初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1698962817/ >>793
こんな乳のでかい123cmがいるか
と怒られそう(´・ω・`) >>791
「人間関係の構築苦手なんで」じゃーねぇーだろ
お前、キモくて貧乏なだけだろw 嘘つきは誰からも愛されない!せめて正直者になれよ!!
レス乞食の暇人www 123cmは小2身長だから、現実にはツルペタだな
ロリ巨乳のドールを所有してみるとどういう感覚になるんだろう?
非現実感に萎えるのか? 本来両立できないスペックの両立に歓喜するのか? >>791
虚無感は恋人ではないし行為の後ずっていてくれる存在ではない事を脳が感じてるせいだと思うけど
ドールはその点ずっといてくれるしやった後にそのまま一緒に寝たりとかすれば虚無感は感じない >>789
138cmだとちょっと小さいかも
とはいえ148cmくらいまでは大差ない気がしないでもない
150cm超えれば衣裳には困らないかな
俺のは148cmだけど中学生くらいの子供服くらいしか合わないのよね
アンダーバストが小さすぎてカップが大きいと悲惨なことになる とりあえず、浴衣が最強
着せるのも脱がせるのも簡単で、サイズも融通が利く
だから、入院中は浴衣みたいな服を着させられるわけだが Jiusheng Dollでいいの見つけたと思ったがおっぱい内部の材質選択できんのかあれゼリーなら欲しかったんだが >>802
選択不可でゼリーのみってのもあるしな
問い合わせてみたらいいんじゃない? 130cmを下回るドールって、確かに軽いんだけど
持ち上げるときに自分が少し屈まないといけないのが腰に負担じゃない?
普通に直立姿勢のまま持ち上げられるほうがラク 130cmを持ち上げるのに腰に負担かかる人はそもそもの持ち方が悪いかと
ドールに限らずいつか確実に腰をやりそう
身長が高いと入口で頭ぶつけたり、巨乳だと入口で乳ぶつけたりあるからな
あと階段あると結構上に持ち上げないとならなくなるのがね つか、髪型って写真通りの髪型で送られてくるの?
ノーマルヘアで自分でセットすんの?
無理なんだが・・
セットしたまま送ってくれないんだろうか
あと、ボディってシリコンだと+10万で高いんだけど
TPE製にリアルメイクすれば見栄え良くなる? >>808
Real Girl 148cm Cカップ R81ヘッドは115,200円とあるが、
TPEボディでも(軽量版148cmは22kg)だと強制的に175,200円になる
R81の選択肢無し!
初めてのお迎えなら安いMomodollがお薦め! シリコンは撮影・鑑賞用
TPEは実践向き、激しく使って肌荒れ起こしても10万あればボディ2体また買える >>810
どんな髪型を所望してるか分からないけど、ウィッグについてはメーカーや宣材に使われてるセットにもよるんじゃないかな
ツインテールやお団子なんかは解けないタイプのウィッグ使ってる場合もあるし
アニメ系なんかは二次元特有の固まった毛束を固めて作ってくれてる場合もある
熱に弱い人工毛なんかだとヘアアイロンが使いづらかったりするから、カールさせるのにカーラー使ったりと多少面倒なセットが出るかも
あと最近別スレでMOZUの髪型が宣材と違うって話が最近上がってた
【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1702986191/429
TPEのリアルメイクはこれまたメーカーに依るところが大きい気がする
TPEはメイクが落ちやすいし、その辺の対策が出来てるのかもちょっと疑問
そもそも素材の肌ざわりや伸縮性・耐久性、オイルブリードと諸々差があるから
見た目だけで決めないほうがいいかもしれない >>810
宣材に使われてる衣装もウィッグもメイクも基本的に商品選択にないよ
宣材写真検索すると個人のXがヒットしたりするのはそう >>812
これ大事だよな
フルシリ買ってTPEは卒業だと思ってたら、気持ちよさが全然違った(´・ω・`)
TPEはフルシリの下位ではなく別腹なんやなと >>814
Real Girl 148cm Cカップ R81ヘッド TPE材質ボディー ヘッド材質選択可能 メイク選択可能 掲載画像はフルシリコン製ラブドール
頭部材質: 掲載画像と同じ軟性シリコンヘッド(オーラ..
ボディ材質: 普通TPE材質
髪の毛のオプション: 掲載画像と同じウィッグ
顔メイク選択: 高級職人メイク(+15,000円)
肌色オプション: ナチュラル
眼球カラー: 掲載画像と同じ
乳房タイプ: ゼリー胸
乳輪カラー: ピンク
乳輪サイズ: 3cm
ヴァギナカラー: #1
ホールタイプ: 一体式
陰毛オプション: ノーマル
自立オプション: 自立加工付き(+5,000円)
指関節オプション: 新技術の骨格関節の手指(+20,000円..
音声機能: 音声機能不要
ボディのリアルメイク要否: 超リアルメイク(シリコンボディの場合は標..
シリコンボディの柔らか仕上げ: 希望しない
軽量化ボディ要否: 軽量版148cmは22kg、157pは2..
無料デフォルト装備: EVO新骨格+M16ボルト+視線可動+洗..
お薦めオプションで220,200円 超絶可愛いからこの子でいいんじゃない
俺も今の子が駄目になったら、次はこの子を買おうと思ってる TPEは使い捨てなら最強、ただ1体のドールを大事に長くとか考えると精神的にキツイ
どう頑張っても実践とかすると劣化するし放置してても劣化するからな >>817
アマゾンでも買える【落ちにくい口紅】がいいよ
ぼかしてチークにもなるし、乳首に濡れる
後、お薦めなのがドールのアナルにLELO TIANI DUO レロ ティアニ デュオを挿入してのfuck TPEはメイク剥がれても市販品で簡単に再現出来るけど、シリコンは実践でコーティング剥がれると終わる 高いフルシリ買って万個固くてキツくて後悔して即売っぱらった。低身長フルシリで実践考えているなら要注意 まぁシリコンは50%着せ替えドールの用途だから
2週間に1回ぐらいの頻度で着せ替えが飽きずにちょうどいい >>823
実践ならTPE一択と散々言われてるのになんで買ったんだ… 恥骨が無いとパンパンゴリゴリが出来ないよな〜
一体式はM開脚したら穴も広がってしまうのと
陳子が万個の壁突き破ると流血になるよな
洗っているうちに穴が開くし。 フル尻は観賞用
TPEは実践用だってもうそれずっと言われてるから 出来るなら万個周りだけTPEで他はシリコンが理想
全身TPEは重いしグニャグニャ過ぎるしで一定の大きさ超えると扱いにくい とはいえ次は軽量ドールに決めてるからシリコンにする。TPEドールで満足出来る軽量ドールが今のところない SHEDOLL 148cm普通乳Dカップ
TPEボディ軽量化で20s切るんじゃない
俺的にはそそる身体つきだけどね >>830
何言ってるんだ?
SHEDOLLの148cmは軽量でも27kgもあるぞ
https://www.rakuendoll.jp/product-p25058959.html
SHEDOLLはヘッドは好みなんだけど、体重で選択肢に入らない 軽量なTPE、柔らかいシリコンっていうのが無いわけじゃないんだけど結局重さと柔らかさはトレードオフなんだよね
画期的な新材料でも出ない限りこれ以上劇的な変化は無理そう 柔らかいと油分多くて重くなるし脆くなるのは物理的にそうなるわな
だから本当は柔らかくできるけど総合的に考えて硬めにしてるドールが存在する 160〜170cmサイズのフルシリコンが99,000〜139,000円か
2024年、シリコンドールの新時代が幕を開けます! シリコンドール価格崩壊中!コスパ最強!品質保証!
https://www.kanadoll.jp/shop/?filter_%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89=dime-doll
Dime Dollって最近出てきたメーカーだっけ?
個人的には造形や高身長があまり好みじゃないけど、これでシリコンドールの価格競争が起きたりしないかな >>831
ゴメン、DachiWifeに騙された
SHEDOLL 148cm普通乳Dカップ 洛伊(Luoyi) ロり系ラブドール
148cm-Dカップ 26s 軽量版(約6~8kg減少可能)(シリコンボディの場合は標準仕様) >>836
Dime Doll シリコンラブドール 少女 Miko 140cm C cupで99000円は安い!
ただ、顔が好みじゃない 顔はすげ替えればいいけど、この体系だと服がなぁ(´・ω・`)
高さ 140cm
バスト 73cm
ウエスト 47cm
ヒップ 77cm
肩幅 32cm 12万とかなってても画像のモデルにすると結局30万近くなるんやな
一度ラブドールレンタル?しようと思ったけど普通の風俗より敷居高いなw
勿論脱着式で新品くれるらしいけど、何か勇気がいる
120分9000円+別ホとかだから風俗よりは安いが TPEは実践用つうのは分かったけどヘッドはTPEとシリコンどっちでもええんか? ヘッドはシリコン推奨じゃない?
TPEより頑丈だしメイクも落ちにくい利点もあるね フェラーリするかどうかよね
したところで顔が変形するのでこわE >>841
TPEヘッドの利点は口の穴も使いたいって時の耐久性くらいかなぁ
シリコンヘッドの口は口の端に沿って裂けやすいというし
個人的には頭部がぐにゃっと柔らかいのが気持ち悪いから>>842の理由と併せてシリコン一択かな
ボディと比べてシリコン選んだ場合の価格上昇も控え目だし
あえてメイク落として何度もメイクを楽しみたいってのならアリかもしれんが 口腔開閉の軟質シリコンヘッドがあるけど使い心地はどんなもん?ディープキスやフェラができるようだが
化粧が乗りにくいとか経年劣化や使いすぎて口開きっぱなしになっちゃうとかありそうだけど ぷにぷに顔の魅力が気になってる TPEのヘッドはメイクありにしても半透明みたいに見えるしボヤケてるって言うか
一度TPEのヘッド見たらもう絶対見間違わないくらいシリコンと精度違う
TPEとシリコンが選択出来るって物で宣材写真にTPEヘッド使ってるの100%無いんじゃないかな >>818
そのドールは可愛いけど髪型は自分でセットしないとダメみたい
メイクは頼めるみたいだけど画像通りにしてくれるかどうか
どっかのサイトでそのドールの中古見たけど
「え?」って思った
髪型はストレートでおでこ薄い感じですっぴんは幸薄くて
酷かった
だから画像通りに完璧にしないと萎えると思う
これ販売元に「画像通りの髪型とメイクでお願いします!」
とかお願いしても無理かなぁ
+10000円くらいなら払うんだが
今、すっぴんでも可愛い子探してる
中古見てると結構あるな
メイクすると更に化けるかも なんかお前らそのうち自分にもメイクしてそうだよな(´・ω・`)
双子コーデとかしたことあるやついそう
可愛かったら画像載せてもええんやで 多くのTPEのヘッドはフェラすると面玉飛び出て変形するし口角とか裂けたけど
シリコンヘッドはそこまで変形しないし開口式なら裂ける気配はなかった
唇の塗装は使っていると絶対剥がれるがシリコンでもリップペンシルは乗るので
それで代用できなくもない >>847
俺は>>818じゃないけど高級職人メイクまたは掲載画像と同じを選択すれば
髪型と服以外はそのままで来るのかと思ってたけど違うの? シリコンヘッドは見た目が怖いけどTPEなら平気って奴も居る >>850
メイクはしてくれると思うけどな
金払ってるから
でも画像みたいにしてくれるかはわからん
REAL GIRLの買った人居ないんだろうか ある程度巨根でも問題なくフェラさせられるシリコンヘッドがあったら知りたい
俺自身はむしろ粗チン寄りだがそれでも狭くてガチガチに勃起させないと上手く入らないし
入れたら入れたでキツ過ぎて萎えるっていう悪循環 何度もドールを買ってるが、実際は何もしてくれない。
追加料金払おうが希望言おうが、同じ状態のモノが送られてくる。
つまりオプション等は一切付けずデフォのまま最低料金で買った方がいい。
何を選択しようが同じだからだ!(選択肢は実は存在していない)
あと一番の注意事項として、例えば20種類ドールの画像が出ていても
ヘッドの造形が違っていてもメイク違っていても実際はドールは1体(一種類)しか無い!
さらには一番重要な顔は全然違うまるで別モノが送られてくる。写真は架空の見本だ。
せいぜい勉強代だと思って多くを失うと目が肥えて分かるだろう。 >>855
>>854のことなら時々湧くアレな人だから話半分以下で聞いときなさい まぁR81については
動画は「ぱぺっとぴんく」
写真は中古ショップのRDOLL
画像検索はrealgirl R81ヘッド
見れるので個人で判断してねとしか >>853
試行錯誤した結果、ドールはフェラ用にはできてないんだな、って結論に至った
なかなか奥まで入らないわ、メイクが落ちるわ、口元が裂けるわ、後処理が大変だわ、何も良いことがない
そもそもフェラは女子が舌でチュボチュボしてくれるのが気持ちいいわけで、普通にピンサロ行ったほうがいい フェラは口の中あったかいのはいいんだけど本番無しの場合は最終的には手コキでいくことが多いわ フェラは刺激自体を楽しむんじゃなくてフェラ顔を見たりして興奮度で気持ちよくなるのが醍醐味じゃね 口開閉OPの軟質シリコン買ったんだけど一度や二度フェラさせたくらいじゃ口が裂けたり化粧落ちたりしないよね? 開口式のシリコンヘッドは何度も出し入れしたが平均的なら裂ける気配はなかったけど化粧はいずれ剥がれるぞ 化粧の事考えると復活できないシリコンよりTPEの方が良かったりする? >>864
シリコンでも専用サーフェイサーとかあるし、化粧落ちの頻度を考えてもシリコンのほうが断然良いと思ってる。 >>864
化粧だけ考えるならTPEの方が遥かに楽 軟式シリコンだと専用サフェーサー使っても上手く化粧乗らないしすぐに剥がれる 宣材写真が外部委託だと頼まれた側が個別にメイクしてるから
職人メイク選択しても宣材写真通りにならない
だから購入前に完成写真見せてくれって頼めとなるんだがその写真が魚眼レンズ通したような写真送って来るから参考にならない問題に直面する
その為動画で上がってる物ならそれを確認するか中古サイトで真の顔写真を見るしか確認方法がない >>864
フェラで口使うと唇は剥がれるが軟式でもリップペンシルで化粧はできるぞ
TPEも結局市販のピンク色の奴とで化粧し直すし最終的に結果が似たようになるかと
それにTPEのヘッドでフェラは変形と裂けたのしか記憶にない
フェラするなら口のメイクは落ちるが目とか眉とかは顔射とかこすりまっくたりしない限り
そう落ちないんじゃないかな、プレイや添い寝でそうそう顔こする事ないしね 添い寝用なら腕要らないなと思って調べてみたけど腕無しで脚ありって無いんですね
腕は邪魔だけど脚は欲しいんだよなぁ 初ドールでXT注文してるけどまた届いてないのになんか不安になってきた
頭部ヘッド2個付きだしreal girlのボディだけを追加注文してみようかな >>872
最初の1体をある程度使い倒すと自分に何が必要で不要なのかが見えてくるし
2体目はそれからでもいいんじゃないかなぁ
お金に余裕があるってのならその限りでもないけど >>872
とりあえず届いてから考えれば、と客観的には思うけど、何が不安なの? どこで買ったのか知らないがしっかりしたところなら途中経過のお知らせが届くか
納入日または完成日が大体いつごろか知らせてくるだろう
何も連絡ないならじっと待つしかないわな >>852
参考までにウイッグ変えて少し化粧直しも
https://imgur.com/a/WQhDCQk
REAL GIRLは心配しなくて大丈夫 ダッチワイフで先月29日に注文したけど一切音沙汰なしだわ >>878
モノにもよるけど1ヵ月未満じゃそんなもんでない? 俺のとこも最大2ヶ月かかるらしいし気長に待つしかないね >>878
決済完了後、制作に3週間、確認画像が送られて来てOKを出すと発送
輸送に約1週間
俺の場合も代理店ダッチワイフで購入、メールの返信も早くて物凄く丁寧だったよ >>878
販売ページか注文時のやりとりに完成までの目安期間が載ってなかったか? >>878
決済は済んでいるんだよね?
メールの返信がないのはあり得ないと思うけどね
因みに何処のメーカーのドールなの? そんなもんなんですか
早々にハンガーラックとセーラー服買って部屋のドアノブ鍵付きに変えて
カマグラ準備して待ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています