初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ スマン、書き方悪くてこのドールが古いみたいな言い方になってた
最近のシリコンとTPEのハイブリッドドールは接触による変質防止の対策してあるけど
今もフルシリ用の未対策ヘッドにTPEボディを組み合わせる場合は
スペーサーが必要なのでこのドールもその組み合わせかなと思ったんだわ
フルシリだったら俺の勘違いなので許して YouTubeのツクモさん
商品提供でYearn紹介するみたいね
素人が撮った現物の映像が見れるから参考にはなるんじゃね?
まぁ提供商品だからあんまりボロクソには言わんだろうけど だから首のグリップがもう既に弱いのよ
要は不良品ってこと
ここであーだこーだ言ってないで
販売店に電話したら? >>543
鎖骨の付け根あたりの首関節がユルユルっぽいな
買ってすぐなら初期不良ということだろう
中華が対応してくれるかな・・まあダメ元で購入元に連絡することだな 宣伝用にAI画像を使うという発想が既に頭おかしいから何されるかわからんよね 注文してたXTDOLLが届いたから早速重さ計ってみた
ちなみに商品はこれの尻柔らか仕上げ
https://m.oldoll.com/product-p1900105.html
アナログだから正確ではないけどボディのみだと21kg弱
ヘッドのみで2.5〜3kg弱
尻柔らかくした分を差し引けばほぼほぼ公称通りと言っていいと思う
少し前までFUDOLLのフルシリ136cm持ってたけど明らかにそっちより軽いし持ち運びしやすい
体感でしかないけど 販売提供してないメイク・衣装・ウィッグに
撮影慣れしてる奴が撮った奇跡の一枚
これでも行けるならAI画像でも良いやろの精神なんかな?
完成写真送ってって言うと魚眼レンズで撮ったかのような顔どアップが来るし >>561
貴重なレポ、サンクス
尻柔らかで+1.5kgってことだね? 普通は+2.5kgぐらいだから、そこもずいぶん軽いね
自分も購入検討しているから
造形や機能で気づいたことがあったら、またレポしてくだされー >>561
GJ
XTDollが軽さと肉付きの良さを両取りしてることが確定したね
ドール初購入のお薦めはXTDollが筆頭 >>561
届いたって言う、実物の写真が見たいな
メーカーの宣材写真見せられてもねー
何か信憑性に欠けるんだよね OLDOOLって代理店は信用できるのか?
OILドールってブリード多そうwww XTDollって詰め物したシリコンだろ?
肉薄でカチカチなんじゃないの まだ洗ってパウダーしただけだけどその段階で気になったことは
まず当たり前だけど胸と尻以外は硬い
前にいくつか持ってたフルシリドールと比べても大差ない
あと胸と尻は柔らかいけどスカスカ感があって揉み応えがない
一応ゼリー胸なはずだけど期待外れ
他に巨乳ドール買ったことないからこういうものなのかもしれないが分からん
あとはハードフィートにしたけどシリコンの硬さが他の部分とあんまり変わらん気がする
撮影でちょっと立たせるとかならともかく実践でガッツリ立たせるならやっば普通の自立加工の方が良さそう
主観でしかないけどこんな感じ ネガティブなことしか言ってないけどこれXT特有の問題ってわけではないと思うし
軽いのがよくて好みのヘッドがあるなら個人的にはオススメ出来るメーカーだと思う >>568
消されてる
XT特有の疑問ではないけど、やっぱりハードフィートよりボルト露出自立のほうが
立たせ保管は安定するのかね? >>571
いくらハードと言っても金属ボルトより弾力がある分、大なり小なり安定性は下がるんじゃないかな?
足の裏が平べったいわけでもないし、ボルトなら締め具合で微調整も出来るし。
自分はそれでもハードフィート選んじゃうけど。 ボルトでも結局はボルト以外の部分がボロボロになるし床が傷ついたり足の上に落として怪我したりと
結構デメリットがあるがハードフィートならボルトのデメリットが全くない
立たせるだけなら安定感もハードフィートの方が地面に密着する面積が広くなるから安定度が増している様な気さえする
ただし立たせての保管はすぐに変形しそうなのでやめた方がいい
ボルトの場合はボルト全部を水平に接地させるのが難しくない?結局ボルト2本ずつしか接地してなくてガタガタ(グラグラ)する あとはメーカーによってハード部分の硬さは違うんだろうなぁ >>577
見れた! ウィッグで印象変わるけど、宣材写真に偽りない感じですな
しかし、150cmだとDカップでもかなり巨乳に見えるね
乳輪は4cm? >>543
このボルトの調整ネジは、ヘッド装着/取外しの固さ調整だと思う。緩くするとヘッド取り外しがしやすくなる。
首が下がるのは、このサイトと似た骨格と仮定すると、前後動作部分のボルトが緩いと思う。
本体ゴム内の骨格のナットを締めないとダメかも?
ヘッドが後ろにも傾くなら体位も相当制限されるから販売店相談がいいかもね
https://www.c-sqr.net/c/cs130384/reports/492856 >>577
ヘッドがデカイ
軽量化の為に肩幅も抑えているのかな? >>581
ドールのヘッドは大小選べないから大きいボディーを選ぶとバランス的にヘッドが小さすぎる場合が多い
たぶんこのヘッドは160cmくらいのボディーがベストの大きさに設定されてる
自分が購入を考えてるドールも宣材画像で何頭身くらいかわかるから軽く調べると良い
8頭身がモデル体形だから160cmで8〜9頭身もあったら少しおかしい >>577
セミロングいいねー
頼む時ウィッグどれにするか迷うけどやっぱりショート(ボブ?)が扱いやすくて無難かな >>583
長いほど絡まりやすく解きづらいしな
飾りっぱなしならあまり気にしなくていいけど 前髪ぱっつん肩位のミディアムだけど
毎日のブラッシングで数十本も抜ける
毛先は傷んでくるし、、、人毛は絡みにくいだろうけど高い
付いてるウイッグは消耗品なんだね
お薦めのヘアスプレー何かないかなぁ? シリコンスプレーが嫌なら洗い流さない系のトリートメントスプレーとかいいぞ
匂いもつくし まぁ霧吹きに薄めでリンス溶かして
髪とかすときにちょっと濡らしてブラシ掛けすればいいよ
もちろん定期的に洗いは必要だけど 頭囲52cmのウイッグは髪型や色が限られてる
メーカーのウイッグは調整は効くが後頭部辺りに弛んでしわが出来る
添い寝して撫でてると凄く気になる
何処かでいいウイッグ売ってないかなぁ? >>581
YOYOヘッドはおかめ顔…は言い過ぎだけど
頬がぷっくりある顔立ちだから、肩幅に対して顔を大きく見えるのかもね
XTDOLLボディだけ買って、他のメーカーのヘッドつけようかと思ったら
ヘッド単体・ボディ単体は売ってないんだな
今時、珍しいメーカーもあるもんだ だいたいのメーカーのヘッドが140cmボディーでちょうど良い Real Girlの新作ヘッドかわいいけど、明らかにボディとサイズが合ってない
4枚目の写真がわかりやすい
https://www.kuma-doll.com/product-p2628633.html AIみたいに整ってるけどこのドールと対面して勃つとは思えないってのが最近多い 身長100の体重15って膝にのせると結構きついですか?
10キロくらいだと問題ないのかな 無表情よりもっとアニメドールみたいにエロい顔出してよ >>590
大体のメーカーが130cm前後で2種類作ってない? 言葉足らずだった
130cm以下と130cmより大きいサイズのヘッドを2種類作ってる ちんこ短い俺でも直立の状態で楽に入れられるまんこかアナルが上付きのボディあるかな? >>577
出遅れたけど、かわいいじゃないか
自分は微乳(つるぺたではない)が好みだから、XTで150cmBカップも出ないかしら
うまくすれば、ヘッド込みで20kgに収まるかもしれん 僕のXTは注文から16日過ぎたけど音沙汰なし(´・ω・`) XTの宣材写真って眼鏡かけた顔は良くて裸眼の顔はイマイチと思っていたけど上の画像見る限りそうでもないんだな >>591
168cmボディだからしゃあない
しかしみんながよく撮影する見下ろし気味のアングルだとスマホで頭大きく写るから丁度いいかもね ショールームで見たけど奇形としか思わなかったわ戦闘機 各メディアがあれ程大々的に騒いでいたが今はこの状況…
つまりそう言う事だ すぐ飽きる、電動オナの刺激の方か全然気持ちいい、最終的に添い寝すら邪魔になる、処分も面倒くさい
どうしても買うなら、20s以下20万円以下の安いのにしときな!
ワクワクするのは届くまで、表情はない・動かない・反応がない(イかない)・濡れない・喋らない・重たいだけのお荷物
人間の女の身体の方が1000倍気持ちいい!! そりゃあ自分専用の女がいるならそっちに金かけるわ
いればな 結婚しててもドール持ってる奴はいるしな
まったく用途や目的が違うものを比較するなんてナンセンスだよ 生身の女性の良いところは表情がどうこう、反応がどうこう、会話がどうこうではない。
自分でシャワーを浴びてくれるところだ。 >>617
どっちかっていうと相手も動きに合わせてくれる事や向こうから刺激してくれる事じゃないかなぁ 美人で従順とかなら断然生身だろうけど微妙な女ならラブドがましだわ 動画で見たけど首が上下に動いて口でしてくれるヘッドがあるみたいよ 通常時とやるときは表情が違う2つのパターンのヘッド買うのが基本だろ
やる時真顔はどんなに美人でも萎えるし飽きる 一緒にイったり、女の感じてる姿を見るのが好きなんだよ
いくら攻めても無表情のまま、こっちを見ているだけ
初めは妄想の世界に没頭してヤってたが、その内白けてイけなくなる
着せ替えも撮影もその度に固い関節を動かしてポージング、アングル変えても同じ表情
興味があるなら、一度買えばわかる
20万円捨てるつもりで安いドールにしておけ
処分の為、ダンボールや緩衝材は取っておけ、直ぐに必要になるからw 貴方達の趣味を否定するつもりはないよ
初めて買う人に対しての俺個人の意見・感想だから悪しからず ところが世の技術の進歩はめざましくVRというものが出ましてな インターネットを発展させたエロの力を侮るなよ!
そのうち凄いラブドールが出来て手の平クルーしたくなる時が来るだろうからな!(半分願望) どういうのが好みとか、何も言わずにオススメと言われましても ラブラドールのサイトを見て自分の性癖にワンと来たものを選べばええんやで よく出来てるとか間違った感情で選ぶと後悔する性癖に従え おっぱいだけ柔らかくて身体は硬いのオススメ
柔らかいのはすぐに型がつくから寝かせるのも服着せるのも長時間ほうちできず結局ほったらかしになる
おっぱいも中空は基本やめとけただの風船感しかない それと縮小ドールもやめとけ
服は幼児福袋で代用としてともかくウィッグが入手困難 >>622
目にタオル被せるとかだな
そのへんこだわり始めると首の付け根で萎えるからシームレスじゃないと我慢できなくなる
まあ、慣れると気にならない コスプレとかオシャレとか全然関心がなくて
立ち保管のまま脱がせたり着せたりがとにかく簡単な服がいいんだけど
オススメってありますか?
下着もつけずにとりあえず着せておくだけです
やっぱり超シンプルなワンピースかな? 化繊のエロガウン一択だよ
ガウン以外は乳首変形のリスクを覚悟しないといけない ちなみにワンピースは作りのタイトなのが多い
おっぱい変形リスク高いよ
着せるのも脱がせるのも洗濯も面倒
あくまでワンピースが好きだから着せるというもの 現在は基本XTDoll買うのが堅い
他のドールは重過ぎか肉削りされたドールが届く
↓
https://i.imgur.com/CA7Rs4p.jpg >>637
>>638
なるほど、ガウンという手があったか!
ヘッドを通さないで脱ぎ着ができるし、巨乳でもきついことはなさそうですね >>639
その辺はカタログスペック見て分かることだし、好きに選べばいいのでは。 XTは顔がキモい
軽けりゃ何でもいいってもんじゃないよ
だから、売れてないんだろw >>636
コスプレとかオシャレとか全然関心がないなら
裸で立たせとけよ! >>636
自分は保管時はこういったシャツワンピ着せてる。色移りしにくい色味も多いしオーバーサイズが流行りなんでサイズ感あんまり気にしないでいいしで、オススメ
DAZY 無地柄 ボタンスルー シャツドレス
I discovered amazing products on SHEIN.com, come check them out!
http://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appjump?link=VePh22M4Q13&localcountry=JP&url_from=GM7469673800078901248 >>646
そう思ったら書き込まずに無視するかNGしとけばいい
餌をやるとますます居着くから というか変な人が居座ってなかった時期なんてこの板に無いでしょ 失敗しないように慎重に選んで購入する為のスレだから参考になることを書いてほしいね >>645
代理店によっては個体の販売台数を表示している kumadollとか商品に(30)とか書いてあるから売れた数ぽい
売れてます!とか言われても本当に売れてるか確かめようがないですが 確かに商品番号の下に「販売(30)」とか書いてあるね
ただソース見ると<label class="porder">販売 (<span>30</span>)</label>ってなってるから手動でHTML書き換えてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています