初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1693551171/ 個人的に手やオナホは射精の時だけ気持ちいいが
ドールは行為中ずっと気持ちいい、射精前に既に脳が逝ってる感じか >>335
なんなら抱いたり撫でたりと行為に至らなくても気持ちいいしな ぬいぐるみ抱いてるだけでもセロトニン出るらしいしな
五感のうち、視覚、触覚、香水とか使えば嗅覚、パンパンて音だけだけど聴覚、この4つまではカバーできる
味覚だけは想像に頼るしかないな 乳もみケツもみベロチューできるのはラブドールだけ! やったあと起こしたり服直すのめんどくさくて股おっぴろげたままフリーズしてる娘をボーッと眺めてしまう。 >>337
飲料を補充して分泌出来る乳腺や唾液腺を備えたドールが待たれるな >>241
URLの名称付与からして、やっつけ感がひどい。 "cheap"には「お得」「お値打ち価格」みたいなニュアンスもあるから… ロリコンなら子どもと合法的にセックスできる最強の性処理アイテムになれるからオススメできる
小さいほど価格も安い、軽いから移動洗浄メンテも楽、服のサイズは子供服でピッタリ合う
女児が着古した古着ならタダみたいな値段で買えるってメリットしかない >>328
前スレ904の様な流れもありましたが、存在感が大きなものなので人形と一緒に生活するということでの良いイメージができれば良いのでは思います。
若干お世話が必要になってきますので、性処理だけが目的なら清掃等面倒なことを上回る性欲が無ければ気を付けたほうが宜しいかと。
要は人形に愛情を注げるかですね。 >>349
AI画像生成でうちのドールに似た理想の娘を作成して満足してるせいで現実の残念感がすごい >>349
これでもクラスにいるかいないかのかわい子ちゃんレベルだから現実は厳しいよ。 青爪ドールを衣装込みで注文したいんだけどどの代理店ならできる? ロリ系とか色々見たけどやっぱり俺はロリコンではないみたい。
なのでわりとお姉さん系に絞ったが28万は高いな… 値段も大事だけど重さも大事だよ
重いと自重圧も強くなるから扱いミスると破損しやすい アニメ顔ドールをオーダーメイドしたいけど良い画像がなくて困る お気に入りのまったり系オナホを使う為に着脱式ドールを購入
オナホだけなら20分以上保つのにドールに装着したら5分も保たなかったこれも脳が満足したからなんだろうな
アダルトグッズは現状ドールが最強で最高だと思う 最近、VRにも興味がでてきた
トルソーやドールに同期させて顔を付けたり表情を付けたりできるみたいだけど、よ―わからん やってる時に表情がないのはどんなに可愛くても萎えるからな 人形の表情を読み取れないとか素人かよ
本当に大事にしてる人形なら本当は無表情だったとしても無表情に見えることは決して無い アニメ顔もフィギュアくらいに成ってくれると有り難い
今はまるで店頭でキグルミヘッド付けてショーやってるくらい 経験者に聞きたいんだがある程度高い下着とか服とか色移りしないもんなん?
やっすいやつはすぐ色移りしたから 完全に実践目的だから関節ゆるゆるの方がいいんだけどそういうモデルってオリエントとか一部しか取り扱ってないよね?
好きなドールでやるならひたすら関節ギコギコして無理やりゆるくさせるしか方法ないんか 注文時に関節緩めは大抵お願いできると思うよ
お好みの加減になるかは保証できないけど 重いと思う人にとっては重い
軽いと思う人にとっては軽い >>367
大体電動自転車と同じ重さ
それを毎日家の中で担いで動かすことを想像してキツいと思うなら重いし余裕だと思うなら軽い 今から近くの家の電動自転車を持ち上げてくるわ
ありがとう >>362
フィギュアも才能のある優秀な造形師が作ってないとゴミみたいな見た目になるじゃん
アニメ顔を三次元に落とすのって超難しいから中国のラブドール工場にそんな人材が来るとはあまり思えない 電動自転車って固定した状態で持ちやすいけどドールは関節動くからくっそ持ちにくいよ
しかも壁や家具に手足ぶつけたら骨折まっしぐら いつも思ってたけど関節フリーにしてるか使い古してユルユルになってなきゃ関節動くことないよな
意識のない人間救助するとか介護で人持ち上げるとかに比べたらドール持ち上げる方がよっぽど楽だと思う ドールの関節はよほどきつく無いと自重で動くから硬直した死体の方が楽
気絶した人とかは逆に関節がぐらぐらだが関節の稼働領域が比べ物にならないから人間の方が運びやすい
介護の場合は人によるがベッドから車いすとか車いすからベッドとかなら人間の方が首に手を回しておけばそれで支えてくれるから楽
ドールは首に手を回すのも一苦労だし腕を体に巻き付けることも出来ないしお姫様抱っこをすると手足がだらんとならないから家具や壁に引っかかって邪魔だし
ドールを部屋から出そうなんて全く思わない >>364
快楽園の掲示板で
shedollのソフト骨格紹介されてたな
ttps://www.youtube.com/watch?v=TQJb8ynMHzQ
自立は完全に無視すれば 2体のドールを立ち保管と吊り保管で分けてたんだけど
立ちの方はカカトが裂けてきた
どうやらドールはつま先下に向けた状態がデフォらしい 小学生くらいの女の子とセックスしている夢を見た。
夢の中で、「えっ?どうして俺は、この子とこんなことになっているんだ?」と疑問を持つ。
しかも状況から察するに、嫌がっていたのを無理やり犯したような感じだ。
「これはマズいな。終わったらこの子、どうしたらいいんだ?」
と考えていたところで、
「ああ、これは人形だったか。」
と気づき、安心して行為を楽しんでいたところで、
「あれ?このドール、いつ買ったんだろう?」
と現実に気付き、目が覚めた。
これは、「悩んでないでとっとと買え!」と言う意味なんだろうか? 148cm26kgでも腕力が無い自分にはきつかった
抱えて移動させるなら130cm20kgくらいでなんとかって感じ 軽さ優先で、トルソーにするか布ドールにするかで悩んでる
トルソー腕なし アート技研 フルシリコン 100cmDカップ 14kg+ヘッド
布ドール Real Girl ヘッドのみシリコン 155cmCカップ 10kg+ヘッド >>379
これそういうソフト骨格オプションみたいなのがあるのかと調べたけど見当たらんな
結局注文時の相談次第って感じかな イオンモールにいる可愛い女児を目で追いかけちゃうくらいに本能抑えられなかった人間だけどロリ系のドール買ってから抑制できるようになったわ
でも…性的嗜好を規制する人たちは「嘘つくな犯罪者、本当はもっと女児犯したくなるんだろ」って言うんだろうか……
当事者の声を届けたいけど届かないよなぁ、俺は少なくとも内部の嫌な欲求に振り回されることはなくなったのに >>385
ワイ氏、アマゾンで買った膝下、腕なしトルソー持ってる。コンパクトで扱いやすいし、軽いし、ソファーに置いてるけど、なんか物足りないのと、服によっては着られないのが難点 今ドールsns繋がりでAmazonのブラックフライデーでかなり安くなるとか聞いたんだが、どれだかわからない
見つけ方とかある? >>389
kanadollがミニ系いくつか半額にしてるのは見たな
欲しいタイミングじゃなくてチェックしてないから他は分からんが >>385
Real Girlの布ドールの写真見てみたが、思ったよりもナイスバディだな
しかし、乳首内蔵ってとこだけ、どうにかならんかったのか…
これじゃあ、見た目もタイツだし、乳首コリコリもできないじゃないか >>387
海外では女児の人形を犯したり女児の絵でオナニーしたりすること自体が実際に女児を犯すのと同様の重罪だと考えられてるからな 靴選びはカタログスペックよりどのくらい大きめに見てますか? >>393
うちは18cmだけど20か21履かせてる。 >>394
なるほど、結構大きめに余白取るんですね。
ありがとうございます。 >>391
リアルガールの布製ドールは、幸福人形と同じ製品らしい
シリコンやTPEの基準で考えれば超軽量
背中にウルトラマンのようなファスナーがついているとか、いろいろ気になるが 吊るし保管してるんだが、エアコンの直風が当たる位置のせいですぐ劣化してしまうんじゃないかと不安だわ(そこしか置き場所用意出来なかった)
みんなはこういう時の対策ってどうしてる?
やっぱビニールシートとかで覆うしかないんかな >>397
ハンガーラックカバーでいいんじゃない?
衣類専門店で売ってるような大きいエコバッグなんかも使えると思う ここ2週間ずっとオーダーメイドが既成製品か悩んで結論がでないわ そういう時って拘った方を選ばないと後で両方買う羽目になるわな >>390
ありがとう
yokiが画像載せてないから難しいね 購入したすぐ後に新しいブランドが出てきて今すごいもう一人迎えたい ドール初めてでmozuの60cm欲しいんだけどあんまよくないのかな?フルシリコンってのが良さそうだけど…
第二候補の80cmと悩んでる 何が目的かで変わるよ
実践メインなら物足りない
着せ替えメインなら服探しが大変
破損もしやすく寿命は長くない
デメリットはこんな感じ 初めてなら120〜130cmくらいの安いドールで取り扱いに慣れた方がいいぞ
初心者は絶対に色移りさせるし壊す
それで慣れたら売って本命を買ったらいい スク水を着せて色移り
着せ替え中に指骨折
初心者あるある 関節動かすと徐々に摩耗して緩くなりますがそれはまあいいとして、問題は摩耗した茶色い鉄錆がブリードを誘引して内部から溶けて裂けてしまいます
外側の融解は洗浄とベビーパウダーで防げても、内側の融解は防ぎようがありません
みなさんこれどう対処してるのですか? どうしようもない
できる対策と言えば濡らさないくらいじゃね
中身が錆びたら寿命と割り切れ >>411
布は家ダニ心配
TPEとかはパウダー塗布時の吸い込みが心配
だけど洗浄回数増やして丁寧に扱えばそんなにパウダーいらない 自分も喘息あるけど、ソファーは10年以上洗ってなくても大丈夫
そこはやっぱり出来が違うのかね? >>408
>>409
あざます
アニメドール欲しいけど保管的な意味で80cm上限かなーって感じです
実践してコレジャナイってなったら観賞用で棚にでも座らせとこうかなって
値段あんま変わらなくて結局フルシリコンの60cmも耐久怪しいならやっぱ80cmのほうにしてみようかな >>404
shedoll購入したけどボディというか足回りが細いから、蛍火日記のボディが気になってる ちなみにこれはRZR出荷時
https://i.imgur.com/XElvPXT.jpg
RZRは宣材画像と実物が全く同じ 安くて良いけど二階に住んでるのに44kg+αを佐川急便の人に運ばせるのは鬼畜過ぎて勇気がいるな… うち5階なんだよね
しかもエレベーター無しだから絶対注文できない >>482
箱から出して、首にフック付けて吊り上げたら楽だろうね。 今はそこそこ理解ある時代になったろ?生身の女のほうがよほどリスキーだと思うわ。ドールは不同意なんちゃらなんて言われんやろ 実際生身の女が心底どうでもよくなったわ
中国ありがとう >>418
どのサイズ買ったの?
shedoll気になっているけど
多分買う158CMは細いなーって思ったけど
値段なりなので納得しようかと思ってる
顔が結構いいので満足度高そうだし(工場出荷の写真や動画見ても良さそう)
ところで皆さんは乳首とあそこの色はどうしてますか?
ねず太郎の動画でリアルドールだとピンクは違和感あると言っていて
確かにピンクってそうだよなーと思いつつも
折角買うのドールだから夢満載でいいような
俺名に悩んでるんだろうかorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています