【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
田井中律(デコ)は再現不可能と思われるが、髪下ろしりっちゃんなら比較的容易に再現できそう ヘアスタイル多少違ってもドラムセットに座らせたらバッチリ 球体関節でウイッグを作った人なら分かると思うけれど
ストッキング状のウイッグキャップで薄いヘルメットを作る
ウイッグ下地生え際のはみ出た下地をカットする
ウイッグをキャップに接着する
コテで生え際の毛を頭頂部方向に曲げる
カツラを作る感じ
伸縮性が無くなるのでそのヘッド専用になってしまうが ドールに関する雑学を披露してるみんなを見てると
セックスするためだけに購入してる自分が恥ずかしくなる 上体を前屈みにするより胸を張った方がおまんこ締まるよね?
大好きホールドしようと腰関節を曲げたらイマイチ気持ちよくなかった 今日は3回やったけど叩きつけ過ぎてキンタマ潰れたわ。 前にも言われてたかもしれんけど
アシストならカスタムで好みのキャラ画のウィッグ作って貰えるんじゃなかったっけ 俺はりっちゃんでは勃つがなぜかあずにゃんでは勃たないんだ
あとツインテが厄介だから面倒そうだ
京アニキャラだと立花ちゃんあたりも生成しやすそうだな 色々アニメドールの情報を集めたいから中国人の凹凸のチャットグループに入ってみたけど
なんというか、アホみたいな話題しかなくて
こういう奴らの作ったドールで抜かなきゃならないのがほんとに悔しい 別にそいつらが作ったわけじゃあないだろ
それ以前にラブドのチャットでおハイソな話題が出るものかよ ノザキンだから絡まない方がいいよ。荒らしてしれっと絡んでもらおうとかムシが良すぎる。 カスタムメイドでドキドキプリキュアのマナちゃんと六花ちゃんを作って3Pしてたんだが、ラブドでもやってみたいな すみませんAMAZONのコスプレ衣装なんですがKANUXSってメーカーって大丈夫ですかね?
他の出品者より高いので詐欺られたらダメージが大きいもので
スレ違いならごめんなさいだけど質問スレみたいなところがなくて・・・ >>952
それ出品者じゃなくて作っている所じゃね? kanuxsじゃなくてkankuxsやろ
kanuxsだとなんかバンドが出できたやんけ 凹凸で不気味の谷に嵌るならどのメーカーも無理だと思う >>958
覚えたての言葉を使ってみたかっただけだろう 十分可愛いと思う
数年前から比べたらかなり進化したよな。 中国人は見た目だけが派手なエロゲキャラが好きだが
日本人はvtuberや昔アニメのキャラにも興味があるので
単純に性欲だけで物事を考える中国人よりは好感が持てるんだよね ライザとか六花さんみたいなムチムチボデーAotumeから出してくれんかなぁ 週末はほんとに長いな
仕事してると時間が過ぎるのも早く感じられて気づいたらドールが届いてるので早く仕事したい ダラダラしてると時間が進むのが遅く感じるのは当然
昼寝を2時間くらいしても週末は長いw お気に入りのvtuber頼んでみようかな 髪型が再現難しいだろうけど もはや髪の毛はFRPとかで成形したヘルメットみたいなのでいいかもね。 >>966
そうなのよまさに155fatがほしい
135じゃ物足りなくてね・・・ 常闇の女王 ダッチワイフ肥満 158cm
これのライザは顔があれだけど・・・ このダッチワイフ肥満ボディに凹凸ヘッド乗せればいけるんじゃないか やっすw口は閉じてくれた方がいいんだけどなぁ、あとグラスアイが微妙すぎる。これなんとかすればもっと人気出そうなのに なんで体型はこんなに気合入れてるのに顔が残念なんだよw 標準仕様では40kgオーバーか
かなり持ち運びに苦労しそう 身体はムチムチでたまらんが顔見ると萎えるな
青爪ヘッドに乗せ換えられるかな 昔中華料理屋で働いてたけどよくカエルを捌いたわ。
カエルの首を切り落としたみたいだな。 そもそもラブドールYouTuberとか話題にもならんしなんなら必要ですらないし
ピンクは下手くそなメイクに嵌ってて有益な情報なんもねーもん 次スレ
【Aotume】等身大アニメドール総合 #11【凹凸】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1708345621/
人形箱庭を追加したら改行が多すぎると注意されたので改行減らしました >>991乙
常闇の女王ダッチワイフ肥満を買う権利をやるぞ 伝説のフィギュア「邪神モッコス」に比べれば
まだかわいげがあるけどな でもあのデカさで10万切りだから、素材の質には期待できんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 10時間 47分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。