【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通サイズ買ったけど取り回しに難があるから小さめ欲しいんだけど85とかは小人みたいな感じなのかな >>107
「子供」じゃなくて完全に「小人」って感じだね。リアルなら年齢一桁前半の身長だし。
120cmくらいからなら子供と認識出来るかな
あくまでもアニメ造形ならではの補正がかかった上での個人的な感想だけど 90cm持ってるけど110cmと比べると片手で持てるぐらいの軽さだから体位に幅が増える
ただ衣装難民になる
・・・その金額だと確定申告必要じゃね? 旧twitterってアカウントにセンシティブな内容を含む設定をすると無修正も有りだし児ポや暴力的なのやらを除けば規制は誰かの気分次第? 結論から言うとそう 画像や動画投稿してなくても凍結された報告が出てる
機械的に雑なAIで適当に判別してるんじゃないかな
日本に関しては修正してても警察の気分次第で違法扱いされる危険性あり >>116
子供用ブルーライトカットメガネやw
凹凸ヘッドは子供用眼鏡がピッタリのナイスサイズ エルサの舌出しヘッドいいよね
でもヘッド単体12万は高すぎる あの66万等身大のやつ遂に商品ページも無くなってしまったな >>120
俺たちの見えないところで一体何が起きてるんだろうな >>124
中国のドール界隈も情報少ないなと常々感じるが、これはその比じゃないな ダラダラ長い動画だけどほぼイメージビデオみたいな感じで、具体的な細部までは映さないし
骨格がどう動くとかシリコンの柔らかさがどれくらいとか、そういうのを見たいのにもどかしいわ スレチンスレチンお前もウゼェな
だったら違う話題持ってこいや >>130
ヘッドのアニメ的な造形ならmozuのほうが好みだな。
ElsaBabeの口腔含めた表情や立体感も捨てがたい。
irokebijinの猫タイプボディも気になってる。
まあ結局好みだよね。 本人はXで言ってないけどBreak氏Fantiaで活動始めたらしい
https://fantia.jp/fanclubs/504588
知らない人多そうだしXのプロフにurl載せたらいいとのでは思うけど
BANされやすくなるんだっけ? 本人はXで言ってないけどBreak氏Fantiaで活動始めたらしい
https://fantia.jp/fanclubs/504588
知らない人多そうだしXのプロフにurl載せたらいいとのでは思うけど
BANされやすくなるんだっけ? 今までタダで見れた無修正エロドール写真が有償プランになってしまったかなしい
おのれイーロン
いや今までがおかしかったのか ラブドールの作り方がどうなのかあまり理解していないけどそれでも20万円前後でエッチできる等身大フィギュア買えるのは安い買い物なのだと実感するわ
俺がやろうと思っても作れる代物ではないし 中国のラブドール工場で働いてる人の月給3万円とかだぞ日本円にして
そんなタダ働き同然の奴隷が使えるからこその価格で日本の労働環境では絶対不可能人件費だけで製作コストは何倍にもなる 一体買ってしまうと心のタガが外れて次々と欲しくなってしまう罠があるのじゃよ… ラブじゃない方の普通のドールも1人買うとどんどん増えるみたいな事言われるけど似たようなものか どんどん増えようにも置き場所の問題が
丸太積んどくみたいにはいかないし ラブドちゃんもいつのまにか増えているが、気づいたらお洋服に月7万とか使ってて愕然としたことがある
同じ月に買った俺用の服は靴下三足2500円だけw >>145
これはスク水じゃなくロンパース(赤子用肌着)じゃないか?
「ロンパース ノースリーブ」で検索するとだいたいそのものが出てくる
第一股のとこが外せたらスク水と言えないやろ(熱弁) >>145
mozuがオプションで売ってなかったっけ?自分はこれの白を持ってるよ
>>147に加えて生地も水着のそれじゃないから水着要素はシルエットだけだが >>145
このヘッド既存のやつにない気がするんだがカスタムかな ラブドちゃんと同じおふとんで寝てたら、ラブドちゃんも程よく温くなって幸せすぎる
おふとんから出られない… 新しい115も宣材写真だと口の形2種類あるけどカスタム可能なの? >>145 this is baby clothes oh… miss spell Fuck you (例のコピペ) 顔の造形はモズ、グアバ系だけどPVCじゃないな
でもボディのTPEよりは固そう
ソフトシリコンかや? メイク無しのヘッド売ってるようだけどソフトシリコンだから多分これもそうなんじゃないかな >>160
126cmってのが個人的にいい感じだが重量が気になるところ
あわよくば口腔まで作って欲しくはある リアルガキだとケツは小さくて貧弱だからケツデカ星人は嫌だなぁ。 ボディだけだと21kgと17kgの2種類か>>重量 可愛いのはいいけど、匂いはどうなんだろうか
mozuは放っといてもなんかいい匂いがするんだが、
WMは洗っても数日でオイリーな匂いがする もう諦めてるけど rdollでリゼロコスの155C売ってたけどやっぱマンコ使われてるってマネキン目的でも嫌だよな。 >>169
先越されたw。
X喧嘩売っているねw。 Aotumeのキツマンに慣れてしまったせいで、
久々にソープ行ったら緩すぎて刺激が足りなかった ドール味わってからはリアル女なんて臭いし汚いし緩いし最悪よ。 送料込みで9万か
匂い少なく油少ないが本当だったら良いね mozuの130cmそろそろ完成報告来た人居ないかな
自分は11月下旬に頼んでまだだ パンツ単体だとなんでもないのに
履かせたときの破壊力はやばいな
スカートはかせてチラとかやるともうね 数年前まではモズの造形って垢抜けないイマ3くらいのイメージだったんだけど、ほんと良くなったよね
造形師(原型師)が変わったのかね? 可愛いけどこれも85か…
ランドセル背負わせられんやんけ >>192
MDDってことは40cmちょいくらいでMOZUの半分くらいになるのか
ヘッドが同サイズなら挿げ替えられないかと思ったのだが 小さいのは服なくて金掛かるから買わない方がええど。 またBreak氏凍っちまったよ…これで4回目くらいだっけ
あの咲夜と美鈴が大丈夫だったからこれもいけるやろと思ったら許されなかったか リアルサイズなら古着でokだから金かからんよな
かえって臨場感出て興奮するし Breakのfantia有料コースって当然モザ入りだよな・・・ツイで無料無修正出してたのに金払ってモザ入りはなあ・・・ >>197
Breakについては知らないがfantiaやPixiv Fanboxは所詮日本だしどうしてもなぁ…
Patreonとかならその辺大体問題ないんだが >>197
そもそもファンティアはモザ入りじゃないと運営からダメ出し食らう ラブドちゃんのワレメならウチの子のを好きなだけ見られるから別にお金払う気にはならんな 応援も兼ねて有料プラン入ってみたけどモザイクというよりはボカシが入ってる感じ
あくまで個人の感想だけどボカシと言ってもかなり薄めで色とか形状ははっきりわかるくらいにはなってるけど
確かにXで好き放題やれた頃の投稿に比べると修正が入ってるのは残念と思うかもしれない 海外ではロリドール規制、Xはエロ規制、日本はモザイクまみれと過剰なまでの自主規制
世知辛いのう Nostrなら凍結も規制も(外国籍ならモザイクも)何もないんだが、いかんせん知名度がなぁ Patreonはロリ認定されるとNG(貧乳とか)らしい 人生初のラブドは>>186>>187の娘になりそう
これからよろしくお願いします 海外はロリドールを鬼の仇のように扱うからな
低身長ダメ貧乳ダメ アダルトサイトでもBAN対象とかもザラ
40cm巨乳ドールはお咎めなしで、40cm貧乳ドールはロリ扱いされて消されたのは流石にアホすぎて笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています