初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ あと中華家電メーカーとかだと不良品や訴訟問題起きるとそのメーカー簡単に潰して別メーカー名で普通に作り続けてたりする。一種のリスクヘッジ 蛍火日記がIRONTECHのロリ向けブランドなのも周知の事実 >>744
コラボなぁ……SHEDOLL側ではヘッド可可(coco)が同じ写真なので共通ということになるのだろうが
注文の際にRealgirlのR60として頼んでしまうとXTのxiaoかSHEのcocoのどっちが来るかわかんないから代理店にハッキリ確認しておかないと怖いな YearnDollとOrangeInは間違いなく同じ規格だから、身長さえ合えばヘッド・ボディは互換できるだろう
宣材写真でAI補正してるところまで一緒
これはわかりやすい例だけど、他にもXTとReal Aみたいに、実は同じ規格ってあるんだろうな はぇー珍しい色のウィッグやなー
ヘッド何番のやつなん? FUDOLLの#25ヘッドの良さげかなと思ったがIカップはちょいデカすぎかなって
経年劣化怖いし服とか下着選びそうだしD〜Eカップの辺りが 次スレからテンプレでimgurは消されるから使うな、って入れたほうがいいな >>756
あそこは制限かけないと基本エロNGだから 買ってしばらく
「うおっ!部屋に誰か居る!」
というのをやらかす >>760
ことあるごとにトップレスで騒ぐのが大好きな国のくせにそんな… すごく当たり前の質問で申し訳ないんだけど…
本番はせず、添い寝でマンコに指入れするだけだったら、「一体型」一択だよね? 指入れでもローションは使うと思うんだけど
掃除しないとカビはえるんじゃ >>766
763だけど、ローションは使わないです 指しか入れず体をまさぐる興奮だけで射精するのは可能だったりする >>768
若い頃はそれを想像するだけでも出せたもんなんだが今となっては ここのオーナーの人たちに聞きたいんだがバストサイズどんぐらいの買ってる?
あまりおっぱい大きいと下着とか服着せるのに苦労しそうだけど ふと思ったんだけど、「着脱式でホールつけていない状態」と「一体型」を比べたら
重さは前者のほうが若干軽いってことだよね? >>771
そうとも限らない
ホールの重さはせいぜい数百gだしボディの重さは公称より多少前後するから着脱型が一体型より重いこともあり得る >>772
個体差で前後することはそうだけど、平均としては前者のほうが数百g軽いはずだよね? >>763
一体型の構造はモロにオナホだけど、それでいいのか?
リアルさを求めるなら着脱式で粘膜チックな柔らかさのリアル系オナホを削って入れたほうが楽しめるぞ お薦めはA10ピストンSA +PLUSをドールの太ももに挟んでヤる!
風呂でヤルときは完全防水Roriso!
でも興奮するのは初めだけ、ベットに寝かせっぱなしの添い寝用
可愛いからそれだけで癒される 今の中国は国ごとダイハツみたいなもんだからなぁ
届けば御の字じゃね? karendollは納期20日って言ってたのに最終的に二ヶ月かかったな(´・ω・`) さっきラブドールの製造過程の動画見てみたけどかなり根気のいる作業なのね
これは1〜2ヶ月かかって当然だわって思った 中華は古来より春節前は受注減るから春節直前に魅力的新作出して注文集めて春節後に徐々に製造して出荷。
毎年変わらずお馴染みパターン 同じメーカーのキャンペーンをやってる代理店とやってない代理店があって謎だと思っていたが
いくつか問い合わせてみてわかった。
やってない代理店は、単にそのメーカーがキャンペーン中だって把握してないだけだw
言えば、すぐにキャンペーンページ、掲載されるわw 先輩方に聞きたいんだけど、取り回し良くて使用感ほどほどにあるドールサイズってどれくらいかな?
小さめで一体型なら、まだ洗いやすいと思うけど大きくて一体型は結構辛そうな気がする… >>787
個人的には80〜100cmくらいかなぁ。片手でも楽に抱えられるし。バスタブにすのこ引いて寝かせて洗う、なんてのも出来るし。
但し、ドールの「使用感」をどこにどれくらい求めるかにもよるけど、このサイズ帯は服選びに難儀するし
自分の腰くらいまでしかない人型に「人間らしさ」を感じられない可能性がある。「子供」じゃなくて「小人」って感じだからね。アニメ系や人外系だとその辺が軽減されるかも?
あと単純に穴の具合がキツすぎる場合がある。特にシリコンだと。
サイズ面で人間らしさを求めるなら20kg前後(120〜130cm)くらいまでなら
ベッドの上での体勢変更や風呂場までの持ち運び、服選びという点で扱いやすいかな。
まあ30kg以上のドールとお付き合い出来てるユーザも沢山いるはずだし、
着脱式膣でも行為後は全身洗うよって人もいるし、結構人によってラインが分かれそうな気がする。 >>787
ワイ身長180cm
階段の昇り降り、ドアくぐったりいろいろ138cmくらいがあまりぶつけたりしないと実感 30キロぐらい持てると普通は思う
ただ階段があるなら20キロ台にするべき
会社で40キロのもの持って階段上がるが
自宅の階段は狭い、これだけで難易度爆上がり
マンション・平屋・保管場所が1階なら
重量気にしなくていいな 先ほど風俗から帰ってきました
嬢はスタイルも良くて可愛く凄くいい娘で楽しい時間を過ごすことができました
でもなぜだろうか帰り道、心臓と横隔膜の中間辺りにぽっかり穴が空いて
そこからうすら寒いそよ風のようなものが通り抜ける感じがするのです
そうこれは間違いなく虚無感…!
かと言って結婚や恋人は恐らく無理…人間関係の構築苦手なんで
これはもうラブドール一択なのでしょうか…? ラブドールの虚無感はその比ではないと思うよ
ある程度の覚悟必要、それでも合わない人いるからな
初めてなら10万円台のハイブリッド系だな >>787
新発売のこんなのはいかが?
https://www.dachiwife.com/kawaii-girl-ruyi-love-doll.html
ロリコンでない人が見ても「美人」と思える顔立ちだし、胸もあるし、
123cmで16kgだったら、取り回しもしやすいと思うよ
価格もフルシリコンにしては安いほう >>793
こんな乳のでかい123cmがいるか
と怒られそう(´・ω・`) >>791
「人間関係の構築苦手なんで」じゃーねぇーだろ
お前、キモくて貧乏なだけだろw 嘘つきは誰からも愛されない!せめて正直者になれよ!!
レス乞食の暇人www 123cmは小2身長だから、現実にはツルペタだな
ロリ巨乳のドールを所有してみるとどういう感覚になるんだろう?
非現実感に萎えるのか? 本来両立できないスペックの両立に歓喜するのか? >>791
虚無感は恋人ではないし行為の後ずっていてくれる存在ではない事を脳が感じてるせいだと思うけど
ドールはその点ずっといてくれるしやった後にそのまま一緒に寝たりとかすれば虚無感は感じない >>789
138cmだとちょっと小さいかも
とはいえ148cmくらいまでは大差ない気がしないでもない
150cm超えれば衣裳には困らないかな
俺のは148cmだけど中学生くらいの子供服くらいしか合わないのよね
アンダーバストが小さすぎてカップが大きいと悲惨なことになる とりあえず、浴衣が最強
着せるのも脱がせるのも簡単で、サイズも融通が利く
だから、入院中は浴衣みたいな服を着させられるわけだが Jiusheng Dollでいいの見つけたと思ったがおっぱい内部の材質選択できんのかあれゼリーなら欲しかったんだが >>802
選択不可でゼリーのみってのもあるしな
問い合わせてみたらいいんじゃない? 130cmを下回るドールって、確かに軽いんだけど
持ち上げるときに自分が少し屈まないといけないのが腰に負担じゃない?
普通に直立姿勢のまま持ち上げられるほうがラク 130cmを持ち上げるのに腰に負担かかる人はそもそもの持ち方が悪いかと
ドールに限らずいつか確実に腰をやりそう
身長が高いと入口で頭ぶつけたり、巨乳だと入口で乳ぶつけたりあるからな
あと階段あると結構上に持ち上げないとならなくなるのがね つか、髪型って写真通りの髪型で送られてくるの?
ノーマルヘアで自分でセットすんの?
無理なんだが・・
セットしたまま送ってくれないんだろうか
あと、ボディってシリコンだと+10万で高いんだけど
TPE製にリアルメイクすれば見栄え良くなる? >>808
Real Girl 148cm Cカップ R81ヘッドは115,200円とあるが、
TPEボディでも(軽量版148cmは22kg)だと強制的に175,200円になる
R81の選択肢無し!
初めてのお迎えなら安いMomodollがお薦め! シリコンは撮影・鑑賞用
TPEは実践向き、激しく使って肌荒れ起こしても10万あればボディ2体また買える >>810
どんな髪型を所望してるか分からないけど、ウィッグについてはメーカーや宣材に使われてるセットにもよるんじゃないかな
ツインテールやお団子なんかは解けないタイプのウィッグ使ってる場合もあるし
アニメ系なんかは二次元特有の固まった毛束を固めて作ってくれてる場合もある
熱に弱い人工毛なんかだとヘアアイロンが使いづらかったりするから、カールさせるのにカーラー使ったりと多少面倒なセットが出るかも
あと最近別スレでMOZUの髪型が宣材と違うって話が最近上がってた
【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1702986191/429
TPEのリアルメイクはこれまたメーカーに依るところが大きい気がする
TPEはメイクが落ちやすいし、その辺の対策が出来てるのかもちょっと疑問
そもそも素材の肌ざわりや伸縮性・耐久性、オイルブリードと諸々差があるから
見た目だけで決めないほうがいいかもしれない >>810
宣材に使われてる衣装もウィッグもメイクも基本的に商品選択にないよ
宣材写真検索すると個人のXがヒットしたりするのはそう >>812
これ大事だよな
フルシリ買ってTPEは卒業だと思ってたら、気持ちよさが全然違った(´・ω・`)
TPEはフルシリの下位ではなく別腹なんやなと >>814
Real Girl 148cm Cカップ R81ヘッド TPE材質ボディー ヘッド材質選択可能 メイク選択可能 掲載画像はフルシリコン製ラブドール
頭部材質: 掲載画像と同じ軟性シリコンヘッド(オーラ..
ボディ材質: 普通TPE材質
髪の毛のオプション: 掲載画像と同じウィッグ
顔メイク選択: 高級職人メイク(+15,000円)
肌色オプション: ナチュラル
眼球カラー: 掲載画像と同じ
乳房タイプ: ゼリー胸
乳輪カラー: ピンク
乳輪サイズ: 3cm
ヴァギナカラー: #1
ホールタイプ: 一体式
陰毛オプション: ノーマル
自立オプション: 自立加工付き(+5,000円)
指関節オプション: 新技術の骨格関節の手指(+20,000円..
音声機能: 音声機能不要
ボディのリアルメイク要否: 超リアルメイク(シリコンボディの場合は標..
シリコンボディの柔らか仕上げ: 希望しない
軽量化ボディ要否: 軽量版148cmは22kg、157pは2..
無料デフォルト装備: EVO新骨格+M16ボルト+視線可動+洗..
お薦めオプションで220,200円 超絶可愛いからこの子でいいんじゃない
俺も今の子が駄目になったら、次はこの子を買おうと思ってる TPEは使い捨てなら最強、ただ1体のドールを大事に長くとか考えると精神的にキツイ
どう頑張っても実践とかすると劣化するし放置してても劣化するからな >>817
アマゾンでも買える【落ちにくい口紅】がいいよ
ぼかしてチークにもなるし、乳首に濡れる
後、お薦めなのがドールのアナルにLELO TIANI DUO レロ ティアニ デュオを挿入してのfuck TPEはメイク剥がれても市販品で簡単に再現出来るけど、シリコンは実践でコーティング剥がれると終わる 高いフルシリ買って万個固くてキツくて後悔して即売っぱらった。低身長フルシリで実践考えているなら要注意 まぁシリコンは50%着せ替えドールの用途だから
2週間に1回ぐらいの頻度で着せ替えが飽きずにちょうどいい >>823
実践ならTPE一択と散々言われてるのになんで買ったんだ… 恥骨が無いとパンパンゴリゴリが出来ないよな〜
一体式はM開脚したら穴も広がってしまうのと
陳子が万個の壁突き破ると流血になるよな
洗っているうちに穴が開くし。 フル尻は観賞用
TPEは実践用だってもうそれずっと言われてるから 出来るなら万個周りだけTPEで他はシリコンが理想
全身TPEは重いしグニャグニャ過ぎるしで一定の大きさ超えると扱いにくい とはいえ次は軽量ドールに決めてるからシリコンにする。TPEドールで満足出来る軽量ドールが今のところない SHEDOLL 148cm普通乳Dカップ
TPEボディ軽量化で20s切るんじゃない
俺的にはそそる身体つきだけどね >>830
何言ってるんだ?
SHEDOLLの148cmは軽量でも27kgもあるぞ
https://www.rakuendoll.jp/product-p25058959.html
SHEDOLLはヘッドは好みなんだけど、体重で選択肢に入らない 軽量なTPE、柔らかいシリコンっていうのが無いわけじゃないんだけど結局重さと柔らかさはトレードオフなんだよね
画期的な新材料でも出ない限りこれ以上劇的な変化は無理そう 柔らかいと油分多くて重くなるし脆くなるのは物理的にそうなるわな
だから本当は柔らかくできるけど総合的に考えて硬めにしてるドールが存在する 160〜170cmサイズのフルシリコンが99,000〜139,000円か
2024年、シリコンドールの新時代が幕を開けます! シリコンドール価格崩壊中!コスパ最強!品質保証!
https://www.kanadoll.jp/shop/?filter_%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89=dime-doll
Dime Dollって最近出てきたメーカーだっけ?
個人的には造形や高身長があまり好みじゃないけど、これでシリコンドールの価格競争が起きたりしないかな >>831
ゴメン、DachiWifeに騙された
SHEDOLL 148cm普通乳Dカップ 洛伊(Luoyi) ロり系ラブドール
148cm-Dカップ 26s 軽量版(約6~8kg減少可能)(シリコンボディの場合は標準仕様) >>836
Dime Doll シリコンラブドール 少女 Miko 140cm C cupで99000円は安い!
ただ、顔が好みじゃない 顔はすげ替えればいいけど、この体系だと服がなぁ(´・ω・`)
高さ 140cm
バスト 73cm
ウエスト 47cm
ヒップ 77cm
肩幅 32cm 12万とかなってても画像のモデルにすると結局30万近くなるんやな
一度ラブドールレンタル?しようと思ったけど普通の風俗より敷居高いなw
勿論脱着式で新品くれるらしいけど、何か勇気がいる
120分9000円+別ホとかだから風俗よりは安いが TPEは実践用つうのは分かったけどヘッドはTPEとシリコンどっちでもええんか? ヘッドはシリコン推奨じゃない?
TPEより頑丈だしメイクも落ちにくい利点もあるね フェラーリするかどうかよね
したところで顔が変形するのでこわE >>841
TPEヘッドの利点は口の穴も使いたいって時の耐久性くらいかなぁ
シリコンヘッドの口は口の端に沿って裂けやすいというし
個人的には頭部がぐにゃっと柔らかいのが気持ち悪いから>>842の理由と併せてシリコン一択かな
ボディと比べてシリコン選んだ場合の価格上昇も控え目だし
あえてメイク落として何度もメイクを楽しみたいってのならアリかもしれんが 口腔開閉の軟質シリコンヘッドがあるけど使い心地はどんなもん?ディープキスやフェラができるようだが
化粧が乗りにくいとか経年劣化や使いすぎて口開きっぱなしになっちゃうとかありそうだけど ぷにぷに顔の魅力が気になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています