初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1702770717/ リアル女には興味ないけどラブドールだったら好きになれそうよね 40kg超のドール買ったけど動かすことすらまともに出来ないからちょっと後悔してる
めっちゃ植毛抜けるし >>616
Real Girl 148cm Cカップ R83シリコンヘッド TPE材質ボディー
軽量版22sなら十分軽いだろ?足だってArt-dollと比べればはるかに長い
トップ74 cmアンダー58 cmウエスト52 cmヒップ80 cmのどこがしっかりしているの?
持っているのはA工場制?B工場製? なんかyearnアンチいるけど、宣材写真にAI使ってるの一点張りで他に何の情報もないんよな
下げるにしても妄想じゃなくてちゃんと物の情報落として欲しいわ >>621
ドールごときを買うのに【お金をためて】って発想が既にド貧乏w
XTのフルシリコンを買う必要がないだけ
直ぐに買い替えるのだから耐久性を考えて硬いシリコンにする意味がない
リアルを求めるなら、しっかり腰を使う現実の女でいいし
女に不自由してドールに走ってるお前とはレベルが違うのw
下層階のお前のレベルで物事言うな! 17~18万のシリコンヘッド&TPEボディを4回/年、買え変えても約70万
次々に気になるメーカー好みの子を買った方が楽しいだろ >>628
張り付き専門の貧乏爺さん
そういうの見苦しいよ
ネット漁って情報収集、知識があるのは十分わかったからwww
でも、実際に買わないとメーカーの表示なんていい加減だし感触だって分からないでしょ?
実際にReal Girlだって表記より2〜3s重いしね
買ってみなければ、全て机上の空論だよ! >>630
味方皆無ってwwwここは匿名ラブドール板だよw
張り付き専門の貧乏爺さん、、、引き籠りのヤバい人でしょ?
友達一人もいなそうだね、こんな所で味方や友達作ってどうするのよw 写真を貼るも誰からも相手にされなくて
他人のドールにケチを付け出すの巻 はいはい
頑張っていつものように#ぼっちで板回してなw 暗い部屋の中一人で顔真っ赤にして長文書いてるのってどんな気分? yearnのはバニーさんのが中々俺好みだなって思ったけど体重41kgと書いてあって真顔になっちまった
どんなにむっちり好みとしても流石に腰とか腕が死にそうだ yearn、レンタルしたことあるけど、かわいかったよ
ただし、宣材写真とはまったくの別物で、あくまで別物としてかわいかったw
他のメーカーと比べても非常に重いので、購入は絶対ない(レンタルはベッドまで運んでくれる) プレイ用と考えるな
飾ってQOL上げるものと考えたら自分の好みってのは圧倒的アドバンテージだぞ >>627
金なくて宇宙人ドール掴んだか?何が言いたいのか意味不明だが、このスレにムキになって書き込んでるので素性バレバレ >>624
Artは実際に測ったら表記よりはるかに重くて悪質な詐欺だとここで報告されてる リアル人間って言うけどかろうじて人類の範疇すれすれの場末ピンサロババァより昨今の中華ラブドールの方がはるかに上だよな 本物の女だけでなくラブドールまでスペック詐欺すんのか… Art←重量偽装詐欺
yearn←宣材画像にAI生成画像を使ってる時がある
Orange in←同じくAI生成画像
現物があるのにAI生成画像を見せるという日本なら完全に景品表示法違反 633-636
638-648
張り付き専門のド貧乏爺の#ぼっち板w
お前、マジでヤバい奴だな! 消えろカス!! 張り付き専門のド貧乏爺
お前の書き込みは全てが机上の空論!
役立たず!化石なんだよ爺! 風俗のパネマジと違ってちゃんと可愛いのが来るんだからAIで加工しててもそこまで気にせんわ
そもそもちゃんと調べてたら購入者とかがあげてるAI加工されてない画像も出てくるのに >>641だけど、Yearn実物レンタルの補足
評判の通り、脚が長く、身体比率に違和感はあった
実在しないレベルにモデル体型が好きな人にはいいかもしれない
立たせ保管だと、違和感が大きいかも
あと、くり返しだけどクソ重いので、寝返りで骨折しないためにはハードハンド必須 ヤーンにハードハンドのオプションないぞ
寝返りしたら、指骨折必至ってことか? 動画も加工されてるとことかあんのかな そこまでされてたらもうどこも信用できなくなるけど サイト上のオプションになくてもハードハンド位は別途頼めばやってくれるよ(裏メニューな さすがに動画の加工はないと思うが、不安ならば、
中古や購入者レビュー、Twitterの写真で判断するしかないな。
そのどれもない場合は、少なくとも日本国内ではマイナーなメーカーだから、
もうしばらく様子を見たほうがいいってことだろう。 代理店に実画像メールで送ってもらえば良いだけでは? 660は代理店からの写真・動画も信用できないのでは? >>664
稀に「在庫がないから無理」などとのたまうことがあるとかないとか 服とか靴みたいに現物を見て買って帰れるのがベストなんだがな >>667
扱ってるメーカーがもう少し充実してたら千葉のショールームまで飛ぶのもやぶさかではないんだが 癒着してるんじゃないかという勢いで、アート技研のドールばかりあるからな
献品で成り立っているらしいから、偏りは仕方ないのかもしれんが とりあえず軽量を前面に押し出しておいて+3〜4kgを平気で詐称するアートは
売り上げ落ちて一度痛い目に遭ってほしい
それを見て他のメーカーも詐称をやめ…なさそうだな… 断捨離して部屋をスッキリさせればドール一体分のスペースくらい空くかな… なんか髪がすぐにずり落ちるからカチューシャ買おうと100均行ったらヘアターバンとかいうの200円で売ってたから買ってみた
https://i.imgur.com/rXNbbe9.jpeg 白い水泳帽を被せてヘアピンでウィッグを留める方法もあるみたいよ サイズが合ってないウィッグを付属させてるメーカーって結構ある印象なんだけど、高級メーカーとかだとそんなこと無いのかね? 人間用はツルっぱげじゃなくて自毛がある人が被るもんだからただでさえリアルの8割ぐらいしか体積のないドールヘッドに流用するとスカスカで当然だわな
わざわざ少しだけ小さくしたようなのを拵えるかな ウィッグ用の接着剤があるそうだからそれ使うのもありじゃない >>524
俺はTPEのゼリー胸だけどやっぱり極上おっぱいより硬かった ウィッグネットの縁をウィッグの内側に縫い付けてかぶせたら安定した >>674
4woodsでついてきたウィッグは、小顔ヘッドにぴったりにできてたよ
他のメーカーの小顔ヘッドに付け替えてみても、ぴったりだった
ただし、非常にお高い >>666
kumadollの場合は手持ちが無ければ工場に画像要求してくれるけど工場にも在庫が無いと言われる場合は宣材画像と違いすぎて見せられないということ >>679
4woods A.I.DoLL 腹筋バキバキ
どのボディの子を買ったの?
実際のdollの画像見たいなー あげてよ >>679
ロングで9900円、ショートで6600円か
Amazonで売ってる普通のウィッグの3倍くらいの価格だね
普通のウィッグで2回失敗したら同じ出費になると考えれば、高くない…のかな? A.I.doll Cutieミル 可愛いけど66万は高くない?
中華ドールとたいして変わらなく見えるけど、、、 4woods ギャラリー・宣材写真・情報が少なすぎ
なんかとんでもない子が届きそう
実際に購入者さんの画像が見てみたい 日本のメーカーってボディサイズすら
載せていない所が多いよな
まあボディ自体の種類も少いけど >>679だけど、もう売っちゃったけど、4woodsが初めて買ったドールだった
https://aidoll.4woods.jp/detail/body
・ ヘッドは残念(個人的には微妙に不気味だった)
・ ボディの肌も残念(いわゆるリアルメイクは標準でもオプションでもついてない)
・ ヘッドは全般的に小顔なので、低身長ボディではちょうどよいけど、高身長ボディだと比率が違和感
・ やわらかさは普通
・ ブリードは少ない
・ 体重は逆詐称(重くなるオプションつけなければ、公称よりも軽い)
・ 肌色「ベーシック」は意外と暗いので、おそらく「ピュア」が普通
・ 陰部のリアルさは残念(これは国産ドール全般だと思うけど) 小麦肌や日焼け肌とか有るけれど
メーカーによっては黒人や死体みたいな
極端に黒くなるのが有るよね
見本の撮影条件が違ったりして
全く参考にならん
カラーチャート使って色修正くらいしてくれ 価格・品質、中華ドールに負けてるって感じですか・・・
ただ、中華ドールはスペック表はいい加減、納品も遅いですからね >>679だけど、宣材写真と実物はまったく同じだった
そういう点では、日本製は信用できるんだけどね… 致命的なのはヘッドと陰部かな
納期は確か5週間くらいで、特に早くも遅くもなかったか ラブドール買う人みんな金持ちなのか?
自分も買いたいけど、何ヶ月もの貯金が飛んんでしまうと思うなかなか踏み出せない... みんなお金もってるね
俺は初めて買うからAMAZONでやっすいやつにしたわ…
ボディの出来は悪いだろうけど服着せた運用しかしないので問題無いかなぁと ぶっちゃけ
等身大人型オナホに馬鹿みてえな高い金を出してる俺らは
金持ちというよりただのエロオタクだと思う
昔々のオリエント工業のドールなんか、基本セットが60万という
クッソ高い値段設定だったから
ドールオーナー()は「俺らは一握りの成功者」とかヌカしてたけど
アダルトグッズに大金突っ込んでる時点で
まともな金持ちとは言えない 大富豪は愛人囲うだろうから、ドール買うのはそこそこの高収入層だろうね
ただ、普通のサラリーマンでも、子なしで他に金かかる趣味なければ、十分買えるね >>694
今は10万前後でも結構な質のものが手に入るからね。
大事にすれば数年は保つし、楽しめる期間に対するコストとしてはさほど高くないと思う。
「そもそも大事に出来るのか?管理が面倒なのでは?どういうタイプが自分に合うのか?」とか思うのであれば
5〜10万くらいのをお試しで買って、扱えるのか・何が過不足するのかを確認してもいいんじゃないかな。 潔癖なヒトでなければ中古ドールも選択肢になるかも
ラブドールは結構重いので
プレイするのに意外と体力使うから、中古で取り回し確認するのもアリ
過去には、自分の好み全開の巨乳巨尻ドール買ったけど
重すぎて動かせないからすぐ売った
なんて悲惨な話もある ハピネスなんかがレンタルサービスもやってるけど、1泊で2万円超、5泊で4万円超と
お試し用途にはちと高価すぎるのよね。
1週間1万円くらいなら使おうと思えるんだが。 VR併用すると初期投資は高いが
ヘッドやウィッグを買わなくなるし
細かい劣化も気にならないのでヌキ目的なら長い目でお得やで >>700
デリヘル嬢を1泊呼ぶことを考えたら、別に高くないと思うけどな
ドールの購入・運搬・洗浄のコストを考えても、仕方ない気がする レンタルは値段もだけど利用出来る地域が限定的過ぎるのが問題 ☆ハピネスは宅急便で全国レンタルできるから利用してね☆ >>701
VRってドールにフルトラッキングさせて別の皮被せるんですか? >>696
エロオタクとは失礼な、変態紳士と呼んでくれたまえ いうてTPEなら20万もしねーし半年金貯めりゃ買えるだろ
それでも買えないってやつは自分の収支見直せ >>708
Real Girlとか色気美人みたいな10万切るようなところも結構あるしな
いい時代になったと思う 20万貯めるのに半年もかかるならTENGAで遊んでろ 色気美人のミニドールは、単なるでかいオナホにしか思えず
かわいくもないし、ブリードも多かったから、買ってソッコーで売った 半年かかろうがそれが働くモチベになるならシコシコ貯めるのもありよ 問題はドール本体以外の衣装にかかる費用だよね
特にアニメドールの場合原作通りのコスプレ衣装をフルセットでつくってもらうと軽く20万は超えるだろう >>714
アニメ系顔は好きだけどアニメ系作品にあまり興味ないからそういう考えは無かったわ。
そう考えるとそこそこの衣装も付いてくるMOZUなんかは意外とコスパ良いのか。小さいけど。 >>715
まあ自分はただその辺の業界関係者にお見積もりをしてもらっただけでさすがに衣装にまでそこまでお金を出すつもりはないけどなw ぶっちゃけ、ラブド買う人の年収帯ってどのあたりなんだろう?
貧困層でも無理して買う人いるのかね?(それはそれで生き甲斐だと思うけど) >>717
車ブームだった頃は年収300万台でスポーツカー買ってるような奴も居たしなぁ
得られる体験が唯一無二だと思えるなら、生活費を切り詰めても買う人は買うんじゃないか? とりあえずセレブとかすごい金持ちが買ってるイメージは無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています