【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
アウロリはアウトロリータの略
年齢はその国の法律によって変わるが日本では17歳以下が児童ポルノとしてアウト(逮捕)となる >>316
「ロリ」の時点で全部アウトじゃないの?
セーフロリってあるのかな? 俺もアウロリって知らなかったが普通にググれば出てきたぞ
合法ロリ→合ロリ→アウロリって事のようだぞ
嘘を嘘と(ry どこの誰かも知らないソースもない書き込みを鵜呑みにするよりもか? >>321
信頼できる何処の誰が書いたのか分かってるか、あるいは信用出来るソースがあるかならいいんでない?
いずれもなければ同程度だと思う そーいやエロ漫画の成人女とかってだいたい超童顔だよな。
アニメドール好きな奴はロリコンよ。 >>323
親子で殆ど顔が変わらなかったりとかね
あれは単に少女以外描けない絵描きや漫画家が多いだけな気がせんでもないが 本当におばさんキャラ出しても読者が喜ばないからでしょ 135cmくらいの女の子が実際どのくらいのおっぱいなのかが気になってきた
slimAAでも割りと揉めるくらいの大きさあるよね…
確かに発育良いJSは小学生当時いたけどロリコン的にはつるぺたが良いと感じちゃう 凹凸ボディはあくまでアニメ的体型なので実際の135cm女児とはだいぶ違うぞ >>327,328
リアル指向ロリコンはcat dollとかに手を出してる印象がある 凹凸、グアバもモズもそうだろうが、既製の女児服を着せるのが難しいからな >>332
mozuは130cm以外もシリコンヘッドを出して欲しいな
丁度良いサイズだからと85cmのエルフ耳の子を抱いて寝たりしてるけど、硬いソフビだから耳やら鼻やらが顔に刺さって痛い
あとデフォだとウィッグが付けにくかったり >>332
これそのまま出したら
流石にCFMが黙っちゃいないだろw >>335
でもミクコスドールって既に結構無いか? >>339
左胸に「VOCALOID」とまで書いてあるなw >>332
いつものパターンだとこれもいずれは产品细节视频(製品詳細ビデオ)やるんだよな…大丈夫だろうか >>341
服を脱がすシーンはいつも無いし、そうなるとただの緑ツインテールだからなぁ あーでも公式の垢がSuggestバンくらってるな mozumakiじゃない方
mozudollで検索掛けても初◯ミクのやつ出てこないし逆鱗に触れたか? ホール温め機無くてもチンポ熱で温かくなるから気持ちいいな。 >>329
ほんとだcat dollの体格はいかにも女児っぽくて…見てると心の奥底から邪悪な欲望が湧き出てくる
Aotumeもこれはそれでスタイル良くて服着せると中々映えがあるからどれも欲しくなっちゃうなぁ なるほどアニメドールボディはデフォルメが強くて既製服が似合わないが、CATなら実際の女児ベースだから既製服でぴったり合うのか
アニメドールしか興味がなかったからこれは盲点
ただちょっと手がリアルすぎるか・・・ すまんがcatのボディはどうも苦手意識が
何かリアル過ぎるんだよな 服着せれば見られるけど脱がすと途端にキモくなるな
ラブドとしては致命的 最近のアニメはみんな絵が上手いから身体リアルなんだよな
昔のアニメの身体はつんつるてんだけど リアル女児の身体とか素体だと気持ち悪いからな。
服着てるから可愛くエロく見えるけど。 大変申し訳ないんだけどヘビとかトカゲみたいな気持ち悪さを感じてしまう。 非現実的な身体に感じているから
銭湯でリアロリ見ても反応しない アニメ顔ばっかり見てるとリアル顔が不気味に感じるようになるし
リアル顔ばっかり見てるとアニメ顔が目玉クリーチャーに感じるようにもなる
人間の感性って慣れというか長い事触れ合ってると見ているものが不気味でも
可愛く感じたりする事があるし人間の感性の基準ってあいまいなのよね そろそろmozu135ちゃんが完成するはずなんだが 仕事辞めて引きこもって1年間アニメとVTuberしか見ない生活してるけどたまに鏡に映る自分の顔がクリーチャーに見えてビクってなる まだクリーチャーとしての自覚がないのかよ……
早くこっちへ来て楽になれよ 俺はドールとやった後ふと鏡で自分の顔見るとイケメンに見えるときあるんだが
眼科か脳神経外科逝った方がいいのかな? 小5の娘いるけど正直裸体はエイの干物みたいな感じでなんかキモイぞ。
エロ本とかのロリっておっぱいとかマンコとかツルツルぷにぷにでくびれもあるしかなり可愛くデフォルメされてるね。 >>362
エイの干物って…
ちゃんと食わせてやれよ 可愛く見えるけど小学生のスタイル良い子なんて骨と皮だからな。 肉付きのいい巨乳好きはアニメのつるぺたロリでもキモイとか受け付けないとかあると思うけど
リアル体系だと尚更かな 趣味でワンルーム借りてるとか普通にあるし妙でもない >>367
ドール持ちなんて結婚してないはず!子供いないはず!
負け犬は君だけです。 夫がアパート借りてラブドール囲ってたら嫁も泣くに泣けないな
浮気の方がまだマシ 箱庭って代理店経由で販売はしないのかね
奈々(126cm)は送料込みでも16万弱なのは残念なんだけど
織姫↓の方はもっと高くなるだろうしアリエク以外でも出してほしい
https://imgur.com/a/f1Yk9XL 代理店で出せば安くなるってのは俺の勝手な想像ですが… >>370
よその家庭の事だし関係ないんじゃ?
大人になれよw 精神が大人じゃないから意思を主張したいんだろ
まあ自分もなんだけど 適当感漂う目のハートがちょっと… こういうところはmozuの方が上手だと思う >>376 はアリエク画像の直リンなんだけど
スマホのChMateだと表示できるけどPCのLive5chだとダメだった >>373
禿同
この>>371のキャラデザならせめて150cm、理想は160cmくらいほしい え?織姫の方はもっと大きいボディで発売するんじゃないの?
流石にこれを126cmボディで出すのは不自然でしょ 126cmの奈奈ヘッドが18*18*22cmで織姫ヘッドが16*18*23cm
126cm用ですな
まぁ今後に期待ということで 職人抜けちゃえばこんなもんよ
完全に終わったなグアバ というかこれwmdollのアニメヘッドとほぼ同じじゃない?
https://m.oldoll.com/product-p1555406.html
あのよくわからない眉毛?のデザインも同じだし
もう新しくデザインできなくて既存のものを使いまわしてるのかね? 以前の顔創ってた人はMOZUに行ったんやろ
MOZUの急なアニメ系での躍進とグアバの凋落からしてさもありなんって感じ Guavaのナヒーダの頭だけ買って年末に来たけど
写真通りだったよ
新作がどうなるかは知らんけど たしかにMOZU?急に良くなった感ある
>>376の写真の通りなら是非欲しい 3Dプリンタでドール作っている人もいるしAI絵もどんどん進化してるし
そのうちアニメドールの顔や差分もAIで作成、機械でペイント出来るようになるんだろうな スマートドールが3Dプリンターで試作してから
ブラッシュアップして原型を作っているから
最近のMOZUが早いのもソフビヘッドのせいもあるのかな? もう>>332の初…いや小音販売してるじゃん
mozuのペース早すぎないか そのパーカーっぽいの3,4種類くらい色あるよね
ところで既出だったら申し訳ないけどmozuの服だけ欲しいんだけど代理店によってはできるのかな?
mozuの公式のストアで取り扱ってくれれば良いのに >>397
mozuの服はいくつか持ってるけど、首回りが伸びなくてヘッド外さないと着られないのが多くてなぁ。 >>399
等身大ドールはヘッド付けたまま着せ替えることが多いな
MOZUヘッドはウィッグ外して、後頭部を開けて、頭の中のネジを外して…だからちょっと面倒くさい mozu85cmを買う参段を立ててて、乙姫ドール用の服を使えないかという考えてるとこなんだけど、流石に身体の寸法はちょっとずつmozuの方が大きいんだよな。流石に大胸(バスト36cm)だと入らないかなあ(バスト乙姫29.5cm、mozu小胸33cm)。 アニメ用ウィッグ大量に買ったのに結局黒髪ショートボブみたいなのに落ち着く
地雷系の赤髪とか金髪にしたらなんかトー横にいそうな感じになって最悪な感じになっちまった 黒髪、色移りが怖くてちょっと避けちゃうな
頭部がPVCだったら頭への色移りはそこまで気にしなくていいとしても、身体に触れることに神経質になっちゃいそう 後頭部には結構色移っちゃってるわ
見えないからそのままにしてるけど Rドールのこれ新品未使用って書いてあるがマンコ膜破かれてるし使用済みじゃねーの?
https://rdooll.com/products/detail/3703 >>405
まあ色移りを恐れて自分の好みを通せないというのも本末転倒な気はするし、それで正解なんだろうとは思う
(頭ならそうそう見えないし、ずっと同じ色のウィッグなら髪の隙間から見えちゃっても問題ないしね) 女性上位シチュが好きなんだけどドール でどうやってプレイすればいいんだ.... 寝っ転がってドールを載せるのは大変だからデリヘル嬢呼んで手伝ってもらう 箱庭のドール気になるが目とかハート嫌だからカスタマイズして買いたいけどやり方がよくわからんこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています