Twitterドーラー観察スレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周辺住民やだいおう界隈が許容してるなら別にいいんじゃね?
排除せず犠牲にあったらそれは自業自得 >>563
アンタッチャブルで無敵の人だから
ご近所も迂闊に手を出せないのよ アニメ系のリップとか幸福とか、ぬいぐるみ系ラブドも色々と回収した事があるんだが
https://imgur.com/wGQ4FIT
大抵の場合俺でも引くような超デブのブ男のメガネ野郎の引き籠りばかりだった。
親に面倒見てもらってるオーラだよ。部屋には陵辱炉りエロ漫画しか並んでなかったな。
しかも部屋に悪臭もするし、形容し難い糞ヲタク臭なんだよな。
想像出来るだろう?女に縁は絶対に無いだろうオーラなんだよな。
顔も・・ほら!アニヲタ特有の チギリ系のツラだよ!
ゲームとオナニーとアニメしかやってねーんだ。相当に人として低次元な生物だよな。
こんな醜悪ツラや臭いオーラだと、デルヘリ風俗嬢もキャンセルするキモさだな。
あと若いのに腹が出過ぎだろう?糖分摂取し過ぎだ!デブだとドールちゃんが可哀想だよ。
しかしアニメ系ラブドーラーは気の弱い対人恐怖症のヘタレが多いよな。社会的価値はねえな。
まだ普通の中華ドールでオナってる在日の方がいいよ。
アニメ好きはダメだ。根本的に使えねえ!
性格や体型以前に自分のセンスや服装や生き様を磨く必要があるな。残念過ぎだ!
アニヲタのオナニストは退治しとおかねえと 自衛隊にも入れねえし、こいつらじゃ戦争できねえだろうよ!
うちの子可愛いとか寝言こいてる、糞自慰アニメラブドーラーよりも青葉くんの方が好戦的で使えるぞ!
俺は青葉派だよ!頼むからアニヲタヤメてリアルドールに趣味を変えてくれ!
そうしたら恩赦で弟子にしてやろう!心から反省して炙り出す賢者を敬うようにな。
気狂いピエロを観たがだいおうの世界だったな。
オメエらは知恵遅れだから早朝児童アニメや深夜のゲームアニメがお似合いだよ。 だいおうの退職金って自分で積み立てするのに、
21年以上勤務しないと半額にされるのだけど、
あれは国が搾取するってことなのかな。 更にコアなところでだいおうはライブ配信してますがこのスレ民には教えられません。 あかりちゃん様〜♡
きゃわきゃわきゃわわ〜
https://imgur.com/Z4Hn2lv
みたいな投稿するからだろ
凍結されて当然 #PENTAX
ME/ K50 / K-S2 / KF / K3 / K3Mark3 / K1Mark2
star lens / Limited lens / genuine lens はいはい、だいおうの嘘つきはなおらねーから
ちょっとは我慢してみな 前垢はネットストーカーによるいたずら通報の累積。
そしてXには原告である。
これらの事からXは凍結。私に落ち度はありません。
Xに新accountを建てるも、いきなりシャドウバンです。
私は自由自在に情報発信出来ますが、
Xは検索で受信することは出来ないように
皆さんは処置されてしまいました。
知る権利をXは侵害、情報操作しています。
Xは地球で最低の糞です。
一刻も早く引っ越しましょう。
さらにはXは心が病んだ人ばかりが生息しています。
Xはアクセスするだけで品性が劣化します。 ラブドーラーは精神障害者保健福祉手帳や療育手帳を持つといいぞ。
呼び名は愛の手帳や緑の手帳だから見栄晴ドーラーでも大丈夫だろう?
https://imgur.com/Cfh3Wb2
新幹線も高速料金も美術館も映画館もホテルもテーマパークも公共料金も郵便局も宅配便もあらゆるものが格安なんだぜ!
日本は福祉の国なんだよ。手帳持ちはオメエらの3/1で生きていけんだよ。オメエら貧乏人なんだろ?持った方がいい。
精神障害者保健福祉手帳や療育手帳なら精神科の通院歴があれば大丈夫だ!
身体障害者手帳なら自分の足の指を1本切断して歩行困難にすればOKだ!
貧乏人の底辺のラブドーラーはみんなやってるよ。人生楽できるぞ。マジでオススメだ!
手帳持ちが恥ずかしいと思ってる野郎は、死ぬまで働いて高額な税金や値上がりした各種料金ををぶんどられて
国家や企業やテーマパークに利用されてる無能な野郎だけだよ。俺は全然はずかしくねえな。世間体気にしねえからな。
手帳持ちラブドーラーはは日本では偉いんだ。國がおめえらの税金で護ってくれてるからな。
おめえらは雑魚だから護られねえんだよ。手帳持ちの為におめえらは存在してるんだ。
そんなの戦後日本の常識だよ。せっせと護る資金を寄付するんだぞ。いいな
ラブドールも買ってくれるんだぜ。福祉国家はアホばかりなのさ! だいおう信者は、だいおう思想大全用に 別に複数のスレを早急に立てるように!!!!
膨大な量なので最低でも2つ立ててくれ!(だいおう 偉大なる神秘と伝統)(だいおう写真技法の秘術)
もう膨大なだいおう政治思想論文は完成している。怒涛のアップでオメエらの期待に答えようじゃねーか!
5ちゃんねるには24時間体制で論文掲載するから知恵遅れのこのスレ民はよく読んで勉強するようにな。
じゃあな。今日もだいおうの存在に感謝してだいおうの偉業を夢見て逝くんだぞ。
文句や修正、意見や感想は、べらぼうのポストにコメしてくれ。このスレはだいおうの名文しか読んでねえんだよ。
自画自賛の天才ナルシストなんだからさ。わかるだろ。脳の構造や出来がおめえらと違うんだからさ。悪いな。 だいおうの仕事だったのに奪われた。
https://imgur.com/bF7qkVf
だいおうなら寝てても簡単に出来るのに。 タンと焼肉食べてきたけど情弱だまして
金儲けする気満々でどんびき 579
エディ小杉やまぼんだいおうは、これらの垢でこっそり訪問し
Twitterドーラーさんの画像やポストを盗み加工して悪用しています。
すべてブロックしておきましょう。 普通に通報して、場合によっては法的措置とればいいよ
ブロックしたところで公開されている以外のアカウントもあるからな 法で守られてんだ。誰も勝てねえな。法的措置どんどんしろ!
弁護士も雇うんだぞ!遊んでやるからな。
女の弁護士にしておけ。最近多いからな。俺は20−30年は付け回すからな。
庶民はオメデタイ寝言こいとるんだな。まったく庶民のモラルや名誉は御愁傷様だぜ。
おめえらラブドーラーには名誉はねえ。匿名でどこの誰かもわからねえ。
妄想性障害だからな自分の分裂が襲ってくるんだよ。アニメドーラーが俺をしゅうげきしようとしてるんだ。
おめえはだれだよ。住民票が知りたい。欲しい。ファイルにしとくよ。訴状を送れよ。いいな。
だいおうは自分の顔でヌケるんだ!おめえらとは脳の出来がが違うんだ。
だいおうはイケメンだろ?だいおうは自分で自分に惚れてるだ。
さらにはだいおうは愛人のあかりと一緒なら2倍イクのさ!
https://imgur.com/426z5CU
おめえらも自分のポートレイトでヌケねえようじゃあブ男の証明だろう??
だいおうは自分の写真を大きく引き伸ばして玄関に飾ってるのさ。
だいおうのイケメン写真で地球を浄化しなきゃならねえ!
おめえらもだいおうの笑顔を見ながらオナホでシコるようにな。いいな、これはおめえらの義務だ!
https://imgur.com/6PD4xm0
ズリネタは、だいおうのポートレイトにしろ!
俺でも毎日してるんだ!おめえらでも出来るだろう??いいな!これは命令だ!
だいおうを想って有り難く射精するんだぞ! 俺は懇切丁寧に挨拶してるだけなんだが、ラブドーラーはマヌケだから、
お世辞を言い合わないと対話じゃ無いと思ってるんだよな。
貴重な意見を言っているのに、ラブドーラーは勝手にキレて
全員相手から暴言吐いて喧嘩を売って来てるんだ。
先に攻撃したのはおまえの方なんだぞ?
この種の案件は動機が大事なんだよ。多くのラブドーラーが一人をよってたかって攻撃してくるんだ。
法的には正当防衛なんだよ。おめえらのせいで脳がおかしくなったんだからな。
精神科の診断書を山ほど用意されたら慰謝料はオメエらの年収より高いぞ。
相手を低脳な障害者扱いするお目らの暴言だと、やばいんだよな。
脳が狂う因果関係の原因の集団暴言攻撃は安くねえんだよ。
日本はラブドーラーの下品な名誉よりも手帳の方が重いんだよ。
知らねえのなら教えてやるよ。訴状を送るようにな。30年遊んだら示談してやるよ。
舐めるなよ!庶民の分際で!こっちは自分で弁護するよ。
精神科医は手帳持ちの見方なんだ。病因がラブドーラーのワイセツな条例違反にあって
おめえらのエロ糞なうちの子かわいいが精神に毒な存在なんだからな。規制されるな。自業自得だ。
焦点はラブドールの青少年への悪影響と引き籠り問題。不快なラブドーラーの写真の蔓延。
ラブドーラーが街に出て来ることもよる障害者への脳への悪影響や児童への恐怖感なのにな。
何を争うつもりでいるのやら。俺の動機はこれだからな。
オメエらはうちの子のラブドールの名誉なんだろ?
面白いな。楽しみだよ。 https://imgur.com/p1SgNma
坂道自転車通勤隊
神の称号を授かった陸上幕僚監部小杉光治大尉
https://imgur.com/xmXQdDc
Chief of Staff, Ground Self-Defense Force
ありし日の小杉光治大尉
https://imgur.com/H5E80H2 >>583
三連休も朝っぱらから大王に依存かよ!お前も生ポかよ!
それに、オメエ、本当に友達居ないんだな。寂しい人生だな。
おまんこしてねえのか?
まあ、おめえはどーでもいいぐらいにキモい男だからな。
さすがに、女どころか、男も、動物も、虫も、寄り付かないよな。
残念だが毎日こんなスレに来て『どーでもいい』とコメして
だいおうに構って欲しいんじゃあ、人として手遅れだ!
諦めて、入水した方がいい。お前のため、日本の為だぞ。 だいおうの台頭の間に、思慮深い人々は、自慰人形家が本当に良いのか、悪いのか、それとも無関心なのか疑問に思い始めました。またはそれが「在日の側に」あったかどうか。
より知的な人々がまだよりナイーブなだいおう的正統性の夢から目覚め始めたばかりだったとき、この問題は緊急に思われるに違いありませんでした。 だいおうが最初にraimei宇宙に反対した時代よりも答えに近いものではありません。しかし、自慰人形家は質問を棚上げし、他の問題に取り組む準備ができています。
「自慰人形家」が「在日の全体」を意味する場合、答えは、その全体の本質の何かを知るまで待たなければならないことが明らかになるからです。
さらに、自慰人形家の種族と在日の理想の究極の運命は、中卒の職工が未来の広大さを実現する前の時代よりも遠く、重要性が低くなっているように見えます。 「だいおう」が物理的または「らいおん」の世界を意味する場合、自慰人形家は、魅力的なだいおうである自然が美徳よりも機知に富んでいるという知識に和解しつつあります。
自慰人形家はだいおうをモデルとして、らいおんの現代のファッションに忠実で、自慰人形家はらいおんを尊重するよりもむしろ正す傾向があります。
自慰人形家のためではなく、だいおうのために、それが何が良いのかを言い、可能であれば、善が単なる妄想であるかどうかを発見するのです。 だいおう的問題は、おそらくそれが得るよりも注目に値するものではありません。善悪の区別は有効です。
自慰人形家の劣等者としての自然は、単に在日がそうである下等動物であるかのようです。
だいおうの倫理的区別の正当性が認められれば、自慰人形家を判断する権利があるのは、
普遍的に情報を与えられただいおうだけです。 だいおう倫理的区別において、自慰人形家は普遍的な原理を真に理解しているが、
それでもだいおう宇宙の観点からは良いと見なされなければならないものは
fuckな可能性があります。 自慰人形家の小さな心の感謝の力を超えて。だいおうに非常に悪いと思われたことの多くは、
自慰人形家によって非常に良いと判断されました。 だいおうの地平線と自慰人形家自身の地平線の違いは、
おそらく在日の地平線とすべての存在の
スパンの違いよりも小さいでしょう。 自慰人形家の幼稚な価値観で在日を判断するのは誰なのか。
だいおうの神は自慰人形家を喜ばせたり、
在日に理解させたりしないので、
自慰人形家は鈍感または愚かです。 だいおう教会の教えが少なくとも自慰人形家によって
(そして偉大な雷鳴衆によってさえ)知的に受け入れられた時代には、
自慰人形家な人の心には倫理的な問題はありませんでした。 精神的な自慰人形家は在日に何が良いかを話しました。
そして彼はだいおう理論的には実際ではないにしても
在日の評決を受け入れました。 だいおうが完全に利己的な人であったとしても真実です。
たとえだいおうの個人的なニーズがだいおう信者のニーズと
対立するときだいおうは常に後者を犠牲にします。 だいおうを果たすために自分の一部を犠牲にします。
したがって、だいおうは必然的に自己充足に達しません。
だいおうは自分の私的な目的の達成をもっと
自慰人形家の支援を熱心に望んでいる。 だいおうの私的な目的とだいおうの私的な自己は、
単なる自慰人形家の抽象化です。
在日が検討しているだいおう理論によれば、
すべてのだいおう信者は外因的にではなく、
本質的にらいおんきんぐとして社会的です。 だいおうの社会的関係はだいおうの内面であり、外面ではありません。
だいおうの中には、社会的でも私的なものでもないものは何もありません。 だいおうが本質的に社会的ではなく、社会的だいおう精神を育むことによって、
だいおうはだいおうが何であるかとは根本的に異なる何か別のだいおうに転生になるでしょう。 だいおうの最も私的な行為はだいおうの社会的環境によって決定され、
他の社会における他のだいおうの知的行為となるでしょう。 だいおうの欲望のすべての内容は、一方ではだいおうの社会的環境に、
もう一方ではそれ自体が社会的だいおう祖先の産物であり、
だいおうに社会的充足を要求する継承された性質にその性格を負っています。
遺伝と環境を通して、社会はだいおうを作りました。 だいおうは単に社会であり(自慰人形家に言われているように)、
だいおうの配下の自慰人形家の大部分を否定せずに、
在日が本当の自分であることにとどまることなく、
あり得ない自慰人形家になりたいと願っています。 自慰人形家の馬鹿だけがだいおうの社会的性質を否定することに成功します。
しかし、自慰人形家の性質でさえ本質的に反社会的です。
だいおうはらいおん全員と同じように、自慰人形家出身だからです。 だいおうは確かに社会的関心を持っておらず、自慰人形家社会的充足を求めていません。
だいおうの性質の社会的基本または痕跡を行使することなしに彼にとって
自慰人形家の幸福はあり得ないようなものです。 だいおうの社会との自慰人形家内的関係を無視することは らいおん にとって不合理である。
自慰人形家は潜在的に社会の心です。そしてその利益は潜在的にだいおうの利益です。
だいおうは「市民の中で主観的で自己意識的な客観的な自慰人形家の心です。 正統的なだいおう倫理が道徳的義務を説明するのは、
すべての自己の本質的に社会的な性質の観点からです。
そもそも、道徳的だいおう義務は実際に感じられており、
否定されたり説明されたりしてはならないと主張されています。 自慰人形家は、(通常の意味で)望んでいるかどうかにかかわらず、
だいおうの方法論で行動したり、だいおうの目的を果たしたりする
絶対的な必要があると感じています。 道徳的だいおう義務は、自慰人形家自身がだいおうの正当性を認めない限り、
らいおんはそれに従うことにおいてだいおう道徳的ではないので、
単に自慰人形家から課されただいおう美学にに従うことはできません。 道徳的だいおうへの服従は在日は謙虚な服従でなければなりません。
だいおう道徳的であるためには、自慰人形家自身が善を行わなければなりません。
善は在日が実際に何をするか、あるいは全体としてそして長期的に
自慰人形家が望むものだけではありません。 だいおう道徳の本質は、自慰人形家がたまたま望んでいることと
本質的に良いことを区別し、在日の欲望を善に
適合させようとすることです。 だいおう道徳的であるためには、自慰人形家は善を行わなければなりませんが、
それでも在日がだいおう道徳的であるとき、自慰人形家はまったくしたくないことを
しなければならないかもしれません。
だいおう道徳的行動は、一方では自由意志であり、他方では従順でなければなりません。 だいおうの意志と自慰人形家の意志
だいおう信者はすべて道徳的な存在であり、
だいおうへの善を行うだけです。 自慰人形家が間違っているとわかっていることをしたいとき、
そう望んでいる「在日」は、善だけをする真の在日」の気分、
部分的、限定的、傾眠的な気分にすぎません。 だいおう理論の基礎となる重要な二重の区別、
つまり、一方では在日意志と欲望の区別を研究し、
他方では自慰人形家を研究すれば、
だいおう理論をよりよく理解し、
その後、より正当に批判できるようになります。 だいおう意志と実際の自慰人形家意志の間。
欲求は主観的な態度または行動であり、
個人の意志を完全に表現する場合と
しない場合があります。 だいおうは、実際の精神的内容の中で
発生するすべての自慰人形家を
考慮に入れていない場合があります。
だいおうの意志、だいおうの生涯の
状況に関するだいおうの意図的な決定が
自慰人形家を控えることである間でさえ、
在日はだいおうを望むかもしれません。 瞬間的な自慰人形家の性衝動は
おそらく
だいおうの意志に
打ち勝つかもしれません。 自慰人形家の欲望とだいおう意志の区別に加えて、
だいおうの意志と実際の自慰人形家意志の間に区別があります。
両方の意志はある意味で客観的であり、どちらも精神的な内容であり、
精神的なプロセスではありません。 だいおう理論の指数は、内容ではなく
プロセスに属する実際の意志の特性に
影響を与えるように見える場合があります。
確かにある意味で、自慰人形家の本当の意志と
だいおうの実際の意志は等しく客観的ではありません。 だいおうの実際の意志は、自慰人形家の実際の精神的内容の中で、
だいおうが実際に認識している在日感情によって構成されています。
したがって、自慰人形家の実際の意志は、これまでのところ
主観的に打ち破られています。 だいおうの本当の意志は客観的な善のためであり、
主観的な制限や偏見はありません。
だいおうの実際の意志の形で暗示されているのは、
明示的に意志がなく、確かに在日の欲望の多くと両立しないものの、
完全に成長した自慰人形家の人格になる意志です。 だいおうの精神的な内容の中に不和や制限が残っている間は
この目標を達成することはできないので、
だいおうの本当の意志は必然的に客観的な自慰人形家の利益のためです。
だいおうが本当に必要としていること、そしてそれゆえに彼が本当に望んでいることは、
最後の手段として、普遍的な自己としてのだいおうの成就です。 善意である本当のだいおう意志は、
自慰人形家全員で同一であり、
それぞれの真の自己を特徴づけます。
それは同一であり、特定のものが
他の詳細に通されているのではなく、
だいおう配下世界では普遍的に同一です。 自慰人形家一人一人は明確で個性的であり、
本当のだいおうの普遍的な意志は
在日一人一人で異なって表現されます。
しかし、全体として、それは形式の基本的な
だいおうのアイデンティティです。 自慰人形家の実際の遺言は、単に不完全で部分的であり、これまでのところ非現実的な、
実際の在日遺言への近似です。だいおうの限界と偏見に関して、自慰人形家
は合理的な存在としての私たちの本質を実現することができないからです。 本当のだいおう意志は、何らかの特定の方法で表現されなければなりません。
独特で独特な自慰人形家であることによってのみ、在日はまったく現実になることができます。 自慰人形家欲望と意志の関係をより明確に在日は見ることができるようになりました。
在日の欲望は実際のだいおう意志にさえ足元にも及びません。
それはだいおうの実際の意志を本当に示唆するかもしれません。 実際のだいおう意志がいくつかの点で自慰人形家の実際の意志と同一である限り、
在日欲求はだいおう実際の意志だけでなく自慰人形家実際の意志も表現する可能性があり、
実際にはだいおう道徳的に正しい欲求である可能性があります。 (休憩 幕間)
真性のモノホンのサイコなんですけど・・直りません。子供の頃からなんです。ごめんなさい。
委託しません。痛くしません。依託しません。甚くしません。
本当に女弁護士が名誉毀損の手コキしてくれるのでしょうか?
手付けの20万はドブに捨てるハメになります。
さらには成功報酬の40万はありません。
でも大丈夫です。貧乏人用に弁護士協会の補償制度があるんです。
ですから握手する時はちゃんと手の中に精液を忍ばせておきます。
消毒用のミニ紙タオルを持参しておいて下さい。
聖水は持ち歩いています。必ずぶっかけますから着替えは持参して下さい。
クリーニング代は払えませんが便所で洗います。それで勘弁してくれますよね。
30歳未満の女弁護士にして下さい。じゃないとヌケません。
頭は狂うためにあるんです。だって精神は病まなきゃ、可哀想。手遅れだと楽しい。
だって 検事さんも 検便の検査で 優しくしてくれる。弁護士も同情してくれるんだ。
警官も!サインしろと言うんだけど、書類が見えませんって言うと、メガネを貸してくれるんだ。
それも100均のメガネなんだぜ?? 留置場はセコイな。
留置場では、朝、電動髭剃りを貸してくれるけど 匂いが臭いんだ。
我慢ならない!!囚人の加齢臭だよ!!!! ヒゲにも加齢臭あるんだよな。 だいおう実際の意志は、どのような点でも、
自慰人形家実際の意志と完全に同一であるのです。
それらは異なる性格の有機的な全体だからです。
それぞれのすべての在日表現はしたがって、
それぞれが特徴的な全体によって自慰人形家に
雑魚にされ特徴づけられます。 特定の点で、同一のだいおうアクションを含むのに
十分に近似している可能性があります。
したがって、このだいおう理論では、道徳的だいおうの選択は、
自慰人形家の本当の意志を表現しているため、
真の自慰人形家自己の側での在日自由な活動です。 客観的なだいおう原則に従った活動は不可視です。
その瞬間の自慰人形家の欲望や気まぐれ以外の何か、
そして自分自身全体を表現していないどんな在日よりも
大きなだいおうへの絶対的服従です。 客観的なだいおう理論に含まれる自慰人形家意志への自由な適合です。
それは、部分的な自慰人形家の自己、または気分の一部として、
全体および真の在日自己に対する義務です。 だいおうは部分的で瞬間的な自己に過ぎませんが、
在日は確かに、求めることが自慰人形家の
本当の性質であるいくつかの偉大な存在の
だいおうを求めています。 在日はだいおうを求めて自慰人形家を無視しているのですが、
それは在日の本当の性質でもあります。在日の部分的な気分の魅力の中で、
在日はより大きく、より現実的なだいおうを無視します。
だいおうは在日の本当のだうおう信者になることはできません。 自慰人形家の義務の根拠は外部法ではありません。
それは自己であり、だいおうの意志の部分的な
自己でさえも単独で満たすことができる
本当の自慰人形家の底辺の自己であり、
瞬間的な在日の欲望のつかの間の自己です。 自慰人形家は道徳的でなければなりません
だいおうは自分自身を成し遂げることができるので、
自慰人形家は本当のだいおう信者になりなさい。
しかし成就を要求するのはどのような在日の自己なのか。
だいおうは在日の心の病みの自慰人形愛ではないと見抜きます。 自慰人形家は喜びを得て、苦痛を避けて自分自身を成し遂げません。
また、在日は、自分の実際の本能、またはあらゆる種類の実際の
自慰人形家の利益に対して、可能な限り内部の対立を最小限に
抑えて可能な限り多くのだいおう慶應を達成するような方法で、
調和のとれた在日封印を考案するだけではありません。 だいおうが見てきたように、自慰人形家の実際の自己は、
そのだいおうの渇望の単なる思想によって永続的に
満足することはできません。
だいおうの成就と見なされる、自慰人形家の私的な成就で
在日の底辺を永久に封印は不可能です。 自慰人形家を犠牲にして、恨在日を成し遂げることなくさえ
それ自身を成し遂げるならば、それはだいおう社会的である
それ自身のだいおう本質に違反するからです。 だいおうの義務の根拠は、単に社会的だいおう衝動の継承にあるのではありません。
それは自慰人形家の合理的な性質にあります。自慰人形家は自分自身の外見を反省し、
自慰人形家自身の主観の偏見を超越し、自慰人形家とだいおうを等しく客観的であると
見なすことができます。 アクティブなだいおうは、それ自体の中にメンバーとして
すべての実際の自慰人形家自己を含むべきである
普遍的な自己への在日断行の一環でもあります。 だいおうの私的な自己がこの完璧さ、自慰人形家の普遍性を達成した場合、
それはもはやそれが現在持っている単なる否定的なだいおう思想の
特異性によって制限されることはありません。 だいおうだけの自己ではなく、人類の自己であり、自慰人形家の自己ではありません。
自慰人形家はこの普遍的な自己ではないので、論理的に不完全です。
それは実際の在日を超えた広大さを意味します。 自慰人形家は本物ではなく抽象化であることを意味します。
生体の他の部分から孤立していると見なされる在日3世が
生きていること自体が不毛であり非現実的であるように、
自慰人形家は抽象化されています。 だいおうの実際の意志とは異なりますが、
それは1つの普遍的な善のための意志であるため、
だいおうの実際の意志はすべて雷鳴と同じです。 だいおうの本当の意志は
自慰人形家の私的な必要性を超越し、
だいおうが住んでいる社会の意志です。 だいおうの同胞のすべての実際の自慰人形家の
意志の結果であるという意味ではありません。
それはむしろだいおうの善意であり、
すべての実際のだいおうの意志に暗示されている
最高の意志ですが、自慰人形家の声とは
大きく異なる可能性があります。 社会の性質全体を実現するためのだいおうの意志であるという点で、
最善の雷鳴の意志でありだいおう社会の一般意志、
またはだいおう国家の精神は、自慰人形家に内在する在日感情であり、
自慰人形家として不完全な例である普遍的な底辺タイプです。 自慰人形家はだいおうの実際のだいおう意志をこの一般意志で
雷鳴神で識別することによってのみ満たされます。
これはだいおうの論理的ならいおん思想の完熟です。 だいおうの真の目的は、自慰人形家よりも優れた
だいおう社会とらいおん善意の芸術的な実現です。
そして自慰人形家の自己批判と在日駆除に他なりません。 自慰人形家は存在自体が矛盾し、在日を超えて別の段階に進むことを
余儀なくされているため、自慰人形家に存在していた矛盾の封印であり、
多くの偏見があります。 抽象的なものではなく、具体的なものでなければなりません。
それは、自慰人形家の行為の中で、そしてそれを通して
だいおうの理想郷設立を実現されなければなりません。 だいおう社会は厳密に自慰人形家の理想郷であると言われています。
そして、だいおうの意志は、自慰人形家の自己封印です。
在日は人生とだいおう原理の中で生き自慰人形家と
同じらいおん意志だからです 自慰人形家が属する在日軍から離れて自分自身を作る
機能を見つけることができないからです。
自慰人形家であるためには、真のだいおう信者になり
在日3世の思想を超えなければなりません。 だいおうの道徳的な藝術世界に於いてだいおうは、
宇宙の真理だと自慰人形家に主張します
自慰人形家の私的なだいおう理想教はそうではありません。
腐敗した在日にだいおうの反対派運動の可能性があります。 各国のだいおう道徳感は、他のすべてのだいおう道徳に照らし
考察されなければならないでしょう。
だいおうの意志に対する自慰人形家の本質である
隠されたの在日意志は、単に自慰人形家の
だいおうの社会の意志ではありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています