等身大ぬいぐるみ ラブドール 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぶり目のドールって何だか照れてるみたいで初々しいw 軟体マネキンいいんだけど寸胴でイマイチだなぁ
ドール買いなおすかぁ
少女特有の細いウエストに丸いお尻が欲しい 布マネキンは着せ替え用だからね。少女ぬいなら幸福がいいよ。
ボクは幸福で120cmウェストスリムでペチャパイ少女をカスタムオーダーした。
ちなみにアニコスやデカパイも好きなのでグラマーな子もお迎え予定だけどw
https://imgur.com/3yQh7OF さくらドールズの超デカパイぬいドールをお迎えしたけどあまりにバストが大き過ぎて抱けないw 巨乳と言うより淫魔だよw
エルフヘッドは様々なボディに装着出来るからお気に入りだけどw SY人偶どんなもんか前から気になってるんだけど日本で誰も買ってないっぽいあたりそもそも発送してくれない感じなんだろうか SY人偶はリップロップの複製を販売してるパチモン業者。クレジットカードで普通に購入可能。在庫は無く申込金を払って制作開始。完成後に残金を払うシステム。
世界10カ国に発送してくれる。中国語でのオーダーになる。但し価格は送料込みでリップロップより高額なのでわざわざ購入するメリットが無いと思う。 >>577
布地の変更もできるのか
注文時に聞いてみるよ
実践的な情報マジで助かる
質問ばかりで申し訳ないんだけど168cmに着せる服のサイズってMでいける? 今回オーダーしようとしている168cmの子は現物はかなり大きいと思う。
人間の女性だと180cmぐらいをイメージしておいた方がいいぐらい。
168cmの筈なのに、実際は何故か175cmぐらいあって家の中だとさらにもっと大きく感じる。
うちの子は印象として、女子プロレスラーっぽいw
手作りのぬいドールは1体1体サイズが違って個体差はあるから
洋服は届いてから正確に測って用意した方が良いと思う。
大きいか小さいか現物を見て判断した方がいい。
ちなみに我が家の子はかなり大きいから洋服はLサイズw
TPEやシリコンとは違って肩幅があるから基本的に体格がいいんだよねw >>0586
そんなに大きいのw
でも大きい子が欲しいから問題なし
プロレスラー体型はちょっと嫌かもだけど >>587
アゴが出てる女子プロレスラーか、身長が高い女子バレー選手みたいな感じw
意外に重いから騎乗位が出来ないw やっぱりぬいは130cm-140cmぐらいがいいのかもw kanadoll だと顔変わらないけどrealgirlより安いしいいかなと思ったけど肌ざらざらとかマジか スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元のラブド板依存の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け タオバオの幸福のレビュー見てたら今は磁石口対応してんだな安いしヘッドだけ買おうかな えあマスク、一時期展開が終わってモノがまったく手に入らなくなってたけど、なんか復活したな 最近リップロップで購入された方います?
発注して半年近く経つのに音沙汰がないんですけど
これぐらい待つのは普通ですか? 普通でしょ
9.製作完了まで約3ヶ月〜4ヶ月前後お時間を頂いております。
商品によっては、納期が10前後の物もございます。
即納商品は、ご入金確認後、当日又は翌日発送になります。
とホームページに書いてある 俺はぬいを絶やさないためにふぇありーどーる2体と木偶の坊を2体購入したが
それくらいじゃ効果はなかったな
木偶の坊はすぐに捨ててしまったから無くなっても何とも思わないが
ふぇありーどーる ののはもう一体買っておきたかった >>600
ロリだけどララドールってのがあった
ただ数年でやめてる リップロップはいつ閉店してもおかしくないぐらいだから欲しい人は早めにオーダーしておいた方がいい。
納期は1年先ぐらいだろうけどw ヤボな催促せずに永久に待つのが<ぬい愛>だ。
中国人が作ってるから、万が一夜逃げされても、お布施だと諦めてカンパするのも、また<ぬい愛>。 >>610
ロリスレとペドスレは割とそんな感じじゃないか?
他の板まで探せばもっとありそうだが 半角文字列に、女子小学生の画像が貼られるスレがいくつかあったな
普通の服だけじゃなく下着画像とか
盗撮と思える画像が多かったので、板ごと消されたのはまあしゃあないか あー、トトロの靴下とかそちらの話か
いまなら即プロバイダに通報だな ドールに服着せるだけじゃなく
女児服くんかくんかしながらチンコおっ勃てるのにハマってしもうた 英文字が可愛くデザインされたキラキラしたカラフルな女児服を集めてる。
ドールに着せてもハンガーに掛けておいても映える。 さくらドールズに新作が出てた。 160CM標準体型 可愛い・・ でも・・10万ぐらいでいいよね。値上げしてるw
https://imgur.com/mteNBtV 130cmにアニメチックなかわいいヘッドつけてくれたら欲しいのに >>619
為替とか委託とか開発とか考えれば仕方ない
でも布色は幸福と同じものにしてほしかった、難しいらしいけど >>619
PS5新価格以上の送料込みのコストなのに
十万にしたら直販でも利益がほぼほぼ無いに等しいし
今の為替20円でこの状況で高かった頃の元のレートは22円になると確実に赤字
それに開発費のペイも必要だし
ご理解ください 骨格入りのぬいドールは輸入じゃなくて日本国内で作って欲しいよね。骨格は木でもプラスチックでも何でもいいと思う。
ボディの内部も空洞で構わない。購入者が任意で綿とかを入れる構造にすればいい。 ヘッドの種類を増やして欲しい。あとヘッドだけ別売りでもっと自由に安めに多く販売して欲しいね。 毎月それなりの数が売れるものでも無いのにないものねだりすぎる 柔軟剤を少しボディに着けておくと洗濯したてみたいでとても良い感じになるよ。 >>627
生地が2Way場合、加水分解するので70-90%のアルコールを混ぜた上で香水のように使うのがまだマシですね
気のするなら酒税がかかって高いですが、飲用可能系の無水アルコールがおすすめです
保存は冷暗冷所で
火事の元になるので高濃度アルコールの使用には注意してください 安いヘッド欲しいならタオバオで買えばよくね?あっちなら2万ちょいでしょ >>629
慣れてる自分でも現地人に相談するぐらいタオバオは結構博打なところある
安いだけで買って写真と全く違う物が届いたりとか
タオバオの適切な検索ワードと販売店で旺旺できちんと意図を伝えれるなら安いかも
クレカ決済のレートは確実に+2円乗せてきてシステム手数料3%取られた上で公式転送か店独自の発送で買うのが安いと思うならやって見れば良いと思う 去年代行通して幸福人偶吧から買ったけどメイク用の画像送るくらいだったからそんな手間掛からんかったなまぁドルコレとかRealGirlと違って磁石目は無いんだが
あと送料は実重量でやってくれるとこ探した方がいい 値段と日本語での買いやすさで言ったらグアバ羊角あたりも強いけどソフビはぬいにそんな合わないのがねぇ… グァバはとても好き。フィギュアに近い感覚だよね。2体お迎えした。
でも制作に時間が掛かり過ぎるし価格もちょっと送料も全体的に高いと思うな。
もう少し安ければもっと色々オーダーするんだけどな・・。 >>634
PVCは金型が金属金型なので高いのは仕方ないかと
1/3をフルボディで金型作った場合Aクラスのベンツの新車価格ぐらいするんで グアバはたしかメイク無しなら1万5000円だからメイクに自信ニキならやってみてもいいかもね そう言えばアンスロメイトって所に140cmのドールでるらしいぜ。
ケモナー向けだからここの板の話題じゃないかもだけど。 ケモナーは近年増えている。
リップもさくらも幸福も、基本ラインは全部似たような顔だからね。もう飽きたよ。
人間顔ぬい系では、もう欲情しないマニアは多いんだよねw
ケモノやモンスターやアクマや異生物でイクのがこれからのぬい系ドーラーだよ。
ノーマルのぬいドーラーはリアルでは普通の人だからね。ケモナーはもっとマニアックな異世界の別界隈になるんだw MINUS ONE TOHOオナホを装着すれば放射能でヌケるよ。
漢なら、がぉ〜で -1.0逝かないとw
https://imgur.com/pGKXCqo
https://imgur.com/4HKwECh >>645
児童向けTV番組のきぐるみキャラ系っぼさが なんか海外勢のやつってローズとかマリーとか人気よな 人型やそれに近いのはケモノでもめっちゃエロいよな
エロ抜きでもモフモフできるしお得 まあぬいぐるみなのは間違いない
それはそれとしてどうせ軽いしでかいの買おうか小さくてより取り回し特化するか
どっちがいいかな
好みと言われたらそうなんだけど >>658
獣人と動物のボーダーラインは個人によってまちまちなので
ケモぬいドールの話題は荒れがち
メジャーな「けものひめ」でさえ否定するヤツがいた 仕方ないよなこの境界線
全ての人を納得させるのは難しいとはこのことよ のっぺらぼうにケモぐるみの頭を被せるとお手軽で可愛くて良いらしい🐱 日によって変えられるメリットあっていいよねぬいドール ちと言葉たらずというかしっかり伝わらなかった
獣人=二足歩行で手があっておっぱいが2つ
動物はそれ以外の海獣とか四足動物の事ね マイリトルポニーとかヨツケモ的なやつかー
あれはなかなかハードね >>651
クリームちゃんってなんだ?
検索しても出てこなかったんだけど海外物? >>666
ソニックシリーズの登場キャラクリーム ザ ラビットのことだと思われ >>672
「ポケモナー」なんてワードが初代の頃からあるし、ポケモンのエロコンテンツ(人間キャラを除く)も結構な量があるからな。
ケモ系以外でもサーナイトみたいなタイプがメスキャラとして人気があったり。 消防設備の点検で部屋入られるから
人形と服片付けるのめんどくせー 動物系じゃなくて、モンスター系、魔物系があったら教えて下さい。 青肌悪魔系コウモリ羽とかぬいドールなら
しっくり来そうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています