catdoll専用スレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
HGDOLLの紹介有難うです。
ドル表示かなり敷居が高いですが、参考にさせてもらいます。
公式でamazonのリンクあり切れていますが、
amazonの出店で販売方法が書いてありました。
そこでほしいモデルを公式で決め、質問で連絡するようです。
公式とamazonでサービス、価格の違いがあるか分かりませんが、
質問してみます。
ただ、もう少し他と検討してみたいのと、今買うお買い得サービス、フルシリコンだと納期がかなり長くなるみたいで、
悩みます。 首がぽろぽろ取れるんだけどなんでだろ…
普通にガコッてハメてるんだけど他にもやらなきゃいけないことがある? ありがとう!
やっぱそのまま使えるものじゃなかったんだな
色々やってみます >>356
M16でおおよそ統一されてる分だいぶマシなのかもしれない
100cm以下の小型ラブドだともっと細いの使ってたりすることもちょいちょいあるが おおざっぱな記憶を頼りにモノづくりしてんのかwww
さすがだな中華クオリティ 差込部長いヤツはヘッドが浮く事が多い
ネジ山長い分には切ればいいけど新たに雄ネジ加工するのは至難
一般人でM16のダイスなんて持ってるヤツはまずいないだろう ラブドを楽しむ上で一番役に立った工具は、バンドソーとパイプレンチだな 新規の人は過去スレを「溶」で検索して来たほうがいい
cat買う上で必ず知っておくべき情報が載ってる cat特有の溶けたり溶けなかったりもさぁ
中華の中でも特に何かの配合比率とか時間とかを感覚だけでやってて品質のばらつきが大きいからだったりしないのかね
ミスしても強硬姿勢を崩さない社風ってそういうデタラメさにもつながりそうな気が ロリペドの需要があるから保ってるだけでメーカーの姿勢としては下の下だからね… >>368
肩のはパーティングラインをヒートガンで処理する際に溶かしすぎたのかな
やってる方は絶対気づいているだろうに… >>371
両肩に同じ痕があるのでハズレ型じゃないかなと思ってる
背中のイボは競泳水着着せた時に気になりそう コレ怖いのは1年後とかに買い直したとしてロットが同じ在庫なら全く同じようなものが来る可能性があるってことだよな >>342
かなり体型が違うから服合わんかも知れんな…
DDは腹周りがかなり括れてる >>356
片側ボールジョイントのではなくてM16ネジだけのやつが入ってたのでそれ使ってる
頭が動かなくていい
が、どれに入ってたのか覚えていない 大量の女児服をふすまに積んでたけど
物干しでハンガーかけしたらめっちゃ
洋服選び捗るわ。しかも小さいから
大量に並べられる。
欲を言えば女児服だけのクローゼット
部屋がほちい。
アイリスオーヤマ 洗濯物干し 窓枠物干し 省スペース コンパクト 約4人用 高さ約190~260cm MW-260NR ホワイト https://amzn.asia/d/99nrVfq NISAにぶちこむかCATにぶちこむか
お金がお金だけに悩むなあ 制服50着以上有るから部屋が段ボールで埋まっているは
セットアップだと1〜2着で1箱だからな
ガールスカウトの旧服かわいい NISAに入れとけばさらにもう1体買えるぞやったな ヤフオクで自分の子供らしき女の子にジャケットとか着せて売ってる人がいるが
パジャマだけ異様な高値で売れていた
やっぱりみんなドールに着せて
その子を妄想しながらハアハアするつもりなのだろうな メルカリで集めた中古女児服たち。
ハンガーが足りなすぎる。
はー見てるだけで胸が高鳴るぜ。
オカズがススム。
https://i.imgur.com/mkpHjr2.jpg お前全部処分したんじゃなかったのかよ
またこんなに買い込みやがって
だから言っただろ、無駄だと 姉貴の娘の服をメルカリで処分してやるとの名目で貰っている
みたいな奴はいそうだな 女児服がかわいすぎるのがいけないんや。
むしろワシが着たい。 >>391
下着泥棒が逮捕された時にニュースとかで流れる検査シーンみたい >>391
うほーメシウマぶっかけたい
っぱロリのパンツしか勝たん パンツはふとももにひっかけるだけで
興奮度が段違いだからな jsの可愛い服だけをオクで買ってドールに着せてる。大量のセットモノが狙い目。
もう数百枚あるから着替えには困らない。パンツも200枚はある。もう戻れない。 ヤフオクはドーラーのリセールかもしれないから渋る。
ワシもドール卒業する時はママ演じてヤフオクで一気にまとめ売りするべ。 >>397
オクの子供服は出品者の他の出品物を見てリアルママで本物かどうか判断して買ってるから大丈夫。
大抵普通に子供用品とか、ママ用品とか、コスメとか、色々同時に出品してる。
ママの子供服処分は殆どの場合、サイズダウンで着られなくなった理由での処分だからね。服のバリエーションでも分かるよ。
ドーラーのリセールはもう内容が独特だから直ぐに分かる。いかにもなんだよね〜。 >>386
おいら卒業生か関係者から直に買っているよ >>395
靴下だけ履かせたドールの顔の上にぱんつをのっけて
あえて画質の悪い古いスマホで写真を撮ると犯罪臭が凄いぞ ロリおじのザーメンとチンカスにまみれた女児服と
女児が着たての洋服は天と地ほど差があるんや。 穢れた服を女児が着用して浄化してくれるサービスがあったらいいね 1週間履いてください
臭い臭すぎます
酷い1週間履いてくれと言われたから履いたのに 懐かしいやり取りの話だな。
もう10何年前のはなしやでそれ jsファッション誌の読者モデルが着ている可愛いブランド物の服をオクで集めている。
オシャレなブランドのjs服は定価はシャツ1枚でもこのスレ民の外着一式やスーツよりも遥かに高い。
オクでサイズダウンになると格安で出品されるのでせっせと購入している!
カラフルだからドールに着せると最高に可愛い。俺は読者モデル派である。
庶民の服装だとまるで勃たない。貧乏人のガキじゃ逝かない。
見栄っ張りなステージママが大金で購入したモデル系ブランド服を汚すのが生きる糧である。 東南アジアっぽい日焼け肌にペラッペラな
キャミソールとか興奮するぜ 癖がフルフリレースブラウス系なんでつらい
まず売ってない
そして専門店ではブラウス1着ですら1点物3万円が基本 >>399
家族持ちだからそういう出品してるよ
露骨に出品するよりカモフラした方が明らかに売れてる
いつもありがとな すまんだいぶ無理がある
このスレで見栄張ってもマウテンゴリラやっても意味ないだろ
同行の志はたいせつにしよう >>409
過去に何を出品落札されているか取引きの評価履歴を見ればママさんか、変態ドーラーさんか分かりますね。
ママさんであっても、当然旦那さんの不用品も出されてる場合もありますが、父親の体液の付着の子供服はいいもんですよ。それはそれで、別枠で逝けます。
まあ何も気にしませんよ。目的は可愛い児童服です。ブランド品なら元は絶対に自称モデルのステージママの購入品ですからね。
変態さんとは意外に洋服の好みが違うんですよね。
ドールは家族じゃありませんね。会話もしません。うちの子可愛いとか言って写真あげてる人は素人ですね。
真のマニアはドールの写真は撮りませんね。ドールより子供服と自分だけの世界があるんですよ。射精もしません。
子供服に囲まれて最低5時間は瞑想するんです。触れずに夢精しなければ子供服の賢者になれません。
哲学的なんですよ。純潔で純真な子供の夢と希望と体液と家族の期待が古着に侵食してるんですよね。
サイズダウンした可愛い服に全部詰まっているんです。ファースト・チルドレンと同じです。
部屋には子供服が1000着以上は吊るして飾ってあります。畳んで棚には積まれていますよ。
ドールはオマケですね。次元が違います。世の中色々な人が居るのですよ。変態じゃありません。
精神や存在が子供服の宇宙と一体化して異次元で佇んでいるんです。可愛い正義より可愛い服なんです。 >>413
吉野家コピペみたいに一斉を風靡してほしいほどの芸術的変態性
アッパレ >>414
catdollが着てこそ輝くのです。メインはcatdollの元型論です。
変態は快楽主義で射精するからcatdoll的な正義じゃないんですね。
可愛い洋服に潜むのはもの病み幼女の好奇心に漬け込むcatdoll学です。
母元型の児童洋服哲学は児童元型のcatdoll系自慰とは別次元なんです。
多面体のcardoll小児童人形に憑依した欲望とは異質です。
可愛い子供服の香りに包まれて児童フェティシズムの性癖の隙間に
幼き花嫁の妄想に佇むとcatdollオブジェとしての身体開放でそれだけで逝けます。
jsノ洋服を眺めているだけで逝けますし赤飯のおかずにもなります。
スカートとショーパンは触れているだけで神々の叡智が降りてくるようです。
制服よりもフリルとリボン付きの可愛いブラウスやシャツに聖域があります。
児童には理解不能な英単語が印字されているjsのTシャツを着ると菩薩になれます。
何もしなくてもjsの読者モデルブランドを所有しているだけでcatdollの魂は補完されます。
カラフルで可愛い服に埋もれて眠れば少女の好奇心も欲望も浄化されて糧となります。
今日から貴方も自慰はヤメて可愛い洋服でcatdollを清めて全能のjsの無垢な残り香で解放されましょう。 >>418
放課後のイオンは好奇心のある女の子の秘密の遊び場です。聖域なのです。
女の子の数人は好奇心があり純粋維持の感性と話術があれば仲良くなれます。
共通の趣味と同世代的話題の豊富な知識と軍資金があれば大丈夫です。
集めているのは洋服だけではありません。生活状態は完全に女の子化しています。
女子児童の靴やカバンは帽子は数百は持っていますし
リボンやピン留めやハンカチやオシャレ用の小物は無数にあります。
女の子が読む少女コミックも数千冊本棚に並べてあります。
家具もベッドもカーテンもパソコンも全部ピンクで統一しています。
天井もピンクのシャンデリアでキッチン用品や食器も可愛いデザインで統一しています。
3LDKに住んでいますが、jsの女の子の姉妹が10人ぐらいは
住んでいる設定の部屋のレイアウトにしているのです。
ガスの点検やエアコンの清掃で色々な業者が来ますが
完全に女の子が多い大家族の家だと思ってくれています。
家の中には女の子のモノしか置いてありません。自分のモノは押し入れに少ししかありません。
もう自分も完全に女の子化しています。変態じゃありません。可愛い世界に浸りたいのです。
休日にイオンに遊びに来るjsとはアニメ友でゲーセン友達でもあります。不純な事はしません。
純粋無垢で純真な女の子心と知識があれば仲間になれるのです。Hな話題は厳禁です。
秘密の放課後には信頼関係とアニメやゲームや神話の御伽話や寓話が必要なのです。
ちなみに当方はアニメの着ぐるみプレイヤーでもあります。女の子の味方です。もう戻れません。 自分で言っちゃなんだけどかなり巧妙にメルメルしてます
ちなみに、ドーラーはリピート傾向が高いんで結構分かりますよ
今後ともよろしくお願いしますね 俺もJSになってロリコンから
変な目で見られてみたい そういや最近朝イチでスレ片っ端から書き込みしてる人いるね 自分のヘソの位置は何cm乳首の位置は何cmって計っておいて
街中でをなのこの身長を目測して何cmドールは
これくらいなのかとイメージするのが趣味 飴人形の子たちが着てたようなセクシーな衣装が売ってなくて辛い 130-140cmくらいのボディに合う自分好みの要路ヘッドがマジで無い >>419
子供服とぬいぐるみと絵本のフリマに参加します。catdollも助手席に乗せて連れて行ってるからスレチじゃないです。
等身大の着ぐるみで女の子の正義の味方にコスプレ変身していますが、可愛く魔法少女にコスプレしたcatdollも車椅子で場内を一緒に回ります。
見かけたら声を掛けて下さっても構いません。黒のバンの前のcatdollの膝の上に犬飼こむぎが居ます。
佐藤かよちゃん似の声なので違和感は殆ど無いと思いますけど・・
フリマ参加時の着ぐるみマスクです。
ちなみにウイッグはピンクのロングに変更します。(ブルーは右上のブラウスを着た時の私服のお食事用)
https://imgur.com/Aa0rzOD
https://imgur.com/syUlxz4
水曜日 金曜日 16-18時
土曜日 日曜日 13-18時
https://imgur.com/wdeYhjk
普段のこと)
近年コロナの影響で大きめの白いマスクを日常的にしていても違和感が無いから女の子派には嬉しいですよね。
着ぐるみ以外にも普段も女の子となって散歩してます。スリルがあって萌えますよ。catdollも連れてますから姉妹に見えるのかな?
マスクをしてメイクをすれば誰でも女の子になれますよ。お肌がきれいじゃ無いとダメですけどね。脚も細くて綺麗だと完璧です。
catdollラブドーラーですけど自分がラブドールになった方がより夢精します♡catdollは妹です。
私は164cm 50kg 透明 美肌です。実はcatdollは重くて持てない感じ。 スレチが止まらんな
catdollってワード入れとけば何書いても良いとか思ってんだろうか >>430
板全体に湧いてる荒らしだからNG入れときなさい まあネタがなくてスレ止まってるよりは俺はいいと思うけども こんなゴミみたいな変態カスが集まるスレに荒らしもクソも無いと思うんだけど
無能なcatdoller特有の低脳ブ男同志の閉鎖的仲間意識はあるんだろうね。 昔、尼のsweet dollってとこで126cmのmimiを買ったんだけど
あれってパチモンなん? ウエストキツキツのグレイ型だったら
パチモン確定だな フルシリコン欲しいけどあそこの造形がもう一つなんだよな。
もっとハイレベルになってほしいわ 球形ジョイントを試したいんだけど、sinodoll用しかない?互換性あるのかしら >>437
もしも
ずん胴ほぼ無乳なら、それは本物
126ボディは型が改修されたので、今のバージョンと細部が違うけどな
ていうかCatdollとかAXBdollとかのメーカー名は
sweet-dollの中の人が
自社商品の説明に使ったのがきっかけで
日本人ラブドーラーに認知されるようになったんだよな
(sweet-dollの売れ筋だった「Gillian」は、AXBdollの100センチ) >>441
sweet dollってcatの代理店かと思ってたけど違うの?
sweetで買ったことあるわ
ちょっとした傷が入ってたことを伝えたらすごい真摯に謝って3万円くらい返金してくれたので良心的だった
その後catと揉めたのか知らんが2体目注文しようとしたら返信がなく、ほどなく店じまいしてしまったのが惜しまれる >>443
あれはCatdoll側の事情
以前のCatdollは他の大半の中華ドールメーカーと同じく
複数代理店を通して商品を売っていたが
原型師を共有してたAXBdollと何かのトラブルを起こして以来
「AXBdollと取引をしてる業者には、Catdollの商品を卸さない」と異常な事を宣言
sweetdollはAXBdoll選んでCatdollと決別したようだ
ぶっちゃけ、その時に
クオリティはいまいちだが安価なAXBdollを大半の業者が優先した結果
Catdollは直売優先にシフトした
んでsweetdollのAmazonからの撤退については
2020年のアメリカでの告発に端を発するヘッド付きドール規制が
きっかけだったようだ 何度もいうがAXBは110だけクオリティが頭抜けてて他はイマイチだよな
142、149(Jキュート)も良さそうだが
あ、ボディの話な顔は知らん 規制のきっかけになった告発の記事拾ってきたが
この商品って、注文するとグレイドールが送り付けられるアレじゃねーか
8歳娘に酷似の幼児型ラブドールを発見 母親「写真を盗用された」とショック(米)
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20200905_714895/ あーそんなニュースあったね
ドールの写真のほうが先に存在してた説もあったんだっけ? >>441
一応ずん胴無乳でいい意味でむちむち体型
少なくともグレイではないみたい >>444
そういえばあったな、そんなこと
sweetdollやKUMAを名指しで「粗悪な偽物売ってる悪質業者」
とか書いてて
Catの中の人は頭おかしくなったか?と思った フルシリコンで一番作りが良いのはどのモデルですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています