初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1693551171/ 最悪も何も、等身大フィギュアそのものでは?
オナホ装着オプションがついているだけで >>290
それはそれで、おちおち孤独死もしていられない。 >>293
Aotumeの105cmみたいにそもそも付いてないのもあるな
乳首さえ見せなけりゃ大丈夫だ 等身大フィギュアとヤれるとかオタクの夢そのものだろ
最高やん いや別に質が悪いって意味で最悪って言葉使ってるわけじゃないだろ >>268
ボディーはまあそのままだろうけど価格的にTPEヘッドだろうから出荷画像の顔を見て全然納得出来ない可能性は高い
ボディーもクビレ的なものはデザインしてるのに骨盤が横に張り出してないというAmazonの安物パターンな作りだし >>268
安いから顔が画像と違ったらヘッドだけ他メーカーのシリコンヘッドを購入して付け替えるのもあり アニメ顔ってフィギュアだとかなりアニメに近くて可愛いけどラブドールは、、、 貧乳タイプの場合、ムクのTPEと綿入りでは、どちらがいいの?
作りとしては綿入りの方が高級なんだろうけど、
ムクのTPEに対してデメリットはあるのかな? Aカップくらいで綿入りがチョイス出来るようになっているので、
どうせなら綿入りの方が良いかなって思うんだけど、
すぐに綿がヘタってお婆ちゃんのおっぱいみたいになったら
悲し過ぎるな、とも考えてしまう。
そんなこと、起こるのかな? そもそもAやAAカップって柔らかいより性徴期っぽく固めの方がハリがあってよくない? ロリコンガチ勢だと二次性徴前の硬さがどうのこうの言い出すからな
ラブドのロリドールが硬いのもそれを受けてだろう…いや違うか… 一度は二次性徴前の硬さがどういうものか確かめてみたいよ >>308
それをしても罪に問われない、いい方法がある。
小児科の医者を目指すんだ。 昨日ゼリー胸だけのエログッズ届いたんだけどやっぱり本物とは違うな
柔らかくてもゴムの塊って感じが拭えない Dachiwifeって信用できるんか?
148TPEとして掲載出してるくせに値段は120ボディとか
掲載画像と同じシリコンは+三万だの職人メイクだなんだとかうさんくさすぎるんだが アマゾンで激安いのを現物写真送って貰って納得して買ったけど2体とも顔が可愛いし満足してる
3万円のと4万円の >>136
体の半分をムチムチ巨乳、もう半分をスレンダー美乳でオーダーすれば、
一体で二度おいしい。 代理店のサイトの左下に表示される購入ログって本物?
あまりに定期的すぎてウソだと思って見てるけど >>322
過去にこんなん買ってる人もいますよ!
みたいなこと言ってるんだなって程度に見てるとだんだん気にならなくなる。 長年使っていると一体型万個に穴が開く
やっている最中に穴が開くと陳子が突き破ってフレームとかの金属に当たり
陳子が真っ二つとかになるんじゃないかと・・・
だから着脱式にした。 >>322
最近oldollで買ったけど注文確定後1〜2日くらい自分の購入ログのポップアップが表示されてたよ 買いたいけどオナホでいいやになりそうで踏ん切りつかんわ >>328
ムスコをコスりたいだけならむしろ手軽な分、オナホのほうがだいぶ良いとも言えるな。
人型であることのメリットを十分に見出せないなら手出さないほうが無難だと思う。 正直腰ふって人形と疑似セックスするのと
手でしこしこもそう変わらんけど
俺は人形ちゃん好きだからやめられん ラブド相手に腰を振るのとオナホで手を動かすのでは満足度が違い過ぎる
前者は脳がバグって女体を抱いた気になり風俗に行く気が無くなるがオナホでは物足りなくて風俗の予約する事になる ただ単に物理刺激で射精するのと脳が精神的に満足して射精するのは全然別物だからな
射精後に幸せな気分になりたいならドールがいいと思う オナホならば自分の黄金の右手でいいじゃん、ってなる >>327
あのログってリアルタイムじゃなくて、最近の購入を繰り返し表示なんだな
そんなに売れまくってるはずないと思ってたのが納得したわ 個人的に手やオナホは射精の時だけ気持ちいいが
ドールは行為中ずっと気持ちいい、射精前に既に脳が逝ってる感じか >>335
なんなら抱いたり撫でたりと行為に至らなくても気持ちいいしな ぬいぐるみ抱いてるだけでもセロトニン出るらしいしな
五感のうち、視覚、触覚、香水とか使えば嗅覚、パンパンて音だけだけど聴覚、この4つまではカバーできる
味覚だけは想像に頼るしかないな 乳もみケツもみベロチューできるのはラブドールだけ! やったあと起こしたり服直すのめんどくさくて股おっぴろげたままフリーズしてる娘をボーッと眺めてしまう。 >>337
飲料を補充して分泌出来る乳腺や唾液腺を備えたドールが待たれるな >>241
URLの名称付与からして、やっつけ感がひどい。 "cheap"には「お得」「お値打ち価格」みたいなニュアンスもあるから… ロリコンなら子どもと合法的にセックスできる最強の性処理アイテムになれるからオススメできる
小さいほど価格も安い、軽いから移動洗浄メンテも楽、服のサイズは子供服でピッタリ合う
女児が着古した古着ならタダみたいな値段で買えるってメリットしかない >>328
前スレ904の様な流れもありましたが、存在感が大きなものなので人形と一緒に生活するということでの良いイメージができれば良いのでは思います。
若干お世話が必要になってきますので、性処理だけが目的なら清掃等面倒なことを上回る性欲が無ければ気を付けたほうが宜しいかと。
要は人形に愛情を注げるかですね。 >>349
AI画像生成でうちのドールに似た理想の娘を作成して満足してるせいで現実の残念感がすごい >>349
これでもクラスにいるかいないかのかわい子ちゃんレベルだから現実は厳しいよ。 青爪ドールを衣装込みで注文したいんだけどどの代理店ならできる? ロリ系とか色々見たけどやっぱり俺はロリコンではないみたい。
なのでわりとお姉さん系に絞ったが28万は高いな… 値段も大事だけど重さも大事だよ
重いと自重圧も強くなるから扱いミスると破損しやすい アニメ顔ドールをオーダーメイドしたいけど良い画像がなくて困る お気に入りのまったり系オナホを使う為に着脱式ドールを購入
オナホだけなら20分以上保つのにドールに装着したら5分も保たなかったこれも脳が満足したからなんだろうな
アダルトグッズは現状ドールが最強で最高だと思う 最近、VRにも興味がでてきた
トルソーやドールに同期させて顔を付けたり表情を付けたりできるみたいだけど、よ―わからん やってる時に表情がないのはどんなに可愛くても萎えるからな 人形の表情を読み取れないとか素人かよ
本当に大事にしてる人形なら本当は無表情だったとしても無表情に見えることは決して無い アニメ顔もフィギュアくらいに成ってくれると有り難い
今はまるで店頭でキグルミヘッド付けてショーやってるくらい 経験者に聞きたいんだがある程度高い下着とか服とか色移りしないもんなん?
やっすいやつはすぐ色移りしたから 完全に実践目的だから関節ゆるゆるの方がいいんだけどそういうモデルってオリエントとか一部しか取り扱ってないよね?
好きなドールでやるならひたすら関節ギコギコして無理やりゆるくさせるしか方法ないんか 注文時に関節緩めは大抵お願いできると思うよ
お好みの加減になるかは保証できないけど 重いと思う人にとっては重い
軽いと思う人にとっては軽い >>367
大体電動自転車と同じ重さ
それを毎日家の中で担いで動かすことを想像してキツいと思うなら重いし余裕だと思うなら軽い 今から近くの家の電動自転車を持ち上げてくるわ
ありがとう >>362
フィギュアも才能のある優秀な造形師が作ってないとゴミみたいな見た目になるじゃん
アニメ顔を三次元に落とすのって超難しいから中国のラブドール工場にそんな人材が来るとはあまり思えない 電動自転車って固定した状態で持ちやすいけどドールは関節動くからくっそ持ちにくいよ
しかも壁や家具に手足ぶつけたら骨折まっしぐら いつも思ってたけど関節フリーにしてるか使い古してユルユルになってなきゃ関節動くことないよな
意識のない人間救助するとか介護で人持ち上げるとかに比べたらドール持ち上げる方がよっぽど楽だと思う ドールの関節はよほどきつく無いと自重で動くから硬直した死体の方が楽
気絶した人とかは逆に関節がぐらぐらだが関節の稼働領域が比べ物にならないから人間の方が運びやすい
介護の場合は人によるがベッドから車いすとか車いすからベッドとかなら人間の方が首に手を回しておけばそれで支えてくれるから楽
ドールは首に手を回すのも一苦労だし腕を体に巻き付けることも出来ないしお姫様抱っこをすると手足がだらんとならないから家具や壁に引っかかって邪魔だし
ドールを部屋から出そうなんて全く思わない >>364
快楽園の掲示板で
shedollのソフト骨格紹介されてたな
ttps://www.youtube.com/watch?v=TQJb8ynMHzQ
自立は完全に無視すれば 2体のドールを立ち保管と吊り保管で分けてたんだけど
立ちの方はカカトが裂けてきた
どうやらドールはつま先下に向けた状態がデフォらしい 小学生くらいの女の子とセックスしている夢を見た。
夢の中で、「えっ?どうして俺は、この子とこんなことになっているんだ?」と疑問を持つ。
しかも状況から察するに、嫌がっていたのを無理やり犯したような感じだ。
「これはマズいな。終わったらこの子、どうしたらいいんだ?」
と考えていたところで、
「ああ、これは人形だったか。」
と気づき、安心して行為を楽しんでいたところで、
「あれ?このドール、いつ買ったんだろう?」
と現実に気付き、目が覚めた。
これは、「悩んでないでとっとと買え!」と言う意味なんだろうか? 148cm26kgでも腕力が無い自分にはきつかった
抱えて移動させるなら130cm20kgくらいでなんとかって感じ 軽さ優先で、トルソーにするか布ドールにするかで悩んでる
トルソー腕なし アート技研 フルシリコン 100cmDカップ 14kg+ヘッド
布ドール Real Girl ヘッドのみシリコン 155cmCカップ 10kg+ヘッド >>379
これそういうソフト骨格オプションみたいなのがあるのかと調べたけど見当たらんな
結局注文時の相談次第って感じかな イオンモールにいる可愛い女児を目で追いかけちゃうくらいに本能抑えられなかった人間だけどロリ系のドール買ってから抑制できるようになったわ
でも…性的嗜好を規制する人たちは「嘘つくな犯罪者、本当はもっと女児犯したくなるんだろ」って言うんだろうか……
当事者の声を届けたいけど届かないよなぁ、俺は少なくとも内部の嫌な欲求に振り回されることはなくなったのに >>385
ワイ氏、アマゾンで買った膝下、腕なしトルソー持ってる。コンパクトで扱いやすいし、軽いし、ソファーに置いてるけど、なんか物足りないのと、服によっては着られないのが難点 今ドールsns繋がりでAmazonのブラックフライデーでかなり安くなるとか聞いたんだが、どれだかわからない
見つけ方とかある? >>389
kanadollがミニ系いくつか半額にしてるのは見たな
欲しいタイミングじゃなくてチェックしてないから他は分からんが >>385
Real Girlの布ドールの写真見てみたが、思ったよりもナイスバディだな
しかし、乳首内蔵ってとこだけ、どうにかならんかったのか…
これじゃあ、見た目もタイツだし、乳首コリコリもできないじゃないか >>387
海外では女児の人形を犯したり女児の絵でオナニーしたりすること自体が実際に女児を犯すのと同様の重罪だと考えられてるからな 靴選びはカタログスペックよりどのくらい大きめに見てますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています