初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1702770717/ >>476
何これリアガのTPE?
お前が持っているという証拠になっていないぞ
早く晒せよ >>488
粘着気質www
そんなにこの板に張り付いていたいの?必死www
貧乏で他に楽しみないんだねwww
https://imgur.com/a/lZrc7a6 ドールのキャップ・下着・香水だけで
ド貧乏ジジイお前の1ヶ月の生活費なんじゃーねぇーの?www >>489
Amazonの
シリコン製ヘッド フィギュア ヘッド単体 頭のみ Ds-010 ウィッグタイプ
ってやつです
買った後で調べたところ悪名高い?Hanidollで売ってるのと同じっぽいですね >>490
それ前に見たし使い回してんなよ
この幼児性愛変態野郎 >>492
こういうのって接続部分のボルト穴とかどうなってんの? >>493
>>496
なんでお前みたいなカス野郎の為にわざわざ新しい写真撮らなきゃならないのwww
で、、、テメェのドールは?早くあげろカス!
貧乏で買えませんって謝れば許してやるよwww ラブドールを買う価値がないと思うから、今持っていないんだろ?(価値観共有の否定)
自分が価値がないと思う物を何故他人に勧めるんだ?(自分一人の主観のみで主張)
お前、ソーシャルプルーフって言葉しっているか?
シェアを促すには、コンテンツを消費している事が条件なんだよ!
お前が垂れ流すネットのクソ情報はこの板では必要がないって事!!
馬鹿だから理解出来ないの?カス!! aotumeドールって追加料金払えば服着いてくるのかな 俺のAotumeドールちゃん早くお迎えしたいな
可愛い服いっぱい着させてあげるんだ >>503
軟質がどんなのか分からないですが、硬質だと思います。
変に口広げようとすると簡単に裂けるような感じですね ほっぺをプニプニできたら軟質、カチコチだったら硬質だよ プニプニとはほど遠いので硬質ですねー
自分で化粧してみたいので安物のTPEも買ってみたいですね 470
積むの糞重かった…
家に家族がいるから車から下ろせん… 雪が凄いなぁ〜
ド貧乏ジジイはmyラブドールを夢見て凍死しました。www
暖房費もないぐらいな極貧生活だったそうです。www
この板に張り付くだけが生き甲斐っだったそうです。www >>446
内部加熱装置のついたラブドールはすでに数社から発売されてるが
アメリカのアビス製はともかく
ヒータ付き中華ドールなんてアブナイ物に手を出す奴は居ないだろ
実際カナダで
中華ドールのヒーター機能を一晩つけっぱなしにした結果
ドールのTPEが溶けてボヤになる事案が発生した レス異常に増えてるなって思ったらまたいつもの奴がイキりレスしてるのか >>512
そう思ったらアンカー付けるか何も書かない方がいいよ >>511
XTの加温機能は高速を売りにしてたけど、誰か試した人は居ないのかな
そろそろ冬も終わる頃だし当分話にあがらなくなりそうだけど Yahoo!知恵袋より
佐川急便がたまに不在票だけ入れてインターホン鳴らさない場合があるのですが、何故なのでしょうか?
うちのインターホンは鳴って応答しなかったら青いランプが点灯する(室内の応答機側のランプ)ため、インターホン押してないのは確実なんです•••
検索すると同様の人が結構いるのですが、みんな勘違いだろう、宅配業社にそんなことするメリットはないと言われてます。
重いからね…それを今日された 出てくるのが遅い家とか、あんま文句言わない家とか、次の配送のやつが下っ端でまけせたゃえばええやとか、様々なクソみてぇな理由でそれやりやがる担当がいるのはいるね。
あんまきにせず再配送依頼で。うんちゃんと仲良くなっとくと届けてくれる前に1本電話くれるようになったり、家の近くですれ違うとパパァってクラクションで教えてくれて挨拶もしてくれる人もおるやで。
つまりあんまり気にせず仲良くやっとけばええ。 >>517
金属管を巡らせて、そこに熱水を循環させるタイプはあったような気がするな。
湯たんぽみたいに単純にお湯を注いで溜めるだけだとシリコンやTPEの表面まで温めるのが難しい気もする。 部屋自体を体温と同じくらいに温めておけばえぇんやな(´・ω・`)
あっつw 普通に暖房つけっぱなしにしておくだけでも、そこまで冷たくならないぞ
冷たい冷たい言ってる人は、暖房の温度設定を低くしてるか、外出時にいちいち切ってるかでは? >>471
左膝の関節が緩くて保持出来ないけどまぁいいや
おっぱいはゼリー胸だけど極上おっぱい激シコぼでぃよりは硬い
耐久性考えてお尻の柔らかオプション付けなかったけど硬くて後悔
ゼロ逆突き膣は他の人の話通り胴を押すと首からプシュっと音がする
https://i.imgur.com/rj1KsN3.jpg >>471
早速、消されてる
もうimgur禁止とかにしたほうが早いかね >>450
オリエントの別ブラントでFANTAが出していたな
当時の典型的なアニメ顔の子が多い中に一人リアルよりの子がいたがその子が一番人気がなかったらしい WEBブラウザから移動しようとすると見れないのかな?
URLを直接コピペしたら見れると思う。 >>531
サンクス、URL直接コピペで見れたわ
>>524
レポ、ありがたし
ヘッドも含めた写真があると、よりうれしい
左膝がゆるいって話だけど、自立は問題ない? 殺人現場、ワロタ
しかし、自立できない関節のゆるみって、普通に不良品でないか?
代理店に伝えてみては? 重くて膝も壊れてるならもうamazonで買うようなのと変わらんのでは XTって軽量化を売りにしているんじゃないの?
1月以上待たされて、初期不良って可哀そう
前スレでかなり勧めている人がいたみたいだけど、、、
やっぱり代理店かメーカー側の人だったのかな? 初期不良はまったくもってよろしくないが
年末年始を挟んで1ヶ月と1週間待ちはむしろ早いほうだろ
重さについては何もレポないのに、なんで重かったと決めつけてるんだ?? >>542
彼はXTに一族を皆殺しにされて精神を破壊されてしまってるからな
ありもしないものが見えたり聞こえたりしてる 積むの糞重かった…
家に家族がいるから車から下ろせん…
これXTの人じゃないのかな? >>544
>>508の人?もう適当な家具か何かとでも言ってさっさと運んでしまえば… >>543
542もお前な!
いい加減そういうの止めた方がいい!
粘着気質のド貧乏ジジイって言われるだけだよ
僻み根性丸出しで哀れに思われるだけだよ >>544
本体は軽くてもダンボールだけでも結構重くて
頭部ヘッドも2個だし全体で32kgとかなってた >>545
いやもう運んで画像も上げたし筋肉痛だし 本体自体は介護持ちでそれなりに楽に運べるけど箱に入ってるの運んだ時はガチでキツかった 0470名無しさん@ピンキー
2024/02/05(月) 02:04:20.69ID:???
僕のドール営業所まで来てた
今から受け取りに行く
これXT買った人だよね?
流れからして
積むの糞重かった…
家に家族がいるから車から下ろせん…
に続くよね
542・543はどう思うの?理解できた? >>550
外国の方ですか?
名前欄に何か書き込んでから投稿頂けると助かります どうでもよい話だけど重いなんて主観だしドールは普通に重いだろ
相対的に他のドールより重いなんて話してないのに妄想が過ぎる >>542
読解力ないのね
レスをしっかり読んでから他人を批判しましょう
無知の露呈!赤っ恥!!
ドールも買えねぇド貧乏ジジイって本当の事を言われて恨んでるの???www >552
32s普通に重いだろ
XTは軽いって前スレでかなり勧めてたけどな >>554
150cmクラスが20kg前後ならラブドールの基準ではだいぶ軽いって話よね?
32kgってのは>>547の追加ヘッドも含めた梱包状態の話?
なんか話の内容が何をどう指し示してるのか分からなくて支離滅裂に聞こえるのだけれど。 >>555
画像から見るとChiao 150cm-X D-Cup XTDOLL シリコンヘッドかな?
TPEボディ体重:30.5kg(減量後 26kg)なら軽い方なのかもね 全然関係無いんだけどシリコンヘッドにベビーパウダーつけても大丈夫? >>558
ボディで大丈夫なんだしヘッドでも大丈夫だと思うが
何か懸念点ある? Real Girl 148cm Cカップ R81軟性シリコンヘッド(口開閉機能有り)
TPEボディ軽量版148cmは22kg
これ凄く軽くない、可愛いし >>561
Real Girlは人気よね
顔の造形よし、軽量オプションで軽め、TPEだから安い、でもブリード少ない、と
個人的にはボルト露出なしの自立加工が欲しいが >>559
話がややこしくなっているから整理させてもらうと、
初ドールでXTのフルシリコン157cmDカップ(ボディ24kg)を買って、
ヘッド2個と梱包を合わせて32kgで、運ぶのに苦労したということでいいな?
ヘッドはだいたい1個が2.5kgだから、梱包と合わせて32kgはまあ妥当だな。
初ドールを部屋に運ぶのに苦労するのも、まあ普通だな。
年末年始を挟んで注文から5週間で届いたのはずいぶん早かったな。
2でアップしてくれた写真を見る限り、AsumiヘッドもXueerヘッドも宣材写真通りでかわいいな。
左膝の関節が緩いのは初期不良だから、代理店(ダッチワイフ)に問い合わせたほうがいいぞ。 >>559
失礼いたしました
XTDOLL bym16 Asumi 超級軽量化24kg キレカワ系 等身 大 ドール 157cm d カップ 、この子ですね
宣材写真よりも上げて頂いた写真の胸の方が大きく思うんですが・・・
フルシリコンで24sは軽いですね >>565
シリコンのメイクって基本的にメイクの上からコーティングしてあるし、TPEより影響出にくいんじゃないかな?
ベビーパウダーで影響が出るような状態なら他の色んな要因でも影響が出そうな気がする >>564
ちなみにカタログスペックの体重って、ヘッド込みでした?ボディのみ? >>567
横だけど、ボディのみの重さ
体重計に乗せた画像がDoll Forumにアップされてるから、間違いない
てか、XTに限らず、ほぼすべてのメーカーがボディのみの体重をスペックとして表記してる
業界全体としてスペック表記の仕方に問題あり >>568
じゃあ基本的にプラス2kgくらいで考えておくくらいがいいのか。
昔買ったmomodollの138cmはヘッド込みだったかな。確か23kgくらい。 momodollも可愛い子がいっぱいいるよね
でも、ブリードが気になる >>568
自分とこは今小型ドールしかいないけど、どれもヘッド込みでカタログ通りだな。
MOZUの85cm/6kgとか、ElsababeのXL胸 102cm/16.5kgとか。
そもそも前者は小型な上にソフビヘッドで軽いし、後者は同身長帯では重めの表記だけど。
中国もドール業界も販売情報がアバウト過ぎるのよね
中国じゃ何かと聞かれてから答えりゃいいという文化があるんだろうけど 身長はヘッドも含めてるんだから、体重だけヘッド除くとかあり得ん!
ていうのは、日本的な常識なのかもな
自分が知ってるだけでも、アート、マイロリ、FU、Real、XTはヘッド抜きで表記してる
他の等身大シリコン/TPEの主要メーカーもたぶんそうだろう
アートはそもそも体重詐称だから、もはやヘッド云々の問題を超えているが ヘッドを服みたいに色々付け替えて楽しむって考えならヘッド込みの重量を表記するのは逆におかしいのかもしれない
だったらヘッドの重量も別個で表記しとけよとも思うが >>563のまとめがわかりやすくて草
初心者でワタワタしてんだろうけど、情報が細切れだったからな
一点追加するとしたら、XTの一体型でゼロ逆突き膣にすると、実戦中に空気音がすると 話題に挙がらないけど後ろの穴の具合ってどうなんだらう。カメラも合わせて使ってみたい >>577
メーカーによるんじゃない?
前の穴よりは狭く、イボやヒダなんかの刺激要素は控え目ってとこが多い気がする。 XTDOLL bym16 Asumiの人、
157pあると普通の女の子の様に顔の位置が合うんだろうなぁ
キスしながらイきたいタイプだから今の子(138p)だとバックしか無理なんだよね
対面座位だと足が痺れるし動いてくれないし・・・
そのうちバスタイム専用か添い寝・着せ替えを楽しむだけになりそう
165pぐらいで22〜23sって無理なんだろうか?
飽きっぽいから、暮れにお迎えしてもう次の子を物色中w >>582
それくらい軽いのがあったら、自分もほしいけど
現時点での最軽量はおそらくXTの163cmFカップ、ボディのみで25kgだね
Real Girlで布ボディにシリコンヘッドを組み合わせれば、余裕で20kgを下回るけど 長身軽量だとCOSDOLLで165cmFカップ 25kgあるな。ヘッド込みだと28kgってとこか? あとはYearndoll 162cm Iカップ 29kg, 163cm Fカップ 25kg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています