【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
割りとマジで死活問題なんで
日本もその製造過程に関わる部分があったら何でもいいから教えてほしい
例えば素材は日本から輸入していたりとかそういうのはないかな... マジで言ってるのか…
自分の体組織の70%以上は中国製だと思うぞ
親に聞いてみろよ 中国などでは先駆者としての日本のイメージをまだ持っているから日本の…という枕詞が使われるけど
素材ももう現地生産で日本からの輸入を必要とする物なんて無いはず
そこまで愛国者なら素直にオリエント製買って国内貢献したほうが精神の安らぎを得られるよ
当社も中国工場に移行しましたなんてなる前に そこまで毛嫌いするならなんで購入前にメーカーの所在地を調べなかったのかが謎やわ
そもそも仮に注文したラブドールが国内生産だったとして、デザインの担当者や工場の作業スタッフが中国籍、材料自体が中国からの輸入の可能性があるかもしれないっていう点は気にしないの? なれば、折衷案として追加で二階堂りおを買ってボディはのりお、ヘッドは凹凸にするのはどうか
のりおのネックはヘッドだからな
ブハハ、首なのに頭とはこれいかにw >>733
この手の病気もちは一定数居る
以前初ドールスレで
ベルドール東京や4森が中華ドールの輸入代理店だと知って
「だまされた」と発狂してたヤツが居て
やはり「国産のオリエント工業ドール買えよ」とツッコまれてた ほとんどの日本の産業でも現在は原料・素材は中国からの輸入比率がすげぇ多い
だから中国が本気で輸出規制なんかしたら日本のものづくり自体も立ち行かなくなる
そもそも資源の乏しい日本、純粋な日本産の製品なんてものはもはや幻想でしかない
俺も中国は国としても人としても嫌いだけどそういう現実は見ないとな オリエントはおばさんしか無いのがなあ
あとおまんこがTHE・穴なのがなあ 中国人の自分としては、日本で生産された本場の萌え文化の薫陶を受けたアニメドールとエッチしたい >>744
本場の割には萌え系・アニメ系コンテンツの需要って今や日本国外のほうがだいぶ大きそうな気がするのよね
ゲームなんかにしても、それ系ので大々的な作品ってだいぶ少ないし >>744
日本で日本人CGクリエイターが作った3D原型を使って中国で作られた
のりお 食品で中国産を毛嫌いするのなら分かるぞ
いくらコスパ良くても産地中国というだけで受け付けなくなる >>743
オリエントのドールでも
ジュエルやベリーはおばさんじゃないだろ
特にベリーはシームレスフィギュアのラブドール化がコンセンプトなので
アニメ寄りの造形してる
https://www.orient-doll.com/berry/
股間の大穴は国産の証明として受け入れるべきだな >>747
中国やアメリカの野菜果物も、ブラジルの鶏肉も、だいぶ忌避感無くなって美味しく食べられるようになってしまったわ。
慣れとは怖いものだ。
国産安全神話も正直どうなのかと思ってるが。 大手スーパーで売ってる食品なんかでも表記を確認すると中国系が多いしな
食べ物、着るもの、その他製品で一切中国製品には触れたくないなんて言ってもちょっと無理な話 オリエント工業のドールは
中華ドールに比べ胴長短足ぽっちゃり体形なので
ヘッドが幼い顔でも
何となく若作りおばさんの雰囲気があるんだよね
まあ
平均的日本人の体形を反映させてるのは承知してるけど 5年ぐらい前まではオリエント工業以外にも
国内製造のインディーズドールメーカーが数社存在してたけど
今は廃業か活動停止ばかりだな 春節前に送ってくれる予定だったのに指関節忘れてましたで結局春節後になっちゃったよ…まぁ正直に言ってくれたからいいんだけどさ 昔だったらよかったんだろうけど、今の時代だったら1万でもいらないなこれ 凹凸105+CAT92ちゃんと寝てると脳みそぶっ壊れそうになる カスタマイズオーダーは今まで知らなかったけど
ここまでキャラ原型に近づけることができるとは知らなかった
なんか自分が今まで心の中で嫁にしてきたキャラを全部ドール化したくなる衝動に駆られそうで怖い...
こういうのは一体や二体をもっていれば満足するものなのか? >>761
心の中の嫁が1人や2人で満足出来た人ならドールも1,2体で満足出来るかもしれない 3体まで増えるのは普通
・ここまでにしておこう
・まだいける ← >>764
部屋の空きスペースを強引に探し始めたりするともうだめ ウォーククローゼット潰して人形専用のウォークインクローゼットにするでは入門編って聞いた 淘宝で購入した経験がある人はいる?
今DACHIWIFEっていう代理店を利用してるけど日本語でやり取りするのはめんどくさいとおもって
もし日本でも淘宝を利用できるなら今後そっちに移行したい >>628 の人か
結局スライムってなんだったん? >>772
そう言われると卵細胞に見えないこともない >>770
精子出したことないからゴム汁とローションが混ざった塊だと思う。
すぼみの奥にポコっと空洞がある様でそこで張力かなんかで出ずに溜まってたぽい。 初めてラブドを注文してからずっとそのことばかり考えてて辛い
いくらエロゲでオナニしてもラブドとやれると思うとまた期待してしまう
同じ経験がある人はどうやってこの期間を耐えきれたのだろう... おめでとう。
気がついたらラブドちゃんが5人くらいに増えてるよ 一番最初の注文から到着するまでの数ヶ月は待ち遠しくてずっと宣材と動画眺めたり情報収集しながらなんとかラブドールと触れ合いたい気持ちを紛らわしてたな… 一人目が届いてもすぐ二人目お迎えしたくなるし困ったもんだ 今はビンビンだけど当初は全然思う通り動かんしチンコ激萎えだった。 微妙なヘッドに、顔をプリントした布被せてアニメ顔にできないかな さっき外から帰ってきたんだけど、寒さのせいで俺の体表面温度より部屋の中のラブドちゃんたちのお肌の方がぬくくなってて、触ったらあったかかった…
これはヤバい気がする
ラブドちゃんたちに肌の温もりが… トルソーなら適当な断熱シートと布団乾燥機で温められるんだけどね
https://i.imgur.com/UbahOTO.jpeg 人形は勝手に動かないから
初めは体位にもたもたしてチンコ萎えるだろなw 秒でちんこ萎えるのマジ男としての尊厳失われるのを感じる
オナホで同じ体勢なら1時間は持つのに 凹凸の105cmって指関節有りに出来る?
代理店が商品ページ使いまわしてるだけで実はワイヤーだけとか あー代理店によっては105cmは不可って書いてあったりするね 指関節
正直わからないことは代理店に聞くのが一番早いと思う 100くらいのは重さの割に指関節が弱いからな
箱から出す時点で骨折する ノーマル指だけど捻転して直らないから指骨格が欲しいよ。 Aotumeは部屋に飾ってあるけどやっぱりヘッドが可愛い。
瞳がいいよね。
壊れたら嫌なので実践はしてない。眺めてるだけで癒されるよ。
コスさせて椅子に座らせてる。
ボディは100-120用が似合うと思う。小さめの方が可愛い。 確かに
MOZUの85でシリコンヘッドは無いはずだよな >>800
あのお目目いいよな
目が合うってのがこんなにいいものだとは リアルのソフトシリコンヘッド見て「これなら流石の俺もいけるんじゃね?」と思って買って試してみたが、やっぱりダメだった
凹凸ヘッドに戻したときのやっぱコレだ感はすごかった
うああ可愛いいいぃ
うおおおバコバコバコバコあああああ出る出るビュルル
ハーッ、ハーッ、ハーッ…
あ~最高…
とかなった >>801の小草ちゃん>>429にある買ってた人の画像と全く一緒っぽいけどここで買ったのかね
初ラブドのスレでRosemarydollは代理店としてちょっと怪しいみたいな話出てたけどどうだろう この会社いつか儲かって財務自由を実現したら俺たちを捨てていくのではないかな
法律の穴を掻い潜るような業界だし、充分な利益を積んだら引き上げない理由はない
そうならないためにも注文は控えめにしたほうがいいと思う なんか最近話題になったグリッドマンの六花思い出した
あれはいくらなんでも太もも盛りすぎだと言われてて描いた人謝ってたらしいけど 乳がのっぺり広がっていいるのは嫌だな
ピンポン玉〜軟式テニスボール大くらい
ちっちゃくプックリしているのがいい 自分も135と悩んだけど145Bがちょうど良さそうと思って注文してみた トップアンダー差が12cmだからBで間違いないけど
身長低いからでかく見える aotumeの145Dって合うサイズの服売ってるの?
あんまりにも少ないようなら155C買おうかと思ってる >>829
145cmって市販の人間用の服でどうにでもなる気がするけどなぁ
大人用だけ見るなら155cmのほうが選択肢が多いってのは間違いないだろうけど >>829
140cm着れるから155Cのがいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています