ラブドール実践総合スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1683419737/ 裂けてないけどアナル使わんし耐久度や垂れて入ったローションの清掃とかあって次のボディはアナル埋めてもらおうと思った >>176
そんなリクエストできるの?
できるなら願ったり叶ったりだな
ついでにアナルなしの分だけオマンの造作も下にしてと言ってみたい コンドームはポリウレタンよりラテックスの方が伸びが良いし装着感も自然 >>173
やっぱり挿入して最後までイケる方が満足度高いよね >>174
いっそ穴を整形してオナホ取り付け外部式にしてしまった方がいいんじゃないだろうか?
消耗は交換可能なオナホに集中させればドールへの負担は減るんでない?
オナホとドールの間の接触部の摩擦の問題さえクリアできれば耐久性アップ見込めそう
ラップかプラコップか布かティッシュっぽいもので間に挟めばTPEが摩擦で削れる事は避けられるか? >>175,181
アドバイスありがとうございます。
まずは試しに古オナホでやってみたのですが、奥の方をいじるのはとんでもなく難しいことがわかりました。
よく見えない上に手前部分にも気を遣って思うように動かせないので。骨格のありかもよくわからないし。
なので「アナル埋め」も「オナホ装着穴作り」も断念しました。
で、開脚させた時に左右に強いテンションがかかるのが根本原因だと考えたので
開脚状態にしたままで裂けている部分(クリトリスのあたり&アナルとの境)にオナホのTPEを肉盛りしながら整形しました。
これで開脚状態でも無理な力がかからないようになりました。
教えてもらった方法はもっとドールが古くなって廃棄が近くなったときにでも挑戦してみたいと思いますw
どうもありがとうございました! >>174
自分はそうしてるな
入口付近埋めるだけでもかなり見栄えが違う
もっとも激安の練習用ドールでしかやってないが ラブドって昔は成型時は開脚気味っていうか正常位のポーズに近い状態で製造してたんだよな
開脚とか実践に関する部分はそれで耐久性上げてたんだろうな へえ、以前はそうだったのか。
マジでこのやり方で成形してほしいわ。 >>186
3枚目、入れ墨マッチョの腕もあいまってスナッフムービーの撮影現場みたいだな >>186
FO4のインスティチュートの本拠地の人造人間作る工場みたいのがリアルにあるんだなあ 全員このおじさんに味見されてから送られて来るんだよ いいなーラブドールの工場で仕事したいなぁ給料10万でいいから ラブドール工場立ち上げるから
投資してくれ
お前らも雇う >>189
本当に気持ちよくできているか確認するために普通にやってそう。 ハンモックを使うと騎乗位から正常位まで負荷が掛からなくてちょうど良いな ハンモック推しの人たまに見かけので興味を抱いてるんだけど
どういう使い方になるのかイマイチよく分からない
たぶんドールだけを吊ってるんだろうと想像する ドールにフルハーネスみたいなものを装着してるんだろうか ハンガーラックに滑車取り付けるのが現実的で手っ取り早いかも あの手のラックは鉛直下方向の静荷重を前提にしてる
上下前後左右にユッサユッサ動揺さすモノ吊ると危険
パワーラックを買うか仮設材で似た構造のもの作ろう 普通に三脚にするとなんか使いづらそうなんで
単管三脚ヘッド×2
単管パイプ×4(脚)
単管パイプ×1(渡し)
+α(床の保護など)
でいけないかな?
屋内向きでないのとオーバースペックすぎるかもしれんが 部屋にホイストみたいにH型のレール配置したよ
脳天にアイボルトうめこんだ
行為から保管の立姿勢まで楽だし 鑑賞にも最適 https://i.imgur.com/ZizyjqP.jpeg
部屋のどこにでも簡単に動かせる
左右はもちろん上下も動かせるのはポイント高い
寝てる時 崩壊したら死ねる 久々にお着替えした
エッチするより自分好みのドレス着せた姿見られるのが最高だわ
https://i.imgur.com/tITsYsU.jpg >>206
工場の天井クレーンみたいで便利そう
筋交いや胴縁の類いが見えなくて見た目スッキリしてるね
走行レールは家の構造材に固定されてそう
おれ賃貸住まいだから真似できそうになくて羨ましい 「あそこの部屋で首吊ってる人がいます!」
通報されて大家と警察に踏み込まれたら
社会的に死ねるな 骨格と繋がっていない埋込みボルトで30kg前後を吊れるんですか? 目撃者「カーテンの隙間から女性の体が天井からぶら下がっているのが見えた」
悲報 ラブドーラー警察のご厄介になる(´・ω・`)
夏場は要注意や 流石にヘッド貫通して首に接続してる
ヘッドにズブズブ 長ネジ入れていくのは気分がわるくなります 膣吸引機能オプションありのドールメーカー増えたね。そんなに高価なオプションでもないし次は入れてみるか >>217
破損済みの中古品見てそれを考えるのは発想自体が間違いではなかろうか >>217
こんなものを20万円で売っていることに驚いた
買う奴いるのか?
俺も20万円でこれ買うくらいならTPEの方が良いと思う シリコンドールで、ぱっと見は気づかない感じの小さい裂けが膝にできたのだけど
これって放っておかないで、接着しておいたほうがいいかな?
一応、購入時についてきた修復キット(接着剤とプライマー)はある
今まで修復やってことなくて、工作も苦手なんだけど… 見た目悪くなる可能性が高いけど膝なら練習にいいんじゃね
だいたいはマンコの裂けが致命的になるから
そして何体も買うようになったらちょっとした傷なんてどうでもよくなる >>229
裂け目の中を接着するだけでも、見た目悪くなるの? うーん、それじゃあ、自信ないからやめておくかな…
これ以上、裂け目が広がらないように祈りつつ 経験上裂け目は初期のうちに何とかしないとあっという間に拡大するよ 道具が揃ってるなら早めにやった方がいいね
手順を確認した上で無理そうなら勧めないけど こういうのだったら、不器用な初心者でも使いやすいかな?
裂け口の内部に塗って閉じるだけだよね?
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B016NNBJG6/ >>235
普通にシリコン接着剤を中に塗り込む方が良いよ 自己修復ポリマー使って裂けても元に戻るようになればいいのにね 裂けはうまくやれば接着剤で直せるけど、凹みはどうしようもないよね? バカドラがTPEの寿命は2年でシリコンは5年から10年とか宣ってたけど、両方持ってるオレに言わせれば実践メインだとシリコンの方が寿命短い うちのオリエント製は15年ものだけどほとんど裂けもないめちゃキレイ
もう消しゴムなみに固くなってるけど実戦は問題ない 次期購入ボディは160cm以上で最低Fカップ、ボディ重量28キロ未満。譲れないのが膣吸引機能。ほぼ決めてたけど新TPEの出現でもう少し様子見に。実践使用がメインなのでシリコンよりTPEの方が好み >>246
TPEは壊れてもそれなりに修理可能だけど、シリコンの修理は修理は難しい シリコンの修理が難しいのが
ドールレンタルが廃れた理由の一つだと思う
レンタル業者の活動が盛んだった頃は、シリコンドールしか無かった時代だが
現在のよりも裂けやすい素材だったようで
業者がデリバリーしてきたドールは、脇や股間や腕の関節に裂けがあり
それを色の合わない接着剤でヘタクソに直してあるから
見た目が悲惨で勃たなかった >>76
アート技研の軟質シリコンは本物ほどではないけど唇かなり柔らかい
キスして気分すこぶるいいので硬いと思ったことない 長らく洗浄に苦慮していた吸引膣を切開分解してみた
情報に需要ある? 新TPEのレビューとか動画まだぁ?
まあ新TPEが良くても販売側からしたら単価落ちるから絶賛はしないよな
Twitterとか個人でリアルな評価みたいな 新TPEのレビューとか動画まだぁ?
まあ新TPEが良くても販売側からしたら単価落ちるから絶賛はしないよな
Twitterとか個人でリアルな評価みたいな すみません、連投になりました
それだけワクワクしてるって事で見逃して下さい realgirlの新TPE28キロ早速注文した人がいて届いたらレポするって言ってたな >>252
>>253
レスありがとう
そんな情報もうイラネーヨでスルーされたらどうしようと思っていた所だ
今回オマンの穴を中心に半径3cm程度で腹側に切り込んでみた
するとかつて俺が予想した構造によく似たものが露出した
簡単に言えば内部筒に貫通式オナホが宙ぶらりんという具合だ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671835008/466
内部筒にはかつてのプレイで破れたゴムなど色々難破していた
ニオイは予想よりは悪臭ではなかったが洗えないだけあってそれなりにキツかった
掃除して確認すると内部筒は意外にプラ製で内径は7cm位はある模様
市販のオナホなら普通に入るかあるいはまだスカスカだ
ここから本題
この穴に市販オナホを装着してみた
(続く) (続き)
市販のオナホを装着してみた
貫通式が必要と思いまずは非貫通式のオナホを切って貫通改造した
そのままではローションなどダダ漏れと思いビニール袋をつけて挿入からの吸引
なかなか素敵・・なんだけど径が足りなくてプレイ中にガバガバ空気音が orz
と言うわけで内部を密閉できそうなキノコ型トリミング非貫通を装着して吸引させてみた
これが予想に反して非貫通式でも内部筒内で吸われてホールが動くのでナイス感触♪
しかも中出しできる!!
強いて言えば下腹部押してのホール内空気抜きができないので食いつきがイマイチかな
これは吸引でなくて加圧ができたら課題クリアかもね
ひとまずしばらく楽しめそうな予感がしたので情報公開したかった次第
メーカーさんうまく情報取り上げてよりよい製品作ってくれよな
追記
何よりオマンの位置がこの吸引膣の副産物かつ最高と個人的には思ってる
着脱式ドールって装着穴ってだいたい内径はどのぐらいなの?
自分が買ったドールは同梱されてたスペア着脱ホールの直径が30mmぐらいしかなくて
元々持ってた自前のホールを入れようにも穴が狭すぎて入らない
薄手のビニール袋をドール側とホール側に装着して摩擦を無くして装着しようとしたけど
そもそもの穴が狭くて無理で、みんなどうしてるんだろうって気になった 内径はドールの大きさによってまちまちです
ヒップ80以上なら中型オナホがそのまま入ったりします
市販オナホはハサミなどで成形して入れます
あとビニールよりラップでキツく締めると
直径が少しだけ小さくなります >>267
うおーありがとう
中型のオナホがそのまま入るってことは大分内径広いんですね
ありがとうございました 某Vの衣装届いたけど中華だと思って油断してたら小物までキッチリ揃ってて感動した
同時に着せるの面倒くさすぎて準備と片付け考えるとこれで実践する気起きないわ >>265
今回試した改造型オナホ(上記「キノコ型トリミング非貫通」)は以下
どれも似たような挙動だったので元々の吸引膣より暴発など気にせずプレイできた
・・と言うか実際は腰を振っている余裕はほとんどなかったが orz
1:ヴィーナス・クローン(ベリソフ)
2:生素体01
3:思春期カルナヴァル
(4:他にも数本あったが忘れた)
俺は元々着脱式ドールそのものを改造してオリエント式に近い形にしている
このためオナホもホール着脱穴径50mm程度に削ったキノコ型にしている
本数が多いのはそのためだ
>>266
横レスだが
俺は30mm程度のドールに当たった時は躊躇せずアナルごと着脱式改造を行った
下付きケツデカに進化してハメ心地がめちゃ良かったと記憶している
・・30mmって下手すればカリ首より狭かったりするもんな orz なんだ???この板
ジジイの独演会か?
わざわざ内蔵しなくてもドールの股に『A10ピストンSA』を挟んで実践すればいい
改造や工作を考えるのは貧乏で暇を持て余したジジイだけだろ 挟んでやると位置が変わってテンション下がるだろ
エアプか? 世の中には無料AVサンプル動画三分で
タイムアタックオナニーする宮城県人もいるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています