【レミト】エディのダッチワイフ12体目(実質92スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想やめてよ。
「仕事のご依頼はDMで」ってSNSのプロフィールに書くカメラマンが多くいる。
まず、この文だけで、仕事来ない!
来ても大体安い仕事
SNSから仕事依頼が来るとはただの妄想
じゃあ、どこから仕事をゲットできるんですか?私のプロフィールリンク押したら、答えはそこにあるじゃないか DMだと作品の練り方とかも伝えられるのでほんといいよ!TLじゃパクリ横行でしょ。
これなら一枚目をどうにかしたい!って相談ならトリミングでコントラストもりもりとか、銀のこしチューンの程度とか、説明出来るじゃん。
待ち合わせの相談とかも。 昨日先生も言ってたけど、私も良く試すのよね。
コントラスト上げたらハイライト下げてシャドー上げて、とか。
これはそうしてるんだけど、WBによっても色合いが違ってたりして、覚えるまですげー大変。
だから、完璧ではないにしても、やってる人に相談できるでしょ。それがDMのいいところ。 写真界隈はなぜか他人から習ったり、基礎を勉強しようとしない人が多いと感じます。
絵も楽器も料理だって基礎が出来なくちゃ自分らしい独自性は出せないと理解してる人は多いと思いますが、写真となると誰からも習わないことが独自性を生むみたいに考えてる方がいらっしゃいます。
お金を出したくなくて独学、というのはしょうがないですが、何故かアンチ化して批判される方までいるようで。
私からすれば非効率だと思いますし、技術や知識は少しでもあった方が自身の撮影の幅は広がると思いますね。
今の技術が2年前あったら、あの時の撮影はもっと違ったものになっていただろう、みたいな事を経験した人は何かしらの形で基礎から勉強する為に誰かに習うのが良いと思います。
著名なカメラマンの高額なWSに参加せずとも、安く習う方法はあるわけで。
そういった情報にアンテナを張るのも、カメラの新機種の情報と同じくらい重要だと思いますよ。
雑談もしっかりたっぷり多くの方々が読んでくれたので削除しました。
今後も雑談しますが一定数の閲覧で削除します。 りりちゃんも来たので掃除再開〜!
窓ふきは、いらんだろー
ってことで、終了!!
パソコン持ってかえろ。 午後から墓荒らしだってさ(;´Д`)
電動ファン付きゴーグル撮られたわい(´;ω;`)
今日、客居ないんじゃない? それでメモリーカードも無駄に大容量なのね(;´Д`)
しかもRAWなんじゃん( *´艸`)
最悪だよね。
X見てると2千枚撮って上がってるのが10枚とかってなにその打率(◎_◎;)
入門機+大砲+三脚で動画にすればいいのよ!
最初から写真撮る意志無いなら動画がいいってば! 可愛い子とおしゃべりしてきたよ!
じゃなくてちゃんと #ポートレートが好きな人と繋がりたい ですよね。
フォローお待ちしております。 それでも意固地になって右手を下で構えてる姿を後ろからみてみよう!
体曲がって芯出てないから( *´艸`)
頭も曲がってるから水平も水準器見なきゃいけない。 Xで「撮るよ」ってポストして以来、20件くらいかなぁ。
こんなのじゃなくて口コミというか、現場で繋がっていくんだよね。
XはポストじゃなくてDMでの意思疎通がたぶん6割くらい。いやもっとかな?
すぐにLINEに移行するしね。
前垢や配信で散々話してきた通り裁判の結果もあるし、Xなんて無駄でしょ 勝利者
@noachan_remito
皆さんご存知の悪者ちゃんがやってきていましたね。
皆さんもお気の毒です
どうして訴えないの?
こっちまで迷惑なんだけど ポストは非公開です
@noachan_remitoさんから承認された場合のみポストを表示できます。承認をリクエストするには [フォローする] をクリックします。詳細はこちら べらぼう@Bella_Vaw
レミトとエディさんの間に何があったんだろう?
知ってる方がいらしたらタレコミ下さいw 労使折半(笑)という詐欺に騙されて勘違いしている人が多いですが、あなたが実際に払っている保険料は給与明細に出ている額の2倍です😊
それでもあなたはこの制度をありがたいと思いますか? ヨーロッパは移民を受入れて、治安悪化や文化破壊が問題になっていて「移民を母国に帰せ!」と抗議活動も盛んですが、
実は日本は世界第4位の移民大国だって知ってました⁉ところが、岸田政権はまだまだ移民を増やす気満々です。
日本をどーしたいんでしょ 妊婦や子供も容赦なく惨殺 日本人が忘れてはならない「通州事件」 なぜ通州の保安隊が日本人を襲撃 盧溝橋事件が発生し、日中戦争が泥沼化してゆく中、
北京近郊の通州で日本の民間人225人(朝鮮人111名含む)が
虐殺される事件が起こった。 日本は年末に6,500億円出しました。日本は主権国家?
4月に岸田総理のアメリカ国賓訪問でバイデンの顔を立てて、さらに7.5兆円も出します。
金、LGBT、移民、脱CO2、日本はバイデンとダボス会議の言いなりの属国です。 推しの現場で職業差別をしている方がいらして、それで
「オレ同業だけど?」
と言ってしまったことがきっかけ。私に向かって同じ態度がとれるの?というスタンスで。立場までは話してはいないけど、人形の絡みは知っているんだから、そこから先は想像出来たでしょうに。 平均月給過去最高上昇幅
一部ね。他は仕事無いよ。
私、風俗業なんで露骨なまでに正確な世相掴んでるよ。一切書いてこなかったから知らんかったろ(笑)
後出しジャンケンなのに負け続けとかある意味すげえ。
求人も出てるだけで採用してないぞ。 人間関係が希薄だと実年齢なんてどうでも、結局は浅い人生経験にしかならん。
微妙な匙加減すらの気遣いも感受出来ず、例えば砂糖が入っていない!などと怒り出す(笑)
子どもの世話は、大変だ。
大変だが私だから継続していける。 「ヒトヒラのハナビラ」
出会った日のような
あの透き通る風の中で
やり直せるのなら
もう一度抱きしめたい 雑談もしっかりたっぷり多くの方々が読んでくれたので削除しました。
今後も雑談しますが一定数の閲覧で削除します。 撮影の許可があれば指示範囲内での撮影は可能となります。
が!疑似とはいえ報道扱いとなるSNS掲載の許可まで得ていますか?
様々な権利が絡んでいますので掲載にはご注意ですよ! #作品に性格が出るって本当ですか
性格といえば性格とも言えるんだけど
適切な言葉にすると
「人間性」が写真に確実に出ます。
どの程度出るのか?
は情熱や裁量により変わってきます。
受け取る側の器の大きさも関係するんですが・・・
こんな話を今日、ちょうどしたところです。 写真撮ってないみたい。撮ってたのは別人みたい。
騒動になるから撮ったの消してくれと弟子が懇願してたみたい。
これら全部無視で騒ぎになってる。
安物カメラの件みたい。
現代日本人って本当に低能だよね。
家庭でも会社でもそのまんまなんでしょうね。 同じ写真なんて二度と撮れない。
それと同じく、私の写真を真似る事は出来ません。 SNSというかXならではの出鱈目である可能性は物凄く高いよね。
嘘出鱈目を捏造するのはいつも現場に居ない者。それに踊らされる間抜けたち。 都合悪いみたい(*´ω`*)
スクショ貼ってないや( *´艸`)
誰か、訴えちゃえばいいのに(*'ω'*) 投資は賭け事ですから、失敗は自己責任と一蹴されるのです。成功しかけてもその頃にはお陀仏。
私たちがお金を貸している金融機関には都合の良いキャッチフレーズですよね。
お金はお金を産みません。強盗対策もあって金融機関へ貸し付けているだけです。 #PENTAX K1Mark2
HD DFA*85mm1.4SDM AW
ISO100 f2.8 1/200 #PENTAX K1Mark2
ISO100 f2.8 1/400 #PENTAX K1Mark2
ISO100 f2.8 1/160 #PENTAX K1Mark2
ISO100 f2.8 1/125 繊細な光が入っていましたので、custom imageをmonochromeにして撮りました。光の様子がわかると思います。
諧調についてもK3Mark3monochromeに負けてないですよね。 #PENTAX K-S2
smc DA 50mmF1.8
ISO100 f2.2 1/4000
全ての写真に「生命感を炙り出す」の総合テーマを設けて撮影しています。
誰が見ても私の写真である事が伝わる。そんな写真を撮っています。
ですから状況をまず見てイメージを作りカメラ内の設定をしシャッター切って完結させています。 変質者に粘着され始めましたので間もなくシャドウバン指定になるでしょう。
私は相変わらず自由自在に情報発信を続けられますが、皆さんは受信出来なくなります。
変質者アカウント閉鎖までXcorpJPによる皆様への行為となります。
問い合わせはX運営に行ってくださいね。 https://imgur.com/Z4Hn2lv
俺の言いつけでこんなパンティ履いてステージで歌ってるなんて興奮するよね(;´Д`)
https://imgur.com/ruGjTvc
https://imgur.com/vX6nSjW
ステージの後多目的トイレでやってるとこをつついに撮ってもらうか(;´Д`) スレに来てるだけで脳が爛れるんだもん!
注意喚起や監視ごっこしても毎日汚水に浸かった病んだ漬物石なの!
毒毒🖤ྀི💙ྀི ドクドク🖤ྀི💙ྀི 独独
影響受けてる良い子も育成されてるんだもん♡
<えでいにすとおかあされた>4ね4ねえでい
もっと病まなきゃ メンヘラっこになれないんダゾ〜🌈💫
┣¨‡┣¨‡🧡💜し・な・が・ら・今日も嘔吐
食べて吐くのは 朱莉のトラウマティック形而上学なの
過食症 拒食症
てんかん だもん💖💞 堕ちる子 は 陥ちる子 だって
呪われた現世を お菓子と同じじゃん♡:* .🫧.: 💙・:* .🫧.:
み・に・く・い・お・か・お・の・ひ・と・は・き・ら・い
み/に/く/い/こ/こ/ろ/の/ひ/と/の/ほ/う/が/す/き
だって 表面的に生きてるんだもん。 うそだよ。
実は 知的生命体が 遊んでるだけなの。
だって ヒマだし。もうすぐ 4ぬんだもん!
うしない かなしんでくれる ひとも いないんだ
ぼっちじゃなくて みんな 4んだの * ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ *
不老不死になれるんだったら なんでもするんだけどな。 だいおう生命を炙り出す写真個展 開催って、すごくいいですよ!
人形屋では毎日開催というスタイルでしたでしょ事実上。
偉大なる写真家だいおう写真 って焼くとこんな風なんだ!
大きいと、こうなんだ!!
って 気づき を必ず人々に影響を与えることが出来る。
その上での だいおう作品 の 啓蒙メッセージ性 解読とかのセンスアップなんだから
悪い要因何も無し! 可愛い子とおしゃべりしてきたよ!
ポートレートが好きな女の子と繋がりたい ですよね。
学生さんのフォローお待ちしております。面倒見ますよ。
PENTAX K1Mark2
HD DFA*85mm1.4SDM AW 証拠写真はあるんですよ。
棒っきれ動体はAF-Sで中央でフォーカスロック 馬鹿な奴らだ。全部ヤラセなのにな。どう思われようが暇つぶしだから知ったこっちゃねえけどな。
まあいいけどさ。日本國の法やモラルに従わなくてもいい身分だからな。
多数の手帳で国家権力に守られてる賢者だからな。何をしようが自由自在だ!
アホのフリが一番楽チンだ!なんてったって精神科のkichigaiは自己申告だからな。
誰でも認められるよ。オメエらも<誰かが心の中で叫んでいて寝れません>とか
<背後霊に毎晩犯されてます>とか<夜間に外出すると肉玉に追いかけられます>とかを
虚な目で、先生の前でくるくるぱーしてみなよ。一ヶ月分の睡眠薬や各種証明書を書いてくれるよ。
毎月國から腐れ外道が収めた税金からおこずかいも貰えるぞ。お年玉も給付金もある。いいぞ〜。
クソみたいに立派な市民を演じても今の日本國じゃ金だけ取られて年金も貰えねえぞ。
馬鹿になって国家や検事や官僚や弁護士や医者や役所を騙して遊ばなきゃ生きてる価値はねえな。
全部知り合いの知り合いの事だがな・・俺みたいに知的な善人じゃとても真似できないな。 メンヘラKです。だいおうちゃんとゆーしゃしんかのひとは写真のモデルになったら幾らぐらい払ってくれるんですか?
条件)Hなコト不可!2メートル以内接近不可!コスプレ不可!私服のみ可!徒歩で行ける駅前の公園で二時間ぐらい(車には乗りません) >>104
毎日訪れてくれる重症な君の為にMORE重症な妄想症候群で恍惚ノ自己形象化してもの病み寓話で知恵遅れ病練に佇んでいるんじゃないか。伝統的劣等者哲学の肥大する妄想にこそ真の白日夢があると思わないかい?
社会悪には社会悪の叡智も防衛と攻撃と浄化の三位一体の精神でもあるんだよ。本質的孤独と腐敗の本質は同一でもあるんだよ。偽りの神格化は独裁とは別の国家の頽廃なのさ。大王の精神は尊厳とは無縁の置いてきぼりな寓話。
ユダヤ思想の無条件性は大王崇拝の真理と同一視になる。宇宙の最底辺の大王の塵にも有機的生命体は自立して内在する。質の違いを観察しても無意味さ。親しげな接近は必然性の認識と紙一重でもある。
理想的な自己意識の確立は大王の対象化に他ならない。感覚的確信は権力と同等の共同体幻想の道徳的妄言と同じだ。自己意識の外敵化は対象を否定的な認識をする。自我の負の運動性は純粋な差異を産む。
大王を自己意識の普遍的道徳観への上昇と下降は抽象的な義務と調和の結果に過ぎない。絶対精神を確立しない限り人類最底辺の下劣な神の真理は閉ざされたままだろう。 KING LION DAIOH
誰から何言われようが自分の生き様は何ひとつ改めない。例え間違いがあっても正さない。他人から学ぶ事は何も無い。
俺の言動に間違いがあると言われるとしたら、それはきっとアホな人類が間違っているんだろう。真実はだいおうのみだ!
意見や注意は時間の無駄だ!馬の耳に念仏は世界一だ!宇宙一だ!誹謗中傷も反対意見はもう免疫が出来ているので何も感じない。
逆に賛同する意見を言われると違和感で修正する可能性はあるかも知れぬ。素直じゃないからな。学ぶのはオメエらだろうな。 昨今では「予防的処置」とかなんとかほざいて仕事休みやがるからなぁ! 私は息のかかった製作所で設備を借りて自力でプリントするので一回でうまくいくはずもなく金がかかる。
額装や展示で失敗することも少なくない。
女の子の写真を等身大に焼くと一作で35000円くらいかかる。
なので!
業者に頼むことを勧めます。 降圧剤は飲むな
世界26か国共同比較試験では
薬で血圧を下げると総死亡数が増える
日本人1万人調査では 「血圧が高くても、降圧剤を使わない人の方が14年後の自立度が高い」と報告されています
高齢者で血圧が180以上の人が最も長生きで140以下の人は早死にというデータもあります 元総理大臣の福田康夫「国家の破滅が近い」「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸(の顔色)を見て仕事をしている」
「(二〇一四年に発足した内閣人事局に関して)政治家が人事をやってはいけない。安倍内閣最大の失敗だ」
「官邸の言うことを聞こうと、忖度以上のことをしようとして、すり寄る人もいる」 あろうことか自民党は野党議員に対し「『裏金』という言葉を使うな。
収支報告しなかっただけであって『裏金』ではない」などと国会運営で圧力をかけているそうだ。
一体どこまで姑息なんだ。怒りをこえて呆れ果てる。
皆さん「裏金」という言葉を徹底して使っていきましょう! 幸福度は先進国最下位の47位!
報道の自由度は世界68位!
出生率は184位!
悲惨指数89位!(ワースト1)
自殺死亡率ワースト6位!
睡眠時間はワースト1位!
そして...
国家予算は2位!
国会議員報酬は3位!
富裕層は4位!
世界重税ランキングは2位!?
なんなのこの国? 1.他人を許せない
2.感覚がずれてる
3.被害者意識が強い
4.自分は強いと思いたい
5.距離感を保とうとする
6.自分の強さを見せつける
7.傷つく前にマウントを取る
8.自尊心を保つため自分の行為の正当化 1.大王を知る
2.大王を整える
3..大王体験を積む
4..大王をすべて肯定する
5..大王の現状を認める
6..大王は.大王と割り切る
7..大王のいいとこ探しをする
8..大王の思い感情を大切にする
9..大王や🦁で気持ちを落ち着ける 日本海フェリーは冬は人気が無い理由が、冬の日本海が荒れるから。
ジェットコースターくらいは揺れます(笑)
慣れてないと酔います。
ヘリコプターや装軌よりは揺れませんw
たくろうさんは船酔いでしにそうです|д゚)チラッ 中国人の特徴。
「悪いとは理解しているけど、それが悪いと言う意識がない」
本件も、不法滞在+偽造カードを持っているのは悪い事…というのは理解している。
が!
それに対する罪悪感や背徳感がないのである。 東京入管の職員が、偽造在留カードを持つ59歳の大王が住む茨城県内のアパートに踏み込む。
入管「やっちゃダメなことだから分かるでしょ?」大王「私はドールちゃんに射精をしただけで法律違反はしていない」
入管「でも偽自衛官書を持っているでしょ?」大王「でもみんなこんなもんだよ。みんな持ってるよ」
舐めとんのか(怒)。大王は存在自体がは法律違反です。大王は別人名義の永住者の🦁カードを何枚も所持。
山田名義のパスポートも所持。永住者の資格の小杉カードだと在留期限がなく就労の制限もない。
健康保険証も山田エディ名義だ。こんなの氷山の一角。大王カードを持つエディ族は多いと思う(怒)。 偽の大王身分証明書は罰則を強化しなきゃなぁ
現在は偽のエディ身分証明書の行使は未遂含め1年以上10年未満の懲役という犯罪
1年なんて短いから10年以上の懲役に改訂した方がいいと思うな
まずは大王含めて山田健康保険証の偽造や貸し借りした人から10年間ブタ箱に入ってもらおうか 【八甲田雪中行軍】
令和6年八甲田雪中行軍を行いました!
今年で55回目になります
八甲田山の気温はー9℃!風速10mの中、任務完遂しました! 愛国心がけしからんとホザく人間は
日本から出ていけ。
自分を育ててくれた祖国を愛することの何が悪いのか!
この身体に流れゆくは 気高きこの御国の御霊 さぁいざゆかん 日出づる国の 御名の下に
↑↑↑
この歌詞が軍国主義?
@愛国心は正義
A愛国心は悪
Bその他 大東亜愛國心は当然あって然るべき。
ただ、歪んだ愛國心で大王国を見下したり、下げずんだり、
協調できないということは本来あってはならない。
愛國心=庶民ファーストではありません。
人間と同じくそれでは単なる自己中なだけです。
大王を敬い、リスペクトできる大東亜大王愛國心が必要です。 京子おばさんって
光治のことよっぽど嫌いなんだね。
実の母親にそんなに嫌われるって
何やらかしたの? >>131
飛去来器が神経に串刺し済の重症な依存症の変態だから長文に頼らざる得ないんだよ。どうやら病気みたいだ・・
ちなみに小杉エディの事は君よりも僕の方が数十億倍嫌悪していて嫌いでさあ。地球で4番目に軽蔑してるから安心していいよ。 >>145
京子は何度もフェラさせたし抱いたからな。いいだろう別に!みんなやってるよ!普通だよ。それにもう飽きたんだよ。(思春期の。。みつはる) 日本海において領空侵犯のおそれがあったため、空自北部航空方面隊の戦闘機が緊急発進し、対応しました。
防衛省・自衛隊は、引き続き我が国の領域と国民の皆様の平和な暮らしを守るため、
24時間365日対応に万全を期していきます。 今もまだとにかく表面上取り繕ったウソをみせて、
入隊だけさせればそれでいいという人がいることに驚きます。
危機感はないのでしょうか?この中途退職者5742人の数字をみて、
自衛隊の実情を変えないと国は守れないという危機意識がないなら、
自衛隊は隊員ゼロにむかって減少し続けるしかありません。 自衛隊は中途退職理由は就職が多かったですよ。自衛隊より条件のいい職場に転職したわけですね。 女に精神は無えよなよ!だから穴しか用事は無え!
穴があれば母親だろうが姉貴だろうが妹だろうが姪っ子だろうが
従姉妹だろうが自分の娘だろうが息子の嫁だろうが、誰でもやるよ。
おまんこは単なる摩擦でしか無いからな。愛は不在だよ。快楽のみだ!
昔は家族や親戚だけで射精大会で全員でおまんこしたもんだ!別に快楽だけで十分だろう。
たかが,おまんこぐらいで大王について来れねえなら早々に消えておけよ。相手に出来ねえからな。
オメエらとは人間のレベルが違うんだよ。庶民のクソ女にへいこらしてんじゃねーよ!
性欲処理用の売女なんか戦中の慰安婦や戦後山程赤線に居たよ。
その後のテレクラもブルセラもパパ活も近親相姦も全部同じだ。
いつの時代も女は射精便器なんだよ! #PENTAX K50
smc DA18-50 f4-5.6DC WR 50mm
ISO400. WB太陽光デフォルト CI雅デフォルト
f5.6 1/20 𝐀𝐗 (半分写真家)
たまたま高い所に居たとき、カメラなんてもってなくてさ。でも、思い出したんだよね。車内にK50置きっぱなしなのを。取りに戻って点検。お!うごく!!-11℃。で、マジックアワー撮れました( *´艸`)再度車戻ったらPCに転送して見せます。
みんふ〜(y)
実は自分も高校時代、登山部でした。高校生だから冬山はダメ😓残雪残る春からがシーズン始まりでした
𝐀𝐗 (半分写真家)
ええええええええええ!じゃあ男体山とか月居山とかの激坂や階段地獄からの生還者さんですね!!
下館二高が当時女子高で山岳部があって可愛い子がいて仲良しになりました!あ!あと太田二高だったかなぁ?
みんふ〜
自分は日立一校なんで日立二校とは結構一緒になりました。女子の耐久力は男子以上😓
𝐀𝐗 (半分写真家)
ほぉ!関東大会で茨城代表だと日立とか大子とか多くて結構繋がりありましたよ当時!私は読図と気象だったので今でも役に立ってます!
みんふ〜
入部するまで大会があるとは思いませんでした💦中学から一緒だった子は大学でも続けてて冬の富士山で滑落死。誰しも経験してるかな?
𝐀𝐗 (半分写真家)
私は高校山岳部も茨城じゃないんですが、同期で生き残ってるのは私と、早期に引退した男の二人だけです。
冬はスキー部に化けての登山でした。言っちゃあ悪いけどこれは自身も含め死んで当然かもです。 BEVなんて航続距離に問題有るし、原発止められている以上、
BEVに供給できる電力が無いし、バッテリー重たいから飼う気。
HEVもバッテリーとエンジンの両方あって重たくなるから燃費が良いけど飼う気無し。
水平対向4気筒ターボのICEしか勝たん!(六連星過激派) 雷音観音
今新聞を賑わしているダイハツ車の不正問題の発端が、ダイハツ・ロッキーのHEV車だったかと・・・。
𝐀𝐗 (半分写真家)
そうらしいね。
前から書いてたわ(◎_◎;)
馬鹿らしくてすっかり忘れてました。
レバノンからの指示だったんですよね( *´艸`)
観音旭光の両刀使い
雷音観音
今、ダイハツ・ロッキーって販売してましたかなと。
𝐀𝐗 (半分写真家)
え?
売ってないの???
うそマジ??? みう@re-mito(仮)
@miu_remito
これがクリスマスにうたちゃん💙から貰った『オタマトーン』です(〃>ω<〃)
サインおねだりしちゃいました(*ノω・*)テヘ♡
うた先輩💙「蛍の光」弾けてて凄かったです✨✨
さすが、うた先輩💙✨と思った一日でした👏
大切にします💙ありがとうございます😊うたちゃん✨✨💙
𝐀𝐗 (半分写真家)
ヲタネーム「だいおうちゃん」です。こんにちは。
あかりちゃん様♥の次に推したいくらいに思わせる、まっしぐらな誠実さを感じています。候補生リーダーもふさわしいと思います。
運営がいいと言うのであれば、練習用オタマトーンを差し入れますので聞いておいてください。
サイン入りは観賞用で! 友人の奥さんに呼び出されて向かってみると、大きな鞄を抱えて私を待っていました。
この日の夜、私たちが結ばれたのは言うまでも有りません。
撮影の時点ですでにムードは出ていましたね。 最近は顔知りも増えてきましたし、アイドルちゃんとかオタクさんとかの
少し切り込んたネタをポストしようと思うんですが必ずどこかに刺さって誤解を与えてしまいそうなので
そろそろ潮時かなって思ったりする時もあって、こんな言いたい事も言えない世の中じゃ……
𝐀𝐗 (半分写真家)
「一部を除き」
そもそも生活圏で人との満足な交流が持てない者らの傷の舐め合いです。
私の推しのいる現場もそうです。女オタ狙いのナルシスト男も昔から居ます。新参なのにTO気分とか、坂道用コール切って坂道の代用だ的な行為の者も多いです。
新客獲得阻害にしかなってない 陸山会事件を死に物狂いで捜査した検察と、
自民の裏金議員を見て見ぬふりする検察は、
もしかして全く別の組織なんですかね。
検察って何のために存在するんですか? 一定数に見てもらえたので削除しました。
私のアカウントをみて、私が誰なのかわかっていたようでしたよね。
あの名ですよ。私が何を書いているのかも知っていたのでしょうね。
まぁ、風俗界ではあれだけ書いてるのも私位ですので、わかる人には、わかるのかなぁ? 日本国の誇り。麻生太郎副総裁は、クソババアの代表、上川陽子外相の容姿に言及し、
「俺たちから見てても、ほう、このおばさんやるね、そんなに美しい方とは言わんけれど」と
本当の事を言った。
世間やフェミ系の能無しは偏見に基づく差別発言だと批判されているが、
真実であり、本音だから差別じゃ無い。事実なのである。
俺は麻生太郎を支持する。女性蔑视は愛國日本の思想なのである。
女の社会的地位の向上は許せない。赤線化するべきである。
不適切な発言が後を絶たない・・じゃなくて 正直な男なだけである。
福島の処理水を汚染水と呼び、麻生氏は庶民は毎日飲め!と発言してた人だから立派だ!
共産党、社民党、れいわ、は、実は麻生氏の配下だ!
麻生はだいおうのマブダチである。 まぁ、我が家は芸能にド素人じゃないからっていうのももちろんあるわけだけど、
タレントにガチ恋とか、常識で考えられないのか?とまで思っちゃう。
推し活は疑似恋愛とか、何でそうなるんだろ?
日常で人との関りが無いって事が基本なんでしょうけど、あまりにも暴走じゃない? みんな走行距離がミニマムで済んでいてびっくりする。
下道500Kって摂りたてにーちゃんでも乗れるでしょ。
私1200オーバーとか当たり前よ。上600のあとに、とか。
大阪も青森も日帰りレベル。もちろん24時間以上かかるんだけれども。感覚として。
24時間下道MAX1800よ。3回やってる。 能登半島地震については、発災の初期の段階で ”したり顔” した連中が
「ヘリコプターは使えない」といった ”謎理論” を展開していた。
ところがどうだ!今になって自衛隊内部からも『ヘリをもっと投入できたし、
パラシュートによる隊員の降下もやろうと思えばできたはずだ』との声が上がる。
そしてやはり『初動を甘く見た』との悔恨の念だ。 これは現場の自衛隊の責任ではないのです。
彼らは命令がないと動けません。
岸田首相を始め、防衛大臣の責任、つまり「政治の責任」ということになります。 発災の初期の段階で ”したり顔” した連中が「ヘリコプターは使えない」といった ”謎理論” を展開していた。
そう言った奴ほど戦争したがってないか?
夜間にヘリ降下しない部隊なんか有り得ない 自衛隊"が"判断甘かったと思ってるという話のように見えるけどねぇ
まるで上から指示が無かったからってしてる人達は何を見てるんだろうか
あと、ヘリは"夜間着陸"や地面が"正常じゃない"場所に
降りるのは危険という話を皆してるんだけどなぁ
(なので降りれる場所は降りてる) >>160
>>161
>>162
こいつらはリアルでは誰からも相手にされねえ底辺のゴミのクセに
人気者のだいおうちゃんにあやかって自己顕示欲を満たそうとしている。
名も無き一介の庶民の分際で生意気である。
何の取り柄も無い奴ほど偉大な大王に依存して意見を言って
自分が認められた様な気がするのだろう。
残念ながらコテハンも無いオメエらの存在は
アンチでもファンの間でも何の価値もねえ!
>>160
>>161
>>162
オメエらは
もう消えていい。ここは大王を崇めるファンのスレにする。
名無しの匿名の依存野郎のクソはどう足掻いても正義にも悪にもなれねえんだよ! 困窮者を小馬鹿にする一方で、自分は ”裏金” づくりに邁進する営業マンでだいおう依存症候群男
──それがべらぼうだ。
まあ、棒っきれは、何度も見守る会の会長で居させてくれと、泣いて頼んで来たから、
だいおうのファンクラブの広報委員として、渋々雇ってやってるんだ。
根が暗くて素直じゃねえから愛情の裏返しで世間には誤解を与えてるよな。
べらぼうは婚期を逃して以降は、だいおうに一生寄り添いたいと
毎日懇願して吠えるからまあ、全部任せてるんだがな。
だいおうは御大だから細かいことは気にしねえんだ。
まっさーはもう歳で、家族からもまっさーのだいおう愛に妬かれてるみたいだから
最近は覇気がねえんだよな。まあ、まっさーはおっさんだから引退扱いなんだよな。
べらぼうの照れ隠しだいおうファン垢
↓
https://imgur.com/94qlgHz 知ったかぶりポスト削除かよw
教えてあげる、あの場所の名称はビックエンドな
感謝しなさい。 アンカーの色は強度違い?
馬鹿も程々にな、よく調べてからポストしなさい
これは命令だ。
感謝するように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています