ラブドール実践総合スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1683419737/ TPEボディ、はじめは綺麗だったのに実践してたら肌が傷んできた。
溶けた?TPEが毛玉みたいになってボロボロ表面にくっついてくるんだけど、
これを綺麗に除去する方法ってあります? >>124
黒い垢みたいなやつだよな
部分的なら消エタ吹いてティシュで払いおとすように拭く
または風呂入れてボディソープで洗えば簡単に取れる
ただしエンドレスなのでいつかは諦めることになる
俺もかつては風呂入れたりパウダーまぶしたりやったなあ (遠い目
ひとまずTPEボディは全身型オナホあるいはオナホホルダーと割り切るのがいい >>124
あんがい単純に汚れてるだけかもよ
たとえばTPEにベビーパウダーを塗しすぎていて
そのせいでブリードオイルや汚れを取り込んだパウダーがダマになって
それを誤魔化すために追いパウダーしたら雪だるま式にダマが大きくなって余計みすぼらしくなっちゃってるとか
洗剤とぬるま湯で撫で洗いすればピカピカになるよ >>125
ありがとうございます。
消毒用エタノール買って来ます!
>>126
ああ、なるほど!
ベビーパウダーの無限地獄になってるかもですw
ありがとうございました! >>123
賢者タイムに次回のオナホを挿入するのじゃ 黒カビに突っ込むか梅毒に突っ込むか
息子も大変やのう ラブドールは樹脂の塊だから乾燥した季節になると帯電しやすくなる→チリや埃を吸い寄せる
なのでお部屋をマメにお掃除して空気清浄機でも付けておけば汚れにくくはなるよ 掃除はもちろんだけど、空気清浄機も意外と効果あるよね
ウイッグ梳かしたときの抜け毛なのか毛を吸い込んでるのに気付いた時はビックリした 30x90の小型の電気毛布はオナホウォーマーより優秀だな
10分も使えば中まで暖かい >>131
オゾンを出す空清はだめだよ。ボロボロになる。 >>132
ドールの胴体の厚いシリコンやTPEを通して中まで熱が通るもんなのか?しかもたった10分で…
どの製品か教えて欲しい >>124
エタノールはやめとけ
クレンジングオイルで取れる
そのあとも全体に給油して一日放置してからタルク塗布 >>13
あくまでも穴のあたりまでね
抱いて入れるには十分でしょ >>137
オナホウォーマーでもなけりゃ穴の中は冷たいままだよ ドール側に熱源がないと温かさなんて感じないよ
発熱し続ける熱源を肉材を通じて感じるから温かい訳で
試合前までいくら温めてても切った瞬間に冷めてしまう
そうでなくとも自身の体温以上には絶対温まらない
オナホウォーマーとか毛布とか全く意味ない金ムダ >>140
気になって何度も手を伸ばしては「デメリットも大きそうだよなぁ…」と引いてしまっている >>141
体温機能はそんなに良くもないよ
lumidoll、momodoll、sedollとやってきたが、肘から下と太ももはほんのり温まるが、肝心の穴は冷たいままだった
LVYUAN(リョクエン)の昇圧のも買ったけどやっぱり同じくらい
momodollに至っては店に「1時間しても肝心の場所が温まらないんだけど」って言ったら「もっと時間かけて」って言われてその通りにしたら、足とか腕の内部で肉離れする始末(´・ω・`) 中華ドールの電熱保温機能には注意した方がいい
カナダでは
ドールの保温スイッチ入れたまま、6時間程度放置した結果
TPEが溶けて火災になった事案がある
それと、ラブドールの周辺機器で
穴に突っ込んで温める「ホールウォーマー」というものも存在するが
こちらも溶けた、焦げたという報告が複数存在するので
あまり信用できない 体温機能には良い話聞かないね。日本と中国の電圧の違いもあるだろうね 温水循環させて温める方式のもあったけどそれには誰も手出してない感じ? >>146
俺も膣自動湿潤とともに気になっていたオプションだな
2年位前にmissdoll(現Bezlya)で付けられる何たらスパとかいう名前のオプションだったようだが
そもそもmissdoll自体が代理店に出てこなかったのと現在はそんなオプションは見当たらない
まあ循環ということはボディに配管するわけで耐久性に無理があったんだろうよ
最低でも腰関節溶接による不動とか膝は回転不能とかにしないと実現できないとかさ
そうなるとプレイに支障があるからな 逆に考えるんだ
ドールを暖めるのではなく
チンチンを火で炙るんだ… ちんちんより膣内面温度が高いから温かく感じるのに
逆にしたら冷たッてなるに決まってるだろバカ 逆転の発想でワロタ
凍ったバナナならカチカチ間違いなしだな!? ぬれタオルを電子レンジでチンしてつっこめばいい
1本目はあっという間につめたくなるんで2、3本 意外と盲点だがボディの材料や作りによっても温まりやすさに差はある気がするな
普通のオナホでも素材で温まりやすいものとそうでないものがある >>155
義務教育の敗北を感じる
熱伝導度をご存じない? 熱伝導率は義務教育の範疇じゃねえよ
話題発展性に一切寄与しない上間違っている煽りとか恥辱の極みだろ
人生やり直してこいよ >>157
「物の温まり方」は小学校だよ
カワイソス そういや
低学年向けの映像教育素材に有ったな
同じ厚みの木の板と鉄の板を、同じ時間ドライヤーで温め
裏面から触って
どちらが温かいかという実験 何個かオナホウォーマーを使ってきたが
どれを使っても必ず壊れるので、修理しやすい物が良いウォーマーという結論に至ったわ
てわけでオススメはコレ
RENDS(レンズ) USB式簡易オナホウォーマ
ヒーター部が薄い金属シートになってて
配線が中で移動しないようにストッパーかませば長持ちする
断線時もはんだ付けしやすい
以下、これまで使用したダメウォーマーたち
・ドール付属の末端抵抗式(絶対使うな!コード全体が温まって触れてる箇所が溶ける)
・ドール付属の石綿シート式(湿気に弱いので数回の使用で壊れる)
・自動調節式(最大温度が冬に使うには低すぎる) ローション チンするのが一番ってっとり早い
すぐ温度さがるのと アソコやけどする恐れかある レンチン濡れタオルかあ
それいいな
お手軽だ
そのアイデアもろた 修理のしやすさ、構造の簡便さでいったらわざわざ買わなくてもおまけで付いてくる中華ウォーマーで十分 電気毛布で低温でゆっくり全体温めるのが一番手堅いと思うけどなぁ
まあ短時間なら布団乾燥機も良かったが 汗ダラダラするくらいに身体暖めとけばドールの冷たいボディでもヒンヤリ気持ちよくなるよな 冷たいドールとやってまんこ熱くなってくるのすごいエロい >>167
ドールの内部を温められるような熱を保てないわ 俺も行為中にドールの内部が温まると興奮度上がる
一回終わって抜いて二回目の時に温もりが残ってると挿入時にゾクゾクしていい感じ
>>168
時間か回数を重ねれば普通に温まると思う
勃起中は体内の血液が局部に集まってるから温度は結構あるはずだし >>169
突っ込んだら冷えて血流が悪くなってしぼむ フルシリにゴムありで実践してる奴に聞きたいんだが
ローション使っても全然滑らないのは俺だけ?
ローションの量とか体勢とか色々試してみたけど面倒で結局生でやるようになっちゃったんだができれば付けてやりたい >>171
スキンのラテックスはゴム、シリコンもゴム
ゴムとゴムをこすり合わせてるんだから、滑らないのが当たり前 59です
カマグラゴールドとスペマン買って試したらギンギンで余裕でした! TPEボディなんですけど、おまんことアナルの仕切りが裂けてしまったので
発泡スチロールカッターで溶着しようと思うのですが
なんかまたすぐに裂けそうなので、アナルにオナホのTPEを溶かして充填して
埋めてしまおうと考えたのですがうまくいきそうでしょうか?
アナルは不要なので丈夫なおまんこにしたいです! よっぽど技術がない限りうまくいかんよ
むしろ悪化させるからやめとけ 裂けてないけどアナル使わんし耐久度や垂れて入ったローションの清掃とかあって次のボディはアナル埋めてもらおうと思った >>176
そんなリクエストできるの?
できるなら願ったり叶ったりだな
ついでにアナルなしの分だけオマンの造作も下にしてと言ってみたい コンドームはポリウレタンよりラテックスの方が伸びが良いし装着感も自然 >>173
やっぱり挿入して最後までイケる方が満足度高いよね >>174
いっそ穴を整形してオナホ取り付け外部式にしてしまった方がいいんじゃないだろうか?
消耗は交換可能なオナホに集中させればドールへの負担は減るんでない?
オナホとドールの間の接触部の摩擦の問題さえクリアできれば耐久性アップ見込めそう
ラップかプラコップか布かティッシュっぽいもので間に挟めばTPEが摩擦で削れる事は避けられるか? >>175,181
アドバイスありがとうございます。
まずは試しに古オナホでやってみたのですが、奥の方をいじるのはとんでもなく難しいことがわかりました。
よく見えない上に手前部分にも気を遣って思うように動かせないので。骨格のありかもよくわからないし。
なので「アナル埋め」も「オナホ装着穴作り」も断念しました。
で、開脚させた時に左右に強いテンションがかかるのが根本原因だと考えたので
開脚状態にしたままで裂けている部分(クリトリスのあたり&アナルとの境)にオナホのTPEを肉盛りしながら整形しました。
これで開脚状態でも無理な力がかからないようになりました。
教えてもらった方法はもっとドールが古くなって廃棄が近くなったときにでも挑戦してみたいと思いますw
どうもありがとうございました! >>174
自分はそうしてるな
入口付近埋めるだけでもかなり見栄えが違う
もっとも激安の練習用ドールでしかやってないが ラブドって昔は成型時は開脚気味っていうか正常位のポーズに近い状態で製造してたんだよな
開脚とか実践に関する部分はそれで耐久性上げてたんだろうな へえ、以前はそうだったのか。
マジでこのやり方で成形してほしいわ。 >>186
3枚目、入れ墨マッチョの腕もあいまってスナッフムービーの撮影現場みたいだな >>186
FO4のインスティチュートの本拠地の人造人間作る工場みたいのがリアルにあるんだなあ 全員このおじさんに味見されてから送られて来るんだよ いいなーラブドールの工場で仕事したいなぁ給料10万でいいから ラブドール工場立ち上げるから
投資してくれ
お前らも雇う >>189
本当に気持ちよくできているか確認するために普通にやってそう。 ハンモックを使うと騎乗位から正常位まで負荷が掛からなくてちょうど良いな ハンモック推しの人たまに見かけので興味を抱いてるんだけど
どういう使い方になるのかイマイチよく分からない
たぶんドールだけを吊ってるんだろうと想像する ドールにフルハーネスみたいなものを装着してるんだろうか ハンガーラックに滑車取り付けるのが現実的で手っ取り早いかも あの手のラックは鉛直下方向の静荷重を前提にしてる
上下前後左右にユッサユッサ動揺さすモノ吊ると危険
パワーラックを買うか仮設材で似た構造のもの作ろう 普通に三脚にするとなんか使いづらそうなんで
単管三脚ヘッド×2
単管パイプ×4(脚)
単管パイプ×1(渡し)
+α(床の保護など)
でいけないかな?
屋内向きでないのとオーバースペックすぎるかもしれんが 部屋にホイストみたいにH型のレール配置したよ
脳天にアイボルトうめこんだ
行為から保管の立姿勢まで楽だし 鑑賞にも最適 https://i.imgur.com/ZizyjqP.jpeg
部屋のどこにでも簡単に動かせる
左右はもちろん上下も動かせるのはポイント高い
寝てる時 崩壊したら死ねる 久々にお着替えした
エッチするより自分好みのドレス着せた姿見られるのが最高だわ
https://i.imgur.com/tITsYsU.jpg >>206
工場の天井クレーンみたいで便利そう
筋交いや胴縁の類いが見えなくて見た目スッキリしてるね
走行レールは家の構造材に固定されてそう
おれ賃貸住まいだから真似できそうになくて羨ましい 「あそこの部屋で首吊ってる人がいます!」
通報されて大家と警察に踏み込まれたら
社会的に死ねるな 骨格と繋がっていない埋込みボルトで30kg前後を吊れるんですか? 目撃者「カーテンの隙間から女性の体が天井からぶら下がっているのが見えた」
悲報 ラブドーラー警察のご厄介になる(´・ω・`)
夏場は要注意や 流石にヘッド貫通して首に接続してる
ヘッドにズブズブ 長ネジ入れていくのは気分がわるくなります 膣吸引機能オプションありのドールメーカー増えたね。そんなに高価なオプションでもないし次は入れてみるか >>217
破損済みの中古品見てそれを考えるのは発想自体が間違いではなかろうか >>217
こんなものを20万円で売っていることに驚いた
買う奴いるのか?
俺も20万円でこれ買うくらいならTPEの方が良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています