初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1693551171/ ドールを買うにあたって収納ボックス買おうと思ってたけど購入時の段ボールで事足りる感じ? ドールを買うにあたって収納ボックス買おうと思ってたけど購入時の段ボールで事足りる感じ? ドールを買うにあたって収納ボックス買おうと思ってたけど購入時の段ボールで事足りる感じ? 平日の真昼間からこんな質問に回答してくれた暇人のお前ら、
ありがとうございます。
局部の奥にホールがプリセットしてありました。
謎玉は未だ意味不明。補修用素材かな?
ちなみにヘッドは選択肢にあったH707という、多分一番人気ありそうなやつ。
お人形さんみたいな可愛らしさはあるけど、ウイッグの抜け毛がひどい。
サイズは身長120〜130センチ相当で、想像以上にコンパクトだった。
体形が成長の早い小学校高学年〜幼児体形の若い女性なので、
ロリコンモードだとギリ行けるかなと思っていたけど、少々違和感。
体重は頭込みでも15キロくらい、下肢もないので扱いは楽勝。
肩腕腰の関節の固さ比べて、手首と指が貧弱ですぐに壊れそう。
とりあえず、グー握り固定で運用しようと思う。
まあ送料込みで3万円未満という価格を考えると上出来ではないかと思われ。 今日は5chがDDoS攻撃受けてるから鯖が重い
書き込み成功しててもエラー返すいつものやつ
>>823-825
専用ケース買った人の話はあんま聞かないね
正直いらんって思ってる人はわりと多そう
というのも
低身長軽量ドールなら吊り保管とか観賞用に飾っておくとかベッドに寝かせ保管すればいいし
高身長重量ドールは動かしたくないからなんだかんだで寝かしっぱの運用に行き着きがちだし
わざわざ専用箱を買って四苦八苦しながら収納・隠蔽・取り出しを繰り返す日々を送る積極的動機があんまない
みたいなことだと思う たし蟹
ハーフサイズトルソー位までなら折りたたみコンテナに入るからグッズまとめてそれに収納勢は多そうではあるが
等身ドールとなったらもう収納とか考えるなら腹くくって堂々と飾る位の根性無いとキツイと思うわ
それが無理ならやはりオフトゥンに寝かせて置くしかない感ある 単純に隠すとかで仕舞うだけなら梱包のダンボールで十分
ただ運搬時のダメージとかでボロボロになってる場合は辛いかも
本来は結構な強度があって、無傷なら5個ぐらいまでスタッキングもできる丈夫さがある
隠すにあたり長大なダンボールが部屋に対して不自然かどうかは環境次第かな すまん、書き込みできません的な文言が出てたから連投になってるとは思わなんだ
答えてくれた人ありがとう 初ラブドール購入にあたって直ぐに飽きて邪魔になった時の処分方法が心配だった
中華ドールの里帰りサービスの送料とか・・
国内(富山)にも処分廃棄サービスがあるんだね
処分費+ダンボール代で1万程度
送料は神奈川県ー富山県(佐川便)で5千円程度
Real Girl・FUDOLL・SHEDOLLの140CMクラス15万程度の安いロリドールなら次々買い換えられる
シリコンボディや軽量化にお金を掛けるなら、好みの子を次々買ったほうが良い >>833
>>832なら多分ちょっと上で暴れてた人と同一人物じゃないか?
触らない方がいいだろう アニメラブドール動画のsexcute1で使われてるドールってどのメーカーか分かる人居ますか?
パッとスレで名前の出てるサイト流し見してみたんですが近いのはあったのですがヘッドにあそこまでのクオリティのは無かったんで… MOZUやね
アニメラブドールって書いてあったのならその検索ワードで出て来ると思うが
ここにある代理店ページから調べちゃうと掘り下げないと可愛いのがTOPに無い事はままある ロリ系ドール買って気が付いたんだけど
股間のすじもともかくとして、尻肉も内側のボリューム不足して脚閉じた時にちゃんと尻の割れ目が閉じきらないんだなあ
ちょっと緩めの女児パンを軽く尻に食い込ませて鑑賞したかったんだけども布を挟んで維持するだけの圧が出なかった フルバックでそう楽しもうとしたら難しそうではある
まぁ衣装は着せ替え増やして良さげなのを探求するしかないね
穿かせてみたら意外と見た目が良かったとかあるし安いの試すだけでも発見がある リアルで尻の割れ目が閉じ切っていたら、そうとうの肥満児童
普通体系のJC・JKでも尻を閉じていたらカチカチだろw
実際の女を知らずに今まで生きてきたんだね ゼリー胸のドール買おうと思うけどパイズリって出来るの? >>816
軽い方向性は行き着くところがトルソー・ロリ→腰・下半身→ミニド→ただのオナホまでしかないのでループしない ドールに合うブラジャーのサイズようやく把握できたわ
おっぱいがぴったり納まると見映えが良いですねぇ >>839
リアル子供でも足ピタっと閉じたらパンツの布挟んで離さない程度に股間〜尻下部あたりの圧あるでしょ
ドールだと骨格や可動域の都合で足ピタっと閉じにくいし内側の肉も不足気味だしで食い込みが維持しにくいのよ だからその体勢だとお尻の筋肉が固いだろ
リアルで太ももの付け根股間部に隙間がなかったらそうとうの肥満児
股ズレで黒ずんでるよw
骨格云々より筋肉がないんだから当たり前
胸だってJS・JCはしこりあって固いぞ 胸だってJS・JCはしこりあって固いぞ
↑なんで知ってるんだよ! 膣洗浄ツールで何かいいの知ってる?
水漏れだとかでろくなの見つかんないんだけど 水道に直結するやつがやっぱ使いやすいのかな
ちょっと注文しとくわ シャワーヘッド交換タイプもそうだけど水流が強いとちゃんと洗えてる感あるし
お風呂一緒に入ってお手入れする派ならシャワーヘッドワンタッチ取り換え式も悪くないよ
中華トルソーや尻オナホについてくる手動ポンプはやっぱ微妙だし わざわざ交換しなくてもヘッド外したホース直接突っ込めばよくね? 水流強すぎて奥に穴開いてプレイ用として死ぬって話だけど…
超水流弱い専用ので2時間とか洗う製品はどっかのメーカー扱ってたよね? >>849
これと一緒に蛇口ニップルを導入すると良い ケルヒャーの高圧洗浄機ノズルとか突っ込んで放水したらホール一撃破壊できそうだな 色写りが怖いのですが、褐色肌に白い服を着せても移るものですか? >>857
白い染料で着色している布であれば移る可能性がある
布の地そのものが白いのであれば多分大丈夫 光を当てた時により鮮やかなに見せるために蛍光染料が使われてるとは思うけど
これが褐色肌に移ったところで白色が移るということにはならない
視覚的には何も分からない 赤いメイド服を買ったので50℃くらいの温水に
過炭酸ナトリウム溶かして漬けおき洗い
作業着用洗濯洗剤溶かして漬けおき洗い
を三回繰り返した。まだまだ色が落ちる模様
そして真っ白い部分が淡いピンク色に染まっちゃった。とりあえず中断
今回たまたま赤い染料だったから見た目は悪くないけど、もしも黒いメイド服だったら完全に失敗だった気がする
落とした色が他の部分を染めないようにするにはどうすれば良いの? リアルの女が飽きたから興味本位でドールを買ったけど
ここで話を聞いてると全てが面倒臭そう
人間の女なら
自分でアソコを奇麗に洗うしピルも飲む
自分で洋服も着るし化粧もする
医療脱毛やプチ整形をして自ら美を追求する
地方に住んでるキモオタさんは可愛い女と知り合う機会がないからドールにはしるのかな そもそも自然素材の濃い色は無理がある
なんで化繊のパステルカラーが人気なのかがよく分かる >>863
リアルで相手してくれる人が居ないんだろう
ちょっと前から居ついてるみたいだから相手にしないほうがいい ここの住人はみんな暗いな
ドールを買って良かったと言う書き込みが一つもない
ブリードがどうとか匂いが臭いとか着色汚れや亀裂・破損、重たくて取り扱いが大変だとか
洋服が合わないとか・・・
負の要因ばかり、買って良かった事や楽しかった事がないの?
そんなゴミを何の為に未だに保有しているの? 864
パートナーもいるし渋谷のガールズバーで知り合って2年交際している24才の彼女もいるよw
お前みたいな田舎者のキモオタとは違うのw 4〜50万のオンボロ人形を後生大事にしているような貧乏人には可愛い彼女なんて出来ないよなw
田舎者だから知らないだろうけど神楽坂や横浜で2人でデートすれば食事だけでも3万はする
月に20万の交際費なんて無理だろwww貧乏人w マウントか荒らしかは分らんけど正直そういうの困るんですよ
書き込みしたいならお願いだから他をあたってもらえないだろうか 了解。。。
この板がキモオタ貧乏人の坩堝だってわかったからwww リアルに困らない人がなぜラブドールのスレなんかに居るんだろうな。 >>862
たしかにポリエステル製のパステルピンクのメイド服は本当に扱いやすかった
今回のも一応ポリエステル製なんだけど色が濃い赤を基調とするやつに挑戦した
ただ今回使った洗濯洗剤が(ブリードオイルが染みた衣装を洗う時に使う)アルカリ性の強力なやつだったのがマズかった気がする
これで漬け置き洗いした時に白い部分に色移りしちゃってた
おそらくエマールみたいな中性の優しい洗濯洗剤を使うのが正解で、たとえ今後ブリードオイルが染みたとしても強力洗剤で徹底的にオイルを落とそうとか考えないほうが良いのかも 何日か前にアンチXTDOLL活動して
さよならと捨て台詞を残して去った人と
同一人物なのかな >>846
みたいなのに構うならアンカー付けてくれ >>869
最新の自立型のドールって結構維持大変そうですね… >>880
連鎖避けして荒らしに構う方が余計にたち悪いんだよな まぁスレの趣旨からして、似たような不安を持った人が集まって、似たような質問が繰り返されるのは無理がない
確かな情報が得づらいてのもあるし
XTにしても、日本で代理店が扱ってるのはアジア向けに作ってるメーカーもしくはブランドに限ってるって話で、欧米向けに目を向ければ知らんメーカーなんていくらでもある >>860
何か色移り怖がって
逆に色を過度に落としてる作業しすぎな気が
そこまでボディへの色移り気にするなら
服の下に白のインナー着させた方がいいような
メイド服ならボリュームあるし下に着込んでも目立たない 教えて君で済まないけど、どこで買ったらいいの?グーグル検索で上の方に出てくる販売ぎょうしゃでいいの? 白い生地使えばいいだけなのにわざわざ白い染料使うような服滅多にないのでは >>885
ある程度日本語で販売実績がある大手代理店が安全だとされる
kumadoll oldoll 楽園ドールなど
検索で上位に出てくるのはSPO対策でいくらでもできるから
安すぎたりメーカー名すら書いてないのはほぼ確実に粗悪なコピー品な詐欺商品 >>878
エマールのオシャレ着用は俺も色落としで使ってる
服についたブリード落としたいってなら食器用の中性洗剤で手洗いでもいいけどな
新品の衣装色落としするときは浸け置きするより手洗いで濯ぎまくってるわ
君が経験したように他部分に色移りすることあるし浸け置くのは下着とかの単色の衣装だな
あと完全に色落としはできないからどこかで妥協するのも大切だと思う
それが嫌なら国内メーカーのしっかりしたもの買うとか やっぱヤルなら下半身トルソーが一番なんやなって
洗うのが楽すぎて >>884,>>888
ありがとう
衣装とボディを隔てて守るほうに注力することにする
あと洗う時は漬けおきはやめて優しい中性洗剤を使うことにする
色々調べたら安いポリエステル製品は顔料(クレヨンのような油性のもの)で染色というより着色してる場合があり
この色は油汚れ(油染み)と概ね同じ性質をもつ模様
なので
1. 温度が上がると不安定化する(温水やアイロンがけ等)
2. 油汚れ落としを謳うアルカリ洗剤で油汚れ共々落ちる
3. 油に溶けやすいから多分ブリードオイルにも溶けやすい
今回は1と2で漬け込んだせいでモロにやらかしたくさい >>890
没頭感や満足感を求めてない、楽さ優先なら手が一番だろうな 防染用下着とか選べるドールあるのか
コスプレガチ勢は購入した代理店にこれ頼んだ方が良いのでは?
その辺に売ってるのかは知らんが 全身タイツなら買ったけど、やはり乳が隠れるとイマイチだからなぁ 息子のサイズオーバーした130の服を着せてるけど男の子の服もいいぞ。 >>860
色移り防止シート カラー&ダートコレクターなるものを洗濯時に使うと落ちた色がシートに吸収されて、色移りしにくくなる
完全に防げるわけではないだろうから、確実なのは手洗いで該当部分だけ洗うことなんだろうけどね
あとピンク色は薄い赤で染まった場合だけじゃなくて、ピンク色の色素を出す酵母菌(カビ)が繁殖した可能性もあるから気をつけてな ラブドールらしいラブドール価格30万位
https://i.imgur.com/2pjMXYM.jpg
細いウエストと尖った細い脚 >>901
これか
https://www.tedoll.com/products/mioka-angelkiss
画像には175cm、Webページには165cmとあるが、30kgという体重的に後者でいいのかね。
個人的にはリアル寸胴よりこういう体型のほうが好きかもしれない。 ハイヒールいいよね
この性癖は多分セーラーマーズのせい 助けてくれ
大事にしてたのに指骨格貫通してしまった
これどうすればええんや
まだ買って1ヶ月経ってないのに……
他の指も脆そうですぐ貫通してしまいそうや
https://i.imgur.com/iuBeThU.jpg >>907
ワイヤータイプならその辺に修理レポートがいっぱい転がってるんじゃない? ヤバい
さっきRosemaryDollてところでポチったら全部英語のメール送ってきやがった
キャンセルするべきか考えてる
TOPSINOとRZRの販売がなく販売店として怪しいから販売許可がもらえなかったてことだろうし 手保護のためにミトンつけとこう
今の時期なら違和感ないし >>849
うおおこんないい感じのがあるとわ
付属の洗浄機イマイチ不安だったからソッコー買ったアザマス
ちな俺が買って残1になったから持ってない奴は急いだほうがいいぞw 色んな体位やろうと思って昨晩は尻だけ上げてバックからパンツずらしハメしたら睫毛が片方剥がれてしまった
まだ2週間くらいだけど取り扱いで学ぶことは多いな
せっかくだからメイクも挑戦してみるか Realgirlの布製ボディのぬいどーる
にTopSinoやMyloliwaifuの
シリコンヘッドをつけることは可能ですか?
可能な場合でも何か弊害が生じたり
しますか? MLWとTopSinoはヘッドの大きさがかなり違う
MLWのヘッドは体感で小学1年くらいかなという大きさだから100cmくらいのボディーでちょうどいい レス、ありがとう
なるほど、ボディは160センチがいいかなって思っているので、TopSinoの方が良さそうですね >>900
ありがとう
染料を吸収するシートいいね
早速注文した
カビ色ピンクこわいな
今回は新品を過炭酸ナトリウム(酸化剤、アルカリ性)と作業着用洗剤(アルカリ性)で各々20分くらい浸けてたので雑菌の心配は無さそうだけど気を付ける >>915
M16ボルトのメーカーなら、ヘッドをつけるのは可能だけど
肌の色が合うかどうかは、実物を見てみないとわからない
ちなみに、マイロリは他のメーカーより「ナチュラル」でも黄色い傾向がある >>919
レス、ありがとう
MLWは候補から外して
高いけど、TopSinoにします TopSinoも色が合うかはわからんぞ
ガチャだと割り切って買うしかない
レポ、楽しみにしてます >>921
ありがとう
多少の色の違いはこの際我慢します
ガチャ運はある方なんで多分大丈夫w トルソーでもないドールヤれるとかマジでお前らの性欲ヤバいな
洗浄がめんどくさすぎて普通ドールは添い寝か股にオナホしこんでシコるぐらいしか出来ねぇわ
今度買うときは一体型じゃなく装着型絶対買うわ
二度と一体型買わねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。