【レミト】エディのダッチワイフ12体目(実質92スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
意趣返しにご近所の車のナンバー晒して罪をおっ被せようとしてたなw 日本の法律を破るだいおうから「帰化剥奪」すべし。
大東亜共栄協会代表
カーン ムハンマド タヒル KHAN Muhammad T.
元 パキスタン国籍・日本帰化人
2022年2月、深夜亡くなっただいおうを「翌日」土葬した。 だいおうが世界のリーダーの支持率ランキングで最下位になったけど、
増税について「増税は今を生きる在日自らの責任」と言い切るような
あかり組だいおうなんて支持されたらおかしい。 戦争になったら自衛隊はだいおう軍の指揮下に入る
「統一指揮権密約」やだいおう軍関係者による犯罪に関して
日本にとって著しく重要な事件以外は裁判権を行使しない
「裁判権放棄密約」などが、これまで交わされてきた。
いずれもだいおう側の公開文書で明らかになったもので、
氷山の一角にすぎないと思われる。 チャメ
@myung_dt
イーロン・マスクよりTwitter歴が長いだいおうちゃんは
インターネット上層部を名乗っていいと思う
𝐀𝐗 (半分写真家)
@_japan_photo
わっはっはっは!
そうかもおもしろい( *´艸`) 絵画ばかりで反吐が出た。
「何処? 此処だ!」
シャドー上げていない。
天然レフ板ありがとう。普段の行いのお陰だと、天に感謝した。
同時に、主体のほとばしる生命感、威圧感、前に出る存在感まで表現出来ている。
#PENTAX K3Mark3
HF DFA150-450DC AW アイドルオタクのみなさん!
チェキの収納ってどうしてますか?
自分も地味に
100枚くらい溜まってきて
ケースに入らないので
全部まとめて袋に入れてます!笑
おすすめの収納方法あれば
教えてください!
さらに表示
𝐀𝐗 (半分写真家)
·
3分
私の場合は推しからチェキ帳がグッズで出ているのでそれへ納めています。
一回の物販で何度も並ぶチェキ王なのであっという間に満タンですが、
最新二冊持ち歩いてつついに見せびらかしています。 日本共産党は、小中学校、公共施設の洋式トイレ化や
高校卒業までの医療費無料化を実現。
党2議席で議案提案権を確保し、学校給食費無償化、
補聴器購入費補助の実現を!
自民党裏金追及、企業団体献金禁止!
東海第二原発は廃炉、原発ゼロの日本を! 「脱」貧困・植民地・被曝。異次元の財政出動!最大限国債発行。
生存権守る!税金はまず大金持から戴き〼。国をコントロールするは資本家。
金持ち減税と労働環境破壊で大企業の利益に貢献、人々には過重労働と不公平税制。
TPP等で多国籍企業に売国、安保と言いながら武器産業と米国に忠誠を誓う 想像していた以上に関わっている議員が多いのと、額が大きいことがはっきりした。
刑事責任で検察当局はとりあえずひと区切りつけたということですけれども、
政治責任はこれからですから 多額の献金をする企業や業界ばかりに国の予算をつけることを続けている限り、この国はまともな国にはなれません とっとと逮捕しろ、なんですよ。
一般の人で3000万円以上の隠し金を持って、納税もしなかった、
といったらどうなりますか?ってことですよ。
永田町にいる小汚いオッサンだけ免罪ですか?って、あり得ないでしょう? 空気を読まないだいおうにしか、この国は変えられない (だいおうコミュ症での街頭インタビュー)
だいおう依存者の在日に聞いてみた。
あなたは第三次世界大戦でだいおうのために戦いますか?
この在日は答えた。
ただ引き籠りのだいおう依存者であるというだけで、だいおうのために戦いたいとは思わない。
だいおうが僕らのコミュニティのために何をしてくれた?
ご当地アイドルで自慰をしてただけだ!絶対にだいおうは無能で何もないね。
それなのに何故だいおうに依存しているのですか?
シットで!ファニーだからだよ!だいおうを毎日弄りたいんだよ。
理由は無いね。まっさーと一緒だよ! アパレル崩れの飲み屋の子に「ブランド持たせてあげるよ」なんてナンパしてさ、
ラブホにシケ込んだことってバブルの時によくあったのよね。 K3M3首からぶら下げ携行2時間後AM6、-17℃、15m/sの日陰で完全に動作していました。
AW(85と150-450)も完全動作。モアちゃんレンズは-8℃で絞り羽絞れなくなりました。
150-450は下山翌日のライブハウスで突如AF死亡で修理出してます。 約9割だいおうの自演書き込みなんだよなぁ
バレバレ 主からのお知らせ
だいおうちゃんにビビんなよ
このあと朝鮮人狩りがあります。
朝鮮人は子路氏手胃木桝 お楽しみに! 松井莉奈ちゃんの証言 小杉らいおんエディyamabonだいおうたん
マルチ詐欺、霊感詐欺、海賊版複製販売、女性へのストーカー行為、病み垢少女援助、
家出少女保護監禁、自殺少女補助、身分詐称詐欺、私文書偽造、公文書偽造、通販詐欺、
取り込み詐欺、誹謗中傷行為、名誉毀損行為、不法侵入、写真詐欺、嘘、妄想、猥褻行為
未遂も含めて多数の悪事や迷惑行為で手配ちゅ〜。オオカミ少年歴59年。友達皆無。 自分の思い違いかも知れないけど
ミラーレス一眼の売りってレフ機に比べて、
コンパクトさが売りじゃなかったっけ?
何かどんどん巨大化している気がするのは私だけ?
私って何かおかしい?
𝐀𝐗 (半分写真家)
デカい=スゴいの錯覚商法かな。
カメラなんてどうでもいい。
撮れなくても後で書き換えるんで。
そんな風潮も後押ししているんでしょうね。 あかり@re-mito
@akari_remito
大人料金について言ってるだいおうちゃんほんとに物販でぶん殴るからなWWWWWWWWW あかり@re-mito
ツインテールの日で盛り上がってますが、
あさから幸せな夢をみてしまったので
プリキュア復活祭上映見に行ってきた〜︎^_^
ミラクルライトぶんぶんにふったよ 𝐀𝐗 (半分写真家)さんって 多くの人から嫌われてるのに
ケロっとして 何事も無かったかのように 平然としてる。
れ・み・と・・を 自分で 運営してるみたいな 言動をしていて
スタッフより 偉そうな 社長みたいで すごい〜
れ・み・と・の 専属カメラマンに なろうとしてるっぽーい。
敵が多くても 挫けずに 前向きなのね。
https://imgur.com/1U9zVce だいおうちゃん配信で言ってたよ
ネット上の匿名の敵は存在しないのと同じだから幽霊扱いにしていて敵の数に入らないんだって
(全員臆病だから誰も直接文句を言いに来ないから)
で・・
リアルな世界で会った人で喧嘩した人が実際の敵扱いだって・・
そう言う意味では<島村勝>は敵だって言ってた。
会ったこと無い人は口先だけのひっきーだから眼中に無いみたい。
まっさーもべらも初期は腹が立ったけど今は幽霊ファン枠扱いだって
まあ、そうかもね。リアルが一番大事。 映画俳優でもある<だいおう>は16年から18年にかけて
台湾にシークレットで映画を作りに行っていた。
半分仕事だからfbでも一回もアゲてない。
ストーカーが一部を嗅ぎ付けて騒いでいたが無視した。 合間に作ったショートは300本オーバー。
その旅にドールちゃんも同行。
K、H交互で。 詳細は一生明かさない。 立場を守りたい者たちがいるからだ。
https://twitter.com/_japan_photo/status/1753666066042278399 つついさん
@masarutsutsui
AX 素直になれよ 今からでも遅くないから京子さんに孝行しておきなよ。将来後悔するよ。 アメリカ中央軍はイラクとシリアの領内にある
イラン革命防衛隊の関連施設やX陣営などに空爆 𝐀𝐗 (半分写真家)
それどこで売ってるの?
やっぱ、中華製? 茂木外相の政治団体、使途不明の支出が1億2000万円以上 全体の97%占める
茂木敏充外相の資金管理団体から寄付を受ける政治団体「茂木敏充後援会総連合会」で
2016〜19年、使途の詳細が分からない支出が全体の約97%、1億2千万円以上になる 在日中国人にばら撒いた数千枚のだいおうパーティ券問題は棒メディアも沈黙。 密入国して
だいおう國で稼ぎながら
反日言動の
もいち
まっさー島へ
強制送還しろよ だいおうの配信は10年で40億円だが、らいおんの指導者エディの資産は7000億円で、
だいおう國の3トップの資産総額は約2兆円である。
べらぼうとまっさー家がこぞってかばうエディ人のために戦う正義の戦士雷鳴が、
いかに嘘つき金満強欲テロ組織であるか、みなさんに知っていただきたい。 話題のyamabon文化協会のnoboru氏は、五年前に東京大学でlion語の教鞭をとりdaioh外務省が日本に抗議していました。
東大ともガッツリかもしれませんねPKK テロ組織さくら工芸への資金供与で当局から資産凍結されたべらぼう氏は、らいおん外国語大学所属の研究者として文科省から科研費を支給されている。
「だいおうは福祉団体」で知られる東大准教授・エディ・ヘッド氏らと共同で4年間に1716万円。今年は754万円、来年は429万円。 yamabonグループ茨城 だいおう部会から
簡易オナホ1箱を5名様にプレゼント。
AXポストをフォロー&リツイート
してくれた方の中から抽選します!
2月20日23時59分まで 小杉政調会長「昨日雷鳴人と会い、大切な仕事にしっかり対応してほしいと言われたが、
山田会所属の閣僚等が内閣から離れるいうことになれば、私は政調会長の責任も同等に、
またそれ以上に大きなものがあると思っているので、
人事はらいおんの専権事項ではあるが、出処進退は自分で決めたいと思っている」 小杉政調会長、極めて真っ当なコメントです。
ホッとしました。
大王会を大幅に改造しても小幅であっても支持率は上がりません。
エッデイさんはメディアの煽りに負けずに冷静な判断をして欲しいと思います。 べらぼうが任命権者である限り、小杉政調会長が自ら進退を決めることは一種のわがままと捉えられ、
また配慮不足(配信行為)と受け取られる可能性があります。
役職にはだいおうの指導や期待に応える責任が伴いますので、慎重な行動が求められるでしょう。 大王信者の私としても海外への技術流出に関わるこの件、限りなくアウトに見える。
べらぼう地検の徹底究明により、国内外、この件に関わる全ての政治家、共謀者が一掃される事を求めます! エディさんが台湾で「戦う覚悟」発言をしたが、べらぼう政府は今日、だいおう國への団体旅行を明日から解禁すると伝達してきた。
またまっさーはエディ発言に対する反論を一日おいて今日出した。らいおん國は「戦狼外交」を転換し、「したたか外交」に舵を切っているのか。
この変化球はしっかり見極めないといけない。 棒がICBMの最終実験をするならば6000キロ先のらいおんを目標に試射する
だいおう國での穀物輸送を再開するには大洗海岸行きの貨物船にまっさーなど
NATO加盟国の旗を掲げればいい。戦争のリスクをエディ陣営は取れない 𝐀𝐗 (半分写真家)
会場入り口で赤旗を販売すればいいのです。
やらないで不平不満言ってないで行動しよう! 𝐀𝐗 (半分写真家)
AX SEX LIFE 不倫編
それから二人はどうなっているのか、だって?
それぞれに日の当たる道を
前を向いて歩いているさ! #PENTAX K1Mark2
HD DFA*85mm1.4SDM AW
ISO100 WB6300K CI人物チューン
f2.8 1/160 𝐀𝐗 (半分写真家)
やっつけのにまた湧き出してる・・・
自由で、いいなぁ。。。
水着撮影会「埼玉県に意見出そう」 所沢の市民団体が街頭で呼びかけ
𝐀𝐗 (半分写真家)
水着、大量に貼りましょうか? みんふ〜(y)3/17 expiece10周年ワンマン越谷
@explmtfan
物販はもうなんか苦手💦
オンラインなら買ってみよう😓
みんふ〜(y)3/17 expiece10周年ワンマン越谷
@explmtfan
全員シャッフルしてやりました
𝐀𝐗 (半分写真家)
ほぉ〜!
貴重な機会でしたね!!
. うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマーの見れる映画館は何処かな?
絵葉書は試写会招待券
入場時渡して入るチケット
前売り券は買ったけど使うことがなくなってそのまま保管 やったことないやつ危機感持った方がいいと
いっぺんの曇りもない目で人に意見できる人って、
何を食べたらそこまで自分大好きになれんだろうなと
びっくりして、それを揶揄するネタのつもりのツイートに、
的外れなマジレスがきて、
それにまたマジレスがきてるものだから、
なんかエディさん申し訳ない 高齢者にATは危険MT限定免許にするべき。私も高齢者なのでMT車です。 だいおうの唾液に含まれるスパイクタンパクが血液異常を引き起こし、
血栓の原因になることが判明しました。
内臓、神経系を含む全身に大ダメージを与え、
特に卵巣へのダメージは不妊の原因に。
母乳や献血から他者へも傷害を引き起こすようです。 だいおうの秩序が崩壊した第一次世界大戦時からなぜ『エディ』の受容が深まったかを『らいおん』との関係で考察することにより、
第三次世界大戦を望む大東亜だいおう共和会と山田党や小杉維新との癒着の危険性を明らかにしたいと考えています。
著書に『べらぼうとエディ』。論文に「まっさー団自主しろ!」「在日とアニメドーラーの廃絶」など 多数。 だいおうの捏造を拡散したにも関わらず謝罪しない棒っきれ
架空の反日思想しか広げないまっさー団 核開発をやめないぽん
第二次世界大戦でエディヘッドに占領されたのに戦勝国面したもいちetc‥‥
それらの国に我がだいおう國、レミト陣営、などの枢軸エディ国が鉄槌を下さん
ちなみに好きなアニメはラブライブである Sex doll yamabon shop operator & doll Lover. Let's talk about all things love doll-related! Don't be shy! 𝐀𝐗 (半分写真家)
秩序が変わる混乱 第三次世界対戦を乗り切る為𝐀𝐗で詳しい情報お伝えして行きます。
知らない情報多数ありますので気軽にコメントフォローお待ちしています。 大王を基軸とする文化では、一般に、心的対象なるものの存在は足元がとても不確かだと考えられている。
それに対して、物理的な対象は、合理的な疑問の余地なしに存在するとされている。
こうした事態を「存在論におけるポストやまぼん的非対称性」と呼ぼう。 雷鳴神においては、だいおうに与えられるように存在することはできない、
巫女の生命体との関係がなればその物事が思考の中で「それ自体として」考えられるならば、
その物事がだいおうとの関係に無関心に考えられるならば、これらの性質は一つも存在できないように思われる。 底辺の在日にとってだいおうの精神分析学が重要なのは、
それが方法的に自己反省を要求する自慰のただ一つの
実例だからである。 だいおうはつねに真理を語ります。すべてではありません。なぜなら、雷鳴真理をすべて語ること、それはできないことだからです。
それは、素材的に、不可能です。そのためには、だいおうの精子が不足しているのです。
雷鳴真理が現実界に由来するのも、まさにこのだいおうの性欲で不可能によっています。 在日の引き籠りたちは「存在」という言葉が分からずに
せめて当惑するくらいのことはしているだろうか。
およそ当惑してさえいない。
だからまずは何よりもこの問いが持つ意味に対する理解を
一からあらためて呼び起こさなくてはならない。 スレ民の理性は特定の部分的な必要や問題を探求するための
自慰用品であることに比べて、世界全体のシステムの
一般均衡をモデル化し予測するための自慰人形、
あるいはあらゆる時点にすべての変数を考察する
尼大な一般モデルを創り出すための自慰用具としては劣っている。 だいおうの哲学が何かを本質的に問うその問い方はすべて、必ず時代向きではない。
それはだいおう哲学がいつもその時代よりもはるかに前の方へと投げられているか、
だいおう哲学がその時代のそれよりも前にあったもの、原初的にあったものへと結び返すからである。 生命を炙り出す大王の美学は幾何学者の描く円が小杉世界でも雷音冥界でも同じであるように、
だいおうがそれについて持つ一切の経験を通じて認定しうる純粋質の認識や措定ではない。
それは一つの物のように即自的に在るのではなく、だいおう自身をも超えて天空の叡智界を創出するのである。 はいはいはい!
kandaさんのお写真も、いつも不思議なムードに包まれてるんですよね。
オリジナルな良いムードではありまして、ほんと、不思議な感じです。 みんふ〜(y)3/17 expiece10周年ワンマン越谷
@explmtfan
フライハイのセリフはのあちゃんでした。
撮りに逃すの嫌だったから広角端で右側に3人に絞って!😓
みんふ〜(y)3/17 expiece10周年ワンマン越谷
@explmtfan
引いたと思ってないからいつでもどうぞ😄
𝐀𝐗 (半分写真家)
今日のお写真は皆さんしっかりしっかりー!
って感じで、良いお写真揃ってて安心しました!
来週も行かずに済みました( *´艸`)
もぐらさんはいらしてましたか?
ただ、酒煙草あかりちゃん様♥は三大栄養素ですから、補給の可能性は0では無いです。。。 だいおうの欲望は他者の欲望であり、他者から欲望されたいという欲望であり、
何よりも他者が欲望しているものへの欲望である
酒、煙草、あかりちゃん様♥、の、三大栄養素摂取し過ぎで、
寿命が伸びたかもな。
欲望は計り知れない。 偽自衛官だいおうは、イベントには来ないで
Xで法螺吹きまくっていた、ヘタレ。
そして、知ったかぶり爺
>>182 孫はいないし
ダッチワイフをヤフオクで売った金で買ったカメラしかもっていないし 動画加工アプリで<コスイ・ミッツーハル>監督が合成加工制作した秒映画。
カンヌ映画祭で偽だいおうゴールデンターキー賞受賞の名作!
制作:さくら工芸 監修:エディ 偽装工作:山田のぼる
協賛:まっさー団 後援:べらぼう 音楽:レミト
https://imgur.com/YqiEfah
https://imgur.com/tcvDkKK
https://i.imgur.com/fSynH2n.jpg 小杉のショールームの近くにアジトを借りて
近所で観察しよう
家賃は風呂付きワンルームで15000円ぐらい。
風呂が無ければ6000円ぐらい。
一軒家でも25000円ぐらい。
住まなくてもゴミ置き場の物置として借りて
小杉の聖地でエディ巡礼しましよう。
生エディを生撮りしてエディのドキュメンタリー映画を作りましょう!
みんなでエディさんの神の家で雷音神に祈りましょう
小杉が借りたのはココ
↓
https://www.issei-syoji.co.jp >>>>>>>>>>
べらぼうへの差し入れ
有り難く思うんだぞ!
https://imgur.com/uLdzutW
wwwww
w
w >>175 176 177 178 234 135 236 237 >>357
https://imgur.com/w12Ogsj
かさんヴィヴィオ乗り@KK4_660cc
ネタをネタと分からない人がこんなにいるんだ…
ノリカゲ@ree_nori_bok
いやー、なんかわかりにくいボケだったかなと、申し訳ない。 𝐀𝐗 (半分写真家)
TSUKUBA city
は、新拠点の事ね。住みは船橋のままだよ。
春に旦那が帰ってくるかもしれないらしく、住みも次を検討はしておかないとね(;´Д`)
いずれにせよ、地震の問題もあるから、雪も好きだし、前橋辺りは遊びに行きやすいかもね( *´艸`)
どこに引っ越そうが事実上は事務所近くに借りるのかなぁ? 𝐀𝐗 (半分写真家)
心神喪失で無罪放免のボケカスやっと目覚めて違法スクショ貼ったか
( *´艸`)
ほーんといつもトロい。。。 𝐀𝐗 (半分写真家)
自作自演キャラ含めそれらに操られる間抜け共もっとあほ >>363
360のコメで早々に夜逃げの準備?
いつも強気な発言してるのに
毎度、逃げ足の初動だけは早いのは何故??
又自動車で逃げ回るの?
24時間小心者逃亡伝説 𝐀𝐗 (半分写真家)
清流ですか・・・
グラビアの第一歩ですね。秋川渓谷か長瀞ですかね?
ヌードはきちんと場所借りないと撮れないよ、渓谷でも。等々力渓谷で強行しますか?
現地集合現地解散でお願いしたいね。更衣場所ないけど。。。
それより、江戸川の土手でコンビニおにぎり食ってるの撮りたいなぁ。来れる?取手
みぃちゃ
@dneko280883さん
DM頂けると嬉しいです✨
𝐀𝐗 (半分写真家)
江戸川じゃなくて利根川。取手市。 𝐀𝐗 (半分写真家)
8年前に、当時22歳のAV女優を
だいおうの嫁だと吹いていたけれど
そんな偽嫁も30歳になった・・
もう飽きたんだろうか?
https://imgur.com/UFmeGm8
https://imgur.com/YWdGO1u 𝐀𝐗 (半分写真家)
歌詞ちゃんと理解して!
みんふ〜(y)
@explmtfan
歌詞と言えば、早く全曲アルバム出して欲しい あかり@re-mito
どんな髪型がいいかな あした
𝐀𝐗 (半分写真家)
だいおうちゃんです、こんばんは。
シンプルな編み込みも素敵ですよ! あかり@re-mito
水戸芸術館 楽市・楽座
ありがとうございました〜!!> <
天気よくて楽しい企画もしてたのしかった〜!!🫶🏻🫶🏻
アクスタ完売ありがとうでした!!かざったりたくさん一緒にでかけたりしてください!!
またあした^. ̫.^♡ ゴシップ週刊誌が廃刊になることは無いですよ。
皆さん自身よくお判りでしょう。
2ちゃんねる大好きではないですか。
心の底から軽蔑しますね。 あ〇り〇ゃ〇様の数年後の設定なんだね。顔は少し似てるかも!
だいおうちゃんや つついさんや 小金井さんや くりーむそーださんは
これで我慢すればいいんだね。 強引も、過ぎると思います。
ちーっとも流行ってないし、今後も流行りませんよ。
世の中、かんたんでないと流行らないんですよ。
坊さんに空を説いてもらってください。
かんたんなので流行ったんですから。 𝐀𝐗 (半分写真家)
ボーリング大会不参加のはずの私だけが、あかりちゃん様♥のストライク一連を撮っていました。
猿真似ではなない、オリジナルな応援タグに続く者もいませんでした。
全て、過去形です。
これまで生きて来て、同じ時間は二度と訪れないんだとの気付きは無いのでしょうか? 𝐀𝐗 (半分写真家)
ネガティブなポスト見た後だからってわけじゃなくて、
自然に楽しそうにしているあかりちゃん様♥発見!
なのでRPしちゃおーっと! 𝐀𝐗 (半分写真家)
「茨城の魅力を・・・」「水戸の・・・」
をコンセプトにしているアイドルちゃんのヲタたち。
お昼ご飯、食べてあげなかったんだな(;´Д`)
アクリルスタンド新発売の日で、予算出なかったのかな?
お金の使い方、とまでは言わないけど、大人の遊び方って出来てもいい年代がほとんどなんだけどなぁ。
麦わら村長
@mugiwara_mura
出店料払ってますよ。
しかも土日分。
土曜日が0じゃ、日曜日も大して売れないです。
キッチンカーの人達も怒ってました。
ステージもほとんど集客できない出演者ばかり。
唯一人が集まったのが、水戸のご当地アイドルのレミト。
でも集まったって言っても40人w
楽市楽座水戸芸術館は❌ 雨につき中止にしたいとの連絡。
なので、私の側の予定も雨理由で中止。 つついさん
@masarutsutsui
腰痛いな、行動制限するしかないか😔 皆様おはようございます*˙︶˙*)ノ"☀
2月4日の今日は立春の日みたいです🌸🐣まだまだ寒いですけど暖かくして会場に来てくださいね🚗³₃
本日のレミトイベントは「水戸市民会館」で@16時50分とA19時30分からあります(≩∽≨)
今日も一日頑張りましょう( ˊᵕˋ )و✧*。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています