初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1693551171/ 確かに初ラブラドールは敷居が高いよな。きっとその敷居を超えたらなんともなくなるのが人間なんやろうけど 5年位前はアマゾンで4万円くらいで
可愛いラブドール買ったけど今は10万円近くするんだな みんな買う時オプション何付けました?今ARTDOLLの158cmの21kgが気になってるけど柔らかオプションにしたら重くなると聞いて悩んでます。
添い寝とかしたいから関節も緩めで頼もうかと考え中です。
アドバイスお願いします。 >>276
2回目以降の購入に際しては>>271で、
素材:ブリードや頭蓋の柔らかさが気になるのでフルシリコン。アニメ系ヘッドはソフビでもいいかなと。
口腔:舌や指を入れるのが好きなので基本的に口腔が作ってあるドールを選んでる。ナニは入れたことが無い。口の端から裂けやすいらしい。
顎関節:選べるメーカーのを買ったことがないが、機会があれば多分選ぶと思う。
胸:付けられるならゼリー胸を選ぶけど、胸自体小さいほうが服を選びやすいので迷いどころ。
ホール:ホールを入れる穴の清掃・乾燥が面倒なので一体型。
自立:ポージングでもメンテでも立たせられると楽なので付ける。見た目や浸水の問題でボルトレスがあればそれを選ぶ。
緩め関節:大抵「自立不可」と書かれてるので上記理由により選んだことはない。添い寝時はそこまで動かさないせいもあって、あまり気になったことはない。
指関節:ワイヤーは疲労骨折や飛び出しが怖いのと、綺麗に曲げるのが難しいので選べたら選ぶ。
柔らか系:重量を気にするので付けない。付けなくても大抵のメーカーにおいて尻と乳は十分柔らかい(と思う)。
音声:選んだことはない。発生装置が外付けだと見た目が気になりそう。
加温:選んだことはないけど興味はある。あまりいい話は聞かない。電気毛布で簀巻きにしたほうが早そう。
肌のリアルペイント:あれば付ける。アニメ系でも付ける。 >>276
オプションの話とはズレるけど、体重でArt-Dollを選ぶなら実測値は公称値より一回り重いらしいので注意だ。
ヘッドの重さが含まれてないのか?
初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1693551171/
> 128 名無しさん@ピンキー [sage] 2023/09/07(木) 18:21:18.49 ID:???
> 昨日Artの148AAをM3ヘッドでお迎えしました
> 初ドールです
>
> 計ってみたらボディ20kg越えてるやん
> 個体差?
>
>
> 135 名無しさん@ピンキー [sage] 2023/09/07(木) 21:07:19.21 ID:???
> >>128
> アートの148Dの情報はあったけど、148AAの情報は少なかったから、その情報は重要
>
> 今までの情報をまとめると、アートの公称と実体重はこんな感じか?
> 148cm AAカップ 公称18kg 実測22kg(ヘッド込み)お尻柔らかで+2kg
> 148cm Dカップ 公称19kg 実測24kg(ヘッド込み)お尻柔らかで+2kg
>
> うん、詐欺だなw ホールは別体式の方が良さそうに思うけど、違うの?
見た目は一体式の方が違和感がなくていいけど、
それ以外の点では別体式の方が便利そうに思うけど。
面倒なときは、洗面所や流し台で必要最小限の洗浄が出来るし、
壊れたら交換すればいいし、
装着できるものを探して違う感触を楽しんだりも出来るだろうし。
それなら入口がそれなりに凝ったものを使えば、違和感だって減らせそうだし。 >>277
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>278
やっぱり重たくなるのですね・・・。 >>279
ホールのタイプは好みが分かれるところだと思ってる アートの脱着式やつ何処かのスレで買った人いて
写真あげてたな
2つ穴空いたホールをでかい穴に入れるみたいな仕様だったよ
そうとう違和感あるような事書いてた
あと知ってて酷いのはエルサの脱着式
おまた広げるとホールと体に隙間ができて見た目がとても悪い オナホからドールに移行してない人は
感触が合わなかった時の絶望感が想像できないんだよ >>284
最後の写真、同じものを2回掲載してね? は自分も思ってた
代理店の写真とかスペック情報とかって、わりといい加減だよな
代理店の問題じゃなくてメーカーの問題かもしれんけど 完成品写真届いてOKしたけど注文してから今まで賢者になるたびに後悔してる。
理性で後悔を抑え込んでるけど耐えられそうにないから到着まで我慢します。
っていう宣言しときます。 そう言いながら賢者モードから直ぐに武闘家モードになるんでしょ 最悪誰かにバレても理解されやすい時代じゃないか?昔から南極なん号もあるし宇宙飛行士も長期滞在者は自慰してるのは暗黙の了解なわけだし。突き詰めら人間の男は排出しないと前立腺癌になるわけだし。まだドール持ってないけどw アニメドールなら最悪等身大のフィギュアだよって言って信じてもらったりね
幼女のリアルドールはもう言い訳しようがないけど 最悪も何も、等身大フィギュアそのものでは?
オナホ装着オプションがついているだけで >>290
それはそれで、おちおち孤独死もしていられない。 >>293
Aotumeの105cmみたいにそもそも付いてないのもあるな
乳首さえ見せなけりゃ大丈夫だ 等身大フィギュアとヤれるとかオタクの夢そのものだろ
最高やん いや別に質が悪いって意味で最悪って言葉使ってるわけじゃないだろ >>268
ボディーはまあそのままだろうけど価格的にTPEヘッドだろうから出荷画像の顔を見て全然納得出来ない可能性は高い
ボディーもクビレ的なものはデザインしてるのに骨盤が横に張り出してないというAmazonの安物パターンな作りだし >>268
安いから顔が画像と違ったらヘッドだけ他メーカーのシリコンヘッドを購入して付け替えるのもあり アニメ顔ってフィギュアだとかなりアニメに近くて可愛いけどラブドールは、、、 貧乳タイプの場合、ムクのTPEと綿入りでは、どちらがいいの?
作りとしては綿入りの方が高級なんだろうけど、
ムクのTPEに対してデメリットはあるのかな? Aカップくらいで綿入りがチョイス出来るようになっているので、
どうせなら綿入りの方が良いかなって思うんだけど、
すぐに綿がヘタってお婆ちゃんのおっぱいみたいになったら
悲し過ぎるな、とも考えてしまう。
そんなこと、起こるのかな? そもそもAやAAカップって柔らかいより性徴期っぽく固めの方がハリがあってよくない? ロリコンガチ勢だと二次性徴前の硬さがどうのこうの言い出すからな
ラブドのロリドールが硬いのもそれを受けてだろう…いや違うか… 一度は二次性徴前の硬さがどういうものか確かめてみたいよ >>308
それをしても罪に問われない、いい方法がある。
小児科の医者を目指すんだ。 昨日ゼリー胸だけのエログッズ届いたんだけどやっぱり本物とは違うな
柔らかくてもゴムの塊って感じが拭えない Dachiwifeって信用できるんか?
148TPEとして掲載出してるくせに値段は120ボディとか
掲載画像と同じシリコンは+三万だの職人メイクだなんだとかうさんくさすぎるんだが アマゾンで激安いのを現物写真送って貰って納得して買ったけど2体とも顔が可愛いし満足してる
3万円のと4万円の >>136
体の半分をムチムチ巨乳、もう半分をスレンダー美乳でオーダーすれば、
一体で二度おいしい。 代理店のサイトの左下に表示される購入ログって本物?
あまりに定期的すぎてウソだと思って見てるけど >>322
過去にこんなん買ってる人もいますよ!
みたいなこと言ってるんだなって程度に見てるとだんだん気にならなくなる。 長年使っていると一体型万個に穴が開く
やっている最中に穴が開くと陳子が突き破ってフレームとかの金属に当たり
陳子が真っ二つとかになるんじゃないかと・・・
だから着脱式にした。 >>322
最近oldollで買ったけど注文確定後1〜2日くらい自分の購入ログのポップアップが表示されてたよ 買いたいけどオナホでいいやになりそうで踏ん切りつかんわ >>328
ムスコをコスりたいだけならむしろ手軽な分、オナホのほうがだいぶ良いとも言えるな。
人型であることのメリットを十分に見出せないなら手出さないほうが無難だと思う。 正直腰ふって人形と疑似セックスするのと
手でしこしこもそう変わらんけど
俺は人形ちゃん好きだからやめられん ラブド相手に腰を振るのとオナホで手を動かすのでは満足度が違い過ぎる
前者は脳がバグって女体を抱いた気になり風俗に行く気が無くなるがオナホでは物足りなくて風俗の予約する事になる ただ単に物理刺激で射精するのと脳が精神的に満足して射精するのは全然別物だからな
射精後に幸せな気分になりたいならドールがいいと思う オナホならば自分の黄金の右手でいいじゃん、ってなる >>327
あのログってリアルタイムじゃなくて、最近の購入を繰り返し表示なんだな
そんなに売れまくってるはずないと思ってたのが納得したわ 個人的に手やオナホは射精の時だけ気持ちいいが
ドールは行為中ずっと気持ちいい、射精前に既に脳が逝ってる感じか >>335
なんなら抱いたり撫でたりと行為に至らなくても気持ちいいしな ぬいぐるみ抱いてるだけでもセロトニン出るらしいしな
五感のうち、視覚、触覚、香水とか使えば嗅覚、パンパンて音だけだけど聴覚、この4つまではカバーできる
味覚だけは想像に頼るしかないな 乳もみケツもみベロチューできるのはラブドールだけ! やったあと起こしたり服直すのめんどくさくて股おっぴろげたままフリーズしてる娘をボーッと眺めてしまう。 >>337
飲料を補充して分泌出来る乳腺や唾液腺を備えたドールが待たれるな >>241
URLの名称付与からして、やっつけ感がひどい。 "cheap"には「お得」「お値打ち価格」みたいなニュアンスもあるから… ロリコンなら子どもと合法的にセックスできる最強の性処理アイテムになれるからオススメできる
小さいほど価格も安い、軽いから移動洗浄メンテも楽、服のサイズは子供服でピッタリ合う
女児が着古した古着ならタダみたいな値段で買えるってメリットしかない >>328
前スレ904の様な流れもありましたが、存在感が大きなものなので人形と一緒に生活するということでの良いイメージができれば良いのでは思います。
若干お世話が必要になってきますので、性処理だけが目的なら清掃等面倒なことを上回る性欲が無ければ気を付けたほうが宜しいかと。
要は人形に愛情を注げるかですね。 >>349
AI画像生成でうちのドールに似た理想の娘を作成して満足してるせいで現実の残念感がすごい >>349
これでもクラスにいるかいないかのかわい子ちゃんレベルだから現実は厳しいよ。 青爪ドールを衣装込みで注文したいんだけどどの代理店ならできる? ロリ系とか色々見たけどやっぱり俺はロリコンではないみたい。
なのでわりとお姉さん系に絞ったが28万は高いな… 値段も大事だけど重さも大事だよ
重いと自重圧も強くなるから扱いミスると破損しやすい アニメ顔ドールをオーダーメイドしたいけど良い画像がなくて困る お気に入りのまったり系オナホを使う為に着脱式ドールを購入
オナホだけなら20分以上保つのにドールに装着したら5分も保たなかったこれも脳が満足したからなんだろうな
アダルトグッズは現状ドールが最強で最高だと思う 最近、VRにも興味がでてきた
トルソーやドールに同期させて顔を付けたり表情を付けたりできるみたいだけど、よ―わからん やってる時に表情がないのはどんなに可愛くても萎えるからな 人形の表情を読み取れないとか素人かよ
本当に大事にしてる人形なら本当は無表情だったとしても無表情に見えることは決して無い アニメ顔もフィギュアくらいに成ってくれると有り難い
今はまるで店頭でキグルミヘッド付けてショーやってるくらい 経験者に聞きたいんだがある程度高い下着とか服とか色移りしないもんなん?
やっすいやつはすぐ色移りしたから 完全に実践目的だから関節ゆるゆるの方がいいんだけどそういうモデルってオリエントとか一部しか取り扱ってないよね?
好きなドールでやるならひたすら関節ギコギコして無理やりゆるくさせるしか方法ないんか 注文時に関節緩めは大抵お願いできると思うよ
お好みの加減になるかは保証できないけど 重いと思う人にとっては重い
軽いと思う人にとっては軽い >>367
大体電動自転車と同じ重さ
それを毎日家の中で担いで動かすことを想像してキツいと思うなら重いし余裕だと思うなら軽い 今から近くの家の電動自転車を持ち上げてくるわ
ありがとう >>362
フィギュアも才能のある優秀な造形師が作ってないとゴミみたいな見た目になるじゃん
アニメ顔を三次元に落とすのって超難しいから中国のラブドール工場にそんな人材が来るとはあまり思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています