catdoll専用スレ 19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そんなあるるかんみたいなことするなら自分の手を使った方がいいんじゃね… >>806
出した汁がちょっと靴に掛かっちゃったりするとさらによい… かわいいマイクロミニスカートって無いかな?
大人用はブカブカだし子供用はパンチラ対策のオーバーパンツがついてるし
切るしかない? ここ10年位のは全部中短パン仕様だもんな
2000年代より前の古着探すか切るかじゃないか >>815
制服買ったらブルマーが縫い付けてあったから切ったよ この時期は西松屋が卒園式卒業式ようの売れ残り処分してるからお見せまわるの楽しい
https://i.imgur.com/OtwtHvF.jpg 自分の服は何年も買ってないけどドールの服はポチりまくってる >>820
商品名までcatdollとはたまげたなぁ ハゲていても自分のカツラは買わずに
人形のウイッグを買う者たち 卒園ブレザーLingにするか、入学セーラーLingにするか 一時期流行った光るのやローラー付きも炉っぽいけれど
歩かんからのう
先っぽがカラーゴムの運動靴も欲しいな ラインのゴムがピンクとか赤のうわぐつもいいぞぉ... catdollで初お迎えを控えてるんだけど、Jcuteと最後まで悩みました。
ヘッドがcatでボディがJcuteが理想なんだけど、互換性ってないよね? >>834
初お迎えおめ
具体的にどのヘッドとどのボディっていうのは貼れる? 女児ドールのおかげで幼女にいたずらすることがないからすげー助かってるな
catdollがないと自分は今頃刑務所の中です この前銭湯行ったらわずかな時間で10人くらい入ってきたわ >>836
むちゃ可愛い子を1年間好きに出来たら屍刑になってもいい? そういう質問って実際にそういう状況にならんから当てにならんよなぁ
100万円あったら何に使うとか、貯金すると思ってたけど実際は全額ラブドールにぶっこんでたわ >>834
購入したのyaソフシリヘッドと139フルシリボディですね
catボディはややガリっぽくて、J-Cute 149cmほどのふくよかさがいいんですよね。 >>840
購入考えています
宜しければ教えてください
○購入はアマゾン通しました?
○yaソフシリヘッドと139フルシリボディは標準カタログモデルにないですが、
お問い合わせで選んだのですか?
○足のボルト選びましたか? >>842
○購入はアマゾン通しました?
>そうですね
○yaソフシリヘッドと139フルシリボディは標準カタログモデルにないですが、
お問い合わせで選んだのですか?
>139フルシリ購入画面から問い合わせました
○足のボルト選びましたか?
いえ、自立式のボルトなしを選びました >>843
○catdollからamazonのリンク先へ上手く飛べないときがあるので、
面倒ならcatdollでいいかと思ってましたが、amazonを通すようにします
○tamiモデル選ぼうと思ってましたが、yaヘッドもいいので悩みます
○catdollでシリコンならボルトなしがいいようなことが記載されていたので、聞きました。
なしの足は綺麗なので悩みどころです。
返答有難うごさいました。
次のセール待ちです。 HGDOLLのCATの骨格オプション3つ
写真用のタイト骨骼(デフォルト) 写真用のタイト骨骼(デフォルト)
tight joints for photograph (default) tight joints for photograph (default)
性爱用通常の骨骼
Normal Joints for Sex Normal Joints for Sex
眠觉用松の骨骼
Loose Joints for Sleeping Loose Joints for Sleeping
違いはなんだろう 硬い関節 ビシッ
普通の関節
ゆるゆるの関節 ダラー 以前はシリコンはナチュラル一色のみだったしボルト無しの自立式なんて無かったのにオプション増えたよな
>>834
139いつ注文した?
自分139のフルシリは丁度二ヶ月で発送されたけどクリスマスに頼んだ138フルシリはまだ出来上がらなくてそろそろ催促しようか迷ってる >>846
おお
Skeleton Tightness スケルトン調整のことか
特殊なエッチなポーズが出来る骨格かと思った
あんがと。
#1 Normal デフォルト
#2 Loosen 完全に緩める
#3 Tight きつい
#4 Half loosen 半分緩める
#5 Looser than normal type 通常タイプよりゆったりめ
#6 Tight than normal type 通常タイプよりタイト
いずれ緩くなるんだし、#1、#3、#6辺りが無難か >>849
注文画面のお支払いで
後でお支払い
>私たちはお支払いを完了するためにあなたに連絡します,この出品商品にはコンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払いが利用できます。
このように書いてあったので、catdollで注文すると口座番号の連絡があると思いました。
amazonの場合は、AMAZON売店でリンク先で商品をメールの連絡で購入手続きと案内が送られてくると。
ただcatdollのお支払いをよく見ると
>出品商品
と書いてあるのでこれもamazonかもしれません。そうなるとamazonだけしかない。
勘違いしてすみません。 俺はいつもアンディとメールで直接やりとりして仕様を決めて、アマゾンの支払いリンク送ってもらってる
肌固めオプションはサイトからは選べないので、いつも直接頼んでる >>850
公式で支払いまで行くとamazonに飛ばされて
そこからクレジットや銀行振込等の手続きをする
この時にamazonなのでおおよその納期が分かる
肌やウイッグの選択はメールでのやり取りとなる メールで選択肢の写真が送られて来るので
eye #2
ウイッグ ブラック
というふうに書いて返信する >>852、853
標準モデル画面で
Wigs ウィッグ
肌の色、目の色、乳首の色、陰唇の色、眉毛の色、立ち足型、膣の種類、肌の色
を選択できます。 Wigsは選択2つできました。
それで買い物カゴに入れると上記選択されたものがちゃんと表示されます。(Wigsは選択2つも)
ここからですが、ここで支払いを選択するとamazonに飛ばされて支払い手続きをする流れになり、納期が分かるということですが、
再度上記選択項目(肌の色、目の色、乳首の色など)をやり取りするのですか?
ここで最終選択項目確認をするので、最初の選択はアバウトでいいのでしょうか?
(上のレスで話に出ていた骨格仕様もここで決めると)
その他、メールで仕様(乳首の大きさなど)もお願いできるのでしょうか?
質問が多くなりますが、分かる範囲で教えて下さい。 >>851
アンディさんは担当の人ですかね。
肌固めオプション(骨格オプション?)
選べるとはここ見ていてよかったです。 そうですね
大体の流れが分かり助かりました。
有難うございました。 >>855
骨格ではなく、素材そのものの固さ
CAT標準は柔らかすぎて好みじゃなかったので、いつも少し固めの素材を頼んでる 硬めTPEの話が出てからそれなりの期間が経ったと思うけど
早めにブリードが抜けて変質してしまうとかいったデメリットはないのかな? >>858
訂正どうもです。
素材自体のの固さも選べるとは。
基準が分からないので初めはデフォルト考えています。 >>859
ノーマルと固め両方持ってるが、固めの方に特にそういう事態は発生してない 憶測だけど、TPE硬めにすれば多少は重くなるだろうね >>847
1月後半くらいに発注してまだ未到着。ディティールに凝ってるのも理由だけど。
にしても、誰かJcuteとの互換性について知らないかなあ >>867
じゃあそっちも二ヶ月は経ってるわけか
春節挟んだから遅れてるのかも知れないけど後一週間メール無かったら催促してみるわ だいぶ遅れてるね
俺の場合は1月上旬に頼んで下旬には届いてたな
スーパーメイク選んだけど、作り置きしてるやつだったのかなw yuki、tamiのユーザー投稿写真みたらメチャクチャかわいいね。
138cm、139cmは選択基準は何かよく分からん。
シリコン、肌色はナチュラルにしても色が違うようだし、黄色ぽくなっているのもある。
肌色ピンクが気になるけど選んだ人いる? フルシリは最近ナチュラル以外の色が選べるようになったばかりでまだ実物持ってる人居ないのでは? 次のセールで買おうと思ってるけど、セールの頻度どれくらい? >>868
そろそろ催促するかと思ったらメール来た
今回はオーダーから丁度3ヶ月だった
https://i.imgur.com/Kh0YI7d.jpg ヤフーフリマの方にyaのヘッドが出てた
カテゴリが
ゲーム、おもちゃおもちゃ人形その他人形 登下校もガレンジャーもなくなって、みんなどこに行ったの? 132TPEが出たら戻ってくるアル
でもやっぱり肩幅もう少し小さくしてほしいな >>888
BBS自体がだいぶ亡くなったし、大半のSNSは画像も上げられるからなぁ 生産者はいるんだろうけど、消費者までの流通網がない catみたいなリアル系ロリドだと下手にカスタムしたの上げると
本物と勘違いされる恐れがあるから
迂闊にアップロード出来ないってのがある
(勿論ここにいる人なら即判別はつくだろうけど) 次はAIですか?
それとももっと違う形のが発売されますか? 然るに首外してボルト丸見えならはいこれ人形ですよってことで何してもいいかも知れん sasha60なんでエルフ耳やねん( ^ω^)・・・ アニメ系と違ってリアル系の写真は通報される危険がある フルシリの60って他と比べて造形よくない?
写真写りいいだけ?
フルシリ138とかオナホ感すごいじゃん? すじ革命で注目されたけど最近おとなしくなっちゃったね
これは!っていう新作が出て粉チーズ スジ維持機能で十分覇権取れるのに何故60以外で展開せんのだ 久しぶりに来てるから知らんのだが、スジの話し詳しく。 92、95もぴっちり閉じてたぞ
なんかもう出来の良いもの作りすぎて次作るものが無いんちゃうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。