初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ SEDOLLのフルシリコン155cmか160cm買おうと思ってるんだけど、買った人かレビュー見た人いる?
メーカーサイトには動画あったんだけど実物どうなのかなと思って。
https://www.sedoll.com/wp-content/uploads/2023/12/SES009.mp4 >>356
初ドールだから30kg以下に抑えようと思ってる。
軽量化はしてるみたいで155cmで23kg、160cmで27kgらしい。
他に重くなくていいなと思ってるのはArt-Dollだけど迷い中。 初めて迎えるドールなら、ボディはTPEをお勧めする
どうせ飽きて、自分の生活に合った次の子を欲しくなるから、、、
✙10万以上出してシリコンにする意味が分からない >>336
>>337
ありがとうございます🙇♀
遅くなるのは構わないけどトラブルや品質面での不安が残るので🌸春🌸まで待ちます >>358
何体も買えるものじゃないから耐久性やディテール面でシリコン一択と考えていました。
調べてみるとヘッドがシリコン、ボディがTPEなのもあるみたいですね。
悩ましい。。。 みんなXTDoll買ってるのに今更TopSino158cm35sを買おうと思ってる
10s増しは草ですが
https://m.kuma-doll.com/product-p2248589.html >>357
SEDOLLはTPEだけだと思ってたけど、シリコンもあったんだな
しかし、調べたところ、有名どころの代理店はTPEしか扱っておらず
シリコンを扱っているのは怪しい代理店だけ
本当にそんなに軽かったら、もっと話題になったり、宣伝したりしているはず
まずは、代理店に連絡して体重計に乗せた写真を送ってもらったほうがいい SEDOLLのロボット機能ありにして
感想聞かせて ラブドールが可愛すぎて外に出るのが嫌になる
食事に外出する以外一日中裸で一緒に過ごしてる💖 ベビーパウダーって、ドールの顔面にもかけていいの? >>364
ロボット機能は3ヶ月もしないで壊れたなぁ(´・ω・`)
騎乗位とかも重くて無理だし、自分は後悔しかなかった >>363
元々SEのTPEドールが比較的高額で重めの位置づけだったから購入者の注目が少なかったし
代理店の協力プッシュがないからシリコンラインナップが追加された事も目立たんのよね
シリコン155E以外は軽量化っていっても抜きん出ているわけでもなし
クリスマスセールの表記がなかなか外れなくて1月のセールに継続突入なのかわからんのも中華代理店あるあるだわ >>366
ベビーパウダー振りかけても害はないよ
顔にNGなのはオイル類を塗るとか硬い布で擦るとか
シリコンだとメイクとかコーティングが剥げちゃって修繕も難しい
(化粧直しするとなると専用の道具を揃えることになるし練習も要る) >>363
>>368
代理店の良し悪しもあるんですね。
週明け代理店に聞いてみます。
対応良さそうだったら人柱になってみようかな。 >>364
シリコンにロボット機能つけられたっけ?
余談だがTPEのものであれば>>377 氏の言う通りでボディが重すぎてまともに機能しない
立ちバックなど体位や角度によってはそれなりに動くので
150cm27Kgボディなら騎乗位もワンチャンあるかも
ただSEのTPEがいまいち体に合わないんだよなあ 頻繁に実践してる人はドール適正が高いんだと思う
これはお迎えしてみないとわからない TPEドールのおっぱいより自分のおっぱいの方が柔らかいんだけどそういうもの?
TPEドールは柔らかいって聞いてたけどカマボコぐらいの硬さがあってちょっと思ってたのと違ったかも >>373
TPEにしろシリコンにしろ、素材自体の作り方によって柔らかさも変わるからなぁ。
シリコンよりTPEのほうが柔らかいってのはほぼ確実だけど。
加えてラブドールの乳房に関しては中に柔らかいゼリーを詰めたり、中空にしたりする場合もあるし
それで人間の胸より柔らかくなることもあるはず。
まな板ではない程度の貧乳ドールならその辺の加工が出来ずにみっちりTPEだろうし、基本的にはそこまで柔らかでは無いんじゃないか。
なんだかんだで生身のヒトの胸が一番揉み心地が良い気はするね。 >>374
なるほどそういうものだとして受け入れるしかないか・・・
お尻や太ももも硬くてちょっと気になるなあ いつかはオリエントをと思いながらもうかなりの年月がたってしまった
これではもう家にお迎えしても若い頃のような
盛り上がりも昂りもなさそう
このままラブド童貞で死んでいくのか
やはり無理しても若い頃に買っておくべきだった いやーついに来たw
SHEDOLL・157cm/c
箱重い・・・階段きつい
開けてヘッドだけ分けても本体重い
疲れた・・・ベットに座る状態にしたが存在感大きい
さて空箱どうしましょうかね >>376
何が障害になって買いあぐねてるのか分からんが、まだ欲しいと思う何かがあるならさっさと買ってしまえばいいのに。 >>376さん
>>377ですがこちらは
11月の初めごろにYouTubeで5ちゃんまとめ動画「等身大ドールにガチ恋」見て
最近のすごいなーと思って
色々検索・11月後半にショールーム見学・12月注文で
途中ちょっと悩んだけど買って飽きたらそれまでと思って注文したよ
@40後半、しばらく倒れる訳にはいかないので健康に気を付ける決心がついた。
こんなの残し死ねないw >>376
trottlaやらmakepureにApricot、国産ラブドールが元気だった時代を見送ってしまった身としては、身につまされる話だ
まぁ俺はイイ年していまさら買ったがw >>377
158p/Cじゃないの?
34s、軽量化で6〜8s減少可能って言うけど
実際何キロ軽量しているのか知りたい wmdollがS-TPEとかいうシリコンとTPEのいいとこ取りしたのを開発したらしいな >>382
ちょうどyourからメルマガ来てたわ
WMDOLLの最新材質-スーパTPEが登場しました
https://yourdoll.jp/wmdoll-supertpe/
>@.まず、S-TPEを使用して、シリコーンのような超リアルなボディメイクが再現できます。また、TPEの良い柔らかい肌触りもあります。
>A.S-TPE材料は伸縮性、柔軟性、耐久性が大幅に向上できました。極端な伸縮試験を30日間行った結果、S-TPEの関節部分の皮膚は一切破れませんでした。
S-TPEは元のTPEに比べて約8倍の耐久性を持っています。また、15KGのダンベルをお尻に乗せて、3日も経ても形は変形せず、元の状態に戻りました。
非常に優れた回復力を持っています。
>B.オイルブリードは元のTPEよりも少なくなってきます。
>Cシリコンドールのボディに型取り線がありますが、S-TPEのラブドールなら、このような状況がありません。
>D.無臭無毒で、環境にやさしく、リサイクル可能です。万が一ドールが壊れても、小さな傷や瑕疵の場合でしたら、以前のTPEと同様に修理が可能です。
重量についての言及が無いがどうなんだろ? >>381
すまん157だと勘違いしてた
本体はシリコンです
さて重量ですが買ったところのページで見ると
35kgだけど色んな代理店見ると33〜36でバラバラ表示だな
尚、シリコンはオプション無しで標準が軽量化でこの重量です。
体重計ないから実重量計れないゴメンね
普段ルート営業でそこそこ重たいのも運ぶが
これは客先で手伝ってもらうレベルだと思った 肌の色が違うから比較にならない
WMDOLLの最新材質-スーパTPE、売る気あるのか? 調べてみたらスーパーソフトTPEってのが2019年に発表されてたからそれを使用したってことかな? そう言えば、Yearnの電動機能が一時期話題になったが
売れまくったという話も、他のメーカーが真似し始めたって話も聞かないから
結局、期待外れだったのかね? >>383
言及がないところは変わってないってことなんだろな
色移りも変わってないのかな… >>388
ブリードが減ったとかシリコン的なリアルメイクが云々とあるから
塗料・染料の付き具合はシリコンに近づいたのかなぁと思ってるがどうだろう そのへんは人柱が色移りさせてみないことにはわからんよね ボディの所はおーって思ったけど
指アップで写ってる箇所見たら大差ないように感じた 愛してやまない
Real Girl 138cm 貧乳 R45 もう虜
きーぼっしっぱなし 下世話なこと聞くけどラブドール とプレイ中はオカズは使う?使わない? >>393
おまえはセックスするのにオカズが必要だと思ってる童貞なの? 場合によりけりじゃないかね
ウィッグや表情変えて服きせかえしたりコスプレさせたりするだけで脳が錯覚して別の女とやってる感覚になるから俺はあんまり使ってないけど >>393
オカズは使わないがオナホは使う
最近流行のバキューム&回転式 尖った舌で尿道を攻められるヤツwww 立ちバックにはウォールミラーいいよ
交尾してる様が客観視できて興奮する >>391
WMなどは指がツルッツルよな、後発他社は足の裏のシワなど拘っていたりもするのに ヘッドやたら可愛いな
これ楚?(Chuyue)ってヤツで合ってる? インナーパンツ付きのスカート買ったことある人いる?
キッズサイズだとミニスカにインナーパンツ付いてるのが多くて購入検討してるんだけど、
インナーパンツの股の部分を切って、生パンが見えるようにしつつ、インナーパンツを色移り防止のペチコート代わりに使えないかな >>404
やっぱり邪魔だよね
要らなかったら切って外せばいいし、インナーパンツ付きのスカート買ってみるかな >>394
えっ!ラブホで流れてるAV見ながらやってるけどw
1時間とか腰振ってると疲れてくるし途中で刺激が欲しくなるんだけどw
特に相手がマグロ系だったらなおさら >>405
キッズ用だとヒップがきつくて入らないかもしれないから注意ね >>393
VR併用。寸止めの我慢ができなくなって
セコセコ準備して一瞬で終わるようになった シリコンドールとTPEドールのハイブリッドなんかよりも
布ドールとシリコンドールのハイブリッドがほしいわ
現状、155cmだと
シリコンドール:30kg前後
布ドール(胸だけシリコン):10kg前後
布ドールに対して、胸だけでなく尻もシリコンにして
体表面も薄くシリコンで覆ったら、18kgくらいのハイブリッドできないかね
もちろん耐久性は怪しいだろうけど、そこは仕方ないとして >>324
昔は国産でも有ったよ。気持ち良いのは1万円以上したけど。
TPEになって廉価になって普及しただけ。俺はTPEじゃ頼りなくて今でも独からの輸入シリコン派。 布ドールを発注して、はや一月。
ちょっと早まった感と、あと2月程かかりそうな気配で、徐々に熱が冷めつつある。こんな時どうして過ごすのが良いのでしょうか。 >>412
注文した翌日からもう別の商品に目移りするのはあるあるだw
しかし、布ドールって職人メイクも植毛もないはずだけど、3ヶ月もかかるの?
もしかしてヘッドをオーダーメイドしてるのかね? >>414
おっしゃる通り、ヘッドがなかったので、オーダーメイドにしたのですが、思いの外時間がかかってしまって…。 布は意外と一番付き合い方が難しい気がするからポチらなかったなあ 初ラブドールを迎えて10日目
Real Girl 138cm 貧乳 R45 シリコンヘッドTPEボディ
23kgでも重い
腰関節・肩関節が硬くて体位変えてると萎える
正常位からバックに変える時が・・・腰を反らせてお尻を突き上げ
肩・肘の角度を調整して少し顔が見えるように首の角度、、、疲れる💦
着せ替えも飽きた😫😫😫
結局、裸で放置 添い寝用
ウイッグでも変えれば少しは新鮮味があるのかなぁ〜 結局後ろから見たときの髪とか服越しのケツとかが一番エロい気がする
そこは現実の女とあまり見分けがつかん感じだし
あとキャラ立たせるには2体以上居た方がいいな。自分含めた3人での掛け合いのセリフが自然と浮かんでくる アマプラでミーガンっていうチャッキーの女の子現代版みたいな映画あるけど、ああいうラブドール実現したらいいよな みうらじゅんが「ミーガン」を勧めてたな
みうらじゅんも実際ラブドールオーナーだし >>417
>>392たった1日でえらい変わり様だな ドールは重いのがネックでトルソーで妥協してしまう
とりま3面パネルヒーターで温め中
https://i.imgur.com/8VIhfwL.jpg >>415
俺の時はオーダーメードの幅が少なくて目の色と口の形位だったっけな
即納品でも大した差が無かったので即納品だったけど二週間もかからなかったな
オーダーメイドだと写真や画像を送る→職人が色付け→写真送付→OK出たら発送
だと思うが職人が足りてないのかもしれないね 冬になったらドールが冷たくなるから、イチャイチャすると風邪引くぞ
と脅されてたから、冬にビビってたが、別にどうってことなかった。
添い寝するときも、抱きながら寝るわけではなく、文字通り「寄り添って寝る」だけだから、
布団の中だったら体温を奪われるってほどじゃない。
本番するときは、自分も裸になるわけだから、普通に暖房をガンガンにつけるし。 俺は冬の間は布ドールしか抱いてないな
添い寝は抱き枕のように抱きしめて寝てる
それ以前にシリコンだと重くて体の下に腕を入れると痺れて腕が痛くなるから添い寝は布一択 >>421
飽きっぽい性分でねw
初めから3か月で厭きるだろうと思って買ったけど、もう次の子(軽い子)を物色中
人間の女の子より可愛いが、動かない・悶絶しない・中出ししても自分で洗わない
化粧直しもセットもしなければならない
リアルだと犯罪になるJSやJCのロリドールでなければ、実際の女の方が楽! さっそく二体目行くのはいい心がけだな
一体だけだと誘拐してきて監禁してる感じしかしなかったが、
二体並べると急にポップで華やかな感じになって見てるだけで癒される 俺は一体目がこれでもかって位熟考したから半分彼女みたいな感じ
ボロボロになってきたし同じボディまた購入予定
2体目は興奮はするけどセフレみたいな扱いだから衣装もそれっぽくしてる
今の目標は引越してエロ部屋作る予定。三体目も視野に入れてるし できればベストなの1体だけ買って長く楽しみたいけど
実際は何体か買ってみないとどういうのが自分にとって一番いいのか分かんないんだろうな >>428
その手があったか
「誘拐してきて監禁してる感じ」いいね!
このシチュエーションを妄想して後1週間、JS監禁・飼育生活を楽しめそう
女に囲まれたいだけならキャバクラ行くか高級ソープで2輪車するよw というか複数持ってた方が実践時に負担減らして分散させてるってのが
考え方としては一番デカい。結果寿命も長くなるし、
同じような体系じゃなくて違う方が目の保養にもなるしな
まぁやらないやつは関係ない話かもしれんが 買いたいけど手間暇考えると面倒になって使わなくなりそうなのが怖い 一夜で終わるか長く楽しめるかの違いじゃね
俺は風俗も好きだったけど明らかに行かなくなったしな
単に適性があるか無いかってだけの話 >>436
表では何食わぬ顔してて裏でキャットファイトしてたらかわええのぅ >>439
女子会や井戸端会議よろしく持ち主の文句を垂れまくってるかもしれないぞ >>440
まあ裏が本音とも限らんからね。表では二人して猫みたいに必死でこっちを見つめてきてる感じに設定してあるし ドールは金は掛からないけど、手間暇がかかる
やるんだったら、人間の女
JS・JCが好みのロリにはドールって事なんじゃない 風俗嬢は良嬢としたければガチらんとアカンからなあ
フリーでガチャ回して楽しむって手もあるにはあるが それって激安ソープでしょwww
高級ソープは指名料なんて取らないよ
LINEかメールで姫予約
ドールを好むのは合法ロリだから、JS・JCを好きに犯しまくれるw >>449
貴方が知っている様な激安ソープには行ったことがないよwww
川崎の金瓶梅・琥珀のなじみの嬢は毎週お誘いのメールをして来るし
プライベートで温泉旅行やゴルフにも一緒に行く
因みに金瓶梅は110分67500円・琥珀は120分94000円
庶民には毎月2回のお誘いを受けるのは無理なんだろうけどねwww
JS・JCとの非現実的なSEXがしたいから試しにロリドールを買っただけ
女に不自由してドールに走っている貴方とはレベルが違うのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています