等身大ぬいぐるみ ラブドール 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ロリスレとペドスレは割とそんな感じじゃないか?
他の板まで探せばもっとありそうだが 半角文字列に、女子小学生の画像が貼られるスレがいくつかあったな
普通の服だけじゃなく下着画像とか
盗撮と思える画像が多かったので、板ごと消されたのはまあしゃあないか あー、トトロの靴下とかそちらの話か
いまなら即プロバイダに通報だな ドールに服着せるだけじゃなく
女児服くんかくんかしながらチンコおっ勃てるのにハマってしもうた 英文字が可愛くデザインされたキラキラしたカラフルな女児服を集めてる。
ドールに着せてもハンガーに掛けておいても映える。 さくらドールズに新作が出てた。 160CM標準体型 可愛い・・ でも・・10万ぐらいでいいよね。値上げしてるw
https://imgur.com/mteNBtV 130cmにアニメチックなかわいいヘッドつけてくれたら欲しいのに >>619
為替とか委託とか開発とか考えれば仕方ない
でも布色は幸福と同じものにしてほしかった、難しいらしいけど >>619
PS5新価格以上の送料込みのコストなのに
十万にしたら直販でも利益がほぼほぼ無いに等しいし
今の為替20円でこの状況で高かった頃の元のレートは22円になると確実に赤字
それに開発費のペイも必要だし
ご理解ください 骨格入りのぬいドールは輸入じゃなくて日本国内で作って欲しいよね。骨格は木でもプラスチックでも何でもいいと思う。
ボディの内部も空洞で構わない。購入者が任意で綿とかを入れる構造にすればいい。 ヘッドの種類を増やして欲しい。あとヘッドだけ別売りでもっと自由に安めに多く販売して欲しいね。 毎月それなりの数が売れるものでも無いのにないものねだりすぎる 柔軟剤を少しボディに着けておくと洗濯したてみたいでとても良い感じになるよ。 >>627
生地が2Way場合、加水分解するので70-90%のアルコールを混ぜた上で香水のように使うのがまだマシですね
気のするなら酒税がかかって高いですが、飲用可能系の無水アルコールがおすすめです
保存は冷暗冷所で
火事の元になるので高濃度アルコールの使用には注意してください 安いヘッド欲しいならタオバオで買えばよくね?あっちなら2万ちょいでしょ >>629
慣れてる自分でも現地人に相談するぐらいタオバオは結構博打なところある
安いだけで買って写真と全く違う物が届いたりとか
タオバオの適切な検索ワードと販売店で旺旺できちんと意図を伝えれるなら安いかも
クレカ決済のレートは確実に+2円乗せてきてシステム手数料3%取られた上で公式転送か店独自の発送で買うのが安いと思うならやって見れば良いと思う 去年代行通して幸福人偶吧から買ったけどメイク用の画像送るくらいだったからそんな手間掛からんかったなまぁドルコレとかRealGirlと違って磁石目は無いんだが
あと送料は実重量でやってくれるとこ探した方がいい 値段と日本語での買いやすさで言ったらグアバ羊角あたりも強いけどソフビはぬいにそんな合わないのがねぇ… グァバはとても好き。フィギュアに近い感覚だよね。2体お迎えした。
でも制作に時間が掛かり過ぎるし価格もちょっと送料も全体的に高いと思うな。
もう少し安ければもっと色々オーダーするんだけどな・・。 >>634
PVCは金型が金属金型なので高いのは仕方ないかと
1/3をフルボディで金型作った場合Aクラスのベンツの新車価格ぐらいするんで グアバはたしかメイク無しなら1万5000円だからメイクに自信ニキならやってみてもいいかもね そう言えばアンスロメイトって所に140cmのドールでるらしいぜ。
ケモナー向けだからここの板の話題じゃないかもだけど。 ケモナーは近年増えている。
リップもさくらも幸福も、基本ラインは全部似たような顔だからね。もう飽きたよ。
人間顔ぬい系では、もう欲情しないマニアは多いんだよねw
ケモノやモンスターやアクマや異生物でイクのがこれからのぬい系ドーラーだよ。
ノーマルのぬいドーラーはリアルでは普通の人だからね。ケモナーはもっとマニアックな異世界の別界隈になるんだw MINUS ONE TOHOオナホを装着すれば放射能でヌケるよ。
漢なら、がぉ〜で -1.0逝かないとw
https://imgur.com/pGKXCqo
https://imgur.com/4HKwECh >>645
児童向けTV番組のきぐるみキャラ系っぼさが なんか海外勢のやつってローズとかマリーとか人気よな 人型やそれに近いのはケモノでもめっちゃエロいよな
エロ抜きでもモフモフできるしお得 まあぬいぐるみなのは間違いない
それはそれとしてどうせ軽いしでかいの買おうか小さくてより取り回し特化するか
どっちがいいかな
好みと言われたらそうなんだけど >>658
獣人と動物のボーダーラインは個人によってまちまちなので
ケモぬいドールの話題は荒れがち
メジャーな「けものひめ」でさえ否定するヤツがいた 仕方ないよなこの境界線
全ての人を納得させるのは難しいとはこのことよ のっぺらぼうにケモぐるみの頭を被せるとお手軽で可愛くて良いらしい🐱 日によって変えられるメリットあっていいよねぬいドール ちと言葉たらずというかしっかり伝わらなかった
獣人=二足歩行で手があっておっぱいが2つ
動物はそれ以外の海獣とか四足動物の事ね マイリトルポニーとかヨツケモ的なやつかー
あれはなかなかハードね >>651
クリームちゃんってなんだ?
検索しても出てこなかったんだけど海外物? >>666
ソニックシリーズの登場キャラクリーム ザ ラビットのことだと思われ >>672
「ポケモナー」なんてワードが初代の頃からあるし、ポケモンのエロコンテンツ(人間キャラを除く)も結構な量があるからな。
ケモ系以外でもサーナイトみたいなタイプがメスキャラとして人気があったり。 消防設備の点検で部屋入られるから
人形と服片付けるのめんどくせー 動物系じゃなくて、モンスター系、魔物系があったら教えて下さい。 青肌悪魔系コウモリ羽とかぬいドールなら
しっくり来そうな気がする 青肌悪魔系エルフはもうあるから、もっと、エログロいホラー系が欲しい。 世の中にはこんなスゲエモノがあるんだな
目が腐るかとオモタ >>679
いいね。3体目の顔が無い胴体が合体した子がいいな。イキそうだよ。
何処でオーダー可能か教えて。お迎えするよ。 どんなモンスターでもイケるよ。どんな造形でも何でも抱ける。普通の女より断然いい。 異種族レビュアーズで
そっちの世界を垣間見た気になってたが
マジ甘かった 別に専スレ立てるほどネタは無いと思うよ
この板でもアダルトグッズ板でも
それぞれ違う時期にケモドールスレが立ったけど
いつの間にか消えてた程度に
そっち系のネタは少ないしpink民の興味をひかなかった 多少はいいけど
明らかにスレタイの趣旨と逸脱してる 欧米ではエログロ奇形ファンタジー系セックスぬいぐるま〜が多数生息している。
日本では数少ないからこの界隈で怪物ぬいマニアが増えるのはあと30年は時間が掛かるだろう。
畏敬の怪物とのセックスは異世界の異種交配奇形獣マニアの基本プレイでもある。 Valentina Girlsのそれらは標準で売っているわけではなくカスタマイズした一点物なので強い癖の集大成になっている ケモ耳程度なら理解できるけど
クモとかさぁ
ふざけて嫌がらせしてるだけだと思うけどもうやめて欲しい
マジ頼むわ
もうキレますよ ハンドメイドっぽい微妙なクオリティだから変に感じるだけでクモ娘とか単眼娘とかは萌え人外娘界隈では割とメジャーではあるんだよな
基本的に人の顔・ケモ耳程度の人外要素はOK、とかやるとじゃあエルフ耳は、角は、尻尾は、青肌は、とか細かい境界がどうこうで際限がなくなるし
枯れ木も山の賑わいとして興味ないレスはスルーするのがいいんじゃない 十中八九荒らしなんだろうけど
ケモノは理解はしても相容れない もふもふの話題が出たのでクリームやらローラバニーやらレナモンやら
ポケモンの話が出たのでポケモンやら
モンスター系の話が出たのでValentina Girls4つとかは俺だが
蜘蛛やサイクロプスは俺じゃない 語りたい人も気持ち悪いとか言われたくないだろ
お互い気分悪くなるだけだぞ
スレ立てて思う存分気持ちを吐き出したほうがよくないか 俺は別に構わないが魅力が全然伝わってこないんで普及させたいというより
蜘蛛とかは荒らしか愉快犯なんだろうと思う
反応しないのが一番だよ フリークスや怪物を抱いている人は相当に深い闇堕ちして病んでるから刺激しない方がいい ちょっとぉー!
思い出しちゃたじゃんよー!
何年も昔の人生に絶望していた頃にしていた、人類滅亡後の廃墟で異形の女と暮らすって妄想をー! >>705
アニメキャラのセックス人形も、世間的に見ればホラーの一種だけどね >>703
それを理由に荒らし扱いするとなると、なんでも簡単に叩けてしまうな いんや、荒らしは叩かずスルーがpinkのお約束
反応するから余計図に乗る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています