初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ 石川県能登地方の方、大変でしたね
心よりお見舞い申し上げます 空輸6日目…
ドールちゃんもう1週間も空飛んでる… 姫はじめしようと思ったら地震直撃ですわ
内陸のほうなので津波の心配はないんだけどもちょっと物崩れたりして出鼻を挫かれた マジメな話
お前ら地震来たらドールどうする?
ある程度の安全で車で移動する余裕はあるという前提で 逃げないといけないレベルの地震なら置いていくに決まってるだろ命あっての物種だよ
とりあえず今の時代スマホとサイフと身分証明書ありゃ何とかなるべ まぁ自分の命がなくちゃ弁明もできないからな(笑)
ラブドールなんて壊れたり行方不明になっても買い直せば良い… 立たせ保管している人は、破損とか大丈夫だったのかな? >>265
一応15営業日以上経っても届かなかったら連絡くれって書いてあったからもう1週間ぐらい様子見ようと思う 添い寝用だから抱き着いても冷たすぎないように毛布のパジャマ先に買っちゃった ふわもこ系の素材の部屋着着せると抱き心地がめちゃくちゃいいよな
個人的にはベビードールのサラサラ系も捨てがたいが 自分もXTDollポチりたいけどまだ注文したDollが届いてもないから我慢だ 保管は日が当たらない暑くならない場所に寝かせるのが最適だと思う
ただしお尻に負荷かからないようにねペッタンコになっちゃうよ
立たせたままは自立オプションが機能して負荷がどこにかかるか次第だから試して失敗すれば裂けるだろうね
冬の添い寝なら充電湯たんぽが最強
最近のドールは見抜き出来るレベルだし使い分け Real Girlの布ドール、kumadollで購入者レビューが来たな
写真を見る限り、尻は残念だけど、胸は及第点っぽい
自分は買うとしたら、ヘッドだけシリコンかな
このスレでも買った人がいたら、感想を聞かせてほしいっす ドールスタンドで保管してる人は居ないの?
保管方法は寝かせ・立たせ・スタンド・吊るし(ヘッド外す)があるんだよね? >>272
頭頂にネジ穴があって、ヘッドを外さず吊るせるタイプもあるとかなんとか 長いねじくびから頭まで貫通させてぶら下げてる
これが現状最強な気がする >>271
去年初めてreaigirl布ドール購入したものです
ブランドはreaigirlだけど、幸福人形のoemですね
胸が及第点なのは、シリコン(?)製のおっぱいに上から布をかぶせてるから
尻が残念なのは、一部シリコンだけど、大部分がウレタンなせいかと
従来の綿を詰めたドールに比べればリアルな造形だけど、その分縫いぐるみのようなフワフワ感は失われています(抱き心地は悪くないですが)
リアルさを求めるなら、シリコンヘッドは良い選択だと思います >>275
早速のレポ、ありがとうー
ほこりとかダニとは大丈夫そう?? >>275
納品まで、どのくらいかかりますか?
2月くらいかかるものでしょうか? 先月中旬に頼んだXTの完成写真がきた
思ったよりだいぶ早かったな ロリ系のラブドールだからむしろお尻ぺしゃんこにしたいなぁ ドールスタンドってなんであんな無駄に高いんだ
自作すれば5000円程度で済むらしいのに >>276
実践使用なしなので、そこは差し引いてもらって
中身がほぼウレタンなのと、表面も毛羽が立たない素材なのでダニの心配はなさそうかな、と
まぁいうて布なので虫に食われることはあるかもしれません。というか考えたことなかったです
ホコリに関しては、静電気で吸着してる感じは受けないですね。飾りっぱなしなので多少ホコリは付きますが >>277
布ドールスレでも書いたんですが、去年の4月発注、6月にヘッド下書きの連絡がきて、8月納品でした
一度修整したんで多少伸びたかもしれません >>281
再び情報ありがとう
実戦なしってことは、添い寝と鑑賞用かな
鑑賞はシリコンドールには及ばないだろうけど、ムラムラできるレベルですか?
あと、ボディの色がリアルガールのシリコンヘッドに合うか心配なんですが
大丈夫そうか、わかりますか? >>283
添い寝もしたけど、汚れがつきそうで結局観賞用になった感じですね
意図せずおっぱいに目がいっちゃう程度にはいい身体してます
シリコンヘッドとの組み合わせはちょっと分からないですね。自分は褐色肌選んだのでなおさらかな
等身大ぬいぐるみ ラブドール 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659966720/
コメ648が参考になるかも
ちなみにドールcollectionさんは海外で幸福人形のカスタムやってる業者さんです ドールスタンドなんてそんなバカバカ売れるもんでもないだろうしな
万単位で利幅取らなきゃただのボランティアになるだろ
3万円の奴はあれくらいで適正価格だと思うけどな、ドーラーが全員スタンド買うならもっと安くなるよ 5000円自作スタンドだけど
車用popスタンドと金属ポール組み合わせるアイデアはいいけど
ドールを受ける部分、なんか良い部品ないもんかなぁ 別人だけどあそこはオリエントみたいに穴が開いてるだけなんでリアル系のホールを装着すればそれなりに見えるって感じ
付属のホールはそれなり
骨格があるから添い寝すると骨格が変形するかもしれないという不安が残る
ムラムラ出来るかどうかはアニメでムラムラ出来るかどうかで変わるから実際に使う人が見て触らないと何とも言えない
個人的には冷たくないのとふかふかなんで気持ちいいのと扱いが雑でもいいので買って損はないと思う >>287
288さんの言う通りシリコンドールでいうところの分離式なので、本体側は穴が空いてるだけですね
ただ、うまく言えないけど布でカバーされてるので、ホール入れなくても目立たないようにはなってます
あと付属のホールがなんというか独特の形してましたね
一般的な円柱状のホールだと収まりが悪いかも? 幸福人偶は台湾だったと思うから来ないってことはないだろう 俺もスタンド欲しいけど3万円は高いと思って躊躇してる
半値なら即購入なんだけどね ドールスタンドって8万のが+2万で電動式に変更可能の物ことじゃないの?
新型になって7万に値下がりしたけど3万のなんてあったっけ?
中国の展覧会で使われてた接地面が組み立て式じゃないのは国内の取扱はされてないけどあれはいくらなんだろう? ホワイトラビットから出てるクッション付きのやつじゃないか3万のやつは
流石に可動式を原価5000円だから高すぎとかいうバカはいないだろ 3万のスタンド買ったけど、ボルト加工ありでも立たせるのが怖くてハンガーラックでの吊るし保管だわ 中古のワイヤーシェルフを1000円で買ったたので真ん中の板を上と下にずらして
ベルトみたいなので支えてカーテンで覆って使ってる
下の棚を外せないのが欠点だが上にハンガー用の棒?を付ければ吊り下げも出来るし便利 倒壊した家屋の瓦礫に埋もれている女性がいるとの通報!
どうやら中学生くらいの少女のようだ!
呼びかけに対する応答はなく、容態は意識不明!
手練れのレスキュー隊員が大勢集まり、
危険を顧みない懸命の救助活動が開始される。
その情報を知ったテレビ局も、状況を生中継。
テレビの向こうでは、何とか助かって欲しいと願う人々。
で、結局出てきたのはラブドールでしたぁ〜
みたいなことになったら、どうするよ? >>298
大丈夫気温と同じ温度だから急いで救助とかされない >>298
不謹慎
ジョークにしても笑えない
お前、根が腐ってるな Youtuberも紹介してる高額タイプのドールスタンド買ってヘッド付けて保管できるから満足してたけど、円形のフックでスタンドに引っ掛けるだけの固定だから下から突き上げるような揺れ方の地震だと容易に外れてしまいそうだなと今回思った次第です。 差し込みサイズに注意だがヘッドだけなら台所用品の漏斗(ろうと)を使ってる
100円で楽だけどウィッグの手入れに難儀する >>292
尻あたりで支える感じかな?安定しますか?
ロリ体型なら肩甲骨あたりとで2点で支えられそうだけど
youtubeだと、ラブドラ氏がポールジョイントとスポンジ板使って面で支える形式
ツクモ氏が、透明ベルトでポールに縛り付ける感じでやってますな
ベルトは倒れにくいけど倒れた時にダメージデカそうだし、面で支える形だとまだ不安が残るなぁと思った次第
まぁちゃんとバランス取ったうえで寄りかからせればいいんだろうけど >>304
尻の割れ目にいれる感じ
下を自重で支えるから前後は安定するけど
当然左右は何も無いからそれなりに不安定
まあ自立加工で肩幅に足開いてれば大した問題ではないかな
そりゃ地震来たら無理だけどね >>300
不謹慎であろうと、ジョークであろうと覚悟はしておけ現実となる リアル膣の深さって平均10センチも無いぐらいっぽいんだけど
ラブドールだと標準15cmとかだけど
ちなみに自分のはMAX16cmくらいだけど
自分のが奥まで入った方が気持ちいいってことでいいよね?
リアルに合わせた方がいいとかあるん? これが世の中の男の知識なのかw
膣の長さと太さは変動する
通常時は閉じているためレ〇プされると傷ついてケガを負った状態になるしとても痛い
前戯を行う事で分泌物が出て膣の筋肉が和らぎ伸縮可能な状態になりペ〇スが入る余裕ができる
ペニスを入れると当然膣も伸びるので15cmあろうが18cmあろうが受け入れることが出来る
また前戯から始まり性交渉を行って30分後くらいになるとだんだんと子宮が下りてきて精子を受けやすくなる
なので女性は見た目以上に性交渉で体力を使うし子宮が元の位置に戻るまで後戯をしてあげる方が良い 震度5強の地域にいたけど幸いにも大きな被害はなかった
180のラックにボディ吊るし保管、ヘッドは自作簡易スタンドにワンタッチボルトで挿してただけだけど
特に転がったり崩れたりはしなかったな 実際ラブドール倒れたらどのくらいダメージ出るか分らんが良かったな >>309
パイセンすげーっす
てことはシリコンにはそういう伸縮機能までは無いと思うんで
やっぱ自分のに合わせた方が良さげっすね 取り回しのみを重視して100cmクラスのドール買ったことあるけど穴の深さが10cmもなくて難儀した覚えがある 身長1mで膣の長さ17cmとかリアリティないやん
10cmの時点でリアリティないが >>314
シリコンの80〜100cm程度のを3体持ってるが、深さ以前に穴の径自体がきついわ。 シリコンは耐久性に優れては居るけど、穴の実用性はTPEに比べると劣るな
高身長ドールで経大きければそこそこだが、ロリドでシリコンは見抜きに近くなる
よほど硬さに自信あるか、短小でもなければ狭すぎると思う >>317
シリコンは寝かせてると尻が凹んで戻らないとか形が付きやすいといった話を聞くが、拡張できるもんなんかね?
Elsabebaの102cmボディなんかは
>膣穴は小さいですが素材が柔らかいため棒などを使用して好みの大きさに広げることが可能であることが人気の理由の様です。
>そのため商品到着後に直ぐにご使用されずに膣穴を広げることが公式でも推奨されています。
なんて公式が言ってるけど… >>318
そのメーカーのドール買ったことないからわからんが、棒を長時間入れ続けて拡げる方法なんかね?
入り口だけなら使ってるうちに拡がっていきそうなもんだけど 軟質シリコンヘッドで植毛できるメーカーとできないメーカーがあるのは、何なんだろう?
できるのであればしたいけど、すぐに禿げたりしたりイヤだなあ >>321
禿げたら刈りあげてウィッグにしてしまえばいいさ シリコンのオナホなどない
気持ちよくないに決まってる TPEボディの乳首乳輪をAUBE落ちにくい口紅ピンクで修復
思いのほか上手くいった
唇は色が入り込むまで放置中、今ツヤツヤプルるんで可愛い 今度の土曜に来るわ
何にも買ってなかった。
しばらくTシャツで我慢してもらおう 明日ようやく帰省から戻って姫初めできるー
実家でグータラも良かったが年末からずっとオナ禁してたからムラムラやばい >>327
回転&バキュームの電動オナホールをロリドールの太ももに挟んで
今、ヌイたところwww なかなか激しいことしてるなw
自分のドールちゃんはおまんこホール着脱式、アナルホール一体型なので2穴味わっちゃおうかな
ちなみにまだ未実践なので初体験&姫初め&新年初抜きと初揃い >>330
以前山手線で、後ろから大人しそうなJKの髪の匂いをうっとり嗅いでいたガキがいたから
後ろからガキの後頭部に思いっ切り頭突きしてやった!
そのままJKにぶつかり睨まれて半ベソ掻いてたwww
妄想・疑似の枠を超えると色々と痛い目を見るよ
楽しいラブドールライフをエンジョイ!! >>323
バリカンなんか持ってないが、軟質ヘッドの植毛が禿げたときはみんなそうしてるの? 中国製の納期って旧正月に影響するよね
注文が旧正月に被ると結構遅延したり届かなかったりする?
今から頼むとギリ大丈夫でしょうか 最初の植毛はデフォで抜け毛がすごかったから思いきって超ショートに切って水泳帽被せたな
何も知らん頃の苦肉の策だったが結果的にはウィッグもズレにくくなって正解だった >>334
余裕でアウト
12月20日注文ぐらいでも超微妙なんに
今ならTPEでも3月納品でフルシリなら4月5月もおかしくない 旧正月前になるとみんな浮き足立つから仕事は雑になるしアクシデントに見舞われやすくなる云々 腰の関節反らすだけでめっちゃエロいスタイルになりますね、これはたまらんすわ
あとウィッグ(植毛だけど)をきちんと手入れするとめっちゃ美人になる
(写真のポーズはブラのホック外してる風)
https://i.imgur.com/snAeISw.jpg
https://i.imgur.com/MfsQ6mZ.jpg
https://i.imgur.com/hU1UfxP.jpg 先月13日にoldollで頼んだXTが正月早々に完成連絡来たし何とかなるんじゃね
旧正月あるとはいえ年末年始だってのに中国人も大変だな ホール着脱式にしたのに入らないぐらいきついしすでに膣にヒダ付いてるんだけどこういうもの?
中に既に着脱式のやつ一本入ってるドールもあるって聞いてちょっと強引に中見てみたけど筒がある感じでもない >>345
ヒダって陰唇じゃなくて膣内のヒダってことよね?
それでキツいっていうのならオーダーミスなんじゃないか?
入らないくらいキツいってのはイチモツじゃなくてホールの話かね。
ローションも何も使わずに入れようとしてるなら単に摩擦が大きすぎて入らないだけかもしれない。
メーカー情報も実写真も無いと詳しくは分からないけど。 >>346
陰唇じゃなくて膣内のヒダやイボだね
タコみたいなイボが既にいっぱいついてた >>345
メーカーどこ?
JYDOLLの着脱式ドールのパッと見は一体式ドールだったよ
オナホが本体穴にくっついてたんだよね
だから工場のミスで一体式ドールを送られたのかなと勘違いしちゃった
困り果てて当時のこのスレを覗いたらたまたま同様の話題があって、おかげでオナホが本体穴にくっついてる事に気付けた
試しにローションで濡らした指で本体穴とオナホの境目になりそうな辺りを弄ってみるといいよ
指が隙間にスルッて入る
ローションの代わりにベビーオイルでもいいけどマンコのメイクが落ちるから新品ドールではオススメしない >>348
メーカーはhanidollだね
ありがとう試してみる 硬質ヘッドで植毛にしたけどアホ程抜けるからしなきゃよかったと後悔
お迎え一か月目で100本位抜けたわ
ショートはどうか知らんがロングだといじればいじる程抜けまくる >>348
ありがとうめっちゃくっ付いてるだけだった
鰯の手開きより頑強にくっ付いてて初心者じゃ一目見て触るだけじゃ全然わからないねこれ
お騒がせしました
今から全部はがしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています