catdoll専用スレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
うぉおおおおおりゃあああああああ!(おっぱいプルーン) 初カキコです
初めてのラブドールでCATの128購入を検討中なのですが口のタイプは皆さんはどちらがおすすめですか?
(顎稼働3センチor普通5センチ)
用途としてはキスがしやすい方で
できればオーラルセックスも可能であれば嬉しいです
後膣とアナルの深さが最大15センチとのことだったのですが自分のは少しですがそれより大きくてすぐ破損してしまわないか心配です
結構伸縮する素材なのでしょうか?
板の空気乱してたり汚してしまっていたら申し訳ございません。。 MAXチン長より少し浅いくらいが気持ちいいんじゃない? >>178
オーラルはどの道期待しないほうが良いです。変顔に萎えます。
深さは2cm程度でしたら実際としては影響無いです。 自分はほぼオーラルに興味無かったけど、今は顎可動は絶対あったほうが良いと思ってるよ
変顔になるけど上からだと見えないから気にならないし、その後のプレイへの気持ちの入り方が違ってくる
あと微妙に顔を変えれるからそれも良い
各メーカーがこぞって顎可動に対応させてるってことは、それだけ需要も高いということでしょう オーラル機能使ってる最中ってそんなマトモに顔面見えるの?
使った事無いから知らんけど 皆様本当にありがとうございます
すごく参考になりますし安心できます。。
言い訳になりますが、自分でも色々検索したりアンディ様に聞いてみたりしてるのですがどうしても物足りず。。
スレを独占してしまってるようで気が引けるのですが
後もう一レスだけ質問させて下さい
穴の深さは深くするほど耐久が落ちるとかありますか?
お迎えする前に用意しておいた方がいいものはありますか?
初心者なので顔のカスタマイズとか怖いので商品説明ページの写真そのままでお願い発注しようと思いますがそれでとりあえずは大丈夫でしょうか?
カスタマイズ欄最後のスケルトン調整の項目とは何を指すのでしょうか?
しつこいようでしたらスルーでお願いします。
申し訳ないです。。 スケルトン調整は関節の固さのこと
ノーマルでいいと思う 穴の深さは入口からの深さで、実際に挿入すると尻とか脚にこっちの身体が当たって深く挿入するのは難しいし深さは気にしなくて良いんじゃないかな
素材もかなり伸びるし >>172
「パンツ見せすぎじゃない?」と言われるとか パンツ隠すのはもう「女」になってるとガチギレするおじいちゃん セールだしソフトシリコンヘッドを注文してみたいです。
やっぱTPEヘッドとは違う感じですか? 俺も139のセール気になってるんだけど
欲しい顔がない
タミがいい >>190
ドールらしさが減ってよりリアルになるよ >>191
公式のお問い合わせから注文すれば、Tamiのソフトシリコン買えるよ
11月頃のセールで買ったTamiと139cmTPEの出荷前の写真もらって、これから着くところ
とても可愛いので楽しみだわホント
色はヘッドもボディーもピンク、リアルメイクだけど顔は薄目にしてと指定した
https://i.imgur.com/SeIC31s.jpg >>191
yukiめっちゃ可愛いのに
好き嫌い分かれる顔かも知れんが安○ほまれちゃんに似てる tamiもyukiも19歳くらいの専門学校生の顎を削っただけに見える
ロリ感が無い 宣材写真ではナナコちゃんが可愛いと思う
髪型のせいで頭が長細にみえるが、おかっぱウィッグとか被せたら超好みになりそう
https://www.catdoll.jp/lovedoll/123nanakosoft セールなので139のTPEの購入を検討しているけど、
以前購入した135の一体型ホールの具合がイマイチだったので
今回は着脱式を考えてます
気になる点として、ホールポケットは小さかったりするんでしょうか
TPEなら多少強引にセットできそうだし
好みのホールをあまり加工せずに選びたいんですが、
着脱式を迎えた方々はどうされてるんでしょう なんか一体型は、最初はイマイチでもだんだんちんこに馴染んで気持ちよくなってくるんだよな
あれっこんなに気持ちよかったっけうおお出るみたいなことが2、3度あった 着脱式は締まりが良くなりすぎるからゆるふわ系のオキニ用意しとけよ
オナホ側カットするならなんでもいいがオススメはしない お前がおすすめするかどうかは誰一人として聞いとらん
見た目が変わるのかどうかをただ答えればよい 股開いたら中のオナホも少し見える
着脱を繰り返すとアナル方向に裂傷が入りやすい 着脱式を1年以上使ってるがオナホの着脱が原因で避ける気配は無いな
クリ付近に少し裂けがあるけどこれは大股開きプレイによるもの
裂け云々で言ったら一体型のほうが圧倒的に裂けるよ 着脱式サイズ制限あるのがおしいな
92にゆるいの付けたい 着脱は入口が狭くなってるからどのみちオナホをトリミングしなきゃ入らん
ボディの中に入れると締めつけ感が出るから、オナホをトリミングして入れて丁度良い具合になる TENGA EGGってあるじゃん?
買った事ないけどあれってチンコのサイズに合わせて
コンドームみたいに伸びる構造っぽいんだよね
つまりTENGA EGGを装着したままホール一体型の子に挿入したら気持ち良さそうじゃない? TENGA EGG試したけど一体型に使っても内部に押し込まれて
奥に異物がある程度の何かにしかならない、あれはミニサイズでお手軽にハンドホールとして使ってこそなんだと思う 誰か92〜108位までのボディ比較画像貼ってください 92位から108位までのランキングかと思ったじゃねーか 安物のドールの股間にハンダゴテ突っ込んで
おまんちょを整形したらそこそこ気持ちよくなった
その際ドールを綺麗にしておかなかったせいで
微妙に汚れが伸びてしまったが
それがまたリアルで視覚的にもいい感じになった 新しくなった108迎えた人画像貼ってくれ
どこにもない ワレメが改良されたけど他はほぼ変わらんのやろ?
肩幅広め、胸が板、乳首デカめと、ちょっと突き詰めきれていない頃の名残が 217のコメントみると、108や115より128がバランスいいのかな? 骨格に改善が入らないとブレイクスルーは来ない
いつまでEVO使ってんだよいい加減にしろ catは美割はかなりのインパクトになったはずなのに
他のメーカーは思いの外追随して来ない
難しい技術なんかね それってさぁ、シリコンみたいなメイクが出来るTPE…ってコト!? 期待しないほうが変化無かった時の精神ダメージが少ない 🇨🇳ソフシリ在庫ダブついてるから名前変えて売ればバレへんやろアル ソフシリとフルシリコンは見た目はやはりフルシリコンが上ですか? フルシリしか持ってないけどバラさんの写真見る限りほとんど差はない気がする
植毛じゃなくていいならソフシリで十分かも 139ふるしりとかもそうだけど、開いた時の造形がラブドすぎて激萎えするんですが、、改良されませんかね? 92と95とかはV字開脚程度ならワレメを保っている
めっちゃ興奮する shedollだかで最近のは開かないってのを売りにしてなかったっけ
技術的に可能なら真似してもらいたいですな いくらワレメが良いと言っても実際そんなもんだよ
立ち姿だけは良く見えるけど、挿入時はもうリアルもへったくれもない変な形になる
あと139は写真じゃ分かりづらいが腹が結構出てたりする はんだごて使って開脚時でもすじまんになる様にしたが
今度は脚を閉じた時に土手がだぶつくな
それはそれでエロくていいけどさ
あと何回かパカパカやってると亀裂入ってくるけど
そうなったらまた融着すればいいやって気持ちでやってます 傷がわからない完璧修理系だったら画像見たいけど・・・ 開脚パカ嫌って言うけど本物もスジ開くよ
肉付のいい子は閉じぎみだけど
問題はパカしたマンに前庭無いのと膣口の位置がおかしいこと
その点は138の方が良かった 開くのは良いけど開いたときの形がおかしいのが嫌なんだよな また128注文しちゃった
128だけで3人目だよ… 138注文してきた
出荷前に内容確認させてねって連絡しといたけどどうなるかな
到着が楽しみ >>249
高確率で出荷してから写真が届く
軽く洗礼を受けてもらう 今だと139を頼むやつのほうが多いだろうから余計に間違えられそうだなw 両方ともフルシリとtpeの二種類あるし本当に紛らわしいんだよな 春節なのに届いた
発送早かったな
しかし色付きの毛布は色移りしそうで怖いな
白いの買うか〜 よりリアルな造形を作れるとこありますか?
500万までならokです。 最近ハマってるのはアイマスクさせて、腕は90度に曲げて後ろで組ませての対面座位。
薄暗い部屋でやるのがドールの粗が見えなくて最高 >>273
対面座位いいよね、道具次第でシチュがイメージしやすい >>272
sexyrealsexdollsとかsexysexdollとかがオリジナルドールを受注してくれるらしいよ
確かロリ・ペド総合スレで小学生時代の同級生をモデルにして発注したと報告していた人がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています