初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ 等身大を置くスペースがないのでゲームレディってメーカーの100cmのティファそっくりなの欲しいけど出来とかその画像みたいにそっくりなの?
https://www.dachiwife.com/mini-figure-tifa-real-doll.html ティファってそもそもコスとウィッグの出来で決まるとこあるからね >>690
通常は膣穴が密閉空間だからチンコを入れると内部の空気が圧縮されて推し戻そうとする力が働くのでチンコが抜けてしまう
そこで膣の内部に空気の抜け道を作って空気を逃がす部分を作りチンコを入れても空気が圧縮されないで推し戻そうとしないので挿入したらそのままだからリアルだよねって話
本物の女性の膣にも空気の逃がし穴があるそうだ 何を基準に実戦用にしてるかによるけど全身あらゆるところが柔らかくて
可動部のねじれ裂けとかささくれとかチープな造形でも気にしない使い捨て上等ならTPE
基本硬いけど胸とか重要な所だけ特に柔らかくて実践繰り返して劣化とか気にしたくないならシリコン
膣の柔らかさはシリコンもTPEも別素材のふわとろが仕様あるので大差ない気がする お腹に手を当ててフンっ!て押さえて内部を真空状態にして挿入すればおk 初めてラブドール注文して自宅に発送待ちの状態なんだけど、これって本当に1〜2ヶ月間ただ待ち続けてなきゃいけないターンなの?つらい 関連アイテムを物色するというお役目がありますがな
自立ボルトつけたならジョイントマットぐらいは用意しないと ラブドールが届いたら色々お洋服買ってあげたいな、ベビーパウダーとかゴムとかオナホ暖めマシンも用意しないとな、いきなり本番は気が引けるからまずはボディタッチから段階を踏んでいきたいな、とか色々妄想してるから確かに1番楽しい時期なのかもしれない そして重さに驚愕して
腰をやり
中出しして後で後悔する(洗うのが面倒くさくて) お迎えして部屋に入れる時部屋狭かったり入り口狭かったりすると苦労しそうだな運ぶ時
摩擦係数少ないやり方で移動させたい とりあえず動線を確保するのだ
重さはともかく人と同じ大きさのものを運ぶのっていろいろぶつかって大変だぞ お迎えしたら2〜3回は実践するがそのうちやらなくなる
やった後の洗浄の虚しさときたら…
でも可愛いから買って後悔はしません
キスしたり、おっぱい触ったり、おっぱいに勃起したちんぽをこすりつけたりするだけで十分楽しいです 着脱式買おうぜ
テンガ中身だけ出してドールに突っ込む
フィットするし種類も豊富 なんか新しい膣機能が散見されるけど
zero逆突き膣って>>696 のコメントから下の図みたいなのが思い浮かんだ
突っ込むことで膣内部の空気は膣奥から膣口に向かう膣道を囲む空間(緑図)に流れることで
結果チンコ付け根は膣奥からの空気で絞められて奥からはチンコが空気が押し出さないと
・・これ案外sino戦闘機にオプション搭載のエアバッグなんとかの同等品かもな
吸引膣もそうだけど内部に空間って色々メンテが絶望的だよな orz
お前ら、新人に夢を見せてやれよ
初めてのラブドール・・・やっぱりやめます。ってなるだろw
届いて1週間ぐらいは着せ替えしたり撮影したり、お風呂に一緒に入ったり、イける体位を探求したり、、
結局、裸のままベットの端っこに寝かせて放置、あ〜あっ処分するの面倒くせぇー 今度TPEラブドールお迎えします
加湿器買った方がいいそうですが高性能なものを買った方が良いでしょうか?
8畳くらいの部屋なのでそれ用のそこそこくらいのやつでいいでしょうか? 普通に買って超満足だし触れ合っているうちにどんどん可愛くなるんだが? ただのレス乞食やろ
無視すりゃいい
本当に思ってりゃスレに来ないよ
構って欲しいから構ってくれそうな言葉選んで書き込んでる >>711
自分は買ってないけど、いるもんなのかね >>707
真逆だぞ。買った当初は色々下着やら衣服買って写真撮ったりしたけど、今じゃ真っ裸でベットに寝かせて実践のみ使用。ちなみに必ずゴム着用で後始末はペーパータオルで膣内拭くだけ TPEもフルシリも持ってるけどやって気持ち良いのは断然TPE。
超えられない壁がある気がする TPEは色々着せ替えには向いてないようだから一長一短なんだろうけどな わかる
でも耐久性も段違いなんだよな
あと色移りがな(´・ω・`) TPEは皮膚に引っかかって着せ替えしにくいけど
シリコンは人と同様にスッって着せられるん?
パンツ着脱が大変なんよ ウイッグ取るとネットをしてた部分が色移りしていてお坊さん見たい
身体はパウダーをマメに掛け着せ替えしてそのまま犯して放置しても大丈夫だった、、、しかしウイッグは盲点だった
尼さんを犯したい人にお薦めw 動画とか見ると色々小道具で工夫してる人いて感心する濃い色で締め付ける部分シールドするのは必要なんだなって >>686
cosの植毛軟質の到着待ちなんだけどそんなにすぐ抜けるのか 自分はシリコン2人持ち。評判の良いTPE製オナホを5本ほど試したけど、柔らか過ぎて駄目だった。気絶した女としているみたい。 耐久性って言うけど物質的なことだけやんな
物理的にはTPEとなんも変わらんし このスレだとXTDollがオススメされているけど、他のメーカーのフルシリコンに比べて柔らかいとか耐久性があるとかのメリットがあるんですか? >>727
XTは、同じく軽量を謳っているアート技研に比べて「価格が適正」「体重詐称がない」で高評価なだけ
海外レビューと上の人のレビューを見る限り、柔らかさと耐久性は別に普通っぽい
マイナス点はヘッドと言われるが、おそらくReal GirlのA工場と同じ規格なので
XTヘッドが気に入らなければ、A工場ヘッドの好きなのを買ってつければいいというのは利点かも >>727
メリットは軽さじゃないかな。
同身長の他社製品に比べて一回り軽くて、カタログ値に詐称がなさそうだと言われてる。
「このスレでオススメされている」というよりは上記の理由で「最近話題になっている」って感じかも?
軽さをウリにしてたArt技研の製品が明らかにカタログ値より重いという話題もちょくちょくあったし、そのへんの反動もありそう。 XTとRealで同じヘッドあるってのは、XT-7とR60のことか
最初に気づいた人、よく発見したなw XT-7とReal Girl&SHEドールコラボ ラブドール R60頭部、全然似てない 着せ替えといえば定番のエロ衣装いくつか思い浮かぶが 季節に合った私服や寝巻きとかも
買ってあげたら感情移入深まりそうね なんか普通にリアル彼女に貢いでる感覚かな
50cmドールの沼のもう一段上の沼みたいな >>726
シリコンはその状態で安定していられる時間が長いってのもあるけど
熱、摩擦、可動部の裂けは明らかに強いと思う。 TPEって少しずつささくれだっていくじゃん
あれってシリコンだと無い? 軽量化の話がちょうど他スレで出てたので
TOP SINO SINO DOLLを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1677478512/199
199 名無しさん@ピンキー [sage] 2024/01/18(木) 01:03:35.03 ID:??? New!!
161cmなのに26kg!SINODOLL戦闘版ボディから新作ラブボディが発売です
https://youtu.be/hWI2t7LrE8I?si=qipsRzlP-esJy4On あと数日で届くワクワクが止まらない
おすすめの香水ある? こっちは写真は違うけど、XT-7とR60が同じヘッドなのは確実だな。
https://www.oldoll.com/product-p1748488.html
もしXTボディにRealのA工場ヘッドがぴったり適合するようだったら、選択肢はかなり広がるな。
基本的にRealのほうがヘッドはかわいいのがたくさんあるわけだから。
とりあえずこれを買って、ヘッドをお化け屋敷にこっそり置いてきて、Realのヘッドを付け替えればいい。
https://www.oldoll.com/product-p1904911.html アリエクなんか見ても中華は一つの工場で作った同じ物を複数のメーカーに分けて販売するケース多い。節税対策らしい 節税対策てのもあるんですねぇ
パッと思いつくところで、Realgirlは複数工場&別メーカーコラボやってたり
AXB、ZELEX、JCUTEが同じとか
MLWはjiushengdollの工場で作ってたり
WMdollのアニメヘッドはGuavadollが卸してるとか
誰かまとめてくれんかな〜 あと中華家電メーカーとかだと不良品や訴訟問題起きるとそのメーカー簡単に潰して別メーカー名で普通に作り続けてたりする。一種のリスクヘッジ 蛍火日記がIRONTECHのロリ向けブランドなのも周知の事実 >>744
コラボなぁ……SHEDOLL側ではヘッド可可(coco)が同じ写真なので共通ということになるのだろうが
注文の際にRealgirlのR60として頼んでしまうとXTのxiaoかSHEのcocoのどっちが来るかわかんないから代理店にハッキリ確認しておかないと怖いな YearnDollとOrangeInは間違いなく同じ規格だから、身長さえ合えばヘッド・ボディは互換できるだろう
宣材写真でAI補正してるところまで一緒
これはわかりやすい例だけど、他にもXTとReal Aみたいに、実は同じ規格ってあるんだろうな はぇー珍しい色のウィッグやなー
ヘッド何番のやつなん? FUDOLLの#25ヘッドの良さげかなと思ったがIカップはちょいデカすぎかなって
経年劣化怖いし服とか下着選びそうだしD〜Eカップの辺りが 次スレからテンプレでimgurは消されるから使うな、って入れたほうがいいな >>756
あそこは制限かけないと基本エロNGだから 買ってしばらく
「うおっ!部屋に誰か居る!」
というのをやらかす >>760
ことあるごとにトップレスで騒ぐのが大好きな国のくせにそんな… すごく当たり前の質問で申し訳ないんだけど…
本番はせず、添い寝でマンコに指入れするだけだったら、「一体型」一択だよね? 指入れでもローションは使うと思うんだけど
掃除しないとカビはえるんじゃ >>766
763だけど、ローションは使わないです 指しか入れず体をまさぐる興奮だけで射精するのは可能だったりする >>768
若い頃はそれを想像するだけでも出せたもんなんだが今となっては ここのオーナーの人たちに聞きたいんだがバストサイズどんぐらいの買ってる?
あまりおっぱい大きいと下着とか服着せるのに苦労しそうだけど ふと思ったんだけど、「着脱式でホールつけていない状態」と「一体型」を比べたら
重さは前者のほうが若干軽いってことだよね? >>771
そうとも限らない
ホールの重さはせいぜい数百gだしボディの重さは公称より多少前後するから着脱型が一体型より重いこともあり得る >>772
個体差で前後することはそうだけど、平均としては前者のほうが数百g軽いはずだよね? >>763
一体型の構造はモロにオナホだけど、それでいいのか?
リアルさを求めるなら着脱式で粘膜チックな柔らかさのリアル系オナホを削って入れたほうが楽しめるぞ お薦めはA10ピストンSA +PLUSをドールの太ももに挟んでヤる!
風呂でヤルときは完全防水Roriso!
でも興奮するのは初めだけ、ベットに寝かせっぱなしの添い寝用
可愛いからそれだけで癒される 今の中国は国ごとダイハツみたいなもんだからなぁ
届けば御の字じゃね? karendollは納期20日って言ってたのに最終的に二ヶ月かかったな(´・ω・`) さっきラブドールの製造過程の動画見てみたけどかなり根気のいる作業なのね
これは1〜2ヶ月かかって当然だわって思った 中華は古来より春節前は受注減るから春節直前に魅力的新作出して注文集めて春節後に徐々に製造して出荷。
毎年変わらずお馴染みパターン 同じメーカーのキャンペーンをやってる代理店とやってない代理店があって謎だと思っていたが
いくつか問い合わせてみてわかった。
やってない代理店は、単にそのメーカーがキャンペーン中だって把握してないだけだw
言えば、すぐにキャンペーンページ、掲載されるわw 先輩方に聞きたいんだけど、取り回し良くて使用感ほどほどにあるドールサイズってどれくらいかな?
小さめで一体型なら、まだ洗いやすいと思うけど大きくて一体型は結構辛そうな気がする… >>787
個人的には80〜100cmくらいかなぁ。片手でも楽に抱えられるし。バスタブにすのこ引いて寝かせて洗う、なんてのも出来るし。
但し、ドールの「使用感」をどこにどれくらい求めるかにもよるけど、このサイズ帯は服選びに難儀するし
自分の腰くらいまでしかない人型に「人間らしさ」を感じられない可能性がある。「子供」じゃなくて「小人」って感じだからね。アニメ系や人外系だとその辺が軽減されるかも?
あと単純に穴の具合がキツすぎる場合がある。特にシリコンだと。
サイズ面で人間らしさを求めるなら20kg前後(120〜130cm)くらいまでなら
ベッドの上での体勢変更や風呂場までの持ち運び、服選びという点で扱いやすいかな。
まあ30kg以上のドールとお付き合い出来てるユーザも沢山いるはずだし、
着脱式膣でも行為後は全身洗うよって人もいるし、結構人によってラインが分かれそうな気がする。 >>787
ワイ身長180cm
階段の昇り降り、ドアくぐったりいろいろ138cmくらいがあまりぶつけたりしないと実感 30キロぐらい持てると普通は思う
ただ階段があるなら20キロ台にするべき
会社で40キロのもの持って階段上がるが
自宅の階段は狭い、これだけで難易度爆上がり
マンション・平屋・保管場所が1階なら
重量気にしなくていいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています