初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ 俺もスタンド欲しいけど3万円は高いと思って躊躇してる
半値なら即購入なんだけどね ドールスタンドって8万のが+2万で電動式に変更可能の物ことじゃないの?
新型になって7万に値下がりしたけど3万のなんてあったっけ?
中国の展覧会で使われてた接地面が組み立て式じゃないのは国内の取扱はされてないけどあれはいくらなんだろう? ホワイトラビットから出てるクッション付きのやつじゃないか3万のやつは
流石に可動式を原価5000円だから高すぎとかいうバカはいないだろ 3万のスタンド買ったけど、ボルト加工ありでも立たせるのが怖くてハンガーラックでの吊るし保管だわ 中古のワイヤーシェルフを1000円で買ったたので真ん中の板を上と下にずらして
ベルトみたいなので支えてカーテンで覆って使ってる
下の棚を外せないのが欠点だが上にハンガー用の棒?を付ければ吊り下げも出来るし便利 倒壊した家屋の瓦礫に埋もれている女性がいるとの通報!
どうやら中学生くらいの少女のようだ!
呼びかけに対する応答はなく、容態は意識不明!
手練れのレスキュー隊員が大勢集まり、
危険を顧みない懸命の救助活動が開始される。
その情報を知ったテレビ局も、状況を生中継。
テレビの向こうでは、何とか助かって欲しいと願う人々。
で、結局出てきたのはラブドールでしたぁ〜
みたいなことになったら、どうするよ? >>298
大丈夫気温と同じ温度だから急いで救助とかされない >>298
不謹慎
ジョークにしても笑えない
お前、根が腐ってるな Youtuberも紹介してる高額タイプのドールスタンド買ってヘッド付けて保管できるから満足してたけど、円形のフックでスタンドに引っ掛けるだけの固定だから下から突き上げるような揺れ方の地震だと容易に外れてしまいそうだなと今回思った次第です。 差し込みサイズに注意だがヘッドだけなら台所用品の漏斗(ろうと)を使ってる
100円で楽だけどウィッグの手入れに難儀する >>292
尻あたりで支える感じかな?安定しますか?
ロリ体型なら肩甲骨あたりとで2点で支えられそうだけど
youtubeだと、ラブドラ氏がポールジョイントとスポンジ板使って面で支える形式
ツクモ氏が、透明ベルトでポールに縛り付ける感じでやってますな
ベルトは倒れにくいけど倒れた時にダメージデカそうだし、面で支える形だとまだ不安が残るなぁと思った次第
まぁちゃんとバランス取ったうえで寄りかからせればいいんだろうけど >>304
尻の割れ目にいれる感じ
下を自重で支えるから前後は安定するけど
当然左右は何も無いからそれなりに不安定
まあ自立加工で肩幅に足開いてれば大した問題ではないかな
そりゃ地震来たら無理だけどね >>300
不謹慎であろうと、ジョークであろうと覚悟はしておけ現実となる リアル膣の深さって平均10センチも無いぐらいっぽいんだけど
ラブドールだと標準15cmとかだけど
ちなみに自分のはMAX16cmくらいだけど
自分のが奥まで入った方が気持ちいいってことでいいよね?
リアルに合わせた方がいいとかあるん? これが世の中の男の知識なのかw
膣の長さと太さは変動する
通常時は閉じているためレ〇プされると傷ついてケガを負った状態になるしとても痛い
前戯を行う事で分泌物が出て膣の筋肉が和らぎ伸縮可能な状態になりペ〇スが入る余裕ができる
ペニスを入れると当然膣も伸びるので15cmあろうが18cmあろうが受け入れることが出来る
また前戯から始まり性交渉を行って30分後くらいになるとだんだんと子宮が下りてきて精子を受けやすくなる
なので女性は見た目以上に性交渉で体力を使うし子宮が元の位置に戻るまで後戯をしてあげる方が良い 震度5強の地域にいたけど幸いにも大きな被害はなかった
180のラックにボディ吊るし保管、ヘッドは自作簡易スタンドにワンタッチボルトで挿してただけだけど
特に転がったり崩れたりはしなかったな 実際ラブドール倒れたらどのくらいダメージ出るか分らんが良かったな >>309
パイセンすげーっす
てことはシリコンにはそういう伸縮機能までは無いと思うんで
やっぱ自分のに合わせた方が良さげっすね 取り回しのみを重視して100cmクラスのドール買ったことあるけど穴の深さが10cmもなくて難儀した覚えがある 身長1mで膣の長さ17cmとかリアリティないやん
10cmの時点でリアリティないが >>314
シリコンの80〜100cm程度のを3体持ってるが、深さ以前に穴の径自体がきついわ。 シリコンは耐久性に優れては居るけど、穴の実用性はTPEに比べると劣るな
高身長ドールで経大きければそこそこだが、ロリドでシリコンは見抜きに近くなる
よほど硬さに自信あるか、短小でもなければ狭すぎると思う >>317
シリコンは寝かせてると尻が凹んで戻らないとか形が付きやすいといった話を聞くが、拡張できるもんなんかね?
Elsabebaの102cmボディなんかは
>膣穴は小さいですが素材が柔らかいため棒などを使用して好みの大きさに広げることが可能であることが人気の理由の様です。
>そのため商品到着後に直ぐにご使用されずに膣穴を広げることが公式でも推奨されています。
なんて公式が言ってるけど… >>318
そのメーカーのドール買ったことないからわからんが、棒を長時間入れ続けて拡げる方法なんかね?
入り口だけなら使ってるうちに拡がっていきそうなもんだけど 軟質シリコンヘッドで植毛できるメーカーとできないメーカーがあるのは、何なんだろう?
できるのであればしたいけど、すぐに禿げたりしたりイヤだなあ >>321
禿げたら刈りあげてウィッグにしてしまえばいいさ シリコンのオナホなどない
気持ちよくないに決まってる TPEボディの乳首乳輪をAUBE落ちにくい口紅ピンクで修復
思いのほか上手くいった
唇は色が入り込むまで放置中、今ツヤツヤプルるんで可愛い 今度の土曜に来るわ
何にも買ってなかった。
しばらくTシャツで我慢してもらおう 明日ようやく帰省から戻って姫初めできるー
実家でグータラも良かったが年末からずっとオナ禁してたからムラムラやばい >>327
回転&バキュームの電動オナホールをロリドールの太ももに挟んで
今、ヌイたところwww なかなか激しいことしてるなw
自分のドールちゃんはおまんこホール着脱式、アナルホール一体型なので2穴味わっちゃおうかな
ちなみにまだ未実践なので初体験&姫初め&新年初抜きと初揃い >>330
以前山手線で、後ろから大人しそうなJKの髪の匂いをうっとり嗅いでいたガキがいたから
後ろからガキの後頭部に思いっ切り頭突きしてやった!
そのままJKにぶつかり睨まれて半ベソ掻いてたwww
妄想・疑似の枠を超えると色々と痛い目を見るよ
楽しいラブドールライフをエンジョイ!! >>323
バリカンなんか持ってないが、軟質ヘッドの植毛が禿げたときはみんなそうしてるの? 中国製の納期って旧正月に影響するよね
注文が旧正月に被ると結構遅延したり届かなかったりする?
今から頼むとギリ大丈夫でしょうか 最初の植毛はデフォで抜け毛がすごかったから思いきって超ショートに切って水泳帽被せたな
何も知らん頃の苦肉の策だったが結果的にはウィッグもズレにくくなって正解だった >>334
余裕でアウト
12月20日注文ぐらいでも超微妙なんに
今ならTPEでも3月納品でフルシリなら4月5月もおかしくない 旧正月前になるとみんな浮き足立つから仕事は雑になるしアクシデントに見舞われやすくなる云々 腰の関節反らすだけでめっちゃエロいスタイルになりますね、これはたまらんすわ
あとウィッグ(植毛だけど)をきちんと手入れするとめっちゃ美人になる
(写真のポーズはブラのホック外してる風)
https://i.imgur.com/snAeISw.jpg
https://i.imgur.com/MfsQ6mZ.jpg
https://i.imgur.com/hU1UfxP.jpg 先月13日にoldollで頼んだXTが正月早々に完成連絡来たし何とかなるんじゃね
旧正月あるとはいえ年末年始だってのに中国人も大変だな ホール着脱式にしたのに入らないぐらいきついしすでに膣にヒダ付いてるんだけどこういうもの?
中に既に着脱式のやつ一本入ってるドールもあるって聞いてちょっと強引に中見てみたけど筒がある感じでもない >>345
ヒダって陰唇じゃなくて膣内のヒダってことよね?
それでキツいっていうのならオーダーミスなんじゃないか?
入らないくらいキツいってのはイチモツじゃなくてホールの話かね。
ローションも何も使わずに入れようとしてるなら単に摩擦が大きすぎて入らないだけかもしれない。
メーカー情報も実写真も無いと詳しくは分からないけど。 >>346
陰唇じゃなくて膣内のヒダやイボだね
タコみたいなイボが既にいっぱいついてた >>345
メーカーどこ?
JYDOLLの着脱式ドールのパッと見は一体式ドールだったよ
オナホが本体穴にくっついてたんだよね
だから工場のミスで一体式ドールを送られたのかなと勘違いしちゃった
困り果てて当時のこのスレを覗いたらたまたま同様の話題があって、おかげでオナホが本体穴にくっついてる事に気付けた
試しにローションで濡らした指で本体穴とオナホの境目になりそうな辺りを弄ってみるといいよ
指が隙間にスルッて入る
ローションの代わりにベビーオイルでもいいけどマンコのメイクが落ちるから新品ドールではオススメしない >>348
メーカーはhanidollだね
ありがとう試してみる 硬質ヘッドで植毛にしたけどアホ程抜けるからしなきゃよかったと後悔
お迎え一か月目で100本位抜けたわ
ショートはどうか知らんがロングだといじればいじる程抜けまくる >>348
ありがとうめっちゃくっ付いてるだけだった
鰯の手開きより頑強にくっ付いてて初心者じゃ一目見て触るだけじゃ全然わからないねこれ
お騒がせしました
今から全部はがしてくる >>350
ちなみにどのメーカー? シリコン?TPE? SEDOLLのフルシリコン155cmか160cm買おうと思ってるんだけど、買った人かレビュー見た人いる?
メーカーサイトには動画あったんだけど実物どうなのかなと思って。
https://www.sedoll.com/wp-content/uploads/2023/12/SES009.mp4 >>356
初ドールだから30kg以下に抑えようと思ってる。
軽量化はしてるみたいで155cmで23kg、160cmで27kgらしい。
他に重くなくていいなと思ってるのはArt-Dollだけど迷い中。 初めて迎えるドールなら、ボディはTPEをお勧めする
どうせ飽きて、自分の生活に合った次の子を欲しくなるから、、、
✙10万以上出してシリコンにする意味が分からない >>336
>>337
ありがとうございます🙇♀
遅くなるのは構わないけどトラブルや品質面での不安が残るので🌸春🌸まで待ちます >>358
何体も買えるものじゃないから耐久性やディテール面でシリコン一択と考えていました。
調べてみるとヘッドがシリコン、ボディがTPEなのもあるみたいですね。
悩ましい。。。 みんなXTDoll買ってるのに今更TopSino158cm35sを買おうと思ってる
10s増しは草ですが
https://m.kuma-doll.com/product-p2248589.html >>357
SEDOLLはTPEだけだと思ってたけど、シリコンもあったんだな
しかし、調べたところ、有名どころの代理店はTPEしか扱っておらず
シリコンを扱っているのは怪しい代理店だけ
本当にそんなに軽かったら、もっと話題になったり、宣伝したりしているはず
まずは、代理店に連絡して体重計に乗せた写真を送ってもらったほうがいい SEDOLLのロボット機能ありにして
感想聞かせて ラブドールが可愛すぎて外に出るのが嫌になる
食事に外出する以外一日中裸で一緒に過ごしてる💖 ベビーパウダーって、ドールの顔面にもかけていいの? >>364
ロボット機能は3ヶ月もしないで壊れたなぁ(´・ω・`)
騎乗位とかも重くて無理だし、自分は後悔しかなかった >>363
元々SEのTPEドールが比較的高額で重めの位置づけだったから購入者の注目が少なかったし
代理店の協力プッシュがないからシリコンラインナップが追加された事も目立たんのよね
シリコン155E以外は軽量化っていっても抜きん出ているわけでもなし
クリスマスセールの表記がなかなか外れなくて1月のセールに継続突入なのかわからんのも中華代理店あるあるだわ >>366
ベビーパウダー振りかけても害はないよ
顔にNGなのはオイル類を塗るとか硬い布で擦るとか
シリコンだとメイクとかコーティングが剥げちゃって修繕も難しい
(化粧直しするとなると専用の道具を揃えることになるし練習も要る) >>363
>>368
代理店の良し悪しもあるんですね。
週明け代理店に聞いてみます。
対応良さそうだったら人柱になってみようかな。 >>364
シリコンにロボット機能つけられたっけ?
余談だがTPEのものであれば>>377 氏の言う通りでボディが重すぎてまともに機能しない
立ちバックなど体位や角度によってはそれなりに動くので
150cm27Kgボディなら騎乗位もワンチャンあるかも
ただSEのTPEがいまいち体に合わないんだよなあ 頻繁に実践してる人はドール適正が高いんだと思う
これはお迎えしてみないとわからない TPEドールのおっぱいより自分のおっぱいの方が柔らかいんだけどそういうもの?
TPEドールは柔らかいって聞いてたけどカマボコぐらいの硬さがあってちょっと思ってたのと違ったかも >>373
TPEにしろシリコンにしろ、素材自体の作り方によって柔らかさも変わるからなぁ。
シリコンよりTPEのほうが柔らかいってのはほぼ確実だけど。
加えてラブドールの乳房に関しては中に柔らかいゼリーを詰めたり、中空にしたりする場合もあるし
それで人間の胸より柔らかくなることもあるはず。
まな板ではない程度の貧乳ドールならその辺の加工が出来ずにみっちりTPEだろうし、基本的にはそこまで柔らかでは無いんじゃないか。
なんだかんだで生身のヒトの胸が一番揉み心地が良い気はするね。 >>374
なるほどそういうものだとして受け入れるしかないか・・・
お尻や太ももも硬くてちょっと気になるなあ いつかはオリエントをと思いながらもうかなりの年月がたってしまった
これではもう家にお迎えしても若い頃のような
盛り上がりも昂りもなさそう
このままラブド童貞で死んでいくのか
やはり無理しても若い頃に買っておくべきだった いやーついに来たw
SHEDOLL・157cm/c
箱重い・・・階段きつい
開けてヘッドだけ分けても本体重い
疲れた・・・ベットに座る状態にしたが存在感大きい
さて空箱どうしましょうかね >>376
何が障害になって買いあぐねてるのか分からんが、まだ欲しいと思う何かがあるならさっさと買ってしまえばいいのに。 >>376さん
>>377ですがこちらは
11月の初めごろにYouTubeで5ちゃんまとめ動画「等身大ドールにガチ恋」見て
最近のすごいなーと思って
色々検索・11月後半にショールーム見学・12月注文で
途中ちょっと悩んだけど買って飽きたらそれまでと思って注文したよ
@40後半、しばらく倒れる訳にはいかないので健康に気を付ける決心がついた。
こんなの残し死ねないw >>376
trottlaやらmakepureにApricot、国産ラブドールが元気だった時代を見送ってしまった身としては、身につまされる話だ
まぁ俺はイイ年していまさら買ったがw >>377
158p/Cじゃないの?
34s、軽量化で6〜8s減少可能って言うけど
実際何キロ軽量しているのか知りたい wmdollがS-TPEとかいうシリコンとTPEのいいとこ取りしたのを開発したらしいな >>382
ちょうどyourからメルマガ来てたわ
WMDOLLの最新材質-スーパTPEが登場しました
https://yourdoll.jp/wmdoll-supertpe/
>@.まず、S-TPEを使用して、シリコーンのような超リアルなボディメイクが再現できます。また、TPEの良い柔らかい肌触りもあります。
>A.S-TPE材料は伸縮性、柔軟性、耐久性が大幅に向上できました。極端な伸縮試験を30日間行った結果、S-TPEの関節部分の皮膚は一切破れませんでした。
S-TPEは元のTPEに比べて約8倍の耐久性を持っています。また、15KGのダンベルをお尻に乗せて、3日も経ても形は変形せず、元の状態に戻りました。
非常に優れた回復力を持っています。
>B.オイルブリードは元のTPEよりも少なくなってきます。
>Cシリコンドールのボディに型取り線がありますが、S-TPEのラブドールなら、このような状況がありません。
>D.無臭無毒で、環境にやさしく、リサイクル可能です。万が一ドールが壊れても、小さな傷や瑕疵の場合でしたら、以前のTPEと同様に修理が可能です。
重量についての言及が無いがどうなんだろ? >>381
すまん157だと勘違いしてた
本体はシリコンです
さて重量ですが買ったところのページで見ると
35kgだけど色んな代理店見ると33〜36でバラバラ表示だな
尚、シリコンはオプション無しで標準が軽量化でこの重量です。
体重計ないから実重量計れないゴメンね
普段ルート営業でそこそこ重たいのも運ぶが
これは客先で手伝ってもらうレベルだと思った 肌の色が違うから比較にならない
WMDOLLの最新材質-スーパTPE、売る気あるのか? 調べてみたらスーパーソフトTPEってのが2019年に発表されてたからそれを使用したってことかな? そう言えば、Yearnの電動機能が一時期話題になったが
売れまくったという話も、他のメーカーが真似し始めたって話も聞かないから
結局、期待外れだったのかね? >>383
言及がないところは変わってないってことなんだろな
色移りも変わってないのかな… >>388
ブリードが減ったとかシリコン的なリアルメイクが云々とあるから
塗料・染料の付き具合はシリコンに近づいたのかなぁと思ってるがどうだろう そのへんは人柱が色移りさせてみないことにはわからんよね ボディの所はおーって思ったけど
指アップで写ってる箇所見たら大差ないように感じた 愛してやまない
Real Girl 138cm 貧乳 R45 もう虜
きーぼっしっぱなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています