初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ kanadollでchatgpt搭載ヘッドのキャンペーンやってるけど、誰か頼んだやつおる? 搭載する意味がわからんw
胸や股間にセンサーがついてりゃ別だろうけどw お話ができるそうや
https://youtu.be/mlSlChI-WiI?feature=shared
alexaとgooglehomeとclova飼ってたけど、3月31日でclovaが永眠したから、ちょっと気になってるんや スマートスピーカーによくあるやつじゃね
clovaは音声検知したときにポンって音してた
多分消せるんじゃないかな 会話が出来る機能よりも自ら股を開くとか腕を首に回してくれるとかの機能が欲しいんだよ そういうのはAIが発達してこないと無理だからなー
だからこういうのでデータ蓄積していく必要があるんやで
買う人が少なければ開発が遅れていくだけや 個人的にはラブドールくらいのリアルさで言葉喋ると不気味の谷に落ちそうな気はするなぁ。表情ないし
alexaとかclovaくらいに無機質な方がかえって自然だったり
誰か人柱になってくれないかなぁ(チラッ ラブドールで聞いてアロエリーナ出来る時代
その礎になりたい気持ちは山々だがドール増やしたくはない(´・ω・`)
スピーカーだけでいいんやけどな 前スレにあったXTDOLLの動画だけど、こうやって足が動くのって、他のメーカーも同じじゃないの?
俺はトルソーしか持ってないから、わからないんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=QzQnAA289sM >>16
大抵のドールはこんなびょんびょんしない
かっちりしてる
これくらい動くのは経年劣化でGRIPが弱くなったときくらい ざあこざあこからごめんなさいまで違和感なくなったら買うわ >>16
こんな動きされたらかえって萎える
離れてみていたらバカみたい
動かないほうがマシだと思う >>16
字幕の「あなたは1人で戦っているわけではありません」で草 >>16
普通はガッチリ固まってて全然動かないよね
でも以前ヤフオクで売ってるみたいな針金関節の激安ドールで同じ状態になった
最初は保持力全然無いなと思って萎えたんだけど
突く度に両足がランダムに揺れるのは視覚的にも振動的にも割と興奮できた
足の揺れはドール側も動いてると錯覚できて良かったし
揺れの反動で足の付け根も動くから締め付けに微妙な強弱出て悪くない感じ
ただ耐久性や自立とかはちょっと心配かな パウダーってどのくらいの厚みでやったらいいですかね
風呂入れてタオルで水気取ったあと粉感ない程度にはたいて手触りサラサラから一晩経ったら結構しっとりなんだけど
結構見た目に粉ふいてるくらいにつけたほうがええのかな 厚塗りしてブリード吸わせるとカサブタ状になって見た目が汚くなる >>23
シリコンならそんなにブリードは出なくて一か月くらいはさらさらな状態
TPEでもそれだけしっとりするならブリードが大目な素材っぽい(どのTPEでも新品だとブリードは多く出る)
俺は化粧用のパウダーパフでうっすら白っぽくなるまで叩いておく
(さわってべたっとしなくなるまで)
おばさんが化粧したみたいに厚塗りすると後で垢みたいにボロボロになる 初ラブドールを買おうと思って質問あります
暫く宣材見た結果
myloliのAliヘッド138cmか
sino戦闘機の167cmkcupの2択まで絞れたんですけどやっぱり最初は低身長の方がおすすめ?フルシリコンでオプションいれたら25万と30万位で正直値段はどちらでもいいので
メーカーの感想とかも聞いて選びたく
あとおすすめの代理店があったらお聞きしたいです 正常位でキスしたいのかパフパフしたいのかで選べ
初めてなら重量は軽い方がいいが好きにしろ
個人的な意見としては段々とロリに走るやつが大多数だから138にしとけ 167は洗うの絶対面倒になってセックスレスになると思う >>24,25
なるほどありがとう
届いてまだ1ヶ月くらいの新品なんでブリードは多めかと思われる
とりあえず洗えばリカバリ利くだろうから追いパウダーして塗布量の様子見してみます 言うとくけど138の立位身長は134辺りだからね
あれは寝かせでつま先測っとるから立たせたら表記よりどれも低くなるで
ちなほぼ全部の中華ドールがせや それと足だけ長くして身長稼いでるのとかな
ほんまにラブドは初心者殺しやで >>26
sinoがそうなるかどうかは知らないが基本的に爆乳は時間で垂れたり変形することがある
型崩れしないようにするには肉入りの硬い乳にするとかしかないし重くなるのでお勧めしない
重さも37kgだとはっきり言って自衛隊とか消防官くらいのマッチョじゃない限りお勧めしない
>>31
俺が買ったJYドールは1cm位の誤差しかなかったけど
自立足じゃないなら潰れてるんじゃね? 皆さんありがとうございます
myloliのシリコンボディにしようと思います
筋トレ必要な仕事なので運搬洗浄は多分大丈夫です
身長についてはオプション画像等吟味してみます。。 >>33
昨年末に初ドール50kg買ったけど何とかなったよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/720n
なお最近になって立ちバックもこんな感じで簡単にした
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1683419737/719n
重たいドールを扱うにあたっては必ずしもムキムキヘラクレスである必要はなくて
ラクに取り扱う環境作りに多少アタマをひねって道具にカネを突っ込めばなんとかなる
おそれることはないのだ・・・さぁ・・・重量級の世界へ・・・おいでおいで・・・ >>35安価ミスごめん
>>33じゃなくて>>26 >>33
JYはいけるんか
マイロリは販売店が低くなるって認めとる
あとCATも低くなるんは確認済み 添い寝用と割り切って寝かせておくだけならいいけど
50sのドールを使用のたびに動かすのは無理だ… ホワイトラビットのAI画像抱き枕を買ったからレポするぞ
厳密にはスレチだが、ドールとの比較で書くから許されよ
ドールより良い点
圧倒的に安い(オプション全盛で2.5万円)
圧倒的に軽い(普通の抱き枕の重さ)
美人(最近のドールヘッドも美人だがAI画像はさらに美人)
添い寝しやすい(当たり前だが抱き枕なので寝心地はよく健康にもよい)
ドールより悪い点
実体としてあるのはおっぱいとオナホだけなので、尻や脚は触れない
使っているうちに枕カバーのおっぱいの位置とおっぱいクッションの位置がズレる
オナホ装着しても、エッチしづらい(枕相手に腰を振っても反発力が足りない)
安いし捨てるのも簡単だから
ドールお迎え前のお試し、もしくは年取ってドール卒業したときの後妻にいいかも >>26
138cmと167cmだと全然タイプ違うけどクオリティーでその2つに搾られたのかな
MLWはヘッドセットが小さすぎるから138cmでもボディーが大きて少しアンバランスになるからヘッドだけはFUDOLLの135cmのヘッドにした方がいい気がする、というかボディーもFUDOLL135cmの方が最新式
柔らかさはMLWの方が柔らかいけどね
SINO戦闘機の167cmは重いの平気ならクオリティー的に安心で良いと思う
販売店は実際にドールの傷など無いか確認を行うKUMAが1番ましと言われてる てゆーか
SINO戦闘機は発表から2ヶ月くらい経っているが使用レポが何もない
みんなにはナイショにしてるのかな? >>35
>>41
ありがとうございます
2択の理由は写真見て気に入った2種類です
なのでヘッドは変えずにいきたいです
ボディの方は考えてみます
戦闘機は重さをどうにかできるならですかね
どっちも欲しくなってきた… XTDOLLとかで腕があって、太ももが3割
くらいあって、スリーサイズが人間サイズで、顔は日本人風で、20キロ以下の
トルソーとか出してくれないかな >45
スペック的には可能だろうけど、そこまでピンポイントの好みだとね…
せいぜい、ボディは150cm原型・164cm原型の2種類で、腕なし・腕ありの選択ができるくらいじゃね?
今までトルソーで太ももあり・なしを選択できるメーカーは見たことない
ヘッドはそのうち日本人好みのものが出るだろう、たぶん >>46
要はTopsinoのDカップの28キロあるやつを軽くして欲しいんだよね 部屋をガンガンに暖めるとかしないと無理かな
俺は冬の間は布ドール使うけどそれでも暖房は必須 ドールは熱に弱い
ブリードが捗って劣化するから冷たいまま保管した方がいい 言うても室温30度とかにはしない(ならない)でしょ?
夏場は冷房入れないと大変だけど、冬場は暖房入れてもそれほどではないような… シリコンの話かTPEの話か、明記すべき
シリコンだったら、ヒーターや布団乾燥機レベルの加熱くらい余裕でしょ 本体を電気毛布にくるんで温めるとかそういう話じゃないの? 電気毛布って中に電熱線が入ってるから跡が付きそうなんだよな
それなら布団乾燥機で温める方が良いとおもうけど下側をどうやって温めるか模索中
股だけならカーボンヒーターを数分あてるとかなり熱くなる 真夏日の部屋に冷房入れずに置いといたら
良い感じに人肌くらいの温もりで
その後めちゃくちゃ... 洗浄自動化希望ってよく聞くけど、原理的に無理じゃね?
食洗機みたいにずっと給水と排水のホースをつなげてるってことでしょ? ドールに自動化とか音声とか正直いらんからもっとシンプルに関節の固さ切替機能みたいなのが欲しいわ
こう、姿勢保持モードと姿勢変更モードに切替できる感じで
上半身下半身で別々に変えられればなおよし そうね
ヒザと股関節を可変にできるだけでも相当楽しめるようになる 脚閉じからハの字までは固く、それ以上開くと関節柔らかくなる。ヒザも直角からプラプラになるように。
という感じのは実現可能? 重量を考慮しなくていいなら内部金属メカと制御モーターとマイコンとで途轍もない金額をかければ実現可能かもね そこまて行くとドールではなくロボットだな
人間みたいに動くロボットが市販されるのって、
どれくらい未来なんだろうか?
介護とかで実用されたら、エロ業界がすぐ便乗しそうだけど いや、もっと単純な感じでできないかな?と
家の扉って2段階に締まるスピード変えられるでしょ?
そんな感じで開度で重さを変えられれば脚閉じで自立できるし、足開けばプレイ用になるんじゃないかなって 過去スレにも書いたけどラチェットみたいな歯車+ストッパー的な構造でできないもんかね
許容寸法と耐荷重的に厳しいか 楽園DOLLだと今年下半期で売上げ1位がTopSino+戦闘機で2位irontech3位WAX(たぶん147cm)と詐欺ARTらしい
で急に勢いが出てるのがJcute
https://m.oldoll.com/product-p1900652.html
これを見るとドS心がそそられて激しく虐めたくなる ドラえもんの初期設定は2012年生まれだったから、大人になる頃には僕だけのエチエチ美少女セクサロイドが完成してるとか思ってました 最近バンバン新作出してるのはXTDOLLと蛍火日記だけど
XTが軽量路線なのに対して、蛍火は潔いまでにズッシリ体重だな
身長に比してやたら重いのは、なんか品質にこだわりがあるのかね? ドールと添い寝してて思ったのは呼吸機能が欲しい
呼吸する度に胸部が収縮する機能 XTDOLLの重量が表記通りならドールの基本はXTDOLLと言っても過言ではない 考えたんだけど、ヘッドの後頭部は通常ウイッグで隠れるよね。
だったらヘッドの両側に違うタイプの顔を付けて、
その時の気分で使いたい方の顔を正面に据えたら、
一個のヘッドが二倍使えるんじゃね?
これを名付けるなら、「ヤヌスタイプ」だな。
なんなら3方向に顔を付けてヘッド一個を三倍楽しむ方法もあるだろう。
これはさしずめ「阿修羅タイプ」になるだろうな。 もしドールに感情があって自分で首を回しながら「阿修羅面怒り」とか言われたら恐いだろうな >>77
48年前にそんなアメリカンドールを売っていた 寝かせたりしてると後頭部側の顔の鼻が曲がるだろうな 未来のAIラブドール予想
↓
うちのオウムが夜中の2時に「いくさじゃあああああああああああああああ!」と叫ぶので困っています >>76
Youtubeに内部構造の動画があるけど以前だれかが解体画像出してくれていたRealgirl軽量ボディ等と同じく
骨格を厚み数センチの発泡系樹脂であらかじめくるんでおく方式だな
ただ表層がやや薄いこの方式をシリコンに施して肉が弛まずにすむのかが未知数だな・・・・・・ >>69
ドアの上に付いているあれ、実はかなり重い Real Girl 138cmの完成品動画が送られて来た
メチャメチャ可愛い、R45ヘッドの大きい目少し厚い下唇もう最高!
横に写り込んでた148pボディの子は腕が細すぎてアンバランスな感じがした realgirlの148cmは旧式だからね
軽量化の為に肉を削った作りでけっこう酷い
ロリドールの元々軽いのは別としてXTDOLLの重量が本当にあれ程軽いならrealgirlより肉を削ってないXTDOLLを買った方がいい TPE5体くらい買って、そろそろシリコンと思ってシリコン買ったんだが、予想以上に固い(´・ω・`)
造詣はきれいなんだけどな
中間くらいの硬さが欲しい >>87
シリコンドールの柔らかさはものによってだいぶ違うとは言うけどね
IROKEBIJINのシリコンはだいぶ柔らかいとか
ElsaBabeは公式が「うちのは他と比べて堅めだよ」って言ってたり
メーカーによっては尻や太腿、あるいは全身の柔らか仕上げオプションなんかもあるし
ヘッドならハードかソフトかを選べるとこも多いし >>88
bezlyaはTPEに比べて結構固め
他のシリコンドール知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています