【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
制服コレクターの俺が言う
中古制服で最も出回っているのが155サイズ >>845
コスプレ衣装を合わすならaotumeはヘッドだけ買ってボディは別に150-160cmを用意して付け替えればいい。
キャラにもよるけど細めのボディならそれほど違和感は無いと思う。 aotumeヘッド単品て売ってる?
ボディ同時か過去に購入履歴が必用じゃ? 最低1回はドール一式買った履歴が必要だな
おまんこが名器なので凹凸ボディも持ってて損はないぞ ドール一式買ってヘッドは複数購入した方が絶対にいい。用途も需要も多い。
まあ、あと、aotumeヘッド単品は時々中古でも売っている。さすがに即売れしてる。
しかしaotumeヘッドは造形的に120-140のボディの方が似合う。小さめの方が可愛い。 アニメラブドにハマる前はカスタムメイドでアニメ幼女作って風船人形にオナホ着けてハメてたな
あれはあれで良いものだった CATスレにお帰りください
なんか変なのが湧いてるけどこっち来ないで コスチュームに合わせてボディを買い足すって発想が狂ってる
ボディに合わせてコスチュームをオーダーした方がずっと安いだろ 各社新製品出してくるけど凹凸は新ボディとか全然出さないな
前に出した男ボディ売れてるのかね >>860
晒しの類は専用スレがあるし、LRに無くても好まれないぞ >>859
一応去年105と142男出したやんな
正直どっちも買わないが
135持ってれば105ヘッド買えるのは助かる ベルドが凹凸の取り扱いやめちゃって若干難民化してしまった
カスタムなしならヘッド45000円で買えていい店だったのに… ここにはいねぇと思うけどくれぐれも自分で買ったチョコ持たせて自分で貰うみたいな行為はするなよ。Xになんて載せるなよ虚しいだけだぞ。 >>869
所謂「俺の嫁」が映ったディスプレイの前にバースディケーキ飾ってるようなネット投稿はよく見たな ハァ? バレンタインはドールを裸リボンにして食べちゃう日だろ? 人形箱庭の137cm巨乳ボディ
ttps://pbs.twimg.com/media/GGR6FqfbwAAijfU.jpg お前ら凹凸ヘッドだけ買う時どこで買ってる?
新しい購入先を探し中なんだが6万円くらいして高い… 顔が命だよな。洗う時風呂でもう1発やっちまうかと思ったけどベッド外してたら全然立たなかったわ。 ウチにはベッドなんてないよう、テーブルの上でやってるよ 代理店によっちゃ休んでるところもあるか?
メール送ったのに返事が来ねえ
クマは相変わらず爆速だが 春節とかいい加減無くせよ。いつまで古代引っ張ってるんだよ。 >>886
日本もそろそろ天皇制無くすか
ついでに来週末の休日も無くそう 19と26再開が多いようだぞ
29までって所も有るけれど >>887
個人的には天皇制も天皇誕生日も無くていいと思う。 まあメーカーがやってなくともラブドちゃんたちとは気持ちいいことできる
ハアハア、今日もハメるぞ
今までアニメラブドとハメた回数数えたら553回だった
アニメラブドちゃんの一人目が来てから578日なので、毎日1回に少し足りない
もっと頑張らねば >>889
休日が欲しいからそこは残してもいいが、和歴と元号は無くして欲しい。 先週注文したばかりの俺のカスタマイズラブドはいつ届くのだろうか?
もう辛抱たまらないんだけど... >>732と>>895が同一人物だったら笑っちゃうぜ >>897
まあ、このスレを読んでいるうちにいろいろ心境の変化があったのでそこは察してくれ >>898に誘導されて
>>732
中国人とやって何が悪い
初めて挿入したの台湾人だぞ >>893
コンドーム射精またはスク水ぶっかけなので洗うのは週一くらいやな…
最初は不安だったが全然臭いもカビも発生しないのでこのまま行こうと思ってる
スク水に勢いよく大量に出ると満足感つおい… ゴムありで終わったあとアナルプラグで栓してる。あらってらんにーぜ。 >>759
ずーっと服の上から胸とか股をまさぐってる感じ
>>903
紺と白のコントラストがまた… コスプレ用じゃない本物のスク水を精液まみれにしたとき、ラブド相手とはいえとんでもないことしてる感がすごい >>908
何処の誰がどうしたもんかも分からんのでなんとも 工場で人様の完成品のドールを素手でベタベタ触った屑野郎だと聞いているが >>911
それはたかがゲストにそんなことさせる工場側に問題があるような… ピンクはTLに上がってくるとウザいからミュートしてる またBreakさん凍結されてるじゃん これで5回目?6回目?
創作でもロ◯系が厳しくなってるらしいしバレンタインのあれ(>>875)が児ポ判定されたのかな いや、もう完全に目をつけられてるだけやろw
たとえおっぱいキャラだけ上げても多分消されるよ
ここまで来たら意地と意地のぶつかり合いだな
どちらがが諦めるまで続けるよろし なぜかユーフォーテーブルが凍結されてたし、ツイッター検閲部隊ってもはや内容見ずにランダムで抽出されたアカウントを消してるだけじゃね
ノルマがあるんだよきっと 俺の注文したラブド結構エロいから制作途中でスタッフに犯されないか心配... 膣の具合も確かめておいたアル
我々はラブドールの品質に責任を持ってお届けするために労を惜しまないアル 破瓜を再現するため血を塗っておいたアル
塗装では再現できないリアリティを追求したアル 今までで一番オカズにしてきたエロゲキャラをオーダーした
今でもタブレットにゲーム本体を入れていて月一回くらいの頻度でエロシーンを楽しむわけだから
あのキャラを見て理性が保つ男がいるとは信じがたい
自分の手元に届く前に変な男に犯されないか心配せずにはいられない それは誰だよ
今からその子で抜いてオナ兄弟になってやるぞ
教えるんだ なんかエロゲキャラは元々そういう目的で作られたわけだから
ラブドールにしても新鮮味がないというか
あまり新たな刺激は得られないけど
一方でアニメキャラはパンチラとかそそる描写は多いけど本番までは行かない分、性欲だけが無駄に溜まる
そういうキャラをラブドールにした途端、とんでもない背徳感を覚えられてより気持ちいい体験ができる
と、そんな気がするけど、実際はどうなんでしょうね アニメキャラを再現しようと思うと、顔は何とかなるが髪の毛が難しい
黒髪ストレートとかショートの子ならいいが、ツインテールやポニーテールは想像以上に厄介
アイアンクローで納得できるならいいが、本当に結ぼうとするととても難しい
あと癖っ毛の子も大変 生え際を出す髪型はウイッグだと
土台の植えてある部分を改造しないと無理ね ドールのお陰で三つ編みとかできるようになっちゃった! 田井中律(デコ)は再現不可能と思われるが、髪下ろしりっちゃんなら比較的容易に再現できそう ヘアスタイル多少違ってもドラムセットに座らせたらバッチリ 球体関節でウイッグを作った人なら分かると思うけれど
ストッキング状のウイッグキャップで薄いヘルメットを作る
ウイッグ下地生え際のはみ出た下地をカットする
ウイッグをキャップに接着する
コテで生え際の毛を頭頂部方向に曲げる
カツラを作る感じ
伸縮性が無くなるのでそのヘッド専用になってしまうが ドールに関する雑学を披露してるみんなを見てると
セックスするためだけに購入してる自分が恥ずかしくなる 上体を前屈みにするより胸を張った方がおまんこ締まるよね?
大好きホールドしようと腰関節を曲げたらイマイチ気持ちよくなかった 今日は3回やったけど叩きつけ過ぎてキンタマ潰れたわ。 前にも言われてたかもしれんけど
アシストならカスタムで好みのキャラ画のウィッグ作って貰えるんじゃなかったっけ 俺はりっちゃんでは勃つがなぜかあずにゃんでは勃たないんだ
あとツインテが厄介だから面倒そうだ
京アニキャラだと立花ちゃんあたりも生成しやすそうだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。