妄想ロリぺど癖の乞食童貞はいくじなしの君らの方じゃないか?
法の網目で少女を救済するにはセンスと叡智とダンディニズムが必要なんだよ。
ラブドールに代償行為を求める引き篭もりとは次元が違うんだなw
まあ警察も検事も裁判官も所詮は法の子で生身の人間さ。家族も大事なんだよな。
秘訣は知的な好奇心と私文書偽造にある。なんでもないよ。忘れていい。
まあ全部スルーでいい。ここに書いてる理由はある1人の個人に向けての暗号でありメッセージだよ。
その一人は僕と会っているから理由が分かるんだ。他の300人ぐらいの観覧者には妄想で妄言で嘘吐きの荒らしでいいんだ。
だって生きてる世界が違うからね。このスレには何の共感も無いよ。ロリペドは軽蔑対象だからね。僕には不要だからさ。
書いてる理由は君たちとは別の動機と趣旨なんだ。ジェンダーによるメンヘラ少女の精神の闇の心理学的考察なんだからさ。
まあ、スルーしておいてよ。もう消えるからさ。自演乙でいいよ。誰が誰の自演してるのか知らないけどさ!
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ この人が一番かまってちゃんで無能でいいよね。友が居ないんだろう。

ちゃんねるで 捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 寂しい人生だね。 イイよ。病んでるよ。好きだな。
君は捨てないよ。愛してる> 
今度ファミマに来なよ(水曜日14-16時)黒マスクにウィッグ、青のカラコンにミニの美脚の女装だから直ぐにわかると思うよ。