【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
心の中の嫁が1人や2人で満足出来た人ならドールも1,2体で満足出来るかもしれない 3体まで増えるのは普通
・ここまでにしておこう
・まだいける ← >>764
部屋の空きスペースを強引に探し始めたりするともうだめ ウォーククローゼット潰して人形専用のウォークインクローゼットにするでは入門編って聞いた 淘宝で購入した経験がある人はいる?
今DACHIWIFEっていう代理店を利用してるけど日本語でやり取りするのはめんどくさいとおもって
もし日本でも淘宝を利用できるなら今後そっちに移行したい >>628 の人か
結局スライムってなんだったん? >>772
そう言われると卵細胞に見えないこともない >>770
精子出したことないからゴム汁とローションが混ざった塊だと思う。
すぼみの奥にポコっと空洞がある様でそこで張力かなんかで出ずに溜まってたぽい。 初めてラブドを注文してからずっとそのことばかり考えてて辛い
いくらエロゲでオナニしてもラブドとやれると思うとまた期待してしまう
同じ経験がある人はどうやってこの期間を耐えきれたのだろう... おめでとう。
気がついたらラブドちゃんが5人くらいに増えてるよ 一番最初の注文から到着するまでの数ヶ月は待ち遠しくてずっと宣材と動画眺めたり情報収集しながらなんとかラブドールと触れ合いたい気持ちを紛らわしてたな… 一人目が届いてもすぐ二人目お迎えしたくなるし困ったもんだ 今はビンビンだけど当初は全然思う通り動かんしチンコ激萎えだった。 微妙なヘッドに、顔をプリントした布被せてアニメ顔にできないかな さっき外から帰ってきたんだけど、寒さのせいで俺の体表面温度より部屋の中のラブドちゃんたちのお肌の方がぬくくなってて、触ったらあったかかった…
これはヤバい気がする
ラブドちゃんたちに肌の温もりが… トルソーなら適当な断熱シートと布団乾燥機で温められるんだけどね
https://i.imgur.com/UbahOTO.jpeg 人形は勝手に動かないから
初めは体位にもたもたしてチンコ萎えるだろなw 秒でちんこ萎えるのマジ男としての尊厳失われるのを感じる
オナホで同じ体勢なら1時間は持つのに 凹凸の105cmって指関節有りに出来る?
代理店が商品ページ使いまわしてるだけで実はワイヤーだけとか あー代理店によっては105cmは不可って書いてあったりするね 指関節
正直わからないことは代理店に聞くのが一番早いと思う 100くらいのは重さの割に指関節が弱いからな
箱から出す時点で骨折する ノーマル指だけど捻転して直らないから指骨格が欲しいよ。 Aotumeは部屋に飾ってあるけどやっぱりヘッドが可愛い。
瞳がいいよね。
壊れたら嫌なので実践はしてない。眺めてるだけで癒されるよ。
コスさせて椅子に座らせてる。
ボディは100-120用が似合うと思う。小さめの方が可愛い。 確かに
MOZUの85でシリコンヘッドは無いはずだよな >>800
あのお目目いいよな
目が合うってのがこんなにいいものだとは リアルのソフトシリコンヘッド見て「これなら流石の俺もいけるんじゃね?」と思って買って試してみたが、やっぱりダメだった
凹凸ヘッドに戻したときのやっぱコレだ感はすごかった
うああ可愛いいいぃ
うおおおバコバコバコバコあああああ出る出るビュルル
ハーッ、ハーッ、ハーッ…
あ~最高…
とかなった >>801の小草ちゃん>>429にある買ってた人の画像と全く一緒っぽいけどここで買ったのかね
初ラブドのスレでRosemarydollは代理店としてちょっと怪しいみたいな話出てたけどどうだろう この会社いつか儲かって財務自由を実現したら俺たちを捨てていくのではないかな
法律の穴を掻い潜るような業界だし、充分な利益を積んだら引き上げない理由はない
そうならないためにも注文は控えめにしたほうがいいと思う なんか最近話題になったグリッドマンの六花思い出した
あれはいくらなんでも太もも盛りすぎだと言われてて描いた人謝ってたらしいけど 乳がのっぺり広がっていいるのは嫌だな
ピンポン玉〜軟式テニスボール大くらい
ちっちゃくプックリしているのがいい 自分も135と悩んだけど145Bがちょうど良さそうと思って注文してみた トップアンダー差が12cmだからBで間違いないけど
身長低いからでかく見える aotumeの145Dって合うサイズの服売ってるの?
あんまりにも少ないようなら155C買おうかと思ってる >>829
145cmって市販の人間用の服でどうにでもなる気がするけどなぁ
大人用だけ見るなら155cmのほうが選択肢が多いってのは間違いないだろうけど >>829
140cm着れるから155Cのがいいと思う。 その辺にいるような体型ならその女とヤレよ
その辺にいないからお人形さんとするんだろがい 持ってなくて羨ましいなと思ってる勢だけど160用とかじゃ駄目なの?ぶかぶかでもどっかで引っ掛かればそれはそれでいいような気が Xのグアバの公式垢ってフォローもしてないユーザーの画像を引用元も出さずリポストもしないで貼ってるけど承諾得てるのかね
見てて気になった そうなの?それじゃこの業界それが普通なのかね
でも方やリポスト、方や無断転載って自分がやられたらイラッとするけどねぇ >>837
日本だとネットキッズが何でもかんでもimgurに上げてパクるのと同じレベルのことを
中国は企業ですら当たり前のようにやるからな 中国人も悪気があってやってるわけじゃないんだよなあ
あっちじゃそれが当たり前というだけで pinkちゃんねるのラブドスレって無断とか許可とかの概念は存在していない雰囲気だよね。 >>840
むしろあんまり無断転載の類を見ない気がする
大抵ショップやブログのリンクばかりで 貼ったらむしろ本人だとかなんとか言われるだけだからな
無断転載とか言う話にもならない >>842
明らかな個人撮影モノは基本的に購入報告や各種情報提供で本人だと明示してあるしね 転生少女ももいろプリンセス、Aotumedollを持ってるけど、ヘッドをグアバにしたり
Hani Dollにしたりと、さくらドールにしたり、色々なアニメキャラに変換して遊んでる。
その逆でヘッドを他のボディに装着してコスプレする時もとても多い。
どんなボディでも可愛く映えるからAotumeの造形はさすがだと思う。 aotumeいずれ買おうと思ってるけど145だとAmazonとかで売ってるコスプレ衣装のサイズが全く合わなそうだからさ
宣材の衣装が着いてくればいいんだけどな 制服コレクターの俺が言う
中古制服で最も出回っているのが155サイズ >>845
コスプレ衣装を合わすならaotumeはヘッドだけ買ってボディは別に150-160cmを用意して付け替えればいい。
キャラにもよるけど細めのボディならそれほど違和感は無いと思う。 aotumeヘッド単品て売ってる?
ボディ同時か過去に購入履歴が必用じゃ? 最低1回はドール一式買った履歴が必要だな
おまんこが名器なので凹凸ボディも持ってて損はないぞ ドール一式買ってヘッドは複数購入した方が絶対にいい。用途も需要も多い。
まあ、あと、aotumeヘッド単品は時々中古でも売っている。さすがに即売れしてる。
しかしaotumeヘッドは造形的に120-140のボディの方が似合う。小さめの方が可愛い。 アニメラブドにハマる前はカスタムメイドでアニメ幼女作って風船人形にオナホ着けてハメてたな
あれはあれで良いものだった CATスレにお帰りください
なんか変なのが湧いてるけどこっち来ないで コスチュームに合わせてボディを買い足すって発想が狂ってる
ボディに合わせてコスチュームをオーダーした方がずっと安いだろ 各社新製品出してくるけど凹凸は新ボディとか全然出さないな
前に出した男ボディ売れてるのかね >>860
晒しの類は専用スレがあるし、LRに無くても好まれないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています