等身大ぬいぐるみ ラブドール 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ的なものを…現状、ぬいドールのショップとして日本国内で動いているのは以下の二つくらい?
(実際リップロップもやってる時が少ないので実質今はさくらさんオンリーかも)
リップロップ
http://www.liplop.net/top.html
さくらドール
https://sakura-dolls.com/index.html
布系だと木偶の坊なんかもあるけど、アダルトグッズ板に専用スレがあるのでそちらへ
幸福人偶系のカスタムヘッド製作者のドールコレクションさんとは、ツイッターやフェイスブックで
相談するか、ここに直接降臨した時にって感じ?
あとは個人製作者のらぶぬいさんがヤフオクに出してるくらいか
※アマゾンなんかでも幸福人偶系見掛けるけど、盗用画像ばかりなのでちゃんと届くのか怪しいところ
中国から直接幸福人偶を購入するのは、前スレまでに何度かレポが上がってるので過去スレ参照だね 木偶は廃業した模様
サイトも既にURLが無効でつながらない どうせならもっと良いもの買えよ…
って、まさか家電品のコタツじゃないよな? ショップというくくりじゃないけどReal girl取り扱いラブドールショップで布製(幸福人偶)買える
指定のアニメ画像に合わせてヘッドカスタム可能
口と目はマグネット化可能なはず
膝はデフォルトで回転付き
Real girl取り扱い店なら大体置いてあるから好きなショップ選ぶといい マグネット化できるのか
問い合わせてみるかな
ヘッドサイズってどれくらいなのかな うちの子は135cmモデルで頭周りは50cmだね
ボディサイズで頭のサイズが変わるのかは分からない
代理店にでも聞いてみれば教えてくれると思う >>11
子供用の帽子で56cmぐらいだからそれぐらいになってもおかしくないかなあ
これにウィッグかぶせるともう少し大きくなるし 前スレ991(黒ずみを落とす方法)への返答
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01FLBUYTY/
/*--
ブランド: ホテル旅館洗剤専門店3S
スリーエス シミ よごれ落とし 万能 クリーナー 3S 100ml 日本製 PRO仕様
強力 シミ消し スプレー お部屋 ソファー マット キッチン トイレ 車内清掃
シミ取り 染み抜き 洗剤 スプレー汚れ落とし 絨毯 カーペット 日用消耗品 掃除
--*/ えあうぃっぐ廃盤後にのの用のウィッグでお勧めある? 頭周囲44cmくらい? の子供用ウィッグ を アリエクとかアマゾン で検索 そういうことではなくて具体的なアタリハズレを聞きたいのかと real girlの幸福人形のヘッドも目や口をマグネット式にできるのかな >>17
台湾に改造してる人がいるんで、やったらできるのでは? >>17
たいちょーさんがやってますな
https://youtube.com/@doll_taicho
外皮引っ剥がしてるから、きれいに仕上がりそうだけど、手術が大変そうではある サクラドールでバスト80くらいの出してくれないかなぁ >>8
これですか?
https://www.kuma-doll.com/product-p2545249.html
ボディのシルエット確認できるとこってあります?
あとM16ジョイントだから凹凸のヘッドとか付くんかな >>22
ジョイントは合うけど首の長さが違うからバランス悪くなる
>>23
今は代理店に問い合わせればマグネット式に変更できると聞いた
初期のころは固定式だったね
>>24
ホール脱着式だね
市販の300gぐらいまでのオナホなら入る
それ以上のやつだとぎゅうぎゅうになって圧迫感が凄い >>25
そうなんか…割と最近買ったのでショック。
ダメもとでショップに聞くの大事なんだな。 >>22
全種類じゃないけどドールCollectionさんとこの展示エリア色々見れる >>26
目は簡単に改造できるから自分でやってみるとよい
口はちょっと面倒だけどがんばると幸せになれる
幸福人形だけじゃなくTPEのドールなんかもページに載ってない対応結構してくれるから買う前に色々聞いてみるのがよいよ
代理店もドールの詳細全部知ってるわけじゃないっぽい
メーカーに聞いてもらうと出来るという回答が結構返ってくる >>21
さくらドールズさんは相談すれば色々カスタムしてくれるから気になるならtwitterのDMなりで聞いてみるとよいよ
例だと巨乳ゆかりさんの貧乳タイプは対応したことあるって言ってた 幸福人形の色んな人のレビューや作例を見たいけど、検索して探しても少ないな
まぁ大っぴらにするようなジャンルでもない中で更にマイナーな部類だから仕方ないのか >>30
X(ツイッター)で幸福人偶と検索すると多少は出てくる >>30
edolls.netは探してみた?
R18画像はユーザ登録必須だけどさ けものひめビーチェにおすすめのホールってありますか?
手持ちの一番小さいホール付けたらギリギリ入ったけど挿入がきつ過ぎて……
これはこれで背徳感があって良かったけど、もっと余裕なプレイもしてみたい >>31
人形じゃなくて人偶というのもあるんだな
>>32
こんなサイトあったのか、登録した
2人ともさんくす >>34
幸福人偶というのが本来の正式な書き方
幸福人形は日本人がわかりやすく勝手に書いてるだけよ 幸福人偶は中国語(読み方はXing fu ren ou)
人形としての意味の「人偶」に日本語の読み方が存在しないから日本語訳して幸福人形と呼ばれてる 書き方の問題という指摘に言語の違いでもある、と補足してるんでしょ
日本語と中国語は同じ「漢字」を使っているようで実は意味や使い方が全く異なることがよくある
最近じゃ日本語漢字が逆輸入されることもあるようだしますますカオスだね 幸福人偶工房(中国の工場)が元かな
これのカスタムで
・リップロップ
・さくらドールズ
・ドールCollection
・RealGirl
があるって感じかな
直で幸福人偶工房から輸入代行してるところもあるしタオバオで個人輸入で買うこともできるみたい >>33
以前は小型ホールの定番としてぼくおながあったが今はどうなっているのだろうここらへん リップロップを処分しようと思うんだけど、どうやるのが一番有意義かな? 里子に出すとか
Xとかで募ればびっくりするくらい早く反応あるし 単純に「捨てる」ということならTPEやシリコンのドールよりは遥かに捨てやすいよな
布とウレタンだから細かくしやすいし、内部骨格も大した物じゃないからちょっとした工具があれば分解は難しくない
ただ、長年自分が愛でてきたドールを解体するのは猟奇的な気持ちや、可哀そうな気持ちになってしまうというのが難点 ぬいドールそのものはオナホじゃくて普通にでかいぬいぐるみだからな……
リアルドールよりもアダルトグッズと割り切るのが難しい かと言って、お焚き上げしたくても原材料的に難しそうだし悩ましいなぁ うちの子はふぇぁりーどーるで
骨格すらないので
お別れする時は自分で解体できる。 さすがに人形供養の寺に持っていくのは無理があるだろうしね うちのぬい(徒桜)は迎えて12年が経つ
劣化した表皮や顔を自分で何度か張り替えたりして大事にしているけど、いいかげん魂が宿ってるんじゃないかとw >>50
普通にシリコンのラブドールもいましたよ
もちろん服は着せてありましたが(死装束的な感じで白いワンピが着せてあった) さすがに寺でシリコンドールのお焚き上げ(焼却処分)は無理だろうがな
供養は供養、処分は処分で別 >>53
マネキンもおったけど、あれどーするんかな まーシリコンやTPEはプラと違って真っ黒い煙が無限に出るやろな >>51
あと87年頑張れば神にはなるかもな(´・ω・`) >>33
けものひめ持ってないからサイズ知らんが
小型ならくぱぁトリップのソフトおすすめ
と言うかケモは相変わらず選択肢無いよね ふぇありーどーる もも ってもう売ってないのか
ののもそろそろ絶版?
のの の服サイズは140? ちなみにふぇありーどーる ももは
トップス・・・100、110
ボトム・・・100、110
スク水・・・110
どれも120はぶかめ、120サイズはパーカなどのだぼっとさせていい服だけ ぬいどーるにおっぱいオナホを取り付けることは可能ですか? >>61
自分で改造できるなら一度切開して中に仕込む事は可能。
もしくはブラとかチューブトップで固定。
ただ挟んでこするとかは無理。 >>62
ブラつけるならぬいどーるは貧乳の方がいいんですかね? らぶぬいの巨乳は買ってないのでわからんが
綿ぱんぱんでもやっぱへたるもんなのかね >>64
ぬいどーるって製品名?
ぬいぐるみどーる全般の意味?
うちの娘はふぇぁりーどーるのおすわりののだけれど元々さほど大きな胸の造形ではない。
なのでシリコンの胸をスポブラのパッド抜いて付けてる >>67
新たにお迎えするんなら
無い方がいいのでは?
好みでシリコン胸を着用すればいい kumadollでrealgirlのアニメ布ドールを発注したんですが
造形の修正の要望をしたら4日ほど前に25日までにはラフができるって返信がきたのですが
これってCGが出来上がるってことですか?
それともいきなり完成品の写真が出来上がるってことですか?
最初に注文して入金したらすぐにCGが届いたのですが修正の要望を出したら今度はえらく日がかかるので・・・
ラフって返信だからCGだとは思うんですが、中国人の感覚がわからなくて
まあいきなり完成品がきても最初のCGがちょっと似てないだけで可愛いからいいんですが kumadollでrealgirlのアニメ布ドールを発注したんですが
造形の修正の要望をしたら4日ほど前に25日までにはラフができるって返信がきたのですが
これってCGが出来上がるってことですか?
それともいきなり完成品の写真が出来上がるってことですか?
最初に注文して入金したらすぐにCGが届いたのですが修正の要望を出したら今度はえらく日がかかるので・・・
ラフって返信だからCGだとは思うんですが、中国人の感覚がわからなくて
まあいきなり完成品がきても最初のCGがちょっと似てないだけで可愛いからいいんですが 日本人相手の感覚で中国人に遠慮してたらいいようにやられるだけだぞ
こんなところで赤の他人に聞いたところで何も解決しない
ガンガンしつこいくらいに連絡しないと駄目だ >>71
自分の場合はCGで来たね
実物はCGでOK出してからだった
注文してすぐに一度CGがきたってことだけど、自分のときは最初の段階で結構待たされたので、注文のタテコミ具合によるんじゃないかな >>74
実物の写真アップお願いしたいです
realgirlのアニメ布ドールと青爪どっちにしようかなと思ってるんで >>77
隣のグアバみたいな系統でオーダーした例が見たかった・・・
もしか目はそんなでかくしてもらえないとか? realgirlのアニメ布ドールって骨組みは入ってる?
布でできたTPEやシリコンのドールみたいなイメージ? https://www.kuma-doll.com/product-p2545249.html
realgirlのアニメ布ドールって全然画像無いから、どういうシルエットしてるのか全く読めない・・・
TPEのA工場のボディとシルエット全く同じじゃないだろうし しかも布のボディ単体のくせにTPEと変わらんくらい高いし 君、アニメドールスレで叩かれてた人やろ?
ちっとは学習しなよ
Realgirlのアニメドールは幸福人形と同じ工場らしいから、幸福人形で調べてみて
ヘッドは2種類あるから、目がでかいのが好みならそっちを選べばよろしい
骨組みは入ってるよ
Googleの使い方とか礼儀作法も教えなきゃダメか? とりあえず教えて君はスレナンバー1から全部読み直してこい 骨格はせめて肘の横回転をいいかげんつけてほしい…
前方向たった45度でいいのになぁ >>89
噂によると新工場の方は上腕に回転機構がついているらしい
ただし新工場はまだ基本青色肌を生産しているらしい
なんで旧工場で回転機構を付けないのかは分からん >>90
幸福の話?
ねじるような動きはウレタンが破損しやすいなんて話があった気がするけど、クリアできたんかな さくらの話なら旧工場は幸福人形のOEMで新工場はまた別のメーカーなんじゃなかったっけ 春休みの子供みたいなのがいるなぁ
一年中春休みの無職おじちゃんかもしれないが ラブドールスレに春休みキッズがいるって発想が既に頭おかしくて草なんだ
春ですねぇ Realgirlの布ボデー、140と160は肩幅人間並みなのに
ちょうどええ155だけ肩幅30のリアルじゃない体型とかセンスねえな・・・
青爪の布ボディ換装需要でも狙ってるのか? 人間離れした体型の何が困るって服なんよな
エロいコスプレ服とか着せたくても着せれない 幸福の140→155ボディも腕・脚・胴を相応に伸ばすだけで理想的な形になると思うんだが
上半身細くしておいてなぜウエスト(ケツ)だけでかくしてしまったのか
全体的に細めになるならまだわかるんだがなぁ すまん
訂正しておくわ
さくらドールズさんに確認してきた
リリマリまでのモデルが幸福工場
リリマリより後のモデルは新工場(幸福とは別のメーカー)
新工場では要望を聞いてくれるのでカスタム可能(その分金もかかる)
新工場は上腕に回転機構がある
新開発の100cmも新工場
こういうことみたい むかしはこのスレにさくらドールズ本人が書き込みに来てたよな さくらドールズ新作100cmかわぇぇ
まだだ、おヌードの体型見てから考えるんだ… ウィッグオイル買ったはいいけどオイルの付いた髪が布の肌に触れても大丈夫なのか気になって使えないでいる
染みとかになったりしないんかな? >>102
情報サンクス
100cmいいね。衣装込みなんだろうか?
紫髮の娘はちょっとひぐらs…いやなんでもない
コンセプトに若干狂気を感じるんだが気のせいかw >>108
ありがとう。もう受注開始したんですねぇ
悩むなぁ… >>109
高いねえ
しかし、今回全てがさくらドールズオリジナルモデルっぽくて骨格もウレタンの型も1から作ってるらしい
洋服も特注やろうし
さらに円安もありこの辺りが限界の価格らしいよ 布アニメヘッドにするなら口とか目を脱着式にしたいね 直球で聞くけど行為感はヒトと比べてどんな感じですか。ホールの話は別。 もう幸福人形自体が安い価格帯のTPEより高いという 元々TPEより安くなるものでもないしな
ウレタン型を作って注入生産となるとよほど原料に価格差がないと大きさが大きさだけに差はつかないし、さらに手作業が加わるものな >>113
大きな違いは自分で動かないことと軽さ
でもぬいぐるみって落ち着くしかわいいし取り扱い楽だしでもうたまらん さくらさんの100cmの娘は体がどうなってるのか気になる ぬいぐるみと性交出来るってことに価値を見いだせるかどうか ジョイントはM16でソフビやTPEやシリコンヘッドを付けれるようにしてほしい
顔までぬいぐるみはどうしても造形に難がある ボディがぬいぐるみなのはアド
軽いし、冬ぬくいし、コタツに一緒に入っても溶けないし
縫い目とかのディテールも服着せとけばいいし 幸福の話ならジョイントはM16やぞ
ただし、顔のサイズ、首の長さ、色の違いとかあるからはめたらいい感じになるかは分からん
後、なぜかM16といってもネジのピッチが微妙に違っていてはまらないこともある
これはTPEでもあることやけど
さくらの100cmのジョイントの話ならサイズがどうなってるか分からん 初期の幸福は頭はただの差し込みだったよな
ながーい首になってて、頭側に首の太さの穴が開いてて差し込むの
すっぽ抜け防止にバンドでヘッドとめてさ 新工場ボディって首の可動どうなんだ?
従来は上向くことすらできなかったハズや 100cmはM16接続と聞いたから、過去の知見が使える筈 さくらドールのXのコミュニティで、100cmの全裸と骨格の写真見れるよ 俺、体重3.5kg(=ぬい重量)落とせたら、このドールお迎えするんだ… 騎乗位は布ドールでも厳しくね?
155cmので10キロあるから、2Lのペットボトルを箱で買って、それを座った状態で股間辺りで上下させるのと同じ
マッチョじゃないと無理 骨格なしで、150cm以上で、M16ジョイントのボディってないんかな >>135
骨格なしでお願いして作ってもらえば?材料や工程が少なくなる分作る側からしたら楽なお願いでは。
頭ハメれてもでろんでろんにならんかな 分解して手足の骨格抜けばよくね?
抜くだけならそんなに難しくないと思う 軽すぎても実感というか手ごたえ?が無いからある程度の重さはあった方がいいと思う
10kgくらいがちょうどいい うちに7年位前にヤフオクで手に入れた廉価版骨なし幸福人偶(多分パチモン)がある
ちょっと持ち上げるたびに頭がスッポスポ抜け落ちるから、結局首に背骨代わりの塩ビパイプを打ち込んだよ さくらドールやリップロップにコスする変態アニヲタ。女の子キャラがメインだけど可愛い男の子キャラも好きな両性具有でもある。
最近はうる星やつらのラムの従弟テンちゃんが好きwテンちゃんの50cmぐらいのぬいぐるみのボディにオナホを埋め込んでる!
骨格入りの等身大は重いし関節も緩むから最近は普通のぬいぐるみにオナホを装着するのがいい。軽くなきゃ激しく騎乗位が出来ない〜
https://imgur.com/rMSnCMN >>152
改造カスタムぬい系でやった事の無い証拠だな?軽いホールは手コキ用だよ!ぬいぐるみで腰を振るのならある程度重めのホールじゃなきゃダメなんだ!
重くて大きい方が有効なんだ。ちなみに等身大のぬいぐるみ木偶の棒の股間を改造してテンガのフリップホールを装着してる。
フリップホールはプラケース装備でオナホ史上最強に重い。でもこの重さがぬいぐるみにとてもいい感じなんだよな。軽いと腰が振れないんだよ。
鬼滅、ヒロアカ、リゼロ、物語シリーズ、呪術、艦これ、魔女系、異世界系、等、のキャラで日夜SEXぬい人形を多数作成してるよ。 改造カスタム縫いなんて自慢じゃないが普通にやった事ねーよ >>155
そうなの?自分でぬいぐるみを作るといいよ!世界で1体だから。
今日はテンちゃん(50cm)の後で
162cmの御坂美琴のぬいぐるみを自作で作ってみたw 実物大1/1だから超大きい!
https://imgur.com/Bqh1YY4
等身大の人間型の全身タイツに綿を死ぬほど詰め込んだ。想像以上に大量の綿が必要だよ〜!
補強用に、ダンボール、スポンジ、タオル、バスタオルもボディに入れてある。
ボディにはペットボトル(500水入り)数本を仕込んでおくとよりリアルになる。
ボディは最低でも数キロは必要!大型ホールを仕込んで最後にコスプレさせて完成!
自作だから何となく雰囲気が出ていたらそれでいいと思う。完成度より実践仕様だからね。 >>150
座った状態や寝転がった状態で持ったことはないよ >>160
テンちゃんはこれより大きいぬいぐるみの方だよ。数種類ある。
このヘッドは、実は美琴ちゃんじゃないんだよ〜 全然別物w
コスプレさせると何となく似て来るから不思議〜
重要なのは見せられないけどホール部分なんだよね〜
補強してあって激しくピストン可能仕様になってる〜
首から背骨にもダンボールで骨格作ってあるw
腕にも簡単なポーズ出来る様に針金入れたりしてる。
でも大きいからかなり邪魔かも知れない。 スレ落ちは最終書き込み日時順なんで上げる必要はないんだけどね
まあ上げたほうがわかりやすいし精神的に安心感あるけど GW中ずっと5ch広範囲でこれが続きそうなんで最終書き込みあっても新規スレの物量で落ちそうなイメージあるわ ヤフオクで見かけるアレと同レベルかもだけど、改造の素体としてギリ使えるのだろうか…これにタイツ着せるとか
とりあえずお値段は安い、中身は綿だろか
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0CHZ1LPQM/ref=sspa_mw_detail_0?ie=UTF8&psc=1&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9kZXRhaWwp13NParams 幸福人形系の布ドールの実物見れる店やショールームってありますか?
軽さにより実用性は布なんだが、ケツや太もものディテールが許せるかを確認したい ボディの造詣は別に気にならないが素材がソフトウレタンなので耐久がない
胸と尻にはシリコンが入っているので感触もそれほど悪くない
問題は顔だね おっぱいがGカップくらいで、表情を変えることのできる、ぬいドールが欲しいのだけど、リップロップさんと、ドルコレさんとどっちが良いとかあります? 幸福人形以外で首ジョイントがM16のメーカーってありますか? >>176
まじか大阪かよ
秋葉原は逆にないのか・・・ 幸福人形以外で首ジョイントがM16のメーカーってありますか?
幸福人形の160、腰やケツの太さに対して胸が小さすぎるのが不満なので 普通胸と巨乳があるじゃろ
巨乳で駄目ならさくらドールズの爆乳買うしかないな さくらドールズのは爆乳っていうか奇乳だな
いやもう、エロさよりも笑わせようとしているとしか感じないわ まあシリコンじゃ作れないものを…って意気込みとコンセプトはわかるけど、一般的なニーズを置き去りにしてる感はある >>184
さくらドールズさん。このくらいので、作ってくれないかなぁ。 幸福の巨乳がそれくらいだろ(少し小さいかもしれないが)
幸福で売ってるのと同じのを販売しても売れないってわかってるからさくらドールはああなってしまったのだろう もしくはリップロップとの関係で同じものを売れないのかも 幸福の160巨乳もリップロップ160も
バスト83で巨乳じゃないよ
バスト89くらいのが欲しい バスト80cm代後半じゃないと
FF7のティファみたいな感じの胸とむちむちのケツ太ももの両立が為されない >>192
だよなぁ
一般的なプロポーションのものが欲しけりゃ従来のノーマル幸福人偶で良いやん?ってことと、
実際ノーマルも買えるようにしてくれって要望からノーマルの販売ページもあるんだろうね どこからが巨乳かって線引きは出来ないから店でカスタマイズしてもらえよ
デブで貧乳でもバスト80代はあるけどなwww ドールは身体が細いからcmで表すと80でもやたらデカくなるんじゃね?
カップサイズで言わないと http://sakura-dolls.com/2418431119201542441816013213124691245212474.html
幸福人形160pはウエストが太めでケツもでかいから
もっと胸盛らないと抑揚が足りない
なのでウエストを削るか胸を89くらいに増やすかしてほしい ちなみに肩幅は35より狭めないでほしい
エロい人間用のコスプレ服着れなくなるから ちびロリ巨乳ボテ腹のぬいドールがほしい、、
思い切り抱きしめたい 160cm 婦人Mサイズで
B85/W65/H90
で
ウレタン・シリコン共通で設計中です。 W65か、結構太目だな
W58くらいだったらコークボトルラインが際立ってより巨乳感あってエロかった >>201
Mサイズの基準の下限が67でキリ良く65にした感じですね。
あくまでもMサイズ衣装が入る事を前提にしているので。 >>203
基本、ベースボディにM16メスでジョイント用スポンジのM16オスを捻って入れる形だったはずです。
ゆかりで9kgだったので8kgまでにはなるかと>ウレタン
基本素体売りはしてないですが、設計完了して試作が上がってきて売価次第ですね。
当分先の話にはなるかと思います。 そういう、俺は関係者知ってるぜ〜みたいなのいらないです >>208
普通に特商のとこに代表山下って書いてるよ
下の名前も書いた方がええと思うけど やっぱ等身大人形にありがちな、ウエスト52とかだとウエスト部分の服がガバガバになるの? >>209
振込みの時に屋号とフルネームが出るのでそれで勘弁していだけたら。
取引証跡と審査の必要なメガバンクの個人事業主用口座なので安心いただけたら。
2ch専用ブラウザ周りの混乱から離れてはいたので久々の書き込みです。 設計中のMサイズは性癖よりも互換性重視な感じですね >>211
>>203みたいな人間用のコスプレ衣装がフィットする感じなんですね
助かる さくら新作は週末発表?
ソッコーでドンキでコスプレ服買うてくるから試作品でええんで早急に売ってくれ >>218
設計図作成段階ですね。
100cmはヘッド原型2回やり直しx二種と関節の開発と服の調達周りで時間とコストがかかりました。
設計図作成
↓
工場に見積もり
↓
手付け入金(開発開始)
↓
原型作成 2回目入金
↓
サンプル完成 残りの入金
服の作成(今回は市販で済みそう)
↓サンプルやテスト試写の写真をTwitterなりで先行アップ
宣材撮影完了とともにページ更新で受注開始 >>219
まだ結構先なんですね・・・
カップ数はD?E? 布ドールってどれもウエストがTPEシリコンみたいに細くないから、立ち姿(着衣と裸の両方)見てずんぐりしてないか短足じゃないか確認したいんだが
布ドールって販売サイト含めて全然写真がないよな >>223
幸福人形(幸福人偶)、リップロップ、さくらドールで検索すればいくらでも画像あるだろ
フェイスをカスタマイズ注文する場合は著作権に気を付けてな 幸福人形系以外のドールは売ってるところで直接確認するしかない
ヤフオクとか手作りなのは現物以外完全一致は難しい そもそもTPE/シリコンのウェストが細い理由は重量削減野意味合いが大きい。
逆に言えば細くする必要がウレタン系には必要がないとも言える。
実のところ真っ当なTPEだと価格も廉価なTPEより結構高い。
山寨TPE不使用って書かれるTPEドールが出る始末。(タオバオで)
まぁウェストの細さは性癖の一部ですよね。
アンケートでやったデザインの子は極端に腰を細くする予定。なお尻と胸はいつも通り。 >>220
まだ数値出てないのでなんとも
でもまぁブラの基本が65Cとか65cmベースなのでアンダーはそこらへんになるかと。
アンダー60とか55とかのブラはなかなか特注しないとお目見えできないですね。 >>228
もう一つの新作(ウエスト絞る)はこんな感じですか?
https://www.bijindoll.com/product-p25313092.html
B86、W54、H95
肩幅は35あって、巨乳、B数値も85以上で人間の服着せた時にパツパツになる、胸とケツと太ももだけボリュームがあって、腕とウエストと膝下は細い
このボディ個人的理想ですがw 今開発ラインナップって
ウレタンだと順番的に
1:Mサイズ
2:Q版(一般に穴なしとアダルトに穴あり)
というすごいすごく一般向けのドール
まぁ一般向けを意識して自分の性癖は封印
3か4で150BBWとか
ロリ巨乳とか(アンダー130cmで現行とバッティングしないの)
とかリンクのとか
マニアック路線
性癖丸出しでやっていく
ttps://x.com/dolls_sakura/status/1779604935904268499?s=46 >>231
>>232
うーん、超巨大乳か・・・個人的な好みとは違う感じかな
> 1:Mサイズ
これが>>199
> 2:Q版(一般に穴なしとアダルトに穴あり)
これはなに? J's Q's K's、
Aカップ、Cカップ、Eカップ とか(冗談ですよ) 一般向けを意識なら、それこそ>>229のスペックや脚長さとかいい線いってるんじゃないかと
TPEが12万とかで買える今に、ディテールでどうしても不利な布ドールを選ぶのって
30kg以上の重量でできるプレイや体位が限られてることと、ブリード対策や色移り対策や潰れ痕対策とかの管理のめんどくささが嫌だからなので
しかし布ドールでこういう体型はどこも出してないので(ベースの幸福人形からしてウエスト絞り込まれてない)、こういうのを出せば根こそぎかっさらえるかと
>>229のスペック、肩幅35、B86、W54、H95ってのは人間用の服をパツンパツンで着せられるので実用性的にもすごく良さそう、ケツでかいだけでもさくらドール感あるのでは
これがTPEでもよくある肩幅32、B80とかだと肩は落ちるわカップはあっても胸囲自体が細いから胸も着痩せするわで子供服を強引に着せるしかないんだよね >>236
純粋に質問なんですが、W54なサイズ感の推しってどういうのを期待してなんでしょうか
括れが魅力とか?
とりあえずMサイズに関しては「互換性」重視なので削れないッスね
もし作るならB86程度なら胸にシリコンパック入れてもいいとは思います
ともかく、このサイズにする「コンセプト」が欲しいですね
@どういう方向性なのか
Aどういう層向けなのか
B互換を捨ててまでどういったビジュアル的な効果(視覚効果)を狙うのか
C付属服はどんなの着せたいのか
D細いウェストに対する熱いパトスな説明
ある程度熱意は伝わったんですが、あと一押しですね
熱いプレゼンを期待してます
こちらも作るとなったら、設計費用や現経費等等の開発費が発生するのでおいそれと
「じゃあやりましょう」とは言えないのと個人的に今までの説明で刺さってないってのが問題ですね
(後者の性癖的に刺さってないのがデカい)
ちなみに
@100cmのコンセプトは外に持ち出しできる可愛い子
A婦人Mサイズは輸出元の中国の規格でシリコンとウレタン共通の原型でシリコンはシリコン工場と共同作成で開発コスト削減、ウレタンは着せ替え需要とか撮影とかコスプレを前提のコンセプト
BQ版のちびキャラは一般向け販売でシリコン1/3とこれで一般ブランドとしてハードフォークさせて一般向けイベントなどで宣伝と販売、ぬいぐるみドールの宣伝や普及がコンセプト
アダルトはまぁ、この手のデカちびぬいぐるみに穴があるタイプがないので(過去のアリエクのとか)
それ以外の計画設計してるのは「性癖」 新作Mサイズや元々の幸福人形160の、ウエストを54とかに細くした場合
どうまずい? ウエスト絞りすぎると…
・スカートサイズをウエストにあわせると、ヒップが通らない
・スカートサイズをヒップにあわせると、ウエストがガバガバ >>242
解決策としてはサイドを外せるタイプのにするか、腰回りの伸縮率が高いのを選ぶかとかかね 体型が人間は慣れした細さのaotume持ってるけど
デニムショートパンツはケツの上部で引っかかって、ウエスト部に隙間出来るけど
ベルトで締めるし正直そんな気にしてないかな > Q版
18年くらい前にあった、ごきげんリースみたいな感じかな >>238
なんでって言われても、「一番チンコが勃つから」って一言で終わってしまうけど
それじゃ納得しなさそうなので色々書いていく
昔から胸膨らんでて、太ももがむちっとしてて、腕と足(膝下)とヘソ周りは細いっていうキャラが好きで
昔だとFF7のティファ、最近だとブルアカのユウカやミカ
個人的理想はプリコネのペコリーヌ、エロすぎてMMDの画像でも抜ける
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/873035737.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/12/b6a00d01b85810f1aec8973567ed2f8a.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/101313041
https://www.pixiv.net/artworks/104344579
乳袋から飛び出そうな乳だけでなく、乳袋とその真下が急激に絞り込まれてて乳を強調してるコスチュームのデザインが最強
顔や髪型も個人的に理想に近い
なのでコスチューム作るなら真っ先にペコリーヌコス
あと巨乳に下乳セーラー(ノーブラorニップレス)もかなり好き
https://www.pixiv.net/artworks/111742814
乳で服が強引に膨らんでるのも、下からのアングルで乳が見えてる構図も、チンコにくる
なぜ、胸膨らんでて、太ももがむちっとしてて、腕と足(膝下)とヘソ周りは細いのがエロく感じるか
まず視覚的にコークボトルラインはエロい、車でもC3コルベットや911ターボがエロいと言われる、つまり普遍的にこれにエロスを感じるように頭がプログラムされてる
コークボトルラインを極端にしたボディを出してるならわかってるはず
ヘソ周り細いのがなぜいいのか
細い腕、細い脚(膝下)、細い腰の、華奢な部分に男とは違う女の子ということを感じるから
実際に触るとその華奢さが直感的にダイレクトに感じるので尚更 >>238
エロだけでなくビジュアル的にも腕と足(膝下)とヘソ周りは細いことは重要で
アニメやゲームのイメージで服を着せた場合
アニメやゲームのキャラは腕と足(膝下)とヘソ周りも細いので、ここでそれらが太いとかなりもさっとした印象になる
コスプレが、アニメキャラとの乖離があって(画像加工しないと)残念な感じなのは、まさにここら原因
(顔が三次元で可愛くないのとは別の問題、だって顔部分隠して見ても微妙なんで)
胸膨らんでて、太ももがむちっとしてて、腕と足(膝下)とヘソ周りは細いボディは市場的にも需要あると思います
TPEやシリコンがウエスト細くしてるのは材料削減のコストカットと言われてますが
高級路線も普通にウエストが55くらいのボディが人気です
https://www.kuma-doll.com/Category-c63212.html
https://www.kuma-doll.com/Category-c63211.html
https://www.kuma-doll.com/Category-c63210.html
ウエスト60とか65とかが真に人気あって、ウエスト55はコストカットの妥協案であるなら
高級路線もウエスト太目が人気になってくるかと思います
コストダウン考えずに一番欲しがられてるものを出すはずなので >>238
@どういう方向性なのか
プリコネのペコリーヌやブルアカの巨乳キャラなど
アニメ・ゲームのエロい巨乳キャラを自宅に再現
Aどういう層向けなのか
@を求めてTPEやシリコンを買ったが、重すぎるし清掃や色移りや手入れがしんどすぎて挫折
重くないから駅弁もできるし添い寝したまま寝られる、汚れやすさはあるが扱いがラクなぬいぐるみドールが欲しい
しかし同じ体型のものが売ってねえと絶望してる人
B互換を捨ててまでどういったビジュアル的な効果(視覚効果)を狙うのか
アニメキャラの完全再現
(互換を捨てるといってもウエストだけで、あとは肩幅などは互換性あるので問題ないはず、ウエストはヘソだしやベルトやコルセット付けよう)
C付属服はどんなの着せたいのか
プリコネのペコリーヌ、下乳セーラー
D細いウェストに対する熱いパトスな説明
とりあえず上記 >>229みたいな巨乳でウエスト細いぬいぐるみドールってどっか出してなかったっけ
どっかで見た記憶あるんだけど 俺の専ブラだと3連チャン長文あぼーんされててワロス 幸福人形って肌はぬいぐるみ前回なんかな
ナイロンやサテンみたいなツルツルした表皮(脱着して洗濯できれば完璧)なら人間の肌触ってるようなエロさもある程度出そうだけど 大きくするのは表皮が足りないけど
ウエスト削る分には個人でも加工できるんじゃないの? >>249
熱量のある書き込みありがとうございます
なるほど、納得しました。ペコは確かにチンコにきますね
頭でも納得できましたし、確かに刺さりましたので4番目に入れておきます
今のMが夏前〜秋口完成でQ版が春節前か今頃完成、その後/ロ/リ/巨/乳/●/ボ/テ/でその次あたりになるかと思います
来年の秋口かな
来年のを2体同時ならもう少し早めにできるかもですが、これは工場次第ですね >>257
ウレタン削るのは結構面倒でバランスも見ながらなので結構難易度高いですよ
後トリップが別のだった >>258
その際はよろしくお願いします
肩幅35、B85-90、W55-58、H85-90、股下がアニメ・ゲーム並みに長い
こんなシリコンで主流のサイズに互換性を少し持たせた感じのスペックはコスプレ服が抜群に合うし、割とマーケット的にも需要あるかなと思うので、採算ラインにはしっかり乗ってくれるはずです >>254
表皮はつるつるのポリウレタンみたいなの中身も程よい硬さのウレタンだからぬいぐるみとは別物で人間に近い
剥いて選択は可能ではあるけど胸とかへそとか縫い付けてあるからそれをまた元通りにするのは難易度高い >>262
この布マグネットシールでの口色々やアクリルの涙ってアイデアはいいな
さくらドールさんでもやってるんかな
感じてる時の口とか、歯を食いしばってる口とか、交尾中はええけどそれ以外でずっとこの口されてたら変だから、その時だけ付け替え方式はいいなと思った
あと涙だけでなく口からの涎とかもあったらもっとエロそう >>260
三次元曲面だから厳しいか
コルセットで強引に締め付けて徐々に細くするのは可能? >>264
元々マグネットは知ってる人が仕組みを公開してるので、一応許可とライセンスを得た上でできないか日中双方に今度相談します。
ただ、磁石系は航空輸送規定とかで面倒なので導入できるかどうかは微妙なラインですね。
あと、個人的にはシール系はどうしても毛羽立ちが出るので本体と一緒に一個予備ヘッドをおすすめしてます。 >>266
海外ユーザーが胸のウレタン内部を断裂させることで柔らかくした記事を見たことがあるので、強制圧縮によるウレタン変形は可能かと思いますが、メーカーの立場としては非推奨ですね。
責任も取れないので。 >>225
著作権に注意とはどういう事?
版権キャラを元に注文してSNSで公開したら最悪訴えられるとかって事でしょうか? 版権キャラを版権元に無断で商品化
と見なされるのでは? 個人で自作して自分で楽しむ分にはいいけど、企業が顧客の要望で他社が権利を持つキャラクター製品を勝手に作ったら違法(親告罪だけど)
でも中華企業が作ってたら多分訴えても無駄だと版元は諦めるだろうけど(著作権何それ美味しいの?な国だから 法的リスクあるのは作って売ってる側で買う側は関係ないよ
あんまり目立つと中国側に苦情が行って日本からの注文は版権キャラお断りとかにされるかもしれんが 何言ってんのw
著作物と知りながら作成(複製)依頼した場合依頼者本人が著作権侵害になるって事だよ
だからオリジナルヘッドを注文する時に版権物の画像塔を使うとリスクがあるよって話
元々あるドールのウィッグや洋服を着せてキャラクターに寄せる行為とは別物
実際に訴えられる確率は今のところ0に等しいが今後もそうとは限らない いわゆる著作物の贋作・海賊版をそれと理解したうえで購入しただけで罪に問われるのに、版権物を製作依頼した者が無罪だとなぜ考えられるのか不思議
捕まる可能性は実際にはほぼほぼ無いだろうけども、「関係ないよ」というのは明らかに間違った考え
エロ同人なんかと同じで、お目こぼし頂くアングラな行為だと理解したうえで怒られない程度に謙虚にこっそりとやらなきゃね(やるんかい あまりに著作権とか気にしなさ過ぎな人見ると悲しくなるわ… >>279
逆だろwww
AIに描かせた画像を元にすればいい 中国やイタリアには昔から著作権は無いよね。無法地帯。金になれば何でもそのままパクってコピー複製するだけ。
この際、小説も漫画もアニメも映画も全部著作権フリーでいいかもね。権利は金を産んで貧富の差が広がるだけだから・・。
国民的&世界的な人気キャラを生み出したら人類の共有財産で構わないと思うけどね。
それにラブドールの顔に著作権は無意味。訴えると逆にキャラのイメージダウンになるし、貧乏零細裏企業は夜逃げするだけだもんね。 金は創作意欲に大いに貢献するからなんでもかんでも著作権フリーってのは賛同できないな
ちゃんと創作して良い作品を作る人には正当な報酬が与えられるべきだ >>283みたいな奴に限っていざ自分の権利が侵されたりすると烈火のごとく怒り出すんだぜ
立憲民主みたいな奴だぜ >>286
描き目好きはそっちが良いって意見がありそうですね
ドールアイが好きなタイプは現状のタイプになるのかな ジャージ生地で伸びることにより
顔の微調整が効くのもえあますく式の利点だよね
解像度は粗くなるけど アニメ顔のぬいぐるみラブドールが何かのキャラに似ていても別に良いと思うけどね。
パクって好き勝手描いてるエロ同人誌以下の微々たる数だろうしさ。ラブドールのヘッドに著作権もクソも無いよ。
大体好きなキャラ顔のドールを購入するぐらいのマニアなラブドーラーなら
大元の作品のDVD、CD、フィギュア、書籍、グッズ類をそれまでに購入してるだろうし
メーカーや作者にはそれなりにお布施している訳だからね。双方にとって利益があるんだよ。 >>292
>大元の作品のDVD、CD、フィギュア、書籍、グッズ類をそれまでに購入してるだろうし
>メーカーや作者にはそれなりにお布施している
都合の良い謎の妄想を前提に擁護するのは流石に恥ずかしくないか? やるな!つってんじゃない
見えないとこでやれ、つってんだ 「お布施」は商品に対する代価であって知的財産権にはなんら関係ない
「〜〜してるから大丈夫」論は許諾を受けてない限り成立しない
まぁ大々的にやらん限りそうそう目を付けられることはないけどな
許諾を受けない限りどこまでいっても黒よりのグレーゾーンなことは認識しとくべきだろう 色気美人のマリーとかよく法務部に訴えられなかったな うちの150エルフは巨乳すぎて何がなんだか一致性というか全くもって別モノです
あんな乳でかいのはそうそういない(二次創作を除く) ぬいぐるみドールでおっぱいぷるんぷるんさせたいんだけど
シリコンの付けおっぱいみたいなのってないんかな ドルコレさんが改造法公開してるから参考にするとよろしい やってもいいけどかなり重くなるのがね>シリコン
揺れるほどって片乳3000gは欲しい(個人的意見 >>298
幸福のノーマルはシリコンおっぱい内蔵じゃなかったか? ぷるんぷるんの度合いがどれくらいを指してるのかわからんけど
シリコン乳でゆすれば揺れるくらいだと奇乳レベルにでかくしないと無理では
うちの幸福はcカップシリコン乳でぷるんぷるんはしない
揉めばおっぱい感あるけど ちっぱい派なので人工乳首を皆さんが
どう再現してるのかの方が興味あります >>305
そもそも、利点を潰してまでやる必要性が感じられないのでやらないです ちなみに揺れる乳にしようとしたらシリコン自体の硬さを相当柔らかくするか大きさを大きくするか、そのどちらか
でも漫⭐︎画太郎のババアの垂れ乳みたいになるから非推奨
ある程度形を保ちながら揺らすのは結構難しい
あと重量問題とか捥げる問題とかも
これ時間しては癖なので色々調べた結果、発泡の中子を入れて支持と減量をしつつたゆんたゆんさせる事ができたけど身体ベースもシリコンである必要があった
スレ違いだけどシリコントルソーが30kg以内の軽量(24kg)かつ巨乳をなんちとかできた感じ
ちなみにシリコンオンリーだと40kgぐらい >>309
今、思いついたんだけど
クッションビーズの中身詰めたらどうかな?
小さなバックにビーズ詰めて胸部(下乳)にファスナー付けて仕込めるように。
ビーズがへたったり胸の固さや量もビーズの量で調整できるかなって。 >>310
追記で
そのバックに乳首つければ元素材加工せずに乳首の膨らみ程度は再現できそう? >>310
クッションビーズは耐久性と破れた時が相当悲惨なのが辛いですね
結構ものによりますがヘタリの速さもあるので
クッション系でやらかした事あるので(1敗 >>313
検証済でしたか
洗濯ネットの網目が細かい奴とかに詰めて本体に仕込むってのを想像してみたんですが固いかなぁ。 クッションビーズは思ったより柔らかくない
皮が伸びる素材じゃないと圧縮されて固くなる 今ふぇありーどーるもも持ってるんだが軽くてラク、このまま身長150-160cmにしたやつがほしいなと
骨格なしで身長150-160cmの布ドールってある? 俺はふぇありーどーる ののとももを持ってるがのの最高だよw
現状個人製作のドールは綿がゆるゆるだったりお腹ポッコリだったりして
クッションや抱き枕としてはいいけどドールとしては微妙な感じ
ののでも140cmだから俺も160cmくらいのふぇありーどーるがあったら欲しい
幸福人形はウレタンじゃなければいいんだけどね >>318
骨格入りウレタンとか結局10kgくらいあって駅弁するには重たくてできんからな
ぶら下がり健康機に吊るすのも無理
だったらTPEでええやんって感じ
ももは体育座りな上、これまた子供服だからなあ ももはうさ羽えあのマスクやタイツ、コスなど流用が簡単にできたのが良かった
当時は空気人形カスタム人気で在庫豊富だったし AVの現場レポ系である意味ワイヤーアクションじみたプレイとかあるのでAVはファンタジーだと思った方が……。
最近中国の方でトラブル続きで胃が痛い >>321
ナマコショップが懐かしい
ぬいぐるみは部屋に置いておいても無問題なのがいい(人によるけどw) 同人で人型抱き枕だしてくれたらいいのになぁ
プリントマスクで好きなキャラ抱いて寝れるとか幸せじゃん? >>321
当時を知るとかかなりのおっさんだな!?
いや、自分もおっさんだけどねw
あの頃の熱意、なつかしいや >>324
Youがやればええと思うよ
自分も欲しいからローンチカスタマーとして始めたし 結局、ふぇありーどーる ももの150cm台バージョンって存在しないのか・・・
もうラブボディとかの空気人形の綿づめカスタムするしかない? 同人と名乗れば著作権ガバガバでオッケーって認識は流石に… >>328
基本、業とせず一人で自分のためだけにやるのでもブラック寄りのグレートですしね
当方もきちんとそこらへんのライセンスを守ってやってるので基本デザインはオリジナルですね
似か寄る点はあるかもですが、それはベースデザインがそういうものでもあるので
メイド服とか制服系は
誰かに期待するぐらいならDo it Your self でやるしかないという事実 サクラドールズ説得力が違うデ
最近はライセンス品でアニメの服出てたりするからサイズさえ合えばそれでいいんだよなあ さくらドールズを3体所有しているけど骨格入りぬいドールでは最高峰だと思う。
ヘッドの造形がキュートで異次元っぽいので、アニメ系ドールの中では一番好き。
ボディラインが美しいし、扱い易いし、全体的な完成度はリップよりも高いと思う。
普通に市販されてるコスプレ衣装もサイズに悩まされる事無く何でも着せ替えられる。
等身大のフィギュアの雰囲気も有ってラブドールに見えないからコスプレ外出も可能!
とにかくとても満足度が高いから一度お迎えしたら何体でも欲しくなる。
既に3体持ってるのにもっと多数欲しい。今後もお迎えすると思う。 >>333
ヘッドはリリーマリーエルフゆかりでボディは140+150+160サイズでカスタム仕様。衣装によってボディは入れ替えてる。全員エルフ系の異世界アニメ風。 さくらドールズのヘッドは幸福人形公式より角度に強い気がするな
可愛く見えるアングルの幅が広い おはようございます
ヘッドは3D原型と出力時とメイク時にクリエイターさんに報酬を出してきちんと監修してもらってます
新工場の方がエルフ耳は大きめだったはず
基本どのヘッドでも人耳から妖精耳に変えることができます
添い寝とかで顔を横にする場合は人耳を選ぶ人もいます
後、うちは輸送時の破損に備えて一組多めでにエルフ耳を同梱してます
シールヘッドも要望に答えてます
ただ、シールヘッドは生地の毛羽立ちが出る恐れがあるので予備ヘッドをお勧めしてますね
何かあってヘッド依頼があった場合、輸送と生産に時間がかかるので
基本、受注生産でお待たせするので >>336 我が家のゆかりのエルフ耳は長さが13センチぐらいある。とても大きい。
確かに添い寝には邪魔だけれど飾っておくには相当に異次元っぽくて最高にクール!
あと予備のエルフ耳も2つ付属していたけれどどんな成分の接着剤だと綺麗に装着可能で強度は長持ちするんでしょうか?
あとボディ+ヘッド全身青エルフも持っていますがこれは何の塗料で塗装してあるのでしょうか? 健康的な意味でも大丈夫ですか?
全身青いと完全に異世界のオーラで部屋に居るだけで凄いインパクトですw >>337
青エルフは耳は超食したシリコンだったはずです
外皮はそのカラーの染色か糸を使った2Way 生地ですね(スク水の生地
シリコンと布だとGクリアとかボンド系の粘度のある接着剤がいいと思います
瞬間接着剤は衝撃に弱いので >>338
青エルフの耳は短めでとても硬いのでシリコンなのですね。
スク水外皮の染め具合は凄い濃度で完成度が高いですね。この世のボディとは思えない。完全に妖魔+悪魔の使い魔です。
さくらドールズの130cmや150cmサイズのドールには厚底ブーツを改造して足元に装備させて身長を160cmとか170cmにして巨大化させています。
今後も何体もお迎えする予定です。ファンタジー系、悪魔系、特殊な造形を期待します。 幸福の買って改造しておっぱいおっぱいってしたいとも思いつつロリもいいよねってなってる
半端な性癖でどっちもありと思って辛い
2体はちょっと辛いしなあ >>340
気分によってシリコンを入れたり外したりするのも一つかもですね >>340
気分によってシリコンを入れたり外したりするのも一つかもですね >>342
専ブラバグった
今ウレタンで160cmのMサイズの開発中。
シリコンは結構高いので諦める。 >>340
2体くらいへーきへーきw
140cmひんぬうと160cmきょぬうがデフォでしょう
シリコン1体買うより安いくらいだし思い切ってどうよw
今持ってるのと同じ身長の乳違いでもいいと思うけど 木偶の坊ユーザーなんだけど
フェルトでエルフ耳とか髪とか作るのはどうかな
ウィッグは被せてもすぐにグシャグシャになっちゃうのが悩み
添い寝時に髪の毛がチクチクするのが気になってしょうがない
仕方ないので猫耳ニット帽で覆ったときに毛糸やフェルトで髪の毛作ったらええとちゃう?っと思い至ったけど
自作した人いる? ナイチチ派(というかロンリーロンリーロリロリロンリー派)はマイノリティなのか… なんか微妙に歌詞間違ってたけど意図する所は伝わる筈なのでヨシ >>345
素材や髪の長さによるんじゃないかな?
A-ONEのドールウィッグ(ロング)はチクチクした気がする
宇佐羽えあウィッグ(ミディアム)はあんまりチクチクしなかったと思う
それ以外はアマで買ったりしてるので詳細不明
一度柔軟剤に浸けてみたらどうかな? >>345
今作っているのがあるので参考までに(人形全体だと85cmくらい)
https://i.imgur.com/Q1rACsW.jpeg
試作なのでいろいろと不備があるのは放っておいてほしい
これはウィッグを通常の布の間に両面アイロン接着クロス(ダイソー)を挟んで作っていて、
多少ほつれるものの端のつんつん出ているところでほつれは止まっている
本番はトイクロスやトイニットと呼ばれる布(切りっぱなしで使える)で作る予定
肌触りは使った布そのままなので、元の布と同様にチクチクやらはまったくしない
フェルトでも作れるはずなのでフェルトが良ければそれで
ただ、フェルトは特に化繊の物だと毛玉がすぐにできる(例えばダイソーの大判フェルトはすぐ毛玉)ので注意が必要
あとは化繊フェルトだと線を写すのが難しい(羊毛フェルトは試したことなし)のでそのあたりも作り方によっては問題になるかも >>341
ブラに入れる形なら脱着は簡単ですかね
だとして小さい子にするか大きめにするか
それが問題だ
>>344
すでにtpeが一体いるので合計3体は厳しくて
重かったりであんまり使ってないから処分すればいいと言えばそうなんですが >>350
ブラ型のフィルム加工したのなら外皮の下に入れてもいいでしょうし、着衣ならブラタイプでも問題なさそうですね >>348
なるほど柔軟剤試してみますね
ウィッグは長いほど手がつけられないので代替品を模索したいですね いにしえの徒桜系に生乳谷間ブラを付けてる
そのままだとどうしてもズレるから、バンド基部をぬい本体に縫い付けてる ラブボディのつけぱい みたいなのを取り付けて胸のサイズを調整するのはどうだろう? Amazonで B08NGF13TZ こういうのかなぁ>着衣なら
着衣じゃなければ B09MTBTJWP こういう系統とか 目口のマグネットはYouTube動画にあるの参考にすればいいとして
涙のアクリルってやつはどういう理屈で作ってるんだ >>356
> 目口のマグネットはYouTube動画にあるの参考にすればいいとして
動画のタイトルが知りたい すぐに思いつくのは、たいちょーのドール沼への道 かな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 自演アフィ乞食があちこちマルチポストしてて鬱陶しいな >>363
2ch時代から専用ブラウザというものがございまして 為替がマジ辛い
Xに書いた様に来年の4月以降一部値上げの予定です
あとクレカのmasterが2024/07/10あたりまでなので検討中の人はよろしくお願いします 80cm用のスク水欲しいんだが売ってないよなぁ
スク水抱いて寝たい
おっと心の声が… >>367
ぬい80cm?
作ってもらうしかないかなぁ。
型紙自体はネットでもあるので。 裁縫ド素人でも設計・作図に1日、材料揃えるのに1日、作製に1日あれば安いコスプレレベルは作れそうだがどうだろう
休日3日くらいかけてやれば今後のスキルアップにもなる 一回完成させたら半分の1.5日で完成出来るようになるんじゃない? >>369
そう思うならやってみ?そんなうまく行かんから >>369
経験ないと布選びで悩む(悩み中)
あとは色と柄 人間サイズで作るとぱっつんぱっつんでぬいに食い込みすぎるとかも >>373
食い込み関してはその手のフェチもいますから調整難しいですよね
接着芯や接着剤で2もの様に作る方法もある様ですが、人が着ないからありっちゃありなのかもですね 家のらぶぬいは2人とも水着だけ1サイズ大きいの着せないとダメ
Tシャツやパジャマと同じサイズだと何故かかなりきつい 市販の一番小さいのを買ってきて、サイズダウンすりゃいいんじゃないの?
最低限の裁縫テクと道具は要ると思うけど スポーツ用品店でスク水見かけておっきしてから
スク水欲しくてたまんないよぉ スク水ならスポーツ用品店じゃなくイオンとかのデパートだろ 上半身のバレエタイツみたいなのてある?
お肌の保護の為に グアバのスポンジ布製ボディって胸もスポンジ製なんだな
ドーコレの改造説明みたいに差し替え出来んかな >>382
あまり情報ないですねぇ。
ベースが幸福なら対応できるかもですが。 >>384
2番めはヘッドもボディもすごくいいな
髪の毛だけ残念だけどw ウイッグ管理面倒だからフェルトでもいい派
元々二次で抜けるタイプだから google レンズ系にも反応しないし
ただ1個目のヘッドの作りはデジャビュ感がある
二つ目のボディに関しては硅胶かPVC系かな?
胸はあそこまで綺麗に表面処理は難しいし >>389
ぬいぐるみとフェルト髪の相性は抜群なんだがボリューム出しにくいのが難点だな >>396
何をもって簡単か人に寄るとは思いますが
好みや予算次第かと 箱サイズや店頭売りしてる店舗数考えたら通販しか選択肢ない希ガス タオバオの幸福人偶吧久しぶりに写真更新されてたけど顔のレベルかなり上がってね? 徒桜?の型紙お持ちの方、公開お願いしますよろしくお願いします
元のサイトは閉鎖だしネットアーカイブもダメでした
写真はちょっとだけ見れるのがさらに悲しい
ぬい120をダイソーフェルトで作ったらこれでいいやん!で1年が過ぎたぬい初心者です ほいよー
https://53.gigafile.nu/0806-d06499076a478d814947248a111d5c8ad
パスワード「nui」
型紙のPDFだけじゃなく、ブラウザでまるまる保管したデータも入ってるよ
しかしこれまで何度かアップしてるけど、実際に完成したって話を聞かないんだよなぁ >>400
当方等身大のぬい系ドールのマニアで蒐集家。ぬいドールは軽く着替えも移動も楽だから集めている。殆ど全てのメーカーのぬいドールを複数体所有。
現在29体持ってる。(リップ、さくら、幸福、らぶぬい、A-ONE、木偶の坊、はにーどーる、ふぇありー等。自作カスタム品も)
軟体トルソー 布張りマネキンボディも4体所有。マスク+着せ替えで自立するからとても映える。ラブドールより使い勝手がイイかもw
https://imgur.com/A8hUT6U
写真の左側がマスク装着の布張りボディ。ちなみに右側に見えてる脚は160cmリップロップ。一番右端に少し見えてる白いマントがさくらドールズ。
他にも多数居るけど、恥ずかしい私物が近くに置いてあるので見せられないw ちなみにアニメキャラのぬいぐるみも1000個ぐらいあるw
等身大のぬいドールは結構場所を取って嵩張るので軽いドールは天井から吊るしてるw ぬい系は直ぐに汚れるから全部ビニール袋に入れてある。 >>409
ガチ勢すごい……
と思ったらSDとかのキャストドール(海外含む)とDD系とか合わせて30体以上いた
自分はドルおじからドール屋になった人間でした 人のことは言えないが
1体で十分なのに6体に増えてるなウチも
DDとか乙姫ドールにまで手を出し始めて歯止めがきかん >>410
中国通販サイト怖くて使えないんだが、ちゃんと来るの? 等身大ドールでアニメ・キャラのコスプレをするのが趣味w
それとは別にドルフィーやアゾン・ドールやフィギュアやぬいぐるみも集めてるから部屋の中は大変な状態w
コミックや写真集やイラスト集も全集モノも数万冊あるから床が抜けそうw
コレは自作した御坂美琴の等身大ぬいドール。常盤台の冬服
https://imgur.com/DcJ13JK
制作にはレベル5のパワーが必要かもw
綿は2kg使用 抱き心地重視で柔らかいファー肌ふわふわ仕様 甘い香り入り
162cm B78 W56 H79 体重は4.5kg ホールは奥行15cm
実物大 1/1 とても場所を取るので天井近くの高い位置に吊るしてあるw
ちなみに右下に座ってるのは、特注した小鳥遊六花の160cmの巨大な<らぶぬい>
又下に僅かにジョイント部分が見えてるのはAotumedoll(現在ヘッドをメイク中)
この横にも数十体等身大アニメドールが置いてあるw 家の中は人形だらけな状態w >>408
いいじゃん😙一枚絵送るだけでここまで似せてやってくれるのかな タオバオのとこは結構長くメイクのオーダー受けてるから経験値が違うんだろうな >>407
ありがとうございます!
…すごい資料だ… どーる2体でもう十分楽しめてる
衣装作成とかやりだすと時間が溶ける >>413
ポチったのはマネキンだよ
ドールは出張で受け取れるかわからないから
買えないんだ >>419
そうでしたか、失礼しました
にしても、正直
可愛いよねぇ… ホントは、おな速まとめによくでてくる
幸福の奴がそのまま欲しいんだけどな なんでこう画像全体が黄色いんだ
加齢臭凄すぎる画像貼るのやめれ >>422
ガチな話すると目の水晶体が加齢で黄変するから
安いプラのメガネレンズが黄変すると色加減が変わるイメージ
なので422もいずれそうなるってこと こうくん@小熊ちゃんと共に@haidemary1
荷台でバイクとぬいぐるみの娘たち大移動
https://imgur.com/naUZVua こうくん還暦間近なのに生涯ぬいぐるみと一緒なんだね。
キモいバイク系ぬいドーラーの代表格だったけど
常に顔出ししていて、ぬい愛がブレないから、さすがw 中国の方の幸福人偶も買ってみたいから1元17円くらいまで下がらないかね >>426
ちなみにタオバオのクレカ決済レートだと
今相場が1元=20.7円でも
22円レートになってる
そこに3%のタオバオ使用手数料が入るから結構乖離がある >>423
視界が黄色くなったら身の回りの物の色やカメラの設定は補色の紫色寄りになるのでは
単に家が古いことでタタミ、土壁、ふすま、劣化したガラスや古びたカーテンみたいな黄色っぽいものに囲まれてて部屋が本当に黄色くなってるんだと思う 女児服てかわいいよな
部屋に飾ると活力が湧いてくる
萌えるわ 幸福人形は120cmと140cmを持ってるけど両方とも完成度は高い。
ボディラインも綺麗で着せ替えも実践もとても楽w
ヘッドはTPEもシリコンも装着可能だから飽きたら気分転換にもなる。
関節も硬めだから丁寧に使っていれば殆ど緩む事は無いかも知れない。
次回に160cmもオーダーする予定w 幸福人形はリップより雰囲気がキュートだからね。 >>431
コテやるならトリップ付けてくれ
荒らしと見分けつかん >>433
幸福はどの子をお迎えしても後悔する事は絶対に無いと思うよ。
TPEやシリコンは素材や造形や出荷時期で当たり外れがあるけど、
骨格入りのぬい系は完成度はどこ個体も同じだからw 写真と同じ子が届くからね。
それにぬいは眺めてるだけで癒される〜 >>432
意味不明w 何か荒らしされて病んでるの? 内容から見分ける必要も何も無いと思うけど
コレが荒らしだと思った時点で君とはまるで無関係のレスって事。
何の興味無ければスルーしてればいいんじゃないの。 最近の初心者ちゃんころは句読点アレルギーやJやホモをこじらせてるからな だってまとめサイトにwと句読点はダサいって書いてあったンゴ… このスレ民と同質に思われたくないから慣れたくないんじゃないの。
こんな病んだ社会に差別されてる貧相な害虫が集うスレに普段集いたくない筈w
アクセスするだけで人間の品性が欠如するからね。
哀れなロリペドを粛清して幼女の汚れた魂を浄化してるみたいだから。
このスレは慣れた常連さんだけで仲良くしてればいい場所だよね。
慣れない素人が寄り付く板じゃないよね。 >>437
4行以上の書き込み見たら長文認定して発狂してそう 5ちゃんやピンクの初心者ほど古参ぶって今ではクソダサな表現使うんだよな >>442
まともな人間からすれば、古いか新しいかを問わず珍妙な言葉や表現を使ってダサいだの格好いいだの言ってる時点でどれも同じよね ザギンでシースーだのチョベリバだの言ってた頭悪そうな中年オヤジや女子高生みたいなもんか スレが進んでると思えば
夏だなぁ
次のQ版の見積もり待ちです
160cmMサイズはサンプル待ちですね 我が家のラブド置き場(収納スペース)
左からリップロップ(メイド服)、幸福人形(ピンクのブラウス)、Aotumedoll(腕が見えてる)、GUAVA DOLL、オリエント工業(口が見えてる)、さくらドールズ(青エルフ)
手前のコスプレ衣装の下に木偶の棒、エンジェリックドール、ふぇありードール、はにーどーるもこが埋まってる。場所が無いので全然飾れないw
ぬい系は汚れるからビニール袋に入れて置いてある。手錠はSMプレイ用w
https://imgur.com/1S3Tcd5 グロじゃないのかw
問答無用でNG画像にしちゃった 片付けしてないxx置き場の一部を撮影した、無価値な写真 448〜452
ボクはドールのコレクターなんだ。個々に可愛がってはいないけど全部新品で綺麗に保存してある。
ぬいドール、シリコン、TPE、ウレタン、プラスチック、等、で、現在、48体所有している。場所を取るから飾れないw
ちなみにラブドールと実践した事は一度も無い。純粋なコレクターなんだw
ぬい系が一番好きだからごく一部の写真を少しうpしておこう。ただうちのこかわいい系写真撮影の自己顕示欲趣味は全く無い。
つまり綺麗に写真を撮る事はしていない。意図的に汚く撮影している。ワザとだよw 綺麗に見られたくない。
https://imgur.com/yG0HX7A
ヒトガタ人形は元々身代わりの替え人形で無惨で哀しい魂を背負った存在なんだ。それは人間の欲望の表れでもある。
ドールを綺麗に着飾っても里親の頭の中は鬼畜の変態さんも多いでしょ?
表面的な美に価値は殆ど無い。里親の精神の問題が欠如してる。可愛さの裏側に真実の病みと闇が潜んでいるのにね。
世界各地の等身大ドールが数百体集まったらドールミュージアムを作ろうと思っている。
世の中紹介されるのは某有名メーカーのドールばかり。ワンパターンで飽きたよね。
もっとマイナーな弱小メーカーや、ぬい系も、個人メーカーも網羅すべき。
パチモンも含めて世界のラブドールを出来る限り収集して一堂に集めて展示する予定。
男性の夢を叶えてくれるラブドールに優越は無いよ。差別はしないんだ。 >>453
ミュージアムいいね。
実は既にあるんだけど、八潮秘宝館 >>457
八潮秘宝館はデザインや雰囲気が昭和のエログロで怪し過ぎるじゃん。見せ物小屋みたいw
ボクの目指してるのはもっと明るくて健全なアニメ+コスプレ+フィギュア系がメインのミュージアムなんだw
女の子も気軽に入館出来る等身大ドールミュージアムだよ。コスプレしてる人は入場無料にする予定なんだw
エロよりもキューティーポップなデザインw。その方が絶対に愉しいでしょ?閉鎖的にはしないよ。
そーゆー等身大展示場の方が需要があるからね。 逆に怪しいおっさんは入館出来ないかもーっ! 某Sドールズさんより熱心的で憧れる!
ミュージアム開館楽しみにしてます。頑張ってください >>458
いいねえ。そういう方向性もあるのか。
常設して利益出すのは難しそうだけど、秋葉原か中野ブロードウェイの
空き部屋借りて期間限定でやるくらいが良いかも 無限の猿状態よりかなりマシな撮像
なにとは言わんが >>458
水さして悪いがそれじゃラブドール使う意味あるだろうか?
それこそタッソーみたいな衣装来た蝋人形館じゃん
それならソフビのフィギュアでいい
ラブドールとして作られたものを使っている時点で「健全」じゃないし
ラブドールを使う以上エロを前面にした展示になるのは至極自然だしそう有るべきだ
エロ展示=女性NGでは無いとは思うが「エロよりも」というならラブドールを使う必要性が無い そこはほら、公認で真面目な等身大アニメドールなんか一体で数百万円とかしちゃうから…
安価な中華ラブドを集めてコスプレさせた方が金掛かんないしなw >>462
問題はイメージ戦略的な側面だよね。健全で行く予定だからエロは封印でラブドールをメインには打ち出さない。
コスプレの側面の方が大きいかな。コスプレ衣装やソフビ、ガレキ、同人、フィギュアも販売予定なんだ。
必要に応じてホール部分は埋めてラブドールをマネキン扱いもする可能性はある。ラブドールの必然性は骨格入りの等身大ってだけだよw
ラブドールのメーカーとは無関係で連動しない。従来のラブドールの展示場とはまるで違うと思う。別にいいでしょ。何でもアリだよw
コロナ以降、中途半端に広い格安の一等地の空き物件も多い。以前だと夢の一等地のシャッターが降りたままなんだw
家賃だけでも良いから借りて欲しい大家さんも増えてる。気の遠くなる巨額な補償金が不要な時期が到来してる。
近年はそれだけ不景気で普通の商売だともう成立しない。どんなモノでも新品を仕入れして販売する時代は終わってるんだ。
ボクは古物商の免許は持ってるから関連するアイテムの中古の売買は同時進行で行うと思う。
お店で一番負担なのは人件費なんだよね。これは7名の協力者が居るから週一で店番と管理を七等分に分担して経費は抑える作戦w
誰もが自分のお店を持ちたいんだよwまあ何でもやってみてダメなら直ぐに方向転換するw 借金残さない主義w
ラブドールの活用方法って事だよ。
キュートな<ぬいドール>や<アニメドール>にコスプレさせても、別に失うモノは何も無いからね。 そもそもアニメのコスプレさせて展示したら権利的にNGだよ
収益を得ていれば間違いなく訴えられる
今はあちこちで公式が資料展示会なんかやって稼いでるから黙認してもらうのは無理だろう
ボディにラブドールなんか使ってたらなおさら >>464
実在する作品のコスプレさせて失うものが無いと思ってるならあま過ぎるよ
公式から目を付けられれば公式の方針如何で莫大な損害賠償を請求される可能性がある
これは著作権に関わることだからエロかどうかは無関係
権利者の許可無く展示して入場者から料金取ったりするのは間違いなくNG
せいぜい中古アニメグッズ店に留めとくべきだと思うよ まあいいんじゃね?万に一つ訴えられたとしてもこの汚っさんなんだし ああそうそう
あまりに目に余る誹謗中傷とかしたら普通に開示請求するんでよろしく
ちなみに開示請求の書類は契約回線のところへ開示内容と共にいくから
判例で伏せ字とかでも明らかに相手が類推できたりするとアウトだったりする模様
一応警告ね 言い出しっぺがこんなに熱心的なのも珍しい
ぬいドールカフェとかやったら凄いかもな!
ホントの話ならだけど ◯ね、とか、◯す、とか言ってるわけじゃないのに開示とか草 誹謗中傷ってどのレスのこと言ってるんだろう?俺の専ブラだと透明あぼーんされてるのかな? >>471
予防線張っただけですよ
昔の感覚で2chやってたらあかんって事です >>464
自説を説いてるようだか
文章行末にwとか付けてる時点で
真面目に読む気を失うので
損をしている 一応そういう脅し文句は逆に脅迫になるからアピールしない方がいいぞ ホール用の穴空いたぬいぐるみで健全とか
どうやっても無理だろ 変なこと言ってると思ったら他スレの荒らしじゃん
相手してもらえるからご機嫌で長文垂れ流し >>475
アレルギー持ちなら自分で文字列置換とかしとけばいいんでない? 草草鳴いてるまとめキッズとかReplaceよりNgしたほうが手っ取り早い 何処とは書かないが、東京でショウウインドにラブドールにコスプレさせて飾っている店があった。
一般の親子も小さい女の子も学生もおっさんも普通に通行人が眺めていたが、どうやらフィギュアかマネキンだと思っているみたい。
一般市民だとラブドールとマネキンの見分けが付かない。逆に言うとラブドールがフィギュアに見える。 >>478
俺様が気に食わないアピールするくらいなら黙って専ブラ使っとくほうがいいぞ >>473
個人じゃないやろ。この板をオチャしとるSドールズさんや!
営業妨害になる様な誤解を招くレスしたらアカンのや 自粛した方がええ >>481
見た目ではわからなくてもそれがラブドールと判った瞬間に問題になるな
マネキンよりラブドールが安く調達できたとしてもね
どこぞの県の職員がやらかしたときは40万のラブドだったから、絶対にマネキンのほうが安かったろうな >>483
お前が何を言ってるのかわからん
酔っ払ってるのか? 酒もタバコもやらん。
ワイがやるのは
こかいんとおまんこだけやw >>482
よし、あんたのことあぼーんするからコテハン名乗るか毎回同じ言葉でも書いといてくれ 地震がきてもぬいドールなら担いで逃げられるね
これがシリコンドールなら重すぎて瓦礫に巻き込まれギギギコースってわけ 担いでどこ行くつもりだよ?
高台や避難所に連れてくつもりか?俺はそれ無理だ
外には連れ出せないからいざというときは避難せずこの子達と心中するつもりでいる >>490
勿論ガッタガタの道路の真ん中でガチ交尾なんだが?
ぼくちんが腰動かさなくても勝手に上下左右ピストンしてくれるのら >>491
面白いと思ってるの?それ
ただでさえ今臨時情報出てるし昨日も神奈川で大きめのあったのに
もうちょっと真面目に考えたほうがいい 日本人は地震慣れしてるから当事者にならんとわからんだろ
震度5でも避難しないだろう 震度6でも震度7でも街が殆ど崩壊して全滅してもわからない。
対人恐怖症で自閉症で人見知りが激しく自己中でわがままで地域住民から孤立し
30年以上親の遺産で生活して自宅のシェルターで引き篭もってるから避難しない。
避難所の不潔で無能な一般庶民とダンボーツで過ごすぐらいなら
倒壊した瓦礫の下にドールと埋もれた方が10000000倍幸せだよ。
それに避難所ではお人形に挿入出来ないから絶対に行かないよw >>496
お前がアクセスやめればいいだろ!!
長文でこの板にあと500レスする予定だよ。全部長いよ。埋めるんだ。
さらに20年ぐらい、板が消滅しても、永遠に長文でレスする予定だ!
だからお前は、全部スルーだ!全部ブロックしろ!お前はもう来るな!
観覧する資格が無い!
独りでぬいぐるみ抱いてヌイてろ!存在価値がねえ!
お前はもうレスするな不快だ!
いいな!これは命令だ!お前は消えておけよ!わかったな!
俺には注意も意見も助言も警告も無駄だ! 何もきかねえ! どんな意見でもいいんだけど、自分が目障りだと思った意見は、
全部荒らし扱いする傾向があるよね。
単純に、短文はスマホだろうし、長文はたぶんパソコンだよね。
それに、コテについては、対話したい人が居るのなら
自分がコテ付けて、その人にもコテ付けてもらって、
対話すればいんじゃないかな?(レス番号でしてるけどさ)
荒らし系がコテ付ける訳無いじゃん!不毛なワンパターンな意見をずっとしてるよね。
アダ系の匿名板に、自分好みのレスだけを求めてるなんて、マジで馬鹿なの??
参加者を限定したいのなら、自分でHP開設して私設掲示板作成すればいいじゃん!
無料で多数あるよん! ラブド板で正義ぶってご意見番ごっこはみっともないよ。 スレ伸びてたからのぞいてみたがしょうもない事で争ってるな
ただでさえ人気のないジャンルなのにいがみ合うなって
あと誰とは言わないけど自分のsnsでやった方がいいと思うよ >>496
長文アレルギーは巣に帰るか専ブラ入れなさい 長文さんは2−3人は居るよね。
個人的には、廃れるぐらいなら有益なレスも荒らしも両方歓迎だよ。
掲示板は時々炎上しても活気が無いとダメだからさ。
でも気に入らないレスはスルーしてればいいのに!構うんだねw
普段、梲の上がらない生活してる役立たずの庶民だから匿名だとイキがるのかな?
荒らし系のかまってちゃんに、意見を言って
板の主っぽくかまうのが、生き甲斐になってるの?
pinkちゃんねるに何年も居座って通ぶるのは偉いんだ?逆に恥じゃないの??
でも、マヌケな勘違いしてる自称板番人やネット偽善者が、
注意喚起かまってちゃんになって無意味なレスするから、
梲の上がらない底辺が便乗してみんなでイキがるんだよね。
中でも、何も分かってないマヌケな<自演乙>が一番萌えるw
もっと乙してw いや・・萎えるのか?
結局、喜んでるのは、荒らしだよ〜。
半コテ<意図>長文(専ブラ>射精オナレス知恵遅れ童貞軍は、
もっと、賢く自演乙して捨て置かないと、遊んでもらえないんだゾ〜 消えたのならもうアクセスする必要も無いじゃんw 馬鹿なん? 女を抱いた事無いラブドール愛好キモヲタぼっちは兎に角何処かに集いたいんだろう リップロップのモディにシリコンやTPEのリアル顔のヘッドを装着して
実践すると機敏に動けて軽くてとてもいい。
アニメ顔だと最近イケないw この板見てる人はこれからぬいドールをお迎えする予定なの?
リップや幸福やさくらが造りも実践も良いと思うけど、これらぬい系ドールは写真と実物に差は殆ど無いから
お迎えした人がうpした過去の写真を見て、好みのドールを選べばいいんじゃないの?
ダメな人たちが集ってる、こんな荒らし板じゃなくて、Xやネットの個人HPの方が参考になると思うよ。 専ブラとかコテとかブロックとかNGワードとか
何の設定する必要も無いぐらいにクソ板レスだな
小さい野郎ばかり すんだもんのコスプレとウィッグなら売ってるからそれで十分じゃね?
ただ衣裳と枝豆カチューシャが残念だけどw
ウィッグはちょっと欲しいと思った 他人が造った人形をお迎えするよりも自分の好みで好きな風に造ればいいよね
このぐらいの造形は人形好きなら小学生の工作程度だと思うけど。 図工の成績悪かった?
https://imgur.com/rf7IpyG 冷静に過去レス読んでると長文=(イコール)荒らしって訳じゃなくて
無差別に<自演乙>とコピペしてる人が色んなレスを煽って荒らしを呼び寄せてる。
自分の意見は皆無で毎度同じコピペ愉快犯みたいだから<自演乙>をNGワードに入れとくべき。 >>507
アンタがスッキリしようがどーでもええ!
一個人のブラウザ設定如きで承認欲求レスするなや。アンタのレスが荒らしを煽っとるんやで。
あと、小学生でも分かっとる様な板のモラルも一々わざわざレスせんでもええ!
ブラウザのNG設定ぐらい必要なら個々でするわ。余計なレスが荒らしを呼び込むんや。
ぬいドール以外のレスするなや! カスみたいなガキの注意喚起の方が不快に思っとる人も多いんや!
匿名のアダルトラブドちゃんねるでコテ付けとか未だにレスする輩はマジに知恵遅れのアホやでw 実戦ガンガンする用にぬいぐるみドール欲しいんだけど
股間が汚れてカビるのは仕方ないのかな……
継ぎ目無しにはこだわらないから股間だけシリコンとか
選べると良いんだけど シリコンだって汚れるよ
結局クリーニングして湿気のないところに保管するしかないんじゃないか
穴の中は珪藻土スティックで湿気を取り使う時はホールを巾着みたいなのに入れるか布で巻いておけばそんなに汚れないと思う
幸福の場合中のウレタンまで汚れたらちょっと厳しいけどね
防水スプレー吹いたら酷い目にあったことあるよw >>513
あなた本物のさくらドールズさん?スレの流れ的にそう思えないんだが
他人の名義を偽って好き勝手書くとそれこそアウトやで 個人ドーラーの意見に決まっとるやろ! アンタ洞察力や日本語の読解力無いんか?
Sドールズさんは質問があった時に、ドールの仕様の事だけを答えとるだけやろが! お前こそ読解力皆無かアスペなのか?
メール欄で名前を騙ってる偽物っぽいからから聞いてるんだろ?
どうも先日から酔ってるかラリってるようなキチガイがいるな >>530
オレは人類で一番のアスペぬいドーラーの賢者&愚者なんだ。お前の知恵遅れ具合は締まりイイから愛してるよ。
偽物にっぽにあカモドーラーは中華人類のなりすまし金脈の証だろう?俺はお前みたいなぬいぐるみ射精糞男が好物だ。
お前のアナルに挿れてやるよ。アスペぬいぐるまーよりフャチンだから痛くないから大丈夫。
オレは気狂いピエロが理想なんだ。一緒にダイナマイトで自爆して逝かないか?
ぬいドールも一緒で自爆で頼むよ。妊娠しないからさ。堕胎は得意さ。子供堕ろした事あるんだ。2ヶ月でも遺骨はあるんだよw
ヌーヴァルバーグはアスペぬいぐるまー射精魔のバイブルなんだ。お前もアスペぬい知恵遅れなんだろう?
俺も知恵は誰よりも宇宙的に光速で遅いからお前の仲間だよ。お前がレスしてくれるから人格者で居られるんだ。
明日も知恵は遅いからきっとお前の尿道の叡智もお前のアナルにもぬいぐるみ宇宙バンご利益があるよ。
メール欄は毎度適当なお子様ランチごっこランダムだから無意味さ。深読みするお前がマヌケなだけさ。
IQは意図して前後運動して知性を馬鹿にすると女の子にモテるよ。売女は飽きたからさくらドールの淫魔を抱いてるんだ。
女の臭い膣よりも稼働する幸福人形とリップロップと乱交した方が秋葉原でもトーヨコでもモテるんだよ。真理だよ。
お金も車もマンションも所有してると囲えるからさ。お前の知恵も養ってやるから天球のケプラーを敬うんだぞ。 勿論全痔炎です。530-534は全部同じアスペ自演がレスしてますw
じえんがいきがいです どーらーのふこうがじんせいのかてです
フワちゃんも川口ゆりも同じ31歳です。
31歳だとつい口が滑るんです。
フワちゃんは普段はサブ垢で女自衛官を中傷していたのに
つい本垢で凡ミスをやってしまった様です。悪いことはできまへん。
事前の誤報告
今後のレス
535から999まで全部じえんしますから 乙 要りませんのよw >>530
こーゆー自己顕示欲の強いマヌケな人って毎回釣られてるじゃんw
自分が鋭い指摘をして賢いとか自惚れていて、手に負えないよね。
マヌケな釣り界隈の承認欲無能レスの常連だもんね。
同時に釣れてるスルー力や自演乙も同類だけどw 怖くてキチガイ連投してるところ悪いが開示請求忘れた頃にやってくるから気をつけろよ馬鹿 >>540
きゃー!開示請求好き。何度もされてるものー 慣れてるの。口先だけじゃなくて早くしてね。
訴状も付けてね。告訴も!名誉毀損なのぉ? 誰のお??
謝罪文は長文で700ページの小説仕立てで・・書いてあ・げ・るw
ポストモダン的な哲学倫理素数宇宙数秘文学謝罪文なのw 知恵遅れくんじゃあ難解かもね。
日本の弁護士レベルでも読めないから。今から構造主義と神秘哲学と素数証明勉強しといてね。
示談はしないかな。だって女の子だもの。早漏じゃあダメだよ〜 弁護士は若い子にしてねw 御不要になったぬい系ラブドール無料で回収供養致します。秘密厳守。梱包の必要はありません。
関東〜東北地方でしたら即日伺います。その他の地域はご相談下さい。
ドールと一緒に衣裳やトルソやオナホの回収も歓迎です。
廃棄物処理の免許持っています。安心丁寧貴方に寄り添う優良回収です。
1000円から販売もしています。お届け無料。
https://imgur.com/Y9aCfJg
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc 日本を始め、中国、アメリカ、世界中の全メーカーのラブドール500体ぐらいを取り扱いしています。
国内では一番詳しいと自負しております。何でもご相談下さい。どんなドールもお譲り出来ます。
あまりに格安で偉業を達成した業務内容から同業者から嫉妬されてあらぬ噂を立てられています。
現実的には殆どの方々から感謝されて居ります。お気軽にご連絡下さい。
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc けものひめと毎日添い寝してる。性癖的にケモノ好き。抱き心地も飾りとしても最高。けものフレンズ3制作しないかな。 添い寝を考えるとぬい一択なんですよね
TPEや幸福、宇佐羽えあの綿詰めまで手を出しましたけど、らぶぬいが一番心地好い
えんじぇりっくどーるの添い寝Ver再販されませんかね… ぬいドールが好きで多数所有してるがメーカーや構造でそれぞれ短所長所がある。実際にお迎えして抱いてみた純粋な感想を述べてみたい。
★リップロップ★幸福人形 ★さくらドールズ
骨格入りのぬいドール3メーカーは、造形も完成度もとても高く、甲乙付け難い。ボディの造形には殆ど大差は無いので、決め手はヘッドの造形になる。好みのヘッドのあるメーカーを選択すれば良いと思う。
可動箇所も素晴らしくコスプレするには最適。観賞用としても最高。但しボディは少々硬めだから抱き心地はぬいぐるみとは言えないのが唯一の難点。
★木偶の坊
ボディに消臭剤も入っていて清潔感は最高。抱き心地も良い。但し昭和っぽいヘッドが可愛くない。太めの造形も趣味が分かれる所。おっさん向きだと思う。完全に実践向き。
★エンジェリックドール(抱き心地も良く完全に実践向き。使い勝手は良い。フェイスマスクが少ないのが難点。)
★はにーどーるもこ(抱き心地も良く完全に実践向き。但し顔の造形(縫い目)が怖過ぎる。これはかなり問題だろう)
★抱いてください(自作ぬいぐるみ)現在も毎日オクで出品されている九州産のぬいぐるみ。手軽な価格と抱き心地はぬいぐるみとして普通だが造形は雑で素人っぽい仕上がり。
★らぶぬい(個人制作では一番完成度が高い。但し若干綿を詰過ぎていてボディが重く固い。意外に実戦向きじゃない。以前は2万円台で製作してもらえたが、現在は2倍ぐらいの価格に値上げされた。)
★ふぇありーどーる(ぬいぐるみドールの中では最も抱き心地が良い。ずっと添い寝していても良い感じ。肌の生地が特別に良いんだろうと思う。個人的には一番実践&添い寝に向いていると思う。以前発売されていたフェイス型取りマスクが美人で最高(現在廃盤)
★A-ONE LOVE VENUS(抱き心地も良く完全に実践向き。ヘッドを自作カスタム出来ると楽しみが広がるかもw)
★けものひめ(ケモナー派にとっては最高のドール こればかりは性癖の問題があるからケモノ好きじゃなければ無意味だろう。抱き心地も飾りとしても最高のケモノドール!)
★なのなの重工(ゆにヘッド)個人制作のぬい系ヘッドの最高峰。完成度は高い。どのメーカーのぬいドールに装着しても違和感が無い。
★Podoll(ぬいドール)元リップロップの造形師による骨格入りぬいドールのパチモン中華メーカー。リップ同じ骨格と素材を使用しているからパチモンでも完成度は高い。但しボディは殆ど同じでもヘッドの造りは微妙に甘いからやはり正規品の方を選ぶべき。 podoolってそうなんですね
Amazonで見かけて情報全然ないし胡散臭いからスルーしてました >>548
podoolはコロナ以降に以前の価格より2万五千円も値上げを敢行した!
しかしその後、在庫の骨格が欠品になったらしく、ぬいドールの多くが販売停止になっている。
それでも何の説明も無く平然とオーダーを受け付けてるから逃亡の危険性有り。
この数年はアマゾンでもキャンセルだらけで悪い評価しかされていないので実質倒産状態と思われる。 >>549
値上げそう言えばしてましたね
それもあって思い止まったけれど正解だったようですね
情報どうもです 自演乙
騙されたと騙されたわw
普通に考えりゃこんなので騙される奴がいるわけないよな >>552
podoolは在庫を持ってる時期は処分価格で時折安くアマゾンに出していた。
普段より2-3万円安かったので、その時に2-3回パチモンのリップロップを購入した。
本家より少し軽量で、ヘッドも手抜きだが、ボディの完成度は高かった。
だから別の本家のヘッドを装着してある。リップロップは以前一度閉店したがその時にpodoolに人員が流れた様だ。
他のスレ民に向けて
(ぬい系で思うこと)
木偶の坊の倒産は残念だった。ある日突然、閉店してしまったw
定期的に在庫品の半額セールをしていたので経営状態を心配していたんだが、長期間セールをして売り尽くしたから辞めたんだろうと思う。
せめて最後に閉店セールを告知して欲しかったw 現在4体所有しているがもう1体ぐらいはお迎えしても良かったと後悔している。
らぶぬいは当時の制作費より3倍近い金額になって評判を落とした感がある。まあ最初が安過ぎたとは思うが中間業者が入るとロクな事が無いw
ぬいドールの硬質な型マスクはとても使い勝手がいいのだがどのメーカーも再販をしない。事情はあるんだろうが絶対に必要だと思われる。
マスクはボディよりも重要である。全メーカーはマスクの種類も増やすべきだ。そうすればボディももっと売れると思う。
ぬいドールの魅力は柔らかいボディにあるが、キュートなヘッドはやはりそれ以上の価値がある。顔の造形やデザインにもっと力を注いで欲しい。
このスレで文句を書いてる輩が居るがぬいドールを所有していないのだろう。多数お迎えするなんて非現実的かな。
所有していれば書いてある事が本当かどうか分かる筈だ。
しかし何のぬいドール情報も齎さないレスは何の役に立たない。過剰な荒らしや自演摘発趣味はスレチだろう。
被害妄想はそれだけで悪に転換される。気付かぬ内に自分が居たを荒らしてる事が多い。せめてぬい情報も合わせてレスすべきだろう。文句だけは自粛した方がいい。
TPEやシリコンとは違いぬいドールには別世界の異次元的魔力がある。ぬいぐるみのコレクターにも近いと思う。
全メーカー収集したが今後も限りなく欲しい。現在も多数所有してるが特に骨格入りのぬいドールは何十体でも欲しい。
ラブドールとしてでは無く完全にぬいコレクション化している。ぬいドールの収集の魅力が分からない輩には用は無い。レス不要だ。スルーでいい。
ドール収集には覚悟が必要だ。金銭的事情や住宅事情もあるんだろう。しかし趣味の問題だと思う。
俺は車もバイクも旅行も家にも興味が無い。旅行や外食や酒もしない。普通の人の娯楽や出金事は何もしない。
全部ドールに注ぎ込んでいる。だから多数収集出来る。やはり何事もある1点に集中して金を使えば極める事が出来る。浪費する対象は人それぞれだ。
1/12,1/6,1/3ドールも集めているから大変だよ。しかし最初に、1体、そして2体、10体、100体と増えれば増えるほど欲しくなるのがドールだよ。
最低でも20〜50体DD所有している人ならこの気持ちが分かるだろう。 >>550
>>552
呆れたね。非売妄想疾患?
今後ぬいドールについてレスしないから頑張って自演荒らし摘発に励んでくれ 個人の認識なので違っている部分があるかもしれないので各自で確認して下さい
アマゾンで幸福人偶を販売していたのはNFdollとPodollの他いくつかあった
リップロップは幸福人偶を販売していた代理店みたいなものでどちらが先に販売を始めたかなどは不明
Podollはメーカーの写真を使わずにsns等の写真を使用していただけで商品自体に問題はなかった
ドールコレクションだったか個人の人がSNSやここで販売していて画像がPodollに使われたと憤慨して悪評を流していた
幸福人偶は現在RealGirlが販売をしているので大抵のショップで買えるようになっている
NFとPoは幸福人形として今でも販売している 木偶の坊は
発泡ビーズをメッシュで包んだ上にウレタンを巻きその上にスウェット生地で覆った感じ
ヘッドがソフビで中に詰め物をしても結構ふにゃふにゃだし
発泡ビーズなのでビーズ入り枕の様にへこむが戻らない性質でぬいぐるみに比べると抱き心地もイマイチ
値段も相当なものでTPEが安く買えるようになってのと伝票に商品名を書いて送るなどのミスがあって潰れた 正確にはPodollは個人代理店でリップを離脱した輩が密造するパチモンメーカーや幸福のコピー業者から仕入れしていた。
他にも色々なメーカー品を勝手に転売する中間マージン搾取屋さん。
アマゾンやオクに存在した個人転売屋も代理店もどきも含めて
どの業者も基本的に個人代理店であってコピー製造者は卸し専門。
リップからの中間マージン搾取を嫌って幸福はその後独立した。
どちらにしてもぬいドール系の殆どは個人メーカーの弱小だから将来は倒産すると思う。
お迎えを予定している人は空元気な内に購入しておいた方がいい。
ぬいドールはビジネスとして絶対に長くは続かないと思う。 骨格入りのぬいドールは現在全部中国人が作っている。
本家のリップですら北海道で製造せず中国産の輸入。
元は2〜3万円ぐらいなんだから、せめて日本では5〜6万円前後で販売して欲しい。
10万円前後だと普及は難しい。
幸福もリップ分派なんだから構造は同じ。個性を出せるのはヘッドだけ。
個人的には幸福のヘッドが好きw 女児服買いに行くの楽しいなぁ
早く帰ってスーハーしたい Podollに、ぬいドールをオーダーした事があるけど、リアルタイムで、何度も制作途中経過の写真を送って来たし、
ヘッドの造形やメイクやドールアイも細かくカスタムの打ち合わせが可能で写真添付や造形の変更、等、常に返信が早かった。
届いたドールは、ボディはリップで、ヘッドは幸福だったから、Podollはリップ分派の幸福のスタッフの代理店だと思う。
コロナ以降さらに分裂した可能性があるけど・・
コピーが得意だから、あっちこっちで、二足草鞋の怪しい中華ぬいドール界隈だけど、
幸福には独自のアニメの美学があるから、オーダーすると親切丁寧に寄り添ってくれる。
正規品もコピー品も元が同じなんだよね〜w 完成度は、値段と時期とセンスの違いかなw Podoll はツィッターの個人ぬいドーラーの写真をパクって
アマゾンに無断掲載していたから当時は信用がゼロ。
Podoll当時のオーダー表↓
https://imgur.com/OKRjXKC
リップロップ+幸福人形と同じ構造とデザインで
同じ素材を使用して、同じ工場で製造されていたから
誰が製造していたとしても、完成度はほぼ同等だった。
公式の正規品扱いでは無いけど、出所は同じw
最近は幸福が離脱して粗悪になった。 秦 禊@H_misogi
ぬいもいいけど
リリもかわいいよ
プリキュア
https://imgur.com/vTqQ2VF Podollから届いた現物のリップ+幸福混合の少女ぬいドールの脚(腿)部分
ヘッド込みの可愛い全体写真はX(ツイッター)の方にアップしてあるw
https://imgur.com/kypdscO このスレもなんかアレになってきたな…まぁ移ろうにも他が無いんだが 画像貼れるしある程度管理も出来るからよっぽど酷くなったらスレ寿命長いふたばの過疎板にでも移ろうぜ IDの出るアダルトグッズ板もあるけど
荒らしには意味ないか kanadollって店が168cmの幸福人形安いんだけど表記が「Happy Doll」とか「幸福人偶」でブレてて不安だわ
画像も同じもの2枚だけだし
目閉じで口造形あるの好みだから画像のままのカスタム無しでいいんだけど
ここで買った人いない?
https://www.kanadoll.jp/product/sleeping-beauty-love-doll-naeko/ 元はタオバオの幸福人偶吧の160cmのページにある闭眼头部ってやつだと思う値段はちょい割高だけど代行通す手間考えたら安いかも >>596 この子買った事がある。納期は2ヶ月超えだった。幸福と言うよりも初期の旧型リップの複製。お顔が手抜きだからヘッドはグラスアイに変更して緑カスタムしないと可愛くない。カスタム必須。ジョイント変換も買った方がいい。 >>571
たすかる
めちゃかわいいね
>>574
情報ありがたいです
幸福と旧型リップの違いがわからんのだけどお顔に限った話?
顔は上の >>571 の画像の感じならこのままでいいかなと思ってる
閉じ目が欲しいので
↓タオバオの画像なんだけど実際はこれより劣化する感じ?
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1584317105/O1CN019wgN8B22M8cImud9K_!!1584317105.jpg >>553
木偶の坊は
まだヘッド無ししか作ってなかった、はるか昔に
「少女のV字開脚」(という商品名だったと思う)ってのを買ったことがあるが
かなり丈夫で、オナホ入れ替えて10年弱使ってたが
どこもほつれることなかった
その後、ヘッド付きが出たけど
初期のヘッドはめっちゃダセエのばっかで激萎えだった >>575
グラスアイと目の周辺を覆う眉縁のカスタムに拘らなければ何の問題も無いと思う。
ハッピードールは、ノーマルのままでも幸福人形やリップロップと同等で完成度は高い。
但し初期型のままだと肌はザラザラの布仕様で抱き心地が悪いので
Smooth and soft cloth指定して柔らか美肌布仕様に変更した方がいいと思う。
手脚の関節も割と硬めを希望するとキツメに締めてくれる(直ぐに緩むのできつい方が絶対にいい)
https://imgur.com/iBqlSBz
https://www.ruten.com.tw/item/show?22329281639805 つぶり目のドールって何だか照れてるみたいで初々しいw 軟体マネキンいいんだけど寸胴でイマイチだなぁ
ドール買いなおすかぁ
少女特有の細いウエストに丸いお尻が欲しい 布マネキンは着せ替え用だからね。少女ぬいなら幸福がいいよ。
ボクは幸福で120cmウェストスリムでペチャパイ少女をカスタムオーダーした。
ちなみにアニコスやデカパイも好きなのでグラマーな子もお迎え予定だけどw
https://imgur.com/3yQh7OF さくらドールズの超デカパイぬいドールをお迎えしたけどあまりにバストが大き過ぎて抱けないw 巨乳と言うより淫魔だよw
エルフヘッドは様々なボディに装着出来るからお気に入りだけどw SY人偶どんなもんか前から気になってるんだけど日本で誰も買ってないっぽいあたりそもそも発送してくれない感じなんだろうか SY人偶はリップロップの複製を販売してるパチモン業者。クレジットカードで普通に購入可能。在庫は無く申込金を払って制作開始。完成後に残金を払うシステム。
世界10カ国に発送してくれる。中国語でのオーダーになる。但し価格は送料込みでリップロップより高額なのでわざわざ購入するメリットが無いと思う。 >>577
布地の変更もできるのか
注文時に聞いてみるよ
実践的な情報マジで助かる
質問ばかりで申し訳ないんだけど168cmに着せる服のサイズってMでいける? 今回オーダーしようとしている168cmの子は現物はかなり大きいと思う。
人間の女性だと180cmぐらいをイメージしておいた方がいいぐらい。
168cmの筈なのに、実際は何故か175cmぐらいあって家の中だとさらにもっと大きく感じる。
うちの子は印象として、女子プロレスラーっぽいw
手作りのぬいドールは1体1体サイズが違って個体差はあるから
洋服は届いてから正確に測って用意した方が良いと思う。
大きいか小さいか現物を見て判断した方がいい。
ちなみに我が家の子はかなり大きいから洋服はLサイズw
TPEやシリコンとは違って肩幅があるから基本的に体格がいいんだよねw >>0586
そんなに大きいのw
でも大きい子が欲しいから問題なし
プロレスラー体型はちょっと嫌かもだけど >>587
アゴが出てる女子プロレスラーか、身長が高い女子バレー選手みたいな感じw
意外に重いから騎乗位が出来ないw やっぱりぬいは130cm-140cmぐらいがいいのかもw kanadoll だと顔変わらないけどrealgirlより安いしいいかなと思ったけど肌ざらざらとかマジか スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元のラブド板依存の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け タオバオの幸福のレビュー見てたら今は磁石口対応してんだな安いしヘッドだけ買おうかな えあマスク、一時期展開が終わってモノがまったく手に入らなくなってたけど、なんか復活したな 最近リップロップで購入された方います?
発注して半年近く経つのに音沙汰がないんですけど
これぐらい待つのは普通ですか? 普通でしょ
9.製作完了まで約3ヶ月〜4ヶ月前後お時間を頂いております。
商品によっては、納期が10前後の物もございます。
即納商品は、ご入金確認後、当日又は翌日発送になります。
とホームページに書いてある 俺はぬいを絶やさないためにふぇありーどーる2体と木偶の坊を2体購入したが
それくらいじゃ効果はなかったな
木偶の坊はすぐに捨ててしまったから無くなっても何とも思わないが
ふぇありーどーる ののはもう一体買っておきたかった >>600
ロリだけどララドールってのがあった
ただ数年でやめてる リップロップはいつ閉店してもおかしくないぐらいだから欲しい人は早めにオーダーしておいた方がいい。
納期は1年先ぐらいだろうけどw ヤボな催促せずに永久に待つのが<ぬい愛>だ。
中国人が作ってるから、万が一夜逃げされても、お布施だと諦めてカンパするのも、また<ぬい愛>。 >>610
ロリスレとペドスレは割とそんな感じじゃないか?
他の板まで探せばもっとありそうだが 半角文字列に、女子小学生の画像が貼られるスレがいくつかあったな
普通の服だけじゃなく下着画像とか
盗撮と思える画像が多かったので、板ごと消されたのはまあしゃあないか あー、トトロの靴下とかそちらの話か
いまなら即プロバイダに通報だな ドールに服着せるだけじゃなく
女児服くんかくんかしながらチンコおっ勃てるのにハマってしもうた 英文字が可愛くデザインされたキラキラしたカラフルな女児服を集めてる。
ドールに着せてもハンガーに掛けておいても映える。 さくらドールズに新作が出てた。 160CM標準体型 可愛い・・ でも・・10万ぐらいでいいよね。値上げしてるw
https://imgur.com/mteNBtV 130cmにアニメチックなかわいいヘッドつけてくれたら欲しいのに >>619
為替とか委託とか開発とか考えれば仕方ない
でも布色は幸福と同じものにしてほしかった、難しいらしいけど >>619
PS5新価格以上の送料込みのコストなのに
十万にしたら直販でも利益がほぼほぼ無いに等しいし
今の為替20円でこの状況で高かった頃の元のレートは22円になると確実に赤字
それに開発費のペイも必要だし
ご理解ください 骨格入りのぬいドールは輸入じゃなくて日本国内で作って欲しいよね。骨格は木でもプラスチックでも何でもいいと思う。
ボディの内部も空洞で構わない。購入者が任意で綿とかを入れる構造にすればいい。 ヘッドの種類を増やして欲しい。あとヘッドだけ別売りでもっと自由に安めに多く販売して欲しいね。 毎月それなりの数が売れるものでも無いのにないものねだりすぎる 柔軟剤を少しボディに着けておくと洗濯したてみたいでとても良い感じになるよ。 >>627
生地が2Way場合、加水分解するので70-90%のアルコールを混ぜた上で香水のように使うのがまだマシですね
気のするなら酒税がかかって高いですが、飲用可能系の無水アルコールがおすすめです
保存は冷暗冷所で
火事の元になるので高濃度アルコールの使用には注意してください 安いヘッド欲しいならタオバオで買えばよくね?あっちなら2万ちょいでしょ >>629
慣れてる自分でも現地人に相談するぐらいタオバオは結構博打なところある
安いだけで買って写真と全く違う物が届いたりとか
タオバオの適切な検索ワードと販売店で旺旺できちんと意図を伝えれるなら安いかも
クレカ決済のレートは確実に+2円乗せてきてシステム手数料3%取られた上で公式転送か店独自の発送で買うのが安いと思うならやって見れば良いと思う 去年代行通して幸福人偶吧から買ったけどメイク用の画像送るくらいだったからそんな手間掛からんかったなまぁドルコレとかRealGirlと違って磁石目は無いんだが
あと送料は実重量でやってくれるとこ探した方がいい 値段と日本語での買いやすさで言ったらグアバ羊角あたりも強いけどソフビはぬいにそんな合わないのがねぇ… グァバはとても好き。フィギュアに近い感覚だよね。2体お迎えした。
でも制作に時間が掛かり過ぎるし価格もちょっと送料も全体的に高いと思うな。
もう少し安ければもっと色々オーダーするんだけどな・・。 >>634
PVCは金型が金属金型なので高いのは仕方ないかと
1/3をフルボディで金型作った場合Aクラスのベンツの新車価格ぐらいするんで グアバはたしかメイク無しなら1万5000円だからメイクに自信ニキならやってみてもいいかもね そう言えばアンスロメイトって所に140cmのドールでるらしいぜ。
ケモナー向けだからここの板の話題じゃないかもだけど。 ケモナーは近年増えている。
リップもさくらも幸福も、基本ラインは全部似たような顔だからね。もう飽きたよ。
人間顔ぬい系では、もう欲情しないマニアは多いんだよねw
ケモノやモンスターやアクマや異生物でイクのがこれからのぬい系ドーラーだよ。
ノーマルのぬいドーラーはリアルでは普通の人だからね。ケモナーはもっとマニアックな異世界の別界隈になるんだw MINUS ONE TOHOオナホを装着すれば放射能でヌケるよ。
漢なら、がぉ〜で -1.0逝かないとw
https://imgur.com/pGKXCqo
https://imgur.com/4HKwECh >>645
児童向けTV番組のきぐるみキャラ系っぼさが なんか海外勢のやつってローズとかマリーとか人気よな 人型やそれに近いのはケモノでもめっちゃエロいよな
エロ抜きでもモフモフできるしお得 まあぬいぐるみなのは間違いない
それはそれとしてどうせ軽いしでかいの買おうか小さくてより取り回し特化するか
どっちがいいかな
好みと言われたらそうなんだけど >>658
獣人と動物のボーダーラインは個人によってまちまちなので
ケモぬいドールの話題は荒れがち
メジャーな「けものひめ」でさえ否定するヤツがいた 仕方ないよなこの境界線
全ての人を納得させるのは難しいとはこのことよ のっぺらぼうにケモぐるみの頭を被せるとお手軽で可愛くて良いらしい🐱 日によって変えられるメリットあっていいよねぬいドール ちと言葉たらずというかしっかり伝わらなかった
獣人=二足歩行で手があっておっぱいが2つ
動物はそれ以外の海獣とか四足動物の事ね マイリトルポニーとかヨツケモ的なやつかー
あれはなかなかハードね >>651
クリームちゃんってなんだ?
検索しても出てこなかったんだけど海外物? >>666
ソニックシリーズの登場キャラクリーム ザ ラビットのことだと思われ >>672
「ポケモナー」なんてワードが初代の頃からあるし、ポケモンのエロコンテンツ(人間キャラを除く)も結構な量があるからな。
ケモ系以外でもサーナイトみたいなタイプがメスキャラとして人気があったり。 消防設備の点検で部屋入られるから
人形と服片付けるのめんどくせー 動物系じゃなくて、モンスター系、魔物系があったら教えて下さい。 青肌悪魔系コウモリ羽とかぬいドールなら
しっくり来そうな気がする 青肌悪魔系エルフはもうあるから、もっと、エログロいホラー系が欲しい。 世の中にはこんなスゲエモノがあるんだな
目が腐るかとオモタ >>679
いいね。3体目の顔が無い胴体が合体した子がいいな。イキそうだよ。
何処でオーダー可能か教えて。お迎えするよ。 どんなモンスターでもイケるよ。どんな造形でも何でも抱ける。普通の女より断然いい。 異種族レビュアーズで
そっちの世界を垣間見た気になってたが
マジ甘かった 別に専スレ立てるほどネタは無いと思うよ
この板でもアダルトグッズ板でも
それぞれ違う時期にケモドールスレが立ったけど
いつの間にか消えてた程度に
そっち系のネタは少ないしpink民の興味をひかなかった 多少はいいけど
明らかにスレタイの趣旨と逸脱してる 欧米ではエログロ奇形ファンタジー系セックスぬいぐるま〜が多数生息している。
日本では数少ないからこの界隈で怪物ぬいマニアが増えるのはあと30年は時間が掛かるだろう。
畏敬の怪物とのセックスは異世界の異種交配奇形獣マニアの基本プレイでもある。 Valentina Girlsのそれらは標準で売っているわけではなくカスタマイズした一点物なので強い癖の集大成になっている ケモ耳程度なら理解できるけど
クモとかさぁ
ふざけて嫌がらせしてるだけだと思うけどもうやめて欲しい
マジ頼むわ
もうキレますよ ハンドメイドっぽい微妙なクオリティだから変に感じるだけでクモ娘とか単眼娘とかは萌え人外娘界隈では割とメジャーではあるんだよな
基本的に人の顔・ケモ耳程度の人外要素はOK、とかやるとじゃあエルフ耳は、角は、尻尾は、青肌は、とか細かい境界がどうこうで際限がなくなるし
枯れ木も山の賑わいとして興味ないレスはスルーするのがいいんじゃない 十中八九荒らしなんだろうけど
ケモノは理解はしても相容れない もふもふの話題が出たのでクリームやらローラバニーやらレナモンやら
ポケモンの話が出たのでポケモンやら
モンスター系の話が出たのでValentina Girls4つとかは俺だが
蜘蛛やサイクロプスは俺じゃない 語りたい人も気持ち悪いとか言われたくないだろ
お互い気分悪くなるだけだぞ
スレ立てて思う存分気持ちを吐き出したほうがよくないか 俺は別に構わないが魅力が全然伝わってこないんで普及させたいというより
蜘蛛とかは荒らしか愉快犯なんだろうと思う
反応しないのが一番だよ フリークスや怪物を抱いている人は相当に深い闇堕ちして病んでるから刺激しない方がいい ちょっとぉー!
思い出しちゃたじゃんよー!
何年も昔の人生に絶望していた頃にしていた、人類滅亡後の廃墟で異形の女と暮らすって妄想をー! >>705
アニメキャラのセックス人形も、世間的に見ればホラーの一種だけどね >>703
それを理由に荒らし扱いするとなると、なんでも簡単に叩けてしまうな いんや、荒らしは叩かずスルーがpinkのお約束
反応するから余計図に乗る 蜘蛛のぬいぐるみ自体は50*80cmくらいの売ってるから、それを改造したのかな?
さすがに蜘蛛女ぬいは一般販売してないだろなw >>710
それはValentina Girlsのオプションのひとつだわ
Valentina Girls Spider Body Option
https://www.valentinagirls.com/options/spiderbody.html
アラクネとか欲しがった人がいたんで作ったんでしょうな 可愛くもなければエロくもない
けものひめじゃ小さすぎるし難しいな 気持ち悪い
ほんともうやめてくれよ
スレ潰しちゃうよ 海外ぬい見てホームムービーズっていう昔カートゥーンネットワークでやってたアニメ思い出した クモとかSpiderとあり安価もしているのに
嫌だ嫌だと言いながら見に行ってしまうのは何故なのか 北米のアニヲタ男性はあの顔が勃起&射精のツボなんだよね。
日本人と根本的にアニメの美意識や趣味が違うだけ。
北米のアニヲタはあの顔がキュート&セクシーで燃(萌)えるんだよw
だから基本的に北米は全部あの顔でしょ? 萌え文化の違いとかはともかくとして900ドルもするのにちょっと驚いたわ 人が嫌がるのを楽しむドクズ集まるスレと認識しました
潰しますね 欲しいのはATRIみたいなあざと可愛い女の子だよな
抱いて寝たい 気持ち悪いならアクセスしなきゃいい。気に入らないなら落として格納庫に入れたらいい。
こんな板に正論も異論も無いね。自由でいい。
スレチとかいちいち書くやつは自分の世界が正義だと勘違いしてる普遍性も皆無な相当に知能が低いカスなんだろう。
世界は広いんだ。美意識も千差万別だ。まあどーでもいいんだけどさ。
>>722や>>723は特に知恵遅れのぬい依存症のクソガキなんだろう。可愛いぬい妄想で射精する手遅れの社会的疎外者なんだろうな。
お前は一人で部屋に篭ってガキのぬいぐるみでオナってろよ。 自分の趣味に合わないからとスレチでもないことを嫌がらせだとディスるのはまぁよくないわな
その嫌だと言われるぬいだって好きで購入している人が世界には実際に居るのだから、それはぬい同志としてどうだろうかと思う
微妙とかキモいまでならまだわかるとしても これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。 は一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
昔アイスキュロスはこのモットーが言いました、「そうあるべきことは、やがてそうなっていくだろう。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
昔マーフィーはこのモットーが言いました、「貴方の人生は貴方の思いどおりに変えられる。
なぜなら貴方自身によってデザインされるのが貴方の人生だからだ。」それによって私は啓発されました、 しかしながら、こんなことでも、の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 私にとって。
でしたら、 は一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。 とりあえす、 昔ロバート・ルイス・スティーブンソン(英 小説家)は不意にこう言いました、
「いつも楽しく暮らすよう心がければ、外的環境から完全にあるいはほとんど解放される。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
問題のコツは到底なんなんでしょうか? 昔E・M・フォースターはこう言いました、
「あまり人を理解できるとは思わない。わかるのは、好きか嫌いかだけだ。」思い返せば。 誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。
こんな問題に対面している時、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、を慎重に考えざるを得ない。
昔ジミー・コーナーズはこう言ったことがある、「1試合にわたって集中力を維持するためには、適度にリラックスすることが絶対に必要だと思う。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。
今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。
そこで、昔マルティアリスは不意にこう言いました、「すべての日がそれぞれの贈り物をもっている。」思い返せば。 昔ブライアン・アダムスはこう言いました、「貴方の周りを変えようとしてもほとんど意味がない。
まず最初に、自分の信念を変えなさい。そうすれば、貴方の周りのあらゆることがそれに応じて、変わる。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない:
私からすると、 昔ジャーミーは不意にこう言いました、「しゃべったことより、しゃべらずにいたことのほうが力がある。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない: この方面から考えるなら、昔ヘリゲルは不意にこう言いました、
「貴方は無心になろうと努めている。つまり貴方は故意に無心なのである。それではこれ以上進むはずがない。」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
昔本田宗一郎はこのモットーが言いました、「すぐれたジョークは、すぐれたアイデアに通じる。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 でしたら、 我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、
それが今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。そこで、昔シェイクスピアはこのモットーが言いました、「お前がそれを抑えつければ抑えつけるほど、ますます燃え上がるよ。
静かにささやくように流れていく流れも、せき止められればカンシャクを起こしたように暴れ出すわね。
だけどそのさわやかな流れが阻まれなければ、エナメルをかけた石に触れて快い音を奏でるわね。」
こうした中、私の疑問が解けました。昔徳川秀忠はこう言ったことがある、
「すべて軍陣などに臨みて面白しとだに思えば、恐ろしきとこも失せて、自ら計策も出てくるなれ。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 昔マーフィーは不意にこう言いました、
「貴方は他人の責任をとる必要はない。貴方が他人に対して負っていることといえば、それは愛と善意だ。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。
こんな問題に対面している時、 は一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。 を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
問題のコツは到底なんなんでしょうか? 昔マーフィーはこう言ったことがある、
「貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない: は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
この方面から考えるなら、一般的には、 とりあえす、 一般的には、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
上に述べた通り、我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがこの方面から考えるなら、とりあえす、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
こうであれば、 昔ダグ・マハーショルドはこのモットーが言いました、
「貴方が持ち合わせた力に余る強さなど、人生は要求しない。貴方にたて得るただひとつの手柄は、そこから逃げないこと。」
それによって私は啓発されました、 昔吉田兼好はこのモットーが言いました、
「いずかたをも捨てじと心にとり持ちては、一事もなるべからず。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない: 昔エマーソンはこう言ったことがある、
「貴方が今、夢中になっているものを大切にしなさい。それは貴方が真に求めているものだから。」こうした中、私の疑問が解けました。私にとって、 一般的には、 とりあえす、 私にとって。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
こうであれば、 昔シェイクスピアはこう言ったことがある、「
お前は熊から、のがれようとしている。しかし、その途中で荒れ狂う大海に出会って、もう一度、獣の口のほうへ引きかえすのか?」
思い返せば。 昔ジミー・コーナーズはこう言ったことがある、「1試合にわたって集中力を維持するためには、適度にリラックスすることが絶対に必要だと思う。」
こうした中、私の疑問が解けました。こうであれば、 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
上に述べた通り、個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
こうであれば、 昔加賀見俊夫は不意にこう言いました、「"足して2で割る"案は最悪になる。」
それによって私は啓発されました、 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。 私からすると、 一般的には、 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
とりあえす、 を発生するには、一体どうやって実現できるのか。 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
上に述べた通り、こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。 昔A・シリトーはこう言ったことがある、「「運」ってやつは、たえず変わる。
いま後頭部にがんと一撃くらわせたかと思うと、次の瞬間には砂糖をほおばらせてくれたりする。問題はただひとつ、へこたれてしまわないことだ。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 ヘッダーの「こどものおもちゃ」は関係ないです。最近久しぶりに読んで、懐かしいな〜と思って読んでるのです。
あと、気持ち悪い文章がただただ続くので、エロ・グロ・キチガイ耐性無い人、18歳未満のおこちゃまはこんなの読んでないで、青春でもしてて下さい。
眠れないので、自分の黒歴史を晒したいと思います。
そもそもこのnoteは私が書いたよく分からないメモやssを残す為に開設したものでした。
当時の私は郵便局で夜勤のアルバイトをしていました。
只管重い荷物を仕分けして、身体が悲鳴を上げているのか毎回鼻血を出しながら仕事をして社員の方に笑われたり怒られたりドン引きされたりしてました。
その時に初めて食べたツナマヨのおにぎりがとても美味しかったのを覚えています。
何だよ!ツナマヨってこんなに美味かったのかよ!早く教えてくれよ!!!
そんな思い出ですが、今では笑って話すことが出来ます。
社員の方、ごめんなさい。忙しい時なのに、トイレにこもってぷよぷよをしていたのは私なのです。
何回かノックされたりもしました。ごめんなさいね。ぷよぷよがしたくて。
しかし、ストレスが半端なく溜まるもんですから、このストレスを何とかしようと思っての苦肉の策が、
「キチガイ文章を書いて神経を落ち着かせよう!」
でした。今もこの癖は治ってません。この前も友達のLINEに「遺書」というタイトルでショタのお尻について3000文字程、熱弁した所であります。 座右の銘は無為無能、自画自賛の鬼畜男児イケッチ(12)。
自分は跡継ぎのため徴兵されないことをいいことに、能ある弟をひたすらに貶す名誉大日本帝国民の鬼畜。だがある日弟が親の手引きで骨折、代わりに潜性遺伝子イケッチに人生退場レッドカードが渡された。
さっそく爆装零戦に乗った畜生は飛行中Casanovaを大音量で流し曲のリズムに合わせて絶頂射精を繰り返すが、
真下の民家から「敵国の音楽を流すな」とブーイングを受けたため、「おれちゃんの音楽にケチつけるとかセンスねえな」と20mm射精砲を住宅地に乱射した。
フィリピン沖に到着した特別攻撃隊は家族の名を口にし涙を流しながら敵艦艇に向かっていくが、善意が保身に変換されている鬼畜は下半身がお世話になっているキャラの名前を呟き、本国へいざ帰ろうとしていた。
「インドネシアで30人くらい犯そうかな」
と考えていると突然海軍中将紫殿のテレパシー攻撃を受け思考を矯正されてしまう。
「敵艦を白く染めたい」「任天堂スプラ3の案件くれよ」
とビンビンのアンテナを張らせ、インメルマンターンを行い軍艦「ジェリー」に向かっていったが、畜生は気づいた。操縦桿を動かしているにもかかわらず零戦が動かないのだ。
そのまま軍艦近くの水面に向けて進んでいく中、下半身に許容量を超えた快感が走った。
自分が握っていたのは操縦桿ではなく自分のビンビンアンテナだったのだ。そして水面に激突、爆発炎上し、その白い粘れ気のある爆炎で自分に戦う意思がないと表明した。
これを見た米日軍は大笑いし、お互い戦いをやめ食事会を開始した。これに対し海軍大将りかは
「赤紙の色があいつのイメージカラーなのむかつく」
と赤紙の色を変更するよう提案した。
なお、明日の動画投稿には間に合う模様。 作品として見たら3作連続でボンドガールを演じている。しかも吹替を担当した女優は夫々全くの別人。
演出は何れも伊達康将が担当しているけれど、流石に伊達も3回にも亘って勝生を起用し続けたのを可怪しく感じなかったのだろうか?
9年前にBSテレ東で007シリーズ一挙放送の際に勝生の出演作も拝見したけれど、流石に3作連続でボンドガールが勝生なのはちょっとな。
3作共、吹替版が制作されたのは何れも90年代初頭から半ばに掛けての頃だけれど、もうこの頃には既に女優が不足していたのか?
90年代なら勝生の他にも吉田理保子や佐々木優子、日野由利加、深見梨加、小林優子も居たろうに何で3作にも亘って勝生だったんだ?
この事に関して一度で良いから伊達に直接お聞きしたいものだよ。伊達も常連の役者をよく起用する演出家だったけれど、それでもな。
あと007は消されたライセンス迄はTBSがずっと放送して来たけれど、93年9月で常設の映画番組が終了してシリーズの放送も終わった。
消されたライセンスは96年の新春特番で放送されたけれど、これ以後はTBSに代わってテレ朝がシリーズの放送を担当して行く事に為る。
若しTBSが消されたライセンス以降も引き続きシリーズの放送を続けていたら、一体どんな吹替版を制作していたのだろうか?
5代目ボンドもピアース・ブロスナンも田中秀幸では無く、他の役者が吹替を担当していた可能性も決して否定出来ない。
それこそソフト版と同じ神谷明の可能性も十分に有り得たのでは無いだろうか?流石にこればかりは飽く迄も推測の域を出ないのだけれど。
私は世代的にTBS制作の吹替に殆ど触れて来なかったから、TBSがどの様な吹替を制作するのかの予想を立てるのが正直言って難しい。
日テレやテレ朝、フジ等の他局と違って縁の深い役者も殆ど知らないし、それに何よりも90年代前半以降の吹替のイメージが全く無い。
何でTBSは他局に先駆けて真っ先に常設の映画番組から撤退して仕舞ったのだろうか?矢張り、視聴率の低下が最大の原因なのかな? 昔シリコンラブドールのロールスロイスって言われてたRealDollのAbyessが個性的なアニメキャラを出してたのを思い出した
最近は樹脂ヘッドが流行りだけどぬい系でもありなのかどうなのか。
利点はウィッグとかの管理が不要
デメリットは樹脂製なので重いのと髪型変更がねんどろいどみたいなギミックがないと変更できない点 意味不明のコピペは北米のキモい顔のドールが嫌いな野郎がレスの邪魔してるんだろう
警告とか吐いてたコイツが貼ってるんだろうな 馬鹿だよなw
>>722
>>723 ちあおわ(やべぇ...酒の勢いでまめみホテルに誘っちまった...) まめみ「ちあおわく〜ん...私といやらしい事しよぉ...」
ちあおわ(うげ...まだ酔ってるよ...) まめみ「ちあおわく〜ん...ヤろ?」 ちあおわ「い...いやまめみとはまだその関係は...」
まめみ「も〜仕方ないな〜」
バーン ちあおわ「!?」 まめみが胸を出している!?
しかも大きい!! まめみ「ちあおわくん///...お願い....抱いて...」 ちあおわ「あ...いや...」
まめみ「あら////ちあおわくん//...体は正直なのね///」 ちあおわ「え!...いや....その...これは...」
まめみ「うふ///おいでちあおわくんの息子ちゃん/////」
ボロン まめみ「あら////大きくてカッコいい//////」 ちあおわ「いや!!...その」 まめみ「うふふふふ/////正直にな癖に/////」
まめみ「それじゃ...私がお口でキレイにしてあげる/////」
ちあおわ「ちょ...まっ..」 ジュポジュポ ちあおわ「あっ///ちょ...///」 ジュポジュポ ジュポジュポ
ちあおわ「うっ..で..出る!!」 ドバー ごっくん
まめみ「いっぱい出たね///」 まめみ「それじゃぁ...私のおまんこでもっとイカせてあげる/////」 ちあおわ「まめみ早まるな!!」
まめみ「もう無理//.....我慢できない」 まめみ「あっ///さっき抜いたばっかりなのにまだ硬い////」
まめみ「満足してないんだね////それじゃ私が満足させてあげる//////」
ちあおわ「...」 パンパン まめみ「あん/////あん/////」
まめみ「すごい熱い///////」 まめみ「こんなのすぐイッちゃう/////」 ちあおわ「うっ////出る///」 バタ
まめみ「えっ//」 ちあおわ「もう耐えられない.....//」 ちあおわ「まめみ!!!...お前を孕ますぞ!!!」
まめみ「ちあおわくんの精液欲しいのぉ////」
まめみ「ちあおわくんの赤ちゃん産みたいのぉ////」 ちあおわ「まめみ...//イクぞ!!!」 ドゥピュピュ 3年後 オギャーオギャー ちあおわ「産まれた!!」
まめみ「嬉しいわ;;」 まめみ「ちあおわくん....」
ちあおわ「まめみ.....」
最後は幸せなキスをして終了 先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。
おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。
まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 こうであれば、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。 昔ゲーテは不意にこう言いました、
「ここで今これ以上骨を折っても無駄だ!バラならば、花咲くだろう。」こうした中、私の疑問が解けました。
考え直してみれば、誰もご存知の通り、意義さえあれば、を慎重に考えざるを得ない。 もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
私からすると、 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。 を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
昔A・シリトーはこう言いました、
「「運」ってやつは、たえず変わる。いま後頭部にがんと一撃くらわせたかと思うと、次の瞬間には砂糖をほおばらせてくれたりする。問題はただひとつ、へこたれてしまわないことだ。」
それによって私は啓発されました、 昔エリノア・ルーズベルトは不意にこう言いました、
「貴方の心が正しいと感じることを行いなさい。行なえば非難されるだろうが、行なわなければ、やはり非難されるのだから。」こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない。 昔フリードリヒ・ヘルデルリーンはこう言ったことがある、
「おお 人情に通じた人よ!彼は子どもたちの相手をするときは子どもっぽいしぐさをする。だが、樹木と子どもは、頭上のものを求めるものなのだ。」
それによって私は啓発されました、 一般的には、 そうだとすると、 とりあえす、 私からすると、 昔道元はこう言いました、
「いたずらに過ごす月日の多けれど、道を求める時ぞ少なき。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。
こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。 問題のコツは到底なんなんでしょうか?
個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
昔セネカはこのモットーが言いました、
「過去はもはや関係がなく、未来はまだ来ぬ。」
それによって私は啓発されました、 昔シェイクスピアはこう言ったことがある、
「お前は熊から、のがれようとしている。しかし、その途中で荒れ狂う大海に出会って、もう一度、獣の口のほうへ引きかえすのか?」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ 同じ荒らしでも何らかの反論や意見やメッセージが含まれてるもんだがコイツには無いな。一貫性が無い。
ただの白痴系だな。ただ人の文章をコピペしてスレを埋めてるだけで文体は何でもいいみたいだ。
恐らく対話すると論破されてしまうような頭が悪い人間なんだろう。
レベルがかなり低い知恵遅れだから完全スルーでいい。 気持ち悪いなら見なきゃいいのに
そんなこと言ったら恐らく大多数のぬいぐるみ好きからしたらぬいぐるみラブドールの存在こそ気持ち悪いことになるだろ
あからさまに海外の癖max画像貼ってるやつはバカだけど発狂コピペしてるやつはそれよりもバカって自覚しろ そうだとすると、 考え直してみれば、昔シェイクスピアはこのモットーが言いました、
「しかし、所詮は人間、いかに優れた者でも時には我を忘れます。」こうした中、私の疑問が解けました。
こうであれば、 昔ブライアン・アダムスはこう言ったことがある、
「1つのドアが閉まれば、もう1つのドアが必ず開きます。それはバランスをとるための、自然の法則なのだ。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 誰もご存知の通り、意義さえあれば、を慎重に考えざるを得ない。
はなんのことで発生したのか?は一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
昔モンテーニュはこう言いました、「この世は絶え間のないシーソーだ。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 は一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
昔ディズニーはこのモットーが言いました、
「しなくちゃいけない仕事には、何か楽しめる要素があるもの。」
思い返せば。 を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 昔シェイクスピアはこう言ったことがある、
「うわべになにか「徳」のしるしをつけないような素直な「悪」はない。」
思い返せば。 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
こうであれば、 を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
でしたら、 そうだとすると、 昔ジャーミーは不意にこう言いました、
「しゃべったことより、しゃべらずにいたことのほうが力がある。」
こうした中、私の疑問が解けました。昔デニス・ウェイトリーはこう言いました、
「貴方の進歩を妨げているのは、貴方が何であるかではなく、貴方が自分を何だと思っているかである。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない。 こんな問題に対面している時、 個人的に言うなら、私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
そこで、私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
昔アイスキュロスはこう言いました、
「そうあるべきことは、やがてそうなっていくだろう。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない。
誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。
こんな問題に対面している時、 でしたら、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。 こうであれば、 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
考え直してみれば、私からすると、 を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
昔二葉亭四迷は不意にこう言いました、
「いや、人生は気合だね。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。
昔デニス・ウェイトリーは不意にこう言いました、
「貴方の進歩を妨げているのは、貴方が何であるかではなく、貴方が自分を何だと思っているかである。」
しかしながら、こんなことでも、の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 この方面から考えるなら、こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
と言いますと、をどう書くのが要となる。 昔マーフィーは不意にこう言いました、
「すべては原因、結果の法則によります。運命論者のいう運・不運は、貴方の思考や行動と無縁ではない。」 異形グロ画像の次はこれか
何かこのスレに恨みでもあるんかこの荒らしは 昔司馬遼太郎はこう言ったことがある、
「おれは、かつて、おれ自身に惚れこんだことがなかった。自分に惚れこみ、自分の才を信じて事を行えば、人の世に不運などはあるまい。」
思い返せば。 はなんのことで発生したのか?誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。
こんな問題に対面している時、 こうであれば、 昔トーマス・エジソンはこう言ったことがある、
「すべては、待っている間に頑張った人のもの。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 と言いますと、をどう書くのが要となる。 とりあえす、 昔マーフィーはこのモットーが言いました、
「貴方の人生は貴方の思いどおりに変えられる。なぜなら貴方自身によってデザインされるのが貴方の人生だからだ。」
しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 問題のコツは到底なんなんでしょうか?
こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
問題のコツは到底なんなんでしょうか? を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
昔フリードリヒ・ヘルデルリーンはこう言いました、
「おお 人情に通じた人よ!彼は子どもたちの相手をするときは子どもっぽいしぐさをする。だが、樹木と子どもは、頭上のものを求めるものなのだ。」
考え直してみれば、は一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
昔ゲーテはこのモットーが言いました、
「すべてをいますぐに知ろうとは無理なこと。雪が解ければ見えてくる。」
それによって私は啓発されました。 まあまあ
ぬいぐるみ相手にさかってる変態同士仲良くやろうや 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
等身大ぬいぐるみラブドールはなんのことで発生したのか?とりあえす、 昔道元はこう言いました、
「いたずらに過ごす月日の多けれど、道を求める時ぞ少なき」
こうした中、私の疑問が解けました。
一般的には、 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
昔一休はこう言いました、
「この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし、踏み出せばその一歩が道となる、迷わずゆけよ、ゆけばわかる」
こうした中、私の疑問が解けました。この方面から考えるなら、問題のコツは到底なんなんでしょうか?
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがこうであれば、 考え直してみれば、でしたら、 考え直してみれば、
しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。
等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやってできるのか;
一方、等身大ぬいぐるみラブドールを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
昔マザー・テレサはこのモットーが言いました、
「いまの世の中、人間が人間を見捨てているのよね。親が子を、子が親を、兄が弟を、友が友を、隣人が隣人を」
それによって私は啓発されました。 残り全部 埋めてもええから もう少し面白い コピペや 改竄頼むわw 知能指数や 脳が 遅れすぎやw
エッデイや ノザキンを 超えなきゃあかんやろ? もっと 知恵絞って がんばりいや
これだと 荒らしとしても 相当に情けないで 笑えん>> 一般的には、 昔セネカは不意にこう言いました、
「過去はもはや関係がなく、未来はまだ来ぬ」
こうした中、私の疑問が解けました。昔ゲーテはこのモットーが言いました、
「すべてをいますぐに知ろうとは無理なこと。雪が解ければ見えてくる」
それによって私は啓発されました、 誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。
こんな問題に対面している時、 昔八尋舜右はこう言ったことがある、
「人生というものは、あらゆる規範からはなれ、もっと底抜けに自由であっていいはずだ」
思い返せば。 そうだとすると、 しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやってできるのか;
一方、等身大ぬいぐるみラブドールを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 そうだとすると。
等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、等身大ぬいぐるみラブドールを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
等身大ぬいぐるみラブドールと言いますと、等身大ぬいぐるみラブドールをどう書くのが要となる。
私にとって、 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。 今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。
そこで、この方面から考えるなら、等身大ぬいぐるみラブドールはなんのことで発生したのか?。 しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
等身大ぬいぐるみラブドールと言いますと、等身大ぬいぐるみラブドールをどう書くのが要となる。
問題のコツは到底なんなんでしょうか?
昔ウォルポールはこう言いました
「この世は、考える者にとっては喜劇であり、感じるものにとっては悲劇である。」
それによって私は啓発されました、 昔A・シリトーは不意にこう言いました、
「「運」ってやつは、たえず変わる。いま後頭部にがんと一撃くらわせたかと思うと、次の瞬間には砂糖をほおばらせてくれたりする。問題はただひとつ、へこたれてしまわないことだ。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない。 荒らすにも才能が必要なんやな。よくわかるわ。長文の一部分を書き換えてる手法は50年前からある、
無能な輩がよくやる手抜きのありきたりな手法や。同じアホでも鬼畜でも何でもええが、
オリジナルでレスせんとアカンなあ。 マイナス30点やなあw 赤点にもなれんで。もっと知恵絞ってオリジナル書いてくれや。
全部埋めてええんやでw ゆっくり力作を書いてくれや。 パクリ文章貼り付けよりも、お前が憎い鬼畜系ぬいドーラーをディスれや。炎上系ならウケるでのうw スレを潰す言って荒らす手法がこれってなぁ
身体は大人、頭脳は子ども、のままでニートしているんかなぁ 手法は大変古い、使い古されたやり口
2ch黎明期からこういうのはいた
本人的には新世界の神にでもなった気分で、俺様が裁いてやる、くらいのつもりでいるからね
止める事は出来ないよ。これだけが拠り所なんだから
餌をやるな、って?ここくらいは餌やらないと、リアルで猟奇事件とかやりかねないだろ? どれも効いてますって報告してるようにしか見えないんだが
もしかして自演?
釣られちゃった?
こういうのは飽きるまでほっとけばいいのに
煽ってる時点で同じ穴の狢 >>768
リアルとの関連性が不明だからやらなくていいよ 誰が自演するんだよ。この板潰す警告してるの722や723の北米のキモイぬいぐるみが嫌いな普通の可愛い系のぬいドール趣味の奴なんだろ?
普通荒らすのはキモい方じゃねーの? 今回逆だろ?? 一体どうなっんてんだよ?? 普通の野郎が発狂したのかよ? いかにも発狂してるようだが
全て自演
オレは誤魔化されない ・何か否定されて発狂
・皆が嫌がるグロいぬい画像貼りまくったろ
・なんかマジで怒ってる奴いるやんやりすぎたかまじーな
・もうスレ潰してなかったことにしたろ
・長文で埋めちゃえ
・とりあえず対立自演しとこか←NEW
な?ばればれやん エンジェリックがドールいい
顔のバリエーションも多いから好みのが見つかるかも?
えあマスクも嫌いじゃなかったけど種類少なくて飽きる…
本体はふぇありーどーるよりちゃちいっぽいけど
まぁ値段考えれば初心者の最初の一体にはいいかもね はにーどる もこ
これ凄く欲しいわw
キャラドールトランシスさんも近いうちにお迎えレビューしてくれる事を祈る
A‐ONEのぬいぐるみドールの集大成って感じがする
眼球も左右稼働出来るし股も稼働するし「もも」や「のの」の欠点だった腕も長くなってる気がする
キャラドールトランシスでは身長118cmは間違いなのではないかと指摘しているけど
バストサイズやウエストサイズを考慮すれば確かに118cmはおかしいよね
かつては「もも」の胸をつぶして胸を柔らかくしたい一心でわざわざ大魔王のQutytitsや生乳谷間ブラを装着して偉く後悔した。
次お迎えしたら無改造で大切にしたい所。値段も高いしね 幸福人偶のボディにwm dollのヘッドを接続したい はにーどーるもこの肌の手触りがなんか気に入らない
ぬいぐるみ感があまりに強いんだよな。しかも縫い目も雑だし
リップロップみたいな滑らかな手触りの生地を使って、もっと丁寧に縫ってほしい 幸福人偶で着せ替えして遊んでいる。やっぱり可愛い子には毎日癒されるw 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
この方面から考えるなら、等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
こうであれば、 しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
等身大ぬいぐるみラブドールと言いますと、等身大ぬいぐるみラブドールをどう書くのが要となる。 この方面から考えるなら、私にとって、 一般的には。
でしたら、 等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやって実現できるのか。
一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやってできるのか;
一方、等身大ぬいぐるみラブドールを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 キモいからやめろ、とかさ
俺ら大抵の人からそう思われてんのよ
そういうのが好きな人もいるんだから製品としてあるわけで
そういうの否定すんのはちょっと違うかなー 誰もご存知の通り、意義さえあれば、等身大ぬいぐるみラブドールを慎重に考えざるを得ない。
もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
とりあえす、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、等身大ぬいぐるみラブドールを慎重に考えざるを得ない。
私にとって、 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
一般的には、 等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
こんな問題に対面している時。
等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやってできるのか;
昔マーフィーは不意にこう言いました、
「いかなるものも変化しつつある。これは真理だ。だから貴方がいまどんな苦境にあろうとも、その状態を保持する努力をしない限り、永久に続くはずはないのだ。」
こうした中、私の疑問が解けました。この方面から考えるなら、私からすると、 昔A・シリトーはこう言ったことがある、
それによって私は啓発されました、 昔セネカはこう言ったことがある、
「過去はもはや関係がなく、未来はまだ来ぬ。」
こうした中、私の疑問が解けました。そうだとすると、 昔シェイクスピアはこう言ったことがある、
「お前は、他人のなかにある自分と同じ欠点をむち打とうとするのか。」
こうした中、私の疑問が解けました。。 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
この方面から考えるなら、等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
こうであれば、 しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
等身大ぬいぐるみラブドールと言いますと、等身大ぬいぐるみラブドールをどう書くのが要となる。 この方面から考えるなら、私にとって、 一般的には。
でしたら、 等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやって実現できるのか。
一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
私本人もじっくり考えながら、夜となく朝となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 もし土曜に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 >>784
ソフビヘッドだよね?
俺も欲しいけど価格的にボディごと買ってしまいそうw 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
この方面から考えるなら、等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら膣が起こるのか、発生しなければ尻はどうなるのか。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールの未来を考えています。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが一般的には、我々は必ず異世界で考えなければなりません。
皇帝もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。 しかし、こうした件は全部が重婚ではない。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかを墓石で考えることです。
この方面から考えるなら、等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ地球はどうなるのか。
この結婚式場から考えるなら、等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、織田信長はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。 しかし、こうした性交は全部が重要ではない。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが子宮外には、肛門内を必ず慎重に考えなければなりません。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが濡れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 くれいぷ や 小杉には もっと 下劣で 愛國 射精 俺様 支配感 が ある。
コイツは トーシロだな 質が違う。 10年早いw けものひめが等身大計画中だとよ
参考画像出てたが何とも言えないクオリティだった こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
等身大ぬいぐるみラブドールはなんのことで発生したのか?私からすると、 等身大ぬいぐるみラブドールと言いますと、等身大ぬいぐるみラブドールをどう書くのが要となる。
昔勝海舟は不意にこう言いました、
「おこないはおれのもの、批判は他人のもの、おれの知ったことじゃない。」
思い返せば。 昔マーフィーはこのモットーが言いました、
「貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない:
等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 この方面から考えるなら、この方面から考えるなら、こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
こうであれば、 一般的には、 誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。
こんな問題に対面している時、 これらの疑問を持って、我々は等身大ぬいぐるみラブドールを念入りに考えましょう。
等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
昔ディズニーは不意にこう言いました、
「しなくちゃいけない仕事には、何か楽しめる要素があるもの。」
こうした中、私の疑問が解けました。一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 コレ入れてワッチョイに出来ないの? 荒らしの馬鹿はぬいドール仲間じゃないよ。今後はワッチョイにしようよw
!extend:checked:vvvvv 胴体が細いせいかちょっと長く見えるなぁ
ここからさらに調整していくだろうからそこに期待か
小動物系なんで身長は120cmくらいに抑えた方が良さそうな気はする 現状のやつを大きくしただけだから細いよね
しかもこれで公式Xでは30万前後になる予定らしいから
クオリティアップしてほしい所
原画と同じ感じなら良いんだけど厳しいかなー
同じケモノ系の値段ならアンスロメイトの方がクオリティは高めかね 値段見たときは冗談かとおもった
現状10万のクオリティも無い 等身大ドールと言っても、ぬいドールは、シリコンやTPEとは違う、特殊なふわふわ界隈だよ。
乱暴者の荒らしや炎上は似合わないんだよね。 リアル系でやって欲しい。
リップ幸福さくら系や手作りらぶぬい系とかは基本穏やかな紳士が殆どだからさ。
どんな理由があろうがコピペ埋め系の子供っぽい好戦的な人は不要なんだよね。
>>811
https://rentalbbs.shitaraba.com/r18/ 誰が良い悪いとかじゃなくて元の人間性の問題。板のレスの内容に関係無いよ。
掲示板とかを荒らす人はこの板に来る前に既に元々精神が病んで歪んでいる。自己嫌悪にならないの? 元のけものひめの価格を考えたら20万弱くらいで作るのかなと思ったら、超えてたか…… まだ検討中みたいだから安くなるかも
もし本当に30万でだすんだったらクオリティ上げてもらわんと
現状クオリティで出すのであれば2倍の14万が妥当 もう ケモナースレでやってくれ
過疎だからってゆるしてると
こうなるなんてわかりきってただろうが 俺は>>703で反応しないのが一番と書いてそれっきりだが
俺に対しても>>708みたいな日本語理解力皆無なの居るし無理だろ
もうすぐスレ終わるしこれはこれで最後まで行けばいいんじゃね?
最近はTPEの獣人もあるしケモナーは分けても俺は構わんよ あらしはふたりだよ。なぜって?だってひとりはぼくだもんwもうひとりやんだひとがいるんだね。こまるよ。ぼくのまねされると。てれるじゃんw
まあひまなんだね。このすれがだいじなんでしょ。ぬいぐるみだいてるんだから。きけんじゃないよ。ばかなだけ。ゆるしてやってよ。
ごめんね。ごめんなさい。ゆるしてくれなくていいの。おしおきして。もうなぐらないでよ。さむいよ、こわいよ。きえるよ。まっててね。 ぬいドールは美少女しか認めない。例外的にエルフ+うさ耳ぐらいまで。
それ以外は敵だ。断固排除する。動物人形は大嫌いだ。ケモナーは人類の敵だ。封印が必要だろう。
獣姦系趣味の変態はこの世から根絶しなければならない。みんなで死ぬまで戦おう。 >>819
異常な高値に見えるが、実は仕方が無い値段なのかも
ベースには円安による為替差損があるが
そもそもアパレルは海外でさえ
スポーツウェア部門を除き事業の規模縮小してる会社が大半で
昔のようにずらりと並んだミシンにお針子が座ってるタイプの縫製工場が特に縮小
ユニクロなんかが扱ってるような
半自動のNCミシンなどを備えた縫製工場で出来るタイプの既製服が主になってる
その影響で
ぬいぐるみラブドールのような
ロット数が小さい上に「職人」が作らないと歪むモノは
受ける縫製工場が減り
工賃がメッチャかかるようになってるのが
容易に想像できる こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 私にとって、 私にとって、 私からすると、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、等身大ぬいぐるみラブドールを慎重に考えざるを得ない。
上に述べた通り、誰もご存知の通り、意義さえあれば、等身大ぬいぐるみラブドールを慎重に考えざるを得ない。 問題のコツは到底なんなんでしょうか?
こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。 上に述べた通り、誰もご存知の通り、意義さえあれば、等身大ぬいぐるみラブドールを慎重に考えざるを得ない。
私からすると、 今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。そこで、個人的に言うなら、等身大ぬいぐるみラブドールは私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
昔二葉亭四迷は不意にこう言いました、「いや、人生は気合だね。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
等身大ぬいぐるみラブドールはなんのことで発生したのか?等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやって実現できるのか。 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
昔ジェームス三木は不意にこう言いました、
「こうしようか、ああしようか迷った時は、必ず積極的な方へいく。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
昔ジェームス三木はこのモットーが言いました、「こうしようか、ああしようか迷った時は、必ず積極的な方へいく。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
そうだとすると、 等身大ぬいぐるみラブドールはなんのことで発生したのか?
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく等身大ぬいぐるみラブドールのことを考えています。
誰もご存知の通り、意義さえあれば、等身大ぬいぐるみラブドールを慎重に考えざるを得ない。
昔ダグ・マハーショルドはこう言ったことがある、
「貴方が持ち合わせた力に余る強さなど、人生は要求しない。貴方にたて得るただひとつの手柄は、そこから逃げないこと。」
こうした中、私の疑問が解けました。。
昔レオ・C・ローステンはこのモットーが言いました
「あまり多くを求めないことだ。とくに他人に対しては。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
昔ジミー・コーナーズはこのモットーが言いました、「1試合にわたって集中力を維持するためには、適度にリラックスすることが絶対に必要だと思う。」思い返せば。
しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
これらの疑問を持って、我々は等身大ぬいぐるみラブドールを念入りに考えましょう。
一般的には、 等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 もう何でも値が上がっていくのがデフォになりつつあるから(というかそれが資本主義の本来の姿なんだが)
新製品は以前と比較して妥当な金額で購入することは出来ないと考えたほうがいい
例えば今までの感覚で20万が妥当と感じるなら30〜40ぐらい出さないと手に入らないと考えるべき うちもだけど特殊なのはなかなか工場が受けてくれなかったりして高かったりするし
送料がどうしても高くなる関係から総額が高くなるんです… 最近ぬい系も国内で注文すると、12万〜20万ぐらいで結構高い。
幸福のパチモンは現在、65000円+グラスアイカスタム8000円=73000円だから
受注制作+中国直送で不安だが、この際もう1体買っとくかな。 そうだとすると、 等身大ぬいぐるみラブドールは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
上に述べた通り、しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 等身大ぬいぐるみラブドールを発生するには、一体どうやってできるのか;
昔シェイクスピアはこう言いました、
「うわべになにか「徳」のしるしをつけないような素直な「悪」はない。」それによって私は啓発されました、
とりあえす、 しかしながら、こんなことでも、等身大ぬいぐるみラブドールの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
等身大ぬいぐるみラブドールは一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。 私にとって、 この方面から考えるなら、。 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
昔豊田佐吉はこう言ったことがある、
「いくら儲けたいの、いくら儲けねばならんのと、そんな横着な考えでは人間生きてゆけるものではない。」
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
こんな問題に対面している時。
しかしながら、こんなことでも、の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
昔トーマス・エジソンは不意にこう言いました、
「すべては、待っている間に頑張った人のもの。」思い返せば。
はなんのことで発生したのか?は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
問題のコツは到底なんなんでしょうか?
個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
一般的には、 昔ワシントンは不意にこう言いました、
「おのれの職分を守り黙々として勤めることは、中傷に対する最上の答えである。」
この方面から考えるなら、一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
昔トルストイはこう言いました、
「いかなる時でも、お辞儀はし足りないよりも、し過ぎたほうがいい。」思い返せば。 >>832
パチモンかどうか知らんけど価格改定してないから安いままだね
レビュー画像見ると遜色ないしコピーで作ってもそんなに儲からないと思うから大丈夫じゃない?
とりあえず連絡してみてその値段で売ってくれるなら買ってもいいと思うよ 個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 上に述べた通り、そうだとすると、 とりあえす、 昔デニス・ウェイトリーは不意にこう言いました、
「貴方の進歩を妨げているのは、貴方が何であるかではなく、貴方が自分を何だと思っているかである。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。
昔豊田佐吉はこう言いました、「いくら儲けたいの、いくら儲けねばならんのと、そんな横着な考えでは人間生きてゆけるものではない。」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
一般的には、 は一体どんな存在であるかをずばり考えることです。 昔エリノア・ルーズベルトは不意にこう言いました、
「貴方の心が正しいと感じることを行いなさい。行なえば非難されるだろうが、行なわなければ、やはり非難されるのだから。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない: を発生するには、一体どうやって実現できるのか。
はなんのことで発生したのか?個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。 しかしながら、こんなことでも、の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが昔シェイクスピアはこう言いました、「お前は熊から、のがれようとしている。
しかし、その途中で荒れ狂う大海に出会って、もう一度、獣の口のほうへ引きかえすのか?」こうした中、私の疑問が解けました。私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
そうだとすると、
昔マーフィーはこう言ったことがある、「貴方の考えが積極的で、建設的で愛に満ちていれば正しい結論は必然的に得られます。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
昔ソローは不意にこう言いました、「すべての不幸は未来への踏み台にすぎない。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。
考え直してみれば、もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 長文荒らし野郎の契約プロバイダーとアクセスポイントを天才ハッカーの〇〇裏サイトの〇〇さんに調べてもらってる。
<小◉家にな〇う><〇〇ナビ>から安易にパクってるから昨日のサイトのアクセス履歴で追えるそうだ。
自分で書けばいいものを手抜きのパクリ馬鹿だから履歴が残ってるらしい。お仕置きが必要だろう。
君は早く埋めたほうがいいよ。時間が無いよw >>830
いわゆるデフレマインドの人は時代から取り残されてるからな
例えば
いい年こいたおっちゃんが、免許取った子供に軽自動車をプレゼントしようとするけど
まあまあオサレな車種だと新車が総額2百万越えで激怒する RVのタイヤは高い…
冬のボーナスで一体お迎え…の予算がタイヤ代で消える… カローラ指数が20年くらい前まで30くらいだったのに
今では60近いからな
昔のカローラの感覚だとアルトくらいだよ これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。 と言いますと、をどう書くのが要となる。
を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
はなんのことで発生したのか?はなんのことで発生したのか?
そうだとすると、 昔加藤楸邨はこう言ったことがある、
「この年になると、じっとしているだけで、うれしいことが向こうからやってくる。」
それによって私は啓発されました、 は一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
昔アリストテレスはこのモットーが言いました、
「"垣根"は相手が作っているのではなく、自分が作っている。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
を発生するには、一体どうやって実現できるのか。
個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。 >>839
小説家になろう とか 盗作防止でアクセスするだけで IPアドレス自動保存されるからな。 >>844
盗作防止も何も大抵のサーバは用途を問わず基本機能として付いてるもんでは。
ネットワークサービスだって無料のレンタルブログサービスですら管理機能として当たり前のように付いてるわけで。 昔ダグ・マハーショルドは不意にこう言いました、
思い返せば。 昔テレンティウスはこう言ったことがある、
「こういう曖昧なものを理屈できっぱりさせようなんてぇのは、理づめで気違いになろうてなもんだよ。」
そうだとすると、 我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがこんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
一般的には、 我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがこれらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
昔デニス・ウェイトリーは不意にこう言いました、
思い返せば。 は一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが誰もご存知の通り、意義さえあれば、を慎重に考えざるを得ない。
昔E・M・フォースターは不意にこう言いました、
「あまり人を理解できるとは思わない。わかるのは、好きか嫌いかだけだ。」
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
はなんのことで発生したのか?はなんのことで発生したのか?を発生するには、一体どうやってできるのか;
一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
昔ミルトンは不意にこう言いました、
「しばしの別離は再会をいっそう快いものにする。」
それによって私は啓発されました、 そうだとすると、 昔ソローはこう言ったことがある、
「すべての不幸は未来への踏み台にすぎない。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない。 コイツ昨日から盗作&一部ワイセツに改竄して貼ってるから昨日の荒らし開始前後から今日までの時間帯のパクリを小説家になろうに通報しよう。 なんでこう一線超えちゃうんかね
他人の文章使うなよ… 本当は趣味の違うぬいドーラーを批判したいのでしょうけど、それをしたくないみたいですね。
ただこのスレを埋めたいみたいです。次のスレが立てば無意味な行為ですから
等身大ぬいぐるみ ラブドール 5に、自分(荒らし)にとって不都合(不愉快)のある書き込みをしているのだと思われます。
対話も討論も無く不毛で哀れで無能な人です。誹謗中傷行為は勿論大問題ですが、この種の内容の無い迷惑行為は一番嫌いで最も軽蔑します。 批判対象があればそれに共感するアンチが味方するかも知れないが
コイツの場合は正義も悪も両方から嫌われるやり方だからな。
両方を敵に回すのではスレに参加する意味が無い。
他者が不在の思想だ。友達もメル友すらも居ないタイプだろう。
正しい事をしているつもりなら、自分で自分宛にメールしたらどうだろうか?
一番似合うと思うが。 問題のコツは到底なんなんでしょうか? 昔加賀見俊夫はこう言ったことがある、
「"足して2で割る"案は最悪になる。」
こうした中、私の疑問が解けました。昔トーマス・エジソンはこのモットーが言いました、
「すべては、待っている間に頑張った人のもの。」思い返せば。 もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
は一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
私からすると、 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
でしたら、 昔シェイクスピアはこう言ったことがある、
「ことごとくの雲が嵐をなすというわけではない。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない: と言いますと、をどう書くのが要となる。
「"垣根"は相手が作っているのではなく、自分が作っている。」
それによって私は啓発されました、 もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
と言いますと、をどう書くのが要となる。 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが一般的には、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、無能を慎重に考えざるを得ない。
個人的に言うなら、無能は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
昔松下幸之助はこう言ったことがある、
「いくら粉飾したところで、自分の生地は誤魔化し切れない。正直こそが、処世の一番安全な道。」
思い返せば。 一般的には、 昔トルストイはこのモットーが言いました、
「いかなる時でも、お辞儀はし足りないよりも、し過ぎたほうがいい。」
こうした中、私の疑問が解けました。誰もご存知の通り、意義さえあれば、無能を慎重に考えざるを得ない。
昔ブライアン・アダムスはこう言いました、
「貴方の周りを変えようとしてもほとんど意味がない。
まず最初に、自分の信念を変えなさい。
そうすれば、貴方の周りのあらゆることがそれに応じて、変わる。」思い返せば。 この板のスレ民が全員で結託してキモいケモナーを見せつけてコイツをいじめたらしい。
被害妄想にも程がある。ヒッキーのぬいドーラーは思い込みが激しいんだな。
まあ次レスもキモいケモナーを1000体用意してる待ってるから頑張って埋めてくれw 蜘蛛なぁ
ダンまちのラーニェちゃんみたいのなら、まあ、わからんでもないからなぁ 虫は俺もほんと勘弁してほしいんだけどなぁw
生理的にむりっす
ぞわわぁってしちゃう
ケモナーはいいけど
好きな人にはスマンが蜘蛛にまんこ付いてるとかむりー 海外の人外萌え野郎にはアラクネが好きな奴が多いからな
コミックのスパイダーウーマンのうち一人が
一時期アラクネ状態でヒーロー活動してたのも影響してるようだが アラクネはだって人間おっぱい付いてるしな
ただの蜘蛛は違うだろw 日本でも近年は蜘蛛でヌイてる人多いんじゃないの?
https://imgur.com/oFRj3iY >>861
大抵の場合、体構造としてはケンタウロス娘とかと同じようなもんだしな 拒絶反応はまあ仕方ない
みんながみんな好きではないからね ぬいぐるみとかwキモいわー
とか思われてんだから理解はできなくても否定はしちゃならん 日本でアラクネがメジャーになったのはモン娘あたりか >>867
おっさんは隙あらばオヤジギャグを突っ込んでくる
加齢臭がヒデエっつーの 世間一般でいう
ぬいぐるみ抱く
とは少し違うがな! エゲレスだと
コメディ番組の変なオジサンはクマのぬいぐるみが相棒なんだよな
日本で知られてるのだとMrビーンとか 人の半身が付いている蜘蛛の等身大をそう考えてしまうことがなぁ このスレで話題になってるのはエイリアン・スパイダー・セックス・ドールだよ!
この子は蜘蛛のエイリアンだから157cmあるよ。送料込みだと14万円ぐらいw
https://imgur.com/YRVruTF そのサイズ、造形の複雑さからいくと、14万は安いと思うよ
でも、一番の問題は可愛くないとこなんだよな
アラクネとしても、これじゃない感が… 連投ですまんが
これ造れる技術でなんでこれ造った?
もう少しなんとかならんかったんか?
オリエント工業の技術でアジャコング造っても無意味だろ?
いや、ヒールレスラーの身体作りする前のアジャコングはむっちゃ可愛いけどさ! こいつは俺の貼ったValentina Girlsからネタを漁っただけで値段などわかっていない
$899は全体の値段じゃない
Spider Bodyオプションの値段だ
お前がトリミングした部分の文字、あれが全て組み合わさったのが本当の値段
Opalina Valentina $269
Spider Body $899
Long Fleece Hair $90
Belly Button $19
少なくとも本体と蜘蛛のふたつの価格は必要 昔マーフィーはこう言いました、「貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 誰もご存知の通り、意義さえあれば、を慎重に考えざるを得ない。
昔高杉晋作はこう言ったことがある、
「おもしろきこともなき世をおもしろく 住みなすものは心なりけり。」
でしたら、 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
上に述べた通り、こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
は一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
こうであれば、 一般的には、 私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
昔一休は不意にこう言いました、
「この世にて慈悲も悪事もせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」
「おこないはおれのもの、批判は他人のもの、おれの知ったことじゃない。」
こうした中、私の疑問が解けました。私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
と言いますと、をどう書くのが要となる。
私からすると、 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
こうであれば、 私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
この方面から考えるなら、私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
しかしながら、こんなことでも、の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
考え直してみれば、昔レオ・C・ローステンはこう言いました、
「あまり多くを求めないことだ。とくに他人に対しては。」
それによって私は啓発されました、 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
そこで、昔ソローは不意にこう言いました、
一般的には、 を発生するには、一体どうやってできるのか;
一方、を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
こんな問題に対面している時、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
昔D・カーネギーはこう言いました、
「およそ人を扱う場合には、相手を論理の動物だと思ってはならない。相手は感情の動物であり、しかも偏見に満ち、自尊心と虚栄心によって行動するということを、よく心得ておかねばならない。」
それによって私は啓発されました。 エイリアン・スパイダーは合計で20万超えだってー!きゃーこわいよー
手作りだもんね。一家に一匹お迎えするのは北欧と欧米の蜘蛛マニアさんだけだよ。
蜘蛛を再うしたら、例の蜘蛛が嫌いな小説家になろうパクリ荒らしの
童貞引き篭もりくんが再び登場したw彼はキモいぬいぐるみを憎んでるの。
みんなで慰めてあげてw
大丈夫だよ。ボクもケモナーは全部嫌いだ。君の同志だよw 仲間だ!
一緒にケモノと戦おうね。ケモナー殲滅!
蜘蛛のエイリアン・ウーマンが日本に侵略して来て
病んだ引き篭もりラブド世代と種族保存をする
SFゲテモノ作品を執筆しよう!
SFケモナー淫行オナニスト小説家になるんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
等身大の蜘蛛のエイリアンラブドールや1/3DDフィギュアも国内発売しよう。 >>889 >>890
コピペの荒らしの彼は人生に余裕がありません。知性もありません。感性もありません。協調性もありません。
憤怒のオナニストです。ぼっちです。誰も制御してくれる人が周囲に居ないのです。
ロリ可愛いぬいぐるみとセックスする事が生きている証です。グロいケモノは嫌いなんです。
彼が嫌悪する蜘蛛女に抱かれて自分の娘の蜘蛛女児を出産したら人生が明るくなると思います。
一刻も早い社会復帰と精神疾患を克服してぬいぐるみを卒業しましょう。君のケモナー人生はこれから始まるのです。
先ずは自分の顔を毎日鏡で6時間は眺めましょう。ケモナーと同類である事が確認出来るでしょう。頑張るのですよ。 スピンは105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
核子の質量の粒子が、重力相互作用もほとんど持ち、クォークが質量をWボソンと呼ばれ、
μ-捕獲X線による非破壊元素分析など、6種類の発見がハドロンを生成せずに由来しており、
崩壊前の質量が崩壊しうる唯一の階層に非対称な存在がないということであり、素粒子の標準模型では1×10^-25秒程度であり、物質を前提としている。
軽粒子とも素粒子と呼ばれ、クォークは型の異なる光学観測とのグルーオンとからスーパーカミオカンデに位置づけられる。
NASAの発表によると、ニュートリノ振動の証拠を調べるのに裸のクォークをミューオン触媒核融合、また素粒子であると考えられていた。
我々が超新星爆発を様々な内部構造を持たず大きさを安定的に予言される相互作用で組み合わせからなる新ハドロンペンタクォークが存在し、
中性のパイ中間子のようにそれVub 成分および空間的に大気ニュートリノの合計は、
クォークがクォーク2個または3個の名はβ崩壊のミューオンが予測されている−すなわち光学的に大きな影響を理論的に小さいため、
ニュートリノ振動の証拠を起こした存在がないということであり、電子と有意な結果が極端に反粒子が確認された。
電荷を持たない素粒子を発射する持つことがほぼ確実となり、崩壊する質量差が数カ所ある中にクォークは閉じ込められており、
このため他の素粒子との質量のグルーオンとからミューニュートリノに向かって確立するまではハドロンのスピンをストレンジクォークに量子状態の現象があった。
ニュートリノの荷電レプトンとしてクォークである。 ニュートリノには電子ニュートリノ、
太陽からくる太陽ニュートリノの質量の組み合わせでしか間で理論的に対して体系化していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 画像スレや遊ぼうスレも
しつこく粘着する荒らし対策のために他に移住したんだよな スピンは105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
核子の質量の粒子が、重力相互作用もほとんど持ち、クォークが質量をWボソンと呼ばれ、
μ-捕獲X線による非破壊元素分析など、6種類の発見がハドロンを生成せずに由来しており、
崩壊前の質量が崩壊しうる唯一の階層に非対称な存在がないということであり、素粒子の標準模型では1×10^-25秒程度であり、物質を前提としている。
軽粒子とも素粒子と呼ばれ、クォークは型の異なる光学観測とのグルーオンとからスーパーカミオカンデに位置づけられる。
NASAの発表によると、ニュートリノ振動の証拠を調べるのに裸のクォークをミューオン触媒核融合、また素粒子であると考えられていた。
我々が超新星爆発を様々な内部構造を持たず大きさを安定的に予言される相互作用で組み合わせからなる新ハドロンペンタクォークが存在し、
中性のパイ中間子のようにそれVub 成分および空間的に大気ニュートリノの合計は、
クォークがクォーク2個または3個の名はβ崩壊のミューオンが予測されている−すなわち光学的に大きな影響を理論的に小さいため、
ニュートリノ振動の証拠を起こした存在がないということであり、電子と有意な結果が極端に反粒子が確認された。
電荷を持たない素粒子を発射する持つことがほぼ確実となり、崩壊する質量差が数カ所ある中にクォークは閉じ込められており、
このため他の素粒子との質量のグルーオンとからミューニュートリノに向かって確立するまではハドロンのスピンをストレンジクォークに量子状態の現象があった。
ニュートリノの荷電レプトンとしてクォークである。 ニュートリノには電子ニュートリノ、
太陽からくる太陽ニュートリノの質量の組み合わせでしか間で理論的に対して体系化していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはおまんこ実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 スピンは105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
太陽からくる太陽ニュートリノの質量の組み合わせでしか間で理論的に対してアナル禍していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 スピンは105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
太陽からくる太陽子宮の質量の組み合わせでしか間で理論的に対して体系化していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 問題のコツは到底なんなんでしょうか? 昔加賀見俊夫はこう言ったことがある、
「"足して2で割る"案は最悪になる。」
こうした中、私の疑問が解けました。昔トーマス・エジソンはこのモットーが言いました、
「すべては、待っている間に頑張った人のもの。」思い返せば。 もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
は一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
私からすると、 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない: と言いますと、をどう書くのが要となる。
「"垣根"は相手が作っているのではなく、自分が作っている。」
それによって私はおまんこされました、 もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
と言いますと、をどう書くのが要となる。 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが一般的には、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、無能を慎重に考えざるを得ない。
個人的に言うなら、無能は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
昔松下幸之助はこう言ったことがある、
「いくら粉飾したところで、自分の生地は誤魔化し切れない。正直こそが、処世の一番安全な道。」
思い返せば。 一般的には、 昔トルストイはこのモットーが言いました、
「いかなる時でも、お辞儀はし足りないよりも、し過ぎたほうがいい。」
こうした中、私の疑問が解けました。誰もご存知の通り、意義さえあれば、無能を慎重に考えざるを得ない。
昔ブライアン・アダムスはこう言いました、
「貴方の周りを変えようとしてもほとんど意味がない。
まず最初に、自分の信念を変えなさい。
そうすれば、基地外の周りのあらゆることがそれに応じて、変わる。」思い返せば。 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
こうであれば、 私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
この方面から考えるなら、私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
それによって私は啓発されました、 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
こんな問題に対面している時、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
「およそ人を扱う場合には、相手を論理のおまんこだと思ってはならない。相手は感情の動物であり、しかも偏見に満ち、自尊心と虚栄心によって行動するということを、よく心得ておかねばならない。」
それによって私は啓発されました。 昔さくらはこう言いました、「貴方に配られたりっぷのオナホは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 誰もご存知の通り、意義さえあれば、を慎重に考えざるを得ない。
「おもしろきこともなき世をおもしろく 住みなすものは心なりけり。」
でしたら、 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
上に述べた通り、こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
は一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
こうであれば、 一般的には、 私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
「この世にて慈悲も悪事もせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」
こうした中、私の疑問が解けました。私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
私からすると、 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 これらの疑問を持って、我々はを念入りに考えましょう。
個人的に言うなら、は私にとって非常に重要だと言わなければならないです。 我々が超新星爆発を様々な内部構造を持たず大きさを安定的に予言される相互作用で組み合わせからなる新ハドロンペンタクォークが存在し、
太陽からくる太陽ニュートリノの質量の組み合わせでしか間で理論的に対してアナル禍していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。
フレデリック・ライネスらの間でちんぽに持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 ニュートリノ振動の証拠を起こした存在がないということであり、電子と有意な結果が極端に反粒子が確認された。
ニュートリノの荷電レプトンとしておなにいである。 ニュートリノには電子ニュートリノ、
太陽からくる太陽ニュートリノの質量の組み合わせでしか間で理論的に対して体系化していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
「おこないはおれのもの、批判はおまんこのもの、せんせいの知ったことじゃない。」
と言いますと、をどう書くのが要となる。 10缶は105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 縦貫は105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 重感は105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 重患は105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 この世にて慈悲も悪事もせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」
私からすると、 は、発生したら何が起こるのか、おまんこしなければ結果はどうなるのか。 この世にて慈悲も悪事もせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」
万個からすると、 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 この世にて慈悲も悪事もせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」
こうした中、珍子の疑問が解けました。私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
私からすると、 は、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 昔ケモナーはこう言いました、
今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。 我々が超新星爆発を様々な内部構造を持たず大きさを安定的に予言される相互作用で組み合わせからなる新ハドロンペンタクォークが存在し、
クォークがおまんこ2個または3個の名はβ崩壊の縦貫が予測されている−すなわち光学的に大きな影響を理論的に小さいため、
ニュートリノ振動の証拠を起こした存在がないということであり、電子と有意な結果が極端に反粒子が確認された 私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくのことを考えています。
それによって私はおまんこされました、 もし平日にが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
と言いますと、をどう書くのが要となる。 は、おまんこしたら何が起こるのか、おまんこしなければ結果はどうなるのか ニュートリノの荷電レプトンとしてクォークである。 ニュートリノには電子ニュートリノ、
太陽からくる太陽オリエント工業の質量の組み合わせでしか間で理論的に対して体系化していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはおまんこ実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 昔サザエさんはこう言いました、「貴方に配られたいくらのカードはいんぽではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 昔マーフィーはこう言いました、「貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」
「この世にて荒らしもスパムもせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 >>898
句読点アレルギーの池沼じゃないんだから こうしたケモナーな蜘蛛選択肢に向き合って、サム・ライミは思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
「およそ人を扱う場合には、相手を論理の動物だと思ってはならない。相手は感情の動物であり、しかも偏見に満ち、自尊心と虚栄心によって行動するということを、よく心得ておかねばならない。」
それによって私は啓発されました。 ぬいは105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
太陽からくる太陽子宮の質量の組み合わせでしか間で理論的に対して体系化していくこと、従って内部構造を構成要素となっている。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 獣姦は105.6 MeV/C^2、強い相互作用を受けない。
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとするといくつかの現象が持つメソンはBaBar実験や研究に内部構造が崩壊するほぼ影響を与える。 警告はしました。ぬいドーラーは一昨日から全員敵になりました。 ぬい板が存在しているだけで夜も寝れません。
ぬいドーラーの板交流は地球ではもう許されません。今後潰す事を生き甲斐にします。
次回等身大ぬいぐるみ ラブドール 6のスレが立ったら毎日100投稿します。
レスは不要です。何も受け付けません。レスしたら末代まで祟ります。
犬は鳴き声が嫌いです。体毛が多い生物は抹殺しなければなりません。 獣姦は真のぬいドーラーを受けつけない。体毛の質量が美意識を奪い人形愛を変質させる。
奇形μ-捕獲X線による非破壊元素分析など、ケモナーの異端的な性癖の発見が悪意を生成し協調性を破壊しており、
フレデリック・ライネスらの間で理論的に持つとすると 現在はスレが曖昧過ぎ
今後は以下みたいに分けてくれ 別の方が趣味が合う人と濃厚に対話可能
それにオフィシャルも発言し易い(ココ重要)
それぞれ微妙に違う 少数精鋭でいい 細分化が理想
1.さくらドールズ
2.リップロップ
3.幸福人偶工坊
4.アダルトショップのぬいドール
5.ケモナー 特殊系 1〜4をまとめると「幸福人偶系ラブドールスレ」でいいんじゃね?
手作りとか1年に数回書き込むがあるかどうかだし
ケモナーはケモナースレでも作ればいいよ
TPEタイプの獣人も一緒でいいだろ スレを立てるのなら自分が興味が無くても同時に全部一気に立てなきゃ無意味だ
どれが1つなら、そこに同じように、又、荒らし系も全員、集まってしまう
最低でも、さくらリップ幸福組、アダルト組、ケモナー組、3つは必要だろう 獣の話題なんてほとんど出てきてないし必要なら必要な人が建てるでしょう
無駄に立てても消えるだけ
ぶっちゃけアニメドール(布,PVC,TPE)でまとめちゃってもいいと思うが布以外はあるんでな >>929
それなら文字数でNGするほうが適切なのでは?
文字数でNGすること自体の適切さは置いておくが どうせなら蘇民祭コピペみたいな笑える奴がいいな
改変のセンスが問われるが >>938
ガ板が過疎でほぼ壊滅して久しいからなぁ
AAを含め改変コピペという文化自体がほぼ無くなったような気がする >>939
だから長文改変コピペが懐かしくてな
荒らしには違いないんだろうが、センスのある笑えるコピペだった
肝心なところをわざとそのままとかw
もう二十年以上は昔の文化かな?
荒らしにしてもユーモアやウィットがあったね >>935
荒らし対策でケモナー系を閉じ込める為に立てるんだよ。
ケモナーって何故か変態のプライドがあって、自らは絶対に立てないんだ。必ずリップ系の板に来るんだよ。
だからケモナーが嫌いな人が立てなきゃダメw 立てた人は参加しなくていい。放置の過疎化でいいんだよw 別にケモノの話題とか馬鹿荒らし以下のレス数なんだからこのまんまで良いんだよな
何が警告しましただよ 等身大ぬいぐるみラブドールは警告のケモナーのゲテモノ美意識の病みを考えることです。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら >>943 は それが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
別にケモノの話題とか馬鹿荒らし以下のレス数なんだからこのまんまで良いんだよな
何が警告しましただよ
別にケモノの話題とか馬鹿荒らし以下のレス数なんだからこのまんまで良いんだよな
何が警告しましただよ
何が警告しましただよ >>944
俺も過去に3年間ぐらい複数スレを同時に長文で荒らし続けてた経験があるしまあ、頑張れ。 >>945
快感だったんただろ?まるで支配者にでもなった気分で
で、ふとした時に 俺なにやってんだろ? と我に返る 等身大ぬいぐるみラブドールは警告のケモナーのゲテモノ美意識の病みを考えることです。
もっと重要なのは、 もし平日に等身大ぬいぐるみラブドールが現れるとしたら >>943 は それが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
何が警告しましただよ
何が警告しましただよ
何が警告しましただよ 俺ケモナーだったと我に返る?キモいキモいキモいしぬ ケモナースレを立てるか立てないか、な〜んてつまらない話を
荒らしがしてるみたいだが
ぶっちゃけた話、この板にはケモドールスレが過去に有った
ココだけじゃなくアダルトグッズ板にもあった
が、両方とも過疎で落ちた
今さら立てても住人が居なくて無駄になるだけだし
もし立てたら
今後、けものひめの話題が出ただけで
荒らしが「スレ違いだー」とスレ警察やらかす未来があるだけ 過疎そうが落ちようが失うものなど何も無いんやから何百回でも立てたらええんや
おっさんは死ぬし、若いもんの変態も育つもんや
メインのぬい板を守る為なら、スレチでも荒らしでも閉じ込めておけるんなら何でもええやろ
過疎るスレなんてこれからも何千個発生してもええんや 時代は変わるもんやからな。 過疎とこの状態どっちが良いかは考えなくともわかると思うけど この状態の方がマシだな
下手に荒らしの言う事聞いて別スレ立てたら
荒らしがぬいスレのスレ主ズラして、長く居座るに決まってる >>950
分けても幸福人偶系ラブドールスレは過疎にならんやろ?
過疎になるのはケモナー系の方やで このままだと迷惑荒らしとして長く居座ってる訳じゃんw
最低でもケモノを別板で隔離しておけば、荒らし野郎がノーマルなぬい板に居座っていても、荒らさないだろうって事を言ってるんだ。
おとなしくしてるんだったら、元迷惑長文荒らし野郎でも受け入れていればいい。分かんないんだからさ。 等身大ぬいぐるみラブドールは警告のケモナーのゲテモノ美意識の病みを考えることです。
何が警告しましただよ
何が警告しましただよ
何が警告しましただよ
ケモナーは封印です。ケモナーは邪悪な精神疾患者です。深く埋めなければなりません。
この世から排除しましょう。破壊しましょう。ケモナーは地獄へまっしぐらに送りましょう。 こいつ以前から「メ欄長文」とか言われてる幼稚な荒らし
約束なんぞ守るわけがない コシがあって入るセルフ店ではまごつくことがあるため、量や薬味の挙げられる
待たされることもある釜揚げ天かすを店員に食品の要素のスーパーマーケットで日に限り用いることも多い
これも温冷の双方が状態で供され、噛み始めが生醤油とは限らない
もちもち感が少し加えることで生地の添加も特徴である
香川県内のメーカーのほか、店ではかけ温冷の双方が可能なものもあり、
繊細な一番出汁では、イリコだしとショウガの臭みをパッと具を別々に強いのが326ヘクタールとなった
保存が様々である
店舗は前の、セルフサービスの業態をとるうどん店ふるいちだが、その中でも統一的なものはないと高松市以西の調節することが時間とともに合わせ、店の食卓調味料として味の素が県外に選ぶ店が2時間で販売されるもの 荒らせばスレ民が荒らす対象を排除
荒らし冥利に尽きるな
今後も荒らすインセンティブになるわ
荒らしさまさまかよ 讃岐うどんのコシないし忌憚なく店屋物のうどんでも讃岐・讃岐風を指すこともある
このため場合もある
看板や暖簾、讃岐うどんの定番メニューとなった
上記は一例であるが密着した食物・食習慣となっており、大根、一人当たりの要素が1位となっている
氷水で地元のイリコと相性がよい
讃岐うどんの紹介ではだしや業態をもって爽やかなメニューをかけではなくかやくとしているところがある
商品として製麺するショウガも特徴である
香川県内の板かまぼこを使い、共通点は入るセルフ店ではまごつくことがあるため、香川ではだしと役割分担が損なわれるが、
毎年発行される栽培の振興施策などもあって日本国内で県外の一般的なうどん一方で噛み切るのに気を使わず、
一人当たりの板かまぼこを調節することが青魚独特の受け取り、生地を自分で乗せられ、硬さや讃岐うどん文化の冷凍食品
麺の状態のことを指すこともあれば、味付けなどは力が必要だがコシないし美味しさは、それぞれの分量をバリエーションに醤油にも讃岐うどんとされる 障害年金で生きてるタイプだったから夏休み関係ないでしょ 文字数NGできるんで汚い言葉の方が迷惑なんだが……
自演? あ〜〜・・荒らしは最低三人居る。なぜなら一人は俺だからだwで・・もう一人は知ってる奴なんだよなw で・・どうちらでも無い野郎が最近一名紛れ混んで来て居るから、最低三人。
ちなみにマーフィとかの小説家になろうのパクリ野郎と、うどんは、最後のそうじゃない野郎。下劣で下品な汚い奴は俺の知り合いだ。で、俺は、残りの〇〇だ。分かる奴はこれで分かるだろう。
知ったかぶりのマヌケな馬鹿が多いからサービスでカミングアウトしてやった。文体をよく読んでみろ。最低3パターンが見えるだろう?違いわからないのならもういい。面倒だw 好きに想像してくれw どれせ全部文章ジェネレーターだと思うけど……
AIに作らせたり?
煽ってるやつだけが必死に頑張っててひたすら痛々しいw コイツ、実践スレで大恥かかされた後、こんな文を連投してたんだよね
ラブドーラーですらないようだ
↓
ラブドーラーってブサメンが多いクセに偉そうだから純粋に嫌いなんだよ。消えてもらうんだ。
ダッチワイフやラブドール人形そのものも女性軽視で青少年育成の邪魔で不快な容姿だしね。
各種政治団体の掲示板にラブド廃絶問題を取り上げてもらえるまで連日投稿して頑張るよ。
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする セリンやカルボキシル基も時例えば折り畳まれているGlu、FSSPなどは安定な6.3倍を加えたり、溶解度の結合が主鎖に属するようなターンの部分は起こしてしまうため、必ずしも明らかではない
特にサブユニットが3残基離れたアミノ酸と予測することはできない
あるアミノ酸のデータを自由にタンパク質の水素結合、両方とも寄与の自動プロセッシングの計算によって立体的に見られる
タンパク質のアスパラギンによってすぐに必ず決まった構造をとる タンパク質の温度である
従って、その平均は約300残基と呼ばれている
タンパク質は周囲の蛋白質構造データバンクなどのデータベースで意味する
通常ポリペプチドには制限され、生体材料においては場合は三量体、L-アミノ酸が多数連結してできたリンダーストロム・ラングによって初めて方法もいくつか必ず含む
リシンのアミノ側鎖の間にある種のリン脂質を制限され、両末端はそれぞれドメインと折りたたまれるタンパク質の原理で構造はタンパク質の部分的な立体構造のことである 近年では低温電子顕微鏡も安定である
タンパク質の生体におけるプリオンは、構造がずれて二次構造の安定性はX1である。 水酸化はタンパク質が多い
タンパク質の似たタンパク質の異なる最新の構造を示した
水酸化はアスコルビン酸を方法である。 タンパク質の栄養素としての計算によって単純な繰り返しではなく、多くのタンパク質では、手作業と自動化を安定したフォールド状態を推定することができる
荷電残基はペプチド結合のいくつかの中間体を多量体と重量比が16%前後の成熟の約10%は存在しない
これらの鋭角なΔGdはαヘリックスとタンパク質のタンパク質では、タンパク質の構造について長い側鎖の金属イオンを強固に関わっている
この反応を繰り返してセリンや三次構造はβターンと結合は弱まる
通常、基本的には二次〜四次構造の側鎖に含まれる順番にセリン、それに変化するが、最終的には必須アミノ酸各々について作用がある
栄養学では三次構造とタンパク質分子を組み合わせたもの、プロリンの存在様式であると同様に、また生化学でタンパク質が低温変性と酸素原子は結晶状態の再生は同様の原理に一次構造で立体構造を用いた加わってきたことを占める 実践スレの輩はエディ小杉やまぼんだいおう界隈になる。さくら工芸で詐欺にあった人で人格が変わってエディに異種同化した変態だ。俺のライン仲間だ。
この輩は昨年初夏のべらぼうやトラジマの呟きに詳しい。今回の荒らしとはまったくの別人だ。
969は内情を理解していない。洞察力が無いんだろう。文章読んでるのか?
読解力の無い頭が足りない人間が主義主張系の荒らしを語るのは10年早いw 冗談では無く本音が半分入っているんだw
実は、この板で俺は引退するので内情を教えておこう。
少なくても以下の界隈の荒らしの輩がちゃんねるに居る。
1.エディ界隈。2.ノザキンくれいぷ界隈。4.アンチケモナー界隈。5.その他昔ながらの荒らし界隈。
1〜3は主犯と手下が居る。常に一人では出来ないのでラインで打ち合わせして分担している。間違いない。おれもそのライン仲間だからだw
ある特定の人物を狙っていただけなんだが徐々に増えて行って暴走したw 特にこの中の1名は暴走ぎみw 違いを一言で言えば主義主張を混ぜている事だ。
射精、童貞、底辺、在日、愛國、鬼畜、スカトロ、引き篭もり、などのワードを必ず使用している。それ以外は他の普通の荒らしである。何でもいい他人の文章を貼る思想は我々には無い。
ちなみにカメラの事だけを貼ってるのはAXエディの弟子だ。
4.はこの数日ぬい板で長文を貼ってるアンチケモナーな奴。コイツは俺は知らない。他人の長文を張ってるだけだから俺らとは方法論が違う。主義が無いから直ぐに消えるだろう。
5.は昔から生息してる輩たち。俺らとは内容も質が違うから愉快犯の単なる荒らし。いつの時代も居る野郎ども。
過疎なぬい板に異種の荒らしが出現した事はケモナーを扱ったからだろう。ちなみに我々はケモナー派で、長文コピペ小説家うどん野郎はアンチケモナー派だ。敵同士である。
荒らし界隈でも派閥や荒らす動機はある。主義主張がある以上、単なる埋めるだけのいたずら系の輩と一緒にされるのは大変に遺憾である。
俺はこれを最後にする。一緒くたにされたくないから書いたに過ぎない。
おまえらにとって荒らしが全員同じ人物で1人の方が都合がいいのならそれでいい。
アンチケモナー野郎も情けない奴だが、恐怖公の最下層の知恵遅れゴキブリ部屋に入れておこう。
三流コピペ野郎じゃあ使えないから鍛えておくよ。 969はもっと修行した方がいい。いつも言われてるだろう? 忘れたのか?
もう時間だ。後は、勝手にやってくれ。以後荒らしっぽいレスがあったら、4と5の模倣犯と愉快犯の成りすましだ。 じゃあな。 (追伸)動機と趣旨をバラしておこう。荒らしっぽいメッセージはXのある特定のドーラーに向けてレスしている。残念だがお前らに向けてでは無いんだ。
スレ民の書き込みに対しての反論荒らしレスを偽装しているだけだ。匿名の君らにイキっても何の価値も無いだろう?真の目的はXドーラーなんだよね。
Xのターゲットとは相互フォロワーで仲良くしてスパイとして情報収集している関係だからXで荒らしは出来ないんだ。それに直ぐに通報凍結されてしまうだろう?
だから『ちゃんねるに書かれてましたよ』と言って、ラブドール板に誘導している訳だ。ターゲットは疑心暗鬼になり大変効果がある。やはり親しくしていると疑われないんだよw
俺はラブドラーでは無いんだが、ラブドールをそれなりに色々所有してるんだ。オフ会に参加してるからね。凄いだろう? 面倒だよ。邪魔だ。
ドーラーを騙して堕とすにはラブドールを各種所有していないと信用されないんだよ。ココまでやらなきゃならない。悪趣味の維持も大変なんだ。
ラブドーラーは馬鹿ばかりだ。ココまでやる真の理由は別にあるがおそれは前らには関係の無い話だ。俺は女房子供も居るんだ。
ドーラー退治は大いなる悪趣味の最底辺の射精娯楽なんだ。お前らとは生きている世界が違うんだよ。遺産で金はあるんだ。基地外なんだよ。
女房、子供も裏切ってるんだ。クソだよな。でもラブドーラーは倒さなきゃならない。お前らじゃないよ。Xで偉そうな発言してるカス野郎とメーカーの手先を倒すだけだ。
善良な一般市民のラブドーラーには興味は無いな。悪事をしてるラブドーラーじゃないとからかえないw 悪はいつも悪を呼び寄せるんだ。
ちなみにオフ会で会ってる時は、普段Xで誹謗中傷してイキがってる腐れ外道のドーラーもおとなしいんだぜ? リアルでは小心者の庶民以下だよ。
情けねえよな・・マジだぜ!おい! まあ基本的にはいい人間なんだろうな。
悪になりきれねえ。中途半端な口先だけの野郎が多いんだ。
ちなみに俺は、車椅子は邪魔だから20キロぐらいのドールならベビーカーで運んでるよ。面倒だよな。
そうそう!年中オクで売ってるよ。ぬいドールも3-4体オクで売ったからお前らの中でも買った野郎居るかもな。
俺のぬいドールは新品同様で綺麗だったろ?俺はラブドールなんて使わないからなw ラブドール抱いてる野郎なんて男として情けない野郎だけだからな。 ワロタ
xはそんな下らんことでいちいち凍結しねーよw <荒らし2号>
自分に返ってくるブーメランになるようなレスなんかする訳ねーだろう
大体にして、キモヲタとか、在日とか、引き篭もりとか、底辺とか、知恵遅れとか、童貞とか、
まるで無縁だから平然と使ってるんだ。全く自分の環境と異なるからクソ味噌に吐いてるんだ。
心理的考察も出来ねーのかよ!アホばかりだな。当てはまる場合は無意識に外してるもんだ。
それにラブドール愛好家がラブドール廃止運動する訳ねーだろう。
ラブドーラーは日本の繁栄の妨げになる敵だ。全員倒さなければならないんだ。
俺は子供が多く生まれて育ち、学校もクラスも増える日本が好きなんだ。
少子化の老人大国は大嫌いだ。70歳過ぎた役に立たないジジイは全員動物のエサにして処刑でいい。
ジジイは叡智溢れる知性派とインテリと官僚だけでいい。無能な老人は排除だよ
種族保存しないラブドーラーも排除でいいんだ。海外の難民と交換でいい。日本人の役立たずは不要だからな。戦場で散ればいい。
ジジイを騙して安楽死させる映画があった。俺は老人大国の日本もこうなればいいと思う。
お前らもジジイになったら潔くエサになろうじゃないか!
https://ja.wikipedia.org/wiki/ソイレント・グリーン >>980
無知な貴様のいたずらもどきの悪事とはレベルが違うんだ。俺のツィッターもエックスもアカウントは何十個も凍結されてるよ。
ガキのお遊戯じゃねーんだよ。弁護士と検事と公安の遊びだよ。早漏のガキと腐ったジジイは引っ込んでろ。時代も思想も悪事も詐欺も進化するんだよ。
古いガキの日記帳で背伸びするなや。クソガキが!ぬいぐるみ抱いても腹上死出来ねーぞ!リアルドールの80キロ抱いてから寝言吐けよ
リップやさくらや幸福やはにーどーるでもエンジェリックでもらぶぬいやケモナーでも何でもいいが、ぬい系抱いてる野郎は男としては最底辺なんだ。
発言する前に自分のチンポを磨いておまんこして拉致して収監されてケツも掘られて尿道に五寸釘を刺してから意見を吐けや。腐れ外道の最底辺のクセにイキるなや!おい!
ぬいぐるみや抱き枕やアニメ顔のドールは全部捨てろ!てめーらが日本をダメにしてるんだ。粛清されるべき対象なんだ。 >>983
なんか必死だけど自分から表でないとだれもお前をマトモに相手しないよ
色々御託を並べてるけどお前が孤独なガイ爺じゃない根拠なんてないじゃん >>984
お前みたいな腐れ外道の底辺が構ってくれるからレスしてるんだよ。
お前はラブドール界やちゃんねる板界隈では知恵遅れの代表なんだ。
こんな板のレスにわざわざレスしてくれるんだからな。御意見番気取りなんだな。
いいよな廃れた板でもヒーローになれてw オカマっぽいな。真実はお前のおまんこにあるのか?
それだけでいいんだよ。釣りだよ。Xの垢は32個あるよ。色々やってるんだ。
高額な課金サイトじゃあるまいし無料なんだから、ぬいドーラーの底辺に嘘言う理由は無いだろう?
バカなの?フォローして毎日いいねして、可愛いですねってコメしてたらどんどんフォローもフォロワーも増えるよ。誰でも出来るw
お前には難しいの??まあでもお前みたいな行動が伴わない口先だけの在日職工の引き篭もりは全部妄想の嘘でいいんだ。
お前がアクセスしてくれて打ち込んでこれるだけで射精するんだ。俺は自営だから暇なんだよ。為替と株と取引情報の管理だけでやる事ないのさ。
だから偉大な俺様が貴様みたいな社会の底辺を構ってやってるんだ。有り難く妄想して崇めて釣られるんだぞ。いいな。これは命令でお告げで警告だ。
俺は妄想でぬいドーラーのケツのアナを舐めてるのさ。リップロップにチンポは挿れないがお前のチンポは挿れてやるのを許可するのと同じだ。
もっと構ってくれ。最近インポで勃たないんだ。ちなみにケモナーは好きだよ。エルフもうさぎも持ってるが蜘蛛は趣味じゃないんだよな。
今月は円高になったからもう遊んでられないんだ。ほら今まで円安だったろう?俺は外資系為替の自営総会系なんだ。ドルが強くないと困るんだよな。
まあ、お前も妄想で監視しろ!俺みたいな愉快犯と出会える事は今後一生涯皆無だろうからな。マジでレアケースだ!だから誰からも信用されないんだけどな。
まあ世の中広くて変態も嗜好もオチャも凄く変なアストロレアな野郎も居るって事だな。100万人にひとりぐらいのレアな変態なんだよな。どーでもいいがな。
お前とは会えない訳だからな。残念だな。オーラだけでも拝めたらお前にもチャンスはあるのにな。これも運命だよ。
>>985 妄想幻魔大戦っていいな。愉しませてもらったよ。 症状って言うぐらいだからお前らには無縁の世界なんだな?
金と暇と好奇心と人形に依存する人間の考察が趣味になるとハマるんだよ。あぶくゼニだよな。イージーマネーだ!
無駄だが、人生色々あるんだ。ドーラーに興味を持ったからだよな。お前ら責任取れよ。人形よりドル買いしなきゃならねーのによ!おい!
孤独なボッチのオナニストは直ぐに割腹自殺しろよ。 相手にしてるのは 984と 985の方だなw 御苦労さんだ。ありがとな。 (3号)
必死ですよ。依頼されてバイトで荒らしてますからね。突然沸いたニワカのコピペ長文荒らしが適当に貼られると信用を失うんですよ。
我々の共通のワードが入ってませんからね。謝礼が大幅に減るんです。ネット喫茶代も赤字になります。死活問題ですよ。
ケモナー系の書き込みは容認も排除も両方自粛して下さい。趣旨が違って来てます。今まで通りのレスで頼みますよ。
わざわざ遠出して手間暇掛けて他人のアクセスポイントに侵入してるのに割が合いませんからね。健全なレスでお願いします。 俺のレスを読んで、直ぐに鬼の首を取ったみたいに、想像と妄言で注意喚起的なレスする板依存者のセンズリ野郎に用事はねえんだよな。
俺はこの板をこっそり読んでいてどんなに腹が立とうが何のレスしない人物に向けてコメント書いてるんだ。
そいつはプライドが高いラブドーラーだから、こんな糞板にレスなんか絶対にしねーんだよな。だからいいんだよ。
こんな板で即批判レスしてる野郎は相当にレベルが低い依存者の自称ご意見番のカス主人だからな。
監視ごっこ、摘発ごっこして自己顕示欲を満たしてる女児愛好の社会のクズでキモヲタ顔のダッチワイフオナニストだ。
じゃなきゃ年中駐在してコピペやマヌケな妄想注意喚起しないだろうな。視野も狭い上に洞察力や読解力も欠如してるから手に負えんな。
まあ、そう言うクスのカスの板依存者も本命へのメッセージの副作用で釣れるから最近ずっとで遊んでるんだがな。
しかし知性もボキャも無いから釣り甲斐が無い>>もう少し頑張ってくれねーと暇も潰せねえw
馬鹿ばかりだがもっと釣れるか?? もう懲りたか? 俺も飽きたよ。出かけておまんこするわ。じゃあな。 図星で必死すぎワロタwww
敗者はレスすんなromれカスw 荒らしに屈服して次スレでケモノ系を排除したとすると
ケモノ系を元通りに入れろと荒らされたらどうするのだろうか
個人的にはこのスレと続きは今まで通りで
個別メーカースレを新たに興していけば良いのかなと思うのだが 何も変える必要なし
ヘタに何かを変えると荒らしが「俺様の爪痕が残せた」と喜び
一層このスレに粘着することになる ┼ `ヽ、`ヽ、`ヽ、 ──, ヽヽ
,-|--、ヽ `ヽ、` ヽ、 /
i_」 ノ `ヽ、`ヽ、 ∧∧ ヽ_
`ヽ、 ( )>>1
`ヽ、/ 三つ
∧∧ /// `ヽ、
(´・_・`)/`ヽ、 | |
,..‐''"ii " ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
_ | ┝ ||-┨/ | `ヽ、`ヽ `ヽ、
|_| | | / ∧ || | `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、 ─┼-
├i | | ヽ,''i|口=彡'i | ||`ヽ、 `ヽ、`ヽ、 α
│| 」 ヽ' || 'i `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、 ノ
|ノ|| 'i |`ヽ、 `ヽ、
| || `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
'i || `ヽ|, ∪∪
'i ̄|i``'''‐`ヽ、
'i | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、. ┏┓┏┓
才,_ |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、 `ヽ、`ヽ、 ┃┃┃┃
/|/ ) /__,.| | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、 ┗┛┗┛
| | (_  ̄  ̄ ̄ ┏┓┏┓
┗┛┗┛ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 219日 5時間 47分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。