>>409
過去に何を出品落札されているか取引きの評価履歴を見ればママさんか、変態ドーラーさんか分かりますね。
ママさんであっても、当然旦那さんの不用品も出されてる場合もありますが、父親の体液の付着の子供服はいいもんですよ。それはそれで、別枠で逝けます。
まあ何も気にしませんよ。目的は可愛い児童服です。ブランド品なら元は絶対に自称モデルのステージママの購入品ですからね。
変態さんとは意外に洋服の好みが違うんですよね。
ドールは家族じゃありませんね。会話もしません。うちの子可愛いとか言って写真あげてる人は素人ですね。
真のマニアはドールの写真は撮りませんね。ドールより子供服と自分だけの世界があるんですよ。射精もしません。
子供服に囲まれて最低5時間は瞑想するんです。触れずに夢精しなければ子供服の賢者になれません。
哲学的なんですよ。純潔で純真な子供の夢と希望と体液と家族の期待が古着に侵食してるんですよね。
サイズダウンした可愛い服に全部詰まっているんです。ファースト・チルドレンと同じです。
部屋には子供服が1000着以上は吊るして飾ってあります。畳んで棚には積まれていますよ。
ドールはオマケですね。次元が違います。世の中色々な人が居るのですよ。変態じゃありません。
精神や存在が子供服の宇宙と一体化して異次元で佇んでいるんです。可愛い正義より可愛い服なんです。