初ラブドールなんだけどオススメ教えて39 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めてラブドールをお迎えする人に 
 オススメのドールを紹介したり 
 ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです 

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います 

※前スレ 
 初ラブドールなんだけどオススメ教えて38 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/  いやーついに来たw 
 SHEDOLL・157cm/c 
 箱重い・・・階段きつい 
 開けてヘッドだけ分けても本体重い 
 疲れた・・・ベットに座る状態にしたが存在感大きい 
 さて空箱どうしましょうかね  >>376 
 何が障害になって買いあぐねてるのか分からんが、まだ欲しいと思う何かがあるならさっさと買ってしまえばいいのに。  >>376さん 
 >>377ですがこちらは 
 11月の初めごろにYouTubeで5ちゃんまとめ動画「等身大ドールにガチ恋」見て 
 最近のすごいなーと思って 
 色々検索・11月後半にショールーム見学・12月注文で 
 途中ちょっと悩んだけど買って飽きたらそれまでと思って注文したよ 
 @40後半、しばらく倒れる訳にはいかないので健康に気を付ける決心がついた。 
 こんなの残し死ねないw  >>376 
 trottlaやらmakepureにApricot、国産ラブドールが元気だった時代を見送ってしまった身としては、身につまされる話だ 
 まぁ俺はイイ年していまさら買ったがw  >>377 
 158p/Cじゃないの? 
 34s、軽量化で6〜8s減少可能って言うけど 
 実際何キロ軽量しているのか知りたい  wmdollがS-TPEとかいうシリコンとTPEのいいとこ取りしたのを開発したらしいな  >>382 
 ちょうどyourからメルマガ来てたわ 

WMDOLLの最新材質-スーパTPEが登場しました 
 https://yourdoll.jp/wmdoll-supertpe/ 

>@.まず、S-TPEを使用して、シリコーンのような超リアルなボディメイクが再現できます。また、TPEの良い柔らかい肌触りもあります。 
 >A.S-TPE材料は伸縮性、柔軟性、耐久性が大幅に向上できました。極端な伸縮試験を30日間行った結果、S-TPEの関節部分の皮膚は一切破れませんでした。 
     S-TPEは元のTPEに比べて約8倍の耐久性を持っています。また、15KGのダンベルをお尻に乗せて、3日も経ても形は変形せず、元の状態に戻りました。 
     非常に優れた回復力を持っています。 
 >B.オイルブリードは元のTPEよりも少なくなってきます。 
 >Cシリコンドールのボディに型取り線がありますが、S-TPEのラブドールなら、このような状況がありません。 
 >D.無臭無毒で、環境にやさしく、リサイクル可能です。万が一ドールが壊れても、小さな傷や瑕疵の場合でしたら、以前のTPEと同様に修理が可能です。 

重量についての言及が無いがどうなんだろ?  >>381 
 すまん157だと勘違いしてた 
 本体はシリコンです 
 さて重量ですが買ったところのページで見ると 
 35kgだけど色んな代理店見ると33〜36でバラバラ表示だな 
 尚、シリコンはオプション無しで標準が軽量化でこの重量です。 
 体重計ないから実重量計れないゴメンね 
 普段ルート営業でそこそこ重たいのも運ぶが 
 これは客先で手伝ってもらうレベルだと思った  肌の色が違うから比較にならない 
 WMDOLLの最新材質-スーパTPE、売る気あるのか?  調べてみたらスーパーソフトTPEってのが2019年に発表されてたからそれを使用したってことかな?  そう言えば、Yearnの電動機能が一時期話題になったが 
 売れまくったという話も、他のメーカーが真似し始めたって話も聞かないから 
 結局、期待外れだったのかね?  >>383 
 言及がないところは変わってないってことなんだろな 

色移りも変わってないのかな…  >>388 
 ブリードが減ったとかシリコン的なリアルメイクが云々とあるから 
 塗料・染料の付き具合はシリコンに近づいたのかなぁと思ってるがどうだろう  そのへんは人柱が色移りさせてみないことにはわからんよね  ボディの所はおーって思ったけど 
 指アップで写ってる箇所見たら大差ないように感じた  愛してやまない 
 Real Girl 138cm 貧乳 R45 もう虜 
 きーぼっしっぱなし  下世話なこと聞くけどラブドール とプレイ中はオカズは使う?使わない?  >>393 
 おまえはセックスするのにオカズが必要だと思ってる童貞なの?  場合によりけりじゃないかね 
 ウィッグや表情変えて服きせかえしたりコスプレさせたりするだけで脳が錯覚して別の女とやってる感覚になるから俺はあんまり使ってないけど  >>393 
 オカズは使わないがオナホは使う 
 最近流行のバキューム&回転式 尖った舌で尿道を攻められるヤツwww  立ちバックにはウォールミラーいいよ 
 交尾してる様が客観視できて興奮する  >>391 
 WMなどは指がツルッツルよな、後発他社は足の裏のシワなど拘っていたりもするのに  ヘッドやたら可愛いな 
 これ楚?(Chuyue)ってヤツで合ってる?  インナーパンツ付きのスカート買ったことある人いる? 
 キッズサイズだとミニスカにインナーパンツ付いてるのが多くて購入検討してるんだけど、 
 インナーパンツの股の部分を切って、生パンが見えるようにしつつ、インナーパンツを色移り防止のペチコート代わりに使えないかな  >>404 
 やっぱり邪魔だよね 
 要らなかったら切って外せばいいし、インナーパンツ付きのスカート買ってみるかな  >>394 
 えっ!ラブホで流れてるAV見ながらやってるけどw 
 1時間とか腰振ってると疲れてくるし途中で刺激が欲しくなるんだけどw 
 特に相手がマグロ系だったらなおさら  >>405 
 キッズ用だとヒップがきつくて入らないかもしれないから注意ね  >>393 
 VR併用。寸止めの我慢ができなくなって 
 セコセコ準備して一瞬で終わるようになった  シリコンドールとTPEドールのハイブリッドなんかよりも 
 布ドールとシリコンドールのハイブリッドがほしいわ 

現状、155cmだと 
 シリコンドール:30kg前後 
 布ドール(胸だけシリコン):10kg前後 

布ドールに対して、胸だけでなく尻もシリコンにして 
 体表面も薄くシリコンで覆ったら、18kgくらいのハイブリッドできないかね 
 もちろん耐久性は怪しいだろうけど、そこは仕方ないとして  >>324 
 昔は国産でも有ったよ。気持ち良いのは1万円以上したけど。 
 TPEになって廉価になって普及しただけ。俺はTPEじゃ頼りなくて今でも独からの輸入シリコン派。  布ドールを発注して、はや一月。 
 ちょっと早まった感と、あと2月程かかりそうな気配で、徐々に熱が冷めつつある。こんな時どうして過ごすのが良いのでしょうか。  >>412 
 注文した翌日からもう別の商品に目移りするのはあるあるだw 
 しかし、布ドールって職人メイクも植毛もないはずだけど、3ヶ月もかかるの? 
 もしかしてヘッドをオーダーメイドしてるのかね?  >>414 
 おっしゃる通り、ヘッドがなかったので、オーダーメイドにしたのですが、思いの外時間がかかってしまって…。  布は意外と一番付き合い方が難しい気がするからポチらなかったなあ  初ラブドールを迎えて10日目 
 Real Girl 138cm 貧乳 R45 シリコンヘッドTPEボディ 
 23kgでも重い 
 腰関節・肩関節が硬くて体位変えてると萎える 
 正常位からバックに変える時が・・・腰を反らせてお尻を突き上げ 
 肩・肘の角度を調整して少し顔が見えるように首の角度、、、疲れる💦 
 着せ替えも飽きた😫😫😫 
 結局、裸で放置 添い寝用  
 ウイッグでも変えれば少しは新鮮味があるのかなぁ〜  結局後ろから見たときの髪とか服越しのケツとかが一番エロい気がする 
 そこは現実の女とあまり見分けがつかん感じだし 
 あとキャラ立たせるには2体以上居た方がいいな。自分含めた3人での掛け合いのセリフが自然と浮かんでくる  アマプラでミーガンっていうチャッキーの女の子現代版みたいな映画あるけど、ああいうラブドール実現したらいいよな  みうらじゅんが「ミーガン」を勧めてたな 
 みうらじゅんも実際ラブドールオーナーだし  >>417 
 >>392たった1日でえらい変わり様だな  ドールは重いのがネックでトルソーで妥協してしまう 
 とりま3面パネルヒーターで温め中 
 https://i.imgur.com/8VIhfwL.jpg  >>415 
 俺の時はオーダーメードの幅が少なくて目の色と口の形位だったっけな 
 即納品でも大した差が無かったので即納品だったけど二週間もかからなかったな 

オーダーメイドだと写真や画像を送る→職人が色付け→写真送付→OK出たら発送 
 だと思うが職人が足りてないのかもしれないね  冬になったらドールが冷たくなるから、イチャイチャすると風邪引くぞ 

と脅されてたから、冬にビビってたが、別にどうってことなかった。 
 添い寝するときも、抱きながら寝るわけではなく、文字通り「寄り添って寝る」だけだから、 
 布団の中だったら体温を奪われるってほどじゃない。 
 本番するときは、自分も裸になるわけだから、普通に暖房をガンガンにつけるし。  俺は冬の間は布ドールしか抱いてないな 
 添い寝は抱き枕のように抱きしめて寝てる 
 それ以前にシリコンだと重くて体の下に腕を入れると痺れて腕が痛くなるから添い寝は布一択  >>421 
 飽きっぽい性分でねw 
 初めから3か月で厭きるだろうと思って買ったけど、もう次の子(軽い子)を物色中 
 人間の女の子より可愛いが、動かない・悶絶しない・中出ししても自分で洗わない 
 化粧直しもセットもしなければならない 
 リアルだと犯罪になるJSやJCのロリドールでなければ、実際の女の方が楽!  さっそく二体目行くのはいい心がけだな 
 一体だけだと誘拐してきて監禁してる感じしかしなかったが、 
 二体並べると急にポップで華やかな感じになって見てるだけで癒される  俺は一体目がこれでもかって位熟考したから半分彼女みたいな感じ 
 ボロボロになってきたし同じボディまた購入予定 
 2体目は興奮はするけどセフレみたいな扱いだから衣装もそれっぽくしてる 
 今の目標は引越してエロ部屋作る予定。三体目も視野に入れてるし  できればベストなの1体だけ買って長く楽しみたいけど 
 実際は何体か買ってみないとどういうのが自分にとって一番いいのか分かんないんだろうな  >>428 
 その手があったか 
 「誘拐してきて監禁してる感じ」いいね! 
 このシチュエーションを妄想して後1週間、JS監禁・飼育生活を楽しめそう 

女に囲まれたいだけならキャバクラ行くか高級ソープで2輪車するよw  というか複数持ってた方が実践時に負担減らして分散させてるってのが 
 考え方としては一番デカい。結果寿命も長くなるし、 
 同じような体系じゃなくて違う方が目の保養にもなるしな 
 まぁやらないやつは関係ない話かもしれんが  買いたいけど手間暇考えると面倒になって使わなくなりそうなのが怖い  一夜で終わるか長く楽しめるかの違いじゃね 
 俺は風俗も好きだったけど明らかに行かなくなったしな 
 単に適性があるか無いかってだけの話  >>436 
 表では何食わぬ顔してて裏でキャットファイトしてたらかわええのぅ  >>439 
 女子会や井戸端会議よろしく持ち主の文句を垂れまくってるかもしれないぞ  >>440 
 まあ裏が本音とも限らんからね。表では二人して猫みたいに必死でこっちを見つめてきてる感じに設定してあるし  ドールは金は掛からないけど、手間暇がかかる 
 やるんだったら、人間の女 
 JS・JCが好みのロリにはドールって事なんじゃない  風俗嬢は良嬢としたければガチらんとアカンからなあ 
 フリーでガチャ回して楽しむって手もあるにはあるが  それって激安ソープでしょwww 
 高級ソープは指名料なんて取らないよ 
 LINEかメールで姫予約 

ドールを好むのは合法ロリだから、JS・JCを好きに犯しまくれるw  >>449 
 貴方が知っている様な激安ソープには行ったことがないよwww 
 川崎の金瓶梅・琥珀のなじみの嬢は毎週お誘いのメールをして来るし 
 プライベートで温泉旅行やゴルフにも一緒に行く 
 因みに金瓶梅は110分67500円・琥珀は120分94000円 
 庶民には毎月2回のお誘いを受けるのは無理なんだろうけどねwww 

JS・JCとの非現実的なSEXがしたいから試しにロリドールを買っただけ 
 女に不自由してドールに走っている貴方とはレベルが違うのw  >>455 
 尊敬したいから名前欄に「女に不自由しないソープのプロ」とでも入れといてください  >>462 
 本気にしろ冗談にしろ、虚実いずれにしろ苦笑が精一杯なんだよな…  あららw貧乏お爺ちゃん何ムキって連投しているのかなwww 
 お前が無知だから世の中の事を教えてあげただけ 
 お前と同じ貧乏人だけが女に困ってドールを買っていると思うな 
 女に不自由していなくても別用途でドールを買う事もあるんだよ!  >> 
 459 
 店員は正座で接客、靴を脱げばそのまま揃えてくれる 
 待合室では飲み物をオーダーし嬢の準備を待つ 
 店員は正座のまま2階に案内、階段を上がると嬢は貝をモチーフにしたデッカイ椅子に座って待っている 
 広い壁一面滝が流れている部屋は浴室床暖房、ベッドの枠は大理石、部屋の大きさは40畳ぐらいはある 
 嬢は床に正座してプレーが始まるまでの会話はそのまま 
 バスではアイマッサージもしてくれる 

どこググっても書いてない情報だろw  
 お前、僻み根性丸出しだね 哀れ!!  ソープの事でなんでこんなにムキになってんの? 
 このおっさんはw  自分がオモチャにされてるとも気付いてないの? 
 ソープおじさんw  ムキってるのはお前だろwww 
 恥かきジジイwww 
 無知な貧乏ジジイが知ったかぶり炸裂で恥かいたからキレてんだね〜惨め!哀れ! 
 女に不自由してドールを買ったんだ、図星だったみたいだねwww 
 お前は一生そのオンボロ人形相手にちっぽけな幸福で満足してろよ!!  おもろいわあ 
 ちょっとイジったら直ぐ真っ赤になって怒張しとるんかいw 
 ソープおっさんはまるでチンコみたいやなw 
 我慢せんと早うイキいやw  貧乏ジジイ、俺これからゴルフなんだぁ〜 
 今晩、また弄んでかまってあげるから#ぼっちで待っててね 
 オンボロアパートでオンボロ人形相手に貧乏ジジイは今日も引き籠りですか?www 

最下層のド貧乏人の生活って辛くて淋しいんだろうね 
 つまらなく全く価値のない人生だ  ソープおじさん余裕噛ましてるけど 
 それは本当なのか後で写真上げてくれないかな 
 ネットの匿名掲示板でレスバしてたのバレたら赤っ恥やぞw 

それにしても一体何がソープおじさんの逆鱗に触れたんだろうか?w  ヤフーショッピングの店でセーラー服買おうと思うんだけど 
 ショップ名違うけどほとんどどれも同じ商品ばっかに見えるわ 
 送り状の品名にレディースとかコスプレ衣装とか書かれないだろうか  柔らかいTPEでドール出してるメーカーわかる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています