ラブドール実践総合スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1683419737/ 3体居るのに紹介ページを見てたら欲しくなってつい注文してしまった
もう隠す場所が無いのにどうしよう
これからは賢者タイムに見ないとダメだな トロリーナの素材で細長いオナホって無いのかな
そうすれば危険を侵して削る必要もないのに トロリーナとかユル系オナホみたいな柔らかさのTPEのラブドール出してるメーカーってないの?
穴がきついドールや硬いドールでユル系欲が満たされないまま時間だけが経つ >>6
膣の柔らか仕上げオプションとかあるけどどうなんかね すぐボロくなっても良いってんならアリじゃね
まぁゆるふわ使いたいなら着脱式が最適解だけど >>7
そういうのもあるのかー
もっと早くしりたかったよー
初ドールが穴が狭くて硬いのと胸と太ももが硬くてちょっと残念な気持ちになった >>3
マジで無尽蔵に増えるぞ
置き場なくなるとpiper mini とかトルソー買い出す みんな洋服とかどうしてる?
バニーガールの130〜140サイズを探してるんだが見つからない
myloliwaifuの138AA陽葵のサンプルにあるようなバニー衣装が欲しい 最初の一年はランジェリーや洋服いっぱい買って写真撮ったけど、その後は真っ裸でベットに寝かせる。
今じゃ実践のみ使用 なんでそんなすぐに否定するの。スレに実害あったら
叩けばいいのに別に毎回噛み付かなくたって >>11
あれは全部がコスプレ衣装じゃない
キッズ用バレエレオタードに網タイツとバニーガール小道具を合わせてる 最近亜鉛とカマ飲みだしたが最大精液量って増えるのかなぁ
明らかに実践の興奮度と射精時の気持ちよさが上がったわ 普通にマンコに入れるとかが飽きてきたな
ドールでできるマンコは後はケツマンコ、口マンコ、おっぱいマンコ、手マンコ、足裏マンコ
太股マンコ、脇マンコ、髪マンコぐらいか、他にも何かあったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています