【レミト】エディのダッチワイフ12体目(実質92スレ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>973
ミライースは守雄!オークラは京子の名義だ。責任を何も負わなくて済むからいいだろ? 被告:無職(59歳)
犯行場所:路上→(学校の)裏門
被害者:1人で登校していた女子(当時12歳)
被害者の証言:「後をつけられて、怖くなって逃げたら、口を押さえられた。
大声を出したら『包丁で殺す』と言われた。
四つん這いで下着を全部脱がされた。途中でバスが通って中断し『(学校の)裏門に行こう』と言われた。
精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」
被告の証言:「一生キズが残りやすいように性行為をした」「自暴自棄になり誰かを傷つけたい」
被害者の父親の証言:「娘は昼でも夜でも1人になることができなくなった。
男性に恐怖心を持つようになり、父親とでも2人きりになれない。」
刑務所に行っても娘の傷が癒えることはない。絶対に許せない」と述べた。 Photographer・YouTuber@yazawa_takanori
そもそも人の写真にケチつけてる奴は決まって自分の写真上げてない。
そんな奴の言ってること気にする必要ねーんですわ。上げて行こうぜ!
AX@_x_name_is_ax
べらぼうの自作自演、粘着垢のことでしょ🤣構うと喜ぶよ☀😵💦
だったら、ポストするけどさ、すんげええええええええ盛り上がっております❗
NikonとMILLETのコラボカメラバッグ、いいなあ
なんだろ?PCから消えてたから、勝手に削除されたのかーあり得る〜‼と思ってたわい☀😵💦
あれ?このアカウント、生きてたのか☀😵💦
おめえらも飲んでもらいたいよな。 棒っきれの複垢をこっちも複数のパト用の複垢で監視してるんだが
棒のトラッキングパロメーターが笑えるんだよな。
クロスサイトスクリプティング屋は多いんだよな。悪は悪を呼ぶってなー
優位に立ってると勘違いするマヌケはスクリプトで遊んでくれるからな。
DOM Based XSSごっこは病み社会の賽子一振りだからな。
しかしパス忘れたとかパト用の垢でポストする訳ねーだろうにな。 べらぼうの自作自演、粘着垢のことでしょ🤣
構うと喜ぶよ☀😵💦
→明らかに他人垢だけどどうするかなw
裏取りくらいしろよこの障害者 オナニストのクソなやりとり
三連休なのに、こいつら、ぼっちだから、友達も、家族も居ねえから
偉大な写真芸術家に嫉妬の上、粘着、依存されてマジで困るよな
べらぼう@Bella_Vaw
エディさんエディさん
遠吠専用アカをブロックします
異議申立がある場合は、こちらに返信して下さい
期限は今夜22:56となりますw
FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06
どうしたんですかw
べらぼう@Bella_Vaw
え?
いや別にw >>978
棒っきれの複垢の事言ってんだよ。オメエ知恵遅れか?読解力ねえのかよ!
バカばかりだから もう このスレは引退する。 面白くねえ。 だいおう社会の意志を強調することで、実用的な成果が得られます。
だいおうの最高の道徳的雷鳴教訓は、だいおうの存在価値と
その叡智を広めだいおう信者の義務を果たすことです。
だいおうを死ぬまで敬い、崇めて、信じるんだぞ。
あと、全員で、棒を倒しておけ。これは忠告だ。
だいおう不在でもめげずに頑張って生きろよ。 帰りの電車で
「馬鹿は馬鹿なんでどんなに準備しても意味ないんだよ馬鹿だから」
と言われた。べらぼう赤ちゃんの件なんだけどさ( *´艸`)
まぁ、わかってるからもはや放置なんじゃんね。
後出しジャンケンでさえ勝てなくて、
そもそものジャンケン結果も
べらぼうは書き換えちゃってるんだもんね(´▽`*) @qazwsx1192645
↑この垢は棒きれのサブでも棒きれ周辺でもないから
だいおうがどうなるか見物だなw AX@_x_name_is_ax
また、駄目でした。シャドバンは解除できませんのでこのままDMメインでいきましょう。
まー無理だわな。このアカウントに対しての処置じゃなくて、このアカウント以外への処置なんだもんね。私にはどーにも出来んわい。
AX
@_x_name_is_ax
この垢は初めて行ったネカフェで作りパスワードの規則性も変更し、取得時のユーザーネームも規則性を変更し、他も新しく。
それでも建立最初からシャドバンって過去にもあったんだよね。で、SNSなんてやってない奴の所で、そいつにX建てさせたのよ。
来たよパスワード変更ロック・・・
X処女でも、アカウント建てられない。捨てアドやgmail複数どれで作ってもパスワードロック。
六個目で先に進める垢作れたけど最初からシャドバン。串刺しても無理。
あのパスワード変更ロックって、手順の通りに運営に申請しても無反応なのな、びっくりした。
だからさ、この時期には作れないって事なんじゃないの?来月なら、作れて、シャドバンでもなくて、とかになってるかも。
っていうのもさ、思い当たる節があるのよ。最初に釣りに来る未熟AIが問題ね。前より更に。そして人力で処置決めてるんだって以前暴露した通りでさ、
ビク内の魚の裁きは担当によってやり方変わってるんだこっからここまで全部なんて検証無しで処置する奴も居るし、ある程度検査してる奴もいる
https://imgur.com/ZlAQfrE >>984
@qazwsx1192645
https://imgur.com/2Ok1gbT
こんなド素人アマチュアカメラマンのクソが怖いわけねーだろ?
棒と話してたから拾ってやっただけだ!こいつに京子のことでもオークラでも教えてやれ!
Xに怖い野郎なんて皆無だよ!
アホか、お前!
俺は運営に直接文句言ってるぐらいなんだぞ!!
誰でも直接来い!!!お前も来いよ! 歓迎だ! 袋被せてケツに挿れてやるよ!早く来い! 八巻もいち
https://imgur.com/jCsrVKk
このクソガキの家に行ってくる。マヌケ過ぎる。
アホだよな。
通知が来るのにな。 カスギってなんや?
愚息うんこ虫のことか?
どーでもいい 【だいおう】雷鳴神 聖典14冊目(偉大な94スレ)が立たなかったので
ちゃんねるは明日で引退する。
ブーメラン刺さってるぞ+どーでもいいは
もう構ってやれねえが、寂しくても前向きに
だいおう信者を続けるんだぞ。
このスレに居ると、あまりにスレ民が下品で、
エレガントだった、だいおうの気品や人間性が堕ちて行くので、
生命を炙り出す健全な写真垢に専念する。 >>993
どれだけ御大層な事をほざいたところでお前のイカれた頭は治らんし最底辺生活からは抜け出せんのよ
一人で逝ってろカス老人 >>995
ごめんなさい。今までは全部私が悪かった。反省してる。
真人間になって立派なカメラマンになって恩返しする。
今まで意見を言ってくれてありがとう。このスレの人全員に感謝している。
このスレ民の数々の意見は今後のだいおうの生きる糧にする。
ではみなさん元気で・・お世話になった。火曜日に脳手術して生まれ変わる予定です。 だいおうちゃんは過去をリセットした。昔のことはみんなも忘れてくれ。
火曜に黒歴史は消去される。イレイザーヘッドですね。全部無かった事にしてね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 12分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。