【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
送料込みで9万か
匂い少なく油少ないが本当だったら良いね mozuの130cmそろそろ完成報告来た人居ないかな
自分は11月下旬に頼んでまだだ パンツ単体だとなんでもないのに
履かせたときの破壊力はやばいな
スカートはかせてチラとかやるともうね 数年前まではモズの造形って垢抜けないイマ3くらいのイメージだったんだけど、ほんと良くなったよね
造形師(原型師)が変わったのかね? 可愛いけどこれも85か…
ランドセル背負わせられんやんけ >>192
MDDってことは40cmちょいくらいでMOZUの半分くらいになるのか
ヘッドが同サイズなら挿げ替えられないかと思ったのだが 小さいのは服なくて金掛かるから買わない方がええど。 またBreak氏凍っちまったよ…これで4回目くらいだっけ
あの咲夜と美鈴が大丈夫だったからこれもいけるやろと思ったら許されなかったか リアルサイズなら古着でokだから金かからんよな
かえって臨場感出て興奮するし Breakのfantia有料コースって当然モザ入りだよな・・・ツイで無料無修正出してたのに金払ってモザ入りはなあ・・・ >>197
Breakについては知らないがfantiaやPixiv Fanboxは所詮日本だしどうしてもなぁ…
Patreonとかならその辺大体問題ないんだが >>197
そもそもファンティアはモザ入りじゃないと運営からダメ出し食らう ラブドちゃんのワレメならウチの子のを好きなだけ見られるから別にお金払う気にはならんな 応援も兼ねて有料プラン入ってみたけどモザイクというよりはボカシが入ってる感じ
あくまで個人の感想だけどボカシと言ってもかなり薄めで色とか形状ははっきりわかるくらいにはなってるけど
確かにXで好き放題やれた頃の投稿に比べると修正が入ってるのは残念と思うかもしれない 海外ではロリドール規制、Xはエロ規制、日本はモザイクまみれと過剰なまでの自主規制
世知辛いのう Nostrなら凍結も規制も(外国籍ならモザイクも)何もないんだが、いかんせん知名度がなぁ Patreonはロリ認定されるとNG(貧乳とか)らしい 人生初のラブドは>>186>>187の娘になりそう
これからよろしくお願いします 海外はロリドールを鬼の仇のように扱うからな
低身長ダメ貧乳ダメ アダルトサイトでもBAN対象とかもザラ
40cm巨乳ドールはお咎めなしで、40cm貧乳ドールはロリ扱いされて消されたのは流石にアホすぎて笑った はあ…スク水セックスは何度やっても最高だわ
cat128ボディに120サイズのスク水が超絶ジャストフィットするんだよね
スク水…スク水…スクール水着… 違和感なく読んでたけど、鬼の仇ww
鬼のようにと親の敵(かたき)が混ざったかw mozu新作、宣材写真は違和感ないけど実物写真だと首がやたら長く感じるし、
肩から頭に掛けて△みたいに窄まっててすごい違和感 うまく嵌ってないのか? 首が長いんじゃなくて肩の関節が下がってるだけだろう 今夜もAotumeちゃんを抱きながら就寝・・・
マジで幸福感に満たされる >>218
自分は去年の10/31にオーダー・入金確認して貰って、完成報告が12/18、12/28到着だったな。
今からだと春節挟むだろうしどうなるか分からんが。 上のメスガキっぽい子注文したけど大体2ヶ月ですと言われた
先行販売商品との事だけど通常の販売の子の方が早いのかはわからない 今年の春節は
春節(旧正月):2月10日から17日までの8連休。2月4日(日曜日)と18日(日曜日)は振替出勤日。各雇用機関に対しては、有給休暇などの制度を活用して、従業員が大晦日(2月9日)から休めるようにするよう呼びかけられている。
オーダーは2月20日過ぎが良いかと? 自分も同じ去年の10/31にMOZUの85cmドール注文したけど、まだ完成報告の連絡きてないから遅くて2ヶ月半〜3ヶ月はかかるかもね
念の為に数日前に進捗確認の催促メール送ったけど「そろそろ完成する頃だと思うけど、メーカーの方は現在は祝日休みなので、進歩状況の確認依頼の返信が遅れる場合があります」とのことだった >>223
こっちだってまともな企業は盆暮れはしっかり休むし、リフレッシュ休暇やらなんやらあるじゃろ? >>225
暦通りに休めないサービス業だってまともなとこはちゃんと休みを振るしなぁ 今凹凸咪マンチョを俺のチンポでホジホジしてた。
うーん寒いし片付けめんどくせーなぁ。 一体式と着脱式ってチクワの有無だけじゃなくてそもそもホールの作りが違うのかな >>229
そりゃ違うよ
着脱式の本体側はそもそもヒダヒダとかないし ローションケツの穴まで流れ込むからアナルプラグ突っ込んでる。 >>231
他スレでちょっと話題になってたね
WMDOLLの最新材質-スーパTPEが登場しました
https://yourdoll.jp/wmdoll-supertpe/
アニメ系メーカーにも技術や素材が流れてきたりするんだろうか 材質の割合は業界の機密情報、とあるからアニメ系まで波及するかな。期待したい ソフトシリコンの名前変えただけじゃなく?
TPE、シリコン、ソフトシリコン、S -TPEで比べてくれる人おらんかな これまでのTPEより柔らかくて丈夫となれば
おっぱいにゼリー仕込まなくてもよくなるのかな
個人的にゼリー素材を充填した跡が気になっちゃうからありがたい 問題は溶けるか(段ボールに置いて染みができるか)って事だよね というかリアルラブド頭はちょっと小さすぎる気がする 値段はシリコンとTPEの間くらいなのかな?それよりもうちょい安いといいな >>233 のリンク先みると「S-TPEへ無料でアップグレード」って書いてあるんで
従来品からの転換を進めていくんじゃない? 中華製品だから額面通りの性能とは限らないけどな
書いてない大きな欠点があるかもしれないし >>241
あー確かに。
リアルドールとっくに売ったからうろ覚えだけど横12cm縦20cmくらいしかなかった気がする。 本体持ってるけど着脱式なんだよね
一体式欲しいけどヘッドは別に今のでいいからボディだけ欲しいなーって
もう一体買っちゃおうかな 145だけど155cにしたい。
ヘッドの大きさは変わらないっぽいし。 >>248
立たせられる場所があるなら2人いた方が絶対ええで 古いドール処分して新しいドール待ちで完成までここしばらくドールと触れ合ってない
性欲処理自体は手でできても何か説明できない不満が貯まっていくな。やはりドールないとだめだわ 10年間オナホだったのにラブド買ってからほぼオナホ使わなくなったなぁ
手かラブドに中出しになった
オナホ用意するならもうラブドで良いじゃんって思考になってしまうな ただ太ももにオナホ挟んで腰振りするってやつなかなかライフハックだな
一体型だからどう使えばいいか悩んだらかなり画期的 手はとりあえず射精したい時に使うけど
今日は情熱的に出すぞーって時はドールだな
オナホのみは確かに存在理由がない ヨルさん気になるけどどっかで実物大みられないのかな 155Cの実物を見て触ってみたい。
画像だとでかそうだけどやっぱりヒョロガリなのかな? 開封動画見たけど、やっぱりどう見ても不適切な目的に使用するドールやんけ >>62にでもあるけどLAS漫研って所が作ってるらしくて(基本穴はないけど頼めば空けてくれるとの事)
http://www.lasdoll.com/product
そこのオンラインショップ見てみたが一律価格が10.00元とあるが流石にそんな値段ありえないと思うし(1000の間違い?)
Taobaoで取り扱ってるらしいけどそっちの方も1万円以下の出鱈目な値段で出てるし本当の値段がさっぱりわからん オーダーページ見たらヘッド+シリコンボディで1700元とかTPEだと8000元とかだった
大体×20だから34万とか16万だな 税関手続きの時とか
倉庫で中国人が「へいへ〜い!w」
とか言ってラブドールの乳揉んでるんやろなぁ 場合によっちゃ手マン以上のことされとる >>271
それ言っちゃ作ってるときとかまさに乳もんで硬さ確認されたりしとるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています