catdoll専用スレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
購入者のレポによるとcatのフルシリはまだ固いらしいからなあ catは工場持ってないからな
セールであっても自社工場持ちメーカーよりも1.5倍くらい無駄に高い… 委託でやっててcatだけ溶けてんの?
同じ工場で作ってる別ブランドは? 発注元に合わせて素材変えるだけじゃない…?
実際どうなのかは知らんけどな フルシリ139のセール値段修正されてるやん
295000はさすがにミスだったか 委託じゃないなら140前後ならならせいぜい23-24万ってとこだろうな >>81
他メーカーのドールを請負生産してるYokiは自社ブランドのドールと素材を使い分けてるよ ソフトシリコン頭はもうTPEとほぼ値段変わらんな
フルソフトシリコンドールとか出ないんかな
中途半端か ランダムなラブドールのヘッド一つ追加でプレゼントってなかなかリスキーなやつ始めたな まあサイズは合わせてくれるんだろうが…
おまけヘッドに対して細かいメイク指定がしてくる客がダルいのかな ソフシリがtpeと値段変わらんって
どういうメカニズムやねん 岩豆腐が固いだけの豆腐で岩では無いのと同様
ハードシリコンも固いだけのシリコンではないナニカなのかもしれない
ぶっちゃけ柔らかくないTPEなのかもしれない >>94
CatのTPEではよく聞くからシリコンはどうなのかなと思って >>97
シリコンの分子結合は非常に安定性が高いからねぇ 新年ロリましてハメでとうごさいます。
今年もロリ45お願いします。 昨年は生成AIでリアルなロリ画像が簡単に作れてしまうのでそれにハマってしまい、ロリドにかまってあげられんかった。
今年こそ、膨らみかけちっぱいボディお願いします。 >>105
倒壊した家屋の片付け中に家族に発見されるのが一番やべー(´・ω・`) 128が思ったより取り回し悪くて、92を新たに注文しようと思うんだが
catって里帰りやってないよな?
国内代理店もないし、適当な業者に頼むしかないか >>108
rdollなんかは著しく劣化してない限りは引き取り無料だな >>109
値段ついてくれとは強く思わないが、最悪引取無料ならそこがいいのかな
なんか詐欺っぽい買い取り業者増えてるみたいで、先達の意見が欲しかった
確かに処分考えるのはもう一体来てからでもいいか axbに近めの色ってどれ?ナチュラルはちょっとピンクみが強過ぎたわ catナチュラルは確かに赤すぎて他社と合わない
なので、いつも「123CM Sashaの写真と同じ肌の色」で頼んでる
今の色一覧から選ぶならピンクだと思う
ただアイボリーが黄色人種的な色白な気もして、今度はどっちで頼むか悩むな >>116
ありがとう。ピンクかアイボリーで迷ってたところです 一発決める予定があるならそれまでにおったてる食生活、運動、サプリ、コス、ED薬、その他おかずぐらいは踏襲しとけ
何の準備もしてないなら自業自得ヘナチン 何歳とか関係ないぞ、緊張とか疲れでみんな勃たなくなる 元気なやつは何歳でもエロジジイだよな
これも才能あると思う 帰省から帰ったらロリドとハメまくるぜ
はあはあはあ 一ヶ月おなきんした後ロリドやったら
まじで脳汁ドハドバでテクノプレイク
しそうだから怖くてできない オナキンはピークを過ぎると性欲が消え失せて立ちにくくなるし快感も少なくなる 量は半端ないが
数日前からオカズ見たり軽くちんぽ触ったりして感度とムラムラを最大限に高めておかないと思ってるのと違うものになるよ 精子って何食ったら増えるんだろ
1日でも早く溜め込みたいよな 健康な成人男性で3日で許容量いっぱいでオーバー分は自然吸収
👴になればなるほどマックスまでの日にちが伸びていく😭 精子増えるかと亜鉛のサプリ規定量以上に飲んでたら健康診断で白血球が異常に増えてて再検査食らったわ >>131
エビオスとか定番だけどアレだけ毎日ってのは色々偏る
マルチビタミン行っとけ
ついでに健康になって爪髪肌がつやつやになるぞ エビオスはプリン体がやべえから過剰摂取はもちろんだめだぞ
用法用量守ろうね ただマルチビタミンは最近の値上げがエグくてなあ
120錠入りが3000円オーバーってなんだそれは その前に健康な食生活を送るように心がけたほうが良い 1代目が経年劣化してきたんで、数年越しに115cmのショタ買ったら色々改訂があった
アナルがリアル寄りになったんだけど小さすぎて指しか入らない(昔のモデルだと本番までできた)
リアル調でいくか挿入できるようにするか選択できたら嬉しいんだが… 92cmの方も本番できない感じ? >>139
92ショタ普通にエッチしてるよ
指しか入らないってそれどんな穴だよ 92とか穴小さいから棒とか突っ込んで拡張しろってのが公式の見解じゃなかったっけ?
なんかそんなリアル寄りな所が外人のガチロリ勢にウケてるとかここで見た気がする 92は初射精のときの締付け感がめちゃくちゃ興奮したわ
ビュッ!ビュッ!ってメッチャでた そんなリアリティ知らんぞと思ってググったら、
あらかじめ拡張しとかないと肛◯性交に危険が伴うの初めて知ったわ
あとやり方解説してるサイト群の拡張への猛プッシュ具合に草
拡張させるの前提の作りだったらそれはそれでエッチだな >>143
いやこんなもんだぞ
これに限らずオナホってこれくらいの穴だろ シリコンかTPEか分からないが、ローション足りてないんだろ ふたなりってオプションで頼んだらやってくれるのかな >>154
アンディに頼んだらやってくれるんじゃね? 千と千尋の千尋ちゃん、多分128みたいな体型だよな
ヒョロっと痩せててやや手足が長い
はあはあ、興奮してきた 写真投稿サイトとかSNSだとラブドールはCATDOLLだらけなのに、
このメーカー、業者のお勧めとか表のメディアに全く露出しないよな
ダークサイドの王者みたいなポジションなん? 宮崎は重度のロリコン
飲み屋で12才と恋愛したい!!とか叫んでいたとか >>160
顔は可愛くないけど、あの子の顔が良かったらヤバイで 手足ひょろひょろで現実離れしてて確かにcatっぽいな あの風呂屋、お客に湯女が擦り寄って歩いてる場面あるからそういうお店だよね
千尋ちゃんくらいの歳の幼女も何人かいたけど、同じように「お客さまのお世話」もやってるんだと思うとちんちん立つね 新しい据え置きオナホが今日届くけど、ごみホールだったらLingお仕置き
さあ連休だ >>162
トトロのサツキは可愛い
でも声がトップをねらえのノリコ(高校生)そのままなので少女感が少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています