初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1702770717/ >>1
乙です
テンプレ追加
おっぱいや陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。 >>2
XTDOLL、かわいいじゃないか
年末年始を挟んで1ヶ月以内で完成って、早いね
ヘッドは何? 今のところ問題点はなさそう? XTDollほしいなあ
ドールが増え続けてもう立てかける場所が無いんだよなあ XTはこのスレでは結構話題になってるし、海外でもレビュー多数
にもかかわらず、日本のユーチューバーたちは総スルーなのはなぜだ? >>10
この界隈のYouTuberなんて「たまたま」で済む程度の数しか居ないから… >>8
ピンク色で小陰唇が綺麗ではみ出してない奴
TXのって使い込んでる感が半端ない >>12
XTは形整ってる方じゃないか?色はピンクも選べるし。
コレでダメならもうアニメ系とか一本すじとかになりそうな気が TXの指関節、新技術の骨格関節って言ってるけど直ぐに折れる旧式ワイヤーの奴じゃん
wmdollやzelex(waxdoll)見たいのって少ないのか? >>13
リアルだったらグロい部類だろ
淫乱で厭らしい女をイメージさせてるのかな? >>12
>>14
TXってつくばエクスプレスのことだよな? そうwww
XTって馴染みなくってね
熟女系や淫乱系って苦手だから、ソープ嬢やAV女優みたいのだったらリアルでいけるし YouTuberから見れば軽くて造形も良いドールてのはネタとしては弱いんだろうな 初ドールなのに欲張って37kgもある奴注文しちゃった
一応筋トレしてるし大丈夫かな… 顔も体もリアルだけどマンコだけはアニメみたいな形を…みたいな選択肢を取れるのもドールの利点だな
童貞にも優しい >>22
随分奮発したなぁ
届いたら是非感想を聞かせてほしい ソースもなしに骨格がどうこうとか、なんかネガキャンしてる人がいるな XTDollに比べたら他メーカーが産廃ぽい雲行きだからね 40キロのラブドールが届く
10キロトルソーしか経験ないけど大丈夫だと信じたい XTDOLLが躍進しても、ドール業界全体としては、アート技研が落ちぶれるくらいの影響しかないだろう 40kgくらい膝を使えば全然いける
それより安いドールだと重さで関節が効かなくなってくる >>18
普通に綺麗だな舐めたいなって思うまんまんでしょ 普段からビラはみ出てるの好きじゃないんで
オプションでinnieかoutie選べるのが業界標準になればいいなあと思ってる そういえばXTで実践してるとなんか空気が抜ける音がして気になるんだよな
多分ゼロ逆突き膣ってやつの弊害だと思うけどこういう物なのかどうかちょっと不安 >>18
漫画とアニメしか見たことないキッズ童貞なんやろ >>22
わい47kgちゃんのために肉体改造がんばったで
おかげで今は2階から風呂場までダッコちゃん風にしてかかえて、洗ってまた抱えて戻ってこれるようになった。
汗でまくるけど。 >>29
体格と肉体によると思うけど、その手の重量に覚えがないとかなりきついよ
今は梱包箱事持ち上げられるようになったけど鍛えるのに1年かかったわ >>36
その「ゼロ逆突き膣」ってのは、どんな感じだった?
一体型にしたってことだよね Kumaでドール買って、入金確認メールまできたけどあとは待ってればいいのかな?
なんか連絡したほうがいい? XTドールのもいい感じなんだなJiusheng DollのYUKAヘッドのが気になってるギャグボール付けてる奴(SMには興味ないけど)
動画見るに結構良さげだなと 168cmというのがちと高身長かなは思ったが >>42
通常はその時点で「工場から完成報告がありましたら完成品の画像を送付します」とか書かれてるだろうし、待っといていいんじゃないかな。
稀にそういうのが無いメーカーや代理店もあるらしいから、その場合は返信ついでにその点を催促してもいいかもしれないけど。 >>44
ありがとう。確かに書いてあった。
よく確認してなかったわ…。 >>29だけど重すぎて階段上がれないから友達に手伝ってもらった
箱ごとはひとりじゃ無理だわ >>41
正直よく分からん
そもそも一体型だろうが分離型だろうが中から押し返されるとか感じたことある奴いるのか? >>47
サンクス
自分もXT購入考えてるけど、じゃあ分離型でいいかな >>38
お前が素人童貞なんだろw
JKとか女子大生とかヤッタことないの?処女ともなさそうだねw
お前が付き合ってきた女はこんな汚いマ〇コばっかりだったの?www
誰にでもヤらせるブタしか抱いたことないのかよ
どう見ても使い込んでるマ〇コだろ
クリ筋が出ているのは許せるが小陰唇がはみ出しているドールをわざわざ買うか?
淫乱熟女好きしかこんなドールは選ばない >>51
アホ!
カス!
女に不自由してきたキモオタジジイ! 出来たので現地から発送すると連絡が来て
国内に入ったら
連絡するという話から2週間ちょい経つのだが
不安だは 前スレだけどちゃんと画像付きでレポしてくれた人もいるからまぁ 本物の変なの=画像付きレポしてくれた人
なんだけど、何か???
ステマ野郎に噛みついているだけなんだけど・・・これって変なのか?
宣伝ならHPかYouTubeでやればいい! XTって騒いでるけど、本当に持っているなら画像上げてみろ
張り付き爺さんがどんなドールを持っているのか画像で見たいんだけどw >>62
記事タイトルの偏向や改竄はニュー速か嫌儲あたりでやったほうがウケるぞ 貴方達のドールを見てみたいんだけど、画像あげてよ
写真1枚ぐらいは撮ってるでしょ?
まさか、現在ドールを持ってないのに、初ドールを買う人に適当な宣材情報を言ってるだけ? >>62
この見ただけだ分かるオリエント顔よ
まるで進歩がないな… >>22
筋肉も大事だが、持ち上げるのは姿勢も大事だぞ ネットの垂れ流し情報はいいから、貴方の所有しているラブドールを見せてよ
写真が1枚もないなんて有り得ない
ソープ板なんかにもよくいるんだよねぇ、月1ソープのくせに毎日毎日板に張り付いている暇なご意見番w
ネットの情報かき集めて書き込みして暇つぶししている人って・・・
そういう人って大抵が貧乏な老人、お金がないから最新ドールなんて持ってないのに糞情報かき集めて語ってるwww >>60
変だし嫌われてるからそろそろコテハンでも付けてくれると皆助かるぞ
君の画像付きレポがどれかは知らんが 煩わしく思う相手って殆の場合は言い回しに癖あるからNGワードで消せばいい このスレに限らないが、5chでこういう変な人を見かけると
どういう実生活を送っているのか、実際にお宅訪問してインタビューしたくなる 初ドールで植毛の軟質シリコン開口OP付き届いたんけど
軟質って言うから柔らかいのかと思ったら結構硬いのね
指で押してもあんまり凹まないし唇も特に柔らかくは無い >>60
もうしわけない
ちょっと訂正させてもらうと
×なんか本物の変なのとステマしかいなくなったな
〇なんか本物の変なのとステマばっかりになったな
匿名で誰が誰とか言われても困るがもし自分が変な人呼ばわりされたと思った人は絶対違うと思う
本物の変な人は自分が変な人だと思わないからw >>76
顔は芯というか形を形成してる骨格みたいなのがあるからTPEでもボディより硬く感じるよ
要するにシリコンの層がボディより薄い
軟質じゃなかったら本当にスーパーボールの様に硬い >>76
軟質ヘッドで植毛にできたんだ…
すぐ抜けると聞くが、大丈夫そう? >>70
ラブドールも持ってないのに、何故この板に張り付いてるの?
金もない友達が一人もいないジジイの暇つぶし???www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています