろう
べらぼうもセットで炎上するからな ちゃん様♥スノハレ、ありがとう!!
@SSC_2024
·
13時間
@REMITO310
参加したがっている模様の方を見つけたんでレスしましたけど。
私の代りに参加させてあげてくださいね。
ちゃん様♥スノハレ、ありがとう!!
@SSC_2024
·
14時間
@REMITO310
だいおうちゃんです。
30日ボーリングについてです。
諸事情により到着は14時以降となるため不参加です。
ご承知おきください。
連絡手段がないため臨時でアカウント建てました。
30日中にはアカウント削除します。 ちゃん様♥スノハレ、ありがとう!!
@SSC_2024
事のついでに説明。
シャドウバンはね、私は自由自在に情報発信出来るのですが、皆さんがそれを受信出来ないと言う、XcorpJP社による処置の事です。
私に実害は何も無く、情報受信出来ない皆さんが被害者となっていました。
その説明を書いておいても全く読まず聞いてきての説明に疲れるのでもうX廃止 だいおうちゃんてなんやねん
グソクムシか?
あ、愚息か だいおうちゃんのしてること
完全に迷惑行為やん
キャンセルならキャンセルでXじゃなくて
直接運営に連絡しとけよ
くりーむそーだ氏
レミト、レミト運営
他のファンへ対して失礼極まりないぞ
他の界隈だったらマジでフルボッコ対象です 何やっても口だけの奴等は神様の家オークラ101までこねぇからよぉ。
誅すだの○すだの口だけミク男はべらぼうのフォロー外して敵前逃亡したよぉ。 何か、思わぬご心配をおかけしていたようなので簡単に説明しておきます。
私はクリスマスライブ観覧には家庭の事情で行けない環境だったんですが無理に行きまして、その罰で掃除洗濯他等が廻ってきて明日は行けても14時以降になるというわけです。
家庭の事情です、お恥ずかしい(;´Д`)
運営「だから他に(くりーむそーだ氏に)枠を譲れと?」
他にも当日凸いるだろうし揉めるよなぁ
マジでみんなかわいそう 運営的にキャンセルが面倒とかより
だいおうちゃんのこれで説得してみてって
書き込みみたら俺ならだいおうちゃんを
出禁にするわ >>381
口先だけの匿名のクソ!フルボッコしろよ!いつでも来い!早くしろ!侠気有るなら今直ぐ来い!醜在日童貞引籠匿名のクソ塵に負ける訳ねえだろ! 何か、思わぬご心配をおかけしていたようなので簡単に説明しておきます。
私はクリスマスライブ観覧には家庭の事情で行けない環境だったんですが無理に行きまして、その罰で掃除洗濯他等が廻ってきて明日は行けても14時以降になるというわけです。
家庭の事情です、お恥ずかしい(;´Д`) 基本情報として家族は居ません。家庭もありません。
孤独に独りで孤立して暮らしています。
掃除も洗濯もしません。人形の洗浄すらしていません。
発言は妄言で全部嘘です。嘘偽りで彩られた妄言と言い訳が生甲斐です。 エディさんは妻と子供が居て家族間で食事当番や掃除当番がある平凡な家庭の設定なら信憑性があると思ってる。
こんな庶民的な嘘を大好きな推しにも言わなきゃならない人生ってとてつもなく哀れで虚しいね。
エディさんって、虚言癖が大きい割に望んでる家庭や人生って実はとっても平凡なんだね。
昭和の普通の庶民なら誰でも簡単に営めそうな家庭像だよね。
でもそれすら不可能な昭和40年代生まれの50代の人ってやっぱり人間として大きな欠陥があると思うよ。 だいおうちゃんがおかしいだけだが
くりーむそーだ氏も
推し活に狂っているのか
キッパリ断れない状態もどうかとおもうがな
その結果ここにさらされるハメになったし だいおうは不滅!ダッチワイフや風俗にまっさーまでオススメにw
https://imgur.com/IjCONul 単に行くのが面倒でボーリングも好きじゃないからやりたくないだけだよ
やまぼんはあかりちゃんの体だけが目的なんだからさ
面倒で面白くない事は直前にスッポかすのがやまぼん! さくら工芸に回収依頼すれば会えるじゃん!
国産の高級品だと言えば速攻で来るよ!
で・・空気人形を渡せばいい。 つついさん
@masarutsutsui
参加しない人はあかりちゃんのファンの資格は無いよ
https://imgur.com/juJucQx あーぁ、運営やっちまったなぁ
運営側としては空き枠埋めるのはよくある行動だけど
これでだいおうちゃんがまた天狗になるぞw
くりーむそーだもだいおうちゃんには頭があがらなくなるなw どーでもいいならこなくてよくね?
出禁にしたほうが面白いんだがw レミトに絡んだらだいおうちゃん経由で5ちゃんデビューのおまけ付きw あかり@re-mito
@akari_remito
·
3時間
ボーリングオフ会🎳
ありがとうございましたー!!
めっちゃたのしかったね(˘•̥⧿•̥˘ )(˘•̥⧿•̥˘ )
みんなとたくさんわいわいできてうれしかったよ〜🌟
今年最後さいこうでしたー!!
また来年あおうね♡ だいおうレミトスレにスレ名かえようぜ
最早ラブドールが無意味なレベル 実はだいおうを雷鳴の如く崇めるボーリングオフ会だったんだが
どうしても参加したいと泣いて頼むから替わってやった。
中心人物のだいおうが居なくて女の子たちは寂しかった様だ。 >>411
変えるならジジイを連れてラブドール板から出て行ってくれよ 文句のある人は何故このスレに来てるの?
スレチなら他のドール垢に行けばいいじゃん!他にもドール垢多数あるよ。
何を期待してるのか知らないけれど、やまぼんは人形の悪事がバレたから
もうラブドール界隈でこのスレ民が喜ぶような目立つ悪さは一切しないよ!
もっと地下に潜って秘密裏に密かに取引してるんだから今後は取引きの当事者以外は分からないと思うよ。
やまぼんの各種ラブドール掲示板類は全部閉じてるでしょ?
このスレがやまぼんを地下に追い込んだんだからラブドール炎上期待組はある意味では自業自得だよ。
今後はどーでもいい<御当地>ネタが何年も続くんだよ。ずっと<レミト>ネタを見せられてご愁傷様だよ。 あーそういや挑発的なニコ生配信者がスーツケースに入って川に浮いてたらしいな
住所割れてると怖いなー エディは底レベル過ぎてスーツケースに入れて川や海に沈める価値も無いからな。 やまぼんをルポするならオクで落札してオークラに遊びに行けばいいだけ。
真面目に取引すれば優しいよ。必要以上に金銭は要求されなかったけど・・ よく不良品を何でも無料で回収します。高価買取りします。リサイクル業者のビラがポストに入ってる。
年末だから不用品を多数回収してもらった。
しかし無料だったのは中古でも高く売れそうなモノだけ!古いモノは1点ずつお金を取られた。
それも一番処分したかった邪魔なモノが最も回収料金が高額なのだ!
やまぼんがさくら工芸のラブドール回収でやってる事もリサイクル業者と同じだろう!
広告と異なり足元を見られていて腹は立つが別に違法では無い!
なぜならきちんとどうしますかとこちらに最終確認しているからだ!有料が嫌ならキャンセルすればいいだけだ!
邪魔な回収品を早く処分したいから最後まで足元を見られたと強く思い込んでいるだけだろう。
やまぼんは状態のいいドールは無料で回収していて中華製の破損しているモノや
不人気のドールを有料にしているんだろう。
どの中古業者でもやっている事だからこれを違法とか言ってる人は無知な世間知らずなんだろう。
金や高級ブランド品やレアな貴重品以外は全部有料ゴミだと思った方がいい。
回収後に売ろうが破棄しようが業者の自由だ。不法投棄しなければ違法では無い。
これは中古回収業者すべてに当てはまるであろう純粋な意見である。
ちなみに回収業者に対する意見でやまぼんを擁護するつもりは無い!
やまぼんの事は大嫌いである。 ボウリングオフ会ありがとうー!!頑張りました!!2ゲームって疲れる( т т )2023年最後に思い出作れてよかったー!みんなのボウリングしてるレアな姿も見れて楽しかったです!!みんな上手でびっくりした
無事にイベント納めできたよ〜🎳 まともにプレイするのは小学生ぶりのうた、G - のスコアばっかりだったけど楽しかった〜❕
初のストライクがファールだったの辛すぎたのでリベンジ求みます そして久しぶりのオフ会ということもありどきどきわくわくでした!!!!
ボールを扱うのはとっても苦手なのですが、みんなのアドバイスもありストライクとることができました!感謝~!!!😭 あかり@re-mito
@akari_remito
おせちたのしみるんるん つついさん
いくら掲載自由だからアイドルだからっていっても女子なので、せめて肌加工ぐらいしてあげて下さい。グダグダとカメラの性能がどーのこーの言ってないでそのぐらい出来るでしょ? >>418
違法にさえならなければ何をしても良いの発想
違反にさえならなければどんな運転をしても良いの発想 >>426
何をやってもいいとは言っていない!
回収業者の目的は転売による収益だと言ってるだけ!
善意では無いんだよ!
現在は国ですら粗大ゴミは無料では無いでしょ?
車で遠出して重い腐敗ドールを無料で回収して
宗教的な供養をして、その後、産業廃棄物の処分費用も
自己負担してやってやるのが社会常識だと思ってるの?
無知なの? 馬鹿なの? 常識無いの? 洞察力無いの?
やまぼんは有料にしてからはアマゾンでもホームページでも
回収料金を事前に明記していたけどね。
ドールを回収してそれなりに綺麗にメイクして里親を探す事はいいと思うよ。
やまぼんの嘘や妄言やストーカー行為、迷惑行為は嫌いだけどね。 くりーむそーだ🍅
@kuri_muso
『絶対主役にはなれないけど、演劇から離れられない』お絵かきと歌と芝居が好き 社会人落ちこぼれ/レミトちゃん箱推し😘/like♡「みいつけた」「たべっ子どうぶつ」/手始めに読み聞かせ会をしたい等と思ってる くりーむそーだ🍅
@kuri_muso
レミトちゃんが大好きです🥹❤💙🩵💛 無料回収やミニ引越し便やってる赤帽のおじさんが言ってたよ。
依頼者を見て回収料金が決まるってね!
弱い女性や年老いた老人だったらふっかけて
テレビの回収でも8000円−15000円取ってるって!
(テレビは自分で持って行けば2000-3000円だけどね)
逆に体格のいい強そうな男性だと安くするってね。
無知な人や純粋な人や気の弱い人はカモになるんだよ!
それが勉強って事でしょ? やまぼんにカモにされるような人ってさあ、きっと、
近所のおじさんにもカモられる無知な人だと思うよ。
要するに世間知らずの情けないダメ人間の部類に入るんだよ!
純粋で正義感溢れるモラルのある善人って
その生き様や人格を誰に自慢するんだろうね。 つついさん
私の2024新年のキスの相手は: @nikonopapa
あきちゃん(来世は猫になってなーちゃんに拾われたい🐾) 真面目な普通にいい人よりも無能で底辺の悪人の方が魅力的!
だって真面目な普通にいい人なんて誰も注目しない!
善人なんて存在価値は皆無で何も面白く無いんだから
まっさー団もべらぼうもウォッチャーになってくれないよ!
何も学ばないブーメラン妄想底辺エディさんだから価値がある。
ブーメランを捕まえないで15年間放置してるのは
エディさんは天然記念物的な超絶な無能ダメ人間だからだよ。 2023年12月30日(土)
「レミト ボウリングオフ会」
(大学ボウル 水戸店)
水戸のアイドル『レミト』
🩵あかり・💛のあ・💙うた・❤れお ちゃん
とても楽しいボウリングオフ会でした🎳 1月1日初日の出を拝むため大洗海岸神磯鳥居正面に朝6時に集まる様に。PENTAX持参しろよ。 🛬Haneda Airport Controller Archive Radio Eavesdropping
🛫JA772A:Taxi to HOLD Point at C5
🛬JAL516:Cleared to LAND
・・Unclear voice・・(;´Д`)
JAL516:We have fire
Affiliated with the 3rd Regional Coast Guard Headquarters Haneda Air Base
death
Vice-captain → Nobuyuki Tahara (41)
Communications officer → Takanori Ishida (27)
Search radar → Tateto Kou (39)
Mechanic → Makoto Uno (47)
Maintenance worker → Shigesuke Kato (56)
survival burn
Captain → Genki Miyamoto (39)
Mistakes between the control tower and the Japan Coast Guard(;´Д`) べらぼう
@Bella_Vaw
@Massar_dan
元旦からずっとパクリエロ動画を垂れ流してる模様
永いウォッチ歴史上最も寂しい年末年始です
本当に独りになってしまわれたみたいです
それをウォッチしてるべらぼうやまっさーは
もっと寂しく哀れで独りかもな。
日本人って暗いな・・ それを第三者で見てわざわざ書き込みするお前…
その更に上を行ってるな >>439
それをさらにさらに書き込んでいるお前も究極に寂しいぼっちんだな。さすがエディのスレ民だ。 だいおうちゃん
公式レ○トに通報されて配信規制中w ピストン運動冬休み特番! SOUL大臣
【ライブ配信告知のための配信枠です】
男女交際で、男に幸なんてあるはずない。
ただただ女を支えるのみ。
「人」と言う字をよく御覧なさい。
デカい態度の女を必死で一方的に支えるちっこい男。
その二人で「人」という字が構成されています。
ひとつ証明しましょうね。
それを克服し入れる時に立場は逆転しているのです。
頑張ってください。 大王平和運動団体や雷音政党組織が水戸市で戦争や改憲の反対行動を実施した。
参加した大王関係者+雷音団体が反戦と平和の世界の実現を通行人に訴えた。
茨城大王擁護県民会議平和委員会+だいおう平和運動組織は
自治区への攻撃国際情勢の悪化を受けて立ち上がる。 @「俺を今すぐ自衛隊に入れて災害派遣に行かせろ」と地本や部隊にやってきたPUROカメラマン(59)
A「俺を災害派遣に連れて行けやる気はある」と地本や訓練部隊、果ては被災地部隊に電話したりやってきたPURO自衛官(59)
B「何故俺を呼ばないんだ!」と詰め寄ったPURO自衛官(59) べらぼう
@Bella_Vaw
エディさんFC2アダルトでも規制食って新垢建ててんだけど、
新しい垢のサムネが以前Twitterでアマギフ詐欺やってたのと同じ。
っつー事でエディさんがネカマでアマギフ詐欺やってた事が確定ですね‼ まっさーがネカマ中毒だからエッデイがネカマごっこするんだよな。 ピストン運動冬休み特番! SOUL大臣
https://live.fc2.com/38254800/
【ライブ配信告知のための配信枠です】
男女交際で、男に幸なんてあるはずない。
ただただ女を支えるのみ。
「人」と言う字をよく御覧なさい。
デカい態度の女を必死で一方的に支えるちっこい男。
その二人で「人」という字が構成されています。
ひとつ証明しましょうね。
それを克服し入れる時に立場は逆転しているのです。
頑張ってください。
エディ小杉SOULだいおう大臣室やまぼん官房長官
https://live.fc2.com/38254800/
雷音肉便器2024
https://imgur.com/ZaUhXT1 https://imgur.com/rv4FEB1
航空機+災害カメラマン。ポートレートのモデルさん募集中 (有償モデルさんは作品撮メイン )
フォローの上DMお待ちしております 無言フォローすいません(;´Д`) 鍵垢でモデルさん募集中
完全に頭逝っちゃってますね さくら工芸で回収したボロボロのダッチワイフを入手先を偽って売ろうとしてる。
https://imgur.com/oUE3nDh 残念だが少子化が進行した過疎化した地域には大地の神も仏も不在である。
災害地域の年齢別人口分布図や繁栄度から考察すると崩壊家屋の再生と復興は難しいと思われる。
現実的に災害に関係無く過疎化が進んだ老人地帯は例え道路整備しても社会復帰は見込めない。
残念だが多くの被災者は一生仮設プレハブ住みのホームレス化して税金で養うハメになるだろう。
311避難民ですら現在でも3万人がプレハブ難民生活者な状況である。
どんなに国が支援しても強靭なサバイバル精神のある者しか再生は出来ない。
繁栄や復興は雷音大王を信仰し崇める者だけに訪れるものだ。
祈りと呪い神の裁きは背中合わせなのだ!
偉大な雷音大王信奉者なら復興の御加護がある。
敬い大王に祈りを捧げれば救済が訪れるだろう。 客観視出来ない在日精神の知恵遅れ敗者は未だにこんな廃れたスレを覗いている。
偽善者の仮面を被った無知な外道にはこのスレはオアシスなのだろう。よかったな。
普通の家庭をマトモに築けない童貞の孤独な底辺は偉大な大王に憧れるものだ。
閉鎖的な偽正義感で捏造を続ける引き籠りのヲナニストは雷音のお言葉でイケるらしい。
このスレ民は自己正当化し妄言を吐くネット依存者ばかりで大王は嘆いている。
毎度ブーメランだと吐く大王依存者が居るが自分に刺さっているのも分からず御愁傷様だ。
残念だがこのスレ民のクソに刺さったブーメランは一生抜けないんだよ。
新年超特大ブーメランがこのスレ民全員に刺さってるのだ。
大王に祈りを捧げて敬い心から崇めないと抜けないであろう。 このスレは虚言ジジイの悪事を監視するために存在する 元々ボキャブラリーが貧困なくせに必死で頭が良いフリをするから今まで自分が言われてきた言葉をついそのまま並べてしまう
結果、常にブーメランが刺さる結果に… だいおうそーだ
@daiou_soda
そんなに簡単に孤立可能な土地の形状ならゲートを作って
レミト植民地にしてニッポンから独立した国を作りたい。
埋蔵金や金塊も何百億も隠し持っていると豪語するだいおうちゃんが
全部出せば復興も可能で経済も女性も潤うに違いない。
支配者:だいおうちゃん
レミト国平均年齢
珠洲市 57.7歳
穴水町 57.3歳
能登町 57.3歳
輪島市 55.4歳
志賀町 54.0歳
雷音市 59.0歳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています