catdoll専用スレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
大抵は独身で子無しだろうし、嫁や子の扶養にかかる額を考えりゃ20万くらいなら安いもんじゃないか。 最近はちょっとでも金が入ったら全額投資に回してしまうようになった 肩が華奢なのは128くらいか
ちょっと脚が長すぎるけど俺にとっては総合力ナンバーワンだ いい加減骨格使いまわすのやめて欲しいわ
男児みたいなイカつさはいらない 肩周りのゴツさと腕の長さという負のレガシーはどうにかしてほしい >>711
積立を開始した時のロリドを確保できるのはいいが、積立終わった時点で新たに出てるロリドのことを考えるとあまり嬉しくないな 肩幅は造形師の趣味だろ
膨らみかけを作らないのと同じで、肩幅も今後も直らなそう フルシリ買ったことないんだけど、132と60、どっちのがいいですか? >>717
それくらいサイズ差があると比較にならん気もするが…
まず好みや用途で選ぶもんじゃないの 小学生の体力測定のスコアの平均値
握力・上体起こし・反復横飛び・立ち幅跳び・50m走では男女差はほとんど無くて、
シャトルラン(持久力)とソフトボール投げ(肩筋)でのみ男女で大きな差が出てるの面白いな >>719
持久系は女子の方がサボりがちという印象がある 女子ってボール投げるとき右手と右足が同時に出がちだよな
何でそうなるんか知らんがまあ可愛くはある 化け猫ボディって膨らみかけのぷっくり乳首じゃなかったか? 同じ128でもcatと他所のだと結構大きさ違うのな catdollのTPE、夏暑い部屋に置いとくと溶ける?
日当たりがよくカーテン閉めていても熱くなり、飾ってあるフィギュアが傾く
奮発してシリコンにしておいたほうがいいのかな >>731
これは・・・ 溶けすぎ
危険ということか PVCは熱に弱い
脚に芯が入ってないフィギュアは夏場に思いっきり曲がるw CATの耐久力はドール界でも最下位のゴミレベルだよ
修理道具に300度のエンボスヒーターとはんだごては必要 >>730
夏俺がいない間は部屋の温度32〜35度くらいだと思うが、その程度なら溶けたりしない(1年経過)
40度近くなるならわからんな >>731
それはTPEとは全く関係ないスライム粘土だろ >>736
35℃は超えると思う
一階の部屋に持っていけば30℃にはならないので、そっちの方が確実か
その場合、ハンガー(もしくは懸垂台)
アストロ 衣類カバー グレー マチ付き ワイド ロングサイズ(amazon)を付けて保管考えているが、
これどう? 意見ほしい >>739
736だけど俺は白ワンピとか色移りしない古着とか着せて立たせてるだけだな
その方がすぐエッチなことできるし >>740
>すぐエッチなことできるし
やっぱ そばに置いときたいと思った
持ち運びも面倒だし
参考になった サンクス 3年たってもブリードのにおい取れないんだけど俺のQ欠陥品だったんかなぁ 139cmでも抱いてる姿を撮影して見ると小柄なんよなあ
もう少ししっかりしたボディのつるぺたも欲しい 猛暑のときでたぶん38℃くらいの部屋に放置してたけど溶けはしなかった
いい感じにホカホカになるメリットはあるけど
リスクはあるだろうから自己責任だな >>745
何にでもやたらと最強だのと付けたがるのは恥ずかしいからやめなさい cat買いたいけど、そのために、ひとり暮らししなきゃ。。 >>745
お前に一番深く刺さるのがお前の最強だよ
人に聞くなバカチンが 一度手を染めたら二度と抜け出せない
ドーパミンドバドバ
薬物なんかよりさらに沼だな ここ数ヶ月で落札した女児の水着や下着がふと気づいたら結構な量になっていた
試しにベッドに全部敷いて寝たらいい夢見られるかな 汚ぢさんのみでサイクルが回り一度も女児の手に渡ることのないイマジナリー女児パンツの可能性 >>754
女児パンツを輪姦してるみたいで刺さる人には刺さるんじゃないか? 子供水着とお着替え用ラップタオル(肩に巻くタオルこう呼ぶんやな)組み合わせたらヤバイ感じになった
毎度のことだが脳みそがぶっ壊れそう パジャマや水着等を持参し、道行く女児に袖通しを懇願する「浄化おじさん」が現れました
児童の皆さんは注意して下校して下さい >>757
女児衣類ロンダリングは合法じゃなかったのか… >>756
ええやん
タオルはどうやって行為中に使ってるんや
めちゃくちゃぶっ壊れそう 女児服集めるだけで楽しいよな
なんであんなにかわええんや
女児に真珠とか反則だべ >>762
ナナコヘッドよな?
俺も買ったけどマジでテカテカだったわ
tpeより遥かに油出てるよなソフシリ シリコン画像がてかてかなのってブリードなのか
シリコンはブリード少ないとは一体 ソフトシリコンとシリコンはまた違うんじゃねえかな
正確な組成はわからん いくらソフシリとはいえ今どきこんなテカテカシリコンあるのかよ…
黎明期の中華シリコンドールのようだ mimiの睫毛が剥がれたのでダイソーのつけま買って来たんだが
接着剤は何使ったらええんや 女児ドールを抱く時
「さあて。いただくとするか」
とおぼこ娘を手篭めにする庄屋の息子の真似をするの楽しい セメダインスーパーX試してみ
爪楊枝でちょっとだけ付けるんがコツ
長期間経つとノリが黄変するけど母材は問題ないし固着力もまあまあ エロ目線とかじゃなく、
朝起きた時に横で異性が寝ている安心感が好きなんですが
これってドールでも対応できますか? 行為後仕舞うのが面倒でそのまま隣で寝たことあるけどブリードの臭いでうなされることが多かった
フルシリなら問題なかったけど安心感得られるかは人によるし分からない 俺はずっと添い寝してるな
そんで朝ムラムラしたら一発みたいな
今までの傾向だと、固め素材で頼むと臭いがないもしくはかなり薄い
あとAXBスレで出てた話だが、臭いの元はボディの油臭ではなく、ヘッドの骨格樹脂が原因のこともある
確かにAXB、頭なしにしたらかなり臭いが薄まった あ、782だけど俺のうちにいるドールちゃんは全部TPEな >>782
へぇーブリードじゃなくて骨格が臭うケースもあるんだね ワイも一時期添い寝してたけど
肩が当たって痛いし寝返りしづらいから
やめたわ。
ずっと顔見れるより、やるときだけ見れたほうが興奮度合いが高い。 ドールに腕枕して目覚めた時に
片腕が麻痺寸前になってる事はよくあるな リアガーはTPEソフシリ共にブリードも臭いも殆ど無いけどなぁ
catのフルシリ待ちだけどここのシリはどうなんだろう ゴミたくさん付きそうだが
どう対策してるの?
朝起きてドールの顔に埃とかベットベトだとやだな〜 >>788
そんなに付かない
>>762のソフシリヘッド並みにテカテカならゴミだらけになるが フルシリコンなら大丈夫じなねえかな(買ったことないけど)
ソフトシリコンはマジでテカテカだった
今も封印中だ ワイのソフシリはそんなテカリ無いぞ?
ハズレ個体だろ 少し前に解体の話題出てたが何を使ったらやりやすいかガチで教えてくれ
他社TPEだがカッターで解体しようと思っても一瞬で刃が切れなくなって全然作業が進まん 普通にハサミでじょきじょき切れ
骨格見えたらパイプカッター
解体で一番必要なのは人型のものを壊すことへの倫理観を捨てる事 >>796
俺は百均のCD切れるハサミでジョキジョキ
それとホムセンでパイプカッターと油と替え刃
最初慣れなくてパイプカッターの刃がすぐダメになった サイズによるけど骨格は折りたためば普通ごみサイズで出せるからひたすらハサミで肉剝がして数回に分けてゴミ出しすれば行けるぞ?
骨格の金属が何ゴミになるかは地域によるけど肉は燃えるゴミでOK >>799
力いらんから楽ではあるけど
TPE溶かすと煙大量に出るからその辺面倒臭い 海苔巻を切る時に毎回濡れ布巾で拭くだろ
同じようにシリコンオイルを使いなよ 炉靴で可愛いのを履かせたいので
アンパンマンのもカラフルで良いけれど
落ち着いた感じのピンクのシュンソクにした バラバラにした手足を残しておくのもまたオツだよ
2lペットボトルに垂直に入れて鑑賞してる 毎晩寝る前に暖かいミルクを飲んでストレッチ20分やってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています